Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Уибантуз, 14-09-2007 21:42:42

Ну сотня бля штоле?

102

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:42:51

Ох Палыч тебя и вырвало, прям на Родину. Понравилось. Это ты мне так корректненько в душу насрал да?  1:0  .............................

103

♫♫, 14-09-2007 21:43:27

ответ на: адинокая фтарагодница [98]

Привет,солнце.

104

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:43:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

привед. не ,ну не успеешь оглянутцо,как почти неадеваные нотки,скоты, оприходовали.
мне не жалко конечно,но не по-падонковски это как-то..

105

♫♫, 14-09-2007 21:44:01

Вико ,каг жЫзнь?

106

Александр Второй, 14-09-2007 21:44:33

ответ на: Евгений Староверов [74]

>Не наезжай старый, это не я, чесно!



Ну не пиздец - ли???
Он миня старым абазвал...
Сам старшэ миня на целых 122635887 секунд...
А исчо что-то разгавариваит...

107

адинокая фтарагодница, 14-09-2007 21:44:34

ответ на: ♫♫ [103]

и кудаёта мы так тщатильна смылись?
скаты вы оба, уважаемые квадратеги, ггг

108

team two, 14-09-2007 21:44:49

Хранительница личностных матриц    

Очень понравилось твоё поздравление ШГБ
Привет, скучали..

109

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:45:36

ответ на: team two [97]

А ты не думаешь ловелас, что может быть эта девочка с твоей правнучкой в одной школе учится? Стыдись!!!

110

Уибантуз, 14-09-2007 21:46:05

Ну сотня бля штоле?

111

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:46:34

team two
привет, спасибо.

112

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:47:11

14-09-2007 21:42:35  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [99] 

Ответ на: Брутальная Сучка [93] 
как "сердце" ресурса(по заялению Староверова) спешу вас уверить, что ваше слияние с ресурсом - срожни фантомным болям. Не зачахнет, хехе.

ох, Вы меня успокоили.... А "фантомные" это прям камплимент....

113

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:47:24

ответ на: Александр Второй [106]

Сань ты просто длиннее, вылезал дольше. А я хули подпиздыш, шмыг и в миру.

114

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:47:28

ответ на: Брутальная Сучка [93]

>14-09-2007 21:32:30  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [76] 
>
>Брутальная Сучка
>да будет смертельно скучно, можете спокойно идти справлять пятницу, хе-хе.
>
>да не...я уже слилась ваедина с ресурсом....наверно уже и он без меня зачахнет....
>с вазвращением кстати....хотя я еще не знаю рада я этому или нет....

скромненько так

115

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:47:41

ответ на: Александр Второй [106]

гы,пирдуны старые!

116

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:48:48

ответ на: Евгений Староверов [102]

да нет. просто прикололся. не более.

117

♫♫, 14-09-2007 21:50:03

ответ на: адинокая фтарагодница [107]

жди прочту.Завтра.

118

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:51:25

ответ на: Йохан Палыч [116]

та тож я шутю. ты всегда корректен, не то что Тим Ту и А2. Постоянно меня обсирают. Дезинтерийные штоли???

119

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:51:41

и кто у нас седня Осел?

120

team two, 14-09-2007 21:52:09

14-09-2007 21:45:36         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [109]

Ответ на: team two [97]
А ты не думаешь ловелас, что может быть эта девочка с твоей правнучкой в одной школе учится? Стыдись!!!

Чё эта я лавелас? У меня и внучка только через 5 месяцев будет, скатина. А АФ, любит взрозлых, нормальных( ыыы) мужиков. Вот

121

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:54:18

ответ на: team two [120]

Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.

122

team two, 14-09-2007 21:54:20

14-09-2007 21:51:41         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [119]

и кто у нас седня Осел?

Я

123

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 21:54:58

..."Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!"...(С)

Аффтар наканецта опубликавал забытай фспешке ипиграф к ГЛАДОМОРУ!
Пряма ВЫВАРАТЕНЬ какойта палучилссо!

124

Бабик, 14-09-2007 21:56:11

сначала по креативу. понравилось. про Дорна. У Акунина Дорны были предками Фандорина.
Евгений, давайте вместе писать детективы про какого -нибудь ацкого сыщика?

125

Бабик, 14-09-2007 21:57:30

добрый вечер уважаемые каллеги!!!
вы мне рады?
у миня объявление.
ОБНОВЛЕН МОЙ ПРОФАЙЛ.
Милости прошу ознакомицо. Заходим, жмем ф5

126

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:57:32

превед фсем аслам!

127

limon, 14-09-2007 21:57:35

гыгы... уверин типерь, что выползки жывуд под выворотнями...
атличная работа, Ивгений! 6*

128

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:57:49

паследние сто грам вотки ни памагли панять 123 камент.
я в ахуе вотки нет моск паломат

129

Бабик, 14-09-2007 21:58:00

14-09-2007 21:54:58  УСТЕНМАЛАПАГЕН 

быть может выползок?

130

Уибантуз, 14-09-2007 21:58:33

ответ на: Бабик [124]

что-то тебя камрад не детективы потянуло...Донцову с трона хочешь потеснить?

131

team two, 14-09-2007 21:59:27

14-09-2007 21:54:18         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [121]

Ответ на: team two [120]
Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.

Ну и уводи. У меня катёнок останется, и похоже в меня БС влюбится, вот

132

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 22:00:29

Бабик
бля, ты придешь что ли?

133

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:01:12

мы, аслы, ноканецта решили показать своё истинное летсо
спишите видеть!

134

Бабик, 14-09-2007 22:02:20

14-09-2007 22:00:29  Хранительница личностных матриц 

добрый вечер
ни знаю еще, видиш, с кастюмчегом апределицо ни магу
а ты миня ждешь?

135

Бабик, 14-09-2007 22:03:12

14-09-2007 21:58:33  Уибантуз 

а пачиму бы нет?
все любят детективы, только некоторые стесняюцо этой любви

136

Александр Второй, 14-09-2007 22:03:18

Да.... Палыч.... Если только прикололся - зачот...
Иначе - переоценка взглядов...

137

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:03:32

ответ на: Бабик [129]

>14-09-2007 21:54:58  УСТЕНМАЛАПАГЕН 
>
>быть может выползок?
Не-а! Я с лаймом больша сагласный!
Пападали ВЫВАРАТНИ на землю и паумирали. А уш патом испадних повылазывали ВЫПОЛЗКИ! (См. эпиграфф)

138

Бабик, 14-09-2007 22:03:44

ну и куда все делись? таг задорно срали....

139

natural mystic, 14-09-2007 22:04:17

ответ на: Бабик [134]

а ты их правильно одеваешь, коричневыми пятрами назад, жолтыми вперед?

140

Александр Второй, 14-09-2007 22:04:20

ПИТЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто будет на тусе.... Сдерите с Бабега трусы...

141

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 22:04:47

Бабик
Да пофигу гыгыгы. я буду сидеть в углу и молчадь.

142

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:05:03

14-09-2007 22:03:44  Бабик  [ответить] [+цитировать] [138] 

ну и куда все делись? таг задорно срали....

ажидала увидеть новые трусы.....
меня это...как там...утвердили...в фины?

143

Александр Второй, 14-09-2007 22:05:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

>Бабик
>
>бля, ты придешь что ли?

Аля, ф прафайл Бабега ни хади...
Ой, ни хади....

144

Уибантуз, 14-09-2007 22:05:14

ответ на: Бабик [135]

хехе

145

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:06:30

Демакратия мать ее.
Нидавна мудак какойта по радио савиршенна сирьезна вещал,что у нас ниибацца демакратия и свабода слова,на примере таво,что раньше Ленина назвать дураком никаг нильзя было а сийчаз запрасто

146

Евгений Староверов, 14-09-2007 22:06:42

ответ на: team two [131]

>14-09-2007 21:54:18        Евгений Староверов        [ответить] [+цитировать] [121]
>
>Ответ на: team two [120]
>Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.
>
>Ну и уводи. У меня катёнок останется, и похоже в меня БС влюбится, вот

Вася, а БС - это Буш Средний штоли? Просто спросил без падъёпки.

147

Александр Второй, 14-09-2007 22:07:14

ответ на: Евгений Староверов [118]

>та тож я шутю. ты всегда корректен, не то что Тим Ту и А2. Постоянно меня обсирают. Дезинтерийные штоли???


Пиздец... Пастараюс не разачаравать тибя...
Я самы карректны фтыкатель на рисурси...

148

Александр Второй, 14-09-2007 22:08:06

Кстате, Палыч....
В Риге недавно побывал???
Хых...

149

Dellirium, 14-09-2007 22:08:14

Я фсех нашол. Добрый вечер

150

Александр Второй, 14-09-2007 22:09:12

Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg