Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:42:04

ответ на: Дунаевский [1540]

>адинокая фтарагодница
>
>а если ещё покса приплетёшь с херосукой,ваще гатично палучица.
бля, ау миня и так очень длинно получаеццо
у миня там 5 хуяторов и один столп

1552



, 11-08-2007 20:42:08

1
555

1553

Марадоннах!, 11-08-2007 20:42:10

!

1554

Nr.bird, 11-08-2007 20:42:28

11-08-2007 20:39:15            Пчёлка
дела - более-менее нормально по-всякому.
полгода, подумать только..
но ты не забыла обо мне?
я о тебе - нет
ты всё так же прекрасна, душа моя?
впрочем, о чем я спрашиваю..
по-другому и быть не может

1555

Пчёлка, 11-08-2007 20:42:44

ответ на: ЖеЛе [1541]

>>>*** люблю абращение на ВЫ... а фраза "можно вам атдацццо"  ваще  супер...
>>
>>у Вас еще и разрешение нужно спрашивать?
>
>*** а то... а если (неровён час) возраст и уголовный кодыкс канфлектуюд?...


ёпт, у кого из нас конфликт случится?

1556

Марадоннах!, 11-08-2007 20:43:19

это не серьёзно!

1557

Дунаевский , 11-08-2007 20:43:19

Новая услуга на удавком.
всего за 10 баксов ваше непарочное имя вплетут в карзинный гавнавысер пра юрега!!!!

НЕПРАЕБИ!!!!!

заявки принимаюца здесь и сецчас.!!!!!!!!!!

100 % предоплата наличмАном и ниебёт!!!!!

1558

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:44:12

окей, фтарагодница, сколько ты хочешь (в евро), штобы в тваем высере появился второй столп?

1559

Никорагуа, 11-08-2007 20:44:16

ответ на: Уибантуз [1545]

какие голодные дамочки, однако.

1560

Дунаевский , 11-08-2007 20:44:26

адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1555]

-----------
камрады,вы её наверна ненавидите...
гыггыгыгыгы

1561

ЖеЛе, 11-08-2007 20:44:36

ответ на: Пчёлка [1555]

чот смущяет апщение тваьо с тёзкой... ну нах... нилюблю гиаметрию (триугольнеги)...
ушол приставать к неизведанному...

1562

Олег Покс, 11-08-2007 20:45:01

ответ на: адинокая фтарагодница [1520]

>фсё равно я в твоём видении неебабельна и недрочибительна
может я конешно и не гпав глубоко, но на мужиков дрочить не хочется... да и не дрочится как-то.

1563

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:45:09

ответ на: Дунаевский [1557]

если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит

1564

Уибантуз, 11-08-2007 20:45:29

ответ на: адинокая фтарагодница [1551]

Иоб!Там исчо должен быть адин геймер и чилавек сто хахлов.И танкисты с сцобакой.Кстате ты знаешь что такое "афтыри новой волны (как вариант "струи")" ?Про них тожа пеши.

1565

Dominant, 11-08-2007 20:45:32

ответ на: Дунаевский [1557]

Чота самнительное удовольствие...

1566

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:46:22

ответ на: адинокая фтарагодница [1563]

>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит

фтарагоднеца! убей меня! хоть в первой же строчке! бля...

1567

Уибантуз, 11-08-2007 20:46:40

ответ на: Никорагуа [1559]

Дамочки и адин пылесос ...

1568

Дунаевский , 11-08-2007 20:46:53

ответ на: адинокая фтарагодница [1563]

>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит


валИ Чмопиздрокла,не ашибёсся!
паверь!

1569

ЖеЛе, 11-08-2007 20:46:59

ответ на: адинокая фтарагодница [1563]

>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит

*** а каг жы йа?... йа веть лучче цобаки? (с)...

1570

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:47:07

ответ на: Олег Покс [1562]

ну с чего ты это взял? я не понимаю

1571

Пчёлка, 11-08-2007 20:48:12

ответ на: Nr.bird [1554]

>11-08-2007 20:39:15            Пчёлка
>дела - более-менее нормально по-всякому.
>полгода, подумать только..
>но ты не забыла обо мне?
>я о тебе - нет
>ты всё так же прекрасна, душа моя?
>впрочем, о чем я спрашиваю..
>по-другому и быть не может


какие слова, как давно я не слышала ничего приятного

1572

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:48:53

фтарагоднеца, смари, ахуенный сюжетный ход: мы с желе хуяримся на дуели за честь дамы и убеваем друк друга

как оно, а?!

1573

Олег Покс, 11-08-2007 20:49:05

ответ на: адинокая фтарагодница [1570]

>ну с чего ты это взял? я не понимаю
у тебя АЙ Пи одинаков с одним столпом КК.

1574

Уибантуз, 11-08-2007 20:49:24

ответ на: адинокая фтарагодница [1570]

ту-ту-ту блять....не ну что за хуета?

1575



, 11-08-2007 20:49:26

харош срать
абнавления пашли.

1576

Никорагуа, 11-08-2007 20:49:37

я вот думаю, может и мне своё фото в профайл выложить?
а потом думаю, нафиг-нафиг....в жопу такая ПоПулярность..

1577

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:50:14

ответ на: ЖеЛе [1569]

>>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит
>
>*** а каг жы йа?... йа веть лучче цобаки? (с)...
желе, вы сами напросились, бугага. как это похоже на наказание-ежедневно четать карзину

1578

Олег Покс, 11-08-2007 20:50:37

ответ на: Чмопиздрокл [1572]

>фтарагоднеца, смари, ахуенный сюжетный ход: мы с желе хуяримся на дуели за честь дамы и убеваем друк друга

Завязка - ЖеЛе сказал "Ты чмо и не пиздрокл, а твоя дама с хеум".

1579

Дунаевский , 11-08-2007 20:51:13

ответ на: Олег Покс [1573]

>>ну с чего ты это взял? я не понимаю
>у тебя АЙ Пи одинаков с одним столпом КК.

Я уж малчу...
Пускай срёт как пелотко.
уаагагагга

1580

Пчёлка, 11-08-2007 20:51:15

ответ на: ЖеЛе [1561]

>чот смущяет апщение тваьо с тёзкой... ну нах... нилюблю гиаметрию (триугольнеги)...
>ушол приставать к неизведанному...


Вы геометрофоб?

1581

10 Негритят, 11-08-2007 20:52:01

Фторогодницо - хочет чята ...

Ммм ...
Разницо между пассиком и пингвином (основная) - ответ ?

Правильный ответ можно довольно быстро абнаружыть - изучиф камментарии ...
Но их риально - дохерища ...

____________________

Так что - небольшая потсказко - надо сматреть с 250 - 300-го каммента ...

1582

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:52:18

ответ на: Олег Покс [1573]

>>ну с чего ты это взял? я не понимаю
>у тебя АЙ Пи одинаков с одним столпом КК.
дуралей, это значет, что этот столп КК живёт в Беларуси, ибо у нас там один на фсех белтелеком

1583

ЖеЛе, 11-08-2007 20:53:00

ответ на: Пчёлка [1580]

>Вы геометрофоб?

*** йа - химийофил...

1584

Dominant, 11-08-2007 20:53:03

ответ на: 

 [1575]

>харош срать
>абнавления пашли.

Уррряяяяя!

1585

Уибантуз, 11-08-2007 20:53:06

ответ на: Олег Покс [1578]

ржу...

1586

Nr.bird, 11-08-2007 20:53:08

11-08-2007 20:39:15            Пчёлка
да што с них возьмёшь?
падонки..
впрочем, я стукну к тебе щас. если не возражаешь

1587

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:53:12

Погс, уш про тибя то всяко не будет ни словечка

бугага, лузер!

1588

Дунаевский , 11-08-2007 20:53:12

кароче ждите канъюнктурно-карзинную графаманскую гавнопаебень

1589

Олег Покс, 11-08-2007 20:53:17

ответ на: Дунаевский [1579]

точно! Столпов дохуя, а пилоток нету нихуя. Тележкина и Синяя Раджа не бабы.

1590

Пчёлка, 11-08-2007 20:53:58

ответ на: ЖеЛе [1583]

>>Вы геометрофоб?
>
>*** йа - химийофил...


аааа.. ну что ж.

1591

Дунаевский , 11-08-2007 20:54:15

адинокая фтарагодница 

ты с беларусии чтоли?

1592

Уибантуз, 11-08-2007 20:54:29

Абнавления - хуита какая-то....пасру лучшо здесь...

1593

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:55:11

ответ на: Дунаевский [1591]

>адинокая фтарагодница 
>
>ты с беларусии чтоли?
угу

1594

Олег Покс, 11-08-2007 20:55:29

ответ на: Дунаевский [1591]

>адинокая фтарагодница 
>
>ты с беларусии чтоли?
дочка Лукаша...ога.

1595

Никорагуа, 11-08-2007 20:55:41

ответ на: Уибантуз [1592]

милый посритесь со мной, через 15 минут такси вызываю и домой...спать...

1596

Дунаевский , 11-08-2007 20:56:41

адинокая фтарагодница 

а если назавёшь следующий вЫдрист"крадущийся пасик,затаившийся кентачтис",3 тышши каментов абеспечено

1597



, 11-08-2007 20:56:51

нахну
16
00

1598

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:56:52

ответ на: Олег Покс [1594]

>>адинокая фтарагодница 
>>
>>ты с беларусии чтоли?
>дочка Лукаша...ога.
а какой столп-то, если не секрет?

1599

Дунаевский , 11-08-2007 20:56:53

1600

1600



, 11-08-2007 20:56:59

не?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg