Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:21:52

ответ на: Dellirium [344]

>буду краток.  4.3 преведа.
>Как  дела? в последний раз Вы были печальны и мы играли в доктора психоаналитика. Помните?
Доктор и психоалиятик? Можнно ссылу?

352

Александр Второй, 14-09-2007 23:21:57

Батарейги патзаридилис... Пашол ф гардироп нижнива билья. буду гатовиццо к фотосессии...

353

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:22:08

ответ на: Dellirium [326]

>блиа. я в другом смысле. мы последний раз когда с ХЛМ говорили,у неё было пиздец плохое настроение. или от тебя бан? мне сейчас сложно думать.

да не, я в том смысле што 4 преведа для ХЛМ граничит с неуважением

354

Хорст Вессель, 14-09-2007 23:23:07

ответ на: ♫ Русскоязычная [343]

Превед,каг праперделки праходят? Много ли на сегодня тут насрано?

355

PI-занская башня, 14-09-2007 23:23:15

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
сучго!!! ни паказывааай!!!

356

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:23:17

кажеца я спать ухожу. всем наверна пака.

357

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:23:20

ответ на: Александр Второй [347]

>>жечь будешь...стопудОф..
>>
>>белай завистью.
>>
>>Сань,а привизёшь нам ракушге?
>>
>>чтоб тока там море слышно было...
>
>Ф принцыпе, бартер никуёвый... Я ф Крым скво, ис крыма ракушэг...
>Над этим стОит падумать...


за скво даххуя ракушег дадут...
вазьми палавину сушоными марскими звёздами
бабам падарим...

358

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-09-2007 23:23:26

В чяте одни скоты...

359

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:23:50

даххуя ракушек тоже наххуй ненадо...

360

Корнхолио, 14-09-2007 23:23:50

ответ на: PI-занская башня [346]

палтара месяца работал ф падмасковье, без инета, йопт... стих ваш четал, майакоффский сасёт

361

Dellirium, 14-09-2007 23:24:10

ответ на: Чмопиздрокл [353]

Преведометр твой. я ж не в курсе. скока там максимальное значение?

362

bugogalter, 14-09-2007 23:24:31

za4et

363

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:24:36

Кстати, не знаете до какой температуры нужно охлаждать полусладкий мускат, заверениями на бутылке о 6-8 С я не доверяю?

364

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:24:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [358]

>В чяте одни скоты...
мало принял? гыгы

365

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:24:53

14-09-2007 23:21:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [349] 

Ответ на: Брутальная Сучка [336] 
>сисек мне не надо...нахайте сами

Пакажи, чиво тибе нинада....

я подняла маячку.... видно?

366

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:25:35

ответ на: Хорст Вессель [354]

превед,болтун.)

367

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:26:25

14-09-2007 23:23:15  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [355] 

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
сучго!!! ни паказывааай!!!

поздно. уже показала. надо было громче кричать.

368

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:26:41

ответ на: Dellirium [361]

пока 5. в перспективе расширнеие до 100-балльной системы с точностью до 25 знака после запятой

369

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:27:12

ответ на: PI-занская башня [355]

>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>сучго!!! ни паказывааай!!!
Ну давайте, мерится хуями будем, какя пошлость.

370

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:28:10

А2, если чо, мне ракушег нинада

привези камушек с дырочкой

371

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:28:21

ответ на: Чмопиздрокл [368]

>пока 5. в перспективе расширнеие до 100-балльной системы с точностью до 25 знака после запятой
но апять же нужны влажения...

372

PI-занская башня, 14-09-2007 23:28:40

Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [369] 

Ответ на: PI-занская башня [355] 
>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>сучго!!! ни паказывааай!!!
Ну давайте, мерится хуями будем, какя пошлость.

давайти !! пошлость - наше фсио! чур я первая мериюсь !

373

СашокЪ, 14-09-2007 23:28:44

Яхрн и Зохрн и его команда

374

Dellirium, 14-09-2007 23:28:45

ответ на: Чмопиздрокл [368]

ну так 4.2 это ж почти мах. ладно. чего там с ногомячом

375

мы скучаим, 14-09-2007 23:29:08

*ушли развликаццо*

376

Александр Второй, 14-09-2007 23:29:29

ответ на: Брутальная Сучка [367]

>14-09-2007 23:23:15   PI-занская башня   [ответить] [+цитировать] [355] 
>
>
>
>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>
>сучго!!! ни паказывааай!!!
>
>
>
>поздно. уже показала. надо было громче кричать.

Типерь в замедленной съёмге...
И это.... Сосцы ни закрывай...

377

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:29:52

ответ на: ♫ Русскоязычная [364]

>>В чяте одни скоты...
>мало принял? гыгы
и музыкальные скотинки

378

Dellirium, 14-09-2007 23:30:04

ответ на: PI-занская башня [372]

у тебя в профайле кто-то из ВИАгры

379

Учащийся профтехучилеща, 14-09-2007 23:30:05

Дженья, я есть плоха гаварить па русски, ай хэв ту ю ван литал просьба: Финиш песать хуита, Дженья! Финиш!

380

Dellirium, 14-09-2007 23:30:42

ХЛМ 4,87 . Ты где?

381

PI-занская башня, 14-09-2007 23:31:29

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: PI-занская башня [346] 
палтара месяца работал ф падмасковье, без инета, йопт... стих ваш четал, майакоффский сасёт

маякофский -нетленко .. для меня , во всяком случае

типерь о деле.. задарите сисьге ..коллекционирую .

382

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:31:42

14-09-2007 23:29:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: Брутальная Сучка [367] 
>14-09-2007 23:23:15  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [355] 
>
>
>
>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>
>сучго!!! ни паказывааай!!!
>
>
>
>поздно. уже показала. надо было громче кричать.

Типерь в замедленной съёмге...
И это.... Сосцы ни закрывай...

ну блин...скока ты исче можешь на это смотреть....ладно...буду фсе делать медленнее....

383

Корнхолио, 14-09-2007 23:31:59

Литокерамика и плинтус

384

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:32:08

ответ на: Александр Второй [376]

Посмотрел на фотку, потрогал силиконовую подушечку ка коврике мышином, не встал...

385

team two, 14-09-2007 23:32:29

2007 23:23:26         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [358]

В чяте одни скоты...

Это плохо? (испуганно)

386

Александр Второй, 14-09-2007 23:33:01

ответ на: Александр Второй [376]

Ахуеть, буфира...
Бля... каг жэ карашо...
Залез на такую, разгрёб фсё, пристроилсо, апять сверху сгрёб и балдеижь...
Тольго лысая пелодга - хуйня...

387

PI-занская башня, 14-09-2007 23:33:31

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [378] 

Ответ на: PI-занская башня [372] 
у тебя в профайле кто-то из ВИАгры

хм ..идея ..а не подацца ли туда .. ниче ,что петь не умею ?

388

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:33:33

ноу ноу
ноу ноу ноу ноу
ноу ноу ноу ноу
ноу ноу вэз ноу лимитс (с) 2анлимитед

389

Корнхолио, 14-09-2007 23:33:52

читырезто?

390

Корнхолио, 14-09-2007 23:34:34

Марат Сафин занялся эмоальпинизмом

391

Александр Второй, 14-09-2007 23:34:44

Ддедужго, дай, плиз, махнатгу....
20 эуро....

392

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:35:08

ответ на: Брутальная Сучка [382]

как там с моими деньгами?

393

Александр Второй, 14-09-2007 23:35:25

ответ на: Брутальная Сучка [382]

Прадалжай... Я ужэ фатапарат настроил...

394

Корнхолио, 14-09-2007 23:35:39

ааа

395

Александр Второй, 14-09-2007 23:36:14

Ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
Спасибо, Диду.....

396

Корнхолио, 14-09-2007 23:36:15

хуй песда эмо

397

Dellirium, 14-09-2007 23:36:26

ответ на: PI-занская башня [387]

стопудов - блондинка из виагры

398

Хорст Вессель, 14-09-2007 23:36:28

ответ на: PI-занская башня [381]

Писдетц какой сюрприс фсплываит,стратегическая жопа -аружые массового паражения,жопа пад вадой атакует?

399

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:36:54

...донт гет ит твистед, донт гет ит твистед, донт гет ит твистед, донт гет ит твистед ...

400

Корнхолио, 14-09-2007 23:36:57

ууу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg