Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Утро ворвалось в жизнь Виталия телефонным звонком. Резким голосом звонивший потребовал убрать машину с паркинга. Вчера Виталий неудачно припарковался и закрыл выезд владельцу голубой Тойоты. Чтобы не тратить время на поиск другого места – просто оставил бумажку на лобовом стекле с номером своего телефона. За вчерашнюю лень пришлось расплачиваться тем, что пришлось встать раньше обычного и, почесывая яйца выйти и убрать машину. На выходе из подъезда на Виталия практически набросился соседский доберман. Хозяйка добермана, стройная Верочка, извинившись за столь недружелюбное поведение своего питомца, поспешно прошла к лифту. Владелец Тойоты, нетерпеливо курил неподалеку.

-Убирай свою телегу бля. Столько времени из–за тебя потерял.
-Извините. Просто места вчера не нашлось. Пришлось поставить прямо так.
-Ты не базарь, а отъезжай.

Виталий завел машину и отъехал в сторону, освободив выезд невежливому соседу.
После чего поднялся к себе и приготовил кофе. Он всегда плотно завтракал перед тем, как поехать на работу. Рабочий день начинался в десять утра, и времени для завтрака было предостаточно. Заправившись как обычно яичницой с беконом и выпив пару чашек крепкого кофе, Виталий одевшись в свой повседневный костюм, вышел на улицу…

…Сегодня Виталий приехал на работу раньше обычного времени на полчаса. В офисе почти никого не было. Из кабинета начальника раздавался необычный шум. Там кто-то был. Виталию стало любопытно, и он слегка приоткрыв дверь в кабинет своего начальника, заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. Картина, представшая перед взором Виталия, изрядно его расстроила. Более того, он практически потерял дар речи и получил шок от увиденного. На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж. Блузка на ней была расстегнута и ее превосходные сиськи второго размера были выставлены на обозрение. Юбка задрана, а трусы валялись рядом на полу. Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях рядом с этими трусами и, издавая неприятные чавкающие звуки, лизал Светину пизду.

Неделю назад Виталий сделал Свете предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Она приняла и кольцо и предложение. После чего они подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. На работе их уже поздравили с помолвкой, и ждали приглашений на свадьбу. И что теперь?! Виталий тихо прикрыл дверь в кабинет и вышел на улицу к машине.

Выкурив сигарету, Виталий открыл багажник и вытащил оттуда спортивную сумку. В сумке лежали инструменты, которые он на выходных использовал на даче. Эмоции захлестывали и не давали сосредоточиться. Взяв себя в руки, Виталий твердой походкой направился обратно в офис. Он уже знал, что нужно делать. План дальнейших действий возник мгновенно и показался ему вполне логичным и справедливым…

…-Семен Моисеевич можно зайти?
-А Виталий, здравствуй дорогой. Как дела? Какие-то вопросы ко мне?
-Да. Я тут хотел с вами обсудить некоторые моменты, если позволите.
-Конечно, да ты заходи. А что у тебя в сумке?
-Спортивная форма. Я только из спортзала.
-Молодец. Следишь за собой. Это похвально. Я тут как раз подумал приобрести групповой абонемент в спортклуб. Чтобы все наши сотрудники имели возможность держать себя в форме.
-Это неплохо конечно, а то некоторые совсем себя запустили.
Семен Моисеевич мгновенно посмотрел на свое пузо и промолчал. У него был вполне благодушный довольный вид. «Поебался сцуко и теперь строит из себя демократа» - подумал про себя Виталий. «Ну ничего – сейчас ты по другому запоешь пидор».
Виталий подошел к столу и встал рядом с креслом начальника. Пока шел, расстегнул сумку и незаметно достал из нее молоток.

Не раздумывая ни секунды ебнул по голове босса. Тот крякнул и, откинувшись на спинку кресла, вырубился. Виталий быстро вытащил два гвоздя «сотки» и аккуратно положил ладони начальника на стол. Примерившись, крепко забил гвозди в эти ладони, тем самым, лишив Семена возможности подняться с кресла. От боли тот очнулся, и тупо уставившись на свои руки, громко заорал.

-Сидеть сука бля! Пасть закрой и не ори гнида!
-Виталик ты что такое задумал?! Ты сошел с ума?
-Сейчас узнаешь пидорас ебаный. Славно провел время козел?
-Да ты что Виталий! О чем ты?
-Я о своей невесте бля.
-Я тебе сейчас все объясню!
-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.
-И ты ей не отказал петушара?
-Не отказал, она еще мне показала сайт, где ты креативы пишешь, вот я и завелся. Ты же там все про еблю хуяришь. Я прочитал пару и захотел бабу. Что оставалось делать?
-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

Виталий хладнокровно вытащил из сумки дрель и, проверив аккумулятор, вставил в патрон сверло двенадцатого номера. Семен Моисеевич молча наблюдал за действиям Виталия.

-Что ты собрался делать парень?!
-Ничего особенного. Картину вам буду вешать на стену. Мугага.
-Ты меня пугаешь Виталий.
-Раньше нужно было бояться тварь.

Приставил дрель ко лбу Семена Моисеевича, Виталий нажал на кнопку. Инструмент взвизгнув прошел в голову начальника с натугой. «Крепкий череп у пидора» подумал про себя менеджер. «Тем слаще месть».

Через минуту все было кончено. Виталий аккуратно вытер Светкиными трусами сверло от кусочков налипшего мозга. «Даже трусы тут оставила падаль». « Ну ничего сейчас и тебе достанется». Подумал Виталий и, удовлетворенно вздохнув, направился к выходу из кабинета Семена Моисеевича, который сидел на своем кресле с дырой во лбу, откуда уже тихо вытекала кровь вперемешку с мозговой жидкостью…

Дон Кобелини , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

gfjyh, 20-09-2007 16:03:30

htlrjcnyfz [etnf

152

фри бсдя™, 20-09-2007 16:03:45

20-09-2007 15:59:03  Брутальная Сучка 
тебе не тут надо блистать своим искромётным плоским йумаром.
просто иди вхуй


20-09-2007 16:00:05  schade 
прекрасный приём - отвечать только на то, что можешь хоть как-то осветить своим тусклым закопчённым светильником зачатков разума.
отчего же естетствуюсчий? прикалывающийся бездарь - более полно и точно выразит то, что вы сказать просто не в силах.

153

Брутальная Сучка, 20-09-2007 16:04:04

20-09-2007 16:02:16  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [147] 

Весело написано, с огоньком и знанием дела,
но хотелось бы выслушать мнение спецыолиста.
Юнаты, СудМед не появлялсо?

он никак не может разобрать от чего дырка в голове....его не придупредили, что ат дрели

154

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:05:05

Да-да, мне бы тоже хотелось услышать мнение СудМеда

155

Брутальная Сучка, 20-09-2007 16:06:21

20-09-2007 16:03:45  фри бсдя™  [ответить] [+цитировать] [152] 

20-09-2007 15:59:03  Брутальная Сучка 
тебе не тут надо блистать своим искромётным плоским йумаром.
просто иди вхуй

гыгыгыгыгыг....такое посылание видимо очень абъемным юмором называеца......аж пазавидовала

156

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 16:06:47

ответ на: schade [150]

>что такое фбт?

Фото бис трусов.

157

жертва жратвы, 20-09-2007 16:07:38

скушный срач.мало кровишши и изячных посылов в и на.
лодыри,блять

158

фри бсдя™, 20-09-2007 16:08:00

ответ на: Брутальная Сучка [155]

нет на тебя времени, а особенно - желания.
аривидерчи, рисурсная подлиза

159

фри бсдя™, 20-09-2007 16:08:33

ответ на: жертва жратвы [157]

композитора не хватает для кровищщи

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 16:08:44

ответ на: фри бсдя™ [152]

Камрад, девушка молодая, глупая, ругаццо толком не умеет, наверняка пергидрольная блондинко, привыкшая разводить мужикоф в своем офисе и не знающая, что оней за спиной говорят, пришла на удаф, агитирует мудрую Надяню к себе в соблудницы... Этакий дешевый прием. Будьте снисходительны к неразвитому мозгу. Посмотрите на ее гламурный эмо-ник и Вы все поймете...

161

Апариграх, 20-09-2007 16:09:14

ответ на: Семен Моисеевич [154]

Нахуйа тебе мнение? Тебе заключение надо

162

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:09:17

ответ на: жертва жратвы [157]

>скушный срач.мало кровишши и изячных посылов в и на.
>лодыри,блять
Извольте прогуляться в дыру, клонированную героем рассказа в неподобающем для этой дыры месте.

163

жертва жратвы, 20-09-2007 16:09:19

ответ на: фри бсдя™ [159]

угу.и чванка (не к ночи будь помянут) для посылов

164

schade, 20-09-2007 16:10:02

ответ на: фри бсдя™ [152]

"тусклый закопченый светильник зачатков разума".... мусье, это не вы вчера стучали ко мне в дверь пропаведуя веру свидетелей иеговы?????
ну если ты бездарь то нам с тобой разговаривать вообще неочем. как ты вообще умудрился попасть на литсайт бездарь? хотя не так. ты пездарь. с пиздой вместо рта и с хуем на лбу. приколист наверное потомственный

165

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 16:10:08

ответ на: НАДЯНЯ ® [156]

Бабопидар, как там метостазы???...ну скока можна ждать??

166

жертва жратвы, 20-09-2007 16:10:09

ответ на: Семен Моисеевич [162]

эээ....это в череп дохлого жыда?
хуяссе
зочод,коллега

167

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:10:53

ответ на: Апариграх [161]

>Нахуйа тебе мнение? Тебе заключение надо
нахуя мне заключение? мне уже ничего не надо, я отмазался дыркой в жбане от этой ебаной жизни, и всех ее мнений, заключений, актов, хуе-мое.

168

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 16:11:07

ответ на: жертва жратвы [157]

>скушный срач.мало кровишши и изячных посылов в и на.
>лодыри,блять

Сударь, а не подстегнули бы вы своего жеребца в известном направлении в сторону Можайска?

169

жертва жратвы, 20-09-2007 16:11:38

блядяня,давно хотил спросит- как здоровье папаши?

170

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:11:52

трусы наверна пакалена были раз он ими смог сверло от крови вытереть.
да ну тебя афтор, фегню пишиш какуюто. меняй ник пиши исчо. бугога

171

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:12:04

ответ на: жертва жратвы [166]

>эээ....это в череп дохлого жыда?
>хуяссе
>зочод,коллега
это фпесду менеджера отдела продаж!

172

фри бсдя™, 20-09-2007 16:12:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [160]

коллега, я верх предупредительности и снисходительности.
весьма очаровательное девужко, с твёрдым убеждением, что весь мир расположился где-то там - ниже, очень надеюсь, стройных и длинных ножек и смиренно ждёт приказаний, поскуливая и подпрыгивая от нетерпения поскорее выполнить все капризы царицы на месте.

173

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:13:27

блиять, голова болит.

174

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:13:47

ответ на: Семен Моисеевич [173]

бгааааааааа

175

жертва жратвы, 20-09-2007 16:13:56

ответ на: Семен Моисеевич [171]

а с хуя ле она в неподобающем месте???
менеджер и песда- вполне сочетабельно

176

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 16:14:34

ответ на: жертва жратвы [169]

О, батенька... вы пидарас, как я погляжу. Предупреждать нужно.

177

жертва жратвы, 20-09-2007 16:14:34

ответ на: Семен Моисеевич [173]

жыды жжуд
ыыыыыыыыы,пацтулом

178

жертва жратвы, 20-09-2007 16:15:07

ответ на: НАДЯНЯ ® [176]

тебе тоже чмоке,красавица

179

Брутальная Сучка, 20-09-2007 16:16:50

20-09-2007 16:08:00  фри бсдя™  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Брутальная Сучка [155] 
нет на тебя времени, а особенно - желания.
аривидерчи, рисурсная подлиза

ну если вы считаете, что нежелание посылать и тактичность в общении является подлизничеством, то я тогда в вас совершенно разочарованна. вас явно не наделили умом.

и еще...я б сама никогда бы это не написала....но мне помогли...просто кааааапирую И Д И Н А Х У Й

180

Бабик, 20-09-2007 16:16:55

понравилось

181

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:17:21

ответ на: жертва жратвы [175]

>а с хуя ле она в неподобающем месте???
>менеджер и песда- вполне сочетабельно
блять, я же разъеснил, ну хуле как не у меня дыра в голове? я же напейсал: клонировал в неподобающем месте, то есть на голове. иле у менеджеров на голове пёсды - это блять обычное дело, такая милая хуйнюшка на каждый день?

182

NAXNAX, 20-09-2007 16:17:30

ответ на: Семен Моисеевич [173]

бгыгы.... а тоблетка ф дырку не пролазет штоле?...

183

фри бсдя™, 20-09-2007 16:17:59

ответ на: schade [164]

очевидно, ты меня путаешь с разносчиками пиццы, жертва грамотности.

весьма внимательное рассматривание моей фотокарточки вызывает столь фантасмагорические галлюцинации? очень трогательно, что нашла её и хранишь.
нельзя ли и мне пририсовать пару пёзд и сисек к твоему (будучи его получу, уверен, в самом скором времени) прекрасному изображению на фоне гор?

184

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:18:35

ответ на: Дядё Джанки [181]

>блять, я же разъеснил, ну хуле как не у меня дыра в голове? я же напейсал: клонировал в неподобающем месте, то есть на голове. иле у менеджеров на голове пёсды - это блять обычное дело, такая милая хуйнюшка на каждый день?
вот ты и спалилсо, иблан.

185

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:19:19

ответ на: NAXNAX [182]

>бгыгы.... а тоблетка ф дырку не пролазет штоле?...
а какой атвет тибя устроид?

186

насрал в сомбреро, 20-09-2007 16:19:48

кто здесь?

187

жертва жратвы, 20-09-2007 16:20:01

ответ на: Дядё Джанки [181]

место очень подобающее. вам,коллега,знакомо выражение - ебать в мозг?

188

жертва жратвы, 20-09-2007 16:20:35

ответ на: насрал в сомбреро [186]

много скатов,чуток модеров,один бабопидор

189

жертва жратвы, 20-09-2007 16:21:30

бабопидор (с) АзDead

190

фри бсдя™, 20-09-2007 16:21:39

ответ на: Брутальная Сучка [179]

я и не сомневался, что единственное, что ты умеешь, кроме как подлизать - копировать.
я тебе уже всё сказал, съебись пабыраму в чяд какойнить или понахай, идеотка

191

Хамяк-обаратень, 20-09-2007 16:21:41

Надяня вирнулась, йа рад тому, что Надяня вирнулась.

192

насрал в сомбреро, 20-09-2007 16:21:44

20-09-2007 16:20:35  жертва жратвы
хароший набор.можна ищо дабавить пару тройку фсбшнегов и минтов

193

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:22:09

ответ на: жертва жратвы [187]

>место очень подобающее. вам,коллега,знакомо выражение - ебать в мозг?
палагаю, даже трижды (ритуально) выебанный моск не становицо песдой. он так и остаецо мозгом, выебанным никчемным мозгом. а песда - это песда, универсальная категория.

194

Апариграх, 20-09-2007 16:22:25

ответ на: жертва жратвы [188]

и я

195

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:22:33

ответ на: фри бсдя™ [190]

ты че всех ганяеш та сиводня?

(сучка, не уходи, щяс нахать будим)

196

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:22:50

двесте

197

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:22:54

двезте

198

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:23:05

спецом злю

199

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:23:07

мои двезте!

200

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:23:14

мимабля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg