Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Лерка, 15-09-2007 03:37:23

ответ на: Егор Катлетов [997]

привед, придурог /эдаг незлобливо/. Чо не спишь?
а насчёт сцать - эта ни ка мне....У меня с сантехникой завсегда нелады...лей с балкона.сваево.

1002

Раздрай, 15-09-2007 03:37:51

ответ на: Лерка [998]

Лерыч, тетаны в профайле преветствуюд всяквходящева?

1003

Лерка, 15-09-2007 03:37:59

ответ на: Pazzo [1000]

на всяк случай пошлю казе в трещину

1004

Pazzo, 15-09-2007 03:38:07

P.A.D.O.N.A.K.  [ответить] [+цитировать] [1009] 
Кстате - 1000НАХ!!!

это не на клетке с жырафом написано?

1005

team two, 15-09-2007 03:38:17

15-09-2007 03:28:20         Лерка         [ответить] [+цитировать] [993]

Ответ на: team two [984]
Где? привидение...

ужость, что тварицца...вот уж воистину - скупой платит дважды. Унесла ноут на почистку клавы к знакомому. стало ещё хуже...Покупаю новую на след. неделе....Где справедливость? пральна...-нету.

привет тебе, алкахолик.

Ноуты похожи на женщин Такие милые, обоятельные. А потом раз, и нету их)) Устают от рук постоянного пользователя. /Запмски нач. отдела АйТи/

1006

Лерка, 15-09-2007 03:38:48

ответ на: Раздрай [1002]

привет
ты изъясняйся попроще...не выёбуйся. не люблю я этого.

1007

Pazzo, 15-09-2007 03:39:28

Лерка 

вот ещё

1008

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:40:44

ответ на: Раздрай [999]

мир разваливется на части  как женюхина голова после беспокойной пьяной ночи в поиске виноватых. так и рождаются эти говнокео...

1009

Лерка, 15-09-2007 03:41:36

ответ на: team two [1005]

Тим, лучше закроем эту тему...Ноут для меня самое дарагое после кошки/шоб её раздавило - заипала кота просить, девственница грёбаная/


Кстати, уважаемые жители столицы, у кого есть необрезанный и половозрелый кот?!?! Пажалста, помогите!!!!

1010

Раздрай, 15-09-2007 03:42:48

ответ на: Лерка [1006]

дык я хм кхе тьфу и не эта не выйобувуюсь
мужеки каменые заместо тебя руками машуд вот
а я скучал по твоим подергивающимся ресницам

1011

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:44:02

ответ на: Лерка [1001]

>привед, придурог /эдаг незлобливо/. Чо не спишь?
>а насчёт сцать - эта ни ка мне....У меня с сантехникой завсегда нелады...лей с балкона.сваево.
/этаг нездлобливо/ -жарко, щас не только сцать начнешь, ша закакаешь весь удафф-чат у меня.

1012

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 15-09-2007 03:44:04

ответ на: Pazzo [1004]

Что завидно???
Скока те лет, чтоб маятся такой х-нёй как нахерство?

1013

Pazzo, 15-09-2007 03:45:21

Лерка

а котят утопишь?

1014

Лерка, 15-09-2007 03:46:29

ответ на: Раздрай [1010]

ты больше внимания на посты маи обрашчай...а не на  сваи мазолистые ладони и профайл случайный...мож там савсем не я?!
бля...нет, чтоб помочь...кошака какого присоветовать..., он всё о рукоблудии....пустой человече

1015

Pazzo, 15-09-2007 03:46:57

P.A.D.O.N.A.K.

и не говори, но тоже развлечение

1016

Корнхолио, 15-09-2007 03:47:58

Гарри Поттер защищается от фанатов барсеткой

1017

team two, 15-09-2007 03:48:57

15-09-2007 03:40:44         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [1021]

Ответ на: Раздрай [1012]
мир разваливется на части  как женюхина голова после беспокойной пьяной ночи в поиске виноватых. так и рождаются эти говнокео...

Ты заразо на моей памяти хвалил кого- то в 2003 году, скатина
ыыыы, злобная сволатчь. Я тибе буду гаварить, кого хвалить, а то ты совсем одиозный стал падла. ржу

1018

Лерка, 15-09-2007 03:49:41

ответ на: Егор Катлетов [1011]

Горка, остынь.


15-09-2007 03:45:21            Pazzo      
Заобаб определить помочь обещал. Жалко кошку. Прям кричит ужо вся. ей ведь 2,5 года уже...а всё девачка.Возила к коту. Ничё у них не получилось. Неделю бегали там....Нещасте...просто нужно это сделать. А все обрезаны. к кому везти?не к кому

1019

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:52:17

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1012]

мне 26 и нистрадаю ни дрочкой и нахерством иногда.

1020

Егор Катлетов, 15-09-2007 03:56:25

ответ на: Лерка [1018]

>Горка, остынь.
>
>
>15-09-2007 03:45:21            Pazzo      
>Заобаб определить помочь обещал. Жалко кошку. Прям кричит ужо вся. ей ведь 2,5 года уже...а всё девачка.Возила к коту. Ничё у них не получилось. Неделю бегали там....Нещасте...просто нужно это сделать. А все обрезаны. к кому везти?не к кому
ЗАО - это еврейский цырк - сначало он ее шампунем помоет, а потом соленымы огурцами со свининой подчевать, нахйуй нам такой цырк?

1021

team two, 15-09-2007 03:57:15

15-09-2007 03:41:36         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1022]

Ответ на: team two [1018]
Тим, лучше закроем эту тему...Ноут для меня самое дарагое после кошки/шоб её раздавило - заипала кота просить, девственница грёбаная/

Эту тему, насчёт девствениц тоже сразу закрываем, лално?
Ассоцииации, знаешь ли. У тебя что налито? Или ещё один удар по психике моей, и ты пьёшь кофе/сок/чай

1022

Pazzo, 15-09-2007 03:58:34

Зачем кастрировать котоф?
Уж лучше резать драных кошег,
Нехватка у людей мозгоф,
Лишили ебли восемь ножег!

1023

Лерка, 15-09-2007 04:01:30

ответ на: Егор Катлетов [1020]

а тебя уже пригласили? Хуяссе, я ещё актёров не аккредитовала, а ты уже в первом ряду...
Тебя наебали. Лжезао будет выстреливать из ануса агурцы, а тебе придёцца губами лавить пупырчатые снаряды?
прадавай билеты уже щас. Аншлаг мы вам обеспечим.

1024

Лерка, 15-09-2007 04:02:45

ответ на: team two [1021]

бить по психике? Нокаут не то, что тебе сейчас нужно...
я пью вино. Тост с тебя

1025

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:03:47

ответ на: team two [1017]

>15-09-2007 03:40:44         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [1021]
>
>Ответ на: Раздрай [1012]
>мир разваливется на части  как женюхина голова после беспокойной пьяной ночи в поиске виноватых. так и рождаются эти говнокео...
>
>Ты заразо на моей памяти хвалил кого- то в 2003 году, скатина
>ыыыы, злобная сволатчь. Я тибе буду гаварить, кого хвалить, а то ты совсем одиозный стал падла. ржу
Злые вы ... я же по доброму

1026

Лерка, 15-09-2007 04:04:48

ответ на: Pazzo [1022]

нету у тебя совести.за сим - пройдите на йух
бесчувственные балвашки нам не надобны.

1027

team two, 15-09-2007 04:09:36

15-09-2007 04:02:45         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1037]

Ответ на: team two [1034]
бить по психике? Нокаут не то, что тебе сейчас нужно...
я пью вино. Тост с тебя

Просннуться и улыбнуться. Мой последний любимый тост
И кошку там собаки вдвоём не обижайте ыыы

1028

team two, 15-09-2007 04:12:24

15-09-2007 04:03:47         Егор Катлетов    

Злые вы ... я же по доброму

ыыыыы, ,бля , аааааааааааааааа, , жжошь

1029

Pazzo, 15-09-2007 04:14:46

ответ на: Лерка [1026]

ты тупая?

а я про што, нахуя котоф режут - был бы жених для твоей киски,
и с котятами парться не надо...

1030

Лерка, 15-09-2007 04:14:57

катлетов убил сваей дабратой....просто четвертовал ею

1031

Лерка, 15-09-2007 04:22:57

ответ на: Pazzo [1029]

такие безаппеляционные заявления /*ты тупая?*/ служат лишним подтверждением тому, что Вы беспросветно и очаровательно тупы в неведении своей собственной /здесь смысловое ударение/ тупости....Относительно нашей почти начавшейся, но так и не дошедшей до лочичного завершения, полемики (относительно кошек), скажу Вам так- подмена понятий на фоне нестрогих определений, а попросту незнания предмета есть ПИЗДЁЖ. Расшнуруйте свои лупешки и впредь будьте более осмотрительны....

кхм...простой посыл в ебеня занял бы гораздо меньше времени...

1032

Pazzo, 15-09-2007 04:24:29

Лерка

не умничай, не катит

1033

Лерка, 15-09-2007 04:28:54

ответ на: Pazzo [1032]

неудивительно

1034

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:29:06

ответ на: Лерка [1030]

>катлетов убил сваей дабратой....просто четвертовал ею
привет!

1035

Корнхолио, 15-09-2007 04:30:09

ответ на: Лерка [1031]

по законам банальной эрудиции не всякий пессимистичиски настроенный индивидуум способен лояльно игнарировать интенденции парадоксальных эмоций

1036

Лерка, 15-09-2007 04:30:52

редкие моменты одиночества в каментах на удавком
непривычно и даже в некоторой степени жутковато....
как в том анекдоте - адын савсэм адын

1037

Корнхолио, 15-09-2007 04:30:54

ответ на: Корнхолио [1035]

боян, канешно

1038

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:33:10

ответ на: Лерка [1033]

лерочка я не подгонок ты не путай пазлы с почками я люблю тебя искрене и безвозвратно, только щас я это чуство осознал.

1039

Pazzo, 15-09-2007 04:33:43

мне жалко своего кастрированного кота, и ему не в кайф, и соседской кошке хуйово. кастрировать кошек - и ниибёт.
кто тут несогласен?

1040

Лерка, 15-09-2007 04:38:41

ответ на: Корнхолио [1035]

пессимизм и разрекламированная(это немаловажный аспект) депрессия изначально
подвергает сомнению ожидаемое(мы верим в лучшее) и адекватное /относительно большинства индивидуумов/ восприятие существующей действительности....возможно, имеет смысл преломить в сознании подавляемых информацией извне людей, некую гнетущую установку?
Осилим?

1041

Лерка, 15-09-2007 04:40:51

ответ на: Егор Катлетов [1038]

Горка, тебе закусить чтоль принесли?
Или ты по-прежнему нацелен срацца?
смотри...я поддержу в любом случае....

1042

Агент (вышэл насвясь с тилипона), 15-09-2007 04:41:01

Нука быстро спать алкохолиги и тунеятсы.

1043

Лерка, 15-09-2007 04:43:53

ответ на: Агент (вышэл насвясь с тилипона) [1042]

скора....пагодь
привет
ты откуда вещаешь? Как обстановка?

1044

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:44:35

ответ на: Лерка [1041]

Лерунь, не подеаржи а полирни неназчего. арбайтен?

1045

team two, 15-09-2007 04:44:56

Лерка    
Ты чево? Я уже и выпил за тебя.
Прнкрати депресс
Вспомни нашу первую встречу и улыбнись
У тебя скоро др, и у меня через месян
Улыбнись, и налей вина

1046

Pazzo, 15-09-2007 04:46:17

По забору кот идёт
Кошек, падла, не ебёт!
Ибо добрые людишки
Оторвали хуй котишке.

1047

Агент (вышэл насвясь с тилипона), 15-09-2007 04:48:12

ответ на: Лерка [1043]

>скора....пагодь
>
>привет
>
>ты откуда вещаешь? Как обстановка?
Исподадеяла, без тибя сдесь страшно ш/п.

1048

Егор Катлетов, 15-09-2007 04:50:30

ответ на: Лерка [1040]

>пессимизм и разрекламированная(это немаловажный аспект) депрессия изначально
>подвергает сомнению ожидаемое(мы верим в лучшее) и адекватное /относительно большинства индивидуумов/ восприятие существующей действительности....возможно, имеет смысл преломить в сознании подавляемых информацией извне людей, некую гнетущую установку?
>Осилим?
Люди из вне, мертвы архаичны и злобны. Я верю только в лбдей из этих, в меру в возжухе и приземляются на 5.

1049

Лерка, 15-09-2007 04:51:13

ответ на: team two [1045]

первую встречу?эээээ.....при всём желании...я тебя в глаза не видела. Могу только догадывацца...ну да не здесь...
выпьем.

Горка
жив? Чо пьёшь?если пьёшь - теперь с тебя тост.


Завтра тебя уже может не быть. Не забывай об этом./это был тост/

1050

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2007 06:18:20

Привет всем и всех благ, уважаемые фтыкатели!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg