Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                    « Подушка уже горяча
                                                                                                      С обеих сторон.
                                                                                                      Вот и вторая свеча
                                                                                                      Гаснет, и крик ворон
                                                                                                      Становится все слышней.
                                                                                                      Я эту ночь не спала,
                                                                                                      Поздно думать о сне...
                                                                                                      Как нестерпимо бела
                                                                                                      Штора на белом окне.
                                                                                                      Здравствуй! »
                                                                                                       
                                                                                                      Анна Ахматова.



Клейкое тесто, начиненное давленой картошкой, застревало в горле. Нацепив на вилку очередной липкий комок, называемый вкусным словом «вареники», я с отвращением взглянул на существо сидевшее напротив. Узенький неандертальский лобик, покрытый мелкими шершавыми прыщиками, пористая кожа носика, и пышно начесанные, выкрашенные в ядовито-рыжий цвет волосики – не вызывали во мне никакой симпатии.
«Боже мой… - с тоской думал я,- скоро эта женщина станет моей женой, у нас родится ребёнок  и я буду всю жизнь питаться варениками с картошкой, любоваться на эти прыщики, старательно замазанные пудрой…»

Торопливо плеснув себе в рюмку водки, я  махом выпил.
-Женечка, милый, ты слишком много пьёшь, так нельзя! Скоро папа придёт, а ты уже не трезвый. Давай-ка я тебе ещё вареников в тарелочку подложу, я же вижу как ты их любишь… –  низким хрипловатым голосом заворковала моя невеста и плюхнула мне в тарелку ещё с десяток кусков разваренного теста…

*  *  *

Собственно говоря, этот голос с хрипотцой и  привёл меня к такому финалу. Или нет, скорее здесь виноваты упавшие на пол и разбившиеся очки… А может так произошло из-за моего слабого характера  и пристрастия к алкогольным напиткам… Впрочем, какая разница из-за чего?

В тот роковой день я умудрился разбить  свои очки с диоптриями на минус шесть, но это не  послужило  поводом для отмены дружеской попойки, куда должны были быть приглашены  девушки с дружественного факультета – филфака. Специально к этому событию, я выучил несколько стишков никому не известных поэтов, собираясь их декламировать, а на вопрос об авторстве молча  улыбаться в ответ. На барышень, чьей профессией было изучение поэзии, это чаще всего, действовало безотказно. При моей застенчивости и робости в обращении с женщинами это был единственный трюк в моём арсенале.

Тогда казалось, что всё складывалось как нельзя лучше. Прекрасная незнакомка с белым пятном лица в обрамлении копны рыжих волос, с необычайно сексуальным голосом поддалась моему очарованию почти мгновенно. Потом было безумство секса, с алкогольными провалами в памяти, и жуткое похмельное утро. Я навсегда возненавидел Ахматову, когда услышал её стихи в исполнении особы, чьи густо-волосатые ноги лежали поперёк моей груди. «Впрочем, волосатые ноги, это мелочи…» -  философски подумал  я тогда.  Приняв изрядную долю алкоголя для храбрости, вновь предался разврату, стараясь не обращать внимания на вызывающе чёрные непрокрашенные корни волос и затейливую мозаику прыщей.

И вот итог – я намертво скован узами Гименея, имею невесту на третьем месяце беременности, давлюсь варениками и жду прихода будущего тестя, которого, до сей поры, не имел счастья видеть…

*  *  *

Звоном погребального колокола звякнул дверной звонок, но, вместо страшного волосатого тестя, в комнату впорхнуло эфемерное ангелоподобное создание в вызывающей мини-юбке.
- Дорогооой… – ангел чмокнул меня в щёчку и обиженно надул щёчки:
- Ты же сказал, что только на минутку заскочишь к своей однокласснице, а сам тут уже полчаса сидишь, пельмени кушаешь… Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться!

Незнакомая девушка погладила себя по выпуклому животику и пристроилась ко мне на колени.

Неловкая пауза прервалась хриплым визгом, и тяжелая чайная кружка, с треском круша стекла и оправу, врезалась в мои очки. Острые когти полоснули лицо.  Влекомый незнакомкой я выскочил следом за ней в дверь и пришёл в себя только на улице, среди истерично хохочущих друзей:
- Жека! Чтоб тебя от женитьбы избавить, пришлось артистку нанять. Сам бы ты никогда не решился со своей мымрой порвать! С тебя причитается!

Липа , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Вавака, 28-08-2007 21:44:23

ответ на: Пакахонтэс [284]

вот видишь , што значет иитти напаваду - на мести этай дуры далжна была быть Ты! всё бы нормально было.

302

telejkina, 28-08-2007 21:44:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [296]

пестец, фчира видела, была ахуеннее даже чем прежде, чото ты мудриж старый гыгыгы

дел, а тош

303

telejkina, 28-08-2007 21:44:51

ответ на: Чмопиздрокл [300]

а пра приведы, каму скока

304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:44:57

ответ на: Dellirium [285]

>превед деду


Здарова олкажъ...

305

Василий Куралесов, 28-08-2007 21:45:21

Свёрла для стеснительных

306

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:45:23

телешкена, а ты за солнце или за луну?

307

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:46:04

Компания Google показала прототип своего сверла

308

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:46:20

ответ на: Олег Покс [286]

>Дед негодник...


Ты в сваём уме?...

309

katzlich, 28-08-2007 21:46:48

фсе.. оскорблена  ваще...

310

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:46:57

10 самых смертоносных свёрл

311

Вавака, 28-08-2007 21:47:35

притаилесь все...

312

Dellirium, 28-08-2007 21:48:03

ответ на: katzlich [309]

добрый вечер

313

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:48:07

>фсе.. оскорблена  ваще...

фсе.. обскоблена ваще...

314

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:48:09

ответ на: Вавака [301]

мне вапще ничего колюще -режущего в руки давать нельзя-у неё это рапз в жизни было(тьфу-тьфу) , а у меня всяческие экстримальные ситуации-чуть не каждый день, поэтому и отговаривали, гугугу.
Хотя до сих пор считаю, что лечебное дело-моё.

315

Олег Покс, 28-08-2007 21:48:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [308]

правда глоза сверлит?

316

Лерка, 28-08-2007 21:48:39

ответ на: katzlich [309]

>фсе.. оскорблена  ваще...

кем и куда?
делись падробностяме. все сваи!
привет

317

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:48:42

фсе.. просверлена ваще...

318

telejkina, 28-08-2007 21:48:47

ответ на: Чмопиздрокл [306]

йа уш зобыла, давно в децкам саду была ф паследний рас

319

xz-zx, 28-08-2007 21:49:13

Кровавая болгарка

320

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 21:49:28

Воопщем всем прревед. Бухаю. Деду, Деллириуму, Олегу Поксу (слегка трупа свежего), ЧМП низкий поклон, А2 низкий поклон (совет не сраццо со вчерашним гостем),

Тележкиной чмоки...

Всех каго упустил (праебал) простите... мало ли ебланов в чате...

321

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:49:59

ответ на: Пакахонтэс [314]

Ты кто такая?...

322

Олег Покс, 28-08-2007 21:50:34

ответ на: Пакахонтэс [314]

а чё ты уебище очередное? может сразу свалиш нах откуда приползла?
один чудесный вечер и ты всех заебала уже? тут таких не ебут поцаны... таких даже Тилежкина не пиздит.
Последний шанс - пилотку в профайл.

323

Вавака, 28-08-2007 21:50:44

ответ на: Пакахонтэс [314]

а куда встряла? проф?

324

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:50:45

ответ на: Smith8008 [320]

Здарова Смит, как жызнь, а главное как здоровье?...

325

loshara, 28-08-2007 21:50:45

сиське ?

326

telejkina, 28-08-2007 21:50:46

сиське штоле

327

loshara, 28-08-2007 21:51:13

вот блят
бонжороно нах

328

telejkina, 28-08-2007 21:51:15

еп тваю, лашара, норисовалсо низапылилсо

329

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 21:51:19

333 праебал как гавно над Парижем

330

katzlich, 28-08-2007 21:51:36

ответ на: Dellirium [312]

здрасте любезный))

331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:51:57

ответ на: telejkina [328]

Куда регу ппроибала?...

332

Пакахонтэс, 28-08-2007 21:52:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [321]

йа вас баюс, паэтаму атвичять нибуду, мало ли(надевая каску)

333

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:52:14

ответ на: telejkina [318]

>йа уш зобыла, давно в децкам саду была ф паследний рас

а как я тебе без этого преведы ращщитаю?

фсе помнят, а она не помнит... Азабдед и тот помнит!

334

Dellirium, 28-08-2007 21:52:17

ответ на: Smith8008 [320]

превед. а трупак свежий тока Олегу? почему?

335

loshara, 28-08-2007 21:52:40

ответ на: telejkina [328]

нивыражайся
ты чего не потчёркнута?

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:52:40

ответ на: telejkina [326]

>сиське штоле

Нашла наканецто?!...

337

katzlich, 28-08-2007 21:52:42

ответ на: Лерка [316]

да приперлась каг дура туд
здароваюсь прям со всеми,
а всем похуй
что впринципе лдогично...

338

Лерка, 28-08-2007 21:53:31

ответ на: Пакахонтэс [314]

это не Вы вчера бракованымы сноубодами дяденек пугале?
экстремальное девужко....

Мужчины-спортсмены, трепещите!
/принимая во внимание ничтожное количество этих самых спортсменов на ресурсе, аудитория трепетателей немногочисленна/

339

Чмопиздрокл, 28-08-2007 21:53:40

смит8008, превед, ты говорят из дурки съебалсо?

340

xz-zx, 28-08-2007 21:54:00

ответ на: katzlich [337]

> а всем похуй

не метите всех под одну гребенку, некоторым просто до пизды
здравствуйте кстати

341

Berg, 28-08-2007 21:54:07

нихуя ниминяицо... срут и срут

342

Олег Покс, 28-08-2007 21:54:13

ответ на: Dellirium [334]

>превед. а трупак свежий тока Олегу? почему?
свежий бабский труп ебать можно три часа после смерти и пиздеть не будет...за что ценен в узких кругах.

343

Berg, 28-08-2007 21:54:33

фсем чмопи в этом чате кстате

344

loshara, 28-08-2007 21:54:34

кстате у меня фотофиниш на сиськах с дедом
нах

345

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 21:54:47

ответ на: Dellirium [334]

>превед. а трупак свежий тока Олегу? почему?

Он любит этот "дефицит"

346

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-08-2007 21:54:54

ответ на: Пакахонтэс [332]

>йа вас баюс, паэтаму атвичять нибуду, мало ли(надевая каску)


А чё миня баяца - фото топлес, песду к асмотру/это для внучигов, чють шо/ и дабро пажаловать!...

347

xz-zx, 28-08-2007 21:55:07

ответ на: Олег Покс [342]

Киргизы хранятца дольше

348

Лерка, 28-08-2007 21:55:25

ответ на: katzlich [337]

а ты с порога шли нахуй особо зарвавшихся! мало ли уебанов в чате(с)
адекватам поклоны /учись у абыкновенной дуры/
и будет те пачот и зачот
как сама?

349

Вавака, 28-08-2007 21:55:43

ответ на: Лерка [289]

привет! сама как? укусы комариные сошли?

350

Dellirium, 28-08-2007 21:56:05

ответ на: Олег Покс [342]

>>превед. а трупак свежий тока Олегу? почему?
>свежий бабский труп ебать можно три часа после смерти и пиздеть не будет...за что ценен в узких кругах.
а после трёх часов чё с ним происходит, если не секрет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg