Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

INNOCK, 14-09-2007 20:57:02

1

2

INNOCK, 14-09-2007 20:57:13

у Староверова почётна

3

INNOCK, 14-09-2007 20:57:19

3

4

Йохан Палыч, 14-09-2007 20:57:21

Пожалуй, нахну неспеша. А почему бы и нет?

5

Миничь, 14-09-2007 20:58:08

пародия всегда неплохо!

6

тривожный кабанчег, 14-09-2007 20:58:28

ф 10 у метра? почотнонах бп

7

ЖеЛе, 14-09-2007 20:58:45

буду четать, чивобы мне это нистоило... в пятнецу не высраццо - зря пражыть ниделю...

8

MaGiC PooH, 14-09-2007 20:59:18

нигатив

9

Lester, 14-09-2007 21:00:21

столбим чяд

10

Дмитрий Кондратьев, 14-09-2007 21:00:21

прочитал первых два слова и три паследних.
Все стало по своим места.

Адним словом- все умерли не читая.

11

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:00:40

ответ на: ЖеЛе [7]

А не проще пургенчику Толя. И тебе не напрягаться и мне модеру не хамить.

12

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:03:12

Жень - без обид - но пиши что-нить более приличное. Графомания как она есть.

13

Фпехлински, 14-09-2007 21:04:01

фпесду.

14

ЖеЛе, 14-09-2007 21:04:17

а йа думал - пра мандавошег...

15

Насреддин, 14-09-2007 21:04:20

хорошо! Но где-то после половины можно догадаться!

16

тривожный кабанчег, 14-09-2007 21:04:29

хуйня кокато

17

Max Fucktor (новичёк на удафкоме), 14-09-2007 21:04:32

13 у Е.Староверова - пачётно б/п или просто пачётно?

18

ЖеЛе, 14-09-2007 21:05:50

евжений, а чо не про мондовошег?... и былобы абъиснение классное "жутким вонючим испаренияь" и цыкличнолму выпадению валос (типа инакда брили)...

19

ЖеЛе, 14-09-2007 21:06:34

вот жеж бля... такую идею и типерь ниприминить...

20

ебиконь, 14-09-2007 21:06:37

ф двацатике у жени пачетна

21

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:07:59

ебить.

22

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:08:33

о-хо-хо...
Жень покайся. тебе скидка выйдет

23

Осквернитель Воздуха, 14-09-2007 21:11:06

А почему пародия? Надо было еще юмора и диалогов добавить и было вобще заебись.

24

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:11:09

ответ на: Евгений Староверов [11]

позавчерашний белый стих и это...
моск ламаецца от асазнания что афтар один.
ЗЫ:Хотя впалне дапускаю,что гениальные люди разноплановы.н/л

25

Александр Второй, 14-09-2007 21:11:39

Йа сивотня трезвый...
Паэтаму ничиво ни скажу...

26

Липа, 14-09-2007 21:12:36

Да, неплохо!
Очень, даже неплохо...

Эхе-хе на материк бы улететь...
да где он только, другой-то материк?

27

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:12:47

ответ на: Йохан Палыч [12]

Да ну Палыч, какие обиды. Утром пошол срать, а читать нече. И срать идти надо!!! Первое попавшееся чтиво схватил а там квазары ебу пульсаров. Толи ахтунги, то ли касманафты. Вот бля со злости за ять мин. написалось это. Самое прикольное что такой поебенью переполнены прилавки.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-09-2007 21:13:12

Короче умирли все, а жизнь осталась жива! Гениально, блять!

29

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:13:30

ответ на: Александр Второй [25]

Мудрое решение. Кстати, привет, Саш (позитивный смайлег).

30

Уибантуз, 14-09-2007 21:13:35

Ура!Очередное крео Староверова!
Толька блять в принтере краска кончилось...

31

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:14:55

вот блоха ха ха

32

Ленивый, 14-09-2007 21:15:07

Да пошел этот Староверов НАХУЙ!!! Блять, Евгений, проверь у детей уроки, приласкай жену, замени воздушный фильтр у своей "девятки"; в конце концов, просто разбей себе об голову клавиатуру! Вечерний Чванк, блять!

33

ЖеЛе, 14-09-2007 21:15:22

ответ на: Евгений Староверов [27]

на самам деле было бы у тебя время положить и недельку нитрогать - сделал бы из этово чонить более приличное - или стёб или феласофску байку/притчю...

34

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:16:02

ответ на: Евгений Староверов [27]

Хе... хехе. А не выложить ли тебе в каменты какую-нибудь развлекуху в стиле а-ля креатив? Кое-что есть. Однозначно не для Удафкома, однако по каментам проканает - не ссать.

35

ТЖБ, 14-09-2007 21:17:02

бляцкий рот, сцынарий галливутского фильма ужассофф. в главных ролях чич марин и синтия ротрок. режыссер андрей канчилоффский

36

xz-zx, 14-09-2007 21:17:19

Не опознал первоисточник

37

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:17:25

ответ на: Александр Второй [25]

Уважаемый Александер!
Если мне не изменяет память,вы давно в завязке.
неужели шнурки развязались?

38

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:17:49

жизнь не остановилась, жизнь йобнулась

39

Александр Второй, 14-09-2007 21:18:43

ответ на: Йохан Палыч [29]

Привет, уважаемый автор...

Всем доброго времени суток аналогично...
Скажите мне, пожалуйста...
По давней традиции креативы начинаю читать снизу. После двух строчек не вьехал в тему...

*Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!*

Кто такие "шести"?

40

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:18:48

ответ на: Ленивый [32]

Пшол в писду пупсик, я тебя нахуй не посылал.

ЖЕЛЕ. Да ну в пизду, для умных писал, такое говно можно томами в печать сдавать. Это и хочу донести.

Палыч, давай!!!

41

адинокая фтарагодница, 14-09-2007 21:18:51

нилюблю я фантастегу

42

team two, 14-09-2007 21:18:57

Евгений Староверов

Женька, смеялся. Самое дурацкое твоё крео

"Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!"

Смеюсь, ты не во временном отрезке критики. Почему ВОСЕМЬ?
ыыыыыы, придурок. Попробуй только не объяснить.
Ржу, спасиб, далбаёп

43

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:21:19

Ответ на: Йохан Палыч [29]
Привет, уважаемый автор...

Всем доброго времени суток аналогично...
Скажите мне, пожалуйста...
По давней традиции креативы начинаю читать снизу. После двух строчек не вьехал в тему...

*Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!*

Кто такие "шести"?


-------------------------------------------------

Йохан Палыч =    Евгений Староверов???????????????

44

Александр Второй, 14-09-2007 21:21:21

ответ на: MaGiC PooH [37]

Просто я неделю болел. А мне посоветовали лечение - водка с перцем...
Нет ничего хуже, скажу я Вам, чем неимоверная доза алкоголя вкупе с жаром...
Сознание покидает верхнюю часть туловища вместе с головой...
И так всю неделю....

45

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:21:40

ответ на: team two [42]

А хуй знает почему, цифра понравилась. Читай объяснялки выше.

46

Лунный Коротышка, 14-09-2007 21:21:51

Спасибо. Был потрясен. Ставлю 6* и высылаю подарочный набор: сувенирный топор и пенек для пальцев.

47

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:22:11

даже не знаю что сказать...фантастику вообще не понимайу... сейчас еще раз прочитаю...

48

Александр Второй, 14-09-2007 21:22:41

ответ на: MaGiC PooH [43]

Я поздаровался со всеми, но в первую очередь с ЙП...

49

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:23:19

ответ на: MaGiC PooH [43]

Нет. Моя физия, как и физиономия Староверова, засвечена в сети. Мы - разные люди.

50

Александр Второй, 14-09-2007 21:23:48

ответ на: Александр Второй [44]

>Просто я неделю болел. А мне посоветовали лечение - водка с перцем...
>
>Нет ничего хуже, скажу я Вам, чем неимоверная доза алкоголя вкупе с жаром...
>
>Сознание покидает верхнюю часть туловища вместе с головой...
>
>И так всю неделю....

Верхняя часть туловища - всё что выше колена и ниже паха...

51

поп Гапон, 14-09-2007 21:23:59

то что это пародия панятно только из названия,а сабаку суку жалко

52

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:25:28

всем здрасте.
определитесь уже где чатицца.

53

Уибантуз, 14-09-2007 21:25:46

о, бля асилил!
заебалсо я староверову 6* ставить, а семи нет, чо делать?

54

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:26:06

Староверов сцуко талант!
Пазавчира пелоткам сваим офисным роспечатал стих евойный,мамо дорогая,лучше бы я этава ни делал,час хадил платочки роздавал

55

Zzmey, 14-09-2007 21:26:26

ответ на: Дмитрий Кондратьев [10]

давно хател спрасить, как Вы атъели такое лицо?
я кстате тожэ хател пасматреть абъем праизведения и случяйна прачетал аканчянее, вот эта бля западло

56

Уибантуз, 14-09-2007 21:26:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

Добрый вечер ХЛМ

57

поп Гапон, 14-09-2007 21:27:31

ответ на: MaGiC PooH [54]

не то ты раздавал,не тоо..

58

xz-zx, 14-09-2007 21:27:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

с ветреным вечерочком уважаемая

59

Александр Второй, 14-09-2007 21:28:09

Прочёл...
Про собаку, блох, материк, фонтастегу ... со Староверовым в главной роли...
Пошто сторичга завалил, слон орктичиский?

60

адинокая фтарагодница, 14-09-2007 21:28:53

орктичяиский слон-это бп круто

61

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:28:55

интересная хуйня кстате,пачти фантастическая,сознание пакидает сночало туловище,причем верхнюю часть,потом голову

62

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:29:05

ответ на: MaGiC PooH [54]

Спасибо брат.

У нас тут на периферии события произошли страшные, на выходные не трону бля буду, но в понедельник бонбу кину сероводородную. Узнал, на жопе волос пыром встал от ужаса.

63

Александр Второй, 14-09-2007 21:29:22

ХЛМ, добрый вечер
xz-zx, добрый вечер

64

Zzmey, 14-09-2007 21:29:56

фенал фэнтази
микра космас
макра космас
краваатсос
па сути осмос

65

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:30:41

Едрить

66

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:30:48

Ебить

67

xz-zx, 14-09-2007 21:30:49

ответ на: Александр Второй [63]

доброго, поздравляю с выздоровлением

68

Александр Второй, 14-09-2007 21:30:59

ответ на: адинокая фтарагодница [60]

>орктичяиский слон-это бп круто

Это круче пенгвина офреканского...б/п..

69

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:31:01

Хуяк я 66 взял

70

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:31:11

Блять

71

Ебонатег - Толег, 14-09-2007 21:31:17

Ебать

72

team two, 14-09-2007 21:31:33

14-09-2007 21:22:41         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [48]

Ответ на: MaGiC PooH [43]
Я поздаровался со всеми, но в первую очередь с ЙП...

А чё, папугай йобаный тоже с литпрома сбёг?

73

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:31:37

опять будет скучно сегодня? быстрее бы уже каникулы

74

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:31:39

ответ на: Александр Второй [59]

Не наезжай старый, это не я, чесно!

Алия Привет сердце наше!!

75

Александр Второй, 14-09-2007 21:31:57

ответ на: Евгений Староверов [62]

>Спасибо брат.
>
>
>
>У нас тут на периферии события произошли страшные, на выходные не трону бля буду, но в понедельник бонбу кину сероводородную. Узнал, на жопе волос пыром встал от ужаса.


Колись, Женька... Я завтра сьезжаю на безинтернетщину...

76

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:32:30

Брутальная Сучка
да будет смертельно скучно, можете спокойно идти справлять пятницу, хе-хе.

77

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:32:48

это вместо боярского?

78

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:33:26

ответ на: Евгений Староверов [62]

интриго не привецтвуецца!
Помосчь надо будет,гавари,у нас этих бомб серавадародных каг конь наеб,куда кидать ни знаем.

79

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:34:13

ответ на: Александр Второй [75]

Не могу Сань, не мой секрет, да и гандоны большие завязаны.

80

Уибантуз, 14-09-2007 21:34:21

Выползок умирал. Это был старый и насквозь больной выползок. Он лежал на груде очисток в самом сердце городской свалки

81

Рыбный Штрудель, 14-09-2007 21:34:23

Мне понравилось, тока сабаку жалко.

82

team two, 14-09-2007 21:34:53

14-09-2007 21:18:51         адинокая фтарагодница         [ответить] [+цитировать] [41]

нилюблю я фантастегу

А мне фантастические девчонки, типа тебя, нравятся

83

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:36:05

А хорошо в нашем толерантном государстве! Всё чинно-блинно, вежливо. Слова грубого не услышишь. А уж о рукоприкладстве и говорить нечего. Идёшь ты к примеру вечером по улице, а с тобой все здороваются, да за ручку, да раскланиваются если поздоровкаться не могут. Это вам не ёб вашу мать хуй пойми чего. Это вам почти Европа. Интеллигенция, так сказать, в первом поколении! А тут по ходу движения попадается тебе тёмная подворотня. А в ней кто-то стоит. Ну мы же в Европе. Нам ли подворотен бояться? Заходишь туда смело, а оттуда тебе:
- Здравствуйте. Разрешите представиться. Хулиган Константин Мордобоев.
- Извините, а лицензия у Вас есть?
- Да, безусловно. Выдана комитетом по охране общественного порядка. Всё как положено, с отпечатком кулака. Извольте посмотреть.

Потираешь ушибленный газ, а он тебе уже фонарик под морду суёт с бланком. Всё честь по чести, цивилизованно. И отпечаток точно совпадает с тем, что на еблете.
- В таком случае, разрешите закурить?
- Да что Вы. У нас здесь не курят. Мы же живём в цивилизованной стране. За курение наша президент штраф назначила. Теперь, извольте видеть, на окраинах города есть специальные эрзац-кварталы для курящих.
- Аяяй.. Это те, что с колючей проволокой?
- Да-да, те самые. Жуткое место.
- Да уж, не приведи господи... Но всё же - вопрос про закурить у меня написан в лицензии, поэтому - будьте добры, ответить за базар.
- Мммм... Ээээ...
- Тогда, извините, согласно параграфу 14 нашей самой демократичной республики, вы совершили гражданское правонарушение, за что с Вас полагается штраф в размере суммы, имеющейся в Вашем кармане.
- Ээээ... Извините, не понял.
- Могу ещё раз предъявить Вам подлинность своей лицезии.
- Ах, да! Конечно-конечно! Извольте получить.
- Расписочку соизвольте, да... В результате исполнении лицензии за номером 1394782549660000, мною, Мордобоевым К.Г., была получена сумма в размере 850 условно-демократических рублей, из них в уплату налога на поддержание демократии, 150 рублей. Подпись... Печать поставить?
- Ой, нет-нет. Что Вы. Я Вам верю на слово.
- Напоминаю, что согласно параграфу 8/30, Вас сегодня имеют право ограбить не более двух независимых лицензиатов. Всего хорошего.
- И Вам не болеть.

Потирая глаз с заверенной печатью гособразца, идёшь себе дальше. На улице - благодать. Никто не шумит, бумажки на асфальт не кидает. Ну - разве что помоями из окна обольют раз-другой. Но это - в соответствии с законом о моральных правах граждан. К примеру, поссорится по телевизору в сериале муж с женой, а у особо впечатлительной домохозяйки - невроз. И что прикажете делать? Как его снимать? А очень просто - подошла к окну, помоями плеснула на первого встречного - вот на душе и легче.

Поэтому у нас во время сериалов на улицах мало прохожих. Разве что иностранцы попадаются изредка. Но мы им всегда рады. Приглашаем к себе, зовём - в наше самое демократическое из демократических, толерантное.

А если кто из них недоволен - тут уж полиция нравов подтягивается. Подходит к такому, так сказать, иностранцу строгий полисмент, тычет в него пальцем и говорит слово из пяти букв, где первая - "Б", а последняя "О". Ну - Вы поняли, что говорит представитель власти. Это слово не демократическое, поэтому здесь я его приводить не буду.

А потом выходят сознательные граждане и жестоко пиздят ногами несознательного иностранца, так как согласно законодательству, если полисмент на кого-то показал и сказал недемократическое слово, этот человек больше не охраняется нашими самыми демократическими в мире законами, а значит, его можно пиздить и даже гасить, исполняя таким образом закон о моральных правах граждан, пострадавших при просмотре телесериалов.

Так вот. Идёшь себе спокойно по улице, уворачиваешься от вылетающих из окон соплей, а тут подбегает к тебе представитель... ммм... как бы его потолерантней назвать-то... короче, представитель равноправных геев. Хвать тебя под ручку - и говорит так ласково: "Здравствуй, противный. Какой же ты кросавчег! Давай сыграем в слоника со старым Юриком-танкистом, ой - извини, с Танькой-юристом".

Вроде и отказать неудобно, а вроде - и ориентация у меня совсем не та. А ведь откажешь - обидится человек, загрустит. Возьмёт, да нажалуется опять же полисменту какому-нибудь. А у того план - в день надо разоблачить не менее двух противников демократии в нашем маленьком государстве. Придёт к тебе суровая общественность, скажет хором недемократическое слово - и давай пиздить. А у меня и так сегодня уже печать заверенного гособразца под глазом имеется.

Остаётся только один выход - у меня есть страховка натурой на случай превышения количества плановых телесных повреждений за месяц. Ну - скажу честно - по документам - недобор, а по факту - да... по факту - грустно. Ну да ладно - в случае чего на судмедэкспертизе докажу, оправдаюсь. Она же у нас самая непредвзятая в мире.
Беру я с асфальта такой демократичный, красивый кирпич, созданный по самым современным технологиям, говорю этому пидарасу недемократичное сло

84

адинокая фтарагодница, 14-09-2007 21:36:17

ответ на: team two [82]

знаем мы вас
фсе вы мужеки, фантастеги исчо те

85

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:36:36

Беру я с асфальта такой демократичный, красивый кирпич, созданный по самым современным технологиям, говорю этому пидарасу недемократичное слово, и как давай его мочить - тока ошмётки полетели в стороны. А тут и жильцы - как услышали заветное слово - махом подтянулись. Помогли кто чем смог.

Живучий, гад, попался. Башка - в кашу, а всё ещё шевелится, хрипит, пузыри пускает. Видимо, он по совместительству ещё в обществе "мазохисты - за демократию" состоял.
И тут вдруг из толпы появляются двое интеллигентных людей в штатском с толерантными лицами, хвать меня под микитки - и прямиком в суд.

А там наша главная судья заседает. Если кто не в курсе - у нас уже 10 лет как мужчинам запрещено занимать руководящие должности на кухне и в государстве, чтобы не страдала свобода волеизъявления униженной и оскорблённой женской половины.
Смотрит на меня так ласково, по-матерински, и говорит: "Так, голубчик... Значит, недемократичными методами злоупотребляем? А ведь в законе написано..."
- Не написано - говорю я. Не видел я такие законы.
- Ну, вы же интеллигентный человек. Понимаете, что незнание закона не освобождает Вас от ответственности. А то, что он нигде не написан, вовсе не означает, что его нет. Ну и что мне с Вами прикажете делать, таким нетолерантным? Это же одно из самых серьёзных преступлений в нашем... ну вы поняли - каком - государстве!
- Дык - у меня - вроде как - страховка....
- Ну вы же сами сказали... Раз закон не написан, то и страховка Ваша не действительна. Всё по логике, всё как в Европе.
- Ну и что Вы мне предлагаете?
- Да ничего. Просто я думаю, что поселение в гей-квартале на неопределенный срок должно исправить Ваши, так сказать, заблуждения... Обживётесь, подружитесь с людьми. Поверьте - они милые мужчинки, только иногда бывают очень резкие в высказываниях. Но это не противоречит нашим убеждениям. А вот Ваш поступок....
Ну как только Вы могли... Человек Вам всего лишь предложил дружеский минет, вот я же делаю минет - и не вижу в этом ничего плохого. А Вы - кирпичом, да по лицу, да ещё оболгали ни в чём не повинного пассивного гея, назвав его недемократическим словом, чем ввели в заблуждение общественность.
В общем, уважаемый гражданин, суд приговаривает Вас к совместному проживанию на одной жилплощади с пострадавшим. Его лечение и реабилитация, разумеется, тоже за Ваш счёт. Это вполне соответствует духу закона.

Я вышел из здания суда. Вокруг стояла толерантная погода. Политкорректные соловьи пели песни о демократии равноправным геям. 
Недалеко в песочнице при помощи скальпеля и верёвки занимались сексом двое садомазохистов. Их весёлые крики зычно разносились по улицам столицы.
Небольшая компания дружественно настроенных аборигенов из Кирдыкстана миролюбиво перебирала автоматы Калашникова и мешки с гексогеном, которые, в соответствии с очередным демпостановлением за параграфом 19/47 нашей самой гуманной - были приравнены к элементам их национального быта.
Свободолюбиво и законопослушно шелестела листва, а над всем этим великолепием в небе восходила молодая демократическая луна, по-интеллигентски стыдливо оставляя в тени многочисленные подворотни и тёмные закоулки нашей самой демократической республики.

Я поймал таксиста, сунул ему несколько абсолютно неусловных вечнозелёных рублей, отчего налёт демократии мгновенно испарился с его политкорректного лица, и скомандовал: "Шеф. Быстро на вокзал."
На бегу купил билет до ближайшего пограничного посёлка,  вскочил на поезд и с облегчением подумал:
ЕБАЛ Я В РОТ ТАКУЮ ДЕМОКРАТИЮ!!!

86

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:37:28

ответ на: team two [82]

Исходя из правила: "Чем старше конь, тем моложе кобылки",- тебе в самый раз первоклассницы.

87

Уибантуз, 14-09-2007 21:38:27

недаром учителя Галушко считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй.

88

sqwer, 14-09-2007 21:38:46

про изложение даже не буду..живенько так
итак панятно што могешь
сама креотивность праходняк чистой воды.... стыдно блять ивгений... спрос с вас жосче чем с вахоюрегоф
читыри...за баевые заслуги типа

89

Уибантуз, 14-09-2007 21:39:19

ответ на: Уибантуз [87]

ключевое слово - засадил...

90

♫♫, 14-09-2007 21:39:40

нихачу я нихуйа четадь тут.Все равно паибень о паибени, не более.

91

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:40:37

ответ на: ♫♫ [90]

спиздили нотки.

92

xz-zx, 14-09-2007 21:41:08

Вчера во Львове открылся XIV Форум книгоиздателей, который продлится до 16 сентября. В торжественном открытии приняла участие супруга президента Катерина Ющенко, которая представила пять книг о голодоморе. Пожалуй, это было единственным, что по-настоящему заинтересовало как посетителей, так и участников ярмарки.

93

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:41:11

14-09-2007 21:32:30  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [76] 

Брутальная Сучка
да будет смертельно скучно, можете спокойно идти справлять пятницу, хе-хе.

да не...я уже слилась ваедина с ресурсом....наверно уже и он без меня зачахнет....
с вазвращением кстати....хотя я еще не знаю рада я этому или нет....

94

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:41:22

♫ ЦЕННЗУРА
привет, да пиздец, все пиздят, скоты.

95

Уибантуз, 14-09-2007 21:41:27

А учитель Галушко умирал. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв.

96

♫♫, 14-09-2007 21:41:54

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [91]

не.Моим ноткам сто лет уже.

97

team two, 14-09-2007 21:42:20

4-09-2007 21:37:28         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [86]

Ответ на: team two [82]
Исходя из правила: "Чем старше конь, тем моложе кобылки",- тебе в самый раз первоклассницы.

Не песди! ей 20 лет уже, она просто ником прикрылась
Я же не ты , всегда свои чувства скрываю, гад

98

адинокая фтарагодница, 14-09-2007 21:42:22

ответ на: ♫♫ [90]

превед квадратеги

99

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:42:35

ответ на: Брутальная Сучка [93]

как "сердце" ресурса(по заялению Староверова) спешу вас уверить, что ваше слияние с ресурсом - срожни фантомным болям. Не зачахнет, хехе.

100

♫♫, 14-09-2007 21:42:42

нахну соточгу.
Можно?

101

Уибантуз, 14-09-2007 21:42:42

Ну сотня бля штоле?

102

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:42:51

Ох Палыч тебя и вырвало, прям на Родину. Понравилось. Это ты мне так корректненько в душу насрал да?  1:0  .............................

103

♫♫, 14-09-2007 21:43:27

ответ на: адинокая фтарагодница [98]

Привет,солнце.

104

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:43:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

привед. не ,ну не успеешь оглянутцо,как почти неадеваные нотки,скоты, оприходовали.
мне не жалко конечно,но не по-падонковски это как-то..

105

♫♫, 14-09-2007 21:44:01

Вико ,каг жЫзнь?

106

Александр Второй, 14-09-2007 21:44:33

ответ на: Евгений Староверов [74]

>Не наезжай старый, это не я, чесно!



Ну не пиздец - ли???
Он миня старым абазвал...
Сам старшэ миня на целых 122635887 секунд...
А исчо что-то разгавариваит...

107

адинокая фтарагодница, 14-09-2007 21:44:34

ответ на: ♫♫ [103]

и кудаёта мы так тщатильна смылись?
скаты вы оба, уважаемые квадратеги, ггг

108

team two, 14-09-2007 21:44:49

Хранительница личностных матриц    

Очень понравилось твоё поздравление ШГБ
Привет, скучали..

109

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:45:36

ответ на: team two [97]

А ты не думаешь ловелас, что может быть эта девочка с твоей правнучкой в одной школе учится? Стыдись!!!

110

Уибантуз, 14-09-2007 21:46:05

Ну сотня бля штоле?

111

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 21:46:34

team two
привет, спасибо.

112

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:47:11

14-09-2007 21:42:35  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [99] 

Ответ на: Брутальная Сучка [93] 
как "сердце" ресурса(по заялению Староверова) спешу вас уверить, что ваше слияние с ресурсом - срожни фантомным болям. Не зачахнет, хехе.

ох, Вы меня успокоили.... А "фантомные" это прям камплимент....

113

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:47:24

ответ на: Александр Второй [106]

Сань ты просто длиннее, вылезал дольше. А я хули подпиздыш, шмыг и в миру.

114

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:47:28

ответ на: Брутальная Сучка [93]

>14-09-2007 21:32:30  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [76] 
>
>Брутальная Сучка
>да будет смертельно скучно, можете спокойно идти справлять пятницу, хе-хе.
>
>да не...я уже слилась ваедина с ресурсом....наверно уже и он без меня зачахнет....
>с вазвращением кстати....хотя я еще не знаю рада я этому или нет....

скромненько так

115

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:47:41

ответ на: Александр Второй [106]

гы,пирдуны старые!

116

Йохан Палыч, 14-09-2007 21:48:48

ответ на: Евгений Староверов [102]

да нет. просто прикололся. не более.

117

♫♫, 14-09-2007 21:50:03

ответ на: адинокая фтарагодница [107]

жди прочту.Завтра.

118

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:51:25

ответ на: Йохан Палыч [116]

та тож я шутю. ты всегда корректен, не то что Тим Ту и А2. Постоянно меня обсирают. Дезинтерийные штоли???

119

Брутальная Сучка, 14-09-2007 21:51:41

и кто у нас седня Осел?

120

team two, 14-09-2007 21:52:09

14-09-2007 21:45:36         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [109]

Ответ на: team two [97]
А ты не думаешь ловелас, что может быть эта девочка с твоей правнучкой в одной школе учится? Стыдись!!!

Чё эта я лавелас? У меня и внучка только через 5 месяцев будет, скатина. А АФ, любит взрозлых, нормальных( ыыы) мужиков. Вот

121

Евгений Староверов, 14-09-2007 21:54:18

ответ на: team two [120]

Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.

122

team two, 14-09-2007 21:54:20

14-09-2007 21:51:41         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [119]

и кто у нас седня Осел?

Я

123

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 21:54:58

..."Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!"...(С)

Аффтар наканецта опубликавал забытай фспешке ипиграф к ГЛАДОМОРУ!
Пряма ВЫВАРАТЕНЬ какойта палучилссо!

124

Бабик, 14-09-2007 21:56:11

сначала по креативу. понравилось. про Дорна. У Акунина Дорны были предками Фандорина.
Евгений, давайте вместе писать детективы про какого -нибудь ацкого сыщика?

125

Бабик, 14-09-2007 21:57:30

добрый вечер уважаемые каллеги!!!
вы мне рады?
у миня объявление.
ОБНОВЛЕН МОЙ ПРОФАЙЛ.
Милости прошу ознакомицо. Заходим, жмем ф5

126

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 21:57:32

превед фсем аслам!

127

limon, 14-09-2007 21:57:35

гыгы... уверин типерь, что выползки жывуд под выворотнями...
атличная работа, Ивгений! 6*

128

MaGiC PooH, 14-09-2007 21:57:49

паследние сто грам вотки ни памагли панять 123 камент.
я в ахуе вотки нет моск паломат

129

Бабик, 14-09-2007 21:58:00

14-09-2007 21:54:58  УСТЕНМАЛАПАГЕН 

быть может выползок?

130

Уибантуз, 14-09-2007 21:58:33

ответ на: Бабик [124]

что-то тебя камрад не детективы потянуло...Донцову с трона хочешь потеснить?

131

team two, 14-09-2007 21:59:27

14-09-2007 21:54:18         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [121]

Ответ на: team two [120]
Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.

Ну и уводи. У меня катёнок останется, и похоже в меня БС влюбится, вот

132

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 22:00:29

Бабик
бля, ты придешь что ли?

133

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:01:12

мы, аслы, ноканецта решили показать своё истинное летсо
спишите видеть!

134

Бабик, 14-09-2007 22:02:20

14-09-2007 22:00:29  Хранительница личностных матриц 

добрый вечер
ни знаю еще, видиш, с кастюмчегом апределицо ни магу
а ты миня ждешь?

135

Бабик, 14-09-2007 22:03:12

14-09-2007 21:58:33  Уибантуз 

а пачиму бы нет?
все любят детективы, только некоторые стесняюцо этой любви

136

Александр Второй, 14-09-2007 22:03:18

Да.... Палыч.... Если только прикололся - зачот...
Иначе - переоценка взглядов...

137

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:03:32

ответ на: Бабик [129]

>14-09-2007 21:54:58  УСТЕНМАЛАПАГЕН 
>
>быть может выползок?
Не-а! Я с лаймом больша сагласный!
Пападали ВЫВАРАТНИ на землю и паумирали. А уш патом испадних повылазывали ВЫПОЛЗКИ! (См. эпиграфф)

138

Бабик, 14-09-2007 22:03:44

ну и куда все делись? таг задорно срали....

139

natural mystic, 14-09-2007 22:04:17

ответ на: Бабик [134]

а ты их правильно одеваешь, коричневыми пятрами назад, жолтыми вперед?

140

Александр Второй, 14-09-2007 22:04:20

ПИТЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто будет на тусе.... Сдерите с Бабега трусы...

141

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 22:04:47

Бабик
Да пофигу гыгыгы. я буду сидеть в углу и молчадь.

142

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:05:03

14-09-2007 22:03:44  Бабик  [ответить] [+цитировать] [138] 

ну и куда все делись? таг задорно срали....

ажидала увидеть новые трусы.....
меня это...как там...утвердили...в фины?

143

Александр Второй, 14-09-2007 22:05:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

>Бабик
>
>бля, ты придешь что ли?

Аля, ф прафайл Бабега ни хади...
Ой, ни хади....

144

Уибантуз, 14-09-2007 22:05:14

ответ на: Бабик [135]

хехе

145

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:06:30

Демакратия мать ее.
Нидавна мудак какойта по радио савиршенна сирьезна вещал,что у нас ниибацца демакратия и свабода слова,на примере таво,что раньше Ленина назвать дураком никаг нильзя было а сийчаз запрасто

146

Евгений Староверов, 14-09-2007 22:06:42

ответ на: team two [131]

>14-09-2007 21:54:18        Евгений Староверов        [ответить] [+цитировать] [121]
>
>Ответ на: team two [120]
>Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.
>
>Ну и уводи. У меня катёнок останется, и похоже в меня БС влюбится, вот

Вася, а БС - это Буш Средний штоли? Просто спросил без падъёпки.

147

Александр Второй, 14-09-2007 22:07:14

ответ на: Евгений Староверов [118]

>та тож я шутю. ты всегда корректен, не то что Тим Ту и А2. Постоянно меня обсирают. Дезинтерийные штоли???


Пиздец... Пастараюс не разачаравать тибя...
Я самы карректны фтыкатель на рисурси...

148

Александр Второй, 14-09-2007 22:08:06

Кстате, Палыч....
В Риге недавно побывал???
Хых...

149

Dellirium, 14-09-2007 22:08:14

Я фсех нашол. Добрый вечер

150

Александр Второй, 14-09-2007 22:09:12

Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?

151

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:09:38

аффтар, актифна патдерживайя биседу, хочит сделать больша 2000?

152

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:10:13

ответ на: Бабик [138]

Бабег!
Йа чота прапустил.
Пулемедчега разве уволили?

153

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:10:24

14-09-2007 21:59:27  team two  [ответить] [+цитировать] [131] 

14-09-2007 21:54:18        Евгений Староверов        [ответить] [+цитировать] [121]

Ответ на: team two [120]
Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.

Ну и уводи. У меня катёнок останется, и похоже в меня БС влюбится, вот

не влюблюсь....я халодная расчетливая стервь...и уже давно не спасобна влюбляца... а вот катенок точно астанеца, тем более, что я седня практически уже увела у нее Сл....

154

♫♫, 14-09-2007 22:11:00

ответ на: Бабик [125]

жжошь бля!!!
А шо за апщага или отель,а?

155

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:11:53

14-09-2007 22:09:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [150] 

Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?

паказать...паказать....(радасна прыгаю и хлопаю в ладоши)

156

Бабик, 14-09-2007 22:12:01

14-09-2007 22:05:03  Брутальная Сучка 

там полно новых
а заявление где?

157

Бабик, 14-09-2007 22:14:06

14-09-2007 22:11:00  ♫♫

жылище ето мое

14-09-2007 22:10:13  MaGiC PooH 

нет, руководит.но кандидатуру сучки он согласовал

158

Евгений Староверов, 14-09-2007 22:14:52

ответ на: Брутальная Сучка [153]

Нет таких твердынь мадам какие большевику не по зубам. В этой жизни зарекаться не можно.

159

Александр Второй, 14-09-2007 22:15:03

Батарейги ф фотоаппарате сели... Сичас патзарижу тольго...

160

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:15:41

ответ на: Бабик [157]

такда какова хуя у тибя в профайле написано что ты первый зам,двух первых замов не бывает,,правельно?

161

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:17:25

всем удачи!
Евгений!
Береги себя,какда бомбу кидать будешь серавадародную ни забудь про пративагаз.

162

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:17:35

ответ на: Брутальная Сучка [155]

>14-09-2007 22:09:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [150] 
>
>Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
>Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?
>
>паказать...паказать....(радасна прыгаю и хлопаю в ладоши)
присоединяемсо

163

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:17:36

ответ на: Брутальная Сучка [155]

>14-09-2007 22:09:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [150] 
>
>Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
>Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?
>
>паказать...паказать....(радасна прыгаю и хлопаю в ладоши)
присоединяемсо

164

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:17:57

14-09-2007 22:14:52  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Брутальная Сучка [153] 
Нет таких твердынь мадам какие большевику не по зубам. В этой жизни зарекаться не можно.

(шепотом на ушко) так этаж я цену набиваю

165

Dellirium, 14-09-2007 22:18:04

ответ на: Евгений Староверов [158]

Добрый ночи

166

Татарин, 14-09-2007 22:18:12

По мотивам пародии на невъебенных фантастоф

Материк умирал
И несвежим дыханьем своим
Он разил разрушая остатки былой атмосферы.
И зияла дыра.
Из дыры плотный-плотный, как дым,
Растекался туман цвета серы, ушной дурно-пахнущей серы.
Материк умирал.
Он плевал на мораль
И пыталься найти новый способ к продлению жизни.
Материл и орал,
От бесилия просто орал...

Материк умирал, а вселенная мельком подумала: что ж теперь, фик с ним.

167

Dellirium, 14-09-2007 22:18:17

бял

168

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:18:23

и ф трусах падзаряди

169

Бабик, 14-09-2007 22:19:06

14-09-2007 22:15:41  MaGiC PooH 

ты не в курсе што ле? вася ушол на повышение. пулемет стал директором. я первый зам.

170

Александр Второй, 14-09-2007 22:19:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [162]

Дядя, ты чё???

171

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:19:23

ответ на: Александр Второй [159]

>Батарейги ф фотоаппарате сели... Сичас патзарижу тольго...
и ф трусах падзаряди

172

Dellirium, 14-09-2007 22:19:46

ответ на: Александр Второй [170]

добрый вечер

173

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:20:08

ответ на: Александр Второй [170]

мы не дяди, мы тёти

174

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:20:10

Бабиг
я не буду заявление писАть...там падписываца нада, а я на самнительных дакументах подпись не ставлю. принимайте каг (грозно стукнула кулаком по столу)

175

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:21:07

ответ на: Бабик [169]

хуяссе новости,адин день атсутствия и такие перемены.

176

Александр Второй, 14-09-2007 22:21:48

ответ на: Dellirium [172]

>добрый вечер

Блин...
Дел... Привет...
Я тибя наибал ничаинна днём...
На киевском буду где-то от 11:30...
У меня поезд не помню во сколько... Но пиваса скушать успеим...

177

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:22:01

14-09-2007 22:20:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: Александр Второй [170] 
мы не дяди, мы тёти

эта точна фтарагодница с пакахонтес....

178

Александр Второй, 14-09-2007 22:22:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [173]

>мы не дяди, мы тёти

Стариньгие????

179

Dellirium, 14-09-2007 22:22:35

ответ на: Александр Второй [176]

а пиздить не будешь?

180

Евгений Староверов, 14-09-2007 22:23:18

ответ на: Брутальная Сучка [164]

Умно, не хер приваживать.

Деллириум. Привет бро!


Татарин. Вадян, респект за экспромтище!

181

Александр Второй, 14-09-2007 22:23:29

ответ на: Брутальная Сучка [177]

>14-09-2007 22:20:08   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Пахнет пидафилией...
Хде мой зифирфшакалате, билять?????

182

Александр Второй, 14-09-2007 22:24:36

ответ на: Dellirium [179]

>а пиздить не будешь?

Да Ви шо????? Стариньги Жыдамассон сичас ф састаянии атпиздить тольго пару бутылог мельнига...

183

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:24:45

ответ на: Брутальная Сучка [177]

бля, ну нас туд фсе расшыфровывают
нед, мы так не играем(разошлись по регам)

184

Александр Второй, 14-09-2007 22:25:27

ответ на: Брутальная Сучка [177]

>14-09-2007 22:20:08   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Не помню кто из них, но одна моя зимлячга...

185

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:26:06

14-09-2007 22:23:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: Брутальная Сучка [177] 
>14-09-2007 22:20:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Пахнет пидафилией...
Хде мой зифирфшакалате, билять?????

это у тебя спросить надо...весь раздал уже? (возмущенно)
ладно...че паделать... к поезду падвезу... в 11.30 гришь?

186

Листенон, 14-09-2007 22:26:21

Нормалек, Евгений. Балашиха и Люберцы с нами.

187

Последний Нахер, 14-09-2007 22:26:51

По результатам численных расчётов, через 4,5 миллиарда лет Солнце также исчерпает запасы водорода и распухнет, достигнув орбиты Венеры, а то и Земли. Однако медленная потеря массы Солнцем в процессе превращения в красный гигант спасёт нашу планету от поглощения, она чуть отодвинется.
Это не спасёт, однако, биосферу, гидросферу и атмосферу, как мы их знаем. Горячие лучи Солнца - красного гиганта - сначала испарят все океаны, обострив парниковый эффект. Земля станет похожей на Венеру, раскалившись до нескольких сотен градусов по Цельсию, но ненадолго. Постепенно атмосфера рассеется в пространстве, и когда красный гигант станет белым карликом, расплавленный камень вновь затвердеет и продолжит обращаться вокруг остывающего "трупа" Солнца, постепенно погружаясь во мрак.
Однако поскольку детали теории звёздной эволюции всё ещё уточняются, менее скучное и печальное развитие событий всё ещё возможно. Не исключено, что Солнце всё-таки поглотит Землю, которая будет медленно приближаться к светилу из-за приливных эффектов. Или полностью испарит её, пока Земля движется навстречу.

188

Александр Второй, 14-09-2007 22:27:07

ответ на: Брутальная Сучка [185]

Угу... кде-та таг... +-  полчиса....

189

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:27:52

14-09-2007 22:25:27  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [184] 

Ответ на: Брутальная Сучка [177] 
>14-09-2007 22:20:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Не помню кто из них, но одна моя зимлячга...

обе...ани саседки (хатя фсеже падазреваю, что это одно и то же)

190

Александр Второй, 14-09-2007 22:28:42

ответ на: Листенон [186]

>Нормалек, Евгений. Балашиха и Люберцы с нами.

"Дзержинка", все ночи полные огняяяяяяяяяяяяя... (с)
Привет, уважаемый...
Деццкий анкалагичиски цэнтр ф горади исчо работаит??

191

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:29:52

14-09-2007 22:27:07  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Брутальная Сучка [185] 
Угу... кде-та таг... +-  полчиса....

ну я тагда подъеду....гдета таг...днем позже...днем раньше

192

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:30:14

ответ на: Брутальная Сучка [189]

сами вы одно и то же(абиделос)

193

Dellirium, 14-09-2007 22:30:36

ответ на: Александр Второй [182]

>>а пиздить не будешь?
>
>Да Ви шо????? Стариньги Жыдамассон сичас ф састаянии атпиздить тольго пару бутылог мельнига...
Что то Ви сиводня подозрительно добрый. А где ты там будешь  то таки ?

194

Листенон, 14-09-2007 22:31:17

ответ на: Александр Второй [190]

Хуй его знает, братан. Я не по этим делам внатуре..детей не трогаю

195

Dellirium, 14-09-2007 22:31:28

ответ на: Последний Нахер [187]

боян

196

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:31:54

14-09-2007 22:30:14  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [192] 

Ответ на: Брутальная Сучка [189] 
сами вы одно и то же(абиделос)

я точна адна...гыгыгыг....
и это...ни абижайтесь....одна из вас точна знает, что я ее паддерживаю фсегда....

197

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:32:27

хатя и за другую я какта тут падралась

198

РобЗомбе, 14-09-2007 22:32:38

Молодец, Евгений,
на днях Рэю Бредбери исполнилось 87.

199

бывший, 14-09-2007 22:32:41

Уссался, блядь. Коллега ЖеЛе прав - про сбриваемых\дихлофошенных, но
героически борющихся мандавошек было бы заметно жирнее, но и так весело.

200

бывший, 14-09-2007 22:32:48

2оо

201

team two, 14-09-2007 22:33:41

4-09-2007 22:17:57         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [164]

14-09-2007 22:14:52  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Брутальная Сучка [153] 
Нет таких твердынь мадам какие большевику не по зубам. В этой жизни зарекаться не можно.

(шепотом на ушко) так этаж я цену набиваю

Бля...
БС, ты поясни цену. Уфа, скатино, денег таких не найдёт..
Я займу, но отвечу

202

Листенон, 14-09-2007 22:33:42

ЖеЛе плохому не научит

203

Dellirium, 14-09-2007 22:34:34

ответ на: РобЗомбе [198]

про тебя на главной охуенная инфа

204

Dellirium, 14-09-2007 22:35:05

ответ на: team two [201]

1,43

205

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:35:50

14-09-2007 22:33:41  team two  [ответить] [+цитировать] [201] 

4-09-2007 22:17:57        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [164]

14-09-2007 22:14:52  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Брутальная Сучка [153] 
Нет таких твердынь мадам какие большевику не по зубам. В этой жизни зарекаться не можно.

(шепотом на ушко) так этаж я цену набиваю

Бля...
БС, ты поясни цену. Уфа, скатино, денег таких не найдёт..
Я займу, но отвечу

а на Ваз мы вапще абидились.....практически фсем девичьим каллективом...теперь ни за какие деньги ни аткупитесь

206

РобЗомбе, 14-09-2007 22:36:16

Уважаемым коллегам и бабегу - добрый вечер.

207

ЗлоебучийСмайл, 14-09-2007 22:36:26

дааа, охуенна.

пародия в стиле староверова - ни хуя не веселая.

208

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:36:47

кто знает, почему они себя Сестры Зайцевы назвали? мне всегда это интересно

209

Александр Второй, 14-09-2007 22:37:03

ответ на: Dellirium [193]

>>>а пиздить не будешь?
>
>>
>
>>Да Ви шо????? Стариньги Жыдамассон сичас ф састаянии атпиздить тольго пару бутылог мельнига...
>
>Что то Ви сиводня подозрительно добрый. А где ты там будешь  то таки ?

НАВАГЗАЛИ, БЛЯ!!!!!!!
У миня дажэ труба с сабой будит.... Ана дажэ  званить можэт и принемать  звонги...

210

Листенон, 14-09-2007 22:38:06

ответ на: Брутальная Сучка [208]

Пидарасы они вместе с Волей

211

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:39:18

ответ на: Брутальная Сучка [205]

апять жи присаединяемсо

212

РобЗомбе, 14-09-2007 22:39:34

А йа там и отметилсо в первую очередь.

213

Бабик, 14-09-2007 22:39:41

14-09-2007 22:36:16  РобЗомбе 

добрый канешна
видел мой профайл?

214

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:40:13

14-09-2007 22:38:06  Листенон  [ответить] [+цитировать] [210] 

Ответ на: Брутальная Сучка [208] 
Пидарасы они вместе с Волей

незнаю насчет них...но в Воле чета есть такое......женчин интересюущее... какоето гламурно-падоначье абаяние

215

мы видели профайл бабега, 14-09-2007 22:41:24

ответ на: Бабик [213]

и мы в ахуе

216

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:41:53

14-09-2007 22:39:18  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [211] 

Ответ на: Брутальная Сучка [205] 
апять жи присаединяемсо

ладно. хатите быть аслами - будьте ими...тока напишите себя тагда ва множественном числе

217

Листенон, 14-09-2007 22:42:06

ответ на: Брутальная Сучка [214]

Ну это ваше мнение.. Женское. Загадка и тайна.

218

Dellirium, 14-09-2007 22:42:07

ответ на: Александр Второй [209]

>
>НАВАГЗАЛИ, БЛЯ!!!!!!!
>У миня дажэ труба с сабой будит.... Ана дажэ  званить можэт и принемать  звонги...
А ну да. Только у меня нет тваиво телефона. А где чат тут или у кондарта?

219

Бабик, 14-09-2007 22:42:35

надоело мне все это
пашол я спать

220

vinil, 14-09-2007 22:42:39

Йохан Палыч отжег, пад стулом

221

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:42:57

ддд

222

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:43:15

дддд

223

РобЗомбе, 14-09-2007 22:43:40

[212] - это деллириуму, блять.
Кстате, про меня там только ЖеЛе накорябал, и то сошыпкаме, сцуко.

224

мы видели профайл бабега, 14-09-2007 22:43:53

можна нам пасаветатвать што надеть?
мы, знаити ли, жуть какие привередливые

225

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:44:08

14-09-2007 22:42:06  Листенон  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Брутальная Сучка [214] 
Ну это ваше мнение.. Женское. Загадка и тайна.

вот в этом с вами апсалютна сагласна...я сама для себя загадка....фик пайму че мне надо....

226

РобЗомбе, 14-09-2007 22:45:10

[212] - это деллириуму, блять.
Кстате, про меня там только ЖеЛе накорябал, и то сошыпкаме, сцуко.

227

Dellirium, 14-09-2007 22:45:16

ответ на: РобЗомбе [223]

ну крутой ты поцан оказываецо. чёж молчал

228

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:45:32

А2...батарея на фотике уже зарядилась...мы фсе еще ждем Ваших аткравенных фото!!!!!!!

229

Чмопиздрокл, 14-09-2007 22:46:15

превед, девчонки

счас зачтем чо тут за пхантастека

230

ждём фотог А2, 14-09-2007 22:46:30

и нам показать! нам тожи!

231

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:46:52

таг. пора сматываца из инета. чем же теперь заняца то.....

232

Листенон, 14-09-2007 22:47:02

ответ на: Брутальная Сучка [225]

Это интересно, но последнее время я ловлю себя на мысли
что женщины для меня все более становятся загадочны и необъяснимы.

Вы явно с другой планеты.

233

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:47:51

14-09-2007 22:46:30  ждём фотог А2  [ответить] [+цитировать] [230] 

и нам показать! нам тожи!

у вас новый имидж? гыгыгыгыг

234

team two, 14-09-2007 22:48:48

Брутальная Сучка    
Ну прости, я буду любить тебя более толерантно., со вкусом клубники, которую я принесу тебе в постель.. утром

235

Василий Куралесов, 14-09-2007 22:49:03

Дрон..

236

Плагиатор, 14-09-2007 22:49:29

ответ на: Евгений Староверов [27]

Буду искать тебя, Женя, на прилавках... Не упусти шанец бабосаф накопытить, у тя нараз получиццо.
За пародею зачод!

237

Василий Куралесов, 14-09-2007 22:49:47

ответ на: Чмопиздрокл [229]

>счас зачтем чо тут за пхантастека

пра каковата Дрона...

238

Dellirium, 14-09-2007 22:49:53

бля. чата не будет. вот атк и пей в одно рыло

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-09-2007 22:49:57

Всем доброго ночера!...

240

РобЗомбе, 14-09-2007 22:50:03

Бабег, ты предлагаешь мне практически перед сном посетить твой прафал? У меня нет слофф...

241

наш новый имедж, 14-09-2007 22:50:26

ответ на: Брутальная Сучка [233]

да мы такие, загадашныйэ

242

Air_For_Life, 14-09-2007 22:50:31

ХУЙ и ПЕСДА!

243

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:50:32

14-09-2007 22:47:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [232] 

Ответ на: Брутальная Сучка [225] 
Это интересно, но последнее время я ловлю себя на мысли
что женщины для меня все более становятся загадочны и необъяснимы.

Вы явно с другой планеты.

ну да....именно это вас и привлекает в женщинах.....паэтому вы и асваиваете фсе новые и нове планет.....

244

Корнхолио, 14-09-2007 22:51:31

фсем привед, чяд здесь?

245

Dellirium, 14-09-2007 22:52:00

иле будет? ураааа блиааа

246

Dellirium, 14-09-2007 22:52:19

ответ на: Корнхолио [244]

дададада.гыгыгы

247

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:52:30

14-09-2007 22:48:48  team two  [ответить] [+цитировать] [234] 

Брутальная Сучка   
Ну прости, я буду любить тебя более толерантно., со вкусом клубники, которую я принесу тебе в постель.. утром

нифига у тебя не получица.....сначала клубника, а потом я подумаю насчет пастели....

248

Корнхолио, 14-09-2007 22:53:36

ответ на: Dellirium [246]

гыыы

249

нам скушна, 14-09-2007 22:53:50

никаво нед

250

Александр Второй, 14-09-2007 22:54:10

Материк умирал...
Чят не отставал...

251

Василий Куралесов, 14-09-2007 22:54:27

тимту на блядках ©

252

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 14-09-2007 22:54:49

Чёта дахуйа...
Читать?

253

Чмопиздрокл, 14-09-2007 22:54:55

6,5 звездей поставил

афтар, хуярь ч.2 пра котега

254

Dellirium, 14-09-2007 22:55:55

ответ на: Александр Второй [250]

у мини нет тилифона твоего. алё. приём! как слышно?

255

team two, 14-09-2007 22:56:07

4-09-2007 22:50:31         Air_For_Life         [ответить] [+цитировать] [242]

ХУЙ и ПЕСДА!

Уууууу, каналья, чё на не дисктеке! Убид бы..

256

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:56:36

14-09-2007 22:54:27  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [251] 

тимту на блядках ©

и не на блядках вовсе...а са мной....гыгыгыгг (щас фсе скажут, что в принципе это одно и то же)

257

Егор Катлетов, 14-09-2007 22:56:49

как-то без огонька

258

Александр Второй, 14-09-2007 22:56:58

ответ на: Чмопиздрокл [253]

>6,5 звездей поставил
>
>
>
>афтар, хуярь ч.2 пра котега

А преведофф?

259

йо йо мазафака, 14-09-2007 22:57:12

йо

260

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:57:22

14-09-2007 22:55:55  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: Александр Второй [250] 
у мини нет тилифона твоего. алё. приём! как слышно?

у меня тоже нет...пусть пишет его в чате...правда ведь?

261

Егор Катлетов, 14-09-2007 22:58:23

Нихуя се - 257!!!

262

Егор Катлетов, 14-09-2007 22:58:23

Нихуя се - 257!!!

263

Чмопиздрокл, 14-09-2007 22:58:27

ответ на: Александр Второй [258]

>>6,5 звездей поставил
>>
>>
>>
>>афтар, хуярь ч.2 пра котега
>
>А преведофф?


3,8 каг обычно

264

Корнхолио, 14-09-2007 22:59:08

хуй песда эмобарсетки

265

Василий Куралесов, 14-09-2007 22:59:14

ответ на: Брутальная Сучка [256]

>14-09-2007 22:54:27  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [251] 
>
>тимту на блядках ©
>
>и не на блядках вовсе...а са мной....гыгыгыгг (щас фсе скажут, что в принципе это одно и то же)


ну тебеж в любом случае дапизды...кто чё скажет...
мне ваще кажеца ,что ты ниразу\нейобаная...хех
(несачти за бестактность)

266

Чмопиздрокл, 14-09-2007 22:59:36

Учитель Галушко раскрыл тайну своего будущего места работы

267

развлеките -ка, 14-09-2007 23:00:03

дам, ггг

268

Dellirium, 14-09-2007 23:01:17

ответ на: Брутальная Сучка [260]

хз. а где твои новые фотки?

269

Dellirium, 14-09-2007 23:02:00

ответ на: Чмопиздрокл [263]

а мнее?

270

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:02:01

14-09-2007 22:59:14  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [256] 
>14-09-2007 22:54:27  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [251] 
>
>тимту на блядках ©
>
>и не на блядках вовсе...а са мной....гыгыгыгг (щас фсе скажут, что в принципе это одно и то же)


ну тебеж в любом случае дапизды...кто чё скажет...
мне ваще кажеца ,что ты ниразу\нейобаная...хех
(несачти за бестактность)

целачкой назвал это разве бестактность...это камплимент в нынешнее та время..... Хатяяяя если учесть мой вооозраст....вопщем падумать мне над этим надо будет...зафтра.

271

katzlich, 14-09-2007 23:02:55

ну снова здрасте господа что ле:)

272

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:02:59

Еугений в своём репертуаре.)
когда-нибудь мы все тоже умрём,ога.

273

Александр Второй, 14-09-2007 23:03:01

ответ на: Dellirium [254]

>у мини нет тилифона твоего. алё. приём! как слышно?

Аллё, аллё... Слухай сюды...

Где-то там оставил...
http://udaff.com/mir/harm_evpatoria/

274

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:03:13

ответ на: Dellirium [269]

>а мнее?

а тебе хуйушки...

275

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:03:33

ответ на: Dellirium [269]

и тебе

да всем по 3,8, хуле там! кроме тимати разумееца

276

team two, 14-09-2007 23:03:49

4-09-2007 22:56:36         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [256]

14-09-2007 22:54:27  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [251] 

тимту на блядках ©

и не на блядках вовсе...а са мной....гыгыгыгг (щас фсе скажут, что в принципе это одно и то же)

Ни фига, я только еду. 180 км. осталоссь. Казлов в загон, ага

277

Александр Второй, 14-09-2007 23:03:53

ответ на: ждём фотог А2 [230]

>и нам показать! нам тожи!

Какой-та стоптаны йа там...
Это ни маё фото... Это сыночег мой...

278

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:04:03

14-09-2007 23:01:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [260] 
хз. а где твои новые фотки?

мне их давать никто ни хочет....
а у тебя руки фсе исче мощные?

279

Dellirium, 14-09-2007 23:04:52

ответ на: Александр Второй [273]

нашёл. а до скольких ты там будешь завтра?

280

Корнхолио, 14-09-2007 23:05:03

Шайба убила юного хоккеиста

281

Александр Второй, 14-09-2007 23:05:46

ответ на: Dellirium [279]

>нашёл. а до скольких ты там будешь завтра?

Счас пасматрю ва сколька поезд...

282

Dellirium, 14-09-2007 23:05:51

ответ на: Чмопиздрокл [275]

ну да пятница всё же. тебе тоже 3.8

283

Корнхолио, 14-09-2007 23:06:07

Розенбаум украл костюм у Кости Цзю

284

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:06:14

Технический прогресс убивает выползков

285

Dellirium, 14-09-2007 23:06:18

ответ на: Корнхолио [280]

Динамовца. В шею попала. пиздец

286

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 23:06:26

Dellirium
а мне сколько?

287

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:06:36

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>14-09-2007 22:59:14  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [265] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [256] 
>>14-09-2007 22:54:27  Василий Куралесов  [ответить] [+цитировать] [251] 
>>
>>тимту на блядках ©
>>
>>и не на блядках вовсе...а са мной....гыгыгыгг (щас фсе скажут, что в принципе это одно и то же)
>
>
>ну тебеж в любом случае дапизды...кто чё скажет...
>мне ваще кажеца ,что ты ниразу\нейобаная...хех
>(несачти за бестактность)
>
>целачкой назвал это разве бестактность...это камплимент в нынешнее та время..... Хатяяяя если учесть мой вооозраст....вопщем падумать мне над этим надо будет...зафтра.


я вас ниххуя непонял...

288

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:06:40

давайте лучше апсудим мачч англия-россия

289

Dellirium, 14-09-2007 23:06:48

ответ на: Брутальная Сучка [278]

огромнные. нечеловеческие просто нахуй

290

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:06:53

пра чё думать сабралась?

291

Dellirium, 14-09-2007 23:07:07

ответ на: Чмопиздрокл [288]

ыыы.

292

PI-занская башня, 14-09-2007 23:07:38

пришло

293

Корнхолио, 14-09-2007 23:07:39

ответ на: Dellirium [285]

shit happens...

294

Корнхолио, 14-09-2007 23:08:13

300 ага

295

Александр Второй, 14-09-2007 23:08:14

Дел... в 11:30 стопроцентно буду... Поезд отходит в 12:16...
Но, скорее всего раньше...В 9:00 выезжаю из дома... Забегу в банк на на Алексеевской, потом сразу на вокзал...

296

Dellirium, 14-09-2007 23:08:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

4,342. Как настроение? Поправилось?

297

crazyland, 14-09-2007 23:08:31

Здрасте всех.

298

Корнхолио, 14-09-2007 23:08:37

иле нед?

299

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:08:52

трёхсотый каментарий к креативу евгения староверова

300

Корнхолио, 14-09-2007 23:08:52

ууу

301

Александр Второй, 14-09-2007 23:08:57

Сичас пральёццо чията кроффффьььь
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

302

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:09:00

щаз

303

crazyland, 14-09-2007 23:09:20

ответ на: Александр Второй [295]

>Дел... в 11:30 стопроцентно буду... Поезд отходит в 12:16...
>
>Но, скорее всего раньше...В 9:00 выезжаю из дома... Забегу в банк на на Алексеевской, потом сразу на вокзал...
============
куда собралсо,Сашо?

304

Александр Второй, 14-09-2007 23:09:47

Кстате, только что мне позвонил Стары Пёрдун из Евпатории... Так што скучна мне нибудит...
Хых...

305

Корнхолио, 14-09-2007 23:09:51

ответ на: Корнхолио [300]

>ууу

фотокартачка..

306

Kontr@, 14-09-2007 23:10:08

+1

307

чтота нас как-та прёт, 14-09-2007 23:10:13

чтоб такова съесть , чтобы пахудеть?

308

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:10:25

А2 ацкий гангстер... в банк он забежит

309

степень ебанутости, 14-09-2007 23:10:31

Пишешь неплохо, но обрати внимание на пунктуацию. Глаз режет отсутствием запятых

310

Александр Второй, 14-09-2007 23:10:32

ответ на: crazyland [303]

Миш, привет... На недельку яйца в море пополоскать сьезжу... Пока не остыло...(море)...

311

Dellirium, 14-09-2007 23:10:50

ответ на: Александр Второй [295]

вас понил. приём.  а ты пить то будешь?

312

crazyland, 14-09-2007 23:11:53

абламался я с питером,сцукогаццтвоблять...

313

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:12:06

ответ на: Dellirium [296]

>4,342. Как настроение? Поправилось?

а за это можно бан по айпи поймать. с формулировкой "Неуважение к модератору"

314

Александр Второй, 14-09-2007 23:12:06

ответ на: Dellirium [311]

ПИВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше пока не решил...

315

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:12:16

ответ на: Александр Второй [310]

Удачно отдохнуть.

316

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:12:39

14-09-2007 23:06:48  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [289] 

Ответ на: Брутальная Сучка [278] 
огромнные. нечеловеческие просто нахуй

таааг....значит мебель будет кому переставить

317

Корнхолио, 14-09-2007 23:12:57

ответ на: PI-занская башня [292]

привед, кагдила?

318

Александр Второй, 14-09-2007 23:13:14

ответ на: crazyland [312]

>абламался я с питером,сцукогаццтвоблять...

Ни гарюй.. Йа тожэ абламалсо...
Поехали в конце года как-нибудь на пару дней... Я обязательно...

319

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:13:37

ответ на: Александр Второй [304]

>Кстате, только что мне позвонил Стары Пёрдун из Евпатории... Так што скучна мне нибудит...
>Хых...
Желау удачно скоротать время с Пёрдуном.

320

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:13:37

думаю, я буду не оригинален, сказав, что кревас зачотный...

321

Александр Второй, 14-09-2007 23:13:40

ответ на: Василий Куралесов [315]

Спасибо, Василий....

322

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 23:14:18

ответ на: Чмопиздрокл [313]

гугу, да я ж не зверь какой.

323

Корнхолио, 14-09-2007 23:14:38

патихоньку сиске

324

Корнхолио, 14-09-2007 23:15:18

далико ещё

325

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:15:23

ответ на: Александр Второй [321]

тока ради фсево светово не засылай оччоты в "мир каг мы ево видим"

326

Dellirium, 14-09-2007 23:15:32

ответ на: Чмопиздрокл [313]

блиа. я в другом смысле. мы последний раз когда с ХЛМ говорили,у неё было пиздец плохое настроение. или от тебя бан? мне сейчас сложно думать.

327

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:15:52

и я абламилась с Питером...абидно таг...

328

Корнхолио, 14-09-2007 23:15:53

кентачтис!

329

Корнхолио, 14-09-2007 23:16:11

дадада

330

Корнхолио, 14-09-2007 23:16:31

ну же

331

team two, 14-09-2007 23:16:36

07 23:03:33         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [275]

Ответ на: Dellirium [269]
и тебе

да всем по 3,8, хуле там! кроме тимати разумееца

Блять , хоть спать спокойно лягу
ЧМП, привет
Мои слёзы должны тебя убелить, что я очень переживаю, и плачу по ночам от твоеей нелюбви. А я тебя всегда уважал, и во сне всегдав видел ТТ- 2 превета

332

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:16:48

333

333

Корнхолио, 14-09-2007 23:16:53

о нет

334

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:16:56

щас

335

crazyland, 14-09-2007 23:17:02

ззз

336

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:17:03

сисек мне не надо...нахайте сами

337

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:17:14

промах...

338

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:17:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

Пачему давно не видно выпусков камменты клаб?

339

Корнхолио, 14-09-2007 23:17:57

ответ на: Корнхолио [333]

>о нет

сиське!!

340

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:17:59

ответ на: Александр Второй [321]

жечь будешь...стопудОф..
белай завистью.
Сань,а привизёшь нам ракушге?
чтоб тока там море слышно было...

341

Александр Второй, 14-09-2007 23:18:05

ответ на: Чмопиздрокл [325]

>тока ради фсево светово не засылай оччоты в "мир каг мы ево видим"


Не... Нибуду... Там ужэ Крыма па самае нибалуйсо... Самниваюс, што смагу што-та новае туда ваткнуть...
Забигалаффки и кабаки наверна никаво ни интирисуют...
Хых...

342

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:18:21

Епты, опять 338!!!

343

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:18:39

как фсе быстро срут,еле успеваю четать
срите пожалуйста медленней,я записываю
гыгы

344

Dellirium, 14-09-2007 23:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

буду краток.  4.3 преведа.
Как  дела? в последний раз Вы были печальны и мы играли в доктора психоаналитика. Помните?

345

crazyland, 14-09-2007 23:18:50

сцуко,и фпитир не уехал и сисег нивидать...жызнгавно

346

PI-занская башня, 14-09-2007 23:19:00

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [317] 

Ответ на: PI-занская башня [292] 
привед, кагдила?

оо , давно вас не было !атличные дела !!рекомендую почитать .. хее..

347

Александр Второй, 14-09-2007 23:19:41

ответ на: Василий Куралесов [340]

>жечь будешь...стопудОф..
>
>белай завистью.
>
>Сань,а привизёшь нам ракушге?
>
>чтоб тока там море слышно было...

Ф принцыпе, бартер никуёвый... Я ф Крым скво, ис крыма ракушэг...
Над этим стОит падумать...

348

Dellirium, 14-09-2007 23:20:01

бан за разглашение врачебной тайны?

349

Александр Второй, 14-09-2007 23:21:02

ответ на: Брутальная Сучка [336]

>сисек мне не надо...нахайте сами

Пакажи, чиво тибе нинада....

350

Dellirium, 14-09-2007 23:21:31

ответ на: Брутальная Сучка [316]

не. я мебель двигать не хочу

351

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:21:52

ответ на: Dellirium [344]

>буду краток.  4.3 преведа.
>Как  дела? в последний раз Вы были печальны и мы играли в доктора психоаналитика. Помните?
Доктор и психоалиятик? Можнно ссылу?

352

Александр Второй, 14-09-2007 23:21:57

Батарейги патзаридилис... Пашол ф гардироп нижнива билья. буду гатовиццо к фотосессии...

353

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:22:08

ответ на: Dellirium [326]

>блиа. я в другом смысле. мы последний раз когда с ХЛМ говорили,у неё было пиздец плохое настроение. или от тебя бан? мне сейчас сложно думать.

да не, я в том смысле што 4 преведа для ХЛМ граничит с неуважением

354

Хорст Вессель, 14-09-2007 23:23:07

ответ на: ♫ Русскоязычная [343]

Превед,каг праперделки праходят? Много ли на сегодня тут насрано?

355

PI-занская башня, 14-09-2007 23:23:15

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
сучго!!! ни паказывааай!!!

356

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:23:17

кажеца я спать ухожу. всем наверна пака.

357

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:23:20

ответ на: Александр Второй [347]

>>жечь будешь...стопудОф..
>>
>>белай завистью.
>>
>>Сань,а привизёшь нам ракушге?
>>
>>чтоб тока там море слышно было...
>
>Ф принцыпе, бартер никуёвый... Я ф Крым скво, ис крыма ракушэг...
>Над этим стОит падумать...


за скво даххуя ракушег дадут...
вазьми палавину сушоными марскими звёздами
бабам падарим...

358

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-09-2007 23:23:26

В чяте одни скоты...

359

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:23:50

даххуя ракушек тоже наххуй ненадо...

360

Корнхолио, 14-09-2007 23:23:50

ответ на: PI-занская башня [346]

палтара месяца работал ф падмасковье, без инета, йопт... стих ваш четал, майакоффский сасёт

361

Dellirium, 14-09-2007 23:24:10

ответ на: Чмопиздрокл [353]

Преведометр твой. я ж не в курсе. скока там максимальное значение?

362

bugogalter, 14-09-2007 23:24:31

za4et

363

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:24:36

Кстати, не знаете до какой температуры нужно охлаждать полусладкий мускат, заверениями на бутылке о 6-8 С я не доверяю?

364

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:24:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [358]

>В чяте одни скоты...
мало принял? гыгы

365

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:24:53

14-09-2007 23:21:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [349] 

Ответ на: Брутальная Сучка [336] 
>сисек мне не надо...нахайте сами

Пакажи, чиво тибе нинада....

я подняла маячку.... видно?

366

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:25:35

ответ на: Хорст Вессель [354]

превед,болтун.)

367

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:26:25

14-09-2007 23:23:15  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [355] 

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
сучго!!! ни паказывааай!!!

поздно. уже показала. надо было громче кричать.

368

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:26:41

ответ на: Dellirium [361]

пока 5. в перспективе расширнеие до 100-балльной системы с точностью до 25 знака после запятой

369

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:27:12

ответ на: PI-занская башня [355]

>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>сучго!!! ни паказывааай!!!
Ну давайте, мерится хуями будем, какя пошлость.

370

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:28:10

А2, если чо, мне ракушег нинада

привези камушек с дырочкой

371

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:28:21

ответ на: Чмопиздрокл [368]

>пока 5. в перспективе расширнеие до 100-балльной системы с точностью до 25 знака после запятой
но апять же нужны влажения...

372

PI-занская башня, 14-09-2007 23:28:40

Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [369] 

Ответ на: PI-занская башня [355] 
>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>сучго!!! ни паказывааай!!!
Ну давайте, мерится хуями будем, какя пошлость.

давайти !! пошлость - наше фсио! чур я первая мериюсь !

373

СашокЪ, 14-09-2007 23:28:44

Яхрн и Зохрн и его команда

374

Dellirium, 14-09-2007 23:28:45

ответ на: Чмопиздрокл [368]

ну так 4.2 это ж почти мах. ладно. чего там с ногомячом

375

мы скучаим, 14-09-2007 23:29:08

*ушли развликаццо*

376

Александр Второй, 14-09-2007 23:29:29

ответ на: Брутальная Сучка [367]

>14-09-2007 23:23:15   PI-занская башня   [ответить] [+цитировать] [355] 
>
>
>
>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>
>сучго!!! ни паказывааай!!!
>
>
>
>поздно. уже показала. надо было громче кричать.

Типерь в замедленной съёмге...
И это.... Сосцы ни закрывай...

377

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:29:52

ответ на: ♫ Русскоязычная [364]

>>В чяте одни скоты...
>мало принял? гыгы
и музыкальные скотинки

378

Dellirium, 14-09-2007 23:30:04

ответ на: PI-занская башня [372]

у тебя в профайле кто-то из ВИАгры

379

Учащийся профтехучилеща, 14-09-2007 23:30:05

Дженья, я есть плоха гаварить па русски, ай хэв ту ю ван литал просьба: Финиш песать хуита, Дженья! Финиш!

380

Dellirium, 14-09-2007 23:30:42

ХЛМ 4,87 . Ты где?

381

PI-занская башня, 14-09-2007 23:31:29

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: PI-занская башня [346] 
палтара месяца работал ф падмасковье, без инета, йопт... стих ваш четал, майакоффский сасёт

маякофский -нетленко .. для меня , во всяком случае

типерь о деле.. задарите сисьге ..коллекционирую .

382

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:31:42

14-09-2007 23:29:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: Брутальная Сучка [367] 
>14-09-2007 23:23:15  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [355] 
>
>
>
>Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [336]
>
>сучго!!! ни паказывааай!!!
>
>
>
>поздно. уже показала. надо было громче кричать.

Типерь в замедленной съёмге...
И это.... Сосцы ни закрывай...

ну блин...скока ты исче можешь на это смотреть....ладно...буду фсе делать медленнее....

383

Корнхолио, 14-09-2007 23:31:59

Литокерамика и плинтус

384

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:32:08

ответ на: Александр Второй [376]

Посмотрел на фотку, потрогал силиконовую подушечку ка коврике мышином, не встал...

385

team two, 14-09-2007 23:32:29

2007 23:23:26         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [358]

В чяте одни скоты...

Это плохо? (испуганно)

386

Александр Второй, 14-09-2007 23:33:01

ответ на: Александр Второй [376]

Ахуеть, буфира...
Бля... каг жэ карашо...
Залез на такую, разгрёб фсё, пристроилсо, апять сверху сгрёб и балдеижь...
Тольго лысая пелодга - хуйня...

387

PI-занская башня, 14-09-2007 23:33:31

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [378] 

Ответ на: PI-занская башня [372] 
у тебя в профайле кто-то из ВИАгры

хм ..идея ..а не подацца ли туда .. ниче ,что петь не умею ?

388

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:33:33

ноу ноу
ноу ноу ноу ноу
ноу ноу ноу ноу
ноу ноу вэз ноу лимитс (с) 2анлимитед

389

Корнхолио, 14-09-2007 23:33:52

читырезто?

390

Корнхолио, 14-09-2007 23:34:34

Марат Сафин занялся эмоальпинизмом

391

Александр Второй, 14-09-2007 23:34:44

Ддедужго, дай, плиз, махнатгу....
20 эуро....

392

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:35:08

ответ на: Брутальная Сучка [382]

как там с моими деньгами?

393

Александр Второй, 14-09-2007 23:35:25

ответ на: Брутальная Сучка [382]

Прадалжай... Я ужэ фатапарат настроил...

394

Корнхолио, 14-09-2007 23:35:39

ааа

395

Александр Второй, 14-09-2007 23:36:14

Ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
Спасибо, Диду.....

396

Корнхолио, 14-09-2007 23:36:15

хуй песда эмо

397

Dellirium, 14-09-2007 23:36:26

ответ на: PI-занская башня [387]

стопудов - блондинка из виагры

398

Хорст Вессель, 14-09-2007 23:36:28

ответ на: PI-занская башня [381]

Писдетц какой сюрприс фсплываит,стратегическая жопа -аружые массового паражения,жопа пад вадой атакует?

399

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:36:54

...донт гет ит твистед, донт гет ит твистед, донт гет ит твистед, донт гет ит твистед ...

400

Корнхолио, 14-09-2007 23:36:57

ууу

401

КонАццкий Синдром, 14-09-2007 23:37:02

Паследний апзац лишний. И так сообразили что к чему

402

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:37:08

400

403

Dellirium, 14-09-2007 23:37:24

пиздатые картинки

404

PI-занская башня, 14-09-2007 23:37:30

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [386] 

Ответ на: Александр Второй [376] 
Ахуеть, буфира...
Бля... каг жэ карашо...
Залез на такую, разгрёб фсё, пристроилсо, апять сверху сгрёб и балдеижь...
Тольго лысая пелодга - хуйня...

главное ,когда лезть будете . не берите с собой ничего остростоячего ...проткнете грудь .. силикон даже фери не ототрете .. проверяла

405

StarПер, 14-09-2007 23:37:44

чо за х..  то ись фанто-крео?

406

Корнхолио, 14-09-2007 23:38:05

ответ на: Корнхолио [400]

>ууу

йес!

407

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:38:06

14-09-2007 23:35:08  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [382] 
как там с моими деньгами?

таг...напомните мне с какими деньгами????

14-09-2007 23:35:25  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [393] 

Ответ на: Брутальная Сучка [382] 
Прадалжай... Я ужэ фатапарат настроил...

толька настрооооил??????? да ты уже должен фоооткать,,,. фоооткать....

408

PI-занская башня, 14-09-2007 23:38:58

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [397] 

Ответ на: PI-занская башня [387] 
стопудов - блондинка из виагры

это нежное невинное девочко какая -то видавшая виды виагра?? обидно ,прям ..не доросла я еще

409

Александр Второй, 14-09-2007 23:39:06

ответ на: StarПер [405]

>чо за х..  то ись фанто-крео?

Здравствуйте, уважаемый....

410

Dellirium, 14-09-2007 23:39:11

бля. в ожидании чуда. от любви до ненависти один шаг. хуё маё

411

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 23:40:11

Зачетный креатив. Молодец!

412

Александр Второй, 14-09-2007 23:40:26

ответ на: PI-занская башня [404]

Ты зачем меня обслюнявила сивотня?

413

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:40:40

ответ на: Брутальная Сучка [407]

>14-09-2007 23:35:08  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [392] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [382] 
>как там с моими деньгами?
>
>таг...напомните мне с какими деньгами????


который я вложил в капитал

414

StarПер, 14-09-2007 23:40:53

ответ на: Александр Второй [409]

и вам превед. Да и окружающим...
Все, как один - скоты?
так четать, или как?

415

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:40:56

мне асталось 20 минут.....или вам осталось 20 минут меня терпеть...

416

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 23:41:12

/незримо парит над чятом/

417

crazyland, 14-09-2007 23:41:22

ответ на: StarПер [405]

>чо за х..  то ись фанто-крео?
=============
скоточат под старокрео.

418

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:42:50

14-09-2007 23:40:40  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ответ на: Брутальная Сучка [407] 
>14-09-2007 23:35:08  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [392] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [382] 
>как там с моими деньгами?
>
>таг...напомните мне с какими деньгами????


который я вложил в капитал

(задумавшись) видимо я опять чета наврала...теперь нивжизнь ни вспомню....

419

Dellirium, 14-09-2007 23:43:00

придёца нажраться

420

PI-занская башня, 14-09-2007 23:43:31

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [412] 

Ответ на: PI-занская башня [404] 
Ты зачем меня обслюнявила сивотня?

но не отравила же!!в кофе яду не налила.. такой ваздушный почти пацелуй был

421

crazyland, 14-09-2007 23:43:59

ответ на: Dellirium [419]

поддержу,хуле

422

Корнхолио, 14-09-2007 23:44:40

ответ на: PI-занская башня [381]

>маякофский -нетленко .. для меня , во всяком случае
>
>
>
>типерь о деле.. задарите сисьге ..коллекционирую .

сиське - пажалузта!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/fe/c7c8a321a9c6.jpg

423

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:45:06

.... как бы таг встрять в чад?

424

Dellirium, 14-09-2007 23:45:23

ответ на: crazyland [421]

обана.привет. чё пьёшь? сбил температуру?

425

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:45:38

14-09-2007 23:43:00  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [419] 

придёца нажраться

точна. давайте вместе. у меня исче есть 15 минут...успеем...мебель не надо носить.... уже перенесли. теперь осталось какота найти павыше, чтоб верхние ясчики поставить....

426

Dellirium, 14-09-2007 23:46:10

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [423]

а где ты увидел чад?

427

crazyland, 14-09-2007 23:46:29

ответ на: Dellirium [424]

угу,здарова...
пью водку,температуру сбил.

428

Александр Второй, 14-09-2007 23:46:40

ответ на: StarПер [414]

>и вам превед. Да и окружающим...
>
>Все, как один - скоты?
>
>так четать, или как?

Ну я бы не советовал...
Хотя...

429

StarПер, 14-09-2007 23:47:15

ответ на: crazyland [417]

>скоточат под старокрео.

Опасно блять подписывацца - звери в период гона (или как эо у них там) не особо разборчивы.
Сам видел, как иной распалившийся самец приходует всех, не особо интересуясь их ориентацией и вкусами...
Или тут относительно спокойно?

430

Dellirium, 14-09-2007 23:47:42

ответ на: Брутальная Сучка [425]

ну понятно

431

PI-занская башня, 14-09-2007 23:47:46

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: PI-занская башня [381] 
>маякофский -нетленко .. для меня , во всяком случае
>
>
>
>типерь о деле.. задарите сисьге ..коллекционирую .

сиське - пажалузта!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/fe/c7c8a321a9c6.jpg

меня бы устроил просто ваш нахинг ..333..жадничаете?

432

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-09-2007 23:48:02

вот вы хде!
Добрейий фсем вичерог!

433

StarПер, 14-09-2007 23:48:38

ответ на: Александр Второй [428]

деликатен, шельма...
Из МИДа за чо выперли? За неумеренность?

434

crazyland, 14-09-2007 23:49:34

ответ на: StarПер [429]

в пределах вообщем,особо ретивых седня незаметно

435

Корнхолио, 14-09-2007 23:49:58

ччч?

436

Корнхолио, 14-09-2007 23:50:23

нед

437

Корнхолио, 14-09-2007 23:51:02

Бен Ладен приказал американцам принять ислам

438

Корнхолио, 14-09-2007 23:51:26

Мастурбация лучше секса?

439

crazyland, 14-09-2007 23:51:31

ответ на: Корнхолио [437]

нифлуди,гат!

440

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:51:55

ответ на: Dellirium [426]

>а где ты увидел чад?
в скоплении пикселоф на экранчиге моего эликтронна-лучевога мониторчега...

441

Корнхолио, 14-09-2007 23:52:02

Бекхэмы снялись в полупорно для рекламы кентачтиса

442

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:52:04

444

443

Спрайт, полстакана., 14-09-2007 23:52:05

Дообрый дрочер.

14-09-2007 23:44:40         Корнхолио
ыы
не показывай больше такого!!!!

444

INNOCK, 14-09-2007 23:52:10

ого вас тут

445

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:52:11

12344

446

Dellirium, 14-09-2007 23:52:21

типа пиздец

447

limon, 14-09-2007 23:52:23

атличный криатиф!

448

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:52:26

хуяк

449

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:52:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [416]

>/незримо парит над чятом/
Но, мне кажется полусладкий мускат стоит охлаждать до 15-12 градусов, но не как до 6?

450

StarПер, 14-09-2007 23:52:42

ответ на: crazyland [434]

редко стал бывать чота , по Синей Роже ностальгирую...

451

Корнхолио, 14-09-2007 23:52:43

ответ на: crazyland [439]

хачу 444

452

INNOCK, 14-09-2007 23:52:56

хехе, я же еще в перонахстве сказал что у Староверова почётно

453

crazyland, 14-09-2007 23:53:04

444

454

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:53:04

ответ на: Корнхолио [438]

>Мастурбация лучше секса?
Смотря с кем.

455

Dellirium, 14-09-2007 23:53:51

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [440]

я лично сам с собой разговариваю

456

team two, 14-09-2007 23:54:09

09-2007 23:41:12         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [416]

/незримо парит над чятом/

Ты возьми меня с собой
Я проёду сквозь злые ночи

457

Dellirium, 14-09-2007 23:54:51

кто здесь?

458

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:55:12

ответ на: INNOCK [452]

>хехе, я же еще в перонахстве сказал что у Староверова почётно
Хули, почетно ща насрем, ептыть.

459

Корнхолио, 14-09-2007 23:55:33

ответ на: Спрайт, полстакана. [443]

>Дообрый дрочер.
>
>
>
>14-09-2007 23:44:40         Корнхолио
>
>ыы
>
>не показывай больше такого!!!!

гыгы

460

Корнхолио, 14-09-2007 23:57:37

ответ на: PI-занская башня [431]

>меня бы устроил просто ваш нахинг ..333..жадничаете?

да нет, что вы? дарю!

461

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:58:01

затаились блин все

462

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:58:18

ответ на: Корнхолио [437]

>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным

463

Dellirium, 15-09-2007 00:00:02

и тут такой наезд камеры пошёл по всем кто в чате был. и нарезка такая пошла.  и все такие пьяные валяются у своих мониторов

464

crazyland, 15-09-2007 00:00:05

чиста вапроз к чатланам...
никто не едет завтра из мск в спб?

465

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:00:08

000000000000 и спать

466

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:00:11

...ай'м он зе блок слэнгин драгс виз зе янг сагз
энд мазафака ви би боллин
ол мазафакин дэй лонг стэй стронг
ви стрейт боллин...

467

limon, 15-09-2007 00:00:18

ответ на: Брутальная Сучка [461]

>затаились блин все
=====
это фсе башинка со сваей сисько-фоткой винавата... а ну фсем быстра руке вверх!

468

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 00:00:39

crazyland
Тележкина едет.

469

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:00:50

ответ на: PI-занская башня [431]

Слушай а чо за блядь у тебя в профайле, это из "фабрики звезд"?

470

Камент (один остался), 15-09-2007 00:01:39

Нахаем?
Ну-ну...

471

Чмопиздрокл, 15-09-2007 00:01:43

ответ на: Егор Катлетов [462]

>>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
>Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным

Американцы приказали Жоржу бушу затариццо слабительным и принять Бен Ладена

472

crazyland, 15-09-2007 00:01:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [468]

>crazyland
>
>Тележкина едет.
=========
а на чем ана паедит,сахар мой?

473

Александр Второй, 15-09-2007 00:01:49

ответ на: StarПер [433]

>деликатен, шельма...
>
>Из МИДа за чо выперли? За неумеренность?

Жыдомассон я... В крови у меня это...
К МИДу нас не подпускали на пушечный выстрел...

474

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 00:02:20

crazyland
иди уже уехала, чо-то я торможу.
а ты мне кстати нужен был.

475

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:02:41

15-09-2007 00:00:18  limon  [ответить] [+цитировать] [467] 

Ответ на: Брутальная Сучка [461] 
>затаились блин все
=====
это фсе башинка со сваей сисько-фоткой винавата... а ну фсем быстра руке вверх!

ах ана малалетняя развратнитца....

476

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:02:42

ответ на: crazyland [464]

>чиста вапроз к чатланам...
>никто не едет завтра из мск в спб?
Куда? В гриль бар "3 поросенка и змейя"?

477

Александр Второй, 15-09-2007 00:03:23

ответ на: StarПер [450]

>редко стал бывать чота , по Синей Роже ностальгирую...

Сегодня она отжигала  не па деццки...
Пацталом иё четал...

478

Корнхолио, 15-09-2007 00:03:37

Брутальная Сучка    

нихателось бы никаво абижать ((с) ильдар жандарев), но ты знаешь, чей атличительный признак - кольцо на бальшом пальце?

479

crazyland, 15-09-2007 00:04:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

наверно уже уехало,нигадяйка...
а я те по делу,или как?

480

Спрайт, полстакана., 15-09-2007 00:04:24

нахнуть бы 1/2 тысчи на всякий случай. мугого

481

StarПер, 15-09-2007 00:04:38

ответ на: Александр Второй [473]

и нахуя тогда деликатничать?
А если переливание?
Да и как они стреляют с тех пушек, то можно и не бояться...

482

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:04:45

15-09-2007 00:03:37  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [478] 

Брутальная Сучка   

нихателось бы никаво абижать ((с) ильдар жандарев), но ты знаешь, чей атличительный признак - кольцо на бальшом пальце?

знаю. миня тут уже просвятили...

483

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 00:04:48

crazyland
по делу

484

limon, 15-09-2007 00:05:34

ответ на: Корнхолио [478]

>Брутальная Сучка    
>
>нихателось бы никаво абижать ((с) ильдар жандарев), но ты знаешь, чей атличительный признак - кольцо на бальшом пальце?
=====
эта наверна ключи ат квартиры а не кальцо

485

StarПер, 15-09-2007 00:05:48

ответ на: Александр Второй [477]

гиде? ф чом?

486

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 00:05:54

crazyland
но ни срочно

487

Уибантуз, 15-09-2007 00:06:39

хуй
песда

488

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:06:57

гыгыгыгыгы...кино... Баба пришла к стаматологу, он начал ей сверлить зубы, а она ухватила его за член и грит...."доктар, если мне будет больно, то и вам будет не менее больно"....гыгыгыгыг я теперь тоже таг буду делать

489

Александр Второй, 15-09-2007 00:07:04

ответ на: StarПер [485]

>гиде? ф чом?

Пиздорванская Башня соченила крео... Говорят - стехи... Там....

490

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:07:08

ответ на: Чмопиздрокл [471]

>>>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
>>Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным
>
>Американцы приказали Жоржу бушу затариццо слабительным и принять Бен Ладена
Бин Ладен не отказался попользоваться, вспоминая Рейгана

491

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:07:26

пицот

492

crazyland, 15-09-2007 00:07:30

хуйпезданапильник...

493

Корнхолио, 15-09-2007 00:07:46

ответ на: limon [484]

>эта наверна ключи ат квартиры а не кальцо

здарова!!

494

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:07:49

тьфу, бля...

495

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:07:51

ответ на: Брутальная Сучка [488]

>гыгыгыгыгы...кино... Баба пришла к стаматологу, он начал ей сверлить зубы, а она ухватила его за член и грит...."доктар, если мне будет больно, то и вам будет не менее больно"....гыгыгыгыг я теперь тоже таг буду делать
скока зубофф-то асталась?

496

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:08:00

а щас?

497

Уибантуз, 15-09-2007 00:08:07

о!нихуйа сибе, это чо такое?

498

Корнхолио, 15-09-2007 00:08:09

500 мерс

499

Александр Второй, 15-09-2007 00:08:11

ответ на: StarПер [481]

>и нахуя тогда деликатничать?
>
>А если переливание?
>
>Да и как они стреляют с тех пушек, то можно и не бояться...

Пацталомблять...
Уважаемый... Я - Жыдомассон...
Не Жыд....

500

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:08:12

ну тогда щас

501

Спрайт, полстакана., 15-09-2007 00:08:17

а хуй

502

limon, 15-09-2007 00:08:21

креатиф панравелсо

503

Dellirium, 15-09-2007 00:08:23

йада мне

504

Корнхолио, 15-09-2007 00:08:26

ппп

505

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:08:37

15-09-2007 00:05:48  StarПер  [ответить] [+цитировать] [485] 

Ответ на: Александр Второй [477] 
гиде? ф чом?

под гениальным творением Пибашенки....правда ведь А2?

506

Камент (один остался), 15-09-2007 00:08:46

Гаццкие нахеры...
Нистыданисовести, блять...

507

Спрайт, полстакана., 15-09-2007 00:09:00

блядь йобаный искалатар

508

аХломон, 15-09-2007 00:09:03

превед учаснегам саривнавания)))

509

limon, 15-09-2007 00:09:04

ответ на: Корнхолио [493]

сам привет!

510

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:09:10

дапятисоткались?

511

Dellirium, 15-09-2007 00:09:14

абнимашки

512

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:09:16

ответ на: Брутальная Сучка [488]

>гыгыгыгыгы...кино... Баба пришла к стаматологу, он начал ей сверлить зубы, а она ухватила его за член и грит...."доктар, если мне будет больно, то и вам будет не менее больно"....гыгыгыгыг я теперь тоже таг буду делать
А если бабка кайф словит?

513

Уибантуз, 15-09-2007 00:09:23

о!нихуйа сибе, это чо такое?

514

аХломон, 15-09-2007 00:09:26

чтотудунас?

515

Спрайт, полстакана., 15-09-2007 00:09:30

лимона наебали
мугого
камент тожы неуспел

516

PI-занская башня, 15-09-2007 00:09:41

limon  [ответить] [+цитировать] [467] 

Ответ на: Брутальная Сучка [461] 
>затаились блин все
=====
это фсе башинка со сваей сисько-фоткой винавата... а ну фсем быстра руке вверх!

где фота -сисьге?? нету  роже одно там !!ни пугайти ..отлучилось на минуту ..а тут уже поклепы

517

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:09:45

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [500]

>ну тогда щас
опа! посвящаеццо ...

518

аХломон, 15-09-2007 00:10:00

лимон дарофф)))

519

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:10:18

Питсот Нах!

520

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:10:25

ответ на: аХломон [508]

>превед учаснегам саривнавания)))
саривнования закончелесь

521

атака клонов, 15-09-2007 00:10:29

Давайте уже засрем чат!

522

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:10:30

15-09-2007 00:07:51  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [495] 

Ответ на: Брутальная Сучка [488] 
>гыгыгыгыгы...кино... Баба пришла к стаматологу, он начал ей сверлить зубы, а она ухватила его за член и грит...."доктар, если мне будет больно, то и вам будет не менее больно"....гыгыгыгыг я теперь тоже таг буду делать
скока зубофф-то асталась?

нервы у меня не выдержали....стоматологу стало казаца, что она голая и у нее аргазм....переключила. мне нельзя такие фильмы сматреть на ночь

523

Корнхолио, 15-09-2007 00:10:47

ответ на: Егор Катлетов [490]

>>>>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
>
>>>Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным
>
>>
>
>>Американцы приказали Жоржу бушу затариццо слабительным и принять Бен Ладена
>
>Бин Ладен не отказался попользоваться, вспоминая Рейгана
Американцам Бен Ладен понравился

524

limon, 15-09-2007 00:10:50

ответ на: аХломон [518]

>лимон дарофф)))
===
привет! чет я фсе мима сиводня... гыг

525

Уибантуз, 15-09-2007 00:10:55

ответ на: Брутальная Сучка [505]

Гениальным7Эту графоманию вы называете гениальностью?
-100

526

аХломон, 15-09-2007 00:11:20

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [520]

>>превед учаснегам саривнавания)))
>саривнования закончелесь

далана))) фпириди исчо стока красивых циферак)))

527

PI-занская башня, 15-09-2007 00:12:00

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: StarПер [450] 
>редко стал бывать чота , по Синей Роже ностальгирую...

Сегодня она отжигала  не па деццки...
Пацталом иё четал...

я читала бабушке ..она тоже была пацталом..еле достали фсю в конвульсиях .

528

аХломон, 15-09-2007 00:12:04

ответ на: limon [524]

>>лимон дарофф)))
>===
>привет! чет я фсе мима сиводня... гыг

тагбывает)))

З.Ы. А картинги сеня кажут?

529

StarПер, 15-09-2007 00:12:39

ответ на: Александр Второй [499]

Нам татарм - одна хуй...
говоришь - чота в крови... вот и подумалось - если перелить, может оно и типа какбы...

530

Корнхолио, 15-09-2007 00:12:43

ответ на: limon [509]

>сам привет!


кагдила?

531

аХломон, 15-09-2007 00:13:14

или дедушко умарилсо ужО?

532

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:13:45

15-09-2007 00:10:55  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Брутальная Сучка [505] 
Гениальным7Эту графоманию вы называете гениальностью?
-100

я думала, что я тебя уже люблю...аказалось, что заблуждалась....и пишешь ты таг себе...даже и не смишно сафсем.... (хихихихи....штоп никто ни видел)

533

limon, 15-09-2007 00:14:13

ответ на: PI-занская башня [516]

>limon  [ответить] [+цитировать] [467] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [461] 
>>затаились блин все
>=====
>это фсе башинка со сваей сисько-фоткой винавата... а ну фсем быстра руке вверх!
>
>где фота -сисьге?? нету  роже одно там !!ни пугайти ..отлучилось на минуту ..а тут уже поклепы
====
винавад... эта Корнхолио выложыл, а я чета на вас падумал... гыг

534

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:14:16

ответ на: Брутальная Сучка [522]

>15-09-2007 00:07:51  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [495] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [488] 
>>гыгыгыгыгы...кино... Баба пришла к стаматологу, он начал ей сверлить зубы, а она ухватила его за член и грит...."доктар, если мне будет больно, то и вам будет не менее больно"....гыгыгыгыг я теперь тоже таг буду делать
>скока зубофф-то асталась?
>
>нервы у меня не выдержали....стоматологу стало казаца, что она голая и у нее аргазм....переключила. мне нельзя такие фильмы сматреть на ночь
то исть увидифф што зубофф у нийо нет доктар падумал што ана голайя и у ниго начался аргасм?
хуясе!

535

Александр Второй, 15-09-2007 00:14:19

ответ на: Брутальная Сучка [505]

>15-09-2007 00:05:48   StarПер   [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [477] 
>
>гиде? ф чом?
>
>
>
>под гениальным творением Пибашенки....правда ведь А2?

Вот нинада тольго.. Ога??
Она меня на просчанее большэ фсех апслюнявела...

536

Чмопиздрокл, 15-09-2007 00:15:03

ответ на: Корнхолио [523]

>>>>>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
>>
>>>>Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным
>>
>>>
>>
>>>Американцы приказали Жоржу бушу затариццо слабительным и принять Бен Ладена
>>
>>Бин Ладен не отказался попользоваться, вспоминая Рейгана
>Американцам Бен Ладен понравился


Бушу слабительное - тоже

537

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:15:20

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [517]

>>ну тогда щас
>
>опа! посвящаеццо ...
... трансцендентному строению! ура!..

538

Уибантуз, 15-09-2007 00:15:26

ответ на: Брутальная Сучка [532]

да пиздец, я говно
но графамания этой башни-хуяшни это вообще аццкий трэш, ага

539

Александр Второй, 15-09-2007 00:15:30

ответ на: StarПер [529]

>Нам татарм - одна хуй...
>
>говоришь - чота в крови... вот и подумалось - если перелить, может оно и типа какбы...

Только внутримышечно...н/а...

540

limon, 15-09-2007 00:15:58

ответ на: PI-занская башня [516]

[ответить] [+цитировать] [431]
Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: PI-занская башня [381] 
>маякофский -нетленко .. для меня , во всяком случае
>
>
>
>типерь о деле.. задарите сисьге ..коллекционирую .

сиське - пажалузта!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/fe/c7c8a321a9c6.jpg

меня бы устроил просто ваш нахинг ..333..жадничаете?
======
фсе изза этава! прастити...

541

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:16:29

ответ на: Корнхолио [523]

>>>>>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
>>
>>>>Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным
>>
>>>
>>
>>>Американцы приказали Жоржу бушу затариццо слабительным и принять Бен Ладена
>>
>>Бин Ладен не отказался попользоваться, вспоминая Рейгана
>Американцам Бен Ладен понравился
Как и американцы Бин Ладену

542

Александр Второй, 15-09-2007 00:16:32

ответ на: Уибантуз [538]

>да пиздец, я говно
>
>но графамания этой башни-хуяшни это вообще аццкий трэш, ага

В очирить, бисовы дети...
У миня преаретет на продуктивную критегу...

543

PI-занская башня, 15-09-2007 00:16:59

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [538] 

Ответ на: Брутальная Сучка [532] 
да пиздец, я говно
но графамания этой башни-хуяшни это вообще аццкий трэш, ага

хеееееееееееееееее.маладец.. цалую ..

544

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:17:34

15-09-2007 00:14:19  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [535] 

Ответ на: Брутальная Сучка [505] 
>15-09-2007 00:05:48  StarПер  [ответить] [+цитировать] [485] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [477] 
>
>гиде? ф чом?
>
>
>
>под гениальным творением Пибашенки....правда ведь А2?

Вот нинада тольго.. Ога??
Она меня на просчанее большэ фсех апслюнявела...

и вы таг счастливы ат этого, что весь вечер уже не можете скрывать своего васторга....(с сарказмом)
(пайду щас придушу ие пажалуй)

545

Чмопиздрокл, 15-09-2007 00:18:16

Ученые взглянули на мир глазами умирающих выползков

546

Уибантуз, 15-09-2007 00:18:19

ответ на: Александр Второй [542]

здраствуйте во-первых.
во-вторых, дайте молодежы тожы потренировацо.на кошках, гыгыгы

547

PI-занская башня, 15-09-2007 00:18:32

limon  [ответить] [+цитировать] [540] 

Ответ на: PI-занская башня [516] 
[ответить] [+цитировать] [431]
Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: PI-занская башня [381] 
>маякофский -нетленко .. для меня , во всяком случае
>
>
>
>типерь о деле.. задарите сисьге ..коллекционирую .

сиське - пажалузта!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/fe/c7c8a321a9c6.jpg

меня бы устроил просто ваш нахинг ..333..жадничаете?
======
фсе изза этава! прастити...

пирипугалааась .думала все увидели то , что видели только некоторые..

548

Корнхолио, 15-09-2007 00:18:51

ответ на: Чмопиздрокл [536]

>>>>>>Бен Ладен приказал американцам принять ислам
>
>>>
>
>>>>>Жорж Буш приказал американцем затариццо слабительным
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Американцы приказали Жоржу бушу затариццо слабительным и принять Бен Ладена
>
>>>
>
>>>Бин Ладен не отказался попользоваться, вспоминая Рейгана
>
>>Американцам Бен Ладен понравился
>
>
>
>
>
>Бушу слабительное - тоже
Буш подсел на слабительное

549

Корнхолио, 15-09-2007 00:19:23

555

550

Корнхолио, 15-09-2007 00:19:51

«ВИА Гра» в Сочи блеснула барсетками

551

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:19:53

три пятьорки

552

Уибантуз, 15-09-2007 00:19:55

ответ на: PI-занская башня [543]

ой, бля тока не надо вот этих слюней-соплей...
у венеролога давно была?

553

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:20:07

нука...

554

Корнхолио, 15-09-2007 00:20:11

ну же

555

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:20:13

ответ на: PI-занская башня [543]

>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [538] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [532] 
>да пиздец, я говно
>но графамания этой башни-хуяшни это вообще аццкий трэш, ага
>
>хеееееееееееееееее.маладец.. цалую ..

кстате, вы исчо ни видили?
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [502] 

Лицемерно скрываю
                стремленье
                            извилин...
Мне б ещё обрести
                  про запас
                            пять вагинин...
Чтоб ни в Маргарет, точер, ни во рту Кондолизы,
ни у Мери бы в попинг, не искал, блять, сюрпризы!

556

Корнхолио, 15-09-2007 00:20:24

ррр

557

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:20:25

555525

558

crazyland, 15-09-2007 00:20:32

555

559

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:20:39

15-09-2007 00:15:26  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [538] 

Ответ на: Брутальная Сучка [532] 
да пиздец, я говно
но графамания этой башни-хуяшни это вообще аццкий трэш, ага

а исче ты врун страшный...я фсю ночь седня пальцами шевелила...не помогло... типерь толька ф тапачках ходить магу...ступни распухли

560

limon, 15-09-2007 00:20:52

кстате, атличный криатиф у староверыча палучилсо!

561

PI-занская башня, 15-09-2007 00:21:17

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [544] 

15-09-2007 00:14:19  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [535] 

Ответ на: Брутальная Сучка [505] 



и вы таг счастливы ат этого, что весь вечер уже не можете скрывать своего васторга....(с сарказмом)
(пайду щас придушу ие пажалуй)

вот не дадут ни одного приличнава мущщину заарканить .. ваще сучко .. руки коротки .. ща бабушке  пажалуюсс .. с пацтула ведь извлекли ие

562

аХломон, 15-09-2007 00:21:24

пяторчки нападходе)))

563

♫ Русскоязычная, 15-09-2007 00:21:29

мдяяя..
материк засрале так,что негде присесть.

564

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:21:34

...плиз мейк, плиз мейк, мейк э ногатиф, плиз мейк э ногатиф...

565

crazyland, 15-09-2007 00:21:44

я всё ибал блять...ушол спадь

566

limon, 15-09-2007 00:21:45

ничо нипалучаеццо!

567

аХломон, 15-09-2007 00:21:56

чота я праспал нипадецки

568

Уибантуз, 15-09-2007 00:22:06

ответ на: Брутальная Сучка [559]

хахаха!
аццкая диверсийа!

569

аХломон, 15-09-2007 00:22:36

лимон все у тя получиЦЦа)))

570

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:22:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [555]

фидать ф точку!

571

PI-занская башня, 15-09-2007 00:23:06

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [555] 

Ответ на: PI-занская башня [543] 
>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [538] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [532] 
>да пиздец, я говно
>но графамания этой башни-хуяшни это вообще аццкий трэш, ага
>
>хеееееееееееееееее.маладец.. цалую ..

кстате, вы исчо ни видили?
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [502] 

Лицемерно скрываю
                стремленье
                            извилин...
Мне б ещё обрести
                  про запас
                            пять вагинин...
Чтоб ни в Маргарет, точер, ни во рту Кондолизы,
ни у Мери бы в попинг, не искал, блять, сюрпризы!

хееееееееее..прекрасный кавер ,можно я всем скажу , что я муза ?? ну пожааалуйста!!

572

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:24:04

15-09-2007 00:21:17  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [561] 

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [544] 

15-09-2007 00:14:19  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [535] 

Ответ на: Брутальная Сучка [505] 



и вы таг счастливы ат этого, что весь вечер уже не можете скрывать своего васторга....(с сарказмом)
(пайду щас придушу ие пажалуй)

вот не дадут ни одного приличнава мущщину заарканить .. ваще сучко .. руки коротки .. ща бабушке  пажалуюсс .. с пацтула ведь извлекли ие

гыгыгыгыгы...А2! она вас практически аскарбила...ана назвала вас приличным...ужас просто.

573

crazyland, 15-09-2007 00:24:26

ответ на: PI-занская башня [571]

муза-хуюза,адназначна!

574

Уибантуз, 15-09-2007 00:24:35

Не я вообще паражаюсь башне - нахуярила половину каментов под своим говеным высером и теперь блять пришла ебать мозги нам, простым людям, желающим отдохнуть...ф топку бля эту башню...

575

PI-занская башня, 15-09-2007 00:24:43

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [552] 

Ответ на: PI-занская башня [543] 
ой, бля тока не надо вот этих слюней-соплей...
у венеролога давно была?

а ты сказал , что незарааааазный!!урод!

576

Корнхолио, 15-09-2007 00:25:29

Беременную «татушку» пытались откентачтить на закрытой вечеринке

577

PI-занская башня, 15-09-2007 00:25:49

crazyland  [ответить] [+цитировать] [573] 

Ответ на: PI-занская башня [571] 
муза-хуюза,адназначна!

прикрасная рифма!! тожи я вам навеяла?? умираю ат щастя

578

Александр Второй, 15-09-2007 00:26:04

Счас па СТС начинаиццо абассака... "Космические йайтса"

579

Уибантуз, 15-09-2007 00:26:10

Кстате боянить Вовку Маяковского не есть гуд

580

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:26:10

ответ на: PI-занская башня [571]

>хееееееееее..прекрасный кавер ,можно я всем скажу , что я муза ?? ну пожааалуйста
а ани што ищщё и ни дагадывайутцца! Гавари!!!!!!!

581

PI-занская башня, 15-09-2007 00:26:57

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [574] 

Не я вообще паражаюсь башне - нахуярила половину каментов под своим говеным высером и теперь блять пришла ебать мозги нам, простым людям, желающим отдохнуть...ф топку бля эту башню...

помню я, чево ты у сибя топкой называешь .. фиг тибе .. лечись сначала!

582

limon, 15-09-2007 00:27:59

Красотка застряла сисями в барседке

583

Александр Второй, 15-09-2007 00:28:14

Уибантуз, привет...
Забирай абоих...
Я пака правую руку пакритикую...
Ох и секс у них будит с тваим москам...

584

PI-занская башня, 15-09-2007 00:28:18

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [580] 

Ответ на: PI-занская башня [571] 
>хееееееееее..прекрасный кавер ,можно я всем скажу , что я муза ?? ну пожааалуйста
а ани што ищщё и ни дагадывайутцца! Гавари!!!!!!!

УВАЖАИМЫИ !ГРОМКА ГАВАРЮ -Я - МУЗА!!тока ище и башня .

585

crazyland, 15-09-2007 00:28:24

ответ на: PI-занская башня [577]

>crazyland   [ответить] [+цитировать] [573] 
>Ответ на: PI-занская башня [571] 

>муза-хуюза,адназначна!
>
>прикрасная рифма!! тожи я вам навеяла?? умираю ат щастя
ты мне эт...не навивай,ага.
в квд патом бегать заебузь...навеяла ана...

586

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:28:25

ответ на: Уибантуз [579]

>Кстате боянить Вовку Маяковского не есть гуд
так! хто боянит?

587

Корнхолио, 15-09-2007 00:28:26

муза
    грудь
        как два арбуза

гыы

588

Уибантуз, 15-09-2007 00:28:41

ответ на: PI-занская башня [575]

не знаю кто вас там ебал по подворотням, точно не йа
ебать начинающих поэтес-блядей - не мой профиль

589

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-09-2007 00:29:15

http://loadup.ru/video/view/?id=v400209bc2

590

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:29:23

вопщем спать я пошла. спокойной ночи всем и веселого чада.
Ах да, чуть не забыла. А2....отдохните хорошо и вазвращайтесь добрым и са здаровым....

591

PI-занская башня, 15-09-2007 00:29:35

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [579] 

Кстате боянить Вовку Маяковского не есть гуд

а за базар ответишь!! цитируй баян!!

592

INNOCK, 15-09-2007 00:29:55

все лишнее - нахуй

593

Уибантуз, 15-09-2007 00:30:10

ответ на: Александр Второй [583]

а хто фтарайа?
сучка?

594

INNOCK, 15-09-2007 00:30:39

зашел по ссылке

595

limon, 15-09-2007 00:30:44

а здесь магла бы быть ваша риклама.

596

limon, 15-09-2007 00:30:57

или здесь!

597

аХломон, 15-09-2007 00:30:58

шистьсот?

598

PI-занская башня, 15-09-2007 00:30:59

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [588] 

Ответ на: PI-занская башня [575] 
не знаю кто вас там ебал по подворотням, точно не йа
ебать начинающих поэтес-блядей - не мой профиль

да ваще совокупление -даже не ваш анфас ..

599

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:31:02

ответ на: PI-занская башня [584]

абмузевшайа башня!

600

crazyland, 15-09-2007 00:31:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [589]

хуякс,дедужко паивилсо...
Дед,ты в питер ниедиш завтрева?

601

limon, 15-09-2007 00:31:07

или туд1

602

аХломон, 15-09-2007 00:31:13

а ща?

603

аХломон, 15-09-2007 00:31:35

рядом)))

604

crazyland, 15-09-2007 00:31:38

ответ на: crazyland [600]

ниажиданна блять

605

Уибантуз, 15-09-2007 00:31:50

ответ на: PI-занская башня [591]

ты сама бля падумала что сказала?
как я тебе муз.инструмент процетирую?

606

limon, 15-09-2007 00:31:53

пилять!

607

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:32:14

я первая!!!!!! всегда. ушла

608

PI-занская башня, 15-09-2007 00:32:48

crazyland  [ответить] [+цитировать] [585] 

Ответ на: PI-занская башня [577] 
>crazyland  [ответить] [+цитировать] [573] 
>Ответ на: PI-занская башня [571] 

>муза-хуюза,адназначна!
>
>прикрасная рифма!! тожи я вам навеяла?? умираю ат щастя
ты мне эт...не навивай,ага.
в квд патом бегать заебузь...навеяла ана...

да ничего .. всем рисурсом и побежити , чтоб не скушно .... я седни еще А2 нацеловывала ..тоже побежит

609

Александр Второй, 15-09-2007 00:33:17

ответ на: Брутальная Сучка [590]

>вопщем спать я пошла. спокойной ночи всем и веселого чада.
>
>Ах да, чуть не забыла. А2....отдохните хорошо и вазвращайтесь добрым и са здаровым....

Спасибо...
Но я его оставляю дома...
Спокойной ночи...

610

Корнхолио, 15-09-2007 00:34:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [589]

>http://loadup.ru/video/view/?id=v400209bc2

бгыы.. ржал

611

PI-занская башня, 15-09-2007 00:34:32

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [605] 

Ответ на: PI-занская башня [591] 
ты сама бля падумала что сказала?
как я тебе муз.инструмент процетирую?

уже как -нибудь проконтрацептируйти ..

612

Уибантуз, 15-09-2007 00:34:35

ответ на: Брутальная Сучка [607]

чтоб вам не спалось всю ночь!

613

PI-занская башня, 15-09-2007 00:35:36

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [599] 

Ответ на: PI-занская башня [584] 
абмузевшайа башня!

виселая просто ...

614

Шут (близкий друг короля), 15-09-2007 00:35:45

Блять, нахера собаку так!

615

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:37:02

ответ на: PI-занская башня [613]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [599] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [584] 
>абмузевшайа башня!
>
>виселая просто ...
ниспраста?

616

INNOCK, 15-09-2007 00:37:06

клизму кому поставить? недорого, больно! бхыыы

617

Уибантуз, 15-09-2007 00:38:26

ответ на: PI-занская башня [611]

вообще я вступив в ряды НИИГиК поклялсо бороцо с ахтунгом на ресурсе!
Все мои вопросы относительно бритой пилотки были вами проигнорированы, что не можыт не наводить на мысль о том что вы - ахтунг, хорошо замаскировавшыйся и даже сумевшый просочицо в ряды афторов ресурса.

618

crazyland, 15-09-2007 00:40:45

ответ на: PI-занская башня [613]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   [ответить] [+цитировать] [599] 

>Ответ на: PI-занская башня [584] 
>
>абмузевшайа башня!
>
>виселая просто ...
===========
башня йобнулась
башня йобнулась савсем
башня,ты?

619

Корнхолио, 15-09-2007 00:40:59

Девушка принца Гарри оказалась лесбиянкой, практикующей кентачтис и фистинг барсетками

620

Александр Второй, 15-09-2007 00:41:19

ответ на: crazyland [618]

Графоманка она...

621

PI-занская башня, 15-09-2007 00:41:29

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [617] 

Ответ на: PI-занская башня [611] 
вообще я вступив в ряды НИИГиК поклялсо бороцо с ахтунгом на ресурсе!
Все мои вопросы относительно бритой пилотки были вами проигнорированы, что не можыт не наводить на мысль о том что вы - ахтунг, хорошо замаскировавшыйся и даже сумевшый просочицо в ряды афторов ресурса.

как узнали ? макияж меня подвел?? это щеку -то оботрити от помады , все увидят , не простят вам эти муси -пуси .

622

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:41:37

а хули до башенке-то доебались, уйобища?

623

Александр Второй, 15-09-2007 00:42:09

ответ на: Уибантуз [617]

>вообще я вступив в ряды НИИГиК поклялсо бороцо с ахтунгом на ресурсе!
>
>Все мои вопросы относительно бритой пилотки были вами проигнорированы, что не можыт не наводить на мысль о том что вы - ахтунг, хорошо замаскировавшыйся и даже сумевшый просочицо в ряды афторов ресурса.

Бритые пелодги - нахуйненужны...

624

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:43:16

Выползши, как могли боролись за свою жизнь, но в мощьных челюстях протовенерианцев мало кто выживал, кто-то смог вернутся обратно, под землю, где ждала только темнота и вспомоминания  о Кентачмисе и его межзвездном кораблье способном дать свободу планете.

625

PI-занская башня, 15-09-2007 00:43:17

crazyland  [ответить] [+цитировать] [618] 

Ответ на: PI-занская башня [613] 
>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [599] 

>Ответ на: PI-занская башня [584] 
>
>абмузевшайа башня!
>
>виселая просто ...
===========
башня йобнулась
башня йобнулась савсем
башня,ты?

я .. стою пока ..хотя намечается крен и покачивания .. астарожнееей ..зашибууу

626

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:44:05

ответ на: crazyland [618]

>>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [599] 
>
>>Ответ на: PI-занская башня [584] 
>>
>>абмузевшайа башня!
>>
>>виселая просто ...
>===========
>башня йобнулась
>башня йобнулась савсем
>башня,ты?

башня аташла на время,
типерь мы пабудим за башню

627

PI-занская башня, 15-09-2007 00:44:05

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [622] 

а хули до башенке-то доебались, уйобища?

тссс ..это игра такаая...

628

natural mystic, 15-09-2007 00:45:59

чо не спитса то

629

Уибантуз, 15-09-2007 00:46:03

ответ на: Александр Второй [623]

а вообще то согласен!

630

crazyland, 15-09-2007 00:46:38

ответ на: PI-занская башня [625]

> .. астарожнееей ..зашибууу
============
ты себе,главно,ниатшиби ничо.
кста фотка в профиле твайом...это пездест,трансвистид какойта...

631

Уибантуз, 15-09-2007 00:47:19

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [622]

ниибацо защитник униженных и аскарбленных графоманов?

632

Егор Катлетов, 15-09-2007 00:48:05

ответ на: Уибантуз [617]

>вообще я вступив в ряды НИИГиК поклялсо бороцо с ахтунгом на ресурсе!
>Все мои вопросы относительно бритой пилотки были вами проигнорированы, что не можыт не наводить на мысль о том что вы - ахтунг, хорошо замаскировавшыйся и даже сумевшый просочицо в ряды афторов ресурса.
Ахтунг и с небритой пиздой - это просто аморально.

633

Pazzo, 15-09-2007 00:48:27

здравствуйте, коллеги

выползки, выворотени... что дальше?
впрочем понравилось, но вот у Куприна тоже есть описание
боевых качеств блохи. уж не боян ли?

634

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:48:50

What is your idea of a Parisian woman?
A jeweled beauty with a gemmed hand?

635

PI-занская башня, 15-09-2007 00:50:04

crazyland  [ответить] [+цитировать] [630] 

Ответ на: PI-занская башня [625] 
> .. астарожнееей ..зашибууу
============
ты себе,главно,ниатшиби ничо.
кста фотка в профиле твайом...это пездест,трансвистид какойта...

так страсти разгораюцца ..ща поставлю че-нить в чулочках..

636

crazyland, 15-09-2007 00:50:25

ответ на: PI-занская башня [627]

эбля,куда делось?

637

Александр Второй, 15-09-2007 00:51:32

ответ на: crazyland [636]

>эбля,куда делось?

Пошло на пелодге волосы отрасчивать...

638

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:52:13

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [634]

>What is your idea of a Parisian woman?
>
>A jeweled beauty with a gemmed hand?

сколько в школе было по-англицкаму ызыку?

639

crazyland, 15-09-2007 00:52:16

нихател срацца нискем,а приходицца.

640

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 00:52:16

Пайду Женю зачту.

641

Уибантуз, 15-09-2007 00:52:31

ответ на: Александр Второй [637]

гыгыгы

642

Мразь очкастая, 15-09-2007 00:53:33

Ахуеная улитко на склоне палучилос, абзац пра сабаку на хуй только пажалста...
С Уважением, дарагой камрад

643

Уибантуз, 15-09-2007 00:53:44

Башня-хуйашня, куды съебалась?

644

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 00:53:52

Ниасилил.

645

crazyland, 15-09-2007 00:54:01

ответ на: Александр Второй [637]

>>эбля,куда делось?
>
>Пошло на пелодге волосы отрасчивать...
===========
ты уверен,что пелодко присуцтвуит у чюда этава?

646

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 00:54:50

15-09-2007 00:53:33  Мразь очкастая

Наташа??

647

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:55:27

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [638]

>>What is your idea of a Parisian woman?
>>
>>A jeweled beauty with a gemmed hand?
>
>сколько в школе было по-англицкаму ызыку?
па дватццать на каждаго ф четферти вычадило
(мыш в йельсе учились)
а чё? (тока ни ругайтись в рифму, ладна?)

648

Корнхолио, 15-09-2007 00:55:30

ответ на: PI-занская башня [635]

>так страсти разгораюцца ..ща поставлю че-нить в чулочках..

и где же фодка в чулочках?

649

Уибантуз, 15-09-2007 00:55:42

ответ на: crazyland [645]

ну а куда оно по вашему ест?

650

Александр Второй, 15-09-2007 00:55:44

ответ на: crazyland [645]

>>>эбля,куда делось?
>
>>
>
>>Пошло на пелодге волосы отрасчивать...
>
>===========
>
>ты уверен,что пелодко присуцтвуит у чюда этава?

На 100%

651

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 00:56:13

Ампиратор Здарофф.
Спартаг чемпион??

652

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 00:56:46

И ета, сдресте всех.

653

Брутальная Сучка, 15-09-2007 00:56:52

сматрю щаз ктота парит рядом...приглядееелась...ХЛМ....фу блин...чуть не сбила ее....вовремя увернулись...

654

PI-занская башня, 15-09-2007 00:57:05

я поставлю смалик со слезами,
ничего не буду говорить ..
интернет эмоций не оставит,
все пройдет - в реале надо жить ...

655

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:57:21

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [647]

>>>What is your idea of a Parisian woman?
>
>>>
>
>>>A jeweled beauty with a gemmed hand?
>
>>
>
>>сколько в школе было по-англицкаму ызыку?
>
>па дватццать на каждаго ф четферти вычадило
>
>(мыш в йельсе учились)
>
>а чё? (тока ни ругайтись в рифму, ладна?)

а как переводица эти строчке на басурманском языке? я чо-та никак нипайму. асобенна первая

656

Мразь очкастая, 15-09-2007 00:57:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [646]

нихт наташа

657

Александр Второй, 15-09-2007 00:57:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [651]

>Ампиратор Здарофф.
>
>Спартаг чемпион??

Привет , уважаемый Агент...
Оле-оле-оле-олееееееееееееееее......

Я сибе ва фкусна жрать нашол нибритую пелодгу...
Мичта фсиво маиво времини правидённава нарисурси...

658

Andy, 15-09-2007 00:58:04

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [622]

>а хули до башенке-то доебались, уйобища?
Видимо её оверквотинг порядком всех подзаебал.

659

crazyland, 15-09-2007 00:58:04

ответ на: Александр Второй [650]

Сашо,я уверен на сто%,что мы всё кадаинть памрем,а вот туд я ниуверен савсем...

660

Уибантуз, 15-09-2007 00:58:14

ответ на: Брутальная Сучка [653]

не спицо блять?
хуи в темноте мерешацо?

661

PI-занская башня, 15-09-2007 00:58:18

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [643] 

Башня-хуйашня, куды съебалась?

так ,бландин ..тибе пора пинка..

662

Сотона, 15-09-2007 00:58:28

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

663

Сотона, 15-09-2007 00:58:44

аваав

664

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:58:54

666

665

Сотона, 15-09-2007 00:58:55

м счсм

666

Сотона, 15-09-2007 00:58:56

м счсм

667

Сотона, 15-09-2007 00:58:56

м счсм

668

Сотона, 15-09-2007 00:58:56

м счсм

669

Andy, 15-09-2007 00:58:57

Семьсот?

670

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:59:01

ххыфа

671

Нефёд, 15-09-2007 00:59:11

Хуйня какя-то. Типа Толстой, только хуже в разы. Это плохо

672

Andy, 15-09-2007 00:59:20

Да

673

crazyland, 15-09-2007 00:59:33

ответ на: PI-занская башня [654]

>я поставлю смалик со слезами,
>
>ничего не буду говорить ..
>
>интернет эмоций не оставит,
>
>все пройдет - в реале надо жить ...
==========
чюдо,ты ишшо и ЭМО ктамужы?

674

Корнхолио, 15-09-2007 00:59:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [652]

>И ета, сдресте всех.

привед!

675

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 00:59:48

ответ на: Сотона [666]

>м счсм
три раз ф сикунду - это как так получилось? админ-ресурс?

676

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 00:59:50

ищё пара строг прешла наум:

Don't try to fancy! Life is more gloomy!
The Parisian I know is nothing of the kind.

677

Сотона, 15-09-2007 01:00:11

Таг што идите нахй, ыыыыыыыыыыыыыыы.

678

PI-занская башня, 15-09-2007 01:00:22

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: crazyland [645] 
>>>эбля,куда делось?
>
>>
>
>>Пошло на пелодге волосы отрасчивать...
>
>===========
>
>ты уверен,что пелодко присуцтвуит у чюда этава?

На 100%

ну вот ..а я не стала афишировать наши отношения

679

Нефёд, 15-09-2007 01:00:32

аа, эта ж пародия!!
хуевая какая-то пародия. Не смешно

680

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:00:55

по традицыи срете у староверов

681

Брутальная Сучка, 15-09-2007 01:01:20

15-09-2007 00:58:14  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [660] 

Ответ на: Брутальная Сучка [653] 
не спицо блять?
хуи в темноте мерешацо?

блин...а я не могла никак понять че это такое....

682

Нефёд, 15-09-2007 01:01:40

а чад туд?

683

Уибантуз, 15-09-2007 01:02:26

ответ на: PI-занская башня [654]

Ахуеть! Ахтунг блять!

684

crazyland, 15-09-2007 01:02:33

ответ на: Нефёд [682]

с трех раз дагадаисся?

685

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:02:40

15-09-2007 00:57:54  Александр Второй 

100% италиан стайл. хехее

686

Александр Второй, 15-09-2007 01:02:48

ответ на: Брутальная Сучка [681]

Скажи ей штоп прикратила... Вокруг дети...
Я ведь могу свои слова обратно забрать...

687

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:04:14

15-09-2007 00:57:54  Александр Второй 

100% италиан стайл. хехее

Ф смысле ва фкусножрать.

688

Александр Второй, 15-09-2007 01:04:17

Блять... Штота уизжать расхотелос...

689

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:04:17

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [655]

>>>>What is your idea of a Parisian woman?
>>
>>>>
>>
>>>>A jeweled beauty with a gemmed hand?
>>
>>>
>>
>>>сколько в школе было по-англицкаму ызыку?
>>
>>па дватццать на каждаго ф четферти вычадило
>>
>>(мыш в йельсе учились)
>>
>>а чё? (тока ни ругайтись в рифму, ладна?)
>
>а как переводица эти строчке на басурманском языке? я чо-та никак нипайму. асобенна первая
пока "to be or not to be", а дальша пасмотрим!

690

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:04:41

ответ на: Нефёд [682]

хез

691

Нефёд, 15-09-2007 01:04:54

ответ на: crazyland [684]

хе-хе. от скроллинга експлорер виснет постоянно. туд он, родимый чад!

692

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:04:58

777 нах!

693

Александр Второй, 15-09-2007 01:05:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [687]

>15-09-2007 00:57:54  Александр Второй 
>
>
>
>100% италиан стайл. хехее
>
>
>
>Ф смысле ва фкусножрать.


У Хрунделя... Там две милые пелодги сруццо. Одна валасатая, фтарая - нет..
Диллема, блять...

694

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:05:22

лашате ми кантаре

695

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:05:25

симсот.....

696

Корнхолио, 15-09-2007 01:05:33

ответ на: PI-занская башня [654]

>я поставлю смалик со слезами,
>
>ничего не буду говорить ..
>
>интернет эмоций не оставит,
>
>все пройдет - в реале надо жить ...

я налью себе стопарик водки
ничего не буду говорить
я один сегодня, без пелодки
ну и пох, придётся подрачить

697

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:05:35

700....

698

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:05:41

15-09-2007 01:04:17  Александр Второй

А какжи сало, гарилка и блядяня??

699

crazyland, 15-09-2007 01:05:44

ответ на: Нефёд [691]

опера рулит,хуле!

700

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:05:45

700......

701

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:05:54

700000

702

natural mystic, 15-09-2007 01:05:54

ответ на: Брутальная Сучка [681]

>15-09-2007 00:58:14  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [660] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [653] 
>не спицо блять?
>хуи в темноте мерешацо?
>
>блин...а я не могла никак понять че это такое....

подумала ХЛМ? что так похоже?

703

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:05:56

Симсод

704

crazyland, 15-09-2007 01:05:57

700

705

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:06:01

топор и нолики

706

crazyland, 15-09-2007 01:06:28

скаты,блять...

707

Уибантуз, 15-09-2007 01:06:36

ответ на: Егор Катлетов [692]

Поздравляю с удачным нахингом!

708

Брутальная Сучка, 15-09-2007 01:06:37

15-09-2007 01:02:48  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [686] 

Ответ на: Брутальная Сучка [681] 
Скажи ей штоп прикратила... Вокруг дети...
Я ведь могу свои слова обратно забрать...

а я всега надеялась, что Вы верны своим словам....

709

Александр Второй, 15-09-2007 01:07:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [698]

>15-09-2007 01:04:17   Александр Второй
>
>
>
>А какжи сало, гарилка и блядяня??Ни пью я апять... Сало у миня и тут никуёвае... А Блядяня... Ну што ж... У ниё пелодго лысое... Ни камильфо...

710

Александр Второй, 15-09-2007 01:07:53

Зимляг, превед...
Кагдила?

711

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:08:11

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [700]

>700......
нахенг посвящаю 3,1415926-Башне!

712

Нефёд, 15-09-2007 01:08:29

сегодня пятницо и по традицеи я приглашаю выпить. я уже нолил. Кто со мной? чокаемсо?

713

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:08:31

прадалжаим вслет за мыслями

I don't know whether she is old or young,
In a gloss of finery impaired by wear
She works at the toilet of a restaurant
A little restaurant called Grand Chamier.

714

Корнхолио, 15-09-2007 01:08:52

700

715

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:09:10

каналья!

716

Брутальная Сучка, 15-09-2007 01:09:13

15-09-2007 01:04:17  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [688] 

Блять... Штота уизжать расхотелос...

че случилось? сумку лень собирать?

717

Уибантуз, 15-09-2007 01:09:37

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [711]

фу, блять, развели здесь хуй знает чего
посвещаю нахинг...
а о родине ты сцуко падумал?

718

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:09:44

Ксюхи хуюхи баюсь я их, вдруг апять ахтунг бля.

719

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:09:51

ответ на: Александр Второй [710]

зоибись

720

Корнхолио, 15-09-2007 01:10:14

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [713]

>In a gloss of finery impaired by wear

это каг панять?

721

Уибантуз, 15-09-2007 01:10:20

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [711]

фу, блять, развели здесь хуй знает чего
посвещаю нахинг...
а о родине ты сцуко падумал?

722

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:10:30

After having a drop one may have a desire
To refresh oneself by taking the air.
The woman’s jоb is to help with a towel,
And she is a conjurer in this affair.

723

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:11:33

ответ на: Уибантуз [721]

следующей нахенг посвящу Рассеи

724

Нефёд, 15-09-2007 01:11:39

crazyland, я знаю, ты бухаешь шас. у тебя лейцо добрае!
давай джабнем!

725

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:11:41

ответ на: Уибантуз [707]

>Поздравляю с удачным нахингом!
Хули, всегда знал что я лидер в этой жизни.

726

Брутальная Сучка, 15-09-2007 01:11:41

15-09-2007 01:05:54  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [702] 

Ответ на: Брутальная Сучка [681] 
>15-09-2007 00:58:14  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [660] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [653] 
>не спицо блять?
>хуи в темноте мерешацо?
>
>блин...а я не могла никак понять че это такое....

подумала ХЛМ? что так похоже?

смишно....а похожа или нет только после реала могу сказать....

727

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:11:49

парапарапарадуемся на своем веку

728

Уибантуз, 15-09-2007 01:12:24

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [723]

Маладец

729

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:13:03

ответ на: Корнхолио [720]

>>In a gloss of finery impaired by wear
>
>это каг панять?
типа "шампанскага,хамы разадетыйя!"

730

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:13:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [713]

медленно переводите. у меня уже готово:

You sit at the mirror in the toilet-room
Watching your pimples while she, with a smile,
Will powder your face and put some perfume,
Wipe up the pool and give you a towel.

731

Александр Второй, 15-09-2007 01:13:46

ответ на: Брутальная Сучка [716]

>15-09-2007 01:04:17   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [688] 
>
>
>
>Блять... Штота уизжать расхотелос...
>
>
>
>че случилось? сумку лень собирать?

Угу...
Пайду сабирать... папозжы паивлюс...

732

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:14:10

ответ на: Нефёд [712]

>сегодня пятницо и по традицеи я приглашаю выпить. я уже нолил. Кто со мной? чокаемсо?
Пьем косяка хохляцкого и трубку вина болгарского - за урожай!!!

733

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:14:15

и ещё:

To please the gluttons she sticks around
In the somber lavatory all day long.
For fifty centimes! (Which is around
Four kopecks for every good turn).

734

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:15:00

15-09-2007 01:13:41  123 (зареганный искалатор) 
Ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [713] 
медленно переводите. у меня уже готово:

You sit at the mirror in the toilet-room
Watching your pimples while she, with a smile,
Will powder your face and put some perfume,
Wipe up the pool and give you a towel.


Илона Давыдова, ты??

735

crazyland, 15-09-2007 01:16:37

ответ на: Нефёд [724]

>crazyland, я знаю, ты бухаешь шас. у тебя лейцо добрае!
>
>давай джабнем!
==========
бляяяяя,я токашто добил паллитру,ну...
ишшо адну аткрывать?
да мне работать завтра!!!
да я иззаэтава в питер нипаехал!!!

...хуйсым,давай выпьем.

736

Нефёд, 15-09-2007 01:16:38

ответ на: Егор Катлетов [732]

хуякс!

737

Нефёд, 15-09-2007 01:17:46

ответ на: crazyland [735]

Хуякс! в смысле Чок!

738

Олег Покс, 15-09-2007 01:18:52

вот это отгиж после бурной недели ))))))
Зачот...не ожидал еще одной грани таланливого писателя или хуятора...как там по вашему, падонковскому. Я ж чиловек тут новый и глупый...хуй его знает как по вашему, но по моему супер крео.
извините, пишу всегда хуйню, а сегодня еще и выпивши гыыыы)))))

739

crazyland, 15-09-2007 01:18:55

ответ на: Нефёд [737]

угу,чок...олкаши адне вакрук!

740

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:19:09

наканецта!
но самайя крутойя -

For fifty centimes! (Which is around
Four kopecks for every good turn).

741

Хуй Моржовый, 15-09-2007 01:19:15

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [733]

па кетайски нихт ферштейн

742

Брутальная Сучка, 15-09-2007 01:19:17

фсе. типерь точна насафсем спать ушла. кофе больше пить не стану. наверно от него не сплю

743

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:19:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [734]

нет. Михаил Шестов я

744

PI-занская башня, 15-09-2007 01:19:48

так ..мальчеги я снова с вами ..где неуемная радость ??

745

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:19:57

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [733]

>и ещё:
>
>To please the gluttons she sticks around
>In the somber lavatory all day long.
>For fifty centimes! (Which is around
>Four kopecks for every good turn).
Хуйня, вот поэтичнее:
Бредет луна в небе бледной госпожой
Я повсюду одна, всем кажусь чужой
Нету пакоя савсем, савсем всем
Не открывай, как все се се се

746

Брутальная Сучка, 15-09-2007 01:20:32

а мож и ни ушла. фиг меня пайму

747

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:20:44

ещо печатаю песдец каг. вот продолжение:

I go to the washstand to wash my hands
Inhaling the marvel of perfumery smell,
Her wretched plainness puzzling my fancy
I want to say to the mademoiselle:
Your appearance is far from being pleasing.
Why should you spent your life in a toilet?
I must have thought too much of Parisians
Or you are not a Parisian at all.
Your manners are languid and you look unhealthy.
The stockings you wear aren't silk but plain.
Why don't moneyed messieurs present you
With bunches of violets now and then?
She didn't reply. The air being rent
By a loud street noise falling on us
That was the noise of the carnival merriment
Of young Parisians in Monte Parnasse.
I am sorry for a harsh poem like this,
For having mentioned a dirty pool,
But it's hard for a woman to live in Paris
If she has to work, — not to sell her soul.

748

Нефёд, 15-09-2007 01:21:00

ответ на: crazyland [739]

Ну раз открыл - не закрывать же в сервант. Гыыы.
Надеюсь не на атомной станцыы работаишь?

749

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:21:05

ответ на: PI-занская башня [744]

>так ..мальчеги я снова с вами ..где неуемная радость ??
Дрочила достали, и сеансу любви и ненависти готовы!!

750

Уибантуз, 15-09-2007 01:21:14

ответ на: Брутальная Сучка [742]

от недоеба ты не спишь б/п

751

crazyland, 15-09-2007 01:21:27

ответ на: PI-занская башня [744]

.где неуемная радость ??
================
на рифмо нарываисся?
...муза,йоптэ

752

PI-занская башня, 15-09-2007 01:21:56

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [711] 

Ответ на: 123 (зареганный искалатор) [700] 
>700......
нахенг посвящаю 3,1415926-Башне!

мирси !!никакоой родины!все мине .. Уибантуса не слушать ,это ахтунг!

753

PI-занская башня, 15-09-2007 01:22:40

crazyland  [ответить] [+цитировать] [751] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
.где неуемная радость ??
================
на рифмо нарываисся?
...муза,йоптэ

да (скромно )я это .. стехи ф студею!!

754

Нефёд, 15-09-2007 01:23:10

ответ на: Олег Покс [738]

Покс! Айда с нами пить.

755

Корнхолио, 15-09-2007 01:23:42

итаг скора

756

PI-занская башня, 15-09-2007 01:23:55

Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [749] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
>так ..мальчеги я снова с вами ..где неуемная радость ??
Дрочила достали, и сеансу любви и ненависти готовы!!

тооолькоо лююбоовь (пою ,заткните уши )Егорушко -только любофь!

757

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:24:31

ответ на: Нефёд [736]

>хуякс!
пиздык!

758

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:25:08

скоты блядь

759

Нефёд, 15-09-2007 01:25:28

ответ на: Егор Катлетов [757]

опля!

760

Корнхолио, 15-09-2007 01:25:40

ответ на: PI-занская башня [753]

>да (скромно )я это .. стехи ф студею!!

пизанская башня
как спелая пашня
мила и красива
любите россию!

761

crazyland, 15-09-2007 01:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [758]

как всегда ласково...

762

Уибантуз, 15-09-2007 01:26:05

ответ на: PI-занская башня [744]

Как и водится -ФАНФАРЫ!
И еще, башенка, для меня вы являетесь музой б/п - все свои креотивы за последний месяц (а хули мелочицо-все)посвещаютцо вам!
За сим откланиваюсь...

ПыСы: Брутальной Сучке - шевелите пальцами, ага:)

763

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:26:18

давайти все дружна панабивайим три стараверчисикх симёрки и пасвятим их маяковскаму
777

764

Andy, 15-09-2007 01:26:26

ну что, нахнуть топоры и спать?

765

natural mystic, 15-09-2007 01:26:43

одно из проявлений контркультуры -
пиздеть ниочем в лва часа ночи

766

Олег Покс, 15-09-2007 01:26:58

ответ на: Нефёд [754]

>Покс! Айда с нами пить.
ты бы протвезветь куда пригласил...хехе.

767

Нефёд, 15-09-2007 01:27:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [758]

Алечка, а снами рюмочку?

768

Andy, 15-09-2007 01:27:20

затаилис цкоты!

769

Корнхолио, 15-09-2007 01:27:21

оппа

770

Уибантуз, 15-09-2007 01:27:24

ответ на: PI-занская башня [744]

Как и водится -ФАНФАРЫ!
И еще, башенка, для меня вы являетесь музой б/п - все свои креотивы за последний месяц (а хули мелочицо-все)посвещаютцо вам!
За сим откланиваюсь...

ПыСы: Брутальной Сучке - шевелите пальцами, ага:)

771

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:27:36

топореги

772

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:27:48

рано

773

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:27:50

Нефёд
я ж ни пью.

774

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:27:55

ежели это инастранный шпион, то первам делам нада
777!!!!!!!

775

Корнхолио, 15-09-2007 01:27:58

тапары

776

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:28:01

а где нахенг?

777

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:28:10

7777

778

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:28:15

ура

779

Корнхолио, 15-09-2007 01:28:18

ппп

780

Andy, 15-09-2007 01:28:19

Посвящается как обычно т.

781

natural mystic, 15-09-2007 01:28:27

ага

782

Нефёд, 15-09-2007 01:28:29

ответ на: Олег Покс [766]

с эти пожалста в воскресенье ко мне в 15-30

783

Уибантуз, 15-09-2007 01:28:32

Тапары!

784

Нефёд, 15-09-2007 01:30:29

Блять. Никто не пьет. Это КК ресурс, иле куда я попал?

785

Уибантуз, 15-09-2007 01:30:31

ответ на: Уибантуз [783]

нихуйа я пролетел, как фанера блять над парижем

786

Andy, 15-09-2007 01:30:34

Дайте нахануть!!!

787

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:30:59

15-09-2007 01:25:08  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [758] 

скоты блядь


Согласин.

788

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:31:08

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [747]

>ещо печатаю песдец каг. вот продолжение:
>
>I go to the washstand to wash my hands
>Inhaling the marvel of perfumery smell,
>Her wretched plainness puzzling my fancy
>I want to say to the mademoiselle:
>Your appearance is far from being pleasing.
>Why should you spent your life in a toilet?
>I must have thought too much of Parisians
>Or you are not a Parisian at all.
>Your manners are languid and you look unhealthy.
>The stockings you wear aren't silk but plain.
>Why don't moneyed messieurs present you
>With bunches of violets now and then?
>She didn't reply. The air being rent
>By a loud street noise falling on us
>That was the noise of the carnival merriment
>Of young Parisians in Monte Parnasse.
>I am sorry for a harsh poem like this,
>For having mentioned a dirty pool,
>But it's hard for a woman to live in Paris
>If she has to work, — not to sell her soul.
Ну и порнуха.
А вот например романика:
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride

789

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:31:14

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [777]

>7777
фнетленку!
кто бы спорил
надейусь, аффтар помнит о маяковскам?

790

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:31:21

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [777]

>7777
жертвую топоры на благо Родины-матушки... авотхуй! Рассее нах топореги не упали! Торжественно вручаю Башенке. Трам-пам-пам....

791

PI-занская башня, 15-09-2007 01:31:26

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
Как и водится -ФАНФАРЫ!
И еще, башенка, для меня вы являетесь музой б/п - все свои креотивы за последний месяц (а хули мелочицо-все)посвещаютцо вам!
За сим откланиваюсь...

ПыСы: Брутальной Сучке - шевелите пальцами, ага:)

ваздушный ..ладна .

792

Andy, 15-09-2007 01:31:34

Я тоже не пью, правда только неделю всего...

793

Andy, 15-09-2007 01:32:12

ну? 800 чтоле?

794

PI-занская башня, 15-09-2007 01:32:24

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [790] 

Ответ на: 123 (зареганный искалатор) [777] 
>7777
жертвую топоры на благо Родины-матушки... авотхуй! Рассее нах топореги не упали! Торжественно вручаю Башенке. Трам-пам-пам....

у меня прям крен уменьшился .. фсе .распрямилась !!

795

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:32:36

за васимьсот!

796

Andy, 15-09-2007 01:32:42

Опять затаилис...

797

Корнхолио, 15-09-2007 01:32:44

васисмот

798

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:32:52

800...

799

Нефёд, 15-09-2007 01:32:58

Я-ПЬЮ! И КУРЮ! И КОЛЮСЬ!

800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:33:00

Васимсод

801

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:33:00

800000

802

Andy, 15-09-2007 01:33:07

800

803

crazyland, 15-09-2007 01:33:14

8сот

804

Уибантуз, 15-09-2007 01:33:47

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [790]

Всо занесено в протокол...

805

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:34:00

15-09-2007 01:33:00  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [800] 

Васимсод


Пасвищаю Альке.

806

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:34:10

ответ на: PI-занская башня [794]

могу ли я расщытывать на кентачтис?

807

Корнхолио, 15-09-2007 01:34:38

кентачтис!

808

Олег Покс, 15-09-2007 01:34:42

ответ на: Нефёд [782]

>с эти пожалста в воскресенье ко мне в 15-30
... в этот час я буду принадлежать своей хозяйке...поздно очухался. Мой отжиг закончился час назад)))))) вау ва!!!!

809

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:35:09

ответ на: Нефёд [799]

>Я-ПЬЮ! И КУРЮ! И КОЛЮСЬ!
удачный вечер?

810

Александр Второй, 15-09-2007 01:35:24

ку-ку...

811

crazyland, 15-09-2007 01:35:28

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [806]

>могу ли я расщытывать на кентачтис?
==========
думаю,что толька на барсетку с пассикаме...

812

PI-занская башня, 15-09-2007 01:35:50

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [760] 

Ответ на: PI-занская башня [753] 
>да (скромно )я это .. стехи ф студею!!

пизанская башня
как спелая пашня
мила и красива
любите россию!

Корнхолио ,ваши стехи -прям награда ,
а что еще девушке для щастя надо?
пишите стихи - посвещайте их мне ,
Россия такое оценит вполне!!

813

Нефёд, 15-09-2007 01:35:52

ответ на: Олег Покс [808]

поксиха будет радо. скот

814

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:35:55

ответ на: Нефёд [759]

>опля!
А теперь бужениной закусим, да еще покупим.

815

Корнхолио, 15-09-2007 01:36:11

PI-занская башня

а где же фодка в чулочках?

816

PI-занская башня, 15-09-2007 01:37:16

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [806] 

Ответ на: PI-занская башня [794] 
могу ли я расщытывать на кентачтис?

уже начинайти считать ..аа вы же начали ..1..2..3..

817

Нефёд, 15-09-2007 01:37:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [809]

да не в пизду. тока недонапилсо))

818

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:39:22

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
мерси

819

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:40:03

ответ на: Нефёд [799]

>Я-ПЬЮ! И КУРЮ! И КОЛЮСЬ!
Ну наверно ты еще мастер по сосанию хуя и ебли в жопу?

820

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:40:33

ответ на: Нефёд [817]

>да не в пизду. тока недонапилсо))
дапивацца нада всигда
нидапивацца - хуятень
недонапиваццо - угроза фсей жисни

821

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:41:17

ответ на: PI-занская башня [816]

... кентачтис!

822

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:41:17

ответ на: PI-занская башня [816]

Привет, давно не виделись.

823

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:41:32

15-09-2007 01:36:11  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [815] 

PI-занская башня

а где же фодка в чулочках?


Небаишся валасатых ног?? хехехехе

824

PI-занская башня, 15-09-2007 01:41:34

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [815] 

PI-занская башня

а где же фодка в чулочках?

седня тока стехи ... тырнет виснет .

825

Олег Покс, 15-09-2007 01:42:03

ответ на: Александр Второй [810]

>ку-ку...
...в руку!!!

826

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:42:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [818]

>никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
>мерси
ХЛМ почему нет свежего выпуска - "комменты из дурдома"?

827

Олег Покс, 15-09-2007 01:43:11

ответ на: Нефёд [813]

>поксиха будет радо. скот
...усе покрыто мраком...толстый слой.

828

Нефёд, 15-09-2007 01:43:39

ответ на: Егор Катлетов [819]

я даже не любитель. Вам я не конкурент, подруга

829

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:43:53

Егор Катлетов
потому что только вчера я подклюсила себе инет после месяца отсуствия

830

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:44:28

ответ на: Егор Катлетов [788]

иле хуйячем непрехадя в сазнанийе штобы как-нибуть жить?

831

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:44:34

вот ты -то мне и нужен.

832

Корнхолио, 15-09-2007 01:44:46

ответ на: PI-занская башня [812]

>Корнхолио ,ваши стехи -прям награда ,
>
> а что еще девушке для щастя надо?
>
>пишите стихи - посвещайте их мне ,
>
>Россия такое оценит вполне!!

мисс башня, не забывайте,вы муза
и гордо несите свой царственный стан
я арии буду вам петь как карузо
и шутками сыпать как мартиросян

833

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:46:46

...
ай фил соу алон
гонна энд ап э
биг оул пайл
    э зем боунс
...

834

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:47:15

WELL
я тебе на мыло щаз напишу

835

Нефёд, 15-09-2007 01:47:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [820]

этим щас и заниваюсь.
Имею право! Сегодня (с) И.Н. Турист

836

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:47:50

а исчо лучше выйди в аську

837

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:47:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [829]

>Егор Катлетов
>потому что только вчера я подклюсила себе инет после месяца отсуствия
звереет этот интернет не по дням а просто неделями, безобразие, желаю творческих успехов из кучи насранного достать олмазы неогранненый.

838

Олег Покс, 15-09-2007 01:49:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [834]

>WELL
>я тебе на мыло щаз напишу
"А можно без мыла?"
"Можно, но будет больно!"(с)

839

Олег Покс, 15-09-2007 01:50:06

>погз-здрасть, башня-привы
ога..но Башню нахуй лучше (простите, сегодня злой)

840

Нефёд, 15-09-2007 01:50:16

ответ на: Олег Покс [838]

ужос)))))

841

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:50:25

Если б мог я писать,
То пейсал бы стехи.
И Башне б Пизанской посвящались они.

842

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:50:36

ответ на: Нефёд [835]

>этим щас и заниваюсь.
>Имею право! Сегодня (с) И.Н. Турист
празднег штоли?
вотку на стол фсем или тока ынтуристам?
а то у миня есть ешшо мало-мало

843

Pazzo, 15-09-2007 01:50:42

ну шо, скоты, фсё веселимся?

844

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:50:49

WELL
ээээ..сотовый мой помнишь? а то я перехала

845

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:51:52

Покс, привет, кстати

846

Корнхолио, 15-09-2007 01:52:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [823]

>15-09-2007 01:36:11   Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [815] 
>
>
>
>PI-занская башня
>
>
>
>а где же фодка в чулочках?
>
>
>
>
>
>Небаишся валасатых ног?? хехехехе

дажэ если так, станок Venus тварит чудеса, хехе

847

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:52:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [830]

>иле хуйячем непрехадя в сазнанийе штобы как-нибуть жить?
Ну да, примерно так, сазнание пешком ходит по планете и иногда попадает в отделные личности, но не надейся победа позади нас.

848

PI-занская башня, 15-09-2007 01:53:43

всем  приветы ..ушедши я .. тырнет -урод завис и вот ..хе

849

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:53:43

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [841]

>Если б мог я писать,
>То пейсал бы стехи.
>И Башне б Пизанской посвящались они.
тока плоха пишу
и пишу не тагда.
ну, а Башня, она
выпивайет всегда!

850

Уибантуз, 15-09-2007 01:53:49

ответ на: Олег Покс [839]

Покс, здрасте (после того как вы попали в нетленку, считаю нужным здаровацо с вами персонально)

851

Нефёд, 15-09-2007 01:53:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [842]

Я б, тибе дружок, пересла 200, но она цыфровая, сцуко будет.  Вонять будет силиконом и пластмассой. Нуевонах. Сходи займи лучче.

852

Pazzo, 15-09-2007 01:54:16

Хранительница личностных матриц

когда ждать выпуск? а то все глоза праглидел

853

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:54:52

ответ на: Егор Катлетов [847]

>>иле хуйячем непрехадя в сазнанийе штобы как-нибуть жить?
>Ну да, примерно так, сазнание пешком ходит по планете и иногда попадает в отделные личности, но не надейся победа позади нас.
причом в апирижайущей пазади

854

Нефёд, 15-09-2007 01:56:21

Говорят выросли гребы! Я завтра во Внуково поеду с рюкзаком и термосом. Пора!

855

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:56:59

ответ на: Нефёд [851]

>Я б, тибе дружок, пересла 200, но она цыфровая, сцуко будет.  Вонять будет силиконом и пластмассой. Нуевонах. Сходи займи лучче.
нихуйя нипанятна, но адинхуй пайдём пиризаймём!

856

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:58:52

матрёжке, что ли, ниасилим?

857

Нефёд, 15-09-2007 01:59:33

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [855]

Я и сам уже забыл о чем.

858

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:59:44

Выползши подкрались к космодрому, каждый выползышь знал свою цель - подкопать внутренние пещеры на космодроме протовенерианцев, если ОНИ долетят до этой панеты - галактика познает уныние и ужос галадомора. И выползши решили последовать за протоверами на новую неосвоенную планету.

859

Уибантуз, 15-09-2007 02:00:01

ответ на: Нефёд [854]

собирать грибы в термос-гатично б/п

860

Pazzo, 15-09-2007 02:00:49

хуясе, дейцвительно Покс в нетленке... паздравляю!

861

Корнхолио, 15-09-2007 02:01:20

ответ на: PI-занская башня [848]

>всем  приветы ..ушедши я .. тырнет -урод завис и вот ..хе

пака!

862

Олег Покс, 15-09-2007 02:01:56

ответ на: Уибантуз [850]

>Покс, здрасте (после того как вы попали в нетленку, считаю нужным здаровацо с вами персонально)
поверьте, я такойже идиот как был и раньше...только старею с каждым днем....печально. но факт.

863

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:02:00

ответ на: Нефёд [854]

>Говорят выросли гребы! Я завтра во Внуково поеду с рюкзаком и термосом. Пора!
там между плит авицьённых гребофф да хуйя! я тожа слышал! гребы харошийя, блять! ты их сразу ф термаз сабирай!

864

Нефёд, 15-09-2007 02:02:08

ответ на: Уибантуз [859]

в термосе чай! а гребы..
оо, гребы..
over and over again...

865

Олег Покс, 15-09-2007 02:02:55

ответ на: Pazzo [860]

нетленка - дело молодых...я даже Тележкину не смог выебать...

866

Уибантуз, 15-09-2007 02:04:38

ответ на: Олег Покс [862]

бля, ша осознал что тожы старею...
и скора сдохну бля,
пиздец

867

Нефёд, 15-09-2007 02:05:07

ответ на: Олег Покс [865]

Ты просто не сильно то и хотел

868

Корнхолио, 15-09-2007 02:05:25

атайду-ка йа на полчасика..

869

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:05:45

>камрады, курю, выпью и спать... надо отлёжыватцо, а то чот хуёва
прими асперину пару штук и забудься. утрам - агурец, блять! тока от састайяния нынешнега зависит какой.
не болеть, блять!!!!!!!!!!!!!

870

Корнхолио, 15-09-2007 02:06:21

матрежке

871

Олег Покс, 15-09-2007 02:06:24

Камрады, я сегодня более идиот чем обычно...я завтра встречаю самую прекрасную женщину на земле - Поксиху... простимте хоть раз идиота, что это вам стоит. (плачу и пью вино)

872

Корнхолио, 15-09-2007 02:06:53

нед

873

Pazzo, 15-09-2007 02:07:00

Олег Покс

Тележкину выебать почотно, типа нервы крепкие

874

Корнхолио, 15-09-2007 02:07:23

ага

875

Олег Покс, 15-09-2007 02:07:29

лишний хуй в жопе счастью не помеха....ога

876

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:07:37

матрёжке

877

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:07:39

ответ на: Уибантуз [866]

>бля, ша осознал что тожы старею...
>и скора сдохну бля,
>пиздец
готично

878

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:07:41

У матрежек нед барсетаг

879

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:07:46

888,,,,

880

Pazzo, 15-09-2007 02:07:46

ура!

881

Уибантуз, 15-09-2007 02:07:52

Фсо всем досвиданья.

Покс-вам не смотря на то что вы все такой же идиот, досвиданья персональное, хехехе

882

Корнхолио, 15-09-2007 02:07:58

выебать тележкину и умереть

883

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:08:04

БЛя

884

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:08:37

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [879]

>888,,,,
кентачтис с матрёжкаме удался!

885

Корнхолио, 15-09-2007 02:08:39

900

886

team two, 15-09-2007 02:09:01

PI-занская башня    
Не уходи

887

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:09:02

дивицот, кстате....

888

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:09:05

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [879]

>888,,,,
сам та рад ну и слава Богу

889

Корнхолио, 15-09-2007 02:09:06

итаг

890

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:09:13

900....

891

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 02:09:18

http://cdrrhq.ru/comics/?author=Fischer&comics=mom
Заибатый комекс)))

892

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:09:19

9000

893

Олег Покс, 15-09-2007 02:09:29

Робята, прошу вас, пошлите меня нахуй и я спокойно пойду спать... все будет как обычно...

894

Корнхолио, 15-09-2007 02:09:29

апап

895

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:09:31

некстате

896

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 02:09:46

Фсем четать!))

897

Pazzo, 15-09-2007 02:10:14

бля, ни павизло

898

Уибантуз, 15-09-2007 02:10:20

ответ на: Олег Покс [893]

Пшол нахуй!

Нормально?

899

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 02:10:34

ответ на: Олег Покс [893]

Сначало мой комикс зацэни, патом пашлю)))

900

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:11:10

Слушба спасения пендостана??

901

Нефёд, 15-09-2007 02:11:29

ответ на: Олег Покс [871]

Я Поксиху видел на фото. Удачи тебе камрад. Взгляд у неё поксиховский, хороший. Молодец. Выпьещь?

902

Уибантуз, 15-09-2007 02:11:43

ответ на: Корнхолио [882]

Возврашаясь к бессмертным произведениям Е.Староверова:
Выебать лошадь и умереть (с)

903

Олег Покс, 15-09-2007 02:11:58

ответ на: Уибантуз [898]

>Пшол нахуй!
>
>Нормально?
ты кросавчег!!!

904

Pazzo, 15-09-2007 02:12:14

Олег Покс

пиздуй уйобище нахуй!!!

905

Олег Покс, 15-09-2007 02:12:59

ответ на: Нефёд [901]

>Я Поксиху видел на фото. Удачи тебе камрад. Взгляд у неё поксиховский, хороший. Молодец. Выпьещь?
ставлю ее в свой профайл!!!!!!!!!!!!!!! через минуту

906

Нефёд, 15-09-2007 02:15:11

А я, кстате, Д артаньян, если уто не фкурил.

907

Нефёд, 15-09-2007 02:20:39

Олег! Поксиху пока не видел, Но пальтсы у тебя и- "барабанные палочки" ты что, хронически болееж?

908

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:22:20

>>>камрады, курю, выпью и спать... надо отлёжыватцо, а то чот хуёва
>>
>>прими асперину пару штук и забудься. утрам - агурец, блять! тока от састайяния нынешнега зависит какой.
>>
>>не болеть, блять!!!!!!!!!!!!!
>у меня запой.. прост певной, уже дооолго, пару месяцеф... иле больше -не щетал, надо выходить, а то к Богу на приём неахота, темболее ХЛМ задачу поставила-выпалню, не вапрос
с певного выхадить хуйёвей всего! если сможишь папрбуй как утрам фстанежь пива ни пить. эта первайе. фтаройе. пирисиль сибя и иди ф аптеку. купи дваццать (ни шучу!) упакковак активираннога ухля. приди дамой и адну упакоффку раздербонь а таблеки праглати (не жевать, блять!, запивайя вадой (вадой, блять!). папробуй паспать. как праснёсся ещщё упакоффку! патом пажрать и ещщё упакоффку! хади-бради-спи-сматри формалу адин. патом упакоффку - паспи -ещщё упакоффку - пажрать - ещщё упакоффку. у миня палучилась. давай и ты!

909

team two, 15-09-2007 02:23:45

15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]

выебать тележкину и умереть

ты ёбнулся?

910

Нефёд, 15-09-2007 02:24:52

сорри 410587822.

911

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:25:18

15-09-2007 02:23:45  team two

Алкаж, бля. хехехехк

912

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:28:38

Since the dawn of time
I've rolled across the earth
Spinning in the dust
Long before your birth
Eatin' tar and gasoline
Every light I see is green
Open pipes, my machines's triple-plated chrome
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
Motors running
Now you're gonna learn
Waitin on the line
Make your tires burn
Fast, faster,faster,faster
Speeding always kills
Nothing else takes us to get these thrills
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
Blood and thunder on the road
My heart is pounding
My blood is nitroglycerine
I'm fire
Burning, burning, burning, burning
Ready to explode
Don't want nothing left of me to scrape off the road
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
Clouds of smoke
Tires screaming
Fire in my hair
Blown into a thousand pieces
Scattered everywhere
Fast, burn, burning, faster
Wanna take a ride
Spirit of the wheel
Wheels of fire ride
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride

913

team two, 15-09-2007 02:29:02

Огент, ыыыыы
Скатино,тост скажи, падлетц

914

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:29:32

ответ на: team two [909]

>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>
>выебать тележкину и умереть
>
>ты ёбнулся?
Мертвым выебать тележкину? Некрофыилия на удаффком..

915

Pazzo, 15-09-2007 02:30:11

посмотрел на фотку Поксихи и чота не проникся, хм

916

Олег Покс, 15-09-2007 02:30:55

ответ на: Pazzo [904]

>Олег Покс
>
>пиздуй уйобище нахуй!!!
Моя любовь в моем сердце и профайле... спиздел...сердца нет!

917

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:31:00

15-09-2007 02:29:02  team two

Какой фписде тост, у миня ф крушке малако и мед, аттаставалси я пока. хехехехе

918

Олег Покс, 15-09-2007 02:31:47

ответ на: Pazzo [915]

поставить другую...фотку? гыыыыыыыыы

919

Pazzo, 15-09-2007 02:33:06

худеньких люблю

920

Нефёд, 15-09-2007 02:33:18

Cat's foot iron claw
Neuro-surgeons screams for more
At paranoia's poisoned door
21-st century scizoid man!

921

Pazzo, 15-09-2007 02:34:12

Олег Покс 

да, да, давай другую фотку!

922

team two, 15-09-2007 02:34:56

Егор Катлетов    
Катлет, ты вот чё хотел счаз скзать, наглайа твайа морда?

923

Олег Покс, 15-09-2007 02:35:49

ответ на: Pazzo [921]

>Олег Покс 
>
>да, да, давай другую фотку!
может тебе проститутку прислать лучше? ыыыыыыы

924

Pazzo, 15-09-2007 02:36:26

Нефёд - ты spezzamasselli

какого хуя на непонятном языке каменты хуяришь?

925

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:37:09

You can`t touch this (Repeat 5x)

My, my, my music hits me so hard
Makes me say "Oh my Lord"
Thаnk you for blessing me
With a mind to rhyme and two hype feet
It feels good, when you know you`re down
A super dope homeboy from the Oaktown
And I`m known as such
And this is a beat, uh, you can`t touch

I told you homeboy (You can`t touch this)
Yeah, that`s how we living and you know (You can`t touch this)
Look at my eyes, man (You can`t touch this)
Yo, let me bust the funky lyrics (You can`t touch this)

Fresh new kicks, advance
You gotta like that, now you know you wanna dance
So move, outta your seat
And get a fly gir1 and catch this beat
While it`s rolling, hold on
Pump a little bit and let `em know it`s going on
Like that, like that
Cold on a mission so fall them back
Let `em know, that you`re too much
And this is a beat, uh, you can`t touch

Yo, I told you (You can`t touch this)
Why you standing there, man? (You can`t touch this)
Yo, sound the bell, school is in, sucka (You can`t touch this)

Give me a song, or rhythm
Make `em sweat, that`s what I`m giving `em
Now, they know
You talking about the Hammer you talking about a show
That`s hype, and tight
Singers are sweating so pass them a wipe
Or a tape, to learn
What`s it gonna take in the 90`s to burn
The charts? Legit
Either work hard or you might as well quit

That`s word because you know...

You can`t touch this (Repeat 3x)

Break it down! (Music breaks down) Stop, Hammer time!

Go with the funk, it is said
That if you can`t groove to this then you probably are dead
So wave your hands in the air
Bust a few moves, fun your fingers through your hair
This is it, for a winner
Dance to this and you`re gonna get thinner
Move, slide your rump
Just for a minute let`s all do the bump, bump, bump

Yeah... (You can`t touch this)
Look, man (You can`t touch this)
You better get hype, boy, because you know (You can`t touch this)
Ring the bell, school`s back in (You can`t touch this)

Break it down! (Crazy bridge) Stop, Hammer time!

You can`t touch this (Repeat 4x)

Break it down! (Nicе pants, Hammer) Stop, Hammer time!

Every time you see me
The Hammer`s just so hype
I`m dope on the floor and I`m magic on the mic
Now why would I ever stop doing this?
With others making records that just don`t hit
I`ve toured around the world, from London to the Bay
It`s "Hammer, go Hammer, MC Hammer, yo Hammer"
And the rest can go and play

You can`t touch this (Repeat 8x)

926

team two, 15-09-2007 02:37:38

15-09-2007 02:31:00         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [929]

15-09-2007 02:29:02  team two

Какой фписде тост, у миня ф крушке малако и мед, аттаставалси я пока. хехехехе

Плакаю..сцуко

927

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:37:42

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [925]

паём хором!

928

Pazzo, 15-09-2007 02:37:45

Олег Покс

ога, с воткой и шышками

929

дура абыкнавенная, 15-09-2007 02:38:12

жень ты спиш наверна, но у миня жёпо дажъ бис спячьки . хуево

930

Корнхолио, 15-09-2007 02:39:06

ответ на: team two [909]

>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>
>
>
>выебать тележкину и умереть
>
>
>
>ты ёбнулся?

ыыыы

931

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:39:11

ответ на: team two [922]

Тележку садовою ебут мертвые кроты по ночам.

932

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:39:38

15-09-2007 02:37:38  team two

Сам рыдаю.

Папиздилкая спать, а то свами, скатами, хочится безудержно выпить.

933

Олег Покс, 15-09-2007 02:39:54

вот всю жизнь идиотам завидовал... я ж придурок счастливый по жизни.

934

Корнхолио, 15-09-2007 02:41:09

ответ на: Егор Катлетов [914]

>>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>
>>
>
>>выебать тележкину и умереть
>
>>
>
>>ты ёбнулся?
>
>Мертвым выебать тележкину? Некрофыилия на удаффком..

пачиму мертвым? живым выибать, а патом уж и памирать можна...

935

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:41:52

ответ на: Pazzo [928]

>Олег Покс
>
>ога, с воткой и шышками
Вотку - нахуй.

936

team two, 15-09-2007 02:42:35

дура абыкнавенная    

Ты ещё живая?

937

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:42:53

спел

938

Олег Покс, 15-09-2007 02:42:59

ответ на: Егор Катлетов [935]

>>Олег Покс
>>
>>ога, с воткой и шышками
>Вотку - нахуй.
нахуй р-р хлоргексидина биглюконат 0,05% гыыыыыыыы

939

Корнхолио, 15-09-2007 02:43:25

чота миня на стихи патянуло:

ничего на свете лучше нету
чем праснуться утром от минету

940

Олег Покс, 15-09-2007 02:43:58

ответ на: team two [936]

>дура абыкнавенная   
>
>Ты ещё живая?
некрофил? подожди немного еще...

941

Олег Покс, 15-09-2007 02:44:42

какие ж мы идиоты....

942

Pazzo, 15-09-2007 02:46:03

хлоргексидин для чего придуман?

943

team two, 15-09-2007 02:46:11

15-09-2007 02:39:11         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [943]

Ответ на: team two [934]
Тележку садовою ебут мертвые кроты по ночам.

Она не такая. мёрвые кроты иё боятся. А в вот ежи под грибами пристают, это да..

944

Олег Покс, 15-09-2007 02:48:16

ответ на: Pazzo [942]

>хлоргексидин для чего придуман?
для борьбы с половыми инфекциями....

945

Pazzo, 15-09-2007 02:48:25

Корнхолио

ничего на свете лучше нету
чем праснуться утром не в клозете

946

Олег Покс, 15-09-2007 02:49:24

ответ на: Pazzo [945]

не всегда...

947

Корнхолио, 15-09-2007 02:50:03

ответ на: Pazzo [945]

>Корнхолио
>
>
>
>ничего на свете лучше нету
>
>чем праснуться утром не в клозете

тожи верно

948

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:50:40

ответ на: Корнхолио [934]

>>>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>>
>>>
>>
>>>выебать тележкину и умереть
>>
>>>
>>
>>>ты ёбнулся?
>>
>>Мертвым выебать тележкину? Некрофыилия на удаффком..
>
>пачиму мертвым? живым выибать, а патом уж и памирать можна...
Не вижу разницы, я бы честно не решился, вот ты в дум 1 помнишь, типа проваливаешься в круг из пятиугольной свастики и там тебя^ якобы вий хохляццкий пиздит - так пот попал в халфлайф с тележкиной.

949

Pazzo, 15-09-2007 02:51:42

Олег Покс

давно было (ещё антиалкогольная компанея была): баба знакомая со станции переливания крови кажется его притаскивала, я  стопку въебал и впал в апатию, её не отъебал

950

Олег Покс, 15-09-2007 02:51:56

завтра на главной будет отжиг от Удава!!!!!!!!

951

team two, 15-09-2007 02:53:03

15-09-2007 02:43:25         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [951]

чота миня на стихи патянуло:

ничего на свете лучше нету
чем праснуться утром от минету

Хуясе, ХронКолиЯд
Тем кто дружен н страшны дороги...ыыы
Наркаманн чиортов

952

Олег Покс, 15-09-2007 02:53:12

ответ на: Pazzo [949]

хлорик - моя тема по бизнесу! могу лекции читать всем...

953

Корнхолио, 15-09-2007 02:54:36

ответ на: Егор Катлетов [948]

хехе. а где она кстати, тележкина-то? в чяде уже какой день не видно

954

Pazzo, 15-09-2007 02:54:58

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [962] 
завтра на главной будет отжиг от Удава!!!!!!!!

на тему тусы?

955

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:56:15

ответ на: team two [943]

>15-09-2007 02:39:11         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [943]
>
>Ответ на: team two [934]
>Тележку садовою ебут мертвые кроты по ночам.
>
>Она не такая. мёрвые кроты иё боятся. А в вот ежи под грибами пристают, это да..
Не надо в таком каличестве употреблять иголки, вы помните еще штирлиц организовал нашествие ежей через альпы - и теперь он в коме, грибы отвернуццо от тележкиной или тележкина отвернеццо.

956

Pazzo, 15-09-2007 02:57:39

"Чорные дороги украинских полей на наших руках" (с) укррокгрупп "Братья Карамазовы"

957

Корнхолио, 15-09-2007 02:58:02

ответ на: team two [951]

>Хуясе, ХронКолиЯд
>
>Тем кто дружен н страшны дороги...ыыы
>
>Наркаманн чиортов

тимати, гыы. йа не наркаман, йа алкаголек. а ХронКолиЯд это чо такое?

958

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:02:29

ответ на: Олег Покс [950]

3 толстяка кормят змейку?

959

Олег Покс, 15-09-2007 03:02:49

ответ на: Pazzo [954]

ога!!!!!!!!!!!!

960

team two, 15-09-2007 03:05:13

Егор Катлетов    
Я всигда плачу, вспоинаая телешку..
А вот починит ноут свой, и вернёца. Но это будит другой чилавек, умный, порядочный и, всхлипнул, что страшно, толерантный /песдец рыдвю/

961

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:05:33

ответ на: Pazzo [956]

>"Чорные дороги украинских полей на наших руках" (с) укррокгрупп "Братья Карамазовы"
Голодоморские шишки апределенно придают организму незримого тонуса,

962

Олег Покс, 15-09-2007 03:06:26

ушёль!!!!!!!!

963

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:11:46

ответ на: team two [960]

Я всегда воспринимал тележку как Человека с отрытой душой и половыми органами, но не будем о грусном, ебетсо даже мусорные бачки, нам этого просто не понять.

964

Pazzo, 15-09-2007 03:11:50

Егор Катлетов

да, пожил я несколько годов в крыму, тонус аж заибал

965

team two, 15-09-2007 03:12:54

15-09-2007 02:58:02         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [969]

Ответ на: team two [963]
>Хуясе, ХронКолиЯд
>
>Тем кто дружен н страшны дороги...ыыы
>
>Наркаманн чиортов

тимати, гыы. йа не наркаман, йа алкаголек. а ХронКолиЯд это чо такое?

А ХронКолиоЯд, это такой же тим ту, как и пьяый тимати
Тост то хоть скажи, и ники вернуца, улыбаюсь, блябуду ыыы

966

Лерка, 15-09-2007 03:13:43

с ума сошли
и не пьёцца вам в кабаках под музыку а-ля шансон

967

Pazzo, 15-09-2007 03:14:47

Е.н.ф.Г. 

Староверофф вроде как один из столпоф прикамского союза писателей, должно что-то быть напечатано, или как?

968

Грусный Pierro, 15-09-2007 03:15:40

Дурик,вы,Сударь.Староверов - столп и притча во языцех

969

Корнхолио, 15-09-2007 03:18:18

ответ на: team two [965]

>А ХронКолиоЯд, это такой же тим ту, как и пьяый тимати
>
>Тост то хоть скажи, и ники вернуца, улыбаюсь, блябуду ыыы

тост: за ОЗД!

970

Pazzo, 15-09-2007 03:19:53

тост: Alla vostra salute!

971

team two, 15-09-2007 03:20:43

Лерка    
Привидение..
Да уж вернулись с кабакоф..скокаж можно

972

Камнепад, 15-09-2007 03:21:07

Доброй ночи неспящим!

973

Камнепад, 15-09-2007 03:21:37

Срали-сь?

974

team two, 15-09-2007 03:23:37

15-09-2007 03:18:18         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [982]

Ответ на: team two [978]
>А ХронКолиоЯд, это такой же тим ту, как и пьяый тимати
>
>Тост то хоть скажи, и ники вернуца, улыбаюсь, блябуду ыыы

тост: за ОЗД!

Прочитал за ОРЗ, хихикал. Будем, за нас

975

Pazzo, 15-09-2007 03:23:45

Камнепад 

с гор свалился, штоле? гастрабайтер?

976

Pazzo, 15-09-2007 03:25:05

шо такэ ОЗД?

977

Камнепад, 15-09-2007 03:25:15

Pazzo
Тока зашел

978

Pazzo, 15-09-2007 03:26:15

дайте нахнуть три девьяточки, штука пох

979

Pazzo, 15-09-2007 03:27:45

хде фсе? вотку пьём украткой?

980

Лерка, 15-09-2007 03:28:20

ответ на: team two [971]

Где? привидение...

ужость, что тварицца...вот уж воистину - скупой платит дважды. Унесла ноут на почистку клавы к знакомому. стало ещё хуже...Покупаю новую на след. неделе....Где справедливость? пральна...-нету.

привет тебе, алкахолик.

981

Pazzo, 15-09-2007 03:28:22

а они как ломануцца!

982

Лерка, 15-09-2007 03:28:43

антисотона хде?

983

Лерка, 15-09-2007 03:29:00

нету?

984

Pazzo, 15-09-2007 03:29:01

однако

985

Pazzo, 15-09-2007 03:29:18

эх

986

Лерка, 15-09-2007 03:29:20

блин.
опять несправедливость

987

Pazzo, 15-09-2007 03:29:34

ух

988

Pazzo, 15-09-2007 03:31:09

Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1000] 

блин, немного не то

989

Лерка, 15-09-2007 03:31:37

15-09-2007 03:29:20            Лерка             [ответить] [+цитировать] [999


не всё потеряно, знач!!!! очередной и не лишний повод порадовацца...
посвящаецца всем, кто до меня и после...будьте здоровы, друзи!

990

Корнхолио, 15-09-2007 03:32:04

ответ на: Pazzo [976]

>шо такэ ОЗД?

Отсутсвующие Здесь Дамы

блиаа, штуку праебал

991

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:32:35

999 -сотона првит миром (6)

992

Pazzo, 15-09-2007 03:32:41

Лерка

вот какого члена тебе не спицца?

993

Раздрай, 15-09-2007 03:33:19

333 1111

994

Лерка, 15-09-2007 03:33:37

ответ на: Pazzo [992]

ни плакай

995

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 03:33:42

http://cdrrhq.ru/comics/?author=Fischer&comics=mom
Чип и Дэйл ЖГУД!!!

996

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 03:35:06

Кстате - 1000НАХ!!!

997

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:35:36

ответ на: Лерка [994]

>ни плакай
Не ссы, превет!

998

Лерка, 15-09-2007 03:35:38

забора не будет?

999

Раздрай, 15-09-2007 03:35:50

доброй ночи, "выворотень" апсужден? Женя плодовит, салдацкая вошь ему не угодила хех

1000

Pazzo, 15-09-2007 03:36:29

Лерка

ci mancherebbe altro

1001

Лерка, 15-09-2007 03:37:23

ответ на: Егор Катлетов [997]

привед, придурог /эдаг незлобливо/. Чо не спишь?
а насчёт сцать - эта ни ка мне....У меня с сантехникой завсегда нелады...лей с балкона.сваево.

1002

Раздрай, 15-09-2007 03:37:51

ответ на: Лерка [998]

Лерыч, тетаны в профайле преветствуюд всяквходящева?

1003

Лерка, 15-09-2007 03:37:59

ответ на: Pazzo [1000]

на всяк случай пошлю казе в трещину

1004

Pazzo, 15-09-2007 03:38:07

P.A.D.O.N.A.K.  [ответить] [+цитировать] [1009] 
Кстате - 1000НАХ!!!

это не на клетке с жырафом написано?

1005

team two, 15-09-2007 03:38:17

15-09-2007 03:28:20         Лерка         [ответить] [+цитировать] [993]

Ответ на: team two [984]
Где? привидение...

ужость, что тварицца...вот уж воистину - скупой платит дважды. Унесла ноут на почистку клавы к знакомому. стало ещё хуже...Покупаю новую на след. неделе....Где справедливость? пральна...-нету.

привет тебе, алкахолик.

Ноуты похожи на женщин Такие милые, обоятельные. А потом раз, и нету их)) Устают от рук постоянного пользователя. /Запмски нач. отдела АйТи/

1006

Лерка, 15-09-2007 03:38:48

ответ на: Раздрай [1002]

привет
ты изъясняйся попроще...не выёбуйся. не люблю я этого.

1007

Pazzo, 15-09-2007 03:39:28

Лерка 

вот ещё

1008

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:40:44

ответ на: Раздрай [999]

мир разваливется на части  как женюхина голова после беспокойной пьяной ночи в поиске виноватых. так и рождаются эти говнокео...

1009

Лерка, 15-09-2007 03:41:36

ответ на: team two [1005]

Тим, лучше закроем эту тему...Ноут для меня самое дарагое после кошки/шоб её раздавило - заипала кота просить, девственница грёбаная/


Кстати, уважаемые жители столицы, у кого есть необрезанный и половозрелый кот?!?! Пажалста, помогите!!!!

1010

Раздрай, 15-09-2007 03:42:48

ответ на: Лерка [1006]

дык я хм кхе тьфу и не эта не выйобувуюсь
мужеки каменые заместо тебя руками машуд вот
а я скучал по твоим подергивающимся ресницам

1011

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:44:02

ответ на: Лерка [1001]

>привед, придурог /эдаг незлобливо/. Чо не спишь?
>а насчёт сцать - эта ни ка мне....У меня с сантехникой завсегда нелады...лей с балкона.сваево.
/этаг нездлобливо/ -жарко, щас не только сцать начнешь, ша закакаешь весь удафф-чат у меня.

1012

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 03:44:04

ответ на: Pazzo [1004]

Что завидно???
Скока те лет, чтоб маятся такой х-нёй как нахерство?

1013

Pazzo, 15-09-2007 03:45:21

Лерка

а котят утопишь?

1014

Лерка, 15-09-2007 03:46:29

ответ на: Раздрай [1010]

ты больше внимания на посты маи обрашчай...а не на  сваи мазолистые ладони и профайл случайный...мож там савсем не я?!
бля...нет, чтоб помочь...кошака какого присоветовать..., он всё о рукоблудии....пустой человече

1015

Pazzo, 15-09-2007 03:46:57

P.A.D.O.N.A.K.

и не говори, но тоже развлечение

1016

Корнхолио, 15-09-2007 03:47:58

Гарри Поттер защищается от фанатов барсеткой

1017

team two, 15-09-2007 03:48:57

15-09-2007 03:40:44         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [1021]

Ответ на: Раздрай [1012]
мир разваливется на части  как женюхина голова после беспокойной пьяной ночи в поиске виноватых. так и рождаются эти говнокео...

Ты заразо на моей памяти хвалил кого- то в 2003 году, скатина
ыыыы, злобная сволатчь. Я тибе буду гаварить, кого хвалить, а то ты совсем одиозный стал падла. ржу

1018

Лерка, 15-09-2007 03:49:41

ответ на: Егор Катлетов [1011]

Горка, остынь.


15-09-2007 03:45:21            Pazzo      
Заобаб определить помочь обещал. Жалко кошку. Прям кричит ужо вся. ей ведь 2,5 года уже...а всё девачка.Возила к коту. Ничё у них не получилось. Неделю бегали там....Нещасте...просто нужно это сделать. А все обрезаны. к кому везти?не к кому

1019

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:52:17

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1012]

мне 26 и нистрадаю ни дрочкой и нахерством иногда.

1020

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:56:25

ответ на: Лерка [1018]

>Горка, остынь.
>
>
>15-09-2007 03:45:21            Pazzo      
>Заобаб определить помочь обещал. Жалко кошку. Прям кричит ужо вся. ей ведь 2,5 года уже...а всё девачка.Возила к коту. Ничё у них не получилось. Неделю бегали там....Нещасте...просто нужно это сделать. А все обрезаны. к кому везти?не к кому
ЗАО - это еврейский цырк - сначало он ее шампунем помоет, а потом соленымы огурцами со свининой подчевать, нахйуй нам такой цырк?

1021

team two, 15-09-2007 03:57:15

15-09-2007 03:41:36         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1022]

Ответ на: team two [1018]
Тим, лучше закроем эту тему...Ноут для меня самое дарагое после кошки/шоб её раздавило - заипала кота просить, девственница грёбаная/

Эту тему, насчёт девствениц тоже сразу закрываем, лално?
Ассоцииации, знаешь ли. У тебя что налито? Или ещё один удар по психике моей, и ты пьёшь кофе/сок/чай

1022

Pazzo, 15-09-2007 03:58:34

Зачем кастрировать котоф?
Уж лучше резать драных кошег,
Нехватка у людей мозгоф,
Лишили ебли восемь ножег!

1023

Лерка, 15-09-2007 04:01:30

ответ на: Егор Катлетов [1020]

а тебя уже пригласили? Хуяссе, я ещё актёров не аккредитовала, а ты уже в первом ряду...
Тебя наебали. Лжезао будет выстреливать из ануса агурцы, а тебе придёцца губами лавить пупырчатые снаряды?
прадавай билеты уже щас. Аншлаг мы вам обеспечим.

1024

Лерка, 15-09-2007 04:02:45

ответ на: team two [1021]

бить по психике? Нокаут не то, что тебе сейчас нужно...
я пью вино. Тост с тебя

1025

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:03:47

ответ на: team two [1017]

>15-09-2007 03:40:44         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [1021]
>
>Ответ на: Раздрай [1012]
>мир разваливется на части  как женюхина голова после беспокойной пьяной ночи в поиске виноватых. так и рождаются эти говнокео...
>
>Ты заразо на моей памяти хвалил кого- то в 2003 году, скатина
>ыыыы, злобная сволатчь. Я тибе буду гаварить, кого хвалить, а то ты совсем одиозный стал падла. ржу
Злые вы ... я же по доброму

1026

Лерка, 15-09-2007 04:04:48

ответ на: Pazzo [1022]

нету у тебя совести.за сим - пройдите на йух
бесчувственные балвашки нам не надобны.

1027

team two, 15-09-2007 04:09:36

15-09-2007 04:02:45         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1037]

Ответ на: team two [1034]
бить по психике? Нокаут не то, что тебе сейчас нужно...
я пью вино. Тост с тебя

Просннуться и улыбнуться. Мой последний любимый тост
И кошку там собаки вдвоём не обижайте ыыы

1028

team two, 15-09-2007 04:12:24

15-09-2007 04:03:47         Егор Катлетов    

Злые вы ... я же по доброму

ыыыыы, ,бля , аааааааааааааааа, , жжошь

1029

Pazzo, 15-09-2007 04:14:46

ответ на: Лерка [1026]

ты тупая?

а я про што, нахуя котоф режут - был бы жених для твоей киски,
и с котятами парться не надо...

1030

Лерка, 15-09-2007 04:14:57

катлетов убил сваей дабратой....просто четвертовал ею

1031

Лерка, 15-09-2007 04:22:57

ответ на: Pazzo [1029]

такие безаппеляционные заявления /*ты тупая?*/ служат лишним подтверждением тому, что Вы беспросветно и очаровательно тупы в неведении своей собственной /здесь смысловое ударение/ тупости....Относительно нашей почти начавшейся, но так и не дошедшей до лочичного завершения, полемики (относительно кошек), скажу Вам так- подмена понятий на фоне нестрогих определений, а попросту незнания предмета есть ПИЗДЁЖ. Расшнуруйте свои лупешки и впредь будьте более осмотрительны....

кхм...простой посыл в ебеня занял бы гораздо меньше времени...

1032

Pazzo, 15-09-2007 04:24:29

Лерка

не умничай, не катит

1033

Лерка, 15-09-2007 04:28:54

ответ на: Pazzo [1032]

неудивительно

1034

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:29:06

ответ на: Лерка [1030]

>катлетов убил сваей дабратой....просто четвертовал ею
привет!

1035

Корнхолио, 15-09-2007 04:30:09

ответ на: Лерка [1031]

по законам банальной эрудиции не всякий пессимистичиски настроенный индивидуум способен лояльно игнарировать интенденции парадоксальных эмоций

1036

Лерка, 15-09-2007 04:30:52

редкие моменты одиночества в каментах на удавком
непривычно и даже в некоторой степени жутковато....
как в том анекдоте - адын савсэм адын

1037

Корнхолио, 15-09-2007 04:30:54

ответ на: Корнхолио [1035]

боян, канешно

1038

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:33:10

ответ на: Лерка [1033]

лерочка я не подгонок ты не путай пазлы с почками я люблю тебя искрене и безвозвратно, только щас я это чуство осознал.

1039

Pazzo, 15-09-2007 04:33:43

мне жалко своего кастрированного кота, и ему не в кайф, и соседской кошке хуйово. кастрировать кошек - и ниибёт.
кто тут несогласен?

1040

Лерка, 15-09-2007 04:38:41

ответ на: Корнхолио [1035]

пессимизм и разрекламированная(это немаловажный аспект) депрессия изначально
подвергает сомнению ожидаемое(мы верим в лучшее) и адекватное /относительно большинства индивидуумов/ восприятие существующей действительности....возможно, имеет смысл преломить в сознании подавляемых информацией извне людей, некую гнетущую установку?
Осилим?

1041

Лерка, 15-09-2007 04:40:51

ответ на: Егор Катлетов [1038]

Горка, тебе закусить чтоль принесли?
Или ты по-прежнему нацелен срацца?
смотри...я поддержу в любом случае....

1042

Агент (вышэл насвясь с тилипона), 15-09-2007 04:41:01

Нука быстро спать алкохолиги и тунеятсы.

1043

Лерка, 15-09-2007 04:43:53

ответ на: Агент (вышэл насвясь с тилипона) [1042]

скора....пагодь
привет
ты откуда вещаешь? Как обстановка?

1044

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:44:35

ответ на: Лерка [1041]

Лерунь, не подеаржи а полирни неназчего. арбайтен?

1045

team two, 15-09-2007 04:44:56

Лерка    
Ты чево? Я уже и выпил за тебя.
Прнкрати депресс
Вспомни нашу первую встречу и улыбнись
У тебя скоро др, и у меня через месян
Улыбнись, и налей вина

1046

Pazzo, 15-09-2007 04:46:17

По забору кот идёт
Кошек, падла, не ебёт!
Ибо добрые людишки
Оторвали хуй котишке.

1047

Агент (вышэл насвясь с тилипона), 15-09-2007 04:48:12

ответ на: Лерка [1043]

>скора....пагодь
>
>привет
>
>ты откуда вещаешь? Как обстановка?
Исподадеяла, без тибя сдесь страшно ш/п.

1048

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:50:30

ответ на: Лерка [1040]

>пессимизм и разрекламированная(это немаловажный аспект) депрессия изначально
>подвергает сомнению ожидаемое(мы верим в лучшее) и адекватное /относительно большинства индивидуумов/ восприятие существующей действительности....возможно, имеет смысл преломить в сознании подавляемых информацией извне людей, некую гнетущую установку?
>Осилим?
Люди из вне, мертвы архаичны и злобны. Я верю только в лбдей из этих, в меру в возжухе и приземляются на 5.

1049

Лерка, 15-09-2007 04:51:13

ответ на: team two [1045]

первую встречу?эээээ.....при всём желании...я тебя в глаза не видела. Могу только догадывацца...ну да не здесь...
выпьем.

Горка
жив? Чо пьёшь?если пьёшь - теперь с тебя тост.


Завтра тебя уже может не быть. Не забывай об этом./это был тост/

1050

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:18:20

Привет всем и всех благ, уважаемые фтыкатели!

1051

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:19:56

Про нахенг напоминать не буду, ибо заебло. Спрошу - каг прошол пятничный вечер?

1052

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:21:18

ответ на: Лерка [1049]

>
>
>Завтра тебя уже может не быть. Не забывай об этом./это был тост/

И это отчасти радует.

1053

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:46:32

Жена заибла. Требует проебанных денек.

1054

INNOCK, 15-09-2007 06:53:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1053]

а нехуй играть на автоматах бхыыыы

1055

INNOCK, 15-09-2007 06:54:02

проёбанные деньги зарабатываюццо путём продажи внутренних органов! быстро! качественно! больно! ыыыы

1056

Евгений Староверов, 15-09-2007 06:55:44

Привет люди добрые!!! С субботой вас!

1057

INNOCK, 15-09-2007 06:58:08

ответ на: Евгений Староверов [1056]

и вас уважаемый втыкатель, благодаря Вам я нахнул у Вас, но прочитать не осилил...
чего так рано проснулись?? не спиццо??

1058

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:58:26

ответ на: INNOCK [1054]

Какие нахуй автоматы... Банальная пйанка.

1059

Евгений Староверов, 15-09-2007 06:59:12

Жена послала деньги проёбывать. Половик её на пол восхотелось 3 на 4

1060

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:59:43

Превед, уважаемый афтар. Это ничо, што тут немного насрали,наверна?ыыыыыыыыыыыыыыы

1061

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 07:01:13

И все-таки - где я бабло просрал?!

1062

Евгений Староверов, 15-09-2007 07:01:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1058]

А ты бро попробуй как я.
Она - Где бля деньги?
Я - Часть пропил, остальное на шлюх потратил...
Она - Иди в писду, опять наверное в свою ёбаную работу вложил. Благо что хоть возвращаешь сторицей.

1063

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 07:04:50

ответ на: Евгений Староверов [1062]

Примерно таг я и атмазалсо, гугугу. Скозал, што иди нахуй, бабло на работе аставил, и ваапще завтра принесу в два раза больше проебанново.

1064

Евгений Староверов, 15-09-2007 07:07:41

25 лет мозг ей ебу, а она верит. Но похоже это она ебёт мне мозги. Бабы знают когда верить, а когда вид сделать что поверила. Если мы всю жись учимся, то они заразы с рождения в матке всю инфу имеют.

1065

INNOCK, 15-09-2007 07:09:38

фигасе научите молодёжь скоты, будут падонки всех бап наёбывать и шупку не купят и шапку и запасные трусы

1066

Евгений Староверов, 15-09-2007 07:14:57

ответ на: INNOCK [1065]

Не наглей камрад. Я со второго класса, как Маугля хожу в одних и тех же трусах, а им бля запасные подавай. Так вот и проебали и экономику и достояние народное.

1067

INNOCK, 15-09-2007 07:18:14

ответ на: Евгений Староверов [1066]

как в анеке, мол месяц на одной стороне майку ношу, потом второй месяц на другой стороне - а постом выризаю дырку и мужу трусняки! бхыыыы

1068

Евгений Староверов, 15-09-2007 07:29:44

ответ на: INNOCK [1067]

Чё то все пали смертью трусов. Пока камрад. Я обзор пишу, у нас в Пермском крае ЧП. Получится, вечером выложу. К сожалению жёсткий негатив.

1069

Александр Второй, 15-09-2007 07:30:02

ответ на: Евгений Староверов [1059]

>Жена послала деньги проёбывать. Половик её на пол восхотелось 3 на 4

Жень, лучше шмат сала аналогичного размера...
Кстате, доброго утра всем...

1070

INNOCK, 15-09-2007 07:44:20

доброе утро А2, если произошло ЧП -это ужасно, никогда не хочеться попадать в подобные ситуации...

1071

Александр Второй, 15-09-2007 07:46:29

ответ на: INNOCK [1070]

>доброе утро А2, если произошло ЧП -это ужасно, никогда не хочеться попадать в подобные ситуации...

Там што-та сириознае...
Женька е колеццо...
Вам харашо - фсё вечирам узнаити. А я ниделю бис тырнета буду сидеть...
Можыт, ано и к лучшиму...

1072

INNOCK, 15-09-2007 07:48:36

ответ на: Александр Второй [1071]

терпения не хватит?? или тоже можно приравнивать к ЧП?? домашнего такстказать маштаба...
у нас например День Города, тоже своего рода опасное мероприятие, но пойду скорее всего, обещал

1073

INNOCK, 15-09-2007 07:48:37

ответ на: Александр Второй [1071]

терпения не хватит?? или тоже можно приравнивать к ЧП?? домашнего такстказать маштаба...
у нас например День Города, тоже своего рода опасное мероприятие, но пойду скорее всего, обещал

1074

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 07:54:15

??

1075

Александр Второй, 15-09-2007 08:02:36

ответ на: INNOCK [1072]

>терпения не хватит?? или тоже можно приравнивать к ЧП?? домашнего такстказать маштаба...
>
>у нас например День Города, тоже своего рода опасное мероприятие, но пойду скорее всего, обещал


Нет, уезжаю на недельку отдохнуть...

1076

ЖеЛе, 15-09-2007 08:06:15

бодрава утра... йа прешол забор нахнуть...

1077

Александр Второй, 15-09-2007 08:07:21

ответ на: ЖеЛе [1076]

>бодрава утра... йа прешол забор нахнуть...

Здравствуйте, уважаемый коллега..
Забирайти бис вапросафф...
Если исчо што нада - званити...

1078

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:11:07

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

http://www.compromat.ru/main/lenta_ru/ppskn.htm

1079

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:12:26

Доброго утра, камрады.

1080

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:12:58

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1078]

бугогого

1081

ЖеЛе, 15-09-2007 08:13:08

ответ на: Александр Второй [1077]

и вам нихварать, инпиратар...

1082

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-09-2007 08:13:39

Круто загнул! Зачёт тебе Староверов,приятно удивлён.

1083

ЖеЛе, 15-09-2007 08:13:40

чужой разбудил камеруна...

1084

ХуеВ, 15-09-2007 08:14:05

у дядьки Женьки, несомненно, есть будущее как у русского песателя... просто он должен начать песать тексты к рекламам гандонов... http://www.youtube.com/watch?v=qd7vwA9kXEM

1085

Александр Второй, 15-09-2007 08:14:07

Сто, штоле?

1086

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:14:10

лабрадор Пиписькин

1087

ЖеЛе, 15-09-2007 08:14:18

ну што, нахенг наченаецца?...

1088

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:14:18

1111

1089

Александр Второй, 15-09-2007 08:14:30

Сто блять я сказал

1090

Александр Второй, 15-09-2007 08:14:43

Паехали

1091

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:14:52

нахинг рили мэттерс (с)

1092

Александр Второй, 15-09-2007 08:14:54

Исчо разог

1093

ЖеЛе, 15-09-2007 08:15:00

йа буду в тройке лидеров по захвату забора...

1094

ЖеЛе, 15-09-2007 08:15:12

исчо чутка...

1095

ЖеЛе, 15-09-2007 08:15:22

затаилизь...

1096

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:15:24

учитель Пиписькин

1097

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:15:30

чужой разбудил камеруна...  камерун разбудил декабристов ... декабристы обосцали забор ...

1098

Александр Второй, 15-09-2007 08:15:32

Хууууууй

1099

ЖеЛе, 15-09-2007 08:15:43

таящийсо тигр закрадущейся дрокон...

1100

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:15:48

суки

1101

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:15:48

..

1102

ЖеЛе, 15-09-2007 08:16:01

сука инпиратарская...

1103

Чмопиздрокл, 15-09-2007 08:16:46

редака с ленты.ру в нетленку

1104

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:19:01

ну и хуй с ним , с забором та .. только то немного, от забора .. я в другом крео гусекоф нахнул - вот где щастье ... гусеки наше фсё © Чужой

1105

Александр Второй, 15-09-2007 08:19:23

15-09-2007 08:15:32         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1111]

Хууууууй


Боооожееееее, Царяяяяяяя хранииииииииииииииииии

1106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:21:23

Шла сабака па раялю,
Ну а я пивко хуярю ..

1107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:23:42

Уранила в речку мячик,
НА тебе сука подсрачник !!!!

1108

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:25:39

У Шуры шары,
Шура - мальчег.

1109

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:27:08

А у нас сиводня кошка,
Запехала хуй в лукошко.

1110

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 08:27:58

чивота стехи не пишутцо поутру .. надоть кофя с амлетом приговорить ...

1111

ХуеВ, 15-09-2007 08:29:40

гыгыгыгы... ЖеЛе наполняет карзину - http://www.youtube.com/watch?v=TYJzcUvS_NU

1112

ЖеЛе, 15-09-2007 08:29:58

я тут на главную временно мудака из карзинки павесил... каму хочеццо срать - миласти прашу...

1113

Who Янсон, 15-09-2007 08:39:04

видимо, уважаемый автор, тебя "просто жизнь" уже не цепляет.

Это нормально.

А меня этот креос  - не зацепил.
Увы.

1114

Александр Второй, 15-09-2007 08:46:26

Всё.. Напоследок забор...
Сьебалсо на нидельгу...
Фсем - удачи...

1115

Чмопиздрокл, 15-09-2007 09:07:40

ответ на: Александр Второй [1114]

удачи

низабудь про камушек с дырочкой

1116

Siniaja Rodja, 15-09-2007 10:23:52

Жук ел траву, жука клевала птица, хорёк пил мозг из птичьей головы...

Особенно пиздато: "Нога Дорна подъехала на влажном грунте..."
К кому подъехала? К Дорну? А сколько у него было ног?

1117

НевЪебенный, 15-09-2007 11:45:29

жестяк...пробрало

1118

JahKer, 15-09-2007 12:57:15

чота тут такой каласраЧ абразавался, таГ што нимагу не паучаствавать... ЫЫЫЫ:)
ИтаГ па пунХтам: первЫй крео - пра што-та там в насу и лепразорий для сабаГ... зачОтом и не паХнет, sorry... а воД фтарой, пра дерьмакрадийу - ничо таГ вЫсер, улЫбнуло...

1119

Крайт, 15-09-2007 13:53:35

Класс-каг фсегда Староверов пишет лучше фсех...6 звиздей и в нетлёнку нах...
Аффтару риспект-пеши исчё...

1120

оберфельдкурат Кац, 15-09-2007 14:31:15

отлично Евгений,младца

1121

Ариец, 16-09-2007 08:52:38

охуительно

1122

vpr, 16-09-2007 12:52:04

Блохи канешна описаны пяздата, б/п.

1123

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 16-09-2007 13:12:33

о бля как завернул, а поначалу подумалось  - хуйня, 6 звездей

1124

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 14:44:20

Неожиданный финал!

1125

Неожиданенен(есть такая фамилия), 17-09-2007 15:24:59

этапять!
6 точнее

1126

Иван Балалайкин, 29-04-2008 16:31:28

Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии(С)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg