Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

crazyland, 15-09-2007 01:21:27

ответ на: PI-занская башня [744]

.где неуемная радость ??
================
на рифмо нарываисся?
...муза,йоптэ

752

PI-занская башня, 15-09-2007 01:21:56

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [711] 

Ответ на: 123 (зареганный искалатор) [700] 
>700......
нахенг посвящаю 3,1415926-Башне!

мирси !!никакоой родины!все мине .. Уибантуса не слушать ,это ахтунг!

753

PI-занская башня, 15-09-2007 01:22:40

crazyland  [ответить] [+цитировать] [751] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
.где неуемная радость ??
================
на рифмо нарываисся?
...муза,йоптэ

да (скромно )я это .. стехи ф студею!!

754

Нефёд, 15-09-2007 01:23:10

ответ на: Олег Покс [738]

Покс! Айда с нами пить.

755

Корнхолио, 15-09-2007 01:23:42

итаг скора

756

PI-занская башня, 15-09-2007 01:23:55

Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [749] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
>так ..мальчеги я снова с вами ..где неуемная радость ??
Дрочила достали, и сеансу любви и ненависти готовы!!

тооолькоо лююбоовь (пою ,заткните уши )Егорушко -только любофь!

757

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:24:31

ответ на: Нефёд [736]

>хуякс!
пиздык!

758

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:25:08

скоты блядь

759

Нефёд, 15-09-2007 01:25:28

ответ на: Егор Катлетов [757]

опля!

760

Корнхолио, 15-09-2007 01:25:40

ответ на: PI-занская башня [753]

>да (скромно )я это .. стехи ф студею!!

пизанская башня
как спелая пашня
мила и красива
любите россию!

761

crazyland, 15-09-2007 01:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [758]

как всегда ласково...

762

Уибантуз, 15-09-2007 01:26:05

ответ на: PI-занская башня [744]

Как и водится -ФАНФАРЫ!
И еще, башенка, для меня вы являетесь музой б/п - все свои креотивы за последний месяц (а хули мелочицо-все)посвещаютцо вам!
За сим откланиваюсь...

ПыСы: Брутальной Сучке - шевелите пальцами, ага:)

763

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:26:18

давайти все дружна панабивайим три стараверчисикх симёрки и пасвятим их маяковскаму
777

764

Andy, 15-09-2007 01:26:26

ну что, нахнуть топоры и спать?

765

natural mystic, 15-09-2007 01:26:43

одно из проявлений контркультуры -
пиздеть ниочем в лва часа ночи

766

Олег Покс, 15-09-2007 01:26:58

ответ на: Нефёд [754]

>Покс! Айда с нами пить.
ты бы протвезветь куда пригласил...хехе.

767

Нефёд, 15-09-2007 01:27:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [758]

Алечка, а снами рюмочку?

768

Andy, 15-09-2007 01:27:20

затаилис цкоты!

769

Корнхолио, 15-09-2007 01:27:21

оппа

770

Уибантуз, 15-09-2007 01:27:24

ответ на: PI-занская башня [744]

Как и водится -ФАНФАРЫ!
И еще, башенка, для меня вы являетесь музой б/п - все свои креотивы за последний месяц (а хули мелочицо-все)посвещаютцо вам!
За сим откланиваюсь...

ПыСы: Брутальной Сучке - шевелите пальцами, ага:)

771

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:27:36

топореги

772

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:27:48

рано

773

Хранительница личностных матриц, 15-09-2007 01:27:50

Нефёд
я ж ни пью.

774

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:27:55

ежели это инастранный шпион, то первам делам нада
777!!!!!!!

775

Корнхолио, 15-09-2007 01:27:58

тапары

776

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:28:01

а где нахенг?

777

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:28:10

7777

778

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:28:15

ура

779

Корнхолио, 15-09-2007 01:28:18

ппп

780

Andy, 15-09-2007 01:28:19

Посвящается как обычно т.

781

natural mystic, 15-09-2007 01:28:27

ага

782

Нефёд, 15-09-2007 01:28:29

ответ на: Олег Покс [766]

с эти пожалста в воскресенье ко мне в 15-30

783

Уибантуз, 15-09-2007 01:28:32

Тапары!

784

Нефёд, 15-09-2007 01:30:29

Блять. Никто не пьет. Это КК ресурс, иле куда я попал?

785

Уибантуз, 15-09-2007 01:30:31

ответ на: Уибантуз [783]

нихуйа я пролетел, как фанера блять над парижем

786

Andy, 15-09-2007 01:30:34

Дайте нахануть!!!

787

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:30:59

15-09-2007 01:25:08  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [758] 

скоты блядь


Согласин.

788

Егор Катлетов, 15-09-2007 01:31:08

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [747]

>ещо печатаю песдец каг. вот продолжение:
>
>I go to the washstand to wash my hands
>Inhaling the marvel of perfumery smell,
>Her wretched plainness puzzling my fancy
>I want to say to the mademoiselle:
>Your appearance is far from being pleasing.
>Why should you spent your life in a toilet?
>I must have thought too much of Parisians
>Or you are not a Parisian at all.
>Your manners are languid and you look unhealthy.
>The stockings you wear aren't silk but plain.
>Why don't moneyed messieurs present you
>With bunches of violets now and then?
>She didn't reply. The air being rent
>By a loud street noise falling on us
>That was the noise of the carnival merriment
>Of young Parisians in Monte Parnasse.
>I am sorry for a harsh poem like this,
>For having mentioned a dirty pool,
>But it's hard for a woman to live in Paris
>If she has to work, — not to sell her soul.
Ну и порнуха.
А вот например романика:
Wheels of fire burn the night
Ride across the sky
Wheels of fire burning bright
We live to ride

789

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:31:14

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [777]

>7777
фнетленку!
кто бы спорил
надейусь, аффтар помнит о маяковскам?

790

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:31:21

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [777]

>7777
жертвую топоры на благо Родины-матушки... авотхуй! Рассее нах топореги не упали! Торжественно вручаю Башенке. Трам-пам-пам....

791

PI-занская башня, 15-09-2007 01:31:26

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: PI-занская башня [744] 
Как и водится -ФАНФАРЫ!
И еще, башенка, для меня вы являетесь музой б/п - все свои креотивы за последний месяц (а хули мелочицо-все)посвещаютцо вам!
За сим откланиваюсь...

ПыСы: Брутальной Сучке - шевелите пальцами, ага:)

ваздушный ..ладна .

792

Andy, 15-09-2007 01:31:34

Я тоже не пью, правда только неделю всего...

793

Andy, 15-09-2007 01:32:12

ну? 800 чтоле?

794

PI-занская башня, 15-09-2007 01:32:24

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [790] 

Ответ на: 123 (зареганный искалатор) [777] 
>7777
жертвую топоры на благо Родины-матушки... авотхуй! Рассее нах топореги не упали! Торжественно вручаю Башенке. Трам-пам-пам....

у меня прям крен уменьшился .. фсе .распрямилась !!

795

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-09-2007 01:32:36

за васимьсот!

796

Andy, 15-09-2007 01:32:42

Опять затаилис...

797

Корнхолио, 15-09-2007 01:32:44

васисмот

798

123 (зареганный искалатор), 15-09-2007 01:32:52

800...

799

Нефёд, 15-09-2007 01:32:58

Я-ПЬЮ! И КУРЮ! И КОЛЮСЬ!

800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-09-2007 01:33:00

Васимсод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg