Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:24:01

ответ на: Александр Второй [420]

Дык Александр Второй, со мной в палате лежал чел который чють ле не на смерть пырнул пером своего соседа б\п, косил на дурку, у нас так в хачистане...

452

Вавака, 28-08-2007 22:24:33

ответ на: telejkina [421]

ты ш со мной нирасгавариваеш. иле ужэ да?

453

xz-zx, 28-08-2007 22:24:57

ответ на: Berg [447]

>пецдуны блядь... нахуй паслать некава - отпиздяцца

неа, на самом деле дело к осенним абастрениям у всех
слега подъебнешь - уже обижаютца

454

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-08-2007 22:25:02

Впрочем, волосатые ноги, это мелочи... (г)  паржал

455

telejkina, 28-08-2007 22:25:20

ответ на: Пакахонтэс [449]

блиа, какда ана запускаецо можно атмену сделать и снять галочку - вхадить афтаматически, иле какда запустилас изменить настройке

456

насрал в сомбреро, 28-08-2007 22:25:21

28-08-2007 22:20:07  Александр Второй 
и дажы ни сру

всем пака

457

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:25:32

смит, а чем вас там кармили?

458

Александр Второй, 28-08-2007 22:26:02

Спокойной ночи

459

telejkina, 28-08-2007 22:26:11

ответ на: Вавака [452]

тибе ш сказано што пива те абищале какда приедишь, сам не отвечаеж

460

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:26:15

смит, а бабы там красивые?

461

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:26:46

смит, а анимация там какая?

462

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:27:03

смит, а пляж песок или галька?

463

xz-zx, 28-08-2007 22:27:07

ответ на: Александр Второй [458]

пака


абнавления кстати, пра Геша пати ф филях

464

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-08-2007 22:27:18

какя такая анимация?

465

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:27:21

ответ на: Чмопиздрокл [444]

да нихуя, одни бабы и двери и решетки... ПКТ отвечаю...

466

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:27:47

смит, а у тебя олл-инклюзив было?

467

Вавака, 28-08-2007 22:29:30

ответ на: telejkina [459]

атвичаю!

468

Лерка, 28-08-2007 22:29:46

ответ на: katzlich [445]

>скажем прямо, твоя беспардонная лесть, как ни когда похожа на правду, спасибо что оценила,
> у тебя на новой фотке глаза слшкам взрослые.
> прасти за правду..
>но как всигда прелесна

лесть не может быть беспардонной
она либо оправдана, либо нет.../зависит от изначальной цели лукавого/
а данном случае - она не является лестью вообще, ибо я озвучила факт/субъективно, естессна/.
Насчёт  "взрослых глаз"...Натали, смею предположить, что ты имеешь ввиду взгляд...
Но даже принимая во внимание эту поправку взгляд не может быть "взрослым",
он может быть осмысленным, серьёзным, вдумчивым, пронизывающим, ироничным, и пр...
в любом случае - спасибо  за внимание...
ыыыххх

469



, 28-08-2007 22:31:40

лесбиянству бой.
это то жэ что и педераство.

470

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:33:00

ответ на: Чмопиздрокл [462]

>смит, а пляж песок или галька?

Пляж чистый песок, бабы есть красавы любого типа, пра анимацию не понял... 475 каммент ваще не асилел...

471



, 28-08-2007 22:33:43

Кэтлич красавица,не спорю,но, при чем тут Фармэр?? Глаза разве что,не более!

Хоть с профилем Фармер не сравнили,и то гуд.

472



, 28-08-2007 22:34:57

пиццот блять, и ниибет.

473

katzlich, 28-08-2007 22:35:06

ответ на: Лерка [468]

ну блин... ну ты написала... букаф стока.. ну лана.. про сибя  я понимаю, про миня то бишь. я себя тож лублу..
но на счет взглада.. ну конечно мона поспорить , главное что мы понили  друг-друга.
воть..
  кстати, пезни есть новые? скинь?

474



, 28-08-2007 22:35:46

А katzlich  просто СУПЕР!
Я уже ни раз аб этом говорил.

475



, 28-08-2007 22:36:23

васыс дас "пезни"?

476

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:36:58

Лерка аццкая пивица

477

katzlich, 28-08-2007 22:37:40

ответ на: 

 [471]

блядь, миня лоханули или я чет  не понимаю?

478

telejkina, 28-08-2007 22:37:51

вавака и чо ты атвечаеж? гыгыы

479

Вавака, 28-08-2007 22:38:21

ответ на: telejkina [459]

явки пароли адреса? где?

480

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:38:50

кто бухает? Давайте не чокаясь за Влада Пасквиля....

481

katzlich, 28-08-2007 22:39:04

мои грузинские глазы и турецкие скулы.. я сама просто балдею....))))
(гыгыггыгыгыгыыыыыы)

482



, 28-08-2007 22:39:15

ответ на: katzlich [477]

я тем более не знаю.

483

katzlich, 28-08-2007 22:41:17

ответ на: Smith8008 [480]

я с тобой. за него...

484

Лерка, 28-08-2007 22:41:37

ответ на: Пакахонтэс [476]

>Лерка аццкая пивица

угу
есть такое

500?

485

telejkina, 28-08-2007 22:41:51

ответ на: Вавака [479]

telejkina@udaff.com
пеши и будит те пиво

486

Вавака, 28-08-2007 22:42:04

ответ на: Пакахонтэс [476]

у тя в аське написано 17 лет. твой возраст?

487

Лерка, 28-08-2007 22:42:22

ответ на: katzlich [473]

>ну блин... ну ты написала... букаф стока.. ну лана.. про сибя  я понимаю, про миня то бишь. я себя тож лублу..
> но на счет взглада.. ну конечно мона поспорить , главное что мы понили  друг-друга.
> воть..
>  кстати, пезни есть новые? скинь?

тяжёлае они....
в аську примешь?

а щас?

488

katzlich, 28-08-2007 22:42:23

ответ на: 

 [482]

а ну и ладна. ну и все равно.
а что мы тут без ника?
то есть вы, почему без ника?

489

Лерка, 28-08-2007 22:42:39

да блиииин

490

Лерка, 28-08-2007 22:42:46

и

491

Вавака, 28-08-2007 22:42:48

ответ на: telejkina [485]

ага... и будет тебе за это щщястье!

492

Лерка, 28-08-2007 22:42:52

ап

493

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:43:19

ответ на: Вавака [486]

йа напесала там 75 лет! значет нимая

494

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:43:23

дайожь 500 ???

495

Лерка, 28-08-2007 22:43:29

ответ на: Вавака [491]

>ага... и будет тебе за это щщястье!
ну, что тебе сказать?!/сдерживаясь/
чтоб тебя....кхм...тебе....на тебя....
нет слов

496

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:43:34

дайожь 500 ??? п
п
п
п
п
п
п
п

п
п

497

katzlich, 28-08-2007 22:45:21

ответ на: Лерка [487]

киддай в аську, закачки приторможу...

498

Вавака, 28-08-2007 22:45:35

вот встрял... как оправдайа типерь-то....

Всем очаровательным дамам чата посвящается!

но я думаю тут чья-то добрая рука приложилась...

499

Лерка, 28-08-2007 22:45:50

ответ на: katzlich [497]

Нат, там с видео....
ну, кину
ок

500

telejkina, 28-08-2007 22:46:15

блять, апять праблемы?... иле угоманимсо уже?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg