Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:49:45

ответ на: Евгений Староверов [140]

А2 однажды мне нопесал почти дословно то же самое, гугугу

у вас коллективный разум?

152

xz-zx, 28-08-2007 20:50:43

ответ на: Лерка [149]

да афигели совсем, ну их всех

153

Dellirium, 28-08-2007 20:52:34

были

154

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-08-2007 20:52:57

супер, прослезился даже

155

д а, 28-08-2007 20:53:35

тестбля.сукаебаныйжопореснахуйубью

156

telejkina, 28-08-2007 20:54:15

хз привет дарагой

157

Евгений Староверов, 28-08-2007 20:54:19

ответ на: Чмопиздрокл [151]

Просто воспитание. Ты меня уже назвал быдлом, развлекаешься. А можешь снизойти и ответить быдлу, что есть Ответственность?

158

Чмопиздрокл, 28-08-2007 20:54:38

ответ на: Олег Покс [148]

>>Олег, наша радиослушательница Д.Абыкнавенная задает вопрос, как Вам удалось стать таким омерзительным?
>
>Я бы на Вашем месте из ника убрал буквы ПИЗДРОКЛ.... и таг все понятно шо свой чувак.
>Я дур люблю, но боюсь ибо сам дурак.

я бы с радостью, но к сожалению связан контрактом. или Вы считаете, что нормальный человек добровольно стал бы 5 лет торчать под таким ужасным ником среди подобных Вам мизераблей?

159

дура абыкнавенная, 28-08-2007 20:54:43

уфф бля. всю галаву оп камунекатор розбило...

160

Попка-дурак, 28-08-2007 20:55:03

:)))

161

xz-zx, 28-08-2007 20:55:07

ответ на: telejkina [156]

>хз привет дарагой

драсте милайа

162

Олег Покс, 28-08-2007 20:55:45

ответ на: Чмопиздрокл [158]

5 лет и живы? снимаю ночную шляпу...

163

Василий Куралесов, 28-08-2007 20:55:57

ХЛМ: Ответь, откуда пошла традиция вписывать в камент оценку количеству абзацев?

ЧМП: От незаслуженно забытого всеми 8ми летнего мальчика. Хотя есть маза, что и не было никакого мальчика, а просто Нотов так развлекался.

ХЛМ: Открой тайну зависимости оценки отл, удов, неуд от количества абзацев?

ЧМП: 1-3 - неуд.
4-9 - удовл.
10-19 - хор.
20-29 - оч. Хор.
30 и больше - отл.

164

xz-zx, 28-08-2007 20:56:11

ответ на: дура абыкнавенная [159]

>уфф бля. всю галаву оп камунекатор розбило...

нефег было перед этим совать его куда не следует

165

Василий Куралесов, 28-08-2007 20:56:36

гОспади,какже таскливо без синьки...

166

Василий Куралесов, 28-08-2007 20:57:02

ХЛМ: Как ты относишься к засилью «рифмованной поебени» на ресурсе?

ЧМП: По этому поводу я уже неоднократно высказывался - поэтов фтопку.

ХЛМ: А к чатам в каментах?

ЧМП: Следом за поэтами, блять.

167

Евгений Староверов, 28-08-2007 20:57:27

ответ на: Василий Куралесов [165]

+100000000000000000000

168

Лерка, 28-08-2007 20:57:41

ответ на: xz-zx [152]

прав
там в большинстве своём неудовлетворённые политикой, экономикой и пр. пр.

169

Василий Куралесов, 28-08-2007 20:57:53

пайти чтоль видег пафтыкать...

170

telejkina, 28-08-2007 20:58:13

ответ на: Василий Куралесов [165]

чож таг мучецо-то

171

дура абыкнавенная, 28-08-2007 20:58:20

вася, я тибя очень панимаю. накати. нееби моск людям

172

xz-zx, 28-08-2007 20:58:33

ответ на: Василий Куралесов [165]

>гОспади,какже таскливо без синьки...

есть отбеливатели, они гораздо эффективней
да и цвет синий тоску навивает

173

Василий Куралесов, 28-08-2007 20:59:13

Старый,не еби мазги.
я первый день атдыхаю ,а у тя уж срок преличный.
Анаши купи.гыгыг

174

Василий Куралесов, 28-08-2007 20:59:58

Дефчата,пристрилите меня кхуям!

175

xz-zx, 28-08-2007 21:00:42

ответ на: Лерка [168]

>там в большинстве своём неудовлетворённые политикой, экономикой и пр. пр.

удовлетворятца когда нибудь, тока чем нибудь другим
тут вон тоже половина неудвотволерена количеством выпитого за жизнь алкоголя
все не наржутца билят

176

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:01:05

xz-zx 
ещё гаварят парашогъ падбадривает шописдец...
не мой стаил.
хехе

177

Олег Покс, 28-08-2007 21:01:08

ответ на: Василий Куралесов [174]

>Дефчата,пристрилите меня кхуям!
о хуях мечтаешь? ну-ну

178

Евгений Староверов, 28-08-2007 21:01:34

ответ на: Василий Куралесов [173]

в писду, натура увлекающаяся

179

xz-zx, 28-08-2007 21:02:19

ответ на: Василий Куралесов [176]

так выпей че ты... резко бросать нельзя если уж бросаешь

180

дура абыкнавенная, 28-08-2007 21:02:27

вася, это надо роджу прасить, у них наверняка аружые имееццо

181

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:04:12

Покс,тыж пачти в сталице живёшь.
ЖаннуФриске там нигде не встречал?

182

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:05:09

щаз дапесдитесь,смит придёт...он ваще фчера из дурки съебалсо...
расскажет вам о вреде алкаголя.
гыгыг

183

Олег Покс, 28-08-2007 21:05:40

ответ на: Василий Куралесов [181]

>Покс,тыж пачти в сталице живёшь.
>ЖаннуФриске там нигде не встречал?
ты уж определсь... Жанна Фриске или Женя Фикса.
Я в Кузьминках живу.

184

дура абыкнавенная, 28-08-2007 21:05:55

олеж, ты туд?я хатело сказать нащщот йаиц слатких. ты мойся пачящще. бабы тваи просто деликатные и липкие яйцы слаткеми зовут.

185

Евгений Староверов, 28-08-2007 21:06:17

ответ на: Василий Куралесов [181]

Вась, моск не еби, ты там же живёшь. И почерк до боли знакомый. Щас пороюсь в скрижалях.....

186

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:07:48

xz-zx 
причём тут брасать.
я чё пад себя сцусь чтоль и сутра до вечера горькую глушу так что день с ночью папутал..
проста заебалсо.

лето заебло шописдец.
снег хачу.
новый год,бля.
мандарины и йолочгу нарядную...

187

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:08:20

таварищи блять, какой я смводня ужас видела! Пошла к стоматологу на осмотр, клинека частная, всё как у взрослых.  В  кабинете два кресла , и сижу я и какая-та девачка исчо. Этай девачке сверлят зуб, и вдрук у докторицы соскальзывает в сверле какая-та хуйня, и само сверло врезаецца в челюсть-кравишшша во все стороны! а дактарица эта застыла как соляной столб, и только глаза таращит. Моя побежала в подсобку за пакетом первой помощи. А у этой девачки болевой шок, и голова запрокинулась, кровь прям глотку льёцца. Я ору докторице: "голову поднимитье бля!"-эта дура только глоза свои таращит, пришлось самой.уууууууу, бля

188

Олег Покс, 28-08-2007 21:08:45

ответ на: дура абыкнавенная [184]

мне вкус пох... лишь бы липнуть продолжали как мухи на гавно, я ж от этого прусь.

189

xz-zx, 28-08-2007 21:09:23

ответ на: Василий Куралесов [186]

а хуле тогда кричать что выпить охота, если заебался?

190

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:09:24

кравищща...

191

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:09:33

двести

192

Dellirium, 28-08-2007 21:09:46

ответ на: Пакахонтэс [187]

креативно

193

xz-zx, 28-08-2007 21:10:07

ответ на: Пакахонтэс [187]

сверло, ты?

194

telejkina, 28-08-2007 21:10:17

певная блять диета
ничо не жрешь, тока пиво трескаеж. типа пахудеть хочеж. паможит навернае

195

Олег Покс, 28-08-2007 21:10:26

ответ на: Пакахонтэс [187]

ужасная история.... А почему у тебя в губах ботакс? кстати в подворотне кололи за три рубля.

196

Евгений Староверов, 28-08-2007 21:10:49

ответ на: Пакахонтэс [187]

охуел

197

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:11:09

ответ на: Dellirium [192]

и типерь миня мучает вапрос:  как можно прыгать с парашютом и не получить ни одного синяка, а пойти к врачу и провести после этого месяц в больнице?

198

дура абыкнавенная, 28-08-2007 21:11:10

пакахонтес. ты фпичятлительное очень. так росказуешь, каг бутто там несверло а бур был, што крофь так лилос в глотку. ыгыг. трусишко

199

xz-zx, 28-08-2007 21:11:16

ответ на: Пакахонтэс [187]

давай ка в профайле фотгу в полный рост

200

Олег Покс, 28-08-2007 21:11:28

Тилежкина, ты на тусе с главным номером выступишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg