Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:11:56

Женя Фикса
Олег Пыса

202

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 21:12:13

Липа почти нетленку написал, а я со скуки помираю. Хорошо, что не пропустил. Спасибо, Липа!

203

Dellirium, 28-08-2007 21:12:43

ответ на: Пакахонтэс [197]

а парашют при  чём? а в губах ботакс иле Покс ошибается?

204

telejkina, 28-08-2007 21:12:51

ответ на: Олег Покс [200]

естессна, это с каторым? пестюлей хрену выдать? лихко
ты кстате в питир нисобераешьсо, нас там зозывале активна

205

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:13:15

чёта както не па фэншую срём...

абнавлений наверно не будет..

206

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:14:07

ответ на: Евгений Староверов [196]

как можно давать такую докторскую работу людям, которые стоят как соляные столбы в таких ситуацеях. Йа- то , человек-катастрофа. в таких ситуацеях давно уже не теряюсь, но фсё равно песдец.

207

дура абыкнавенная, 28-08-2007 21:14:25

тилешкена, после такой диеты пивной панкреатит может случицца. неделай так

208

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 21:14:26

А где сегодня чад?

209

Олег Покс, 28-08-2007 21:15:27

ответ на: Dellirium [203]

малыш, Покс - это то уебище, которое никогда не ошибается... разве что с дозой алкоголя.

210

telejkina, 28-08-2007 21:15:46

д а, нам, истекающем сучкам лазящим па удафкому в надежде хоть каво-нить снять все похуй

211

Dellirium, 28-08-2007 21:15:46

ответ на: telejkina [194]

от пива толстеют. худеют от водки обычно

212

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:15:48

ответ на: Dellirium [203]

какой нахуй ботакс? ыыыыы

213

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:16:33

Олег Ботекс

214

Олег Покс, 28-08-2007 21:16:34

Девушки, у кого есть кавалеры - давайте свадьбу на тусу в Мск. планируйте гыыыыыыыы

215

xz-zx, 28-08-2007 21:16:47

Тележкина, регься давай

216

telejkina, 28-08-2007 21:17:00

делириум, йа с табой ваще нирасговареваю, низометил блять ищо?

217

Dellirium, 28-08-2007 21:17:11

ответ на: Олег Покс [209]

как-то она подозрительно молчит про ботакс

218

Евгений Староверов, 28-08-2007 21:17:14

ответ на: Пакахонтэс [206]

Может молодая еще? Мне тоже как то стьюдент бокорезами язык простриг, с тех пор всё время водки хочу.

219

Олег Покс, 28-08-2007 21:17:16

ответ на: Пакахонтэс [212]

>какой нахуй ботакс? ыыыыы
ботакс на хую.... запатентую!

220

telejkina, 28-08-2007 21:17:48

ответ на: xz-zx [215]

нахуйа? пака миша нипридет в чат вроде клонеть некаму
каг придет - зарегюс иле съебус.

221

Dellirium, 28-08-2007 21:17:59

тележкина, почему таг?
не заметил

222

дура абыкнавенная, 28-08-2007 21:18:21

тилешкена. ниабапщяй, милае. нинам, а тибе.

223

xz-zx, 28-08-2007 21:18:39

ответ на: telejkina [220]

хых, тагда вижу что насроение у тебя пиздатое раз хрена через раз цитируешь

224

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:18:59

ответ на: Олег Покс [219]

ты учитывай, что ботокс-ниибацца яд, который мышцы обиздвиживает, а оно тебе надо-большое и мёртвое?

225

Олег Покс, 28-08-2007 21:19:14

крео заебись... не грузит и таит загадку постоянно.
Без соплей кароче.

226

xz-zx, 28-08-2007 21:19:37

шел ботакс по хую
встритил хуй на хую
взял он его за хуй
и закинул нахуй

227

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2007 21:20:03

Сижу, ем супчик из бараних яиц. А тут Липа со своими прыщами. Чуть не сблевал, ей-богу.

228

telejkina, 28-08-2007 21:20:35

д а, там вроде трое было указано есле са мной щетать

хз, пра цетато нипоняла

229

xz-zx, 28-08-2007 21:21:41

ответ на: telejkina [210]

>д а, нам, истекающем сучкам лазящим па удафкому в надежде хоть каво-нить снять все похуй

про цетато

230

дура абыкнавенная, 28-08-2007 21:21:52

олег. 234. липа мудрый мужыгъ патамушто

231

Dellirium, 28-08-2007 21:21:56

ответ на: telejkina [216]

>делириум, йа с табой ваще нирасговареваю, низометил блять ищо?
за што ты таг самной, дорогушо

232

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:22:34

ответ на: Евгений Староверов [218]

>Может молодая еще? Мне тоже как то стьюдент бокорезами язык простриг, с тех пор всё время водки хочу.
да нет, я в эту клинику  давно хожу, и всё две эти девки. Висят у них всякие там граматы, дипломчеги-а йа по локоть в крови была. ужоснах, ещё ношу с собой всегда бутылочку с перекисью волорода, в рану залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

233

Бобр, 28-08-2007 21:23:36

и все ту вас хорошо закончелось... а вот каг недевачко измосквы?

234

telejkina, 28-08-2007 21:23:39

ответ на: xz-zx [229]

это цетато ис дуры абыкновенной а ни ис хрена. ни он адин миня таг сильно любит. ты же знаеж што йа ибус с любым кто папросит блять патаму што иначи никто ниибет. ну таг вот. хоть пива ножрус и нидумать ап этом

235

xz-zx, 28-08-2007 21:23:50

Смазливость некая возникла на лицах умных,
У барабанщика лыба растянулась,
У остальных же зубы сжались как тиски!
Дальше такая постанова-
Кто-то подумал, что снимают фильм-
Боевик новый,
С актерами- профессиональными каскадерами,
Которые слишком хорошо играли!-
Прыгали как самураи, летали как в \"Матрице\"-
Все они хотели просто надавать по заднице
Ударному мастеру за непослушание,
За все его ошибки, совершенные ранее-
Его ебало оказалось на рояле,
А скрипачи в его анале ля-минор сыграли
Лакированными смычками,
Били по почкам ногами,
Резали струнами,
Душили стропами...

236

xz-zx, 28-08-2007 21:24:03

це бля

237

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:24:29

ещё ношу с собой всегда бутылочку с ацетонам, в рану залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

238

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:24:46

крэкс-фэкс-покс ©

239

Лерка, 28-08-2007 21:25:04

ответ на: дура абыкнавенная [222]

>тилешкена. ниабапщяй, милае. нинам, а тибе.

просто смеюсь

240

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:25:57

ещё ношу с собой всегда бутылочку с 646м, в рану залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

241

xz-zx, 28-08-2007 21:26:01

ответ на: telejkina [234]

аааа, выходит ана тибя тожи любит!

есть люди имеющие привычку делать неправильные выводы о других людях даже не разу их не увидев и не пообщавшись вживую
при этом считают себя правыми

242

Вавака, 28-08-2007 21:26:07

ответ на: Пакахонтэс [232]

ты доброе девочько. ну и што патом?
надо было ведро подставить под струю-то

243

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:26:35

ещё ношу с собой всегда бутылочку с анализами, в рану залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

244

telejkina, 28-08-2007 21:27:25

ответ на: xz-zx [241]

смиюсь, просто смиюсь (с)

245

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:27:43

ответ на: Василий Куралесов [237]

>ещё ношу с собой всегда бутылочку с ацетонам, в рану залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

еще можно носить коробок с толикой напалма, поджог, на ранку вылил - лучшая дезинфекция. вьетнамцы в курсе.

246

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:28:03

ещё ношу с собой всегда бутылочку гОрькой, в глотку залила, чтобы хоть чуть-чуть остановить

247

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:28:06

ответ на: Вавака [242]

надо было сверлом этим уебать ту докторицу бля, дуро сраное. Тряслась только аки холодец.нельзя таких людей к опасным инструментам подпускать

248

Олег Покс, 28-08-2007 21:28:28

ответ на: Чмопиздрокл [238]

ты дохуя чего можешь рассказать о КК и Удавкоме... хуею с 5 лет, риспект и уважуха.... мне бы год продержаться. Может ты даун и у тебя справка есть?

249

Александр Второй, 28-08-2007 21:30:14

ответ на: Бобр [233]

>и все ту вас хорошо закончелось... а вот каг недевачко измосквы?



Не скажу.

250

Вавака, 28-08-2007 21:31:46

ответ на: Пакахонтэс [247]

за немного денек щас всё можна. так што в эту личебнецу лучшэ нихади большы. кста, а где она? штоп нипапасть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg