Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Засранец, 28-07-2006 00:14:48

28-07-2006 00:10:56         sqwer
ну и пасылай, я те чо, мешаю? Миня вот все устраевает, а у тя чо за проблемы, я хуйпайму.

402

sqwer, 28-07-2006 00:17:44

28-07-2006 00:02:07  Засранец
ну и кто ты такой шоп тя не паслать? ачиридной ситивой уебан? нахуй ты мне сдался? я лутши чемнить другим бы пазанемался... срацо в удовольствие и тянуть бесполезноневменяемый срач аб адном и томже разные вещи.. и ты сцуко за мой щёт тащицо нихуя не будеш
28-07-2006 00:02:30  не девачка(с мАсквы)
это нармально... скажешь пачиму прачту приму к сведенью.. агульна абасрёшь могу и паслать... под настроение
и это тоже нармально..все в сваём праве
28-07-2006 00:03:53  Засранец
не тваё засранское дело... иди нах
28-07-2006 00:05:26  Хранительница личностных матриц
хули тут думать...иди нахуй... тема пидаров тебе чемто близка? или ты гордишься тем што четырёхсотдоллоровая?... думаю за тебя и писят баксов не дадут... на любителя знаешь ли
гыгы
28-07-2006 00:08:05  Засранец
факты в студию

403

Засранец, 28-07-2006 00:18:27

кстате, шли сваю хуйню с утра, я каг раз на работе буду, довечера надрочешся вдоволь.

404

sqwer, 28-07-2006 00:19:12

28-07-2006 00:09:24  не девачка(с мАсквы)
теперь так и делаю... но засранец уже рождён... хатя апять таки могу паслать любова хама и лехко

405

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:19:13

Добрый вечер.

Честно говоря не понял о чём срач, но руки чешутся...

406

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:21:11

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а вот прикинь, сидит тут автор и не хочет на вопросы отвечать.
Простым, так сказать рядовым фтыкателям.
Ну не сука ли?

сквер. не вздумай съебацца, гандон

407

sqwer, 28-07-2006 00:21:55

28-07-2006 00:14:48  Засранец
это у тебя праблемы чмо... ты не проблема.. ты вошьь - паразит... и тебя пара продихлофосить

кагда и куда и што мне слать я решу сам ..бес сапливых гололёд... указывай ...вон хлм чё ей делать... понял еблан?...
и па старой традицыи - иди нахуй дебил

408

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:22:05

28-07-2006 00:21:11  Хранительница личностных матриц

А может его просто забанили . Вот он и не отвечает.???

409

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:22:07

херугнетто
на хуй пашел, маниак.

410

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:22:50

28-07-2006 00:17:44  sqwer
ну пашлеш, и чего?
абсолютно паралельна.
конструктивно придраться не смогу, так как не литературовед ни разу.

411

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:22:55

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
да нет, кому он нужен, банить его. неуловимого джо.
сидит вон, кряхтит.

412

Закат солнца вручную, 28-07-2006 00:23:16

28-07-2006 00:19:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тррррищщь маёр, рррршшшть абратица!

А забаньте их всех кйебенематери! И папочки переименуйте. Будут знать тогда, как ругацо!

413

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:23:56

Закат солнца вручную
отставить, рядовой!
вольно.

(тайный агент ХЛМ)

414

sqwer, 28-07-2006 00:25:15

28-07-2006 00:19:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
дык перечитай срач и паймёшь.. а мне спатеньки пора
28-07-2006 00:21:11  Хранительница личностных матриц
маршрут тебе известен... еби мозг куреце в холодильнике..срал я на тваи вапросы..ты мне никто и звать тебя никак
отъебись животное

ладушки
камрадам здоровья
далбаёбам и прочим хламу захлебнуцо желчью и убить себя с разбегу о статистику

адьёс

415

Засранец, 28-07-2006 00:25:23

28-07-2006 00:21:55         sqwer
успакойся, психопат, ты ж ща захлебнешся сваим гавнищем. Пешы давай палемику сваю, а то не успееш.

416

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:25:58

sqwer
А ССЫКЛО, СРАЗУ СЪЕБАЛСЯ КАК Я И ГОВОРИЛА!

гыгыгыгыы.
бля, ну разве не пиздец товарищи?

417

товарищи, 28-07-2006 00:26:33

пиздец пиздец.

418

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:26:48

Вижу.

А может мы с ним по старинке, а потом всё свалим на Удава, пока он спит.

Утром некролог.

Мол так и так. Сплю во Франции, А тут звонят, я спросоня не разобрался
и как заору "Огонь бля!". 
Cпи спокойно дорогой товарищ Sqwer и прочая бла-бла.
И подпись.

Не я. Кто не знаю.

419

sqwer, 28-07-2006 00:27:14

ухадя..
капслок атпусти дура... а то веть ёбнешься ат щястья
ыыыыыыыы
фсё

420

Засранец, 28-07-2006 00:27:56

28-07-2006 00:25:15         sqwer
бляяяяяяяя, я щаааа чесссловвооо умрууууу. Ну неужели он живой, вот такой вот идиот?!!!!
Ну так тут скокал, обизьяна, и такие блять собутыльнеки остроумные были, а тут хуяк - и съебался срун

421

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:28:27

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
(ржем)

422

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:29:16

28-07-2006 00:26:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
как цинично.

423

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:29:32

ШГБ жжот напалмом.
тока я даже не знаю в кого такое чмо и переименовать-то можно.
он и так как эталон хуйни.

сквер, а спорим ты будешь сидеть и сыкливо мониторить каменты?

424

Засранец, 28-07-2006 00:29:58

28-07-2006 00:26:48         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
харош вам, блять, у миня истерика.
ШГБ, ты не особо тут умничай, а то ребята бравые, шоахуеть, стрелки мухой забевают чутьшто

425

Засранец, 28-07-2006 00:30:59

28-07-2006 00:29:32         Хранительница личностных матриц
не трогайте, завтро туда придет ищо адин гениальный анализ

426

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:31:00

Засранец
ты забыл упомянуть за что.
за упоминание тещи нынче в каментах у сквера можно получить предъяву и оещание надавать по ебалу.

427

Плакса, 28-07-2006 00:31:47

28-07-2006 00:29:32  Хранительница личностных матриц

Ага, я тоже удивился - что за ШГЮ?

428

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:32:22

Плакса
да меня тут под локоть толкают, каменты читают и ржут.

429

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:32:29

Нет нельзя...
Тут бля, заповедник.


28-07-2006 00:23:16  Закат солнца вручную

28-07-2006 00:19:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тррррищщь маёр, рррршшшть абратица!


Вот лизнул так лизнул.
Старший лесник я, но приятно.

Щаз я тебе в твоём каменте тату сделаю.

Заказывай тематику.

430

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:33:17

/пошла далее зырить кино. по воващении надеюсь сдохнуть от смеха/

431

Закат солнца вручную, 28-07-2006 00:33:19

Не хочу называть имена, но вы тут щас все довыйобываетесь, что Боря следующую тусу всю отпиздит. Он здорово злой спать пашол.

432

Засранец, 28-07-2006 00:33:48

28-07-2006 00:31:00         Хранительница личностных матриц
я думаю, што не только у сквера. Это ваще оказываеца запретное слово на удаве.

433

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:35:19

28-07-2006 00:32:22  Хранительница личностных матриц
завистливо пашла пить в полемику.

приеду,точно приеду.

434

Засранец, 28-07-2006 00:35:41

28-07-2006 00:33:19         Закат солнца вручную
а что Боря?
Боря? Уууу... Боря это во.
Аа. ну я полетел.

435

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:35:47

28-07-2006 00:29:58  Засранец

28-07-2006 00:26:48        ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
харош вам, блять, у миня истерика.
ШГБ, ты не особо тут умничай, а то ребята бравые, шоахуеть, стрелки мухой забевают чутьшто

Забивать стрелки мухой???
Ахуеть. Это типа забанить из ПТУРСа что ли?

436

VALENOK, 28-07-2006 00:36:49

Всем доброй ночи.

437

Засранец, 28-07-2006 00:38:52

28-07-2006 00:35:47         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
я не знаю, я никаво не банил, тибе видней.

Патехоньку сваливую, завтра афтар выдаст вам бомбу на все выходные. Гуманои, Эстонцы и прочие графы отдыхают.

438

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:49:22

Объявление.

В ночь с пятницы на субботу, состоится проджолжение
реалити шоу "Чудеса меткости или Насри на столп"

В программе.

Материализация духом- отбанивание ранее забаненных IP и раздача чёрных буковок.

Приглашённые звёзды.- Пробежавшая мимо и (список из 48 забаненных IP)

О месте и времени будет сообщено дополнительно.

439

VALENOK, 28-07-2006 00:49:35

28-07-2006 00:46:02            херугнетто

Здаров камрад.
28-07-2006 00:35:47            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Вам тоже привет, великий и ужасный ( хихикнув).

440

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:51:32

28-07-2006 00:49:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а, что, ПМ не будут банить больше или это разовая акция?

441

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:51:53

28-07-2006 00:49:35  VALENOK

здраствуй и ты говорящая обувь.

442

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:53:02

28-07-2006 00:51:32  не девачка(с мАсквы)

28-07-2006 00:49:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а, что, ПМ не будут банить больше или это разовая акция?


ПМ будет выпускаться на арену без намордника , только под тщательным присмотром и только на время шоу.

443

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:54:05

28-07-2006 00:53:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а потом стирать?
так она и так всегда на арене.

444

VALENOK, 28-07-2006 00:54:09

28-07-2006 00:51:53            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
28-07-2006 00:49:35  VALENOK

здраствуй и ты говорящая обувь.
Комплимент?

445

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:55:32

28-07-2006 00:54:09  VALENOK

чисто просто - респект.

446

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:57:36

28-07-2006 00:54:05  не девачка(с мАсквы)

что бы увековечить её высеры , советую внизу страницы есть
кнопка- "получать комментарии по почте" и она всегда будет в
Вашем сердце.

447

VALENOK, 28-07-2006 00:57:42

28-07-2006 00:49:22            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Объявление.

Жаль на озере буду.

448

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:00:22

28-07-2006 00:57:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
какая трогательная забота.мило, очень мило.

449

VALENOK, 28-07-2006 01:02:30

28-07-2006 00:57:06            херугнетто
28-07-2006 00:49:35  VALENOK
здарова

Как сам?

450

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:04:07

не девачка

(Гордо)Есть такая работа ,девачка, Родину защищать!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg