Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Утро ворвалось в жизнь Виталия телефонным звонком. Резким голосом звонивший потребовал убрать машину с паркинга. Вчера Виталий неудачно припарковался и закрыл выезд владельцу голубой Тойоты. Чтобы не тратить время на поиск другого места – просто оставил бумажку на лобовом стекле с номером своего телефона. За вчерашнюю лень пришлось расплачиваться тем, что пришлось встать раньше обычного и, почесывая яйца выйти и убрать машину. На выходе из подъезда на Виталия практически набросился соседский доберман. Хозяйка добермана, стройная Верочка, извинившись за столь недружелюбное поведение своего питомца, поспешно прошла к лифту. Владелец Тойоты, нетерпеливо курил неподалеку.

-Убирай свою телегу бля. Столько времени из–за тебя потерял.
-Извините. Просто места вчера не нашлось. Пришлось поставить прямо так.
-Ты не базарь, а отъезжай.

Виталий завел машину и отъехал в сторону, освободив выезд невежливому соседу.
После чего поднялся к себе и приготовил кофе. Он всегда плотно завтракал перед тем, как поехать на работу. Рабочий день начинался в десять утра, и времени для завтрака было предостаточно. Заправившись как обычно яичницой с беконом и выпив пару чашек крепкого кофе, Виталий одевшись в свой повседневный костюм, вышел на улицу…

…Сегодня Виталий приехал на работу раньше обычного времени на полчаса. В офисе почти никого не было. Из кабинета начальника раздавался необычный шум. Там кто-то был. Виталию стало любопытно, и он слегка приоткрыв дверь в кабинет своего начальника, заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. Картина, представшая перед взором Виталия, изрядно его расстроила. Более того, он практически потерял дар речи и получил шок от увиденного. На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж. Блузка на ней была расстегнута и ее превосходные сиськи второго размера были выставлены на обозрение. Юбка задрана, а трусы валялись рядом на полу. Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях рядом с этими трусами и, издавая неприятные чавкающие звуки, лизал Светину пизду.

Неделю назад Виталий сделал Свете предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Она приняла и кольцо и предложение. После чего они подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. На работе их уже поздравили с помолвкой, и ждали приглашений на свадьбу. И что теперь?! Виталий тихо прикрыл дверь в кабинет и вышел на улицу к машине.

Выкурив сигарету, Виталий открыл багажник и вытащил оттуда спортивную сумку. В сумке лежали инструменты, которые он на выходных использовал на даче. Эмоции захлестывали и не давали сосредоточиться. Взяв себя в руки, Виталий твердой походкой направился обратно в офис. Он уже знал, что нужно делать. План дальнейших действий возник мгновенно и показался ему вполне логичным и справедливым…

…-Семен Моисеевич можно зайти?
-А Виталий, здравствуй дорогой. Как дела? Какие-то вопросы ко мне?
-Да. Я тут хотел с вами обсудить некоторые моменты, если позволите.
-Конечно, да ты заходи. А что у тебя в сумке?
-Спортивная форма. Я только из спортзала.
-Молодец. Следишь за собой. Это похвально. Я тут как раз подумал приобрести групповой абонемент в спортклуб. Чтобы все наши сотрудники имели возможность держать себя в форме.
-Это неплохо конечно, а то некоторые совсем себя запустили.
Семен Моисеевич мгновенно посмотрел на свое пузо и промолчал. У него был вполне благодушный довольный вид. «Поебался сцуко и теперь строит из себя демократа» - подумал про себя Виталий. «Ну ничего – сейчас ты по другому запоешь пидор».
Виталий подошел к столу и встал рядом с креслом начальника. Пока шел, расстегнул сумку и незаметно достал из нее молоток.

Не раздумывая ни секунды ебнул по голове босса. Тот крякнул и, откинувшись на спинку кресла, вырубился. Виталий быстро вытащил два гвоздя «сотки» и аккуратно положил ладони начальника на стол. Примерившись, крепко забил гвозди в эти ладони, тем самым, лишив Семена возможности подняться с кресла. От боли тот очнулся, и тупо уставившись на свои руки, громко заорал.

-Сидеть сука бля! Пасть закрой и не ори гнида!
-Виталик ты что такое задумал?! Ты сошел с ума?
-Сейчас узнаешь пидорас ебаный. Славно провел время козел?
-Да ты что Виталий! О чем ты?
-Я о своей невесте бля.
-Я тебе сейчас все объясню!
-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.
-И ты ей не отказал петушара?
-Не отказал, она еще мне показала сайт, где ты креативы пишешь, вот я и завелся. Ты же там все про еблю хуяришь. Я прочитал пару и захотел бабу. Что оставалось делать?
-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

Виталий хладнокровно вытащил из сумки дрель и, проверив аккумулятор, вставил в патрон сверло двенадцатого номера. Семен Моисеевич молча наблюдал за действиям Виталия.

-Что ты собрался делать парень?!
-Ничего особенного. Картину вам буду вешать на стену. Мугага.
-Ты меня пугаешь Виталий.
-Раньше нужно было бояться тварь.

Приставил дрель ко лбу Семена Моисеевича, Виталий нажал на кнопку. Инструмент взвизгнув прошел в голову начальника с натугой. «Крепкий череп у пидора» подумал про себя менеджер. «Тем слаще месть».

Через минуту все было кончено. Виталий аккуратно вытер Светкиными трусами сверло от кусочков налипшего мозга. «Даже трусы тут оставила падаль». « Ну ничего сейчас и тебе достанется». Подумал Виталий и, удовлетворенно вздохнув, направился к выходу из кабинета Семена Моисеевича, который сидел на своем кресле с дырой во лбу, откуда уже тихо вытекала кровь вперемешку с мозговой жидкостью…

Дон Кобелини , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

жертва жратвы, 20-09-2007 16:43:05

бля

302

TrollMops, 20-09-2007 16:43:11

тризто

303

Ofa, 20-09-2007 16:43:14

300

304

Чемберчлен, 20-09-2007 16:43:23

нах бля нах огого

305

TrollMops, 20-09-2007 16:43:37

Уроды

306

ЖеЛе, 20-09-2007 16:43:50

кстате о криативе...

307

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:43:52

а где все астальные работники фирмы, не, ну панятно что начальник им надаел и они сделали вид, что не слышали не звука забивания гвоздей и дрели, но света ведь красивая, хоть ктотош должен ее спасти штоп патом выебать.

308

жертва жратвы, 20-09-2007 16:43:59

20-09-2007 16:43:05  Чемберчлен  [ответить] [+цитировать] [300] 

бля нах бля

20-09-2007 16:43:05  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [301] 

бля


переигровка на сиськах

309

Н.Н.Драздов, 20-09-2007 16:44:06

ответ на: Чемберчлен [285]

тонко подмечено

310

TrollMops, 20-09-2007 16:44:35

Удоды

311

Чемберчлен, 20-09-2007 16:44:43

ответ на: Дядё Джанки [299]

данунах. дятел-стайл, нипачотно

312

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:44:44

ответ на: Ofa [303]

офа нахать начала...
апределенна этот мир сашел с ума.

313

фри бсдя™, 20-09-2007 16:45:07

ответ на: schade [271]

не пользуйся чужими наработками ("дятел плюшевый") - это не красит. хотя, в твоём случае, является единственным способом придать тупому содержанию хоть какой-нибудь жаркий смысл.

отчего "подросток лет сорока"? обидно, да
переросток, блять. передёргиваешь, девачко. в подготовительную группу не ходило, вероятно, в своё время, а напрасно. честно тебе скажу - зря!

314

Н.Н.Драздов, 20-09-2007 16:45:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

романтичная ты всётаки натура.....

315

Н.Н.Драздов, 20-09-2007 16:46:00

ответ на: TrollMops [310]

есть такие птицы

316

жертва жратвы, 20-09-2007 16:46:44

есть такие медведы

317

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:47:07

ответ на: Чемберчлен [311]

>данунах. дятел-стайл, нипачотно
хуяссе, а как же метафора Галатеи и ее творца? а Микеланджело - тоже дятел-стайл? ты када нить видел праизведение искусства, выпилинное лобзеком?

318

TrollMops, 20-09-2007 16:47:18

есть такие борсетки

319

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:47:44

ответ на: Н.Н.Драздов [314]

да вапще. и не как не исправлюсь

320

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:47:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

> хоть ктотош должен ее спасти штоп патом выебать.
а што, для тово штоп выебать, абизательно спасать?

321

sqwer, 20-09-2007 16:48:01

даааа...вот так выебешь свету а на пароге предурог с дрелью... надо сначяла предурка выебать было..шоп работал и не забивал се голову всякой хуйнёй

322

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:48:24

каунтдаун бля

323

Чемберчлен, 20-09-2007 16:48:36

ответ на: Дядё Джанки [317]

дядя, ты бля с кем разгавариваишь?

324

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:49:03

стоп. сиськи-тайм!

325

жертва жратвы, 20-09-2007 16:49:28

удодские удоды
одудодевшие

326

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:49:46

ответ на: Чемберчлен [323]

>дядя, ты бля с кем разгавариваишь?
это наезд, иле ты просто не втыкаеш?

327

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:50:07

бобэобэ пелись губы блять.

328

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:50:08

ответ на: Дядё Джанки [320]

не, ну в принципе наверна свету и мертвую можна.
но мне чето кажеца с жевой лучше, и патом ана спасенная так наверна ебаца будет.

пиздец. я гоню.

329

фри бсдя™, 20-09-2007 16:50:23

3 3 3

330

жертва жратвы, 20-09-2007 16:50:23

ответ на: sqwer [321]

надо просто каску не снимать никада

331

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:50:24

снайперский тычок кнопки блять

332

жертва жратвы, 20-09-2007 16:50:30

ага

333

Чемберчлен, 20-09-2007 16:50:31

ответ на: Дядё Джанки [326]

это я прикалываюсь. паходу нифтыкаит хтото другой

334

фри бсдя™, 20-09-2007 16:50:34

мимо

335

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:50:34

сиське

336

жертва жратвы, 20-09-2007 16:50:35

бляяяяяяя

337

жертва жратвы, 20-09-2007 16:51:36

чемберчлен-удод. и никак не иначе

338

Чемберчлен, 20-09-2007 16:51:42

переигровка на сиськах прошла успешно

339

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:52:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [328]

>не, ну в принципе наверна свету и мертвую можна.
>но мне чето кажеца с жевой лучше, и патом ана спасенная так наверна ебаца будет.
>
>пиздец. я гоню.
не, нормально, новое прочтение мифа о Принце на Белом Коне, видоизмененной до комикса о Бэтмене с Адамантиевым Хуем.

340

sqwer, 20-09-2007 16:52:23

20-09-2007 16:50:23  жертва жратвы 
ага..а каску надевать на надетую пелотку...стопудова

341

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 16:52:24

тут

342

schade, 20-09-2007 16:52:40

ответ на: фри бсдя™ [313]

передерни лучше своего мизерного гуся переросток- импотент.а насчет наработок ты как в лужу пернул лирик хуев. пойди почитай "мурзилку" - там может еще наработок наковыряшь.потом будешь охуенно жечь.

343

фри бсдя™, 20-09-2007 16:52:49

я тут, блять, стараюсь, значит. искромётно, свежо, зажигательно, содержательно и изысканно срусь. а мне и понахать не дают, скаты!

344

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:52:56

ответ на: Чемберчлен [333]

>это я прикалываюсь. паходу нифтыкаит хтото другой
ну так ему вапрос и задавай, хуле, я чо, чилавег-справочнек штоле.

345

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:53:01

ответ на: Дядё Джанки [339]

дядя, не умнечай.

346

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:53:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

>дядя, не умнечай.
в смысле каким хуем?

347

жертва жратвы, 20-09-2007 16:54:02

идите все работать нахуй

348

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:54:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

>дядя, не умнечай.
ладна, вазражать не буду, ты пиздец гонишь, сагласен.

349

жертва жратвы, 20-09-2007 16:54:47

ответ на: фри бсдя™ [343]

мы,значет,блять,очень извиняемся,нахуй

350

жертва жратвы, 20-09-2007 16:55:26

ответ на: жертва жратвы [347]

мугого
преведствую,коллего.как оно ничего?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg