Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

team two, 15-09-2007 02:53:03

15-09-2007 02:43:25         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [951]

чота миня на стихи патянуло:

ничего на свете лучше нету
чем праснуться утром от минету

Хуясе, ХронКолиЯд
Тем кто дружен н страшны дороги...ыыы
Наркаманн чиортов

952

Олег Покс, 15-09-2007 02:53:12

ответ на: Pazzo [949]

хлорик - моя тема по бизнесу! могу лекции читать всем...

953

Корнхолио, 15-09-2007 02:54:36

ответ на: Егор Катлетов [948]

хехе. а где она кстати, тележкина-то? в чяде уже какой день не видно

954

Pazzo, 15-09-2007 02:54:58

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [962] 
завтра на главной будет отжиг от Удава!!!!!!!!

на тему тусы?

955

Егор Катлетов, 15-09-2007 02:56:15

ответ на: team two [943]

>15-09-2007 02:39:11         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [943]
>
>Ответ на: team two [934]
>Тележку садовою ебут мертвые кроты по ночам.
>
>Она не такая. мёрвые кроты иё боятся. А в вот ежи под грибами пристают, это да..
Не надо в таком каличестве употреблять иголки, вы помните еще штирлиц организовал нашествие ежей через альпы - и теперь он в коме, грибы отвернуццо от тележкиной или тележкина отвернеццо.

956

Pazzo, 15-09-2007 02:57:39

"Чорные дороги украинских полей на наших руках" (с) укррокгрупп "Братья Карамазовы"

957

Корнхолио, 15-09-2007 02:58:02

ответ на: team two [951]

>Хуясе, ХронКолиЯд
>
>Тем кто дружен н страшны дороги...ыыы
>
>Наркаманн чиортов

тимати, гыы. йа не наркаман, йа алкаголек. а ХронКолиЯд это чо такое?

958

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:02:29

ответ на: Олег Покс [950]

3 толстяка кормят змейку?

959

Олег Покс, 15-09-2007 03:02:49

ответ на: Pazzo [954]

ога!!!!!!!!!!!!

960

team two, 15-09-2007 03:05:13

Егор Катлетов    
Я всигда плачу, вспоинаая телешку..
А вот починит ноут свой, и вернёца. Но это будит другой чилавек, умный, порядочный и, всхлипнул, что страшно, толерантный /песдец рыдвю/

961

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:05:33

ответ на: Pazzo [956]

>"Чорные дороги украинских полей на наших руках" (с) укррокгрупп "Братья Карамазовы"
Голодоморские шишки апределенно придают организму незримого тонуса,

962

Олег Покс, 15-09-2007 03:06:26

ушёль!!!!!!!!

963

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:11:46

ответ на: team two [960]

Я всегда воспринимал тележку как Человека с отрытой душой и половыми органами, но не будем о грусном, ебетсо даже мусорные бачки, нам этого просто не понять.

964

Pazzo, 15-09-2007 03:11:50

Егор Катлетов

да, пожил я несколько годов в крыму, тонус аж заибал

965

team two, 15-09-2007 03:12:54

15-09-2007 02:58:02         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [969]

Ответ на: team two [963]
>Хуясе, ХронКолиЯд
>
>Тем кто дружен н страшны дороги...ыыы
>
>Наркаманн чиортов

тимати, гыы. йа не наркаман, йа алкаголек. а ХронКолиЯд это чо такое?

А ХронКолиоЯд, это такой же тим ту, как и пьяый тимати
Тост то хоть скажи, и ники вернуца, улыбаюсь, блябуду ыыы

966

Лерка, 15-09-2007 03:13:43

с ума сошли
и не пьёцца вам в кабаках под музыку а-ля шансон

967

Pazzo, 15-09-2007 03:14:47

Е.н.ф.Г. 

Староверофф вроде как один из столпоф прикамского союза писателей, должно что-то быть напечатано, или как?

968

Грусный Pierro, 15-09-2007 03:15:40

Дурик,вы,Сударь.Староверов - столп и притча во языцех

969

Корнхолио, 15-09-2007 03:18:18

ответ на: team two [965]

>А ХронКолиоЯд, это такой же тим ту, как и пьяый тимати
>
>Тост то хоть скажи, и ники вернуца, улыбаюсь, блябуду ыыы

тост: за ОЗД!

970

Pazzo, 15-09-2007 03:19:53

тост: Alla vostra salute!

971

team two, 15-09-2007 03:20:43

Лерка    
Привидение..
Да уж вернулись с кабакоф..скокаж можно

972

Камнепад, 15-09-2007 03:21:07

Доброй ночи неспящим!

973

Камнепад, 15-09-2007 03:21:37

Срали-сь?

974

team two, 15-09-2007 03:23:37

15-09-2007 03:18:18         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [982]

Ответ на: team two [978]
>А ХронКолиоЯд, это такой же тим ту, как и пьяый тимати
>
>Тост то хоть скажи, и ники вернуца, улыбаюсь, блябуду ыыы

тост: за ОЗД!

Прочитал за ОРЗ, хихикал. Будем, за нас

975

Pazzo, 15-09-2007 03:23:45

Камнепад 

с гор свалился, штоле? гастрабайтер?

976

Pazzo, 15-09-2007 03:25:05

шо такэ ОЗД?

977

Камнепад, 15-09-2007 03:25:15

Pazzo
Тока зашел

978

Pazzo, 15-09-2007 03:26:15

дайте нахнуть три девьяточки, штука пох

979

Pazzo, 15-09-2007 03:27:45

хде фсе? вотку пьём украткой?

980

Лерка, 15-09-2007 03:28:20

ответ на: team two [971]

Где? привидение...

ужость, что тварицца...вот уж воистину - скупой платит дважды. Унесла ноут на почистку клавы к знакомому. стало ещё хуже...Покупаю новую на след. неделе....Где справедливость? пральна...-нету.

привет тебе, алкахолик.

981

Pazzo, 15-09-2007 03:28:22

а они как ломануцца!

982

Лерка, 15-09-2007 03:28:43

антисотона хде?

983

Лерка, 15-09-2007 03:29:00

нету?

984

Pazzo, 15-09-2007 03:29:01

однако

985

Pazzo, 15-09-2007 03:29:18

эх

986

Лерка, 15-09-2007 03:29:20

блин.
опять несправедливость

987

Pazzo, 15-09-2007 03:29:34

ух

988

Pazzo, 15-09-2007 03:31:09

Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1000] 

блин, немного не то

989

Лерка, 15-09-2007 03:31:37

15-09-2007 03:29:20            Лерка             [ответить] [+цитировать] [999


не всё потеряно, знач!!!! очередной и не лишний повод порадовацца...
посвящаецца всем, кто до меня и после...будьте здоровы, друзи!

990

Корнхолио, 15-09-2007 03:32:04

ответ на: Pazzo [976]

>шо такэ ОЗД?

Отсутсвующие Здесь Дамы

блиаа, штуку праебал

991

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:32:35

999 -сотона првит миром (6)

992

Pazzo, 15-09-2007 03:32:41

Лерка

вот какого члена тебе не спицца?

993

Раздрай, 15-09-2007 03:33:19

333 1111

994

Лерка, 15-09-2007 03:33:37

ответ на: Pazzo [992]

ни плакай

995

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 03:33:42

http://cdrrhq.ru/comics/?author=Fischer&comics=mom
Чип и Дэйл ЖГУД!!!

996

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 03:35:06

Кстате - 1000НАХ!!!

997

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:35:36

ответ на: Лерка [994]

>ни плакай
Не ссы, превет!

998

Лерка, 15-09-2007 03:35:38

забора не будет?

999

Раздрай, 15-09-2007 03:35:50

доброй ночи, "выворотень" апсужден? Женя плодовит, салдацкая вошь ему не угодила хех

1000

Pazzo, 15-09-2007 03:36:29

Лерка

ci mancherebbe altro

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg