Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

а идить ф песду, 27-07-2006 23:31:50

27-07-2006 23:30:18  не девачка(с мАсквы)

27-07-2006 23:26:07  а идить ф песду
я то не нормальная,даже спорить не буду.

не видел и сказать ничё нимагу...

352

Засранец, 27-07-2006 23:32:06

27-07-2006 23:28:15         sqwer
бля, ну и пиздло... не самневаюсь, што ты так в сваей палемике и напишеш.
27-07-2006 23:28:26         а идить ф песду
есчо адин? Я не свами, хуесосами. Если встритимся случайно, я те павтарю это в ебло твае паганое, спецально тратить время на пидаров - это пиздец.

353

sqwer, 27-07-2006 23:32:16

"слыш бля, а кто ты нахуй такой? Перед кем я бля изъясняца должен? И за што это блядь перед табой я должен изъясняцца? Нахуй мне ваще изза такова хуесоса напрягаца?"
хуясе? а ты неподохуел задавать вапросы на которые сам не в састаянии атветить был?.. ты чё бля? значет тебе неебацо великому и ужасному фсе должны отвечять а ты сцыкло позорное само не могущее ответить ещё и надуваешься? тыто кто такой? я тя спрашивал уже не рас

354

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:33:03

27-07-2006 23:28:15  sqwer
блин, понравилось удаву вабще не аргумент, он иногда такое вывешивает...(это не я сказала, это клон 100%)
а вдруг вывешивается что то под чем точно будет срач?

355

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:34:00

27-07-2006 23:31:50  а идить ф песду
у сквера спроси, он подтвердит, что не нормальное,или мне на слово поверь.

356

sqwer, 27-07-2006 23:34:16

"Если встритимся случайно, я те павтарю"
ахуеть..гыгыгыгы
еслип у бабушки был бы хуй - ана была бы дедушкой
лох - это сутьба(с) стрельников

357

а идить ф песду, 27-07-2006 23:34:28

27-07-2006 23:32:06  Засранец

ты есчо не понил педораз куда тебе иттить????..ахуеть какие тупые пидары...веть вроде уже фсё им сказано и мршрут са скорастью выдан..не...не панимайут

358

Засранец, 27-07-2006 23:35:13

27-07-2006 23:32:16         sqwe
тибя это ваще ебать не должно, прыщ гнойный. Мая жызнь вне интернета тибя интересует? Да ты пидарок паходу.

359

а идить ф песду, 27-07-2006 23:35:35

27-07-2006 23:34:00  не девачка(с мАсквы)

спрааашууу видь...интригуишь праказницца

360

Засранец, 27-07-2006 23:37:59

27-07-2006 23:34:16         sqwer
бля, вот мудила, я те это уже песал, усосок сраный.
27-07-2006 23:34:28         а идить ф песду
это все? зря я те отвечать ваще начал, ты такой же ущербный как и этот ебанат.

361

sqwer, 27-07-2006 23:38:18

27-07-2006 23:33:03  не девачка(с мАсквы)
дело в том што это ресурс удава и все давно смирились с тем што он апределяет чему тут висеть... не нравицо выход свободен
не нравицо чё вывешено абасри и читай другое
не нравицо автар не читай иво..всё просто
но читать автора и писать што он пишет хуйню ПАСТАЯННО? это мазохизм?
или не читать но песать што крео хуйня это нармально?... тут присутствовал канкретный элемент травли ..это чмо решило што схавает меня при патдержке хлм?
а вот хуй вам кожу на барабан(с)

362

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:38:28

27-07-2006 23:35:35  а идить ф песду
пошлите.
да спроси, мыж с ним виделись, не соврет.

363

а идить ф песду, 27-07-2006 23:38:59

sqwer

бляяя..педоразов на рисурсе прибавляеццо...сначало тот самый асёл...терь засратый...песдец...пара им пидарокост абъявлять

364

а идить ф песду, 27-07-2006 23:39:41

27-07-2006 23:37:59  Засранец


ссышь пидарок?

365

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:40:34

27-07-2006 23:38:18  sqwer
ну и пишет, ну и че?
если висит то только респекты?скучно.
не нравится что обсирают, тоже выход свободен.
это к слову, что как и нормальность, нравится не нравится у всех разное.

366

Засранец, 27-07-2006 23:40:54

27-07-2006 23:38:18         sqwer
еслип ты мудила не отвечал на каждый камент, я бы забыл пратибя нахуй.
27-07-2006 23:38:59         а идить ф песду
вы ещо в солдатеков паиграйте. Ужас просто.

367

а идить ф песду, 27-07-2006 23:40:54

27-07-2006 23:38:28  не девачка(с мАсквы)

можыт лутче сам увижу?...гыгы

368

а идить ф песду, 27-07-2006 23:41:31

27-07-2006 23:40:54  Засранец

свабоден..иди памперсы менять

369

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:41:56

27-07-2006 23:40:54  а идить ф песду
нет спасибо,перебьюсь.

370

sqwer, 27-07-2006 23:42:29

27-07-2006 23:34:00  не девачка(с мАсквы)
а кто тут не без закидонов?
это нармально
но есть савсем невменяемые..их надо лечить бля..либо пиздюлями либо апускать на землю от непамерной гордыни..да так шоп пазорище блять было такое шо либо съебацо либо менять ник и делать выводы...если моск есть ишо...мозгов веть хватило даебацо...пусть асмысливает

371

Засранец, 27-07-2006 23:42:46

и ХЛМ ты чо сюда плетеш. Она тибе не срала в каждом крео. Только ты бля начал опять же отвичать.
27-07-2006 23:39:41         а идить ф песду
ссу на тибя, вафлер ебаный

372

Засранец, 27-07-2006 23:45:22

27-07-2006 23:42:29         sqwer
чем ты мне все угрожаешь? Што разноешся в сваих высерах, как тибя заебали? Будеш жаловацца, как тибя засерают, памагите бля!!!
Ты сам никто. Ты даже не выходиш срацца один. Вылазиш либо под шумок, либо друзьям сваим патпездываеш.

373

Закат солнца вручную, 27-07-2006 23:45:28

Срач зачотный, учаснекам по риспекту.
Боря ваще арёл боевой, бугага! Боря, тебя надо ввести в Ливан как прокладку между сторонами.

374

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:48:31

27-07-2006 23:42:29  sqwer
резкий ты...
тогда 90 процентам ники надо менять, у меня про запас много.

375

а идить ф песду, 27-07-2006 23:49:04

27-07-2006 23:41:56  не девачка(с мАсквы)

застеснялос....

376

а идить ф песду, 27-07-2006 23:50:02

27-07-2006 23:45:28  Закат солнца вручную

кстате ежели денек паткинут то ни миня аднаво мона будит...

377

а идить ф песду, 27-07-2006 23:50:48

27-07-2006 23:42:46  Засранец

соси не атвлекайсо пидар

378

sqwer, 27-07-2006 23:50:53

27-07-2006 23:35:13  Засранец
эээ нееет
апять таки не вали с бальной на здоровую.
это ты сцука полез в личное первым и не надо жопой юлить мерзасть бляцкая
27-07-2006 23:38:28  не девачка(с мАсквы)
и дажы помницо пили.. и в каментах ругались на чёмто ..вроде...давно с табой не апщялся..ога
27-07-2006 23:40:34  не девачка(с мАсквы)
да похуй што не нравицо..дело не в этом..а в канкретном даёбе на ровном месте... автару пишут што он мудак и шо терь нахуй не паслать?
о как?!! имею полное маральное право... не я вешал креатив  засранец мудак...я ево и знать не знал... наезд был в мой адрес.. итог перет твоими глозами... он пол маей папки засрал именна личными наездами с упатреблением ахтунга и выводов по моим отношениям с домашними, а так же всякой бранью... личное.. панимаешь...не крео...
я не икона литературы и критека вменяемая интересна... дыры веть есть в креосе... срал бы на креос аргументиравано былоп интересна... но тут личное, а этова я со школы не терпел..не то што в пагонах..ну а про щяс и ваще говорить не стоит... доебался - получи

379

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:51:08

яж токая стеснительная что пиздециужаснах.
не хочу просто.

380

Закат солнца вручную, 27-07-2006 23:51:48

27-07-2006 23:48:31  не девачка(с мАсквы)

У тебя скока ников?

381

а идить ф песду, 27-07-2006 23:52:23

удачнава срача..ушол спать...

382

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:53:22

27-07-2006 23:50:53  sqwer
и ругались на тусе.бгыыыы
и в каментах.
к чему аргуметированно и литературно срать, если всегда есть до чего доебаться?
зато каментов до фига, че тебя не устраивает?

383

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:54:01

27-07-2006 23:51:48  Закат солнца вручную
я даже щитать боюс.
много.

384

sqwer, 27-07-2006 23:54:46

27-07-2006 23:42:46  Засранец
ого... нам не чюждо благаротство?
ню-ню
хлм учясник этой карусели и давнишний.. причём сёдня последний пазл вложила...выше есть камент а том што она паняла што пишет гавно... вывод - решила убедить акружающих што ани тоже гавно лишь бы не астацо в аденочистве?... ну у неё есть бездарность рядом типа тебя.. армия бездарей гоняющяяся с вопля ми ату по ресурсу за хуяторами?
гыгыгыгыгыыыыыыыыыы
не отмазывайся - не военкомат (с) масяня

385

Закат солнца вручную, 27-07-2006 23:55:36

27-07-2006 23:54:01  не девачка(с мАсквы)

А чё так? Я вот как раз посчитал: 8 стёр, 21 остался.

386

Засранец, 27-07-2006 23:57:04

27-07-2006 23:50:53         sqwer
ой, ну пиздец, первым начал, ща расплачусь.
Ты апять же нихуя не помниш, старый пердун. Я на личности не перехожу первым никогда. Падъебывал в каждом крео - да. Но как только на чинают такие вот чмыри тыкать, так бля и палучают патом. Заметь, я и друга тваево не трогал, пока он(аналогично тибе) не палез тут пальцы гнуть, выкрикивая хуету всякую.
па поваду канструктивной критики - не песди, я те уже выкладывал тваи каменты.
Что продолжаю срать на тибя - ну так ты тоже. В чом праблема-то?

387

sqwer, 27-07-2006 23:58:36

27-07-2006 23:45:22  Засранец
и тут хуй тебе... я сралсо..патом заебало и я дествительно не знал как тебя прищучить... терь вот знаю... и дествительно пасип камрадам..ани на то и камрады..кста а тваи то где? хлм?
а яё так плохо... ты всем настока  интересен што твою точку зрения разделяют и те ктота памагает?
выпятишь патбародак и скажешь што тебе никто не нужен?
самавлюблённый индюк... у каторава и приятелей та рас два и апчёлся.. завидуй гнида... тут мне ты прав можно позавидовать

388

Засранец, 28-07-2006 00:00:07

27-07-2006 23:54:46         sqwer
я вот пра то и гаварю. Все, кто тя абасрал - все бездари и гоняюцца тут с воплями.

389

sqwer, 28-07-2006 00:00:09

27-07-2006 23:48:31  не девачка(с мАсквы)
гы.. станешь тут.. но засранец помог беспезды
этош надо стока меня доводить шоп я ваще об этом задумался вместо своей графоманской паебени... каторая лично мне нравицо

390

Засранец, 28-07-2006 00:02:07

27-07-2006 23:58:36         sqwer
интернетные приятели? Это ахуеть круто.
сралсо? Да не смешы - ты скучен, сралсо он. Пашли нахуй - вот и весь твой срач.

391

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:02:30

28-07-2006 00:00:09  sqwer
шопотом и па секрету:
а мне нет.

392

Засранец, 28-07-2006 00:03:53

ты хоть на улице бываеш? Паселился в сети, чудик, приятелей у нево дохуя.

393

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:05:26

sqwer
ты бля сучонок пизди, да не запездывайся, блядь музоподзалупная.
Пальцем своим корявым покажи, с заскорузлым ногтем, где я написала слово гавно по отношению к тому, что делала.
Свои интерпритации моих слов - можешь засунуть себе в глотку и сожрать. Надеюсь подавишься, задрот трехсотдолларовый(с)Сфинкс.
Сука бля, до чего же тварь пиздливая.
То он хозяин своим словам - чо хочет то и делает, то он за базар отвечает.
Ты уж разберись, придурог - хуй сосать или в очко долбицца(с)кто-то из каментов

ЗЫ- можешь подумать над ответом, пиздюк, я пока кино пйду досмотрю.

394

sqwer, 28-07-2006 00:05:32

27-07-2006 23:51:08  не девачка(с мАсквы)
асобинна када выпьешь... энто мы в курсе
27-07-2006 23:53:22  не девачка(с мАсквы)
не в каличестве... в качестве..
да один разнос креоса с канкретными указаниями брака стоит всех каментов этова уебана засранца.. ибо учит не делать хуйни и тщятельней прадумывать сюжет... с радостью весь этот срач паменял бы на такой камент и похуй што на щётчике будет 50 а не 250...

395

Засранец, 28-07-2006 00:08:05

28-07-2006 00:05:32         sqwer
да один разнос креоса с канкретными указаниями брака стоит всех каментов этова уебана засранца..

и был бы срач с другим засранцем! Так веть все и наченалось.

396

sqwer, 28-07-2006 00:08:26

27-07-2006 23:57:04  Засранец
где это ты канструктивно срал на крео?..когда последний рас? скока каментов аставил што не четал но хуйня ибо сквер?
тебе уёбок и это пащитать?
и пачему пердун?..еблан, мне трицатнек..тебе што 18?... ну тагда свабоден щенок..я детей не бью

397

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:09:24

28-07-2006 00:05:32  sqwer
типо падъебнул?типо смешно.
че тебя так качество каментов волнует то?
вычлени 50 одобривших конструктивно и не переживай.

398

Закат солнца вручную, 28-07-2006 00:09:30

400

399

sqwer, 28-07-2006 00:10:56

28-07-2006 00:00:07  Засранец
не все... это рас
закату тому же не нравицо как я пишу и чё?..это не мешает нам при встречях заебательски бухать... да много каму не нравицо.. в ответ на посыл идёт такой же пасыл..тя значит это не устраивает? извиницо может?.. ты неподахуел присваивать себе право пасылать безнаказанно??
пшёл нах щенок

400

Засранец, 28-07-2006 00:12:43

28-07-2006 00:08:26         sqwer
Боже, как же тупо это жывотное!

где это ты канструктивно срал на крео?

не я. Ты ща недевачке втираеш, што канструктивные каменты ты не шлеш нахуй. Пиздун. Док-ва сматри ранее.

и пачему пердун?

у тя память, как у предсмертново старека

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg