Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Никорагуа, 11-08-2007 21:26:50

всем удачных выходных.
Вито, тебе от меня воздушный поцелуй.

1652

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:27:33

ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь

1653

Уибантуз, 11-08-2007 21:27:33

ответ на: адинокая фтарагодница [1640]

Фтарагодница, на связи?
Хателось бы узнать причину вашего игнорирования маей скромной, но от этого не менее значимной в апределенных кругах личности.

1654

Марадоннах!, 11-08-2007 21:28:32

хочу ваздушный минет...

1655

Бабик, 11-08-2007 21:28:56

11-08-2007 21:23:50  

 


а хуле с алкоголем завязал. а квас ахуенный "стипан тимафеич" называецо. это наверна разин имееца в виду. пиво у них хуевае, а квас пиздатый
задумалсо... пачиму плохо - хуево, а харашо - пиздато?
не связан ли слоган удафкома с этим?
на самом деле он должен звучатть "что такое харашо и что такое плохо"

1656

Уибантуз, 11-08-2007 21:29:46

ответ на: Марадоннах! [1654]

пылесос тебе в помасчь камрад

1657

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:29:55

11-08-2007 21:14:10  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1638] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1634] 
>бон суар, мез ами.
>где планируется субботний кентачтис?
вито, а вито,каво бы вы хатели убить? на ресурсе всмысле?
---

к чему мне кого-то убивать? мне все нравится.  не нравилось бы - хуй бы вы меня здесь видели, хехе. ну, разве что выпорол бы пару десятков политсрушников, да запплатил бы банде негров за то, чтобы выебали сфинкса.

1658

Марадоннах!, 11-08-2007 21:30:00

аве сатан!

1659

Дунаевский , 11-08-2007 21:30:04

"Слышь пидр у тя курить есть?"(ц)из крео сверху....

1660

Бабик, 11-08-2007 21:30:09

11-08-2007 21:23:50  



справедливости ради надо отметить што вернувшизь дамой незамедлительна обосралсо

1661

Марадоннах!, 11-08-2007 21:30:20

!хан9991

1662

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:30:21

ответ на: Марадоннах! [1654]

эта как?

1663

Марадоннах!, 11-08-2007 21:30:31

1666нах!

1664

Уибантуз, 11-08-2007 21:30:37

ф белорусии нет ПТУ?

1665

Дунаевский , 11-08-2007 21:30:42

адна тысяча шестьсотшысдисятшесть.

1666

Марадоннах!, 11-08-2007 21:31:15

ответ на: Уибантуз [1656]

>пылесос тебе в помасчь камрад

хыыы

1667

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:31:20

11-08-2007 21:26:50  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1654] 

всем удачных выходных.
Вито, тебе от меня воздушный поцелуй.
---

спасибо, зайка. пиши мне

1668

Бабик, 11-08-2007 21:31:34

11-08-2007 21:26:39  вито (а еще я слышу голоса) 

это какой? не "немножка беременной"? гавнище редкое. нидасматрел
блондинку в шоколаде вчера кстате тоже не смог, тупо каг-то
в итоге посмотрел серию симпсонов и отбился

1669

Уибантуз, 11-08-2007 21:32:18

ответ на: адинокая фтарагодница [1662]

блям-блям...атветь на пост за нумером 1656

1670



, 11-08-2007 21:32:18

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Ахуеть.
Писал невъебенно длинное предложение,а туд-хуйак!!(Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! )- эт чо,..человек 10 писало такое жэ?

1671



, 11-08-2007 21:32:50

ответ на: Уибантуз [1664]

>ф белорусии нет ПТУ?

жжош

1672

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:33:46

ответ на: Уибантуз [1669]

уибантуз, што тибе напесать?

1673



, 11-08-2007 21:33:47

ответ на: Уибантуз [1669]

>блям-блям...атветь на пост за нумером 1656

гатовицца к 1700.

1674

Марадоннах!, 11-08-2007 21:34:00

ответ на: адинокая фтарагодница [1662]

>эта как?

валшебно

1675

Олег Покс, 11-08-2007 21:34:26

ответ на: адинокая фтарагодница [1652]

>ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь
скинь номер телефона на мою почту. Адрес в профайле-)))

1676

Уибантуз, 11-08-2007 21:34:31

ответ на: 

 [1671]

Это хто ?(испугано озираясь по старанам и тихо попердывая ат страха)

1677

Уибантуз, 11-08-2007 21:35:29

ответ на: адинокая фтарагодница [1672]

ну блин атвет на вапрос заданый в 1656 каменте.

1678

Бабик, 11-08-2007 21:36:00

11-08-2007 21:34:26  Олег Покс 

погс, привет!!!

1679

ЦЕННЗУРА, 11-08-2007 21:36:20

Асачусес!
(или как там у вас эта поебень называетцо..)

1680

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:36:27

ответ на: Олег Покс [1675]

>>ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь
>скинь номер телефона на мою почту. Адрес в профайле-)))
угу, Покс, а вот зачем? зачем, я тибя спрашиваю?

1681



, 11-08-2007 21:37:00

ответ на: Олег Покс [1675]

>>ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь
>скинь номер телефона на мою почту. Адрес в профайле-)))


ууууууууу бля......то мужычком иё называешь,то номерог скинь...
Заставляешь задумаццо?

1682

Бабик, 11-08-2007 21:37:06

11-08-2007 21:36:20  ЦЕННЗУРА 

кентачтис

1683

ЦЕННЗУРА, 11-08-2007 21:37:16

кентачтис,ага

1684

Бабик, 11-08-2007 21:37:34

а хто ето савсем без имени?

1685

Уибантуз, 11-08-2007 21:37:38

ответ на: адинокая фтарагодница [1680]

тук блять тук...да штож ето такое....

1686

Dominant, 11-08-2007 21:38:19

Тышшысемьсод

1687

Уибантуз, 11-08-2007 21:38:32

иобблять

1688

Уибантуз, 11-08-2007 21:38:55

и исчо нимножка...

1689



, 11-08-2007 21:38:57

миня интирисует где Башня и Калич?

1690

Марадоннах!, 11-08-2007 21:39:27

што задумались?...

1691



, 11-08-2007 21:39:33

тыщасимсот!
(фтарагодница нивщот)

1692

Уибантуз, 11-08-2007 21:39:36

Вот ша догоню до 1700 и нахнет какой нить ...

1693

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:39:39

ответ на: Уибантуз [1685]

>тук блять тук...да штож ето такое....
уибантуз. а тибя канешна люблю, но кагда в пятый раз стучаццо, магу и голову оторвать.какая первая пападёцца

1694

Марадоннах!, 11-08-2007 21:39:46

ку!

1695

Марадоннах!, 11-08-2007 21:39:52

ITOO

1696



, 11-08-2007 21:39:53

пру убийцу четаюд

1697

Марадоннах!, 11-08-2007 21:40:00

ня!

1698

Уибантуз, 11-08-2007 21:40:00

яяя

1699

Dominant, 11-08-2007 21:40:04

Тышшысемьсоднах

1700



, 11-08-2007 21:40:09

не.не то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg