Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серафим и Серафима (Пародия на бульварное чтиво)

  1. Читай
  2. Креативы
- Черт, как же меня угораздило, - ворчал Серафим Августович, и, зажав портфель под мышкой, пытался стереть кровь с пораненной руки обрывком мокрой  газеты. Обнаружив темные следы крови на плаще, Серафим и вовсе расстроился. Дождъ шел не прекращаясь. Ускорив шаг, Серафим вышел на слабо освещенную часть улицы, и быстро засеменил в сторону Трамвайной остановки. Укрывшись от дождя под навесом, и положив портфель на скамью, он продолжал судорожно оттирать испачканную руку и полы плаща.
  Вскоре огни трамвая прорезали темноту улицы , и с характерным металлическим лязганьем вагон остановился перед ночным пассажиром. Августович вскочил на подножку, и прошел в конец вагона.
  - В депо. - Раздался из динамика  женский голос.
  - Ну, в депо, так в депо. - Проворчал  Серафим Августович, и облегченно плюхнулся на твердое сидение. 
"Все лучше, чем на улице мокнуть" - подумал он, осматривая на свету свои руки. Осмотром он остался вполне доволен, если не считать пятен на плаще. "Новый совсем плащ" - подумал Серафим, - "Второй раз одел, и на  тебе".
  До депо вагон добрался минут за десять, пятнадцать, но к тому времени одинокий пассажир уже спал. Усталость и перенапряжение последних часов дали о себе знать.
  - Вставайте, приехали. - Услышал Серафим Августович сквозь сон, и почувствовал, как кто-то легонько трясет его за плечо. Он открыл глаза, и увидел улыбающееся лицо вагоновожатой. Женщина, скорее всего его ровесница, смотрела на Серафима радостными глазами. - Уснули? Депо уже. Домой собираетесь? - хохотнула женщина. "Приятное лицо" - подумал Серафим, и улыбнулся в ответ.
  - Конечно, конечно, - засуетился он. - Извините.
  - Да ничего страшного, - ответила женщина. - На самом деле можете посидеть пока в вагоне. Я смотрю, зонта у вас нет. А дождъ такой идет, о-го-го. Я тоже без зонта. Так что, пережду пока. Вас как зовут? Меня  - Серафима. Серафима Григорьевна. А вас?
  - Вот как? Интересно. А меня Серафим. Серафим Августович, - поправился пассажир. " Милая женщина" - подумал Серафим, - "Говорит правда много, но ведъ женщина, что с нее взять?" Он незаметно откинул в сторону полу плаща. Не любил Серафим Августович неопрятности в одежде, да и в других подозревал ту же неприязнь. "Если человек неопрятно одет, значит, он не устроен в личной жизни" - частенько повторял он фразу своего отца. С детства запомнил. И очень боялся, что о его этой самой личной  неустроенности будут знать посторонние люди.
  - Вы женаты? - спросила Серафима. Поздно уже, супруга волнуется, наверное?
  - Нет! - почему-то сказал правду Серафим.
  - Вот как? А были женаты? Я была замужем. Мужа похоронила два года назад. Теперь одна.
  - Нет, я вечный холостяк, - улыбнулся Серафим. - Не получилось. Работа, знаете-ли. Времени не было. Так вот бобылем и остался. Знаете что, а давайте я вас провожу. Дождъ-то почти закончился.
  - Спасибо. Я не против, конечно. Интересно, правда? Серафим и Серафима. Может это судьба. - Сказала и заразительно хохотнула вагоновожатая.  У Августовича тоже вырвался нервный смешок. Он помог ей спуститься с подножки, и они покинули депо.
  - Ночи холодные стали, вы не находите? - спросила Серафима, когда они вышли в город.
  - Да. Вам холодно? Может плащ накинуть? - предложил Серафим, но тут же осекся.
  - Нет, не стоит. Мы уже почти пришли. Вон в ту арку, и я почти дома. Опять лампочку разбили. Что за люди?
  Серафим чуть замедлил шаг, и незаметно расстегнув портфель,  запустил в него руку по локоть. "Черт, да где же он. Неужели выронил?" - как кипятком, ошпарила его мысль.
  - Что же вы отстаете, Серафим Августович. - Услышал он жизнерадостный голос новой знакомой.
  - Иду, иду - озабоченно ответил он, и в этот момент рука его в портфеле наткнулась наконец-то на холодное лезвие ножа. Серафим облегченно вздохнул.
  - Уже иду, извините. Вот вы только что говорили про судьбу. Знаете, не могу с вами не согласиться. Наша встреча действительно носит отчасти судьбоносный характер. - Уже бодрым голосом ответил Серафим, нагоняя свою спутницу в темноте арки.  - По крайней мере, для вас. - Добавил он, и хищно оскалился. Но Серафима уже не видела его улыбки.....

vpr , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 20-09-2007 14:29:48

579

2

konturrr, 20-09-2007 14:29:51

1

3

konturrr, 20-09-2007 14:30:03

аааааааааааааааааааааа

4

ацкей матиршиннек, 20-09-2007 14:36:28

пиздецнах маньяки не дремлют

5

жертва жратвы, 20-09-2007 14:44:50

Трамвайной остановки

вот так вот.учитесь блядь.
отныне Голодомор песать только с большой буквы

6

Berg, 20-09-2007 14:45:16

"в сторону Трамвайной остановки"
это видимо какое-то ниибаца культовое сооружение, да?

7

Berg, 20-09-2007 14:46:16

выползки разрушили Трамвайную остановку своими барсетками

8

Старая Кошелка, 20-09-2007 14:47:32

Зачем Серафим Зарезал Серафиму? Пердун старый.

9

АхулиОН, 20-09-2007 14:51:13

Хуета....
Есть падазрение што дажэ ПОЛНАЯ!!!

10

Berg, 20-09-2007 14:53:02

ап знаки, препинанея сламал; глоза

11

Апариграх, 20-09-2007 14:53:17

>Обнаружив темные следы крови на плаще, Серафим и вовсе расстроился

...а нащупав в черепе дыру, из которой и лилась эта кровь,  вовсе упал духом

12

Мегаасел, 20-09-2007 14:53:23

Ептель, хуета какая!

13

Никто, 20-09-2007 14:53:50

Серафим Августович, бля... Бобыль йобаный. За что так с Серафимой-то? Сука... Рассказ понравился. Пиши еще.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 14:59:00

Ну блять.... Если это пародия на бульварное чтиво, то как назвать все остальные креосы на главной?

15

TrollMops, 20-09-2007 15:08:52

отсерафимили

16

Ылья Мураметс, 20-09-2007 15:08:53

маньяки на сайте! пиздец, чуть не усралсо от страха!
рассказец - зоебизь!

17

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:38:13

зей кол ми зе Вайлд Роооуузз, бат май нейм воз Элаайза Дэээй..

18

курортниг, 20-09-2007 15:41:13

ответ на: TrollMops [15]

>отсерафимили, точна
Серафим засерафимил Серафиме ножичег, а патом
атсерафимил Серафиму в ее волосатую серафимку.
Отакот, ептыть.
Афтару респект.

19

Dellirium, 20-09-2007 15:42:01

донт тэл нобади баут вис

20

Dellirium, 20-09-2007 15:44:50

а ваще: сначала вот такие кревасы, а потом молодой парнишка (фтыкатель с ресурса) с ещё неокрепшей психикой, схватит нож, оденет папин плащ и пойдёт резать женщин в подворотнях.
воот бля. гы

21

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:47:58

ответ на: Dellirium [20]

>а ваще: сначала вот такие кревасы, а потом молодой парнишка (фтыкатель с ресурса) с ещё неокрепшей психикой, схватит нож, оденет папин плащ и пойдёт резать женщин в подворотнях.
неакрепший фтыкатиль после беглава прасмотра главной насрет на голаву радителям, выпрыгнет в акно с дисятава этажа, и есле выживет, пайдет выдерать пассатижами зубы детями и цобачкам ва дваре, и сдохнед под градом пуль прибывшево на место крававай драмы спецназа, вот таквотнахуй. в падваротнях режут те, кто четает живой журналблять.

22

TrollMops, 20-09-2007 15:49:19

Черт, где-то у меня был плащ

23

TrollMops, 20-09-2007 15:50:48

Троллейбусная Арка
Триумфальная остановка

24

Dellirium, 20-09-2007 15:58:21

ответ на: Дядё Джанки [21]

неужели нельзя написать про закат солнца, про первую любовь, про рожь колосящуюся

25

Dellirium, 20-09-2007 15:58:29

буогаааааа

26

Бенц, 20-09-2007 16:01:49

чето маньячат сегодня на главной... но цельно написано. Не ново, но цельно.

27

vpr, 20-09-2007 16:01:51

Еще помню при совдепии попал я в славный город Алушта. Том было здание с колоннами. На нем была вывеска. Она гласила  : Пирожковая.
Тока с большой буквы и можно ее описать правильно...Вот так вот, блядъ...

28

vpr, 20-09-2007 16:03:26

Еще помню при совдепии попал я в славный город Алушта. Том было здание с колоннами. На нем была вывеска. Она гласила  : Пирожковая.
Тока с большой буквы и можно ее описать правильно...Вот так вот, блядъ...

29

vpr, 20-09-2007 16:03:42

Еще помню при совдепии попал я в славный город Алушта. Том было здание с колоннами. На нем была вывеска. Она гласила  : Пирожковая.
Тока с большой буквы и можно ее описать правильно...Вот так вот, блядъ...

30

vpr, 20-09-2007 16:03:42

Еще помню при совдепии попал я в славный город Алушта. Том было здание с колоннами. На нем была вывеска. Она гласила  : Пирожковая.
Тока с большой буквы и можно ее описать правильно...Вот так вот, блядъ...

31

vpr, 20-09-2007 16:04:35

>Еще помню при совдепии попал я в славный город Алушта. Том было здание с колоннами. На нем была вывеска. Она гласила  : Пирожковая.
>Тока с большой буквы и можно ее описать правильно...Вот так вот, блядъ...

32

Н.Н.Драздов, 20-09-2007 16:11:38

Вопщемто преснятина.
Из прочитанова понел, что Трамвайная остановка - имя сопственное,
и она както замешана в убийствах героя.
Но это уже совсем другая история, и статья.

33

ЖеЛе, 20-09-2007 16:27:25

плохо... тринируйсо... это для карзины былоп простительно...

34

Siniaja Rodja, 20-09-2007 16:34:18

Ой, боюс...как страшно. хищно оскалился...ой...

35

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:58:54

ответ на: Dellirium [24]

>неужели нельзя написать про закат солнца, про первую любовь, про рожь колосящуюся
конечно можно, но это вызовет еще более сильный культурный шок: вырванные у детей и цобачек зубы на фоне колосящейся ржи на закате.

36

alkash, 20-09-2007 17:43:56

короче свадьбы я так понял не будет

37

базука, 21-09-2007 00:12:13

А ничего так Раскас. Особенно его украшает наличие в 37 камментах пять одинаковых постов Автора

- 20-09-2007 16:01:51  vpr  [ответить] [+цитировать] [28] 

Еще помню при совдепии попал я в славный город Алушта. Том было здание с колоннами. На нем была вывеска. Она гласила  : Пирожковая.
Тока с большой буквы и можно ее описать правильно...Вот так вот, блядъ...


Как вы думаете, Коллеги - это часть авторского замысла?

38

базука, 21-09-2007 00:16:04

Вот так вот, блядъ... "  - скопировал, увидел вот это вот "блядЪ" с твёрдым знаком и вспомнил, что видел в Техсте ещё:

"Дождъ шел не прекращаясь..."

Я думаю, это Авторская находка - вместо мягкого писать твёрдый знак. Это вклад в албанологию, б\п.
Или - как вариант - Автор серб или болгарин.

Но переделатъ надо весъ Техст, Автор, не поленисъ, займисъ.

39

базука, 21-09-2007 00:22:05

"..зажав портфелъ под мышкой, пытался стеретъ кровъ..."
"...положив портфелъ на скамъю, он продолжал судорожно оттиратъ..."
"...Усталостъ и перенапряжение последних часов дали о себе знатъ."

Оживает Раскас сразу, если вот так вот его переделатъ, а потом прочитатъ вслух с сербско-българским акцентом.

40

базука, 21-09-2007 00:24:22

"А дождъ такой идет, о-го-го."
"...но ведъ женщина, что с нее взять..."

Смех смехом, но у Автора это серьёзно.

41

базука, 21-09-2007 01:01:54

- Вот как? А были женаты? Я была замужем. Мужа похоронила два года назад. Теперь одна, - сказала вагоновожатая и плотоядно облизнулась.

...уже бодрым голосом ответил Серафим, нагоняя свою спутницу в темноте арки.  - По крайней мере, для вас. - Добавил он, и хищно оскалился.
Но Серафима уже не видела его улыбки. Отстегнув свою острозаточенную стальную грудъ, она нанесла удар Серафиму в пахъ и следующим движением аккуратно вырезала ему половые органы.
- Неустроенныъ моъ, - проворковала она, - люблю неустроенных... вот я тебъ и устрою...
Она прищёлкнула обратно металличесъкую грудъ и вытащила мясорубку.
Вдалеке проскрежеталъ послъдний трамваъ.

Смеркалосъ.

42

Jeepers Creepers, 21-09-2007 08:48:01

афтар почему за тебя базука должен рассказ заканчивать?

43

vpr, 21-09-2007 13:16:38

Базуке зачот. про железную грудЪ понравилосЪ.

44

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 22-09-2007 20:57:21

Он ея хоть отъёб опосля?

45

vpr, 23-09-2007 14:51:17

ответ на: Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы) [44]

>Он ея хоть отъёб опосля?

хуй знает, отьеб или нет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg