Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Утро ворвалось в жизнь Виталия телефонным звонком. Резким голосом звонивший потребовал убрать машину с паркинга. Вчера Виталий неудачно припарковался и закрыл выезд владельцу голубой Тойоты. Чтобы не тратить время на поиск другого места – просто оставил бумажку на лобовом стекле с номером своего телефона. За вчерашнюю лень пришлось расплачиваться тем, что пришлось встать раньше обычного и, почесывая яйца выйти и убрать машину. На выходе из подъезда на Виталия практически набросился соседский доберман. Хозяйка добермана, стройная Верочка, извинившись за столь недружелюбное поведение своего питомца, поспешно прошла к лифту. Владелец Тойоты, нетерпеливо курил неподалеку.

-Убирай свою телегу бля. Столько времени из–за тебя потерял.
-Извините. Просто места вчера не нашлось. Пришлось поставить прямо так.
-Ты не базарь, а отъезжай.

Виталий завел машину и отъехал в сторону, освободив выезд невежливому соседу.
После чего поднялся к себе и приготовил кофе. Он всегда плотно завтракал перед тем, как поехать на работу. Рабочий день начинался в десять утра, и времени для завтрака было предостаточно. Заправившись как обычно яичницой с беконом и выпив пару чашек крепкого кофе, Виталий одевшись в свой повседневный костюм, вышел на улицу…

…Сегодня Виталий приехал на работу раньше обычного времени на полчаса. В офисе почти никого не было. Из кабинета начальника раздавался необычный шум. Там кто-то был. Виталию стало любопытно, и он слегка приоткрыв дверь в кабинет своего начальника, заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. Картина, представшая перед взором Виталия, изрядно его расстроила. Более того, он практически потерял дар речи и получил шок от увиденного. На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж. Блузка на ней была расстегнута и ее превосходные сиськи второго размера были выставлены на обозрение. Юбка задрана, а трусы валялись рядом на полу. Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях рядом с этими трусами и, издавая неприятные чавкающие звуки, лизал Светину пизду.

Неделю назад Виталий сделал Свете предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Она приняла и кольцо и предложение. После чего они подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. На работе их уже поздравили с помолвкой, и ждали приглашений на свадьбу. И что теперь?! Виталий тихо прикрыл дверь в кабинет и вышел на улицу к машине.

Выкурив сигарету, Виталий открыл багажник и вытащил оттуда спортивную сумку. В сумке лежали инструменты, которые он на выходных использовал на даче. Эмоции захлестывали и не давали сосредоточиться. Взяв себя в руки, Виталий твердой походкой направился обратно в офис. Он уже знал, что нужно делать. План дальнейших действий возник мгновенно и показался ему вполне логичным и справедливым…

…-Семен Моисеевич можно зайти?
-А Виталий, здравствуй дорогой. Как дела? Какие-то вопросы ко мне?
-Да. Я тут хотел с вами обсудить некоторые моменты, если позволите.
-Конечно, да ты заходи. А что у тебя в сумке?
-Спортивная форма. Я только из спортзала.
-Молодец. Следишь за собой. Это похвально. Я тут как раз подумал приобрести групповой абонемент в спортклуб. Чтобы все наши сотрудники имели возможность держать себя в форме.
-Это неплохо конечно, а то некоторые совсем себя запустили.
Семен Моисеевич мгновенно посмотрел на свое пузо и промолчал. У него был вполне благодушный довольный вид. «Поебался сцуко и теперь строит из себя демократа» - подумал про себя Виталий. «Ну ничего – сейчас ты по другому запоешь пидор».
Виталий подошел к столу и встал рядом с креслом начальника. Пока шел, расстегнул сумку и незаметно достал из нее молоток.

Не раздумывая ни секунды ебнул по голове босса. Тот крякнул и, откинувшись на спинку кресла, вырубился. Виталий быстро вытащил два гвоздя «сотки» и аккуратно положил ладони начальника на стол. Примерившись, крепко забил гвозди в эти ладони, тем самым, лишив Семена возможности подняться с кресла. От боли тот очнулся, и тупо уставившись на свои руки, громко заорал.

-Сидеть сука бля! Пасть закрой и не ори гнида!
-Виталик ты что такое задумал?! Ты сошел с ума?
-Сейчас узнаешь пидорас ебаный. Славно провел время козел?
-Да ты что Виталий! О чем ты?
-Я о своей невесте бля.
-Я тебе сейчас все объясню!
-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.
-И ты ей не отказал петушара?
-Не отказал, она еще мне показала сайт, где ты креативы пишешь, вот я и завелся. Ты же там все про еблю хуяришь. Я прочитал пару и захотел бабу. Что оставалось делать?
-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

Виталий хладнокровно вытащил из сумки дрель и, проверив аккумулятор, вставил в патрон сверло двенадцатого номера. Семен Моисеевич молча наблюдал за действиям Виталия.

-Что ты собрался делать парень?!
-Ничего особенного. Картину вам буду вешать на стену. Мугага.
-Ты меня пугаешь Виталий.
-Раньше нужно было бояться тварь.

Приставил дрель ко лбу Семена Моисеевича, Виталий нажал на кнопку. Инструмент взвизгнув прошел в голову начальника с натугой. «Крепкий череп у пидора» подумал про себя менеджер. «Тем слаще месть».

Через минуту все было кончено. Виталий аккуратно вытер Светкиными трусами сверло от кусочков налипшего мозга. «Даже трусы тут оставила падаль». « Ну ничего сейчас и тебе достанется». Подумал Виталий и, удовлетворенно вздохнув, направился к выходу из кабинета Семена Моисеевича, который сидел на своем кресле с дырой во лбу, откуда уже тихо вытекала кровь вперемешку с мозговой жидкостью…

Дон Кобелини , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

жертва жратвы, 20-09-2007 15:46:46

ага

102

фри бсдя™, 20-09-2007 15:46:48

1оо

103

NAXNAX, 20-09-2007 15:47:07

будим нахать...

104

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 15:47:12

первоптах!

105

Маленький уебанец Ильича, 20-09-2007 15:47:36

А раньше-то канделябром пиздели!
Ждём продолжение про расчленение Светки бензопилой.
Планктон, учите матчасть, степлер, дырокол и ведро для бумаг - вешши охуительной убойной силы. Болгарку, ацетиленовый резак и лом оставьте нам, технарям, пжалста.

106

NAXNAX, 20-09-2007 15:48:25

степлер рулит!... им каво хочешь грохнуть можна...

107

schade, 20-09-2007 15:48:52

ответ на: НАДЯНЯ ® [82]

что бы вадить стадо баранов, не обязательно быть вожатой. присоединяйся

108

фри бсдя™, 20-09-2007 15:48:57

ответ на: schade [95]

хехе, некоторая закалка осчусчаеццо

идитка ты в известном направлении, со своими мудрыми советами, прелестное дитя. сомневаюсь, правда, что ты реально понимаешь в какую сторону тебе необходимо двигаццо.
может цетатку какую двинешь для убедительности?

109

жертва жратвы, 20-09-2007 15:49:13

тут заборы стро.ють?

110

Dellirium, 20-09-2007 15:49:19

забор не пробегал?

111

жертва жратвы, 20-09-2007 15:49:20

тут

112

Брутальная Сучка, 20-09-2007 15:49:24

я начала гордица своим вчерашним знакомствой с Шейд...так их детачка!!!!!!

113

Dellirium, 20-09-2007 15:49:27

нет?

114

NAXNAX, 20-09-2007 15:49:34

зобор покрасеть?..

115

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:49:40

никаму не скажу, што вижу на горизонте землю..а на земле - забор.

116

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:49:50

блять

117

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:50:02

ответ на: фри бсдя™ [90]

>мне скорее нужен поводырь, чем это резвое, не лишённое очарования,  противозачаточное недаразумение

Ну йопта... как можно! Ниужели сам поцоном не был? хе-хе

118

Жмырный Налим, 20-09-2007 15:50:08

давай оконцовку! заебись! каменты нечетал

119

NAXNAX, 20-09-2007 15:50:13

жертва уже пакрасел....

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:51:21

ответ на: schade [73]

>ты смотри какие тут все распальцованные,  убери из ника все буквы кром те что в слове быдло, это не только  твой ник но похоже еще и кредо. чмо ебанутое.
>а кому тут отводят внимание? мальчикам? я не знала что вы с пидоркома.
_____________________________
О,В полку охуефших пополнение. Синяя Рожа,ты? Подите фпизду, сударыня, и там засохните. Вы мне неинтересны.

121

Брутальная Сучка, 20-09-2007 15:51:26

20-09-2007 15:50:02  НАДЯНЯ ®  [ответить] [+цитировать] [117] 

Ответ на: фри бсдя™ [90] 
>мне скорее нужен поводырь, чем это резвое, не лишённое очарования,  противозачаточное недаразумение

Ну йопта... как можно! Ниужели сам поцоном не был? хе-хе

это было так давно, что он уже не помнить.....

122

фри бсдя™, 20-09-2007 15:51:37

ответ на: НАДЯНЯ ® [117]

поцики-кострики? и дивчонке с костлявыме коленками?
отчего же? сейчас полистаю альбомчеки с фотками - авось и вспомню

123

жертва жратвы, 20-09-2007 15:52:07

нахнах,после удачного нахенга я не краснею,а испытываю аццкую эрекцию

124

Ofa, 20-09-2007 15:52:27

и конечно менты поверят, что после повышения зарплаты Света убила начальника, а вовсе не ее обманутый жених, ранее появление, которого на работе отмечено в журнале или на турникете. ах, как хитро. надо было назвать глупый менеджер. написано нормально, только непонятно зачем про машину соседа.

125

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:53:00

ответ на: schade [107]

>что бы вадить стадо баранов, не обязательно быть вожатой. присоединяйся

Нет уж, нахуй-нахуй!(кричали бояре).
Кста, стадо баранов по классике в реале всегда ведёт казиол. Настоясчий в смысле, а не пастух.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:53:28

ответ на: Сучка Белобрысая [98]

>"Ну это Вы зря (бугаг!), я могу нажить себе врагов."(с)
>
>я подумала об этом и не обозначила автора! ыыы
________________________________
Спасибо. Вечерком дерну пива и продолжу оживлять Ваш профайл своими, немного тупыми, описаниями...

127

фри бсдя™, 20-09-2007 15:54:06

ответ на: Ofa [124]

это нехитрый отвлекающий манёвр. кстати, весьма умело заполняющий пустоту самого повествования.
приветствую зайку ресурса

128

Брутальная Сучка, 20-09-2007 15:54:25

20-09-2007 15:52:27  Ofa  [ответить] [+цитировать] [124] 

и конечно менты поверят, что после повышения зарплаты Света убила начальника, а вовсе не ее обманутый жених, ранее появление, которого на работе отмечено в журнале или на турникете. ах, как хитро. надо было назвать глупый менеджер. написано нормально, только непонятно зачем про машину соседа.

и как фсегда серьезна....ггыгыгыг

Приветики тебе

129

schade, 20-09-2007 15:54:51

ответ на: фри бсдя™ [108]

не не первый год приходица обсчаца с засерателяме мозгоф. куда пойти- по местности  сориентируюсь, постораюсь не итти по вашим вонючим следам

130

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:55:05

кстате, начальнек-то ахуеть как заботицо о подчененых. да вот хатя бы повышение зарплаты.

131

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:55:49

ответ на: фри бсдя™ [122]

>поцики-кострики?

Это ты на холокост намекаежь? Иле на голодомор? Ну йопта... и сюда политсрушнег прокралсо... ничо святово для вас нету.

132

Маленький уебанец Ильича, 20-09-2007 15:55:55

Дала начальнику баба
(Из-за зарплаты хотябы)
Просверли ему моск -
Решён половой вопрос!

133

фри бсдя™, 20-09-2007 15:56:17

ответ на: schade [129]

"не не" это отрицание отрицания?
весьма впечатляющие описки, не находишь, прелестная жертва лоботомии?

134

Бенц, 20-09-2007 15:57:17

Какой то вы маньяк несексуальный... (с).

135

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 15:57:48

кого к кому приревновал лирический герой?

136

schade, 20-09-2007 15:57:53

ответ на: НАДЯНЯ ® [125]

в таком случае доверим диме и дальше пасти это стадо и устранимся от греха подальше

137

фри бсдя™, 20-09-2007 15:58:13

ответ на: НАДЯНЯ ® [131]

мне некогда равивать темы политсрачей тут. не видишь штоле - девужко жаждет вывалить накопившийся груз из прямой кишки.

а про холокосты и голадаморы - не ко мне

138

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 15:58:32

кого к кому приревновал лирический герой?

139

NAXNAX, 20-09-2007 15:58:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [135]

гирой приревновал зорплату Светы к брюху ночальнека...
абиделся сильно...

140

Брутальная Сучка, 20-09-2007 15:59:03

фри бсдя™ ...это фригидная блядь? так вы девачко?

141

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:59:20

ответ на: schade [129]

>не не первый год приходица обсчаца с засерателяме мозгоф. куда пойти- по местности  сориентируюсь, постораюсь не итти по вашим вонючим следам

Ниругайсо. Это мальчижки тибя на ФБТ разводят. Я тожы поначялу попалась на этод развод. Бгыыыык!

142

schade, 20-09-2007 16:00:05

ответ на: фри бсдя™ [133]

нахожу что эстетствующие графоманы, как всегда вынуждены  показывать свой изысканный ум, только докапываясь до оформления замечания. ведь я права, прелесный олигофрен??

143

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 16:00:22

ответ на: schade [136]

>в таком случае доверим диме и дальше пасти это стадо и устранимся от греха подальше

Дима не пасёт. Дима стрижот. гггггггг

144

schade, 20-09-2007 16:01:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [120]

а че тогда отвечаешь если я тебе неинтересна? или пытаешься самоутвердиться за счет девушки? кстати кто тебе интересен? Боря Моисеев чтоли?посылать будешь свою подругу целлюлитную.ну или друга.судя по твоим каментам ты неформал.тьфу - некрофил.опять не то. короче человек с нестандартной ориентацией

145

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:01:56

эта чо за фиминизмблять?

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 16:02:00

ответ на: НАДЯНЯ ® [141]

>>не не первый год приходица обсчаца с засерателяме мозгоф. куда пойти- по местности  сориентируюсь, постораюсь не итти по вашим вонючим следам
>
>Ниругайсо. Это мальчижки тибя на ФБТ разводят. Я тожы поначялу попалась на этод развод. Бгыыыык!
______________________
Надяня, преклоняюсь перед твоей житейской мудростью, хе...

147

Н.Н.Драздов, 20-09-2007 16:02:16

Весело написано, с огоньком и знанием дела,
но хотелось бы выслушать мнение спецыолиста.
Юнаты, СудМед не появлялсо?

148

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:02:54

Песдылюксембурк не прайдут. Палавой срачь.

149

gfjyh, 20-09-2007 16:03:01

-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

150

schade, 20-09-2007 16:03:23

ответ на: НАДЯНЯ ® [143]

что такое фбт?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg