Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:22:07

ой как мне нравитццо быть сегодня ослом

1452

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:22:08

ответ на: Олег Покс [1432]

>>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага
>Пизду с корнем вырву если продолжение выложишь.
>Этим говном сыты по горло.
>Папе на ночь почитай.
АААА,твоё мнение Покс, не учитывается

1453

Дунаевский , 11-08-2007 20:22:14

я вахуе,вот чё праисходит....!!!!!

1454

10 Негритят, 11-08-2007 20:22:26

ответ на: Dominant [1423]

>>де я?
>
>Птичьими тpелями yтpом pазбyжен
>Hе нашел самypай ни меча, ни доспеха
>Ладно хоть яйца на месте...

____________________

Сел на плечо.
самурай, фесь, блин ф доспехах ...
комар оказалсо ...

Сцуко - поймать и прибить.

Не удалось.
Улетел (тварь) куда-то ...

1455

Олег Покс, 11-08-2007 20:23:09

ответ на: адинокая фтарагодница [1452]

не пизди... всё учитывается. Отгрызи себе пальтсы, сука.

1456

10 Негритят, 11-08-2007 20:23:13

1450-й !!!

1457

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:23:18

ответ на: Дунаевский [1453]

че происходит....ты в ахуе...

1458

10 Негритят, 11-08-2007 20:23:33

Билять ...

1459

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:23:49

ответ на: Дунаевский [1453]

>я вахуе,вот чё праисходит....!!!!!
вы о чём?

1460

Дунаевский , 11-08-2007 20:23:50

ответ на: адинокая фтарагодница [1452]

>>>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага
>>Пизду с корнем вырву если продолжение выложишь.
>>Этим говном сыты по горло.
>>Папе на ночь почитай.
>АААА,твоё мнение Покс, не учитывается


савсем,йобнулась?
с каких эта пор,мнение покса не учитываеца?
не вывадИ!!!!христОм\бОгам молЮ.....НЕ ВЫВАДИ!!!

1461

ЖеЛе, 11-08-2007 20:24:37

ответ на: Пчёлка [1450]

>*** пчьолка, а што у тибя между нок?...
>
>отличный вопрос! кто из знакотов будет отвечать?

*** дурында... вапрос исключительно ис прафайла... а ты што падумала?...

1462

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:25:08

ответ на: Олег Покс [1455]

полковник, вы зачем на девочку орете?

1463

Марадоннах!, 11-08-2007 20:25:23

1464нах!

1464

Дунаевский , 11-08-2007 20:25:32

ответ на: адинокая фтарагодница [1459]

>вы о чём?

наххуя ты вплела меня в карзинный гавнавысер?..ещё и пра юрега....
вычоркивай наххуй,пака не поздна.

1465

Марадоннах!, 11-08-2007 20:25:55

данах...

1466

Dominant, 11-08-2007 20:25:55

В ночь с пятницы на панедельниг была насрано 5 тонн экскаментов под крео АФ

1467

Дунаевский , 11-08-2007 20:26:02

Превед,Сит.

1468

Олег Покс, 11-08-2007 20:26:04

ответ на: Дунаевский [1460]

по моему ей клитр на уши натянули уже.

1469

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:26:07

фтарагоднеца

а про миня в прадалжении будет?

1470

ЖеЛе, 11-08-2007 20:26:07

ответ на: Чмопиздрокл [1448]

>абнавления нахуй!

*** ну так скажем, более политкорректно - в в альтернативную песду...

1471

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:26:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1462]

асёл, а вы кто будите?

1472

Уибантуз, 11-08-2007 20:26:49

ответ на: Пчёлка [1450]

Можна я...можна я атвечу!Пасик???

1473

Дунаевский , 11-08-2007 20:27:06

Смит.

1474

Олег Покс, 11-08-2007 20:27:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1462]

>полковник, вы зачем на девочку орете?
я не ору орально, я командУю.

1475

Пчёлка, 11-08-2007 20:27:17

ответ на: ЖеЛе [1461]

>
>*** дурында... вапрос исключительно ис прафайла... а ты што падумала?...


хы, я ничего другого и не подумала, между прочим и зря вы меня подозреваете в дурындости, хотя..

1476

ЖеЛе, 11-08-2007 20:27:45

ответ на: адинокая фтарагодница [1471]

фтарагоднеца - атвичяйте па сторшынцтву...
и ваще - равняйсь, смирна, ноги на шырине плечь... междуножье - к прасмотру!...

1477

Марадоннах!, 11-08-2007 20:28:02

Дунаевский, есь чё?

1478

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:28:11

ответ на: Чмопиздрокл [1469]

>фтарагоднеца
>
>а про миня в прадалжении будет?
а у вас ник неподходящий, никак его не обыграешь, к тому же, если бы у вас были легко узнаваемые фразы...

1479

Никорагуа, 11-08-2007 20:28:33

Какие нехорошие разборки опять.
Афторша какая стервозная.

1480

Дунаевский , 11-08-2007 20:28:37

предлагаю пари....перед палутараштуками придёт херасука.


+1

1481

Дунаевский , 11-08-2007 20:29:04

херасука

+1

1482

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:29:19

ща как нахну!

1483

Уибантуз, 11-08-2007 20:29:19

ответ на: адинокая фтарагодница [1471]

Кароче ф прадалжении должно быть нахуярено про то какое же говно этот Сталкер и про то что хохлы пидоразы.А вот ипонцы тожа пидоры-из-за них я хуй в этом году в ГТА 4 поиграю...

1484

Пчёлка, 11-08-2007 20:29:23

ответ на: Уибантуз [1472]

>Можна я...можна я атвечу!Пасик???


ты свой пасик мне между ног не ищи

1485

10 Негритят, 11-08-2007 20:29:56

Продолжение.
Авторша сможет найти новый смысл.
В жизни.
В поисках продолженья.

Камменты осилить сможет - если.

________________________________________
хе хе хе ...
________________________________________

А может четать ей не стоит ?
Ответте - комрады ... ?

1486

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:30:04

ХЕ-РА-СУ-КА

1487

Дунаевский , 11-08-2007 20:30:14

Марадоннах! 

а чё?

1488

Никорагуа, 11-08-2007 20:30:27

я тоже хочу нахать...

1489

ЖеЛе, 11-08-2007 20:30:35

ответ на: Пчёлка [1475]

>хы, я ничего другого и не подумала, между прочим и зря вы меня подозреваете в дурындости, хотя..

*** люблю абращение на ВЫ... а фраза "можно вам атдацццо"  ваще  супер...

1490

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:30:46

ответ на: Дунаевский [1464]

>>вы о чём?
>
>наххуя ты вплела меня в карзинный гавнавысер?..ещё и пра юрега....
>вычоркивай наххуй,пака не поздна.
ну нада же мне там кого-то убить, без этого никак. Ну не вито же мне убивать, он у миня там вапще низаменимый пирсанаж

1491

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:30:46

нету ево...

1492

Дунаевский , 11-08-2007 20:31:09

херасука

+2

1493

Nr.bird, 11-08-2007 20:31:16

11-08-2007 20:29:23            Пчёлка      
ооой. привет, любимая.
скока лет...

1494

Никорагуа, 11-08-2007 20:31:19

я так хочу нахнуть...

1495



, 11-08-2007 20:31:25

>А вот пока вы ахуеваете от классных креосов под манитором и >клавой, сегодня мы с камрадом Зелены-м выехали на ахуительное >озеро за 640 км от Питера, искупались и поели помидор и >арбуз.Деньги так и не отдаст:

>Абсудить
>Каментарии

АНОНС.
Читайте завтра в КАЛОНКА УДАВА

1496

Уибантуз, 11-08-2007 20:31:27

ответ на: адинокая фтарагодница [1478]

Мой ник можно абыграть так - Уибантуз - вантуз.Пусть у главюгероя на столе стоит вантуз.Это пиздец как кк.

1497

Дунаевский , 11-08-2007 20:31:43

адинокая фтарагодница 

пиздец тебе....

1498

Никорагуа, 11-08-2007 20:31:54

ну...

1499

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:31:54

ответ на: адинокая фтарагодница [1478]

>>фтарагоднеца
>>
>>а про миня в прадалжении будет?
>а у вас ник неподходящий, никак его не обыграешь, к тому же, если бы у вас были легко узнаваемые фразы...


у миня хуевый ник и нет легко узнаваемых фраз... мда..

O tempora! O pasik!

1500

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:31:58

1500
 
      НАХ

      !!!
      !!!
      !!!
      !!!
      !!!
      !!!

      !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg