Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

katzlich, 28-08-2007 22:10:39

ответ на: Вавака [389]

фсигда да жути чисна, сматрити

402

telejkina, 28-08-2007 22:11:08

ответ на: loshara [398]

ахуенные новасти, заведешь се асько - росскажу гыгыгы

403

loshara, 28-08-2007 22:12:12

асько это фантастика
расказывай здесь
нистисняйся

404

Лерка, 28-08-2007 22:12:16

ответ на: Вавака [396]

>спасибо, всё в норме. оказию всё собираю в ваши края. завтра наверное отчалю.
Это ты серёзно?

ну, ждём-с....
надолго планируешь?

405

Вавака, 28-08-2007 22:12:55

ответ на: Лерка [394]

ок, договорились,ни слова.

406

telejkina, 28-08-2007 22:13:21

лошар, нибуду проще те асько завести гыгыгы

407

loshara, 28-08-2007 22:14:21

проще щас сделаю

408

насрал в сомбреро, 28-08-2007 22:14:30

йа прахадил мима. и увидил сборище пезд. высокая канцынтрацыя. превед

409

telejkina, 28-08-2007 22:14:31

блять, пака дагаваришьсо в питир ехать все сцуке поразбигуцо

Чмоппе, на чом мы там остановилесь с приведаме?

РобЗомбе куда сцукованы дели?

410

xz-zx, 28-08-2007 22:14:49

фсе падружки па парам блядь

411

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:14:51

ответ на: Чмопиздрокл [392]

>а энтэрнэт там был?

Да уж чудные дауны типа монахов Шаолиня, и ни цвитной дибилятор, одних привязывают на ночь, к железной кровате, они всю ночь воют и срут пот себя, другие баланду жрут, воопщем тюрьма лучше б\п, слава Ктулху врача грузанул и домой ушол, треть (там около ста была) вообще убийцы кто косит... ЖЕППА полная...

412

Александр Второй, 28-08-2007 22:14:54

ответ на: Smith8008 [384]

>Да два дня тока пронес, чуть сам не йобнулся (хотя мож я и йобнутый) главврачу так мосг вынес отпусил тварь, незаконное лишенее свободы блиа... ваще ахуели среди дебилов меня  держать...

Каг ано там, друк?

413

Вавака, 28-08-2007 22:15:02

ответ на: Лерка [404]

дня на три, полагаю + выходные, если пива будет с кем попить.

414

Лерка, 28-08-2007 22:15:04

ответ на: katzlich [401]

>фсигда да жути чисна, сматрити

Натали, ты на Милен Фармер похожа...А я её творчество ОЧЕНЬ уважаю....
красотка!

415

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:15:17

ответ на: telejkina [406]

кстате о оське. Йа ей вообще не пользуюсь, дажи номера не знаю, но да меня переодически дайобываются разные незнакомые люди. Вопрос в студею: как они миня находят?

416

telejkina, 28-08-2007 22:15:19

ответ на: насрал в сомбреро [408]

дарагой, жди скора в госте гыгыгы

417

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:15:27

Бизнесмен из ОАЭ приобрел самые дорогие свёрла в мире

418

loshara, 28-08-2007 22:15:48

нипалучалось

419

Лерка, 28-08-2007 22:16:04

ответ на: Вавака [413]

так ты на эти выхи едешь?

420

Александр Второй, 28-08-2007 22:16:07

ответ на: Smith8008 [411]

>>а энтэрнэт там был?
>
>
>
>Да уж чудные дауны типа монахов Шаолиня, и ни цвитной дибилятор, одних привязывают на ночь, к железной кровате, они всю ночь воют и срут пот себя, другие баланду жрут, воопщем тюрьма лучше б\п, слава Ктулху врача грузанул и домой ушол, треть (там около ста была) вообще убийцы кто косит... ЖЕППА полная...

Ну подследственных содержат отдельно... так что, до тебя бы они не добрались...
Гугугу

421

telejkina, 28-08-2007 22:16:36

вавака, те вроде пиво-та абещано было, хуле пестишь?

422

xz-zx, 28-08-2007 22:17:11

ответ на: Пакахонтэс [415]

если в аське твое имя значитца как: "Отсосу за пять рублей" грех не доебатца разным незнакомым людям

423

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:17:24

телешкена, остановились вроде на том што у тибя ретроградная амнезия

424

telejkina, 28-08-2007 22:17:29

ответ на: Пакахонтэс [415]

каг доебываюцо, по аське? иле в риале?

425

суходрочник, 28-08-2007 22:17:40

Улёт! Супер! Зачот!

426

кащей, 28-08-2007 22:17:47

падонке, придлагаю вам высрацца в жожо пидоразега)паддержывайти флежмоб)
сопсвенно ссыло : http://vrat-88.livejournal.com

з.ы. Носри пейдоразу в жж- палучи пажызниную индульгенцыю

427

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:17:52

ответ на: xz-zx [422]

и сафсем нет, я дажи не помню что там

428

насрал в сомбреро, 28-08-2007 22:18:00

28-08-2007 22:15:19  telejkina
йа ни пью

429

telejkina, 28-08-2007 22:18:22

ответ на: Чмопиздрокл [423]

гадено ты гыгыгы
довай уже нилинись, росчитывай свои приведы, сцуко

430

xz-zx, 28-08-2007 22:18:42

ответ на: Пакахонтэс [427]

>и сафсем нет, я дажи не помню что там

ни помнишь а гаваришь, ты заглянь

431

telejkina, 28-08-2007 22:18:42

ответ на: насрал в сомбреро [428]

йа помню гыыыыы

432

насрал в сомбреро, 28-08-2007 22:19:15

кто такой пакахонтес?мексиканец?

433

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 22:19:47

ответ на: xz-zx [395]

>пиздишь нибось - ат армеи касишь

Да какая нахъ армея в 25 уже, ваинкамат пра миня ваще праебал...
Яб на тя пасмарел после двух суток этого стационара, слава Ктулху уколы и капельницы с таблетками не принял, иначе прибилобо надолго...

434

loshara, 28-08-2007 22:20:02

ч ч ч

435

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:20:04

ответ на: telejkina [424]

пака только по аське.(испугавшесь) а что, могут и в реале? типа вскрыть сведения с номерами-паролями-явкаме?фпесду аську

436

Александр Второй, 28-08-2007 22:20:07

ответ на: насрал в сомбреро [428]

>йа ни пью

И не ешь....

437

loshara, 28-08-2007 22:20:14

ранабля

438

telejkina, 28-08-2007 22:20:28

какда жи маи истончеги вирнуцо, сцуке такие

439

Вавака, 28-08-2007 22:20:39

ответ на: Лерка [419]

ну да, а что? у тебя какие планы на неделе?

440

Василий Куралесов, 28-08-2007 22:21:32

Скажу за 2 недели вкратце первый раз в жизни - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и удивительна, когда ОТДЫХ АХУИТЕЛЬНЫЙ! :)
Сегодня мне и корешу предложили сняться в тинейджерской порнушке (т.к. 1 раз - за 1000 рэ) :)))))) суть такова: и Я и ОН по очереди с девочками 20 минут занимаемся ёблей на камеру. :)))) и за ЭТО получаем ДЕНЬГИ :))
МЫ - ОТКАЗАЛИСЬ!!! признаюсь честно - я не готов занимаеться сексом на камеру, зная, что на тебя будет дрочить какой нибудь ЕБЛАН-ПЕТУХ! и вобще для меня ЭТО психологическая травма. НЕНАВИЖУ СЕКС без души!!! что хотите говорите, но... НЕТ!!!
(ц)

441

telejkina, 28-08-2007 22:21:36

ответ на: Пакахонтэс [435]

вапрос - каг ты в ние заходешь есле номира низнаеж?
и исчо - убераеж аттуда все данныи и никто больши ниломецо никакда

442

xz-zx, 28-08-2007 22:21:40

ответ на: Smith8008 [433]

эк тибя угараздила...

443

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:21:43

ответ на: xz-zx [430]

>>и сафсем нет, я дажи не помню что там
>
>ни помнишь а гаваришь, ты заглянь
так и написано: пакахонтэс

444

Чмопиздрокл, 28-08-2007 22:21:48

ответ на: Smith8008 [411]

>>а энтэрнэт там был?
>
>Да уж чудные дауны типа монахов Шаолиня, и ни цвитной дибилятор, одних привязывают на ночь, к железной кровате, они всю ночь воют и срут пот себя, другие баланду жрут, воопщем тюрьма лучше б\п, слава Ктулху врача грузанул и домой ушол, треть (там около ста была) вообще убийцы кто косит... ЖЕППА полная...

а санитары с шокерами были?

445

katzlich, 28-08-2007 22:22:12

ответ на: Лерка [414]

скажем прямо, твоя беспардонная лесть, как ни когда похожа на правду, спасибо что оценила,
у тебя на новой фотке глаза слшкам взрослые.
прасти за правду..
но как всигда прелесна

446

Василий Куралесов, 28-08-2007 22:22:13

дествительно пидараз

447

Berg, 28-08-2007 22:22:17

пецдуны блядь... нахуй паслать некава - отпиздяцца

448

xz-zx, 28-08-2007 22:22:30

ответ на: Василий Куралесов [440]

что это было?

449

Пакахонтэс, 28-08-2007 22:23:31

ответ на: telejkina [441]

а ана сука так настроена(штоп сдох тот аццкий настройщег) што как я выхажу в инет, сама аткрываецца,выключаю-сама сука включаецца. ужоснах

450

xz-zx, 28-08-2007 22:23:50

ответ на: Пакахонтэс [443]

>так и написано: пакахонтэс

тагда таг: пидары думают что ты мужиг, мехиканский мачо и прут косяком
хотя как вариант - у тебя нет татуировки на открытых участках тела с номером твоей аси?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg