Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:31:46

ответ на: Олег Покс [248]

хуй знает

а где такие справки дают, я чото не в теме?

252

telejkina, 28-08-2007 21:32:00

ответ на: Олег Покс [248]

фсе ругаешьсо, цкот, лутше бы с систрой по разуму пефка бы накотил блять

253

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:32:50

у него запИска от радителей...

254

Олег Покс, 28-08-2007 21:33:09

ответ на: telejkina [252]

мне мама Оля не велит. Принцип - есть пиво , нет секса...

255

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:33:16

ещё ношу с собой всегда бутылочку ахоты крепкой, в рану залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

256

Вавака, 28-08-2007 21:33:24

ответ на: Пакахонтэс [247]

>надо было сверлом этим уебать ту докторицу бля, дуро сраное. Тряслась только аки холодец.нельзя таких людей к опасным инструментам подпускать

она тебе денек должна типерь. за то што ты иё ниуибала свирлом.

257

katzlich, 28-08-2007 21:33:28

ой ну здравствуйте пачтенные баяре...и баярыни..
или баядерки...
кому че по вкусу

258

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:33:32

гроза началась...
писдец.
тележкина,ты баисся када гром гремит?

259

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 21:33:55

Вася Куралес чо за ебанат вообще? Откеда высралсо? Мы проффи киллера наводим справки по этому еблану, скоро зайдем в гости...

260

Александр Второй, 28-08-2007 21:33:58

Спорите, какая вет.лечебница лучше?

Добрый вечер всем

261

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:34:27

ответ на: Вавака [250]

я туда хадила не за нимнога денек. а за приличные деньги, в этом-то и дело, пять лет подряд ходила. и нареканий не было, просто у каждого врача есть своё маленькое кладбище(ну в этом случае-месяц в болнице)

262

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:34:27

ой ну здравствуйте пачтенные доЯре...и доярки..

263

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:34:50

Смуглая красавица ласкает свое сверло

264

Вавака, 28-08-2007 21:35:03

ответ на: Олег Покс [254]

>мне мама Оля не велит. Принцип - есть пиво , нет секса...

жыстока. вы рожать штоле собрались?

265

telejkina, 28-08-2007 21:35:16

ответ на: Олег Покс [254]

харошей принцеп, уважайу. против Оли нипапру


Куралесоф, йа нихуйа нибаюс кроме каг в зеркало смотрецо (с) апять же

266

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:35:17

Smith8008 
праспался?

267

Олег Покс, 28-08-2007 21:35:31

ответ на: Александр Второй [260]

>Добрый вечер всем
гыыыыыыыыы здоров провокатор.

268

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:36:02

Решена загадка 1% отличия РПЦ от кровавой гебни

269

Dellirium, 28-08-2007 21:36:13

ответ на: Александр Второй [260]

Добрый вечир

270

Олег Покс, 28-08-2007 21:36:22

ответ на: Вавака [264]

условия для родов сложные - я неделю должен не пить.

271

Вавака, 28-08-2007 21:36:39

ответ на: Пакахонтэс [261]

>я туда хадила не за нимнога денек. а за приличные деньги, в этом-то и дело, пять лет подряд ходила. и нареканий не было, просто у каждого врача есть своё маленькое кладбище(ну в этом случае-месяц в болнице)
ды ты неверно меня толкуешь, эта дуро сасвирлом каторое купила просто место в личебнеце той. вот. поаккуратнее там будь.

272

telejkina, 28-08-2007 21:36:41

мне нада бы РобЗомбе вапрос зодать, а чото иво нед нихуйа

273

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:36:45

преведствую императора преведомъ

274

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:37:14

ответ на: дура абыкнавенная [230]

>олег. 234. липа мудрый мужыгъ патамушто


Он далбаёп...

275

Александр Второй, 28-08-2007 21:37:38

ответ на: Олег Покс [267]

>гыыыыыыыыы здоров провокатор.

Я ведь и правда никого не хотел унизить/обидить/оскорбить/обосрать/опустить/атхуярить

276

telejkina, 28-08-2007 21:38:00

строгей деда прешол, щас ругацо на фсех будит пачом зря
ты куда тусильдо дел, дед?

277

Вавака, 28-08-2007 21:38:05

ответ на: Олег Покс [270]

>условия для родов сложные - я неделю должен не пить.

зато на 10 баллоф будет новрожд

278

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:38:18

Снята порнографическая версия классического фильма "Свёрла"

279

Александр Второй, 28-08-2007 21:38:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [274]

>>олег. 234. липа мудрый мужыгъ патамушто
>
>
>
>
>
>Он далбаёп...

Умный всю жизнь жрал бы вареннеги...
Но я понял - крео про Староверова...
Здравствуйте, Дедужго...

280

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:38:59

Apple подгонит для Д.Соколовского iPod Nano нового поколения

281

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:39:01

ответ на: telejkina [276]

>строгей деда прешол, щас ругацо на фсех будит пачом зря
>ты куда тусильдо дел, дед?


Привет Тилежкина!...Туся наказана...

282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:39:44

ответ на: Чмопиздрокл [280]

1,75 привета, блять....

283

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:40:04

Со стоматологических свёрл окончательно сняли защиту

284

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:40:11

ответ на: Вавака [271]

да я  не знаю. кагда в следующий раз у миня смеласти хватед к стаматолагу пайти. А эта ж нада, никагда нибаялась, дажи паступать хатела на стоматолога, но отговорили, ирония судьбы или с лёхким паром бля

285

Dellirium, 28-08-2007 21:40:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [274]

превед деду

286

Олег Покс, 28-08-2007 21:40:44

Дед негодник...

287

telejkina, 28-08-2007 21:40:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [281]

привет дарагой, за што?? ана ш такое харошее... такое славное и красивое...

288

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:41:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [282]

2,1 преведа, г-н модэратор

289

Лерка, 28-08-2007 21:41:22

дура обыкновенная велела передать паклоны адекватам
некоего васю пагладить по галаве/по какой не уточнила. все вопросы к ней/

290

telejkina, 28-08-2007 21:41:23

дел, йа с табой снова разгавареваю гыгыгы
привет гавариж? привет-привет

291

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:41:58

Абсолютно стоматологическое сверло на сильном морозе!

292

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:42:09

дедужко,здраствуйте

293

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:42:44

Экстремальный тюнинг на обычных свёрлах

294

telejkina, 28-08-2007 21:42:51

ответ на: Чмопиздрокл [288]

кто-та грозилсо мне такие циферьки расчетать, довай типерь, атдувайсо (бес учета апщения в аси гыгыгыгы)

295

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:43:15

Мужской журнал предложил читателям побороться за сверло для подружки

296

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:43:23

ответ на: telejkina [287]

>привет дарагой, за што?? ана ш такое харошее... такое славное и красивое...


Это ты иё давно нивидела...разгулялась дефка нинашутку...типерь пусть пасидит и падумаед над сваим павидением....во как

297

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:43:32

Православная церковь требует исключить понятие «Свёрла» из русского языка

298

Dellirium, 28-08-2007 21:43:37

ответ на: telejkina [290]

это зыковски

299

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:44:11

ответ на: Василий Куралесов [292]

>дедужко,здраствуйте


И тибе нихварать, внучег...

300

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:44:18

ответ на: telejkina [294]

ты о чем это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg