Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 28-08-2007 17:18:26

Стахолюдин ебать не следует.

52

raulle, 28-08-2007 17:18:43

может какую-то глупость напечатаю, но все же...
где мой камент???

53

Лерка, 28-08-2007 17:21:15

однако пора бы определиться с местом проведения диспутов на заданную афтором тему...
хотя бы последующие 15 каментов
дальше как обычно - темы произвольны и напрямую зависят от кол-ва выпитого чатланяме...

для тех, кто в непосредственной близости от Юрега - я говорю о чате.

54

sqwer, 28-08-2007 17:26:30

слижком короткий финал причом какта всё так рррраз и кашмар кончелса... а в жизни пару партков сменишь пака дебют акончицо....
вопщим счетаю тему раскрытой на 1/3.... а джаль

55

Андрюха Черный Упырь, 28-08-2007 17:28:36

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета - филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Автор, я всю свою сознательную жизнь ебу филологинь. У меня жена - кандидат филологических наук, и все ее подруги - которых я переёб - тоже. Красиво излагаешь, но это блядь неправда, так не бывает, слышишь, НЕ БЫВАЕТ! И нихуя это не действует, тем более безотказно. Лучше бы ты их куда-нить на мехмат запиздячил, было б правдоподобно.

56

Андрюха Черный Упырь, 28-08-2007 17:31:12

бабы-филологи - циники шопесдец, а стихов их заставляли четать столько, что блоьше здоровый мозг уже не вынесет. Поэтому стихи им допизды, как старому рыбаку - рыба.

57

Харя ахуевшая, 28-08-2007 17:31:19

за ниажиданную канцоффку-зачод...

58

А. Гайдар, 28-08-2007 17:31:22

во второй части креатива афтар должен написать про аццкую погоню, ибо волосато-прыщавые дамы, уже почувствовавшие близость мендельсона, так просто не здаюцца (

59

Евгений Староверов, 28-08-2007 17:32:04

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [44]

Позволю Багрицким же ответить автору рассказа.

Козлами кудлатыми море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...

Игорь, кудлатых козлов немного, но они есть.
За Женьку очкарика респект и кулак.

60

самалет, 28-08-2007 17:36:40

прыщики на неандертальском лобке? я бы очень поостерегся

61

Лерка, 28-08-2007 17:37:04

лучше б ты спел чё-нить ...под гитару
ты ж у нас признанный ужо бард
угу

62

Питер Горр, 28-08-2007 17:37:11

ответ на: Андрюха Черный Упырь [55]

Вы маньяк, батенька?

63

жертва жратвы, 28-08-2007 17:43:12

хехе
смешно

64

Лекарь Мля, 28-08-2007 17:44:06

АААААААААА!!!!!!

Рыдал, браво

Афтару зачот!!!!

65

самалет, 28-08-2007 17:45:37

теперь все ясно

66

Андрюха Черный Упырь, 28-08-2007 18:02:44

ответ на: Питер Горр [62]

Нет, я просто веселый похуист.
Но человека убить мне - как нехуй ссать.

67

Андрюха Черный Упырь, 28-08-2007 18:07:37

Собаку ел, вкусно. И у меня была собака (доберман), но собаками я ее не кормил. Умерла от старости.
Кошатину тоже жрал. Не менее вкусно. Кости только мелкие, блядь, и дохуя их, заебешься выбирать.

68

п.к. (пися камушкин), 28-08-2007 18:07:58

пронесло блядь.

69

Анри4тый, 28-08-2007 18:08:18

Афтр мудаг .  Финал флудовый

70

а, 28-08-2007 18:09:59

блин...конец какойто грусный....(((

71

pisdron, 28-08-2007 18:16:00

хорошо,что кружкой,а не утюгом,например.автору риспект,читается легко,хотя концовка ожидаемая.

72

Харькаф ПоцциФёст, 28-08-2007 18:19:28

позитивный песдёш

дето на 3 звизды

73

Лерка, 28-08-2007 18:21:01

>28-08-2007 17:37:04        Лерка        [ответить] [+цитировать] [69]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]
>лучше б ты спел чё-нить ...под гитару
>ты ж у нас признанный ужо бард
я вообще не пою, а "бард" это вобще яибу какое-оскорбление


я старалась...

74

Alex, 28-08-2007 18:39:43

...на моей груди лежали волосатые ноги...
1.автор всю ночь сосал.
2.автора жестко наебали,он всю ночь лизал песду,от этого не беременнеют.

75

Заинько такайа, 28-08-2007 18:39:46

ответ на: нихуянезавбыл. [6]

>добрые друзья. как хорошо иметь добрых друзей.
Какого мужского полового орагана мне Вас, милейший Геннадий Степанович, уже на ресурсе рекомендуют? Вами ли это подстроенная шутка или же коварное стечение обстоятельств???

76

дура абыкнавенная, 28-08-2007 18:49:02

креотиф про мужыкоф-ибланов зачитываеццо. вот эти прыщщявые марамойки с нокрашеными розовым помадом гупками и пятками, от которых можна отрывать лоскутки и закусуть пиво вместо кальмаров, вас, далбаебав, имеюд кагъ хатят

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-08-2007 18:54:34

Понравилось, хе...
Кстате, Лерка интересней Соседки Лоханкина имхо...

78

Чемберчлен, 28-08-2007 18:54:58

пазитивно. один звезд

79

ЦЕННЗУРА, 28-08-2007 19:11:45

Очень понравилось

80

дура абыкнавенная, 28-08-2007 19:14:24

86. до лерки сдесь ещо многим рости и рости, несматря на ие метршысят ф прышке

81

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 28-08-2007 19:37:26

Съебывать надо сразу,бля,а то ну еще палочку,патом еще палочку,патом варенеки хуенеки....ДАЛБАЙОП

82

ЖеЛе, 28-08-2007 19:48:10

старая кошолка просто абязана типерь нопесать кавер и на липу... а хуле - на дижнёва веть песала...

83

Zzmey, 28-08-2007 19:52:39

Какта аш на серцэ патеплело...

84

telejkina, 28-08-2007 19:59:33

есть такое штуко ахуенное - кантактныи линзы. выручаит даже если нажрацо в полнае гавно.
криатиф понравелсо, смишной блять

85

Никорагуа, 28-08-2007 20:04:28

хорошо.

86

ghetto pimp, 28-08-2007 20:05:34

забавный рассказец, понравилось.. интересный твист в финале

87

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:07:38

хотел нопесать что крео про староверова, но подумал что слишком большая честь для нево

88

Евгений Староверов, 28-08-2007 20:13:59

ответ на: Чмопиздрокл [87]

вот и ошипся нок-даун

89

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:16:25

ответ на: Евгений Староверов [88]

ок

прошу четать мой камент №96 как "пра староверова"

90

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:16:38

99...

91

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:16:52

1оо

92

Евгений Староверов, 28-08-2007 20:20:36

ответ на: Чмопиздрокл [89]

Ес, прошу читать мой камент - 97 как про чмопиздрокла

93

Lester, 28-08-2007 20:21:06

охуенно блядь

94

дура абыкнавенная, 28-08-2007 20:22:56

чмопиздрокл, а каво там стараверов играет? неушто ортиску?

95

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:23:28

ответ на: Евгений Староверов [92]

таг нечестно. твой камент №97 не несет в себе апсолютно никакой смысловой нагрузки.

96

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:24:05

дура а., анну ахматову

97

дура абыкнавенная, 28-08-2007 20:25:15

Чмопиздрокл, он носом невышел

98

Евгений Староверов, 28-08-2007 20:25:49

ответ на: Чмопиздрокл [95]

Как же не несет? Нок-ночной, Даун -двоечник.
НОКДАУН - ученик группы продлённого дня.

99

Евгений Староверов, 28-08-2007 20:26:56

ответ на: дура абыкнавенная [97]

>Чмопиздрокл, он носом невышел
Зато хуем вошол! Здравствуй любовь моя последняя.

100

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:27:43

ответ на: Евгений Староверов [98]

а при чом тут я?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg