Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Утро ворвалось в жизнь Виталия телефонным звонком. Резким голосом звонивший потребовал убрать машину с паркинга. Вчера Виталий неудачно припарковался и закрыл выезд владельцу голубой Тойоты. Чтобы не тратить время на поиск другого места – просто оставил бумажку на лобовом стекле с номером своего телефона. За вчерашнюю лень пришлось расплачиваться тем, что пришлось встать раньше обычного и, почесывая яйца выйти и убрать машину. На выходе из подъезда на Виталия практически набросился соседский доберман. Хозяйка добермана, стройная Верочка, извинившись за столь недружелюбное поведение своего питомца, поспешно прошла к лифту. Владелец Тойоты, нетерпеливо курил неподалеку.

-Убирай свою телегу бля. Столько времени из–за тебя потерял.
-Извините. Просто места вчера не нашлось. Пришлось поставить прямо так.
-Ты не базарь, а отъезжай.

Виталий завел машину и отъехал в сторону, освободив выезд невежливому соседу.
После чего поднялся к себе и приготовил кофе. Он всегда плотно завтракал перед тем, как поехать на работу. Рабочий день начинался в десять утра, и времени для завтрака было предостаточно. Заправившись как обычно яичницой с беконом и выпив пару чашек крепкого кофе, Виталий одевшись в свой повседневный костюм, вышел на улицу…

…Сегодня Виталий приехал на работу раньше обычного времени на полчаса. В офисе почти никого не было. Из кабинета начальника раздавался необычный шум. Там кто-то был. Виталию стало любопытно, и он слегка приоткрыв дверь в кабинет своего начальника, заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. Картина, представшая перед взором Виталия, изрядно его расстроила. Более того, он практически потерял дар речи и получил шок от увиденного. На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж. Блузка на ней была расстегнута и ее превосходные сиськи второго размера были выставлены на обозрение. Юбка задрана, а трусы валялись рядом на полу. Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях рядом с этими трусами и, издавая неприятные чавкающие звуки, лизал Светину пизду.

Неделю назад Виталий сделал Свете предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Она приняла и кольцо и предложение. После чего они подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. На работе их уже поздравили с помолвкой, и ждали приглашений на свадьбу. И что теперь?! Виталий тихо прикрыл дверь в кабинет и вышел на улицу к машине.

Выкурив сигарету, Виталий открыл багажник и вытащил оттуда спортивную сумку. В сумке лежали инструменты, которые он на выходных использовал на даче. Эмоции захлестывали и не давали сосредоточиться. Взяв себя в руки, Виталий твердой походкой направился обратно в офис. Он уже знал, что нужно делать. План дальнейших действий возник мгновенно и показался ему вполне логичным и справедливым…

…-Семен Моисеевич можно зайти?
-А Виталий, здравствуй дорогой. Как дела? Какие-то вопросы ко мне?
-Да. Я тут хотел с вами обсудить некоторые моменты, если позволите.
-Конечно, да ты заходи. А что у тебя в сумке?
-Спортивная форма. Я только из спортзала.
-Молодец. Следишь за собой. Это похвально. Я тут как раз подумал приобрести групповой абонемент в спортклуб. Чтобы все наши сотрудники имели возможность держать себя в форме.
-Это неплохо конечно, а то некоторые совсем себя запустили.
Семен Моисеевич мгновенно посмотрел на свое пузо и промолчал. У него был вполне благодушный довольный вид. «Поебался сцуко и теперь строит из себя демократа» - подумал про себя Виталий. «Ну ничего – сейчас ты по другому запоешь пидор».
Виталий подошел к столу и встал рядом с креслом начальника. Пока шел, расстегнул сумку и незаметно достал из нее молоток.

Не раздумывая ни секунды ебнул по голове босса. Тот крякнул и, откинувшись на спинку кресла, вырубился. Виталий быстро вытащил два гвоздя «сотки» и аккуратно положил ладони начальника на стол. Примерившись, крепко забил гвозди в эти ладони, тем самым, лишив Семена возможности подняться с кресла. От боли тот очнулся, и тупо уставившись на свои руки, громко заорал.

-Сидеть сука бля! Пасть закрой и не ори гнида!
-Виталик ты что такое задумал?! Ты сошел с ума?
-Сейчас узнаешь пидорас ебаный. Славно провел время козел?
-Да ты что Виталий! О чем ты?
-Я о своей невесте бля.
-Я тебе сейчас все объясню!
-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.
-И ты ей не отказал петушара?
-Не отказал, она еще мне показала сайт, где ты креативы пишешь, вот я и завелся. Ты же там все про еблю хуяришь. Я прочитал пару и захотел бабу. Что оставалось делать?
-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

Виталий хладнокровно вытащил из сумки дрель и, проверив аккумулятор, вставил в патрон сверло двенадцатого номера. Семен Моисеевич молча наблюдал за действиям Виталия.

-Что ты собрался делать парень?!
-Ничего особенного. Картину вам буду вешать на стену. Мугага.
-Ты меня пугаешь Виталий.
-Раньше нужно было бояться тварь.

Приставил дрель ко лбу Семена Моисеевича, Виталий нажал на кнопку. Инструмент взвизгнув прошел в голову начальника с натугой. «Крепкий череп у пидора» подумал про себя менеджер. «Тем слаще месть».

Через минуту все было кончено. Виталий аккуратно вытер Светкиными трусами сверло от кусочков налипшего мозга. «Даже трусы тут оставила падаль». « Ну ничего сейчас и тебе достанется». Подумал Виталий и, удовлетворенно вздохнув, направился к выходу из кабинета Семена Моисеевича, который сидел на своем кресле с дырой во лбу, откуда уже тихо вытекала кровь вперемешку с мозговой жидкостью…

Дон Кобелини , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:56:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

>>дядя, не умнечай.
>в смысле каким хуем?
из адамантия сделаны, например, когти Чилавека-Росомахи в Людях Х - персанажах Marvel comics. это такой металл из космосаблять.

352

ШАМ, 20-09-2007 16:56:37

аццки не дочетал
срочник-зольдат первого года службы имеет большую фантазию чем автар, особенна кагда пишет абъяснительные
просверли себе пальцы хехе

353

Н.Н.Драздов, 20-09-2007 16:57:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

если я правельно понел, каждая принцеса мечтает штобы её спасли
и патом использовали по назначению?
Значит и прынцеса Деана была тоже такая??!! Ужос, мир рухнул!

354

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:58:57

ответ на: Н.Н.Драздов [353]

щас я тебя приабодрю-инагда даже спасать ненада. гыыы

355

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:59:54

ответ на: Дядё Джанки [351]

ниче, что я смагла сказать только ыыыыыыыы
после прочтения? в смысле ты решил меня добить?

356

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:59:59

в десятке

357

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:00:09

ответ на: Н.Н.Драздов [353]

>Значит и прынцеса Деана была тоже такая??!! Ужос, мир рухнул!
назначение принцессы Дианы - вопрос дискуссионны.

358

Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:00:36

метров от сосны лежал скелет гипопотама

359

фри бсдя™, 20-09-2007 17:01:14

какая демонстрация познаний! про пятикиллограммовую лупу забыла, которую я использую для "поссать не мимо".
импотент, а хуле?! супротив правды не попрёшь! не орошать же мне для опровержения монетор, не так ле?

я не люблю "Мурзилку", блондинко крашенное. я читаю "Висёлые кортинке".
жжжошь аццким агнимётам туд ты, бездарная ошыпка прероды.

ПыСы: зопятыйе, попрошу росставлять хатя бы в произвольном порядке. а то смысл твоих умнейших зомечаний и ноставлений ускользает от твоей сокрушающей ниграматносте.

360

Ofa, 20-09-2007 17:01:36

не девачка 16:44:44

сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы сбой программы

361

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:01:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

>ниче, что я смагла сказать только ыыыыыыыы
>после прочтения? в смысле ты решил меня добить?
ну ладно, вычеркиваем "адамантиевым", оставляем "торчащим метровым"

362

фри бсдя™, 20-09-2007 17:02:46

№359 был для очаровашки шодэ
иначе она, беднинькайа, нипаймёт нихуя

363

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:03:29

ответ на: фри бсдя™ [362]

>№359 был для очаровашки шодэ
>иначе она, беднинькайа, нипаймёт нихуя
торопишсо слишком (с)

364

Rt, 20-09-2007 17:03:29

слишком нежызненно

365

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:03:34

ответ на: Дядё Джанки [361]

а нафега столька то??

366

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:04:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

>а нафега столька то??
не знаю, для ампира, блять, наверное.

367

фри бсдя™, 20-09-2007 17:04:45

ответ на: Дядё Джанки [363]

шойтан-тырнед глюкует, хехе

368

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:04:58

ответ на: Дядё Джанки [366]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

369

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:06:10

ответ на: фри бсдя™ [367]

>шойтан-тырнед глюкует, хехе
наверно рыбки отъели кусок от кабеля на дне океана.

370

жертва жратвы, 20-09-2007 17:06:20

преклоните колени,скаты
Голодомор идет

371

фри бсдя™, 20-09-2007 17:06:21

ну где ты там, прелесссть?
настроение посраццо улетучиваеццо, блять, из-за твоего и так тормознутого процесса мышления.

372

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:07:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не, ну а чо? Ленен в жизни был малинький плюгавый хуисос, а на памятниках прямо Рэмбо-2. В смысле, два Рэмбо, блять.

373

schade, 20-09-2007 17:07:25

ответ на: фри бсдя™ [359]

ты учитель русского языка чтоли? можешь свои советы засунуть себе в жопу.хорошо хоть признался сам что импотент, а то я уже фотку вознамерилась тебе послать в формате без трусов. что бы тебе не одни "Веселые картинки" дрочить пришлось. а так. никакого с тебя проку. даже гвозди забивать не умеешь поди? пиздуй в джом престарелых и там бабулек поучай как им правильно писать письма в собес.

374

Ofa, 20-09-2007 17:07:34

ответ на: Rt [364]

ну да в жизни он бы попросил у начальника кредит на новую квартиру в обмен на молчание

375

фри бсдя™, 20-09-2007 17:08:11

дон, с тебя пузырь за накрутку камментов.
с меня пузырь - за распугивание "прелесть, каких глупеньких" идеотог

376

Ofa, 20-09-2007 17:08:18

а Свету сделал бы поручителем по кредиту

377

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:09:02

ответ на: Дядё Джанки [372]

тогда да

378

жертва жратвы, 20-09-2007 17:09:25

ответ на: фри бсдя™ [375]

карочи,обое мне по пузырю. и ниибет

379

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:09:41

ответ на: schade [373]

> а то я уже фотку вознамерилась тебе послать в формате без трусов.
ой, а можно мне фотку? а то риальна Карандаш и Самоделкин - ахтунги какие-то.

380

жертва жратвы, 20-09-2007 17:09:46

мочевые не предлагать,кстате

381

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:09:57

ответ на: Ofa [374]

да ладна тебе. фантазия

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:09:59

ответ на: жертва жратвы [350]

>мугого
>преведствую,коллего.как оно ничего?
________________________
Фсе, камрад ебнулсо. Сам с собой разговаривает!

383

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:10:41

ответ на: Ofa [374]

>ну да в жизни он бы попросил у начальника кредит на новую квартиру в обмен на молчание
в жизни он бы молча разместил крео на Удаве, слехка припесдев пра сопственную крутость и мстительность, я думаю.

384

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:11:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]

>тогда да
ой, я забыл, какой был вапрос. для простоты буду думать што я разводил на поебацо.

385

жертва жратвы, 20-09-2007 17:11:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [382]

ебнешься тут с вами.никаково почтения блять. и нахенг ни ф песду

386

schade, 20-09-2007 17:11:45

ответ на: фри бсдя™ [375]

а не захлебнешься? каменты он накручивает блядь. да ты просто срешся с бабой тупорылый овцебык, пытаясь при этом сохранить лицо. да какое там лицо , так - ебальнег

387

Ofa, 20-09-2007 17:12:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [381]

у начальника - жена в совете директоров, ему есть что терять:)

388

фри бсдя™, 20-09-2007 17:12:32

ответ на: schade [373]

в свою жопу ничего не засовываю. в чужую - тем более, не приучен-с.
адресог для биструсофф знаежь?

гвозде - зобивайу. и молотком и прочим. "пиздуй" - всётаке прислушиваешься к моим советам, не полностью безнадёжна.

389

жертва жратвы, 20-09-2007 17:12:38

задумчевый ебальнег тупорылого удода

390

Rt, 20-09-2007 17:12:42

ответ на: Ofa [374]

>ну да в жизни он бы попросил у начальника кредит на новую квартиру в обмен на молчание
Сцена расправы анекдотична, а не решение отомстить

391

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:13:38

девять

392

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:13:47

восемь

393

жертва жратвы, 20-09-2007 17:13:54

0,4 литра

394

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:13:55

ответ на: Дядё Джанки [379]

>> а то я уже фотку вознамерилась тебе послать в формате без трусов.
>ой, а можно мне фотку? а то риальна Карандаш и Самоделкин - ахтунги какие-то.
__________________________
Ты там аккуратней, еще не известно, что на фотге... Может после этой фотге тебе Карандаш и Самоделкин святыми покажуцца, хе...

395

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:13:55

семь

396

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:14:28

ответ на: Ofa [387]

да ладна тибе. эта фантастека.
изза каждай светы новава мужа искать.

397

жертва жратвы, 20-09-2007 17:14:29

агонь,бля

398

жертва жратвы, 20-09-2007 17:14:39

мимо?

399

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:14:42

читыриста

400

жертва жратвы, 20-09-2007 17:14:44

мимо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg