Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Нефёд, 15-09-2007 02:11:29

ответ на: Олег Покс [871]

Я Поксиху видел на фото. Удачи тебе камрад. Взгляд у неё поксиховский, хороший. Молодец. Выпьещь?

902

Уибантуз, 15-09-2007 02:11:43

ответ на: Корнхолио [882]

Возврашаясь к бессмертным произведениям Е.Староверова:
Выебать лошадь и умереть (с)

903

Олег Покс, 15-09-2007 02:11:58

ответ на: Уибантуз [898]

>Пшол нахуй!
>
>Нормально?
ты кросавчег!!!

904

Pazzo, 15-09-2007 02:12:14

Олег Покс

пиздуй уйобище нахуй!!!

905

Олег Покс, 15-09-2007 02:12:59

ответ на: Нефёд [901]

>Я Поксиху видел на фото. Удачи тебе камрад. Взгляд у неё поксиховский, хороший. Молодец. Выпьещь?
ставлю ее в свой профайл!!!!!!!!!!!!!!! через минуту

906

Нефёд, 15-09-2007 02:15:11

А я, кстате, Д артаньян, если уто не фкурил.

907

Нефёд, 15-09-2007 02:20:39

Олег! Поксиху пока не видел, Но пальтсы у тебя и- "барабанные палочки" ты что, хронически болееж?

908

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:22:20

>>>камрады, курю, выпью и спать... надо отлёжыватцо, а то чот хуёва
>>
>>прими асперину пару штук и забудься. утрам - агурец, блять! тока от састайяния нынешнега зависит какой.
>>
>>не болеть, блять!!!!!!!!!!!!!
>у меня запой.. прост певной, уже дооолго, пару месяцеф... иле больше -не щетал, надо выходить, а то к Богу на приём неахота, темболее ХЛМ задачу поставила-выпалню, не вапрос
с певного выхадить хуйёвей всего! если сможишь папрбуй как утрам фстанежь пива ни пить. эта первайе. фтаройе. пирисиль сибя и иди ф аптеку. купи дваццать (ни шучу!) упакковак активираннога ухля. приди дамой и адну упакоффку раздербонь а таблеки праглати (не жевать, блять!, запивайя вадой (вадой, блять!). папробуй паспать. как праснёсся ещщё упакоффку! патом пажрать и ещщё упакоффку! хади-бради-спи-сматри формалу адин. патом упакоффку - паспи -ещщё упакоффку - пажрать - ещщё упакоффку. у миня палучилась. давай и ты!

909

team two, 15-09-2007 02:23:45

15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]

выебать тележкину и умереть

ты ёбнулся?

910

Нефёд, 15-09-2007 02:24:52

сорри 410587822.

911

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:25:18

15-09-2007 02:23:45  team two

Алкаж, бля. хехехехк

912

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:28:38

Since the dawn of time
I've rolled across the earth
Spinning in the dust
Long before your birth
Eatin' tar and gasoline
Every light I see is green
Open pipes, my machines's triple-plated chrome
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
Motors running
Now you're gonna learn
Waitin on the line
Make your tires burn
Fast, faster,faster,faster
Speeding always kills
Nothing else takes us to get these thrills
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
Blood and thunder on the road
My heart is pounding
My blood is nitroglycerine
I'm fire
Burning, burning, burning, burning
Ready to explode
Don't want nothing left of me to scrape off the road
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride
Clouds of smoke
Tires screaming
Fire in my hair
Blown into a thousand pieces
Scattered everywhere
Fast, burn, burning, faster
Wanna take a ride
Spirit of the wheel
Wheels of fire ride
Spirit of the wheel
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride

913

team two, 15-09-2007 02:29:02

Огент, ыыыыы
Скатино,тост скажи, падлетц

914

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:29:32

ответ на: team two [909]

>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>
>выебать тележкину и умереть
>
>ты ёбнулся?
Мертвым выебать тележкину? Некрофыилия на удаффком..

915

Pazzo, 15-09-2007 02:30:11

посмотрел на фотку Поксихи и чота не проникся, хм

916

Олег Покс, 15-09-2007 02:30:55

ответ на: Pazzo [904]

>Олег Покс
>
>пиздуй уйобище нахуй!!!
Моя любовь в моем сердце и профайле... спиздел...сердца нет!

917

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:31:00

15-09-2007 02:29:02  team two

Какой фписде тост, у миня ф крушке малако и мед, аттаставалси я пока. хехехехе

918

Олег Покс, 15-09-2007 02:31:47

ответ на: Pazzo [915]

поставить другую...фотку? гыыыыыыыыы

919

Pazzo, 15-09-2007 02:33:06

худеньких люблю

920

Нефёд, 15-09-2007 02:33:18

Cat's foot iron claw
Neuro-surgeons screams for more
At paranoia's poisoned door
21-st century scizoid man!

921

Pazzo, 15-09-2007 02:34:12

Олег Покс 

да, да, давай другую фотку!

922

team two, 15-09-2007 02:34:56

Егор Катлетов    
Катлет, ты вот чё хотел счаз скзать, наглайа твайа морда?

923

Олег Покс, 15-09-2007 02:35:49

ответ на: Pazzo [921]

>Олег Покс 
>
>да, да, давай другую фотку!
может тебе проститутку прислать лучше? ыыыыыыы

924

Pazzo, 15-09-2007 02:36:26

Нефёд - ты spezzamasselli

какого хуя на непонятном языке каменты хуяришь?

925

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:37:09

You can`t touch this (Repeat 5x)

My, my, my music hits me so hard
Makes me say "Oh my Lord"
Thаnk you for blessing me
With a mind to rhyme and two hype feet
It feels good, when you know you`re down
A super dope homeboy from the Oaktown
And I`m known as such
And this is a beat, uh, you can`t touch

I told you homeboy (You can`t touch this)
Yeah, that`s how we living and you know (You can`t touch this)
Look at my eyes, man (You can`t touch this)
Yo, let me bust the funky lyrics (You can`t touch this)

Fresh new kicks, advance
You gotta like that, now you know you wanna dance
So move, outta your seat
And get a fly gir1 and catch this beat
While it`s rolling, hold on
Pump a little bit and let `em know it`s going on
Like that, like that
Cold on a mission so fall them back
Let `em know, that you`re too much
And this is a beat, uh, you can`t touch

Yo, I told you (You can`t touch this)
Why you standing there, man? (You can`t touch this)
Yo, sound the bell, school is in, sucka (You can`t touch this)

Give me a song, or rhythm
Make `em sweat, that`s what I`m giving `em
Now, they know
You talking about the Hammer you talking about a show
That`s hype, and tight
Singers are sweating so pass them a wipe
Or a tape, to learn
What`s it gonna take in the 90`s to burn
The charts? Legit
Either work hard or you might as well quit

That`s word because you know...

You can`t touch this (Repeat 3x)

Break it down! (Music breaks down) Stop, Hammer time!

Go with the funk, it is said
That if you can`t groove to this then you probably are dead
So wave your hands in the air
Bust a few moves, fun your fingers through your hair
This is it, for a winner
Dance to this and you`re gonna get thinner
Move, slide your rump
Just for a minute let`s all do the bump, bump, bump

Yeah... (You can`t touch this)
Look, man (You can`t touch this)
You better get hype, boy, because you know (You can`t touch this)
Ring the bell, school`s back in (You can`t touch this)

Break it down! (Crazy bridge) Stop, Hammer time!

You can`t touch this (Repeat 4x)

Break it down! (Nicе pants, Hammer) Stop, Hammer time!

Every time you see me
The Hammer`s just so hype
I`m dope on the floor and I`m magic on the mic
Now why would I ever stop doing this?
With others making records that just don`t hit
I`ve toured around the world, from London to the Bay
It`s "Hammer, go Hammer, MC Hammer, yo Hammer"
And the rest can go and play

You can`t touch this (Repeat 8x)

926

team two, 15-09-2007 02:37:38

15-09-2007 02:31:00         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [929]

15-09-2007 02:29:02  team two

Какой фписде тост, у миня ф крушке малако и мед, аттаставалси я пока. хехехехе

Плакаю..сцуко

927

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 02:37:42

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [925]

паём хором!

928

Pazzo, 15-09-2007 02:37:45

Олег Покс

ога, с воткой и шышками

929

дура абыкнавенная, 15-09-2007 02:38:12

жень ты спиш наверна, но у миня жёпо дажъ бис спячьки . хуево

930

Корнхолио, 15-09-2007 02:39:06

ответ на: team two [909]

>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>
>
>
>выебать тележкину и умереть
>
>
>
>ты ёбнулся?

ыыыы

931

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:39:11

ответ на: team two [922]

Тележку садовою ебут мертвые кроты по ночам.

932

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 02:39:38

15-09-2007 02:37:38  team two

Сам рыдаю.

Папиздилкая спать, а то свами, скатами, хочится безудержно выпить.

933

Олег Покс, 15-09-2007 02:39:54

вот всю жизнь идиотам завидовал... я ж придурок счастливый по жизни.

934

Корнхолио, 15-09-2007 02:41:09

ответ на: Егор Катлетов [914]

>>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>
>>
>
>>выебать тележкину и умереть
>
>>
>
>>ты ёбнулся?
>
>Мертвым выебать тележкину? Некрофыилия на удаффком..

пачиму мертвым? живым выибать, а патом уж и памирать можна...

935

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:41:52

ответ на: Pazzo [928]

>Олег Покс
>
>ога, с воткой и шышками
Вотку - нахуй.

936

team two, 15-09-2007 02:42:35

дура абыкнавенная    

Ты ещё живая?

937

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 02:42:53

спел

938

Олег Покс, 15-09-2007 02:42:59

ответ на: Егор Катлетов [935]

>>Олег Покс
>>
>>ога, с воткой и шышками
>Вотку - нахуй.
нахуй р-р хлоргексидина биглюконат 0,05% гыыыыыыыы

939

Корнхолио, 15-09-2007 02:43:25

чота миня на стихи патянуло:

ничего на свете лучше нету
чем праснуться утром от минету

940

Олег Покс, 15-09-2007 02:43:58

ответ на: team two [936]

>дура абыкнавенная   
>
>Ты ещё живая?
некрофил? подожди немного еще...

941

Олег Покс, 15-09-2007 02:44:42

какие ж мы идиоты....

942

Pazzo, 15-09-2007 02:46:03

хлоргексидин для чего придуман?

943

team two, 15-09-2007 02:46:11

15-09-2007 02:39:11         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [943]

Ответ на: team two [934]
Тележку садовою ебут мертвые кроты по ночам.

Она не такая. мёрвые кроты иё боятся. А в вот ежи под грибами пристают, это да..

944

Олег Покс, 15-09-2007 02:48:16

ответ на: Pazzo [942]

>хлоргексидин для чего придуман?
для борьбы с половыми инфекциями....

945

Pazzo, 15-09-2007 02:48:25

Корнхолио

ничего на свете лучше нету
чем праснуться утром не в клозете

946

Олег Покс, 15-09-2007 02:49:24

ответ на: Pazzo [945]

не всегда...

947

Корнхолио, 15-09-2007 02:50:03

ответ на: Pazzo [945]

>Корнхолио
>
>
>
>ничего на свете лучше нету
>
>чем праснуться утром не в клозете

тожи верно

948

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:50:40

ответ на: Корнхолио [934]

>>>15-09-2007 02:07:58         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [891]
>>
>>>
>>
>>>выебать тележкину и умереть
>>
>>>
>>
>>>ты ёбнулся?
>>
>>Мертвым выебать тележкину? Некрофыилия на удаффком..
>
>пачиму мертвым? живым выибать, а патом уж и памирать можна...
Не вижу разницы, я бы честно не решился, вот ты в дум 1 помнишь, типа проваливаешься в круг из пятиугольной свастики и там тебя^ якобы вий хохляццкий пиздит - так пот попал в халфлайф с тележкиной.

949

Pazzo, 15-09-2007 02:51:42

Олег Покс

давно было (ещё антиалкогольная компанея была): баба знакомая со станции переливания крови кажется его притаскивала, я  стопку въебал и впал в апатию, её не отъебал

950

Олег Покс, 15-09-2007 02:51:56

завтра на главной будет отжиг от Удава!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg