Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Утро ворвалось в жизнь Виталия телефонным звонком. Резким голосом звонивший потребовал убрать машину с паркинга. Вчера Виталий неудачно припарковался и закрыл выезд владельцу голубой Тойоты. Чтобы не тратить время на поиск другого места – просто оставил бумажку на лобовом стекле с номером своего телефона. За вчерашнюю лень пришлось расплачиваться тем, что пришлось встать раньше обычного и, почесывая яйца выйти и убрать машину. На выходе из подъезда на Виталия практически набросился соседский доберман. Хозяйка добермана, стройная Верочка, извинившись за столь недружелюбное поведение своего питомца, поспешно прошла к лифту. Владелец Тойоты, нетерпеливо курил неподалеку.

-Убирай свою телегу бля. Столько времени из–за тебя потерял.
-Извините. Просто места вчера не нашлось. Пришлось поставить прямо так.
-Ты не базарь, а отъезжай.

Виталий завел машину и отъехал в сторону, освободив выезд невежливому соседу.
После чего поднялся к себе и приготовил кофе. Он всегда плотно завтракал перед тем, как поехать на работу. Рабочий день начинался в десять утра, и времени для завтрака было предостаточно. Заправившись как обычно яичницой с беконом и выпив пару чашек крепкого кофе, Виталий одевшись в свой повседневный костюм, вышел на улицу…

…Сегодня Виталий приехал на работу раньше обычного времени на полчаса. В офисе почти никого не было. Из кабинета начальника раздавался необычный шум. Там кто-то был. Виталию стало любопытно, и он слегка приоткрыв дверь в кабинет своего начальника, заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. Картина, представшая перед взором Виталия, изрядно его расстроила. Более того, он практически потерял дар речи и получил шок от увиденного. На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж. Блузка на ней была расстегнута и ее превосходные сиськи второго размера были выставлены на обозрение. Юбка задрана, а трусы валялись рядом на полу. Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях рядом с этими трусами и, издавая неприятные чавкающие звуки, лизал Светину пизду.

Неделю назад Виталий сделал Свете предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Она приняла и кольцо и предложение. После чего они подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. На работе их уже поздравили с помолвкой, и ждали приглашений на свадьбу. И что теперь?! Виталий тихо прикрыл дверь в кабинет и вышел на улицу к машине.

Выкурив сигарету, Виталий открыл багажник и вытащил оттуда спортивную сумку. В сумке лежали инструменты, которые он на выходных использовал на даче. Эмоции захлестывали и не давали сосредоточиться. Взяв себя в руки, Виталий твердой походкой направился обратно в офис. Он уже знал, что нужно делать. План дальнейших действий возник мгновенно и показался ему вполне логичным и справедливым…

…-Семен Моисеевич можно зайти?
-А Виталий, здравствуй дорогой. Как дела? Какие-то вопросы ко мне?
-Да. Я тут хотел с вами обсудить некоторые моменты, если позволите.
-Конечно, да ты заходи. А что у тебя в сумке?
-Спортивная форма. Я только из спортзала.
-Молодец. Следишь за собой. Это похвально. Я тут как раз подумал приобрести групповой абонемент в спортклуб. Чтобы все наши сотрудники имели возможность держать себя в форме.
-Это неплохо конечно, а то некоторые совсем себя запустили.
Семен Моисеевич мгновенно посмотрел на свое пузо и промолчал. У него был вполне благодушный довольный вид. «Поебался сцуко и теперь строит из себя демократа» - подумал про себя Виталий. «Ну ничего – сейчас ты по другому запоешь пидор».
Виталий подошел к столу и встал рядом с креслом начальника. Пока шел, расстегнул сумку и незаметно достал из нее молоток.

Не раздумывая ни секунды ебнул по голове босса. Тот крякнул и, откинувшись на спинку кресла, вырубился. Виталий быстро вытащил два гвоздя «сотки» и аккуратно положил ладони начальника на стол. Примерившись, крепко забил гвозди в эти ладони, тем самым, лишив Семена возможности подняться с кресла. От боли тот очнулся, и тупо уставившись на свои руки, громко заорал.

-Сидеть сука бля! Пасть закрой и не ори гнида!
-Виталик ты что такое задумал?! Ты сошел с ума?
-Сейчас узнаешь пидорас ебаный. Славно провел время козел?
-Да ты что Виталий! О чем ты?
-Я о своей невесте бля.
-Я тебе сейчас все объясню!
-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.
-И ты ей не отказал петушара?
-Не отказал, она еще мне показала сайт, где ты креативы пишешь, вот я и завелся. Ты же там все про еблю хуяришь. Я прочитал пару и захотел бабу. Что оставалось делать?
-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

Виталий хладнокровно вытащил из сумки дрель и, проверив аккумулятор, вставил в патрон сверло двенадцатого номера. Семен Моисеевич молча наблюдал за действиям Виталия.

-Что ты собрался делать парень?!
-Ничего особенного. Картину вам буду вешать на стену. Мугага.
-Ты меня пугаешь Виталий.
-Раньше нужно было бояться тварь.

Приставил дрель ко лбу Семена Моисеевича, Виталий нажал на кнопку. Инструмент взвизгнув прошел в голову начальника с натугой. «Крепкий череп у пидора» подумал про себя менеджер. «Тем слаще месть».

Через минуту все было кончено. Виталий аккуратно вытер Светкиными трусами сверло от кусочков налипшего мозга. «Даже трусы тут оставила падаль». « Ну ничего сейчас и тебе достанется». Подумал Виталий и, удовлетворенно вздохнув, направился к выходу из кабинета Семена Моисеевича, который сидел на своем кресле с дырой во лбу, откуда уже тихо вытекала кровь вперемешку с мозговой жидкостью…

Дон Кобелини , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 20-09-2007 14:30:27

234

2

Хамяк-обаратень, 20-09-2007 14:30:33

аааааааа

3

konturrr, 20-09-2007 14:30:34

2

4

ацкей матиршиннек, 20-09-2007 14:34:00

жесть бля и про пиздолизов есть так что по любому зачот

5

Ревнивый менеджер, 20-09-2007 14:35:23

Нам, менеджерам, только инструмент в руки дай... вселенский пиздец враз устроим... Сёме ещё крупно повезло, что я, сцуко, лопату на даче забыл... Я бы его до конца рабочего дня на ремешки для часов порезал, блянах!

6

Clever, 20-09-2007 14:36:35

"На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж...Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях ...и лизал Светину пизду."
_____________________________________________________
бугагаааа...на пианино было бы готичней. читаю дальше

7

Clever, 20-09-2007 14:41:02

Жду продолжения

8

Овцехуев, 20-09-2007 14:41:20

он не ревнивый, а жадный менеджер. Потому что бриллиант настоящий в кольце был, га-га-га

9

фри бсдя™, 20-09-2007 14:41:27

дон...
на этот раз - хуйня полная

10

мякроб, 20-09-2007 14:42:40

хуерга!

11

хер, 20-09-2007 14:42:41

афтар, а продолжение будит?

12

жертва жратвы, 20-09-2007 14:43:11

мугого
про жыдов есть

13

мякроб, 20-09-2007 14:43:24

хуерга!

14

Старая Кошелка, 20-09-2007 14:45:11

Это пиздец, камрады.

15

Артьомыч, 20-09-2007 14:45:57

Афтор, росказ хорош. Молодец. А если б ищо и гавна добавил - вапще б атлична было!
5 звёзд!

16

Выставочный образец мрази, 20-09-2007 14:46:27

Блять. Это тот редкий случай, когда я настаиваю, нет, - я требую продолжения.
Выебут Свету или убьют нахуй? Или убьют и выебут? Или просто убьют? Или просто выебут? Выебут ли ее дрелью, убив молотком, или убьют дрелью , выебав молотком? Забирет ли менеджер Витали назад кольцо с бриллиантом? Сдулает ли сибе на завтраг йаитсничтсу с головным мозгом Семена Моисеевича?
Столько вопросов без ответа....
Аффтарь. Пешы  втарую часть, дам двадцать долларов по вебмани.

17

вещая Касандра, 20-09-2007 14:47:28

0,5

18

Апариграх, 20-09-2007 14:47:33

Бля, неожиданная развязка всё испортила. Чтож так сразу - хуйак - и сверло в лобешник? В сумке наверняка нашлись бы степлер, разводной ключ, струбцина и электролобзик. Надо было не картину вешать, а евро, блять, ремонт захуячить

19

Никто, 20-09-2007 14:48:02

Дон, срочно надо продолжение. Крео отличный, но короткий. Ура!

20

Выставочный образец мрази, 20-09-2007 14:48:51

*ПРЕДЫДУЩУЮ ЗАПИСЬ СЧИТАТЬ ЮБИЛЕЙНОЙ*

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 14:54:00

Ваабчето гавно. 154 миллиПокса по витомометру хуйни.
Внимание! Гринго и Викингу читать особливо внимательно и паувальнять всех Светок с пиздами и манагеров с дрелями.

22

Щяпиро, 20-09-2007 14:54:06

Зачот,
Афтар, а зачем лиричное отступление про Голубую Тоёту - японские ахтунги-камикажзе?

23

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2007 14:55:04

Надо было для правдоподобия пробивать обе руки одни гвоздем, потому как вряд ли непосредственный начальник, с одной пробитой рукой, будет терпеливо лежать в отключке, ожидая когда ему пробьют вторую руку.

24

Junk(дурь блять), 20-09-2007 14:55:58

жесть, а каг он светку исправил буит?

25

Ылья Мураметс, 20-09-2007 14:56:54

ахуенно и пиздато!
шедевр, бля!

26

Хамяк-обаратень, 20-09-2007 14:56:55

придлагайу ужэ вариант для прадолжэния.

Герой должэн выйти из кабинета Семена Моисеевича в офис и аццки хохоча придлажить фсем сатрудницам:

- А ну, сцуки, кто хочэт паебацца с настоящим маниаком???!!!

Дальшэ, афтар, пиши сам, но очинь дрочибильно.

27

Utburd, 20-09-2007 14:59:01

Ох-хохо! Жесть! Пиши еще, маниак!

28

угрюмое быдло, 20-09-2007 14:59:37

[:]XXXXXXX[:]

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:00:14

ответ на: Щяпиро [22]

>Зачот,
>Афтар, а зачем лиричное отступление про Голубую Тоёту - японские ахтунги-камикажзе?
_________________________
Типо день с утра не заладился, этакий штампик, а "голубая" - любимый цвет афтара, имхо... хе.

30

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:00:30

какой жыстокий рогоносетс

31

БФ (не клей), 20-09-2007 15:00:43

Как то все стремительно. Надо больше нужных акцентов. И поподробней

32

Dellirium, 20-09-2007 15:03:36

Понравилось. жду продолжение.
Свету дрелью отъебёшь?

33

Ебардей Гордеич, 20-09-2007 15:03:56

С невесты надо спрашивать

34

Брутальная Сучка, 20-09-2007 15:04:12

ужас какой. ну почему меня не предупредили, что будет кровь и что читать не надо. фсе. я в обмараке.

35

fat sparrow, 20-09-2007 15:04:32

молча поставил *

36

Испизды Налыжах, 20-09-2007 15:05:47

Лерический герой страдаит атсуцтвием фантазии. Дрель - это банально.
Ждём-с продолжения.

37

Апариграх, 20-09-2007 15:05:54

-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.(с)

Раньше Семён Моисеевичь выдавал зарплату языком в анал, но теперь добрался и до пезды

38

fтыкатель, 20-09-2007 15:06:06

песдетсбля! а кде пазетифф???????

39

Артьомыч, 20-09-2007 15:07:11

Ебашь продолжение, афтор

40

schade, 20-09-2007 15:07:48

и че ето подвигло такого милого человека написать вот такую вот зверскую чепуху...
опять  разочаровал...

41

Апариграх, 20-09-2007 15:07:55

ответ на: fтыкатель [38]

Гыгыгы, пока позитив у Светочки...пока

42

Сучка Белобрысая, 20-09-2007 15:10:04

Вот такое хуевае утро ыыы

43

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 20-09-2007 15:10:33

ржал !

44

Abanamat, 20-09-2007 15:11:15

менагер - молдаван? По вечерам сверлит коттеджи?

45

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 20-09-2007 15:13:30

прочитал ещщё рас. Аффтар ну ты просто жжошь сцуко !

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:14:12

ответ на: Сучка Белобрысая [42]

>Вот такое хуевае утро ыыы
_______________
Добрый (наверное) день, мадам! А Вам-то понравился высер?

47

Ебатий Коло Врат, 20-09-2007 15:14:43

дресьня, бля. а мог бы быть хороший креатифчег. начало располагает.

48

ПОХУЙМАРОЗ, 20-09-2007 15:16:21

странно
зарплату просила света, а минет делал симён маисеивичь

49

Брутальная Сучка, 20-09-2007 15:17:05

20-09-2007 15:04:12  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [34] 

ужас какой. ну почему меня не предупредили, что будет кровь и что читать не надо. фсе. я в обмараке

дополнение. кстати, как написано мне понравилось. так спокойно...непринужденно...просто взял и убил... Очень хорошо сумел в тексте передать настроение главного героя.
фсё. опять в обмараке

50

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-09-2007 15:17:52

после прочтения данного крео
миня посетила мысль: а не является ли данный крео плодом воображения мести афиора?

также тупо и глупо, как сам факт женитьбы на бабе проститутке

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg