Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Дунаевский , 11-08-2007 19:28:40

дура абыкнавенная

я ниххуя не шутил,что он грибник.

1352

ЖеЛе, 11-08-2007 19:28:54

ответ на: Чмопиздрокл [1341]

>ЖеЛе
>
>инкогнито? или с лабрадором Конни на поводке?

*** низнаю каг... хател паехать на дачу, а патом падумал, што а вдрук хазяен цобаки будит ездить  - перекроюд фсьо нахуй... и нипаехал...
а прешол дамой и сразу фключилсо в расгавор про гусей...

1353

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:29:06

у динозавров мозг был размером с орех

аднако если б они использовали его на 100 процентов, они были бы на порядки умнее хомо сапиенсов

так што пиздеш про крокодильи мозги, имхо

1354

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:29:29

Павлегъ. я тибя люблю. но я те пра хуй патом роскажу. я падажду пока тибя отпустит. ога, милый?

1355

Дунаевский , 11-08-2007 19:29:31

ответ на: 10 Негритят [1350]

>В новостной сцайт "гринписа" заполз ...
>
>Щас я там исчо и ф форуме зарегестрируюсь ...


везЁт тебе....

1356

ЖеЛе, 11-08-2007 19:29:52

ответ на: дура абыкнавенная [1347]

>Павлегъ. панятна. как он бедный, целый день бес тырнета...

*** кто?... хазяен лобродора кони?... вот бедный то...

1357

Zzmey, 11-08-2007 19:29:55

мастер и маргарита такайа жэ хуйня, тожэ нидачетал, многабукаф

1358

Дунаевский , 11-08-2007 19:30:10

ответ на: дура абыкнавенная [1354]

>Павлегъ. я тибя люблю. но я те пра хуй патом роскажу. я падажду пока тибя отпустит. ога, милый?

жжошь...

1359

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:30:16

ЖеЛе

и это правильно (с) м.с.горбачофф

1360

ЖеЛе, 11-08-2007 19:30:33

ответ на: Дунаевский [1351]

>дура абыкнавенная
>
>я ниххуя не шутил,что он грибник.

*** *** кто?... хазяен лобродора кони?... вот бедный то...
гугугу(с)...

1361

10 Негритят, 11-08-2007 19:31:05

ответ на: 10 Негритят [1350]

Мда ...

После первого поста - фсе труды насмарку :-]]]
Сразу "кильнули" ... :-]

1362

ЖеЛе, 11-08-2007 19:31:14

ответ на: Чмопиздрокл [1359]

йа купил матыля и пашол на реку(с)...

1363

Dominant, 11-08-2007 19:32:04

Кстати, здесь грыбов видимо-невидимо, и усе бэээлые, пусть Лео сюда едет, заодно мне свитерок прихватит, бля

1364

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:32:15

интиресно, какой лимит установлен кровавой гебней на словосочетание "лабрадор Конни"

1365

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:32:21

ЖеЛе. насмешыл. у ниво ещо и кони-лабрадор? в яблоках?

1366

Toto, 11-08-2007 19:33:23

ответ на: 10 Негритят [1345]

>Ибать крокодилосей - это ахтунгх !!! (гыы)
>
>К тому-же - они кладут яйца ...............


А раньше нельзя было предупредить??? Поцтава, факт..

1367

Dominant, 11-08-2007 19:35:06

Хокку:
Есаул, есаул
Чтож ты бросил коня?
Ежик ищет.

1368

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:35:30

крокодилы кладут яйца на все, гыгыгы

1369

10 Негритят, 11-08-2007 19:36:12

ответ на: Чмопиздрокл [1364]

>интиресно, какой лимит установлен кровавой гебней на словосочетание "лабрадор Конни"

100 штук.

1370

ЖеЛе, 11-08-2007 19:36:27

лобродор кони в йаблаках (знаки препенания расставь сам)...

1371

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:36:42

За последние 10 лет мозг лабрадора Конни увеличился в 4 раза.

1372

Dominant, 11-08-2007 19:37:04

ходят кони над реко
долго ходят туда и сюда....
блин, заблудились....

1373

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:37:22

Лабрадору Конни грозит пять лет тюрьмы

1374

ЖеЛе, 11-08-2007 19:37:48

ответ на: Чмопиздрокл [1371]

>За последние 10 лет мозг лабрадора Конни увеличился в 4 раза.

*** и стал размером с грецкий арех...

1375

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:37:58

кони в пасиках

1376

ЖеЛе, 11-08-2007 19:38:24

ответ на: Dominant [1372]

>ходят кони над рекою
>долго ходят туда и сюда....
>блин, заблудились....

*** быгыгы...

1377

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:38:41

ответ на: ЖеЛе [1374]

бугагага

1378

ЖеЛе, 11-08-2007 19:39:15

ходять кони над рикою
ищут кони вадапою,
НО
к речге не идуд -
гадять прямо тут...

1379

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:39:24

Мать лечила эпилепсию лабрадора Конни кошачьей мочой

1380

Dominant, 11-08-2007 19:39:26

Лабрадоры-енто хорошо

Вот и пpишел Hовый Год
Hынче жена pасстаpалась
Зажаpив собакy в сметане...

1381

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:40:34

Генерал ФСБ лечил голодомор лабрадора Конни кошачьим кентачтисом

1382

Dominant, 11-08-2007 19:41:13

В пpаздник по yлицам Эдо
Бpодят наpядные гейши
И множество вкyсных собак...

1383

Zzmey, 11-08-2007 19:42:05

геблартар скотти
а тагжэ бобби из неуфаунленд
што эта за божый срам, гыыыыыыыы

1384

Toto, 11-08-2007 19:42:23

Лабрадор- это же остров.. Конни - это баба из кино.. Если это её остров - телефон в студию плиз.

1385

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:42:43

КС - Спортаг 0:2

педерасты....

1386

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:43:58

Тото

это Бонни баба из кино

1387

10 Негритят, 11-08-2007 19:47:18

Конь - спижжен из швермы ... ?

1388

Dominant, 11-08-2007 19:47:26

Сходил в гостевуху, спросил себя "кто эти люди?", в ужосе съебался

1389

Toto, 11-08-2007 19:48:51

Я вроде в теме:
Мадагаскар, Скотланд-ярд и Просто Мария. А ещё есть такие слова - Пуэрто-рико, Ямаха и Квазимодо.. Да, еще ведь этот.. как его.. во - Кобзон!!

Базарим по теме короче, да..

1390

10 Негритят, 11-08-2007 19:49:18

Хе хе хе ...
___________________________

Несмотря на происки вредителя и пьянство астронавтов, шаттл полетит вовремя

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства в последнее время преследуют неудачи. Неизвестный сотрудник компании-подрядчика повредил два компьютера, один из которых предназначен для отправки на МКС. Кроме того, спецкомиссия считает, что американские астронавты по меньшей мере дважды летали в космос пьяными. Однако NASA не сдается и, несмотря на все неприятности, собирается запустить шаттл "Индевор" вовремя.

Диверсант
26 июля NASA сообщило, что неустановленный сотрудник одной из компаний-субподрядчиков повредил два компьютера, один предназначался для отправки на МКС, другой — для использования на Земле. Злоумышленник перерезал провода внутри компьютеров.

Первый компьютер должен быть доставлен "Индевором" на МКС, где он будет измерять напряжение конструкций станции и передавать данные на Землю. По словам Билла Герстенмайера (Bill Gerstenmaier), помощника руководителя NASA по космическим операциям, повреждение не представляло угрозы ни безопасности станции, ни жизням астронавтов.

О диверсии стало известно около полутора недель назад, когда субподрядчик, заметивший повреждение на земном компьютере, предупредил NASA. Немедленно была проведена дополнительная проверка всего оборудования от этого субподрядчика, которая выявила второе повреждение. Герстенмайер утверждает, что оно в любом случае было бы обнаружено при контрольном тестировании перед полетом.

По факту умышленного повреждения начато расследование. Представители NASA отказываются сообщать версии о возможных мотивах диверсанта. Название компании-субподрядчика также пока не раскрывается, известно лишь, что она поставляет NASA компьютерное оборудование и датчики напряжения. Герстенмайер уверяет, что оборудование было испорчено за пределами штата Флорида, откуда производятся запуски космических кораблей.


Алкоголики
В тот же день, 26 июля, журнал Aviation Week & Space Technology сообщил, что специальная комиссия по проверке здоровья астронавтов NASA, назначенная после ареста Лизы Новак, выявила как минимум два случая, когда астронавты отправлялись в полет в состоянии алкогольного опьянения. Астронавтов допускали к старту, несмотря на предупреждения врачей и других членов экипажа о том, что они представляют собой угрозу безопасности полета. Кроме этого, комиссия выявила и другие случаи употребления алкоголя менее чем за 12 часов до старта, что строго запрещено.

Окончательный отчет комиссии, однако, будет представлен не раньше августа. Руководители NASA не подтвердили и не опровергли заявления журнала, Герстенмайер осторожно сказал, что ему подобные случаи неизвестны. Планируется, что сегодня, 27 июля, в 20.00 МСК состоится пресс-конференция, посвященная этому вопросу.

Российские специалисты отнеслись к информации о пьянстве астронавтов очень скептически, сообщает "Интерфакс". По словам Ольги Козеренко, сотрудницы Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН, осуществляющего медицинское сопровождение российских космонавтов, в условиях невесомости спиртные напитки оказывают сильное воздействие на организм. Прекрасно это понимая, астронавты вовсе не стремятся рисковать своими жизнями и вложенными в полет миллиардами долларов. За семь лет совместной эксплуатации МКС ни разу не возникало проблем, связанных с алкоголем. Козеренко утверждает, что российские космонавты вообще мало употребляют спиртное, а уж американцы, по ее мнению, тем более.

Подобного мнения, по данным "Интерфакса", придерживаются и в Центре управления полетами. Представитель ЦУПа считает, что нарушение предстартового режима просто исключено, настолько жестко контролируется его соблюдение. В США, по его словам, контроль должен быть еще жестче,чем в России, поскольку американские шаттлы почти на всех этапах полета управляются вручную.

По мнению Козеренко, порочащие NASA сведения были кому-то выгодны и появились неспроста.


Ревнивица
Комиссия по проверке физического и психического здоровья астронавтов NASA была назначена сразу после ареста Лизы Новак 5 февраля 2007 года. Напомним, что действующий астронавт Новак напала на служащую ВВС, капитана Колин Шипман. Причиной стало соперничество двух женщин из-за астронавта Уильяма Офелейна. Во время встречи на автомобильной парковке Новак брызнула в Шипман из газового баллончика.

Новак предъявлено обвинение в оскорблении действием, попытке похищения человека и взломе автомашины с использованием оружия. Прокуратура отклонила требование полиции обвинить женщину-астронавта в покушении на убийство первой степени. Новак выпущена под залог в 25 тысяч долларов с условием, что она не будет искать встречи с Шипман и будет постоянно носить при себе GPS-устройство, позволяющее отслеживать ее передвижения. Слушание по ее делу назначено на 24 сентября 2007 года. 
Лиза Новак в момент ареста.

Фотография Wikimedia Commons.


После ареста Новак

1391

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:50:17

ответ на: Dominant [1388]

>Сходил в гостевуху, спросил себя "кто эти люди?", в ужосе съебался

та же хуйня творицца в каментах под кортинками, только еще хуже

такое чувство что у тамошних каментаторов вообще мозги отключены

1392

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:56:23

>Мадагаскар, Скотланд-ярд и Просто Мария
>Пуэрто-рико, Ямаха и Квазимодо

Филиппины, Стоунхендж и Пласидо Доминго из того же ряда? или я чево-то не догнал?

1393

Dominant, 11-08-2007 19:56:52

Хуле я удивляюсь, выходной, нормальные люди отвалили от компов на природу и к другим нештякам

1394

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:58:45

1400

1395

Dominant, 11-08-2007 20:00:01

не, 1400

1396

ЖеЛе, 11-08-2007 20:01:29

бля, извините, голодомор отвлёк...

1397

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:03:08

хочу эээ

1398

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:04:36

а уж насрали-то, насрали

1399

Олег Покс, 11-08-2007 20:05:46

1401

1400

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:06:57

а насрали-то , насрали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg