Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Дунаевский , 11-08-2007 19:10:37

Dominant 

нихуясе.здарова!где прападал?
какова хуя в субботу дома?

1302

Дунаевский , 11-08-2007 19:11:39

мне токашто саабщили,что абнавлений сегодня не будет...
срать придёцца туд

1303

Dominant, 11-08-2007 19:11:52

Какого хуя я не дома спроси лучше. Я ещё не приехал, 25го буду

1304

Дунаевский , 11-08-2007 19:13:01

аткуда ты не приехал???
и давно ты там?

аааааааааааа
ржууууу

1305

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:13:28

Дунаевскай

я сроду в этих часовых поясах путаюсь

однажды по приезде в маскву перевел часы на час вперед, а надо было на час назад... и ходил потом как мудак , чуть в эропорт ниапаздал

1306

Дунаевский , 11-08-2007 19:13:56

Dominant 

как те вЫдрист?
читал?
нетленка,бля.

1307

10 Негритят, 11-08-2007 19:13:57

ответ на: Toto [1280]

>На пингвинью наследственность активно влияют перемещения гигантских айсбергов туда-сюда, считает группа генетиков из США, новой Зеландии, Италии, Новой Бургундии и Старого Фатерланда. По их мнению, благодаря этому пингвины Адели (ну, помните Адель с вот такими сиськами? Ага, её пингвины - уж граф Орлов постарался, баловник), населяющие полуостров севернее Мадагаскара, заметно эволюционировали за последние 6 тысяч лет - у них вырос хуй!! (правда только до половины среднего роста в 80 см), но в стрингах группы птиц остаются генетически похожи.
>Ученые сравнивали образцы ДНК, РНК, РПК и АКМ живых птиц с теми, которые до сих пор не спижжены и сохранились во льдах. Выяснилось, что "современные" аллели (придумано под дулом АКМ) отличаются от "доисторических" как распространенностью, так и внутренним устройством. Ну и отсутствием хуя, разумеется. При этом отдельные мутации, по мнению ученых, было бы затруднительно объяснить естественным отбором.  Вот такая блять хуйня происходит на Чернобыльщине.

__________________
Про акул и крокодилей - мне лучшы не публековать ... (между прочим офециальные исследования)

Моск крокодилоф за последние 10 лет - увеличилсо почти ф 4 раза ...
Это самый жосткий скачог ивалюции данных тварей за последние полмиллиарда лет ...
Учоные связывают данный феномен с активной ахотой на тварей ...

_________________________________
Личное мнение = :
Сцуко, сретцтво для отделки чемоданоф - ахуело ...

1308

Dominant, 11-08-2007 19:13:59

Ты там от жары небось маешся, а тут дубарь, пошел ссать, взялся холодными руками, а гусь голову в штаны судорожно спрятал, ыыыы

1309

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:15:11

абнавлений не будет? заебись

1310

Дунаевский , 11-08-2007 19:15:19

Чмопиздрокл 
бля...таже хуйня...тоже путаюсь.
знаю,что у нас са сталицей 2 часа разница...

1311

Дунаевский , 11-08-2007 19:16:00

Dominant 
какой ещё гусь?

1312

Toto, 11-08-2007 19:16:09

ответ на: гаврош [1295]

>11-08-2007 19:05:13  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1291] 
>НИХУЯ УЖЕ ВСЕ СМЫЛИСЬ КОМУ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО. ВОТ ТОЛЬКО ТОТО ВЫЛЕЗ ОТКУДА-ТО. НУЕВОНАХ.
Ты допустил страшную ошибку по нескольким пунктам:
1. Ты не уважаешь пингвинов.
2. Ты не ездишь на работу на айсберге.
3. Ты не умеешь пользоваться клавиатурой.
4. Ты не зарегистрирован на ресурсе.
5. Ты опять не уважаешь пингвинов - видно ведь.

Будешь задушен пассиком и скормлен Кейточнису и его братьям.

Ничего личного.

1313

гаврош, 11-08-2007 19:16:34

ДАНУВАСОТКРОВЕННОГОВОРЯНАХУЙ

1314

Dominant, 11-08-2007 19:16:37

ответ на: Дунаевский [1306]

>Dominant 
>
>как те вЫдрист?
>читал?
>нетленка,бля.

Бляд, осилил два апзаца, далше скролил, по трезвяне не вставит, сохранил, потом может осилю

1315

Дунаевский , 11-08-2007 19:17:51

чё за гусь то?

1316

Дунаевский , 11-08-2007 19:18:52

Гусь,бля...
пайду у яндекса спрашу...чё за гусь такой...

1317

гаврош, 11-08-2007 19:19:58

11-08-2007 19:16:09  Toto  [ответить] [+цитировать] [1314]
ДА Я ЗАРЕГИСТРИВОВАН НА РЕСУРСЕ, ПРОСТО МЕНЯ ПОДЗАЕБАЛО МОЕ СТАРОЕ ИМЯ. Я ВОВСЕ НЕ ГАВРОШ А ДжубадзЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. И КЛАВИАТРУОЙ Я ПОЛЬЗВОВАТЬСЯ УМЕЮ. С ОСТАЛЬНЫМ, ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ.

1318

Дунаевский , 11-08-2007 19:20:32

ГУСИ электрик
отдел продаж ООО "ГУСИ электрик"
° 2007 OOO "ГУСИ электрик"


Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 328  ·  Рубрика: Электротехника


--------------------------
ничо не панимаю.
Даминант,ты меня запутал в канец.
ты штоли электрик?

1319

ЖеЛе, 11-08-2007 19:21:20

сычов сделал свой жэжэ... визьот чилавегу...

1320

Дунаевский , 11-08-2007 19:21:23

ГУУУУСИИИИИИ

1321

гаврош, 11-08-2007 19:21:23

ПОТИШЕ-ПОТИШЕ СИДИТЕ КАК МЫШИ И НИКТО НЕ УСЛЫШИТ.

1322

Dominant, 11-08-2007 19:21:34

ответ на: Дунаевский [1316]

Ну хуй в смысле, знаете-ли такое выражение "душить гуся" в смысле дрочить? Ну вот, такое алегорическое сравнение..

1323

ЖеЛе, 11-08-2007 19:21:49

добрый вечер кстате...

1324

Дунаевский , 11-08-2007 19:22:13

а пачему гусь?

нипанятна ниххуя...

1325

ЖеЛе, 11-08-2007 19:22:22

скаску добрава фсьо время вспаменаю про сычова...

1326

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:22:28

Кастинг на роль кота Бориса прошел лабрадор Конни.

1327

Дунаевский , 11-08-2007 19:22:46

ЖеЛе,превед ещё раз.

а мы тут про гусей чатимся....

1328

Dominant, 11-08-2007 19:22:57

А чё там в гостевухе, че мы тут та сидим?

1329

ЖеЛе, 11-08-2007 19:23:05

Добрый : Новгодняя сказка

Однажды 31 числа Дед Мороз по пьяни вытащил свой дембельский альбом. Хуясе! Воскликнул он и надолго завис, изредка смахивая скупую мужскую слезу. Вспоминал он как 1 января приходили духи-годы и как 31 декабря став неибацца дембелями пытались  доебываться до него - вечного Деда, и как пиздил он их за это посохом. Как стремался и боялся сунуть нос в страну Деда вероятный противник Санта.

- Бля буду, ощасливлю-ка я щас не детишков-даунов, а солдатика первого попавшегося! рявкнул он в ухо Снегурки и выпал из своей упряжки без парашюта и беспезды. Какова хуя его кавер-самалет пролетал в это время над танковым училищем история умалчивает.

Ебнувшись прямо на танк-памятник,  перед слегка обосравшимся от такого явления бойцом, Дед Мороз изрядно пополнил его запас древнерусского матерного. Из облака появившихся снежинок, вони, перегара и пыли (а хуле ебнулся сильно без парашюта то) раздалось - Здравсвуй, сынок, я ДЕД....
Солдатик грустно икнув упал без чувств
- Мороз, бля... озадаченно продолжил старый пердун.
Кое как приведя в чувство воина, похлопав того  по щекам, поударяв в грудину, попинав по почкам, попрыгав на животе и поссав на голову Дед Мороз предложил исполнить все его желания в эту, беспезды прекрасную, новогоднюю ночь.
- Во первых хочу чтоб ноги моей не было в армии! Сразу завопил военный.
- одной ? деловито уточнил Дед.
- да нее, чтоб совсем... как то неуверенно замямлил боец.
- значит обе ноги. Ну ты жостко решил, по мужски! уважительно прогудел Дед Мороз.
- да и хуй с ними!, зардевшись сказал дух
- однако! Пробурчал в бороду Дед, что то записывая на обрывке бумажки принесенной ветром из странной деревянной будочки, до которой так и не добежал солдат.
Но солдат уже не слушал: - и еще хачу быть знаменитым как Ксюша Сапчак или даже круче, и ище хачу чтоб старшина, нет, ротный, нет, начальник училища.. нет,  чтоб ПРЕЗИДЕНТ мне квартиру подарил, и чтоб еще....
- хорош пиздеть, чернила замерзли! - оборвал Дед Мороз. Все  сделаю. Как звать боец?
- Сычев... счастливо ответил воин.

1330

Дунаевский , 11-08-2007 19:23:16

гусёсрач...

1331

Toto, 11-08-2007 19:23:29

ответ на: 10 Негритят [1307]

Мозг у животных увеличивается исключительно в связи с ростом населения Китая - у них всякие мозги в большом почоте (в варёном виде).. Раз уж китайцев становится больше - то и поставку мозгов звериных им надо поддерживать..

Вроде логично.. Ебали мы и крокодилов (с)

1332

10 Негритят, 11-08-2007 19:23:53

ответ на: Дунаевский [1316]

>Гусь,бля...
>пайду у яндекса спрашу...чё за гусь такой...

_____________

Гуси - билять, их лучше не жрать ...
Они где-то ф пендостанском озерце перетусовываютцо во время перелёта ...
Озерцо - тёпленькое ...
Около мощьнейшой ядерной станции .....

(Или кто-то думал што - "Чернобыльская АЭС - идинсцтвенная АЭС ф мире" ???)

1333

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:24:00

йа всегда подозревал что сычов мудаг

1334

Дунаевский , 11-08-2007 19:24:01

Даминант,пачиму ты называешь ХУЙ...гусем?

1335

ЖеЛе, 11-08-2007 19:24:07

ответ на: Чмопиздрокл [1326]

>Кастинг на роль кота Бориса прошел лабрадор Конни.

*** хазяен лабрадора кони щаз шарайобиццо кдето па ленинграцской области...

1336

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:24:21

Павлегъ в муку убрался. песдец. энтер. а низнаете куда бывший падивался. вмаскву штоль паехал?

1337

Дунаевский , 11-08-2007 19:24:50

10 Негритят 
писдец ты завёлся....

1338

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:25:09

Гуси Рим спасли

1339

Дунаевский , 11-08-2007 19:25:32

дура абыкнавенная 
наверна упарол за грибами....

1340

Дунаевский , 11-08-2007 19:26:02

он же грибник ниибаца

1341

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:26:07

ЖеЛе

инкогнито? или с лабрадором Конни на поводке?

1342

Дунаевский , 11-08-2007 19:26:16

иле на природу...

1343

Дунаевский , 11-08-2007 19:26:35

к речке куданить..

1344

Dominant, 11-08-2007 19:26:42

ответ на: Дунаевский [1334]

Да я его по разному в зависимости от настроения обзываю, а так как птичья тема алегория с гусиной шеей образовалась

1345

10 Негритят, 11-08-2007 19:26:44

ответ на: Toto [1331]

>Мозг у животных увеличивается исключительно в связи с ростом населения Китая - у них всякие мозги в большом почоте (в варёном виде).. Раз уж китайцев становится больше - то и поставку мозгов звериных им надо поддерживать..
>
>Вроде логично.. Ебали мы и крокодилов (с)

___________________

Ибать крокодилосей - это ахтунгх !!! (гыы)

К тому-же - они кладут яйца ...............

1346

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:26:50

"А давайте поговорим про грибы" (с) "Служебный роман"

1347

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:27:06

Павлегъ. панятна. как он бедный, целый день бес тырнета...

1348

ЖеЛе, 11-08-2007 19:27:08

(пайот) гуси в йааблакаах, гуси сеерыее...

1349

Дунаевский , 11-08-2007 19:27:53

дура абыкнавенная 

Как ты атносишься к людям,каторые называют свой хуй......не паверишь.....ГУСЬ !!!!

1350

10 Негритят, 11-08-2007 19:28:29

ответ на: Дунаевский [1337]

>10 Негритят 
>писдец ты завёлся....

Да мне - насрать.
В новостной сцайт "гринписа" заполз ...

Щас я там исчо и ф форуме зарегестрируюсь ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg