Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:09:38

аффтар, актифна патдерживайя биседу, хочит сделать больша 2000?

152

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:10:13

ответ на: Бабик [138]

Бабег!
Йа чота прапустил.
Пулемедчега разве уволили?

153

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:10:24

14-09-2007 21:59:27  team two  [ответить] [+цитировать] [131] 

14-09-2007 21:54:18        Евгений Староверов        [ответить] [+цитировать] [121]

Ответ на: team two [120]
Тогда так, если выберет взРослого тогда к тебе, а если нормального, то уж не взыщи, уведу.

Ну и уводи. У меня катёнок останется, и похоже в меня БС влюбится, вот

не влюблюсь....я халодная расчетливая стервь...и уже давно не спасобна влюбляца... а вот катенок точно астанеца, тем более, что я седня практически уже увела у нее Сл....

154

♫♫, 14-09-2007 22:11:00

ответ на: Бабик [125]

жжошь бля!!!
А шо за апщага или отель,а?

155

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:11:53

14-09-2007 22:09:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [150] 

Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?

паказать...паказать....(радасна прыгаю и хлопаю в ладоши)

156

Бабик, 14-09-2007 22:12:01

14-09-2007 22:05:03  Брутальная Сучка 

там полно новых
а заявление где?

157

Бабик, 14-09-2007 22:14:06

14-09-2007 22:11:00  ♫♫

жылище ето мое

14-09-2007 22:10:13  MaGiC PooH 

нет, руководит.но кандидатуру сучки он согласовал

158

Евгений Староверов, 14-09-2007 22:14:52

ответ на: Брутальная Сучка [153]

Нет таких твердынь мадам какие большевику не по зубам. В этой жизни зарекаться не можно.

159

Александр Второй, 14-09-2007 22:15:03

Батарейги ф фотоаппарате сели... Сичас патзарижу тольго...

160

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:15:41

ответ на: Бабик [157]

такда какова хуя у тибя в профайле написано что ты первый зам,двух первых замов не бывает,,правельно?

161

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:17:25

всем удачи!
Евгений!
Береги себя,какда бомбу кидать будешь серавадародную ни забудь про пративагаз.

162

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:17:35

ответ на: Брутальная Сучка [155]

>14-09-2007 22:09:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [150] 
>
>Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
>Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?
>
>паказать...паказать....(радасна прыгаю и хлопаю в ладоши)
присоединяемсо

163

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:17:36

ответ на: Брутальная Сучка [155]

>14-09-2007 22:09:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [150] 
>
>Я магу сфоткать сваи трусы и павесить ф прафайл...
>Я буду полумэтром сразу, или надо показать, что в трусах?
>
>паказать...паказать....(радасна прыгаю и хлопаю в ладоши)
присоединяемсо

164

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:17:57

14-09-2007 22:14:52  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Брутальная Сучка [153] 
Нет таких твердынь мадам какие большевику не по зубам. В этой жизни зарекаться не можно.

(шепотом на ушко) так этаж я цену набиваю

165

Dellirium, 14-09-2007 22:18:04

ответ на: Евгений Староверов [158]

Добрый ночи

166

Татарин, 14-09-2007 22:18:12

По мотивам пародии на невъебенных фантастоф

Материк умирал
И несвежим дыханьем своим
Он разил разрушая остатки былой атмосферы.
И зияла дыра.
Из дыры плотный-плотный, как дым,
Растекался туман цвета серы, ушной дурно-пахнущей серы.
Материк умирал.
Он плевал на мораль
И пыталься найти новый способ к продлению жизни.
Материл и орал,
От бесилия просто орал...

Материк умирал, а вселенная мельком подумала: что ж теперь, фик с ним.

167

Dellirium, 14-09-2007 22:18:17

бял

168

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:18:23

и ф трусах падзаряди

169

Бабик, 14-09-2007 22:19:06

14-09-2007 22:15:41  MaGiC PooH 

ты не в курсе што ле? вася ушол на повышение. пулемет стал директором. я первый зам.

170

Александр Второй, 14-09-2007 22:19:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [162]

Дядя, ты чё???

171

УСТЕНМАЛАПАГЕН, 14-09-2007 22:19:23

ответ на: Александр Второй [159]

>Батарейги ф фотоаппарате сели... Сичас патзарижу тольго...
и ф трусах падзаряди

172

Dellirium, 14-09-2007 22:19:46

ответ на: Александр Второй [170]

добрый вечер

173

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:20:08

ответ на: Александр Второй [170]

мы не дяди, мы тёти

174

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:20:10

Бабиг
я не буду заявление писАть...там падписываца нада, а я на самнительных дакументах подпись не ставлю. принимайте каг (грозно стукнула кулаком по столу)

175

MaGiC PooH, 14-09-2007 22:21:07

ответ на: Бабик [169]

хуяссе новости,адин день атсутствия и такие перемены.

176

Александр Второй, 14-09-2007 22:21:48

ответ на: Dellirium [172]

>добрый вечер

Блин...
Дел... Привет...
Я тибя наибал ничаинна днём...
На киевском буду где-то от 11:30...
У меня поезд не помню во сколько... Но пиваса скушать успеим...

177

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:22:01

14-09-2007 22:20:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: Александр Второй [170] 
мы не дяди, мы тёти

эта точна фтарагодница с пакахонтес....

178

Александр Второй, 14-09-2007 22:22:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [173]

>мы не дяди, мы тёти

Стариньгие????

179

Dellirium, 14-09-2007 22:22:35

ответ на: Александр Второй [176]

а пиздить не будешь?

180

Евгений Староверов, 14-09-2007 22:23:18

ответ на: Брутальная Сучка [164]

Умно, не хер приваживать.

Деллириум. Привет бро!


Татарин. Вадян, респект за экспромтище!

181

Александр Второй, 14-09-2007 22:23:29

ответ на: Брутальная Сучка [177]

>14-09-2007 22:20:08   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Пахнет пидафилией...
Хде мой зифирфшакалате, билять?????

182

Александр Второй, 14-09-2007 22:24:36

ответ на: Dellirium [179]

>а пиздить не будешь?

Да Ви шо????? Стариньги Жыдамассон сичас ф састаянии атпиздить тольго пару бутылог мельнига...

183

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:24:45

ответ на: Брутальная Сучка [177]

бля, ну нас туд фсе расшыфровывают
нед, мы так не играем(разошлись по регам)

184

Александр Второй, 14-09-2007 22:25:27

ответ на: Брутальная Сучка [177]

>14-09-2007 22:20:08   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Не помню кто из них, но одна моя зимлячга...

185

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:26:06

14-09-2007 22:23:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: Брутальная Сучка [177] 
>14-09-2007 22:20:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Пахнет пидафилией...
Хде мой зифирфшакалате, билять?????

это у тебя спросить надо...весь раздал уже? (возмущенно)
ладно...че паделать... к поезду падвезу... в 11.30 гришь?

186

Листенон, 14-09-2007 22:26:21

Нормалек, Евгений. Балашиха и Люберцы с нами.

187

Последний Нахер, 14-09-2007 22:26:51

По результатам численных расчётов, через 4,5 миллиарда лет Солнце также исчерпает запасы водорода и распухнет, достигнув орбиты Венеры, а то и Земли. Однако медленная потеря массы Солнцем в процессе превращения в красный гигант спасёт нашу планету от поглощения, она чуть отодвинется.
Это не спасёт, однако, биосферу, гидросферу и атмосферу, как мы их знаем. Горячие лучи Солнца - красного гиганта - сначала испарят все океаны, обострив парниковый эффект. Земля станет похожей на Венеру, раскалившись до нескольких сотен градусов по Цельсию, но ненадолго. Постепенно атмосфера рассеется в пространстве, и когда красный гигант станет белым карликом, расплавленный камень вновь затвердеет и продолжит обращаться вокруг остывающего "трупа" Солнца, постепенно погружаясь во мрак.
Однако поскольку детали теории звёздной эволюции всё ещё уточняются, менее скучное и печальное развитие событий всё ещё возможно. Не исключено, что Солнце всё-таки поглотит Землю, которая будет медленно приближаться к светилу из-за приливных эффектов. Или полностью испарит её, пока Земля движется навстречу.

188

Александр Второй, 14-09-2007 22:27:07

ответ на: Брутальная Сучка [185]

Угу... кде-та таг... +-  полчиса....

189

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:27:52

14-09-2007 22:25:27  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [184] 

Ответ на: Брутальная Сучка [177] 
>14-09-2007 22:20:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [173] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [170] 
>
>мы не дяди, мы тёти
>
>
>
>эта точна фтарагодница с пакахонтес....

Не помню кто из них, но одна моя зимлячга...

обе...ани саседки (хатя фсеже падазреваю, что это одно и то же)

190

Александр Второй, 14-09-2007 22:28:42

ответ на: Листенон [186]

>Нормалек, Евгений. Балашиха и Люберцы с нами.

"Дзержинка", все ночи полные огняяяяяяяяяяяяя... (с)
Привет, уважаемый...
Деццкий анкалагичиски цэнтр ф горади исчо работаит??

191

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:29:52

14-09-2007 22:27:07  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Брутальная Сучка [185] 
Угу... кде-та таг... +-  полчиса....

ну я тагда подъеду....гдета таг...днем позже...днем раньше

192

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2007 22:30:14

ответ на: Брутальная Сучка [189]

сами вы одно и то же(абиделос)

193

Dellirium, 14-09-2007 22:30:36

ответ на: Александр Второй [182]

>>а пиздить не будешь?
>
>Да Ви шо????? Стариньги Жыдамассон сичас ф састаянии атпиздить тольго пару бутылог мельнига...
Что то Ви сиводня подозрительно добрый. А где ты там будешь  то таки ?

194

Листенон, 14-09-2007 22:31:17

ответ на: Александр Второй [190]

Хуй его знает, братан. Я не по этим делам внатуре..детей не трогаю

195

Dellirium, 14-09-2007 22:31:28

ответ на: Последний Нахер [187]

боян

196

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:31:54

14-09-2007 22:30:14  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [192] 

Ответ на: Брутальная Сучка [189] 
сами вы одно и то же(абиделос)

я точна адна...гыгыгыг....
и это...ни абижайтесь....одна из вас точна знает, что я ее паддерживаю фсегда....

197

Брутальная Сучка, 14-09-2007 22:32:27

хатя и за другую я какта тут падралась

198

РобЗомбе, 14-09-2007 22:32:38

Молодец, Евгений,
на днях Рэю Бредбери исполнилось 87.

199

бывший, 14-09-2007 22:32:41

Уссался, блядь. Коллега ЖеЛе прав - про сбриваемых\дихлофошенных, но
героически борющихся мандавошек было бы заметно жирнее, но и так весело.

200

бывший, 14-09-2007 22:32:48

2оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg