Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материк умирал (пародия на невъебенных фантастов)

  1. Читай
  2. Креативы
Материк умирал. Умирал медленно и неотвратимо. Это началось два цикла назад, в то время, когда отец  Дорна был ещё ребёнком. Дорн второй час продирался сквозь чащу, то там, то тут попадались павшие лесные великаны. Раньше лес перерождался циклично, на месте погибших деревьев вырастали новые.

Нога Дорна подъехала на влажном грунте, и он с размаху грянулся зубами о выворотень. Выругавшись, он задумался. Так что же все-таки получается. Лес уходит целыми кварталами, через каждую стадию попадаются огромные проплешины уже поражённые ядовитым болотом. Да, болото своего не упустит, за последнее время вокруг посёлка прыгунов появилось несколько новых трясин. Матери не отпускают от себя ни на шаг детёнышей не научившихся прыгать. Болота бездонны, от них поднимаются жуткие вонючие испарения. Стало трудно с едой. Народ прыгунов испокон веку жил на материке и всю эту тьму веков материк исправно кормил и поил племя.
Внезапно Дорн насторожился, ветер принёс запах пищи и ещё один враждебный запах, - чужака! Не было сомнений, кто-то из соседнего клана нашёл его заповедную поляну. Крадучись он выглянул из-за поваленного ствола, так и есть, чужак! Он был примерно одного роста с Дорном, но значительно шире в плечах и примерно на четверть цикла старше. Вор стоял на коленях и жадно сосал из источника материковый сок.

Угрожающе щёлкнув клыками Дорн огромным, раз в пять превышающим собственный рост прыжком вылетел на поляну.  Чужак опешил, но видя, что пришелец один принял боевую позицию и зашипел. Взгляд Дорна невольно упал на источник, сок жизни толчками выходил из его недр и растекался небольшой одуряющее пахнувшей лужицей. От желания прильнуть к тугой струе, насытиться и унести запас для больного брата у Дорна засосало в пустом брюхе. И в это время чужак напал. Если бы не молниеносная реакция, то лежать бы Дорну через мгновение с разорванным горлом.

Кошмарные челюсти чужака жутко щелкнули, ухватив воздух. Но недаром Дорна считали лучшим охотником и добытчиком клана. Задней ногой на уходе он что было мочи, засадил чужаку в брюхо не закрытое хитиновой бронёй. Враг охнул и сложился пополам. Не теряя времени, Дорн взвился в высоком прыжке и согнутым локтем, как копьём ударил пришельца в центр спинной пластины. Раздался треск, из щели лопнувших доспехов брызнула мутная жидкость крови. И уже чисто рефлекторно, хотя и так было видно, что чужой не жилец, он сомкнул свои стальные челюсти на голове поверженного противника. Череп лопнул, как пустая личинка.

Дорн отдышался, а затем перевернул неподвижное тело на спину. Увиденное поразило его и повергло в уныние. Перед ним скорчившись и неестественно вывернув руки-хваталы, лежал глубокий старик. Только крайняя нужда и дикий голод могли толкнуть такого на поединок с молодым здоровым самцом. Дорн покачал головой, мерзко же денёк начинается. Затем подошёл к продолжавшему пульсировать источнику, припал к нему губами и стал жадно глотать горячую терпкую жидкость. Скоро снова придётся искать новое место, новые источники, если они вообще есть на этом свете. Видимо прав старейшина Желтозубый, пора уходить. Не далее как вчера он собрал все племя и заявил, что ещё четверть цикла и уходить будет поздно. Болота разрастаются, материк не даёт сок, а если и даёт, то уже не должного качества. Ещё дед рассказывал ему о подобном исходе, связанном с резким ухудшением экологии, болезнями и голодом.
Дальше начинают болеть самки, хиреют, не дают жизнеспособного потомства, или вовсе рожают мертвые яйца. Дорн и сам понимал, что исход теперь неизбежен. Но сердце сжималось, ведь это земля его предков, здесь лежат мать и восемь его отцов. А что ждёт их там, в большом пространстве. Когда ещё они найдут новый материк, и найдут ли? Нет ответа на эти вопросы, а значит исход!
Дорн наелся и набил двухкамерный желудок с запасом. В посёлке какую-то часть придётся отрыгнуть для брата. Заботливо присыпав источник грунтом, он зашагал к дому. А ещё через три дня был исход.  Выли женщины, плакали детишки, чёрно матерились воины, покидая насиженное место. А впереди сотни вёрст дороги и неизвестность.

Собака умирала. Это была старая и насквозь больная сука. Она лежала на груде очисток в самом сердце городской свалки. Бока опавшие, с выпирающими рёбрами судорожно вздрагивали. Изо рта с распухшим почерневшим языком вместе со всхлипом текла слюна. Минуту назад мочевой пузырь животного опорожнился, но оно даже не заметило этого. Крысы шныряли у самого носа. Они были сыты и не торопили события.  Куда она денется, собака! А собака умирала. Шерсть некогда гладкая и блестящая вываливалась клочьями. На местах проплешин было множество мелких, дурно пахнувших язв. Собака засыпала и видела сон. Детство и она с братьями и сёстрами бегут на перегонки к тёплым материнским сиськам.

Материк умирал. Из грязной давно не мытой шести уходили блохи. Уходили на поиски нового материка, новой пищи для жизни, для воспроизводства. Жизнь не остановилась!

13.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 14-09-2007 23:08:57

Сичас пральёццо чията кроффффьььь
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

302

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:09:00

щаз

303

crazyland, 14-09-2007 23:09:20

ответ на: Александр Второй [295]

>Дел... в 11:30 стопроцентно буду... Поезд отходит в 12:16...
>
>Но, скорее всего раньше...В 9:00 выезжаю из дома... Забегу в банк на на Алексеевской, потом сразу на вокзал...
============
куда собралсо,Сашо?

304

Александр Второй, 14-09-2007 23:09:47

Кстате, только что мне позвонил Стары Пёрдун из Евпатории... Так што скучна мне нибудит...
Хых...

305

Корнхолио, 14-09-2007 23:09:51

ответ на: Корнхолио [300]

>ууу

фотокартачка..

306

Kontr@, 14-09-2007 23:10:08

+1

307

чтота нас как-та прёт, 14-09-2007 23:10:13

чтоб такова съесть , чтобы пахудеть?

308

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:10:25

А2 ацкий гангстер... в банк он забежит

309

степень ебанутости, 14-09-2007 23:10:31

Пишешь неплохо, но обрати внимание на пунктуацию. Глаз режет отсутствием запятых

310

Александр Второй, 14-09-2007 23:10:32

ответ на: crazyland [303]

Миш, привет... На недельку яйца в море пополоскать сьезжу... Пока не остыло...(море)...

311

Dellirium, 14-09-2007 23:10:50

ответ на: Александр Второй [295]

вас понил. приём.  а ты пить то будешь?

312

crazyland, 14-09-2007 23:11:53

абламался я с питером,сцукогаццтвоблять...

313

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:12:06

ответ на: Dellirium [296]

>4,342. Как настроение? Поправилось?

а за это можно бан по айпи поймать. с формулировкой "Неуважение к модератору"

314

Александр Второй, 14-09-2007 23:12:06

ответ на: Dellirium [311]

ПИВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше пока не решил...

315

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:12:16

ответ на: Александр Второй [310]

Удачно отдохнуть.

316

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:12:39

14-09-2007 23:06:48  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [289] 

Ответ на: Брутальная Сучка [278] 
огромнные. нечеловеческие просто нахуй

таааг....значит мебель будет кому переставить

317

Корнхолио, 14-09-2007 23:12:57

ответ на: PI-занская башня [292]

привед, кагдила?

318

Александр Второй, 14-09-2007 23:13:14

ответ на: crazyland [312]

>абламался я с питером,сцукогаццтвоблять...

Ни гарюй.. Йа тожэ абламалсо...
Поехали в конце года как-нибудь на пару дней... Я обязательно...

319

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:13:37

ответ на: Александр Второй [304]

>Кстате, только что мне позвонил Стары Пёрдун из Евпатории... Так што скучна мне нибудит...
>Хых...
Желау удачно скоротать время с Пёрдуном.

320

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:13:37

думаю, я буду не оригинален, сказав, что кревас зачотный...

321

Александр Второй, 14-09-2007 23:13:40

ответ на: Василий Куралесов [315]

Спасибо, Василий....

322

Хранительница личностных матриц, 14-09-2007 23:14:18

ответ на: Чмопиздрокл [313]

гугу, да я ж не зверь какой.

323

Корнхолио, 14-09-2007 23:14:38

патихоньку сиске

324

Корнхолио, 14-09-2007 23:15:18

далико ещё

325

Чмопиздрокл, 14-09-2007 23:15:23

ответ на: Александр Второй [321]

тока ради фсево светово не засылай оччоты в "мир каг мы ево видим"

326

Dellirium, 14-09-2007 23:15:32

ответ на: Чмопиздрокл [313]

блиа. я в другом смысле. мы последний раз когда с ХЛМ говорили,у неё было пиздец плохое настроение. или от тебя бан? мне сейчас сложно думать.

327

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:15:52

и я абламилась с Питером...абидно таг...

328

Корнхолио, 14-09-2007 23:15:53

кентачтис!

329

Корнхолио, 14-09-2007 23:16:11

дадада

330

Корнхолио, 14-09-2007 23:16:31

ну же

331

team two, 14-09-2007 23:16:36

07 23:03:33         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [275]

Ответ на: Dellirium [269]
и тебе

да всем по 3,8, хуле там! кроме тимати разумееца

Блять , хоть спать спокойно лягу
ЧМП, привет
Мои слёзы должны тебя убелить, что я очень переживаю, и плачу по ночам от твоеей нелюбви. А я тебя всегда уважал, и во сне всегдав видел ТТ- 2 превета

332

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:16:48

333

333

Корнхолио, 14-09-2007 23:16:53

о нет

334

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:16:56

щас

335

crazyland, 14-09-2007 23:17:02

ззз

336

Брутальная Сучка, 14-09-2007 23:17:03

сисек мне не надо...нахайте сами

337

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 23:17:14

промах...

338

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:17:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

Пачему давно не видно выпусков камменты клаб?

339

Корнхолио, 14-09-2007 23:17:57

ответ на: Корнхолио [333]

>о нет

сиське!!

340

Василий Куралесов, 14-09-2007 23:17:59

ответ на: Александр Второй [321]

жечь будешь...стопудОф..
белай завистью.
Сань,а привизёшь нам ракушге?
чтоб тока там море слышно было...

341

Александр Второй, 14-09-2007 23:18:05

ответ на: Чмопиздрокл [325]

>тока ради фсево светово не засылай оччоты в "мир каг мы ево видим"


Не... Нибуду... Там ужэ Крыма па самае нибалуйсо... Самниваюс, што смагу што-та новае туда ваткнуть...
Забигалаффки и кабаки наверна никаво ни интирисуют...
Хых...

342

Егор Катлетов, 14-09-2007 23:18:21

Епты, опять 338!!!

343

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:18:39

как фсе быстро срут,еле успеваю четать
срите пожалуйста медленней,я записываю
гыгы

344

Dellirium, 14-09-2007 23:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

буду краток.  4.3 преведа.
Как  дела? в последний раз Вы были печальны и мы играли в доктора психоаналитика. Помните?

345

crazyland, 14-09-2007 23:18:50

сцуко,и фпитир не уехал и сисег нивидать...жызнгавно

346

PI-занская башня, 14-09-2007 23:19:00

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [317] 

Ответ на: PI-занская башня [292] 
привед, кагдила?

оо , давно вас не было !атличные дела !!рекомендую почитать .. хее..

347

Александр Второй, 14-09-2007 23:19:41

ответ на: Василий Куралесов [340]

>жечь будешь...стопудОф..
>
>белай завистью.
>
>Сань,а привизёшь нам ракушге?
>
>чтоб тока там море слышно было...

Ф принцыпе, бартер никуёвый... Я ф Крым скво, ис крыма ракушэг...
Над этим стОит падумать...

348

Dellirium, 14-09-2007 23:20:01

бан за разглашение врачебной тайны?

349

Александр Второй, 14-09-2007 23:21:02

ответ на: Брутальная Сучка [336]

>сисек мне не надо...нахайте сами

Пакажи, чиво тибе нинада....

350

Dellirium, 14-09-2007 23:21:31

ответ на: Брутальная Сучка [316]

не. я мебель двигать не хочу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg