Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-07-2006 16:37:11

туд каг туд !

2

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 16:37:19

nen

3

Стоша Говназад, 26-07-2006 16:37:26

3

4

Стоша Говназад, 26-07-2006 16:37:48

пасыпалась манна небесная...!!!

5

release, 26-07-2006 16:37:54

это стоит почетать

6

ПБосс, 26-07-2006 16:41:16

Неасилил, както тяжко идет. Невесело нихуя

7

Стоша Говназад, 26-07-2006 16:44:56

а кто убивец..?

8

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 16:47:00

несмок дачетать(с) ч.

9

Звер-хамякк, 26-07-2006 16:51:38

как всегда SQWERно (с)

зачод

10

бывший, 26-07-2006 16:53:19

Молодец, как всегда. Твой ответ на вчерашние вопросы?

11

Француз, 26-07-2006 16:55:16

Это, что Солдаты-6??

По диаганале.
Мнения нет, т.к. неасилил.

12

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2006 17:00:23

гыгыыыы сцуко, про ленина ржал...

13

Честная давалка, 26-07-2006 17:00:55

Не читала. Ибо про солдатню

14

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2006 17:03:14

Сквер, активное участие в армейских срачах хуево влияет на твои креативы

15

ЙОЖ., 26-07-2006 17:03:19

"Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе."


Страннавата кагто... фсмысле мысли наверна странные...

16

Любитиль Пелоток, 26-07-2006 17:03:56

пра жызнь шакалоф

17

литеха, 26-07-2006 17:04:36

сквер!
ща почитаем...

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-07-2006 17:04:52

бля , всё знакомо ! всё правда !
первое крео сквера , которое я понял ( наверное я не очень тупорылый )

19

, 26-07-2006 17:09:12

20

Пересмешник, 26-07-2006 17:10:11

Как комбат в прошлом,  ставлю крепкое "хорошо", есле только не спиздил где

21

атец симейства, 26-07-2006 17:10:44

знакомо, хуле

22

Bismark, 26-07-2006 17:12:03

гамно

23

Дохтар Lizard, 26-07-2006 17:12:10

СКВЕР! (с)

24

литеха, 26-07-2006 17:12:47

сквер как всегда на высоте респект

"А этаж для несемейных это вообще вертеп"-грустный смех,правда жизни хули...

25

Хуйплен, 26-07-2006 17:16:53

неасилил,писдец тебе аффтор

26

нгл, 26-07-2006 17:16:55

гнлб

27

release, 26-07-2006 17:17:31

Бля харашо пишешь сцуко

28

Ёкерный Бабай, 26-07-2006 17:28:33

Сквер, пиши больше. Ностальгия замучила по армиии

29

Ригид, 26-07-2006 17:28:34

хули тут сказать. жизнинна,бля.так што,за речку абоих заслали? заепца, можит, дажи в я их и караулил на горки.
пешы дальши, аффтар.

30

Utburd, 26-07-2006 17:30:16

Решпект, камрад! Охуенно.

31

вито еблан, 26-07-2006 17:41:15

никак
гугугу

32

r2, 26-07-2006 17:43:48

шакальё сучье, пидоры блять со звёздочками. КГ/АМ

33

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2006 17:54:30

Скверостайл бугыгыгыыы

34

joker, 26-07-2006 17:58:09

Зачотный росказег.

35

ЖеЛе, 26-07-2006 17:59:33

только то магу сказать, што панравелось...

36

Добрыдень, 26-07-2006 18:06:07

росказ хороший, афтар вкурсе темы.

37

Пасквиль, 26-07-2006 18:10:32

пора на тусу собираццо. потом пачитаю.
за кинчева ризпегд афтаматом.

38

Пасквиль, 26-07-2006 18:10:33

пора на тусу собираццо. потом пачитаю.
за кинчева ризпегд афтаматом.

39

Пасквиль, 26-07-2006 18:10:33

пора на тусу собираццо. потом пачитаю.
за кинчева ризпегд афтаматом.

40

Пасквиль, 26-07-2006 18:10:59

ох и нихуяссебе. я ничаянно. движог малацца!

41

Министр хуячечной, 26-07-2006 18:13:05

Хммм понравилось, но не могу не сказать что хуже чем обычно, у сквера кризис чтоле? Ладно пройдет, все равно SQWER © брэнд хуле зачот аффтаматам

42

а идить ф песду, 26-07-2006 18:18:29

ну скверищщу каг фсегда зачотище....знает сцуко тему..

43

Ибацца в кружку, 26-07-2006 18:28:28

Зачот б/п пеши исчо.

Бывший ротный.

44

Пилигрим, 26-07-2006 18:32:59

понравелось

45

Ригид, 26-07-2006 18:37:51

нука аффтар, дай разяснение: разви в 80-х Жениферлопез уже была? я тока помню Сисискэтч и Сабрину, бля. пахожэ,спиздел слегонца Сквер.
не утвирждаю,но всежи-как с Жениферой?

46

Фтык, 26-07-2006 19:30:47

Мегазачот.
Сквер растет на глазах, аж страшно.

47

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:38:40

какого хуя у автора постер джей ло на стене, и лененинская комната в крео?
читаю дальше.

48

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-07-2006 19:47:11

Чета взгрустнулось.

49

Засранец, 26-07-2006 19:47:12

это какойто ржавый бестолковый автомат по произвоцтву дишовых высеров. Чо попадаеца на глаза, маментально печатаецца.

50

Засранец, 26-07-2006 19:47:49

26-07-2006 19:38:40         Хранительница личностных матриц
афтара нет в каментах! Он исправляецца?

51

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:48:21

Засранец 
да не, думаю каторшку полет на даче с тещей.
или ещё какая хуета.

52

Засранец, 26-07-2006 19:52:04

нет, там теща полет, а он ей четает всдух сваи праизведения

53

Степ, 26-07-2006 19:52:27

Гыыыы
Ржал штопесдец

Хуярь исчо!!
Как "за речкой" мачиле тороканаф

...беспесды

54

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:52:40

Засранец
не верю.
скорее он полет, а теща ему воспоминания юности трыдычит.

55

Засранец, 26-07-2006 19:54:21

26-07-2006 19:52:40         Хранительница личностных матриц
или четает свежый выпуск армейскова вестника

56

Министр хуячечной, 26-07-2006 19:57:43

26-07-2006 19:48:21  Хранительница личностных матриц

Засранец 
да не, думаю каторшку полет на даче с тещей.
или ещё какая хуета.

26-07-2006 19:52:40  Хранительница личностных матриц

Засранец
не верю.
скорее он полет, а теща ему воспоминания юности трыдычит.

Пацталом!! гыыыы

57

DatchaninG, 26-07-2006 20:21:04

пра армею... ниасилил

58

МЕНЯ ТОШНИТ, 26-07-2006 21:01:14

БУ-БУ-БУ-А-А

59

Вобля очкастая, 26-07-2006 21:23:44

фффууу....бррр....но зачотно

60

Тараскон из Тартарена, 26-07-2006 21:29:19

у нас по молодухе хахол один из Сумской волости фишку проебал когда дедужки телек втыкали.Получили они от взводного пиздов,а опосля года тот съебал из расположения началась экзекуция.
В армии как-закон коллективной ответственности.Ну качнули нас да наткнули для профилактики.Хахла не трогали...ему другая участь была уготована...
А прикольный такой хахол был,Камыш погоняло.Я от нево в карантине попервости тока 3 слова и слыхал-ХАЙ,ТОЙ,ЦЕЙ...о бля,даж щас улыбнуло.
Ну значит, ставят Камыша к двери и кладут на ево плечи штангу ,а на нее докучи навешивают все железо что в кубрике находилось.
Он держит.Минуту,вторую,пятую-десятую.Не помню уж скока простоял,но стало хахла колбасить-сперва покраснел,после побелел,а потом стали у него сперва ноги дрожать,а потом и всего трясти,шатаеца из стороны в сторону-вот-вот отъедет.
Но дедужки не звери,видят што пиздец хахлу,щас накроет металлоломом и разгрузили с ево плеч всю эту хуету...
Вот тут-то и началось самое интересное.Подпрыгивай на месте!-говорят ему дембеля.Тот стараецо,а вот и хуйтам-ево так за время стояния сплющило к полу,что он не тока подпрыгнуть,каблуки сапог оторвать от пола не могет.
Деды,скрывая за маской гнева и злобы,смех, орут ему-Ты че сука,охуел!?Хуй забил?Ну,бля,прыгай давай!Тот,потея и чуть не плача пытаецо подпрыгнуть-но все бесполезно...Дембеля катаюца по полу от смеха.
После такова урока Камыш фишку больше не проебывал...
Щас это все вызывает у меня улыбку,но тогда нихуя чета не смеялос...ведь на ево месте мог бы быть я...

61

Ed, 26-07-2006 22:32:47

Кока-кола, Ленинская комната, Джей Ло...
Нелепиццо. Хуета из под ногтей, бля.

62

Гайдук, 26-07-2006 23:01:01

Понравилось.

63

Мочканём!, 26-07-2006 23:08:10

Бля, както сумбурно, но за правду жизни - жирный зачот. Не сразу, но зауважал автора, кстате, с дюбютом ево!

64

КАПЕТАН, 26-07-2006 23:52:00

Блять, низачот. Тема абмена жонами ф дальнем усурийскам гарнезоне не раскрыта. Там ето единственное развлечение после вотки

65

111, 27-07-2006 02:24:42

солдаты-22 блять
где этот абрыганный Шматко ?

66

Reader, 27-07-2006 04:39:30

Незакончено, но все равно в поряндосе

67

хуй моржопый, 27-07-2006 05:00:32

про армию афтор далбаеб яибу!
нахуй!

68

Brok, 27-07-2006 05:10:49

ахуенна

69

Алма-атинская пилото-чурка, 27-07-2006 06:26:06

А все равно гут!

70

бывший, 27-07-2006 06:27:03

Sqwer, бро, ты выиграл дискуссию в комментах, ИМХО.

71

Нервный и ниибьот, 27-07-2006 07:56:45

та я йебу! в букаф многа и крео ниачем! кароче низачет, пездец, кг/ам и нахуй!

72

Зиленый змий, 27-07-2006 08:02:00

Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню ---- Ну ну, а потом находяцо долбоебы которые орут о боевой мегаподготовке нашей армии, бугагага.

73

Обер-пиджак, 27-07-2006 08:41:03

Как бывший двухгадюшник ставлю зачот. Вспомнил свою службу. Улыбнуло.

74

Непонятки, 27-07-2006 08:44:11

Не бля! При каждой части должны быть пекари и кочегары плюс грущики! вы йобнулись? мож ещё прачек и сантехников нанять??? я хуею с интелегентав сраных

75

Стройбатыч, 27-07-2006 08:45:44

На рабочий стол скан обратной стороны плаката.

76

Непонятки, 27-07-2006 08:46:30

ту Зилёный жук мегападгатовка науравне, схлеснись папробуй с бывшим вдвшником или спецназовцом вмиг прокупиш

77

Пахуйу мне, хачу плова и плана, 27-07-2006 08:53:50

Ну икаво тут срать?

78

Sikombr, 27-07-2006 08:55:44

"Мазуты сухопутные" (с)
Вот на пароходе таракан - домашнее жывотное, его западло обижать.

79

Пахуйу мне, хачу плова и плана, 27-07-2006 08:56:19

Так та па теме все.. тока тот сцуко с мегапатгатофкай пусь сразбегу йобнеца

80

Cтаричюля, 27-07-2006 08:57:38

Беспросвет. Похоже на армию застоя. Как щас-не знаю. Так же, видимо.

81

Serotonin da Grotesque™, 27-07-2006 08:58:32

Главный герой паходу "политрук". Крыса - стукач ёбанный. Знал я такого ублюдка мажористого - такие твари обычно подставами занимаются всё роутингом занимаются что бы свою жеппу выгородить а чужую подставить. Пик наслаждения у таких - запугать своими возможностями и заставить делать как выгодно им а не прямому начальству.

Креотив навеял мысли о подобных пидарасах.

двойка из десятки

82

sqwer, 27-07-2006 09:01:50

27-07-2006 06:27:03  бывший
дружисче, я ничего не выигрывал, вчера шитсон привалакивал очень интересную статистику. аказываецо её очень просто собрать, думаю сдесь выложит, во всяком случяи Засранец после неё превратился в тово кем и является... в засеранца

83

Who Янсон, 27-07-2006 09:09:12

лутше чем какой-то ис последних (хуй иво знаит - название не помню), но хуже чем некоторые другие. Ныхуевертил конечно и ленина и большесракую лопез и речку. чем кончилось - не догнал по скудоумию, наверное, своему.
Ну и хуй с ним. четабельно.
И, каг водиццо,
з дибюдом!

84

sqwer, 27-07-2006 09:15:38

27-07-2006 09:09:12  Who Янсон
гыгыгыгы
янесердюсь
ыыыыыыыыыыыыыыыы

85

Бяларус, 27-07-2006 09:28:38

sqwer  ахуенный аффтар и повествователь. Записки охотника и сабор поришскои багаматири

86

Командир корабля 4 ранга, 27-07-2006 09:43:31

хорошо пишешь, sqwer, про армию....даже понастольгировал..

87

На горшке король, 27-07-2006 10:01:12

Сквер, это-про меня. Я тоже ротным был. Спасибо, бро. Поностальгировал.

88

Алень_Северный, 27-07-2006 10:28:42

Ай маладца! ЗАЧОТ!!!

89

Ахуевший, 27-07-2006 10:34:45

я на мазут старшим ездил бля....

90

Ахуевший, 27-07-2006 10:42:36

я на мазут старшим ездил бля....

91

sqwer, 27-07-2006 11:36:32

27-07-2006 08:44:11  Непонятки
даже больше... в царской армии байчин в публичные дома таскали....
армия должна занимацо баевой падгатовкой иле ваевать...а не бардюры красить...имхо капитана запаса
честь имею

92

Йожег, 27-07-2006 11:38:14

Очень хорошо.
Зачот.

93

носорог-ебопат, 27-07-2006 11:41:30

изключение из прравил. хреновата в этат раз. и на старуху бываит праруха.

94

Учаснег, 27-07-2006 11:47:08

Правдападобна афтар пеши есчо

95

Дик Лорант, 27-07-2006 12:03:25

Спакойные такие серые будни маладова такова афицэра, классическово вида. Пачимута фспонилась армия, тока афицэраф "У меня репутация слегка ёбнутого на службе (с) Сквер", чёта у нас не очень лубили. Фпрчем аффтароф слегка ёбнутых на графомании тожэ не очень жалуют.

Способ борьбы с тараканами при помощи толстой жопы Джей Ло и импровизированного катка улыбнул. Я вот больше огнемётом из дезика и спичег уничьтожал эту жывность.

96

Дварняга, 27-07-2006 12:47:08

Лучше чем обычно. Пазнавательно=зачот. Спасибо тебе боженька, что уберег меня от этово цырка блядь, я хуею.

97

Luka, 27-07-2006 12:59:10

а ведь хорошо написано-то, а?

хорошо так напесал, заебца

98

Fallos, 27-07-2006 13:39:38

100

99

ЯснаЯ, 27-07-2006 14:46:26

ТРОФИМ

Мои друзья - начальники, а мне не повезло,
Который год скитаюсь с автоматом.
Такое вот суровое мужское ремесло,
Аты-баты, аты-баты.

Афганистан, Молдавия, и вот теперь Чечня
Оставили на сердце боль утраты
За всех, кого не вывел из-под шквального огня.
Аты-баты, аты-баты.

Жена моя, красавица, оставила меня,
Она была ни в чем не виновата,
Ни дома, ни пристанища, какая ж тут семья,
Аты-баты, аты-баты.

Служил я не за звания и не за ордена,
Не по душе мне звездочки по блату.
Но звезды капитанские я выслужил сполна,
Аты-баты, аты-баты.

Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы её последние солдаты.
И значит, надо выстоять, покуда не умрем,
Аты-баты, аты-баты.

100

Кохаузен, 27-07-2006 18:25:59

Правда фсе. Украину- в НАТО.

101

Fart Shitson, 27-07-2006 19:14:06

27-07-2006 09:01:50  sqwer
Зачот афф!!!таматом,хуле там.
В свою очередь--выкладываю.

нализ каментов засранца и sqwer'a на выборке из 10 креосов каждого.
_________________________________________________________________
sqwer у Засранца

*Жынюсь--18:11 19-07.конструктивный посыл с разбором ляпов
*Аппендицыт--нет
*Извращенцы--нет
*леднековый период--нет
*хроники хронека--нет
*самка--нет
*Чорный и белый маг--нет
*Об ахтунге--нет
*Одиночество--нет
*Восьмиклассница--нет
Итого на 10 крео 1 аргументированный посыл с обосром.
коэфф.заинтересованности=0,1(каменты/число крео)
коэфф.релевантности каментов =1(каменты по делу/все каменты)
первый креос Засранца захуярен 30-05-06
Выборка случайная
______________________________________________________________
Засранец у sqwer'a
*Беседы с грешниками
--21:44 21-07 нарциссические намеки и упреки в количестве букв
--00:57 22-07личностное
--23:17 22-07 советы слать крео по мылу+личностное
--17:15,17:19 23-07 предьявы +личностное
--19:05 некие выводы без ругани.
*До дома--нет
*Возвращение из Чечни--нет
*Самая трудная работа--нет
*День Победы  11:13 12-03--критика с личностным уклоном
*Личное дело ч.2--нет
*Маршруты...ч.1 10:38 23-03--вопрос по существу.
*Сострадание--нет
*О последнем Драконе 15631 17-06--каменты на каменты(личностные)
*Ведро помоев 15:34 29-06--непонятный упрек первонахам
15:40--личносто-семейный наезд
16:29--личностный сёр
Итого на 10 крео 12 каментов,преимущественно не по теме крео.
коэфф.заинтересованности=1,2 к/к.
коэфф.релевантности каментов 0,17
первый крео  sqwer'a захуячен 20-10-05
Выборка случайная.
_________________________________________________________________
По результатам анализа:
sqwer'y похуй креативы не интересного ему хуятора--может быть,читает,
но не комментирует.
Засранец ,несмотря на декларированное равнодушие к sqwer'y все-таки проявляет интерес
к личности sqwer'a(но не к его креосам--об этом говорит преимущественно личностно-наезжаЮЩий,
весьма при этом агрессивный и неуважительный характер каментов.т.е. обосрач в чистом виде) ,
причем весьма вероятен мазохистско-эксгибиционистский мотив данного
влечения.

Спасибо Гейцу за Ctrl+F

26-07-06, F.Shitson(нахуй коперайты!!(с)

ЗЫ:петросян-стайл--ацтой и дешовка(это про некоторые каменты ужэ здесь--жаль,не успел в статистику вставить).

102

Засранец, 27-07-2006 19:58:03

27-07-2006 19:14:06         Fart Shitson
зачот за беспалезные труды. Нащот па делу - ПМ-стайл доебацца до каждой запятой. Щитаю верхом идиотизма. Я НЕ ПЕСАТЕЛЬ.
и нескалька каментав к выводам:
1. Декларированное равнодушие к скверу? Я так и не гаварил никагда. Я не равнодушен, я ево ненавижу.
2. Креосы также щитаю ацтоем и многие вапще не четаю.
3. Характер каментов такой же неуважительный, как и неуважение афтара ка многим каментаторам, патратившем время на чтение ево хуеты.
мне жаль и тваево времени, но хоть твой кумир оценит, подрочит.

103

sqwer, 27-07-2006 20:08:56

пасибо шитсон, вот и стало всё на свои места , статистика штука харошая и многое видно... ыгыгыгы
"щитаю ацтоем и многие вапще не четаю." во сила то....непробавал но щитаю гавном
бивес и бадхет грызут ногти

104

Засранец, 27-07-2006 20:11:51

27-07-2006 20:08:56         sqwer
ты каждым сваим каментом падтверждаеш имидж идиота. Чо ты новаво узнал? Што тибя опсирают? Да, сквер, опсираю, патамушто ты чмо.
"щитаю ацтоем и многие вапще не четаю." во сила то....непробавал но щитаю гавном

там союз "и" стоит, тибе ущербному это говорит о чом-то?

105

Fart Shitson, 27-07-2006 20:12:10

27-07-2006 19:58:03  Засранец
Ну будь я лингвистом ниибацо,я бы и слова твои проанализировал,и причину ненависти (она скорее всего иррациональна--в реале тебя рядом с нами не замечено,совместного бизнеса или там девак обще-вожделеемых--тоже,а значит,дедушка Фройд мог бы помочь) выцепил--но увы и ах.Этот анализ занял всего-то 10 минут,и каждую запятую разглядывать не пришлось--а тенденция вот она,и хуй ты скажешь,что это не так.Именно иррациональность и профузность высеров более всего неприятны.А шуточкам про тещу место в газетке "Тещин язык" или там "Зятек"...или в сборнике кроссвордов,а никак не здесь.
ЗЫ:если чел считает гамно гамном,но все равно норовит в него влезть--он копрофил.Если челу не нравяца креосы,но он все равно их читает(давясь ыыыы)--с кем мы имеем дело?
ЗЫЫ:за многих камментаторов" следует думать и говорить самим "многим камментаторам"...
ЗЫЫЫ:  своим временем сам какнить распоряжусь,без мутных жалельщиков.А сквер--твой кумир(вернее,фетиш) походу,мне он товарищ и собутыльник

106

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:13:25

зашла  напомнить, что сквер - мудло дешевое.

107

Fart Shitson, 27-07-2006 20:14:10

27-07-2006 20:13:25  Хранительница личностных матриц
???

108

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:15:00

Fart Shitson
!!!

109

Fart Shitson, 27-07-2006 20:17:25

Умно.Редакция "Зятька" в качестве последнего места работы?А кста--наскока дешев сквер,как мудло?Прикупить или жэ еще дешевле найдуццо?

110

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:19:02

Fart Shitson
ты мне лучше объясни, какого хуя тут не место шуткам про тещу.

перечисленные тобой издания не знаю, посему твой пост мне несколько непонятен.

купить? да тебе и денег заплатят я думаю, лишь бы забрал гугу.

111

Fart Shitson, 27-07-2006 20:19:10

Ваще вся муйня напоминает сложные чуйства некоего Игнатьева-Игнатьева к А.Лучникову(В.Аксенов,"Остров Крым")...там тож ненависть аж брызгала,а чем дело кончилось?

112

Засранец, 27-07-2006 20:19:49

27-07-2006 20:12:10         Fart Shitson
про каждую запятую - это не тебе.
где мне шутить я бес тибя разберусь
с вами, я дело не имею, чо за превычка лесть не в свае дело?
если чел гавно, но никак этаво не паймет, я ему буду напоменать.

113

Fart Shitson, 27-07-2006 20:20:48

27-07-2006 20:19:02  Хранительница личностных матриц
Ну давай тогда и творчество группы "Краски " тут анализировать...
Вопрос:мудло дешевле есть?Или жэ сквер по твоим прецтавлениям нижэ нуля?

114

Засранец, 27-07-2006 20:21:48

27-07-2006 20:20:48         Fart Shitson
краски суда не пишут вроде

115

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:22:16

Fart Shitson
есть наверно и дешевле.
но такой он один - штучный товар, бля.
Экслюзивная ошибка в ДНК.
сударь, но зачем же покупать уж совсем гавно?

116

Fart Shitson, 27-07-2006 20:22:47

27-07-2006 20:19:49  Засранец
А потому что нехуй.Мне есть дело до всего и тем более до словесных эякуляций в адрес знакомых.
ЗЫ:запятая между"вами" и "я"--лишняя.

117

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:23:52

Fart Shitson
жаль ПМ не твоя знакомая, вот бы весело было.
а так - скажи мне что твой друг сквер - и я с тобой говорить не буду(с)поговорки нового времени

118

Fart Shitson, 27-07-2006 20:23:57

27-07-2006 20:22:16  Хранительница личностных матриц
Вопрос теоретический.То есть на данном этапе--дешевле,чем даром?

119

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:25:01

Fart Shitson
я не экономист, но предложение явно превышает спрос  - что всегда ведет к дешевизне.

120

Fart Shitson, 27-07-2006 20:25:17

27-07-2006 20:23:52  Хранительница личностных матриц
Я в ужосе--со мной не будет говорить ХЛМ!!!Жизнь кончена-пошол топиццо...
А с ПМ сама жахайсо--не мой стиль сафсем.

121

Засранец, 27-07-2006 20:25:30

а мне даже в адрес незнакомых, каторых пасылал твой сабутыльнек

122

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:26:08

Fart Shitson
мда, юмор у тебя спецефический, как у всех политсрушников.
Жахайся сам с кем хочешь, мне слово это не нравицца.

123

Fart Shitson, 27-07-2006 20:27:46

27-07-2006 20:25:30  Засранец
Ну за наезд к примеру на роцвенников не посылать,а ебло крошить надобно--ето мразотное паскуцтво.
Значит,тебе можно заступацо на незнакомых хуяторов--а мне неззя за знакомых?А не слшком статус раздулсо-то,при ходьбе не мешает?

124

Fart Shitson, 27-07-2006 20:28:30

27-07-2006 20:26:08  Хранительница личностных матриц
А процесс?Ваще ошибся--надо был пейсать "вошкайся"...

125

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:29:21

Fart Shitson
а про процесс тебя ебать не должно гыгы.

сквер, выходи ссыкло, долго дружбан твой тут отдувацца за тебя должен?

126

sqwer, 27-07-2006 20:30:53

27-07-2006 20:28:30  Fart Shitson
бхахахахааааааа

Хранительница личностных матриц
похорони все имеющиеся матрици, засунь во влогалище электрошокер, побейся головой ап стену, а когда приде хари-кришна забери его с собой в ту блевотину, из которой ты залупоглазое пиздопроёбище выползло...(с) хипующийстарлей

127

Fart Shitson, 27-07-2006 20:30:56

27-07-2006 20:29:21  Хранительница личностных матриц
Вот за "ебать не должно" относительно ПМ--огромное мужское "спасибо"!!!

128

Засранец, 27-07-2006 20:31:33

27-07-2006 20:27:46         Fart Shitson
обоснованно только заступаца

129

Fart Shitson, 27-07-2006 20:32:19

27-07-2006 20:31:33  Засранец
Критерии обоснованности?

130

sqwer, 27-07-2006 20:33:09

шитсон, они неопсираенмы так как ис гавна сделаны
плюс трусость засранца ибо в реале он врядли гатов произнести всё што тут песал... спорить бессмысленно. ты уже всё доказал.... ещё рас пасип

131

Засранец, 27-07-2006 20:35:12

27-07-2006 20:32:19         Fart Shitson
я доебался, аргументироав за што. Ты же только тем, што это твой сабутыльник

132

Засранец, 27-07-2006 20:35:44

пацылуйтесь

133

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:36:15

sqwer
сам-то што ничего не сочинишь, задорот ушастый?

134

Засранец, 27-07-2006 20:36:54

скверу чото докозал ево сабутыльнек. Уже смишно.
а чо хоть докозал, просвити

135

sqwer, 27-07-2006 20:36:55

бгаааааааа
от политсры не атличишь, каво засрали сразу валит в ахтунг... шитсон. ты наступил на гавно

теперь и у вас вся спина белая(с)

136

Mak, 27-07-2006 20:37:59

Читал креатифф с удовольствием. В сраче участвовать не буду, ладно?

137

Засранец, 27-07-2006 20:38:13

27-07-2006 20:36:15         Хранительница личностных матриц
да он толька патпесдывать умеет, пес. Ниразу ничо дельнаво не сказал

138

sqwer, 27-07-2006 20:38:51

27-07-2006 20:36:15  Хранительница личностных матриц
почемуже
хлм- эталон девичьей красы с приятной фигурой и умопомрачительно красивым лицом имеющая права с пьедестала мисс вселенная указывать людям на их корявую с её точки зрения внешность (лень фотку искать , но в отчётах легко найти)
бгааааааааааа

139

sqwer, 27-07-2006 20:39:59

27-07-2006 20:37:59  Mak
ога... гыгы ...развлекайся
кста. надо будет чёнить замутить черис пару неделек.... большевик гат думаю всётки доедет

140

Засранец, 27-07-2006 20:41:27

такова дебила хуй где ещо встретишь, этож пиздец

141

Засранец, 27-07-2006 20:42:03

сквер, чо тибе твой сабутыльнек-то доказал?

142

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:42:12

sqwer
свой юмор армейский к другим применяй, таким же тупым бездарностям, как ты. вы вместе посмееетесь, так вот - гогогого, развевая пасти с испорченными зубами, типа как пошутил гогогого.
фу бля.

пашел ты нахуй.

143

Fart Shitson, 27-07-2006 20:42:18

27-07-2006 20:35:12  Засранец
Гы!!!ненависть--ахуенный аргумент ,особенно без обьяснения причин ее появления...Видимо,оскорбился словам "пашолнахуймудаг" в адрес апсолютно-незнакомого хуятора?Не,ну вы падуууумайте--в интернете пасылают наааахуй!!!На Удааааве!!!
27-07-2006 20:36:15  Хранительница личностных матриц
Аля--а мож,все же не стоит про внешность-то?Тут такое дело...
27-07-2006 20:36:55  sqwer
Ну гавно смываецца(с)..даже с подошвы гриндера.

144

sqwer, 27-07-2006 20:44:32

27-07-2006 20:42:12  Хранительница личностных матриц
слава те госпасти...сдрисни ис маей жизни...
гыг

145

Засранец, 27-07-2006 20:44:44

27-07-2006 20:42:18         Fart Shitson
ты прав, я ж не знаю ево, и согласись, просто так бы не ненавидел. А с чево все пашло я уже сто раз объиснял и если ты не вкурсе, то в каторый раз павтарю - нехуй с табой даже спорить.

146

Mak, 27-07-2006 20:44:50

27-07-2006 20:39:59  sqwer

я тваю асю праибал.

294759499 - пешы, хуле.

147

Засранец, 27-07-2006 20:45:31

ты ответиш, опездал, или так и будеш сам сабой ржать, как гумплен

148

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:45:45

Fart Shitson
а что, кто-то действительно ушастый задрот?
извините гугугу.
мне кажецца что дело не в том, что кто-то кого-то ненавидит.
Просто пока сквер будет скулить, его будут пинать.
это как у рак-рака - Вася танцует, так вроде. Почитай, глядишь и поймешь мои причины участия в этом.

На самом деле - срацца с ним скучно - но на безграфье - и сквер -котиг.

149

Засранец, 27-07-2006 20:48:31

не то што скучно, а просто преходеш в растерянность от имбицыльной тупости сквера. Одно гыгыы, гагага, да все казлы и пидарасы.

150

sqwer, 27-07-2006 20:49:51

засранец у тя всегдла есть выбор
либо иди нахуй...либо нахуй иди
дальнейший кантакт вазможен только один.... - полный
либо ты мне повторишь это в реале либо выбирай уже предложенные варианты

151

sqwer, 27-07-2006 20:51:10

не все... тока вы и ааа
ыыыыыыыыыыыыы

27-07-2006 20:44:50  Mak
снёс...
по мылу отпешусь

152

Засранец, 27-07-2006 20:51:47

27-07-2006 20:49:51         sqwer
те стыдно штоль перет всеми разговаревать? Боишся што много народу паймет, какой ты дебил?

153

Засранец, 27-07-2006 20:54:31

кстате, ты вот кагда пишеш эти сваи ыыыыыыы, гыыыы, бгааа, ты реально ржошь штоль сидишь или это обозначение таво, што ты пашутил удачно?

154

sqwer, 27-07-2006 20:54:52

не щитаю нужным отвечять ибо
...мальчонка, а ты сопсно кто? ну кто ты такой?
ты веть наверно сам на брешущих собачёнак тявкаешь? таким васпитан?
кто ты блять такой штобы спрагшивать да ищё и чёта требовать?
сцыкло бля и банный лист... следуй маршрутом, неотвлекайся

155

Fart Shitson, 27-07-2006 20:55:00

27-07-2006 20:44:44  Засранец
Хехе...если в каменте первый попавшийся молодой человек,ворвавшийся стеатрального проезда(с),вякает чото не по теме,а просто в лужу пердит--не грех его и послать.Обидно? А вот нехуй было начинать...
Кстати, с тобой и не спорю--я ответных доводов(рациональных) не вижу,и в поиске не нашол: не сквер на тебя первым насрал.А без доводов какой спор может быть?
27-07-2006 20:45:45  Хранительница личностных матриц
А мы в децтве ушами сиськи называли...
И чото скулежа  не наблюдаю.Да и сквер не котик Кузя.А за мучительство котиков может и песдец нешуточный прийти,да.

156

sqwer, 27-07-2006 20:56:22

пра гугугу спраси ещё...имбицыл
"в каво плюёмся7"(с)

157

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:56:27

27-07-2006 20:54:52
яркий пример тошнотворного высокомерия.

ты бля еблан сам сссыкло.
тебе вчера уже сказали.
все отвечают - а он цаца какая  не может отвечать, тока каким-нить выдающимся ответит.

неуловимый джо просто.

158

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:57:44

Fart Shitson
сиськи лопоухие, хехе.
а пиздец откуда? в виде гнева боженьки, молнии гром и все такое?

159

херугнетто, 27-07-2006 20:59:03

sqwer ты случайно в Икатиренбурге ни служыл?

160

Fart Shitson, 27-07-2006 20:59:14

27-07-2006 20:57:44  Хранительница личностных матриц
А ето смотря как мучать будеш: в инете пиздец один,в реале--савсем другой.Кста--Михаил="тот,кто как б-г"(евр.)

161

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:00:03

Fart Shitson 
мне на еврейские значения слов - абсолютно поебать, гугу.
к чему ты вот щаз это сказал?

162

sqwer, 27-07-2006 21:00:29

да кто сказал?... а ты тоже кто? ну кто ты блять такая?
и што такое фсе? это пм?
тут надо поступать как все? тут камсамол? или пионэрия?
ну да...я ж забыл... тыж шордишься што тебе ник в гесте ДАЛИ.... а не тем што штото сделала лично...
паразит есть паразит... приспособляемость нехуёвое качество для выживаемости ...хули спорить
гыгы

163

Fart Shitson, 27-07-2006 21:00:38

27-07-2006 20:57:44  Хранительница личностных матриц
А к словам про боженьку.

164

sqwer, 27-07-2006 21:02:06

27-07-2006 20:59:03  херугнетто
забво... дружисче.... в забво икатеринбургоф нету..ибо за бойкалье... там тока чита с улан-удэ

165

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:03:06

sqwer
так бля, наблюдаем синдром Дездемонидзе обратный. одни вопросительные знаки гы.

слышь ты вапросы хоть формулируй нормально, если сам отвечать ссышь.
Про ник мой историю выучи правильно, потом приходи на пересдачу - это раз.

Нет канешна, не надо быть как все. Надо быть редкостным заносчивым ссыкливым ебланом. Это почотно, ну ты в курсе.

166

sqwer, 27-07-2006 21:03:29

ух ты...шитсон... нехуёва запаралелил...спина не чешитсо? крылья не растут? нимб ишо не паивился?
гыгы

167

фиалетовый фсламастер, 27-07-2006 21:03:46

оскарбленно зырит на ф и с в своем слове.

168

sqwer, 27-07-2006 21:06:07

это скока угодна...я тя уже давно паслал и зометь не я к тебе прихажу а ты ко мне....сматри сумрак не усри ат сопсной значимости...славов та панахваталась...дездемонидзе бля...

169

Засранец, 27-07-2006 21:06:36

27-07-2006 20:55:00         Fart Shitson
нет, я привадил даж ево каменты, где никакова пердежа в лужу не было - все па делу.
На сквера насрал первым. Сначала не панравились криативы, патом их частота, патом высакомерное паведение и неуважение к критике (бес пердежа), желание все доказать какой он ахуительный, падлизывание, учения па поваду песательства, да просто дишовый, ничем не паткрепленный выпендреж. А патом уже откровенные истерики на мои каменты, пиздабольство, невозможность внятно ответить ни наодин вапрос(не сматря на все сваи выпендрежи).
Да много чево. Все это мне нравица и я высказываю по этому поваду свае мнение. На што слышу только брызгание слюной, и опускания до таких вещей как - обосрать через три дня после срача под шумок, зная что все съеблись уже; залесть в маи высеры полугадичной давности и пасрать там, несматря на все заверения што ему апсолютно на меня похуй, придлажения встречаца в реале(мальчек штоль? тут бля ваще бес каментариев).
В канце канцов ну не нравица он мне. И много еще кто. Но никто ж не отвечал, а этому надо всем доказать, какой он ахуительный. Мне не надо, я только в обратном убеждаюсь.

170

Fart Shitson, 27-07-2006 21:07:10

27-07-2006 21:03:29  sqwer
Ключевое слово--"как",не сам б-г ыыыы.Чтоп за котека заступицо,божьих сил с избытком будет.

171

Fart Shitson, 27-07-2006 21:07:54

27-07-2006 21:03:29  sqwer
Ключевое слово--"как",не сам б-г ыыыы.Чтоп за котека заступицо,божьих сил с избытком будет.

172

херугнетто, 27-07-2006 21:08:55

sqwer я был в улан удэ
буряток ездил ибать
а вобще там хуйня полная и жопа нах

173

Засранец, 27-07-2006 21:08:57

27-07-2006 20:54:52         sqwer
а те сложно штоль? Вот вроде среш каждый день, а пару строк вдрук сложно напесать.

174

sqwer, 27-07-2006 21:10:35

никто те ничё не доказывал и ничё не собираетса
съебись и будет тибе щястье
капрофил (с) шитсон

175

Засранец, 27-07-2006 21:11:32

27-07-2006 21:10:35         sqwer
а давай ты съебешся? Или вместе?

176

Fart Shitson, 27-07-2006 21:11:34

27-07-2006 21:06:36  Засранец
Вот и славно--а чем же вызвана такая частота появлений в его креосах?Забей и расслапься,или заняцо нечем?(гы...у ХЛМ совета спроси).А вот т так вот--вроде убедилсо,но потом снова и снова обламываесся--ето мазохизм и эксгибицыанизм(этим самым эксги-- как раз для оргазма необходима бурная реакцыя зрителей,желательно с матом)...
Кста--а ты чото напейсал разве?

177

Засранец, 27-07-2006 21:13:20

просто, блять вот на этот твой пост - 27-07-2006 21:10:35 магу ща апять дахуя тваих каментов привести, но ты же сука апять заноеш, што пашли нахуй, я не пиздабол, это вы капрофилы. Фуфлыжник, блять

178

sqwer, 27-07-2006 21:13:33

27-07-2006 21:08:55  херугнетто
ну да... тяжко там жить - согласен... тока бурятки то страшные....гуранки- покрасивше будут...это метиски бурятов и русских
27-07-2006 21:08:57  Засранец
ради чего? ради тебя? да нахуй ты мне всрался, я с табой на адной паляне срать несяду чмо дешовое умеющее прятать ебло и свой поганый язык за компом.... удобно да?
пеши чё хошь, адин хуй в ебло не дадут....трус бля

179

Fart Shitson, 27-07-2006 21:15:38

27-07-2006 21:06:36  Засранец
А насичот реала--пердануть про жену или роцтвенников и слезть с темы ето петушество,да.Не готов--не песди.

180

Засранец, 27-07-2006 21:16:16

27-07-2006 21:11:34         Fart Shitson
ну скучно мне. Нудятины дохуя, а тут такой задроченный афтар, пляшет, пляшет в каментах, паклоны всем раздает, а тут ево-хуяк! и обижаецца, шлюшка, кусацца начинает.
Вот так вот и вечерок скоротаеш.

181

sqwer, 27-07-2006 21:16:21

27-07-2006 21:11:32  Засранец
хочешь? - уёбывай...
а мне пакашто тут заебись
своё "давай" приятелям лепи
ты для меня никто и я с тобой давайкацо не сабераюсь

182

Fart Shitson, 27-07-2006 21:17:06

27-07-2006 21:16:16  Засранец
Не удивлен.Статистика--страшная сила.

183

херугнетто, 27-07-2006 21:17:30

27-07-2006 21:13:33  sqwer
не бурятки они чем то ХЛМ напоминаюд
ХЛМ - ты ни буряточка случайно, а то они жаркие.
Правда мишок на голову надо надевать, - тут я согласен

184

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:18:14

херугнетто
инкогнито, лечись уже, тебе пора.

185

Засранец, 27-07-2006 21:18:56

27-07-2006 21:13:33         sqwer
ты бля, как папугай нахуй кантуженный. Ну набьем мы ебальнеки друк другу и чо бля - ты лучше штоль станеш в маих глазах? Ну децкий сад, ейБогу.
27-07-2006 21:15:38         Fart Shitson
о чом ты? Какда бля я пердел на ево роцтвенников?

186

херугнетто, 27-07-2006 21:19:07

жыво ожерибилась!

187

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:19:56

"давайкацца"(с)сквер

ахтунг какой-то, бля

188

Fart Shitson, 27-07-2006 21:20:29

27-07-2006 21:18:56  Засранец
Найти?

189

sqwer, 27-07-2006 21:20:41

27-07-2006 21:17:30  херугнетто
у них лица плоские очень... и носы приплюснотые сильно...ну и песдоглазие ессно
раньше красивой считалась та бурятка которая опустив ебло в сковороду не могла коснуца носом дна... проверяли тонким слоем масла.... встаёт такая красавица ат скавародки.....всё ебло в масле а нос чистенький...
это там от бурятов и слышал

190

Засранец, 27-07-2006 21:21:52

27-07-2006 21:16:21         sqwer
ты уже не разговаревать са мной тыщу раз обищал, даун блять. У тя ранение штоль, сквер? Память девячья, ахуеть можно.

191

Засранец, 27-07-2006 21:22:36

27-07-2006 21:20:29         Fart Shitson
если не трудно.

192

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:22:44

sqwer
превед красавчег, все истериш как баба?

193

sqwer, 27-07-2006 21:23:28

27-07-2006 21:18:56  Засранец
да мне похуй какой я в тваих глозах
но вот за то што ты тут нёс  про моих близких с удовольствием расколол бы твоё еблище... из чисто эгоистичных соображений и получяя огромное удовольствие от процесса

194

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:23:54

чем бля меньше и плюгавей мужик тем сцука громче пиздабольство.

195

sqwer, 27-07-2006 21:24:25

оооооо...
пиздаболина (с) ты

196

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:25:17

27-07-2006 21:24:25  sqwer
дрочиш чтоль заморыш?падрачи, стока внимния.

197

sqwer, 27-07-2006 21:28:53

27-07-2006 21:25:17  http://udaff.com/korzinasqwera/
жри кал не отвлекайся

198

Засранец, 27-07-2006 21:29:45

27-07-2006 21:23:28         sqwer
да? тибе ж на миня похуй. Апять запизделся, гнида?

199

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:30:08

27-07-2006 21:28:53  sqwer
иди на хуй, еш сам не делись.

200

Засранец, 27-07-2006 21:30:39

27-07-2006 21:28:53         sqwer
а што такое? И он тибя заебал?

201

sqwer, 27-07-2006 21:32:02

ну ты веть так усердно ноешь штоп с тобой поговорили...
а я хозяин своих слов...чё хочу то то и делаю...
кто ты такой шоп мне указывать? а? ...вафлик бля

202

sqwer, 27-07-2006 21:33:04

27-07-2006 21:30:39  Засранец
тваё то какое дело? ...затычка бля

203

Засранец, 27-07-2006 21:33:39

27-07-2006 21:32:02         sqwer
ты хазяин сваих слов? Ну жжош же блядь!!!
Кинуть каментов, где ты хазяин сваих слов?

204

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:33:57

sqwer
а бля, брат Юрига!!!!
захотел дал слово, захотел забрал.
чем не определение пиздабола?

205

Засранец, 27-07-2006 21:34:00

27-07-2006 21:33:04         sqwer
любапытна

206

херугнетто, 27-07-2006 21:35:23

27-07-2006 21:20:41  sqwer
твоё описание мне кого-то напоминает.
ХЛМ ты где?

207

Засранец, 27-07-2006 21:35:52

Шитсон, ну ты где там? За 10 менут такой аналез настрочил, а тут так долго.

208

sqwer, 27-07-2006 21:36:57

ждалаааа....сцуко... так и знал...мисс вселенная уже мне ищет радню ..... ахуенно

209

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:38:33

27-07-2006 21:35:23  херугнетто
те че надо шизофреник? иди обеспечь себе культурный досуг, отсоси кому нибудь еблан бестолковый.

210

а идить ф песду, 27-07-2006 21:38:47

27-07-2006 20:13:25  Хранительница личностных матриц

зашла  напомнить, что сквер - мудло дешевое.

хуясе....ты ета што таг?....с какова хуя ты на нево наезжаешь?...вот в чом а в том што он мудло дешовае он замечен не был ниразу...скорей наоборот...таг што ты не права...даж сапсем..это я тебе говорю как челавек каторый знаит сквера и сквер не дешовка и не песдабол

211

sqwer, 27-07-2006 21:39:12

27-07-2006 21:35:23  херугнетто
сковородками в сумраке балуецо

свет мой сковородушко скажи
да всю правду доложи
..

212

ктото держа херугнетто за уши, 27-07-2006 21:39:44

соси сука причмокивай

213

херугнетто, 27-07-2006 21:39:45

ХЛМ- опусти ебло в сковородку и коснись носом дна.
если нос чистый будет, то будем тибя ебать

214

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:40:20

херугнетто
инкогнито, я ж тебя просила - лечи голову себе

а идить ф песду
ой, ещё один друг сквера. Ну тебе он может и дорог, а дл нас вот, рядовых фтыкателей - дешев.

215

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 21:40:30

27-07-2006 21:38:47  а идить ф песду
юрег, апять шалиш?

216

а идить ф песду, 27-07-2006 21:40:36

27-07-2006 21:33:57  Хранительница личностных матриц

sqwer
а бля, брат Юрига!!!!
захотел дал слово, захотел забрал.
чем не определение пиздабола?

юрег песдабол и педораз...сквера не путай с таким хуйлом..нинада...

217

sqwer, 27-07-2006 21:41:12

апшипся...мисс скромность...
бгаааааааа

218

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:41:20

Вот под этим говновысером я сломался.

219

а идить ф песду, 27-07-2006 21:41:46

27-07-2006 21:40:20  Хранительница личностных матриц

бляяяя...я тебе говорю што ты погорячилас...ну и он тож...завязывай..нунахуй

220

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:42:09

а идить ф песду
а как ещё расшифрорывать это:
"а я хозяин своих слов...чё хочу то то и делаю."

221

херугнетто, 27-07-2006 21:43:24

27-07-2006 21:40:20  Хранительница личностных матриц
рядовая фтыкательницо бгугогок
а чем ты фтыкаешь?
иесли не сикрет
али ты ахтунг замоскировавшыйсо?

222

sqwer, 27-07-2006 21:43:48

во дотошная хламидия
я разве расговаривал с кем?...сру помаленьку на бошку...бгаааааааааа

223

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:43:55

херугнетто
ты со своими ахтуговыми намеками даже не смешон.
глазами, как и все тут.

224

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:44:04

27-07-2006 21:41:46  а идить ф песду

Адвакат бля обьявился. Хули ты пыжишься? Сквер тебе за это не нальёт, алкот задроченый.

225

Fart Shitson, 27-07-2006 21:44:35

17-07-2006 23:42:36  Засранец

у нашево друга диарея прям, блять севодня. Или теща палучку палучила, рвецца, сцуко афтар за пиво
крео один серый ...часть 2...

29-06-2006 15:40:03  Засранец

29-06-2006 15:38:04        sqwer
пакажи теще и выклянчи у ние на пару боклажек жыгулефскава

крео про ведро помоев

Теща,конешно,ето для петросяна--но сойдет если чо...ну а прочих поводов бубну выбить--тебе хватит,поверь.

226

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:45:00

sqwer
себе-то? да - срешь.
каждым своим каментом.
а потом ещё и по ебалу себе же размызываешь и сам смеёшься.
сие уже даже не диагноз.

227

херугнетто, 27-07-2006 21:45:50

27-07-2006 21:43:55  Хранительница личностных матриц
почему не жопой?

228

sqwer, 27-07-2006 21:45:57

27-07-2006 21:44:04  Хуйнямометр
а мы друг другу не за што-то наливаем если собираемся пить
всосал? рас сломался - место в памойке

229

а идить ф песду, 27-07-2006 21:45:59

27-07-2006 21:44:04  Хуйнямометр

тебя бля хуйло вапчета кто нить тут спрашывал????ТЫ КАКОВА ХУЯ ВЫЛЕЗ ИС ПАМОЙКИ? нука быстранахуй..и не песдеть тут с хуем ва рту..соси не отвлекаясь пидар

230

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:46:46

Fart Shitson
а кофе с ним выпить и посмотреть-в-глаза a-ля Дундук?

ебанись за такое в бубен.
устроили тут поляну бля.

231

а идить ф песду, 27-07-2006 21:47:02

27-07-2006 21:42:09  Хранительница личностных матриц

блин...брек...1:1...и хватет

232

Засранец, 27-07-2006 21:47:12

27-07-2006 21:43:48         sqwer
сам сибе ты среш
27-07-2006 21:44:35         Fart Shitson
пакавыряйся в предыдущех ево высерах, это проктически ево слова: што кагда ево теще нравица ево высеры, она ему даже на пиво дает.
Ее я ничем не абасрал. Или слово палучка - это пиздец аскарбление?

233

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:47:43

херугнетто
ну сядь к монитору жопой.
хоть без каментов твоих побудем.

234

Fart Shitson, 27-07-2006 21:48:03

27-07-2006 21:46:46  Хранительница личностных матриц
Выражайтесь точнее--с кем и кому?

235

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:48:59

27-07-2006 21:45:59  а идить ф песду


Воистину клоун.Ты меня сейчас видишь? Нет. Так с какого хуя тебе кругом пидоры хуесосущие мерещаца? Врач, бгыгыгы...Ты и диагнозы по интернету ставить можешь.

А ты сквер можешь просто идти на хуй,дятел тормознутый.

236

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:49:20

Fart Shitson
ну ты же Засранцу тут рассказываешь про "поводы ебло набить"

237

Fart Shitson, 27-07-2006 21:49:21

27-07-2006 21:47:12  Засранец
Ну намеки на денежную зависимость мужика от кого-либо--удел нищебродов вообще-то.И цытатку,где сквер это говорит--благоволите(с)

238

Fart Shitson, 27-07-2006 21:49:36

27-07-2006 21:49:20  Хранительница личностных матриц
А ты тут при чом?

239

херугнетто, 27-07-2006 21:49:46

а фот фото  ХЛМы:
http://photo.main.ru/photo/66590/

240

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:50:45

Fart Shitson
так же причем, как и ты при том что за сквера вписался.

241

Fart Shitson, 27-07-2006 21:51:00

27-07-2006 21:49:46  херугнетто
А кстати ничо так--тока бухая наверное.Рожа красная(с)
Но ето--не ХЛМ.Она--иная.

242

Засранец, 27-07-2006 21:51:03

27-07-2006 21:49:21         Fart Shitson
намеки на зависимость страшнее, чем капрофилия?
искать неохота, но если надо будет - найду. Мож сквер сам подтвердит?

243

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:51:22

херугнетто
бальной, пора спать.
вам укол, или так - как всегда лопатой по ебалу?
еблан душный

244

Fart Shitson, 27-07-2006 21:51:38

27-07-2006 21:50:45  Хранительница личностных матриц
Я про битье морд в отношении девак.Им некоторые вещи простительны.

245

Fart Shitson, 27-07-2006 21:52:11

27-07-2006 21:51:03  Засранец
10 минут или слив засчитан.

246

sqwer, 27-07-2006 21:52:15

27-07-2006 21:45:00  Хранительница личностных матриц
да нет уш.... тебя - столпину обосцываю...хоть и не первонах в этом деле... но пачётно один хуй самой наипадоннейшей падонессе(тьфу бля) переодически зеркало паказывать и той же монеткой сдачи давать...шоп не ахуевала  и не травила каво не попадя.... у тебя мразь давно эту забаву заметил...фспомнить хотяп добермана.... любишь ты я смотрю , пользуясь остроязыкостью, людям нервы мотать прикрываясь непомерно раздутым статусом...а на чём он раздут? на том што тебе доверили тереть первонахов?
если тя зафтра не станет то и не фспомнит никто...
ну каму нужна ёбнутая во всю голову своей же желчью , закомплексованая сумасшедшая, которая кроме как изгадить настроение ничего и делать не умеет... даже графоманить?

247

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 21:52:32

27-07-2006 21:51:38  Fart Shitson
кстати привет. еще раз за ссылки сенкс.

248

Fart Shitson, 27-07-2006 21:53:27

27-07-2006 21:52:32  не девачка(с мАсквы)
Кстати--чо не пришла-то?

249

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 21:54:07

27-07-2006 21:53:27  Fart Shitson
выпила йаду случайно и чуть не сдохла.
плакала весь вечер.

250

Засранец, 27-07-2006 21:55:57

27-07-2006 21:52:11         Fart Shitson
давай без условий. Я тя ждал, и ты падаждеш если надо

251

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:56:00

Боря..? Ты где, задрот..?

252

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:56:01

sqwer
скверушка, еблан ты непотребный, я тебе уже вчера, придурку без памяти, объясняла - что я такая не из-за статуса, я ваапще не знаю что это такое. Я была такой задолгодо того, как Дима мне доверил что-либо. Ну вот такое я гавно. Только в отличии от тебя - я этого не скрываю. Не пытаюсь казацца лучше. Насчет графомании - ну ком станет легче, если я буду как ты писать всякую хуету, лишь бы написать и дрочить на каменты. Хотя, признаюсь, такую хуету как ты - это ещё побицца головой о стену надо, чтоп такое написать.

ЗЫ - срать на голову, ссать на столпы. Песцик, ты?

253

херугнетто, 27-07-2006 21:57:06

27-07-2006 21:51:00  Fart Shitson
да ХЛМ - инная инна
вот той, что на фотографии ещо лопатой пирибать по ибалу , так вылитая ХЛМ поличицо

254

Fart Shitson, 27-07-2006 21:57:26

27-07-2006 21:55:57  Засранец
СЗ.

255

Международный наблюдатель, 27-07-2006 21:58:19

27-07-2006 21:56:01  Хранительница личностных матриц


+1.

Сквер, твой ход, тока смотри не обделайся опять.

256

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:59:41

Боряяяяя!!!!!!!!

Выходи сраца, чмо!!!!!!

257

херугнетто, 27-07-2006 22:00:21

кстате Дима миня вчера забанил б.п.:
Сообщения с вашего ip - '72.232.68.98' заблокированы !
Удав ::

258

sqwer, 27-07-2006 22:00:47

27-07-2006 21:47:12  Засранец
гражданин саврамши (с)
27-07-2006 21:48:59  Хуйнямометр
не я к тебе пришёл еблан, так што нахуй можешь сам итти... ненапригаясь
27-07-2006 21:49:46  херугнетто
да ты чё... она и в падмётке хлм не годицо....хлм гораздо красивше... в отчётах с тус гдето есть...б\п

шитсон
вот не воевал и не сабераюсь с девками ваевать
однако спакойно смотреть на зарвавшуюся моральную мерзость просто так смореть несобираюсь
заметь...кто начял опускаться на внешность?
и после этого она чёта квакает за чистату базара... тьфу бля...беспонтовый перожок (с)
причём вопщимто никому не нужный

и вот штобы ащютить свою нужность....

259

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 22:02:15

стаиусы хуятосы,децкий сад бля.
скверка тыж мужык па паспорту вроде, чеж ты как падпездыш то себя ведеж?

260

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:02:27

херугнетто
гордись бля. Ты баны небось как другие задроты звездочками вместо выебанных пелоток в блокнотик записываешь?

261

херугнетто, 27-07-2006 22:02:58

27-07-2006 22:00:47  sqwer
я чо не видел что ли
Но блондинго всяко круче

262

а идить ф песду, 27-07-2006 22:03:31

27-07-2006 21:48:59  Хуйнямометр

таким каг ты диагноз уже и ставить не нада..такие тока в сети песдеть горазды..а ты скверу весь свой песдёшь в глаза выскажы...ась?...ссышь паскуда?..тото....иди нахуй педораз

263

sqwer, 27-07-2006 22:03:38

27-07-2006 21:56:01  Хранительница личностных матриц
это не ты штоль под "Платой за проезд" пишешь?

264

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 22:03:56

27-07-2006 22:00:47  sqwer
ощути сваю нужность более пристойным способом,чем героическим саньем пад забором.

265

херугнетто, 27-07-2006 22:04:05

27-07-2006 22:02:27  Хранительница личностных матриц
коллекцыонирую
кстате пиздочотом никогда не работал

266

херугнетто, 27-07-2006 22:05:20

ХЛМ
Это вот Харм, тот вот пёзды считал
кстати ты с ним не того?

267

Fart Shitson, 27-07-2006 22:06:04

27-07-2006 22:00:47  sqwer
Ну видишь ли--палка о 2х концах всегда(за исключением случаем ее кидания)...я все никак не вьеду:а чо такого хуевого в дрочке на каменты к своему,заметьте,крео,и в посыле неаргументированно-срущихся ебанатов,которым тока пердануть абы чо?
И кое-кого спасла тока случайность выборки:релевантность на полном списке зашкалила б...в район под плинтусом.

268

Засранец, 27-07-2006 22:07:02

14-05-2006 14:29:41         sqwer
Карякский гид14-05-2006 14:26:06пасип бро... кстать первы мой критиф каторый даж тесчи панравелсо... даш на пива дала...

14-05-2006 14:55:49         Карякский гид    
sqwer  14-05-2006 14:29:41Дай ей мои креативы почитать. Если понравяться - стебя пиво;)

14-05-2006 14:57:57         sqwer    
Карякский гид14-05-2006 14:54:56ты чо, бро... ана ш башлять не будет, сцуко...

крео - дальше не будет

269

sqwer, 27-07-2006 22:07:07

27-07-2006 22:02:58  херугнетто
блондинка не ведёт себя так чморно
не забижай зазря... она внешность не лезет апсуждать..это удел убогих ...с ником хлм например

270

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:08:02

sqwer
ключевое слово - писала.
что было, то было.
но как только поняа что появилось желание писать, только чтоп на главной свое имя увидеть - перестала.

а ты же упорно срешь.
графоман ебучий. и главное - допускаю, что если бы ты писал раз в год - это было бы читабельно.
Но - зуд, зуд (не знаю уж где хехе) заставляет тебя срать кучки, по ошибке считаемые тобой креативами, со скоростью, достойной иного прменения.
лучше бы реально картошку прополол.

271

бывший, 27-07-2006 22:08:04

***27-07-2006 19:14:06         Fart Shitson***
Ваш, коллега, статистический анализ весьма убедителен.

272

Засранец, 27-07-2006 22:09:34

27-07-2006 22:00:47         sqwer
блять, ебучий пидар, больше я в твае гавно старое не палезу, ещо глаза изза итбя ломать, мразь поганая. Ты в пятый раз пиздабол, и сука типерь я буду срать на тибя безо всяких аргументов, ибо ты заебало тупое хуйло.

273

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 22:09:40

гыгыгыг.
блондинка эталон паведения.это твой самый смешной камент.
больше не пиши-смешней не выйдет.

274

а идить ф песду, 27-07-2006 22:09:59

27-07-2006 21:56:00  Хуйнямометр

саси хуй пидар

275

херугнетто, 27-07-2006 22:10:31

27-07-2006 22:07:07  sqwer
я и говорю, что блондинго то всяко круче и умнее

276

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:10:37

http://udaff.com/korzinasqwera/

ыыыыы, а Платонизм наверное - это бля Великая литература.

277

Fart Shitson, 27-07-2006 22:11:46

http://udaff.com/creo/49097.html
А вот тут оччень интересная строчка в предпоследнем абзаце....с натуры пейсалось?

278

sqwer, 27-07-2006 22:12:15

27-07-2006 22:06:04  Fart Shitson
так именно поэтому то я и охуел...выборка полная это конкретно срущий усердно и непропускающий не единова крео далбаёп который и крео то не четает...
заметь што этому еблану не тока не должны так ещё и постоянно в хуй шлют шоп тупасть свою не демонстрировал.... но настойчивость битья башкой оп клаву у нево поистене громадная...гыгы

27-07-2006 22:07:02  Засранец
обратись к своей падрушке...пробей айпишнеки и прадалжай жрать кал с клонами

279

Fart Shitson, 27-07-2006 22:12:37

27-07-2006 22:08:04  бывший
(сдержанно,но гордо кланяецца)

280

а идить ф песду, 27-07-2006 22:12:58

27-07-2006 22:08:02  Хранительница личностных матриц

27-07-2006 22:03:38  sqwer

таг....закончиле срач..ибо он снихуя началсо...тем более не стоит капейки...завязывайтя..не ап чем папесдеть?..авот тема - юрег педораз и песдабол..кстате хунямометр пахож на ево...

281

а идить ф песду, 27-07-2006 22:14:33

27-07-2006 22:12:15  sqwer

да атпусти уже убогава...хватит с нево...

282

Fart Shitson, 27-07-2006 22:15:44

27-07-2006 22:09:34  Засранец
DS:Diarrhoea profusis camentis?

283

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:17:16

Fart Shitson
немедля ищи клонов сквера - они оскобили честь его семьи! всех убить, забить стрелки и бить ебло гугугу.

284

Хуйнямометр, 27-07-2006 22:17:48

27-07-2006 22:03:31  а идить ф песду


Боря, чмошник одеревенелый, при чем тут сквер? Меня вообще-то от таких маразматиков как ты тошнит. Ты то юрегу дохуя в глаза сказал? засунь язык в свой гиморой, мартышка престарелая, и молчи нахуй.Сетевой боец-переросток, бля.

285

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:18:37

за им - временно покидаю чят, напоминая всем,что сквер - дешевое мудло.

из сегоднешнего чята мы узнали, что он брат по разуму Юригу.

до новых открытий, коллеги.

286

Засранец, 27-07-2006 22:18:49

27-07-2006 22:11:46         Fart Shitson
а непохуй? Ты можешь пайти и абасрать там все, если тибе от этава лехче станет.
27-07-2006 22:12:15         sqwe
видишь ли, у тя такие праблемы с паметью, што мне все время приходицца тибе напоменать, какое ты дерьмо.

287

а идить ф песду, 27-07-2006 22:19:02

27-07-2006 22:15:44  Fart Shitson

жжошь сцуко..аткель латынь знаишь?..гыгы...кстатет он фсё равно хуйпаймёт..ибо петеушнег

288

sqwer, 27-07-2006 22:19:18

27-07-2006 22:08:02  Хранительница личностных матриц
ого скока комплексов сразу...
ну канешно...себе то на бошку не насрёшь...нужно срочно полечицо доказав себе што ты не одна пишешь гавно?...звиняй... писала

вапервых я тут потомушто нравицо
ва вторых я в тысячный раз говорю.... то што я пешу развлекает не тока меня но и других приходящих...не нравицо-не читай
столовая бесплатная - жри чё дают(с) или не жри...съебись, мало кто расстроицо
в третих не тебе решать как и чем мне занимацо...заведи детей...им будешь абьиснять чё делать....
хотя нет...не завади

засранец
жри кал и пизди дальше ссылаясь на клонов...идиёт

289

а идить ф песду, 27-07-2006 22:20:56

27-07-2006 22:17:48  Хуйнямометр
слышь педрила, я и ему и тебе (юрег) магу фсё в рыло сказать...таг што завали ебло и иди пасри в кустеки...а чмошнег это ты пидар

290

Хуйнямометр, 27-07-2006 22:22:16

sqwer

Я кстате к тебе не приходил, или ты територию каментов уже себе присвоил? Мараешь бумагу - марай, мне допизды твои проблемы.Ко мне не лезь нахуй

291

а идить ф песду, 27-07-2006 22:22:51

27-07-2006 22:18:37  Хранительница личностных матриц

за им - временно покидаю чят, напоминая всем,что сквер - дешевое мудло.

хуй..ничёты не поняла...сквер - настоясчий падонаг, а юрег песдабол и пидар

292

Засранец, 27-07-2006 22:23:58

27-07-2006 22:19:18         sqwer
а не ты ли этот кал тут жреш? Пасматри сколько тибе насрали, а ты все хаваеш и хаваеш, тошнотина блять

293

а идить ф песду, 27-07-2006 22:24:15

27-07-2006 22:19:18  sqwer

кстате ты не узнаёшь в хуямометре слог юрега?..он точна..нада будит прафорга спрасить ево айпижка иль нед

294

sqwer, 27-07-2006 22:24:22

27-07-2006 22:14:33  а идить ф песду
оно не тонет... не берёт иво земля... и рад бы, но оно жи настырно дрочит на то как ево шлют нах... пусть и дальше балуецо
засраниц иди нахуй..раз-два...раз-два
бгаааааааа
27-07-2006 22:12:58  а идить ф песду
не ко мне...отъебёца и завтраже о ней забуду
27-07-2006 22:17:16  Хранительница личностных матриц
клоны клонами...а вот клоун зарегеный приводящий их в аргументы это другое...
кста...а клоны то быват полезными...гыгы

295

Fart Shitson, 27-07-2006 22:25:39

27-07-2006 22:18:49  Засранец
А зачем?Прочитал по диагонали,не Берроуз и не Буковски.Похуй--а зачем тогда опсерать малоинтересное крео малозначащего ника?Не стоит по себе о других судить,йуношо.
27-07-2006 22:17:16  Хранительница личностных матриц
Ну у сквера на ето свои возможности есть.Я за себя отвечаю.
27-07-2006 22:19:02  а идить ф песду
Хехе...настольная книга в децтве--Медицынский справочник фельдшера.Посильнее "Фауста" Гёте(с)

296

а идить ф песду, 27-07-2006 22:28:10

27-07-2006 22:25:39  Fart Shitson

а веть точна...славесный панос прафундо...эта песдец...асоба ежели у уёпка...ужоснах

297

Засранец, 27-07-2006 22:28:47

27-07-2006 22:24:22         sqwer
бля, ну смешной. Ему срут каждый ево высер, а он пиздит тут, што это я дрочу. Бля, ну образцовый даун.

298

Fart Shitson, 27-07-2006 22:28:57

300

299

Засранец, 27-07-2006 22:29:53

27-07-2006 22:25:39         Fart Shitson
аналагична

300

sqwer, 27-07-2006 22:30:25

27-07-2006 22:18:49  Засранец
а с чего такое неебательское внимание к маей памяти... надо будет шоп не забывать каждый креос заканчивать зы засранец иди на хуй....
пеар тебе нужен? бгааааааа
27-07-2006 22:22:16  Хуйнямометр
твоё гавно? 27-07-2006 21:44:04  Хуйнямометр
???
иди нахуй ущербный... рас влезаешь в срач и цепляешь человека упаминая меня оскорбляя моего приятеля... ево я знаю...а ты хуета сломаная ваще сетевая плесень непанятнова праисхаждения атчевото ссущяя патписацо собственным ником... брысь пад лавку вафлик

301

Fart Shitson, 27-07-2006 22:30:37

Лана,копрофилы и копрофобы--всем пака,пошол сать ,пожалуй...Сквер--пеши еще!!!

302

а идить ф песду, 27-07-2006 22:30:53

27-07-2006 22:28:47  Засранец

вот интересна с какова ты хуя взял на себя роль ценителя фсево и каг?..случАем не песатель? иле критег? типа Белинскава?

303

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:32:48

а идить ф песду
сквер считает себя писателем.
кто-то так не считает.
все в игре.
свобода слова.

за сим - всем не скуной ночи, кроме сквера и ПМ.
пусть они присняца друг другу  - аццкая ебля, сранье, ссанье и все прочее что так любит автор этого крео.

304

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:33:21

хотя нет, ебля там будет унылая.
любить можно много чего, но вот возможности не всегда совпадают с желаниями.

305

sqwer, 27-07-2006 22:34:12

27-07-2006 22:23:58  Засранец
тебе аргументираванно насрали в твой памойный рот...в ответ жалкие сцылы на клоньё... а потом истерека 27-07-2006 22:09:34  Засранец
опять таки засраный чмошник впадает в ахтунк...не тыль меня пидарасил? слабо в лицо сказать?
27-07-2006 22:24:15  а идить ф песду
я наёбывался с предположениями и зря наехал на хорошего человека... теперь тока чётка уверившись иле никак...

306

а идить ф песду, 27-07-2006 22:34:30

27-07-2006 22:30:25  sqwer

сквер...эта жи юрег..неужель ты не понил?

307

бывший, 27-07-2006 22:35:01

***27-07-2006 22:30:25         sqwer***
Сквер, бро, посмотри на название своего креатива и посмейся.
Пиши ещё обязательно.

308

Fart Shitson, 27-07-2006 22:36:34

27-07-2006 22:29:53  Засранец
Хехе...нетушки.Моих каментов под не интересными или не любимыми мно афф!!!таров нету.Твоих в аналогичных случаях--есть.Посчитать скока?И добро п напейсал КГАМ или обьяснил,чо тебе не так--не,сплошняком профузия.Хотя сопстно--кому я это обьясняю?Нику на просторах сети?Врагу?СкучаЮЩему йуноше с прыщиками,которому нечем развлечься вечером?Не в коня корм.
Карочи--сквер,вываливай давай полноценную полемику,ибо тут про сопстно креос процентов 5 насрано...за кучами логофекалий ничо не видать.
Теперь точно ущол.Спать.

309

а идить ф песду, 27-07-2006 22:37:44

27-07-2006 22:33:21  Хранительница личностных матриц

злая ты..ПМку даж фашысту не пажылаит нихто....вот юрегу такое как рас в наказание нада..гыгы

310

Засранец, 27-07-2006 22:37:45

27-07-2006 22:30:25         sqwer
у тя апять амнезия, еблан. Про какой ты пеар ваще пиздишь?
27-07-2006 22:30:53         а идить ф песду
те не терпица сунуть нос в чужое гавно?
Захотелось блядь. Не хочеца штоп каментили - не пешы. Или будь гатов што обосрут.
27-07-2006 22:34:12         sqwer
чем, ты вафлер насрал-то? Кде я там тваю тещу ваще тронул, параноик ебаный?

311

sqwer, 27-07-2006 22:38:01

27-07-2006 22:32:48  Хранительница личностных матриц
дакажи што я себя щитаю писателем и дай апределение писатиля, после докажи што я не писатель...или не пезди голословно
гражданка саврамши

а пм ты мне недавно пыталась в пример поставить... с башкой впарятке фсё?

312

а идить ф песду, 27-07-2006 22:39:38

27-07-2006 22:37:45  Засранец

шол бы ты на хуй са сваими каментаме уебан дешовый...

313

Засранец, 27-07-2006 22:39:55

27-07-2006 22:36:34         Fart Shitson
сударь, не учите миня каменты песать. Добро-не добро, я сам разберусь. Пачему щитаю ево мудаком - уже сто рас аргументировано объяснил.

314

sqwer, 27-07-2006 22:42:06

27-07-2006 22:32:48  Хранительница личностных матриц
а веть верно... улыбнул
наверно хватит их раскатывать... пора в помойку...бгаааааа
27-07-2006 22:36:34  Fart Shitson
слы .. а пащитай плиз... веть можно реально на примере этова уебана захуячить полемеку о уродах разачяровавшихся в себе и срущих другим лишь бы не чувствовать своей ущербности... тема бля

315

Засранец, 27-07-2006 22:43:19

27-07-2006 22:39:38         а идить ф песду
я тибе их штоль пешу, долбоеб блядь? Я с табой ваще не разговаривал, стой в старонке нах и не перди

316

Засранец, 27-07-2006 22:44:18

27-07-2006 22:42:06         sqwe
это бомба беспесды. И а самовлюбленных графоманах не забуть. Ждем клоунов.

317

Засранец, 27-07-2006 22:45:56

жаль только объективно не палучицца. Но это ж сквер, какая тут впизду абъективность.
Я смарю ты смело вылез срацца-то, когда столько собутыльнеков подбежало на подмогу. Тряпка бля сцаная.

318

sqwer, 27-07-2006 22:46:51

27-07-2006 22:37:45  Засранец
знаешь... ты выискивая места што меня заденут много чево напездел... не погнушался не только петухами тут кидацо но и дошёл до опсуждения моих отношения с моими близкими...так чево ты теперь делаешь удивлённое ебло?.... ты мразота стока написал што думаю со статистикой и тваими перлами любому станет ясно штоже ты за чмо... а веть папробую вывесить в палемеку и надо будет вылезать шоп в это удивлённое ебло получить или завянуть навеки обасравшись вконец перит всеми...хош?

319

sqwer, 27-07-2006 22:51:04

думай што хочешь, однако за свой базар я готов ответить.. ты- нет...
аргументы твои - клоны
ебло спрятано за манитором
объективность проста - пошёл нахуй сцыкло

320

Закат солнца вручную, 27-07-2006 22:52:17

Превед учаснекам оздоровительных забегов!

А чё вы как деревенские, вручную срётесь? Позовите базуку, он вас рассудит.

Приступил к зачтению срача.

321

Засранец, 27-07-2006 22:52:18

27-07-2006 22:46:51         sqwer
ещо раз тебе ебанутому повтаряю, к тваим блиским у миня никаких претензий нет и опсерать их я никогда не саберался и не сабераюсь.
пра какую бля статистеку ты все песдиш, статист хуев? Я ее откаментил, ты не сагласен там в чом-то?
Вешай бля сваю палемику, ты бля апустился уже ниже растения, давай дальше, хуле.
Это ещо раз подтвердит, как тибе на все это похуй, кретин.

322

Засранец, 27-07-2006 22:54:58

27-07-2006 22:51:04         sqwer
за какой базар ты готов ответить? Ну чо ты пиздишь-то, тварь?
Ты вчера съебался после перваво вапроса, в предыдущем крео слился после каментов каторые те в лецо кинули, за чо ты бля отвичать сабрался?
Адин только севоднешний аргумент - это клон, ты за это зацепился ,а пра фсе астальное забыл? Неудевительно.

323

а идить ф песду, 27-07-2006 22:55:44

27-07-2006 22:43:19  Засранец

наверна утебя ебло железнае што ты таг тута песдеть начал..ты не ашипсо алчег?

324

sqwer, 27-07-2006 22:56:19

27-07-2006 22:52:18  Засранец
да не похуй теперь...мысль собрать все твои художества под креосами после таво как ты закончил писать...замешанные на комплексе неполноценности и бездарности весьма зачётна... о критеканах давно пора папездеть...
никчемное и бесполезное чучело

325

а идить ф песду, 27-07-2006 22:58:04

27-07-2006 22:54:58  Засранец
кстать срань ванючая а ты гатов встретиццо с теми каво ты абасрал тут?

326

sqwer, 27-07-2006 23:01:59

27-07-2006 22:54:58  Засранец
эээ нееет
гыгыгыгы
не так сцыкло....
моя позицыя проста... вместо тупорылова и настоебавшева срачя я тя слал в хуй...ты не унялся... предложил бицо... засцал
а хули тут бестолку  отвечять(да и схуяле..повтарюсь ну кто ты блять такой шоп те отвечять?)на твои наезды дешёвые настопиздело...

327

а идить ф песду, 27-07-2006 23:02:01

павтаряю..я не клон и сквер не клон..ты гатов?

328

Засранец, 27-07-2006 23:02:26

27-07-2006 22:55:44         а идить ф песду
не ашипсо. песдеть начал ты.
27-07-2006 22:56:19         sqwer
папесди, канешно. Ты ж и пишеш чо видеш. Тут работка-то сложная. Палемика серий на двацать, если фсе каменты выписывать будеш. Или ты, канешно, выборочно?

329

Засранец, 27-07-2006 23:04:28

27-07-2006 22:58:04         а идить ф песду
павтарял сто раз.
27-07-2006 23:01:59         sqwer
бляяяяя. Мож кагда ты будешь палемеку сваю песать, хоть тогда прачтешь. Это пиздец, а не память.

330

а идить ф песду, 27-07-2006 23:04:40

27-07-2006 23:02:26  Засранец

таг...ты гатов за базарчег атветить?..харашо...дагамарились..щаз со сквром согласуим и прихади на стрелу сцука..

331

sqwer, 27-07-2006 23:04:52

27-07-2006 22:58:04  а идить ф песду
он от таких по сопсным словам держицо за писят парсеков(ц)
это сетевая плесень... налюди выйти засцыт ибо выхватит тут же... надоже павтарить будет в лицо
а своё лицо он бережёт, потому как видно што получял в нево и знает што это больно.... так нахуя отвечять за свой ебланизм если можно неотвечять спрятавшись под юпку хлм

332

sqwer, 27-07-2006 23:08:44

27-07-2006 23:02:26  Засранец
статистику снять легко... среднестатистический высер твой ищё проще
поднять эпитеты и приплетания семьи раз плюнуть... тоже самое можно сделать и с моим ником... можно сравнить качество каментов... по делу и каментов без дела но засирающих автора(шоп срачи в палетсре не считались ибо там полемика всегда такая, хотя можно и с палетсрой ибо я там восновном сру в тему в отличии от тя беспантовый ты пиражёк нисчем

333

а идить ф песду, 27-07-2006 23:09:06

27-07-2006 23:04:52  sqwer

не...вот хуй..заебале уже..мне юрег ужо прятаццо заебал...к ему у камрадов дахуя вапросав накопилос...вот есчо адин

334

Засранец, 27-07-2006 23:11:29

27-07-2006 23:04:40         а идить ф песду
если вы выключая капьютер, прадалжаете жыть в интернете, мне вас искренне жаль.
27-07-2006 23:04:52         sqwer
от таких - это не от тех, от каво по еблу можно словить, а от такова вот безмозглово.

335

а идить ф песду, 27-07-2006 23:13:05

27-07-2006 23:11:29  Засранец

ого...уже на ВЫ...скора будешь и тапки лизать...так каг нащёт стрелочки?

336

Засранец, 27-07-2006 23:14:35

27-07-2006 23:13:05         а идить ф песду
вы - это ты и сквер.
Ты никак не вдуплишся штоль?

337

sqwer, 27-07-2006 23:15:00

27-07-2006 23:04:40  а идить ф песду
не придёт... ево тока выковыривать апщественностью....
так фсё-таки ...засранец...ты не ответил..ты токо вяло оправдываешься и скулишь...оно тебе надо?
ты веть бля давёл меня до этова
отъебацо отказался
драцо зассал
аргументов у тя с гулькин хуй и ты это понял
ну что, юноша, даю шанс испарицо побыстрому
ибо потом тя тока хлм спасёт завернув крео..или попрасив завернуть
фсётки она помагает Удаву и дахуя о чём договорица сможет...хатя веть хуй иво знает..Димон интересное любит...и я могу сделать наш срачь интересным всем подняв вопрос не о тебе но на твоём примере о критеканах сцущих за своё сдоровье и обильно срущих прикрываясь бзнаказанностью

338

sqwer, 27-07-2006 23:16:52

27-07-2006 23:11:29  Засранец
то есть от всех выхватываешь спакойна а от безмозглых с дикой обидой?

339

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:17:02

27-07-2006 23:15:00  sqwer
долго я на все это смотрю и хочу спросить:
а что, уже нельзя каментить как хочеш,что хочеш и сколько хочеш?
я чтото пропустила чтоле?

340

а идить ф песду, 27-07-2006 23:18:39

27-07-2006 23:14:35  Засранец

а вот давайка завтри призжай на стрелу и там узнаим кто дуплиццо..а?  ты гатов пидарок?..мы тебя тада доставим уж с разбитым еблом к тваим саплеменникам на сквериг у героив плевны...

341

Засранец, 27-07-2006 23:19:29

27-07-2006 23:15:00         sqwer
нащот интересности - неуверен. Интересно будет таким же графоманам.
А аргументов дохуя, пешы блять, я поржу только. Пажалуйся как следует, сопельки там пусти с пузыриками.

драцо зассал

ты как папугай блять.

342

а идить ф песду, 27-07-2006 23:20:31

27-07-2006 23:17:02  не девачка(с мАсквы)

хамить проста нинада..нормальным людям..вот и фсё

343

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:22:53

27-07-2006 23:20:31  а идить ф песду
а ненормальным можно?а кто будет нормальность определять?
вот кого то считаеш нормальным,а я нет и чего?голосование обьявлять?
тебе вот осел не нравится,кому то ты и че?

344

Засранец, 27-07-2006 23:24:58

27-07-2006 23:16:52         sqwer
опхажу стораной, предурок нах. Ты четаеш ваще?
27-07-2006 23:18:39         а идить ф песду
слыш бля, а кто ты нахуй такой? Перед кем я бля изъясняца должен? И за што это блядь перед табой я должен изъясняцца? Нахуй мне ваще изза такова хуесоса напрягаца?

Ты если повзрослее, чем средний учащейся ПТУ вазьми сибе за правело не пантовать и не гнуть пальцами. Я этаво не делаю, и тибе не саветую.

345

Засранец, 27-07-2006 23:25:38

7-07-2006 23:22:53         не девачка(с мАсквы)
чо-чо, драцо

346

а идить ф песду, 27-07-2006 23:26:07

27-07-2006 23:22:53  не девачка(с мАсквы)

девачка....ну што тебе сказать....тыж не девачка...шутю...а асёл просто гнида и пидар....и про тебю кстать о нормальности я ничо сказать нимагу..патамучта у женсчин фсё падругому..гыгы

347

sqwer, 27-07-2006 23:28:15

27-07-2006 23:17:02  не девачка(с мАсквы)
отчевоже...канешно можно и нужно даже яп сказал.. но тема как раз в том што смари
вот написал ктото креос
ну написали ему кгам без аргументов
ну ответил автар посылом нахуй
ну срач развели...это нормально вопщим...ненармально то што обиженый такой несправедливастью фтыкатель( это как так...я назвал кавота мудаком и меня за это нахуй? хуясе!!!) начинает ползать ис крео в крео дабы срать абильней и чяще уже не по креосу... нахуя? канешно срать на автора... да как он смел тля такая тут нахуй паслать фтыкателя?...
заебись?
то есть автор написал чёто.. камуто нравицо камуто нет..но он хотяп написал и это понравилось Удаву раз весит... есть што читать - жив ресурс... а тот кто сидит и нихуя не делает ..только развлекаецо..начинает засирать таво кто ево бесплатно прашу заметить развлекает... ну нинравицо не читай казалось бы... ан нет... тут дело прынцыпа...
есле графоманство грех... то интересно чё тагда тут четать? новасти? и картинки смареть?..ну если каму нравицо могут этим заняцо забыв а креосах... тут дело в другом... тут банальное разачярование в сопсных силах и ...комплекс неполноценности который можно лечить тока убеждая себя в том што это нармально и кругом бездари...взять хатябы паславшего наглеца нахуй автора... ату ево.

мне нравицо когда людям нравицо то што я сделал... и я этого не скрывал и не сабираюсь
но мне не нравицо когда апсирая неаргументировано креос... не могут нихуя придумать лучше чем атаковать автора... видишь он даже не дадумался написать в корзину.... иле не смок?
вапрос канешно

348

а идить ф песду, 27-07-2006 23:28:26

27-07-2006 23:24:58  Засранец

ну вот..есчо адин педораз и ссыкло на ресурсе - засранец, каторый зассал и засрал атветить за свой базар - атныне ты гнида ит педораз...и тваи все высеры не более гавна в поле стоят..иди на хуй уебан

349

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:30:18

27-07-2006 23:26:07  а идить ф песду
я то не нормальная,даже спорить не буду.
а если я под другим ником буду писать,то что?

27-07-2006 23:25:38  Засранец
драцо я не буду, я буду стрелки забивать а потом сворачивать с этой темы или не приходить и говорить, что пидарасы зассали?

350

а идить ф песду, 27-07-2006 23:30:48

скверище забуть што ета гнида тута есть...хуле с педоразом вести палемику?

351

а идить ф песду, 27-07-2006 23:31:50

27-07-2006 23:30:18  не девачка(с мАсквы)

27-07-2006 23:26:07  а идить ф песду
я то не нормальная,даже спорить не буду.

не видел и сказать ничё нимагу...

352

Засранец, 27-07-2006 23:32:06

27-07-2006 23:28:15         sqwer
бля, ну и пиздло... не самневаюсь, што ты так в сваей палемике и напишеш.
27-07-2006 23:28:26         а идить ф песду
есчо адин? Я не свами, хуесосами. Если встритимся случайно, я те павтарю это в ебло твае паганое, спецально тратить время на пидаров - это пиздец.

353

sqwer, 27-07-2006 23:32:16

"слыш бля, а кто ты нахуй такой? Перед кем я бля изъясняца должен? И за што это блядь перед табой я должен изъясняцца? Нахуй мне ваще изза такова хуесоса напрягаца?"
хуясе? а ты неподохуел задавать вапросы на которые сам не в састаянии атветить был?.. ты чё бля? значет тебе неебацо великому и ужасному фсе должны отвечять а ты сцыкло позорное само не могущее ответить ещё и надуваешься? тыто кто такой? я тя спрашивал уже не рас

354

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:33:03

27-07-2006 23:28:15  sqwer
блин, понравилось удаву вабще не аргумент, он иногда такое вывешивает...(это не я сказала, это клон 100%)
а вдруг вывешивается что то под чем точно будет срач?

355

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:34:00

27-07-2006 23:31:50  а идить ф песду
у сквера спроси, он подтвердит, что не нормальное,или мне на слово поверь.

356

sqwer, 27-07-2006 23:34:16

"Если встритимся случайно, я те павтарю"
ахуеть..гыгыгыгы
еслип у бабушки был бы хуй - ана была бы дедушкой
лох - это сутьба(с) стрельников

357

а идить ф песду, 27-07-2006 23:34:28

27-07-2006 23:32:06  Засранец

ты есчо не понил педораз куда тебе иттить????..ахуеть какие тупые пидары...веть вроде уже фсё им сказано и мршрут са скорастью выдан..не...не панимайут

358

Засранец, 27-07-2006 23:35:13

27-07-2006 23:32:16         sqwe
тибя это ваще ебать не должно, прыщ гнойный. Мая жызнь вне интернета тибя интересует? Да ты пидарок паходу.

359

а идить ф песду, 27-07-2006 23:35:35

27-07-2006 23:34:00  не девачка(с мАсквы)

спрааашууу видь...интригуишь праказницца

360

Засранец, 27-07-2006 23:37:59

27-07-2006 23:34:16         sqwer
бля, вот мудила, я те это уже песал, усосок сраный.
27-07-2006 23:34:28         а идить ф песду
это все? зря я те отвечать ваще начал, ты такой же ущербный как и этот ебанат.

361

sqwer, 27-07-2006 23:38:18

27-07-2006 23:33:03  не девачка(с мАсквы)
дело в том што это ресурс удава и все давно смирились с тем што он апределяет чему тут висеть... не нравицо выход свободен
не нравицо чё вывешено абасри и читай другое
не нравицо автар не читай иво..всё просто
но читать автора и писать што он пишет хуйню ПАСТАЯННО? это мазохизм?
или не читать но песать што крео хуйня это нармально?... тут присутствовал канкретный элемент травли ..это чмо решило што схавает меня при патдержке хлм?
а вот хуй вам кожу на барабан(с)

362

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:38:28

27-07-2006 23:35:35  а идить ф песду
пошлите.
да спроси, мыж с ним виделись, не соврет.

363

а идить ф песду, 27-07-2006 23:38:59

sqwer

бляяя..педоразов на рисурсе прибавляеццо...сначало тот самый асёл...терь засратый...песдец...пара им пидарокост абъявлять

364

а идить ф песду, 27-07-2006 23:39:41

27-07-2006 23:37:59  Засранец


ссышь пидарок?

365

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:40:34

27-07-2006 23:38:18  sqwer
ну и пишет, ну и че?
если висит то только респекты?скучно.
не нравится что обсирают, тоже выход свободен.
это к слову, что как и нормальность, нравится не нравится у всех разное.

366

Засранец, 27-07-2006 23:40:54

27-07-2006 23:38:18         sqwer
еслип ты мудила не отвечал на каждый камент, я бы забыл пратибя нахуй.
27-07-2006 23:38:59         а идить ф песду
вы ещо в солдатеков паиграйте. Ужас просто.

367

а идить ф песду, 27-07-2006 23:40:54

27-07-2006 23:38:28  не девачка(с мАсквы)

можыт лутче сам увижу?...гыгы

368

а идить ф песду, 27-07-2006 23:41:31

27-07-2006 23:40:54  Засранец

свабоден..иди памперсы менять

369

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:41:56

27-07-2006 23:40:54  а идить ф песду
нет спасибо,перебьюсь.

370

sqwer, 27-07-2006 23:42:29

27-07-2006 23:34:00  не девачка(с мАсквы)
а кто тут не без закидонов?
это нармально
но есть савсем невменяемые..их надо лечить бля..либо пиздюлями либо апускать на землю от непамерной гордыни..да так шоп пазорище блять было такое шо либо съебацо либо менять ник и делать выводы...если моск есть ишо...мозгов веть хватило даебацо...пусть асмысливает

371

Засранец, 27-07-2006 23:42:46

и ХЛМ ты чо сюда плетеш. Она тибе не срала в каждом крео. Только ты бля начал опять же отвичать.
27-07-2006 23:39:41         а идить ф песду
ссу на тибя, вафлер ебаный

372

Засранец, 27-07-2006 23:45:22

27-07-2006 23:42:29         sqwer
чем ты мне все угрожаешь? Што разноешся в сваих высерах, как тибя заебали? Будеш жаловацца, как тибя засерают, памагите бля!!!
Ты сам никто. Ты даже не выходиш срацца один. Вылазиш либо под шумок, либо друзьям сваим патпездываеш.

373

Закат солнца вручную, 27-07-2006 23:45:28

Срач зачотный, учаснекам по риспекту.
Боря ваще арёл боевой, бугага! Боря, тебя надо ввести в Ливан как прокладку между сторонами.

374

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:48:31

27-07-2006 23:42:29  sqwer
резкий ты...
тогда 90 процентам ники надо менять, у меня про запас много.

375

а идить ф песду, 27-07-2006 23:49:04

27-07-2006 23:41:56  не девачка(с мАсквы)

застеснялос....

376

а идить ф песду, 27-07-2006 23:50:02

27-07-2006 23:45:28  Закат солнца вручную

кстате ежели денек паткинут то ни миня аднаво мона будит...

377

а идить ф песду, 27-07-2006 23:50:48

27-07-2006 23:42:46  Засранец

соси не атвлекайсо пидар

378

sqwer, 27-07-2006 23:50:53

27-07-2006 23:35:13  Засранец
эээ нееет
апять таки не вали с бальной на здоровую.
это ты сцука полез в личное первым и не надо жопой юлить мерзасть бляцкая
27-07-2006 23:38:28  не девачка(с мАсквы)
и дажы помницо пили.. и в каментах ругались на чёмто ..вроде...давно с табой не апщялся..ога
27-07-2006 23:40:34  не девачка(с мАсквы)
да похуй што не нравицо..дело не в этом..а в канкретном даёбе на ровном месте... автару пишут што он мудак и шо терь нахуй не паслать?
о как?!! имею полное маральное право... не я вешал креатив  засранец мудак...я ево и знать не знал... наезд был в мой адрес.. итог перет твоими глозами... он пол маей папки засрал именна личными наездами с упатреблением ахтунга и выводов по моим отношениям с домашними, а так же всякой бранью... личное.. панимаешь...не крео...
я не икона литературы и критека вменяемая интересна... дыры веть есть в креосе... срал бы на креос аргументиравано былоп интересна... но тут личное, а этова я со школы не терпел..не то што в пагонах..ну а про щяс и ваще говорить не стоит... доебался - получи

379

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:51:08

яж токая стеснительная что пиздециужаснах.
не хочу просто.

380

Закат солнца вручную, 27-07-2006 23:51:48

27-07-2006 23:48:31  не девачка(с мАсквы)

У тебя скока ников?

381

а идить ф песду, 27-07-2006 23:52:23

удачнава срача..ушол спать...

382

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:53:22

27-07-2006 23:50:53  sqwer
и ругались на тусе.бгыыыы
и в каментах.
к чему аргуметированно и литературно срать, если всегда есть до чего доебаться?
зато каментов до фига, че тебя не устраивает?

383

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:54:01

27-07-2006 23:51:48  Закат солнца вручную
я даже щитать боюс.
много.

384

sqwer, 27-07-2006 23:54:46

27-07-2006 23:42:46  Засранец
ого... нам не чюждо благаротство?
ню-ню
хлм учясник этой карусели и давнишний.. причём сёдня последний пазл вложила...выше есть камент а том што она паняла што пишет гавно... вывод - решила убедить акружающих што ани тоже гавно лишь бы не астацо в аденочистве?... ну у неё есть бездарность рядом типа тебя.. армия бездарей гоняющяяся с вопля ми ату по ресурсу за хуяторами?
гыгыгыгыгыыыыыыыыыы
не отмазывайся - не военкомат (с) масяня

385

Закат солнца вручную, 27-07-2006 23:55:36

27-07-2006 23:54:01  не девачка(с мАсквы)

А чё так? Я вот как раз посчитал: 8 стёр, 21 остался.

386

Засранец, 27-07-2006 23:57:04

27-07-2006 23:50:53         sqwer
ой, ну пиздец, первым начал, ща расплачусь.
Ты апять же нихуя не помниш, старый пердун. Я на личности не перехожу первым никогда. Падъебывал в каждом крео - да. Но как только на чинают такие вот чмыри тыкать, так бля и палучают патом. Заметь, я и друга тваево не трогал, пока он(аналогично тибе) не палез тут пальцы гнуть, выкрикивая хуету всякую.
па поваду канструктивной критики - не песди, я те уже выкладывал тваи каменты.
Что продолжаю срать на тибя - ну так ты тоже. В чом праблема-то?

387

sqwer, 27-07-2006 23:58:36

27-07-2006 23:45:22  Засранец
и тут хуй тебе... я сралсо..патом заебало и я дествительно не знал как тебя прищучить... терь вот знаю... и дествительно пасип камрадам..ани на то и камрады..кста а тваи то где? хлм?
а яё так плохо... ты всем настока  интересен што твою точку зрения разделяют и те ктота памагает?
выпятишь патбародак и скажешь што тебе никто не нужен?
самавлюблённый индюк... у каторава и приятелей та рас два и апчёлся.. завидуй гнида... тут мне ты прав можно позавидовать

388

Засранец, 28-07-2006 00:00:07

27-07-2006 23:54:46         sqwer
я вот пра то и гаварю. Все, кто тя абасрал - все бездари и гоняюцца тут с воплями.

389

sqwer, 28-07-2006 00:00:09

27-07-2006 23:48:31  не девачка(с мАсквы)
гы.. станешь тут.. но засранец помог беспезды
этош надо стока меня доводить шоп я ваще об этом задумался вместо своей графоманской паебени... каторая лично мне нравицо

390

Засранец, 28-07-2006 00:02:07

27-07-2006 23:58:36         sqwer
интернетные приятели? Это ахуеть круто.
сралсо? Да не смешы - ты скучен, сралсо он. Пашли нахуй - вот и весь твой срач.

391

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:02:30

28-07-2006 00:00:09  sqwer
шопотом и па секрету:
а мне нет.

392

Засранец, 28-07-2006 00:03:53

ты хоть на улице бываеш? Паселился в сети, чудик, приятелей у нево дохуя.

393

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:05:26

sqwer
ты бля сучонок пизди, да не запездывайся, блядь музоподзалупная.
Пальцем своим корявым покажи, с заскорузлым ногтем, где я написала слово гавно по отношению к тому, что делала.
Свои интерпритации моих слов - можешь засунуть себе в глотку и сожрать. Надеюсь подавишься, задрот трехсотдолларовый(с)Сфинкс.
Сука бля, до чего же тварь пиздливая.
То он хозяин своим словам - чо хочет то и делает, то он за базар отвечает.
Ты уж разберись, придурог - хуй сосать или в очко долбицца(с)кто-то из каментов

ЗЫ- можешь подумать над ответом, пиздюк, я пока кино пйду досмотрю.

394

sqwer, 28-07-2006 00:05:32

27-07-2006 23:51:08  не девачка(с мАсквы)
асобинна када выпьешь... энто мы в курсе
27-07-2006 23:53:22  не девачка(с мАсквы)
не в каличестве... в качестве..
да один разнос креоса с канкретными указаниями брака стоит всех каментов этова уебана засранца.. ибо учит не делать хуйни и тщятельней прадумывать сюжет... с радостью весь этот срач паменял бы на такой камент и похуй што на щётчике будет 50 а не 250...

395

Засранец, 28-07-2006 00:08:05

28-07-2006 00:05:32         sqwer
да один разнос креоса с канкретными указаниями брака стоит всех каментов этова уебана засранца..

и был бы срач с другим засранцем! Так веть все и наченалось.

396

sqwer, 28-07-2006 00:08:26

27-07-2006 23:57:04  Засранец
где это ты канструктивно срал на крео?..когда последний рас? скока каментов аставил што не четал но хуйня ибо сквер?
тебе уёбок и это пащитать?
и пачему пердун?..еблан, мне трицатнек..тебе што 18?... ну тагда свабоден щенок..я детей не бью

397

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:09:24

28-07-2006 00:05:32  sqwer
типо падъебнул?типо смешно.
че тебя так качество каментов волнует то?
вычлени 50 одобривших конструктивно и не переживай.

398

Закат солнца вручную, 28-07-2006 00:09:30

400

399

sqwer, 28-07-2006 00:10:56

28-07-2006 00:00:07  Засранец
не все... это рас
закату тому же не нравицо как я пишу и чё?..это не мешает нам при встречях заебательски бухать... да много каму не нравицо.. в ответ на посыл идёт такой же пасыл..тя значит это не устраивает? извиницо может?.. ты неподахуел присваивать себе право пасылать безнаказанно??
пшёл нах щенок

400

Засранец, 28-07-2006 00:12:43

28-07-2006 00:08:26         sqwer
Боже, как же тупо это жывотное!

где это ты канструктивно срал на крео?

не я. Ты ща недевачке втираеш, што канструктивные каменты ты не шлеш нахуй. Пиздун. Док-ва сматри ранее.

и пачему пердун?

у тя память, как у предсмертново старека

401

Засранец, 28-07-2006 00:14:48

28-07-2006 00:10:56         sqwer
ну и пасылай, я те чо, мешаю? Миня вот все устраевает, а у тя чо за проблемы, я хуйпайму.

402

sqwer, 28-07-2006 00:17:44

28-07-2006 00:02:07  Засранец
ну и кто ты такой шоп тя не паслать? ачиридной ситивой уебан? нахуй ты мне сдался? я лутши чемнить другим бы пазанемался... срацо в удовольствие и тянуть бесполезноневменяемый срач аб адном и томже разные вещи.. и ты сцуко за мой щёт тащицо нихуя не будеш
28-07-2006 00:02:30  не девачка(с мАсквы)
это нармально... скажешь пачиму прачту приму к сведенью.. агульна абасрёшь могу и паслать... под настроение
и это тоже нармально..все в сваём праве
28-07-2006 00:03:53  Засранец
не тваё засранское дело... иди нах
28-07-2006 00:05:26  Хранительница личностных матриц
хули тут думать...иди нахуй... тема пидаров тебе чемто близка? или ты гордишься тем што четырёхсотдоллоровая?... думаю за тебя и писят баксов не дадут... на любителя знаешь ли
гыгы
28-07-2006 00:08:05  Засранец
факты в студию

403

Засранец, 28-07-2006 00:18:27

кстате, шли сваю хуйню с утра, я каг раз на работе буду, довечера надрочешся вдоволь.

404

sqwer, 28-07-2006 00:19:12

28-07-2006 00:09:24  не девачка(с мАсквы)
теперь так и делаю... но засранец уже рождён... хатя апять таки могу паслать любова хама и лехко

405

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:19:13

Добрый вечер.

Честно говоря не понял о чём срач, но руки чешутся...

406

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:21:11

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а вот прикинь, сидит тут автор и не хочет на вопросы отвечать.
Простым, так сказать рядовым фтыкателям.
Ну не сука ли?

сквер. не вздумай съебацца, гандон

407

sqwer, 28-07-2006 00:21:55

28-07-2006 00:14:48  Засранец
это у тебя праблемы чмо... ты не проблема.. ты вошьь - паразит... и тебя пара продихлофосить

кагда и куда и што мне слать я решу сам ..бес сапливых гололёд... указывай ...вон хлм чё ей делать... понял еблан?...
и па старой традицыи - иди нахуй дебил

408

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:22:05

28-07-2006 00:21:11  Хранительница личностных матриц

А может его просто забанили . Вот он и не отвечает.???

409

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:22:07

херугнетто
на хуй пашел, маниак.

410

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:22:50

28-07-2006 00:17:44  sqwer
ну пашлеш, и чего?
абсолютно паралельна.
конструктивно придраться не смогу, так как не литературовед ни разу.

411

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:22:55

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
да нет, кому он нужен, банить его. неуловимого джо.
сидит вон, кряхтит.

412

Закат солнца вручную, 28-07-2006 00:23:16

28-07-2006 00:19:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тррррищщь маёр, рррршшшть абратица!

А забаньте их всех кйебенематери! И папочки переименуйте. Будут знать тогда, как ругацо!

413

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:23:56

Закат солнца вручную
отставить, рядовой!
вольно.

(тайный агент ХЛМ)

414

sqwer, 28-07-2006 00:25:15

28-07-2006 00:19:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
дык перечитай срач и паймёшь.. а мне спатеньки пора
28-07-2006 00:21:11  Хранительница личностных матриц
маршрут тебе известен... еби мозг куреце в холодильнике..срал я на тваи вапросы..ты мне никто и звать тебя никак
отъебись животное

ладушки
камрадам здоровья
далбаёбам и прочим хламу захлебнуцо желчью и убить себя с разбегу о статистику

адьёс

415

Засранец, 28-07-2006 00:25:23

28-07-2006 00:21:55         sqwer
успакойся, психопат, ты ж ща захлебнешся сваим гавнищем. Пешы давай палемику сваю, а то не успееш.

416

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:25:58

sqwer
А ССЫКЛО, СРАЗУ СЪЕБАЛСЯ КАК Я И ГОВОРИЛА!

гыгыгыгыы.
бля, ну разве не пиздец товарищи?

417

товарищи, 28-07-2006 00:26:33

пиздец пиздец.

418

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:26:48

Вижу.

А может мы с ним по старинке, а потом всё свалим на Удава, пока он спит.

Утром некролог.

Мол так и так. Сплю во Франции, А тут звонят, я спросоня не разобрался
и как заору "Огонь бля!". 
Cпи спокойно дорогой товарищ Sqwer и прочая бла-бла.
И подпись.

Не я. Кто не знаю.

419

sqwer, 28-07-2006 00:27:14

ухадя..
капслок атпусти дура... а то веть ёбнешься ат щястья
ыыыыыыыы
фсё

420

Засранец, 28-07-2006 00:27:56

28-07-2006 00:25:15         sqwer
бляяяяяяяя, я щаааа чесссловвооо умрууууу. Ну неужели он живой, вот такой вот идиот?!!!!
Ну так тут скокал, обизьяна, и такие блять собутыльнеки остроумные были, а тут хуяк - и съебался срун

421

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:28:27

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
(ржем)

422

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:29:16

28-07-2006 00:26:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
как цинично.

423

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:29:32

ШГБ жжот напалмом.
тока я даже не знаю в кого такое чмо и переименовать-то можно.
он и так как эталон хуйни.

сквер, а спорим ты будешь сидеть и сыкливо мониторить каменты?

424

Засранец, 28-07-2006 00:29:58

28-07-2006 00:26:48         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
харош вам, блять, у миня истерика.
ШГБ, ты не особо тут умничай, а то ребята бравые, шоахуеть, стрелки мухой забевают чутьшто

425

Засранец, 28-07-2006 00:30:59

28-07-2006 00:29:32         Хранительница личностных матриц
не трогайте, завтро туда придет ищо адин гениальный анализ

426

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:31:00

Засранец
ты забыл упомянуть за что.
за упоминание тещи нынче в каментах у сквера можно получить предъяву и оещание надавать по ебалу.

427

Плакса, 28-07-2006 00:31:47

28-07-2006 00:29:32  Хранительница личностных матриц

Ага, я тоже удивился - что за ШГЮ?

428

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:32:22

Плакса
да меня тут под локоть толкают, каменты читают и ржут.

429

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:32:29

Нет нельзя...
Тут бля, заповедник.


28-07-2006 00:23:16  Закат солнца вручную

28-07-2006 00:19:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тррррищщь маёр, рррршшшть абратица!


Вот лизнул так лизнул.
Старший лесник я, но приятно.

Щаз я тебе в твоём каменте тату сделаю.

Заказывай тематику.

430

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 00:33:17

/пошла далее зырить кино. по воващении надеюсь сдохнуть от смеха/

431

Закат солнца вручную, 28-07-2006 00:33:19

Не хочу называть имена, но вы тут щас все довыйобываетесь, что Боря следующую тусу всю отпиздит. Он здорово злой спать пашол.

432

Засранец, 28-07-2006 00:33:48

28-07-2006 00:31:00         Хранительница личностных матриц
я думаю, што не только у сквера. Это ваще оказываеца запретное слово на удаве.

433

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:35:19

28-07-2006 00:32:22  Хранительница личностных матриц
завистливо пашла пить в полемику.

приеду,точно приеду.

434

Засранец, 28-07-2006 00:35:41

28-07-2006 00:33:19         Закат солнца вручную
а что Боря?
Боря? Уууу... Боря это во.
Аа. ну я полетел.

435

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:35:47

28-07-2006 00:29:58  Засранец

28-07-2006 00:26:48        ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
харош вам, блять, у миня истерика.
ШГБ, ты не особо тут умничай, а то ребята бравые, шоахуеть, стрелки мухой забевают чутьшто

Забивать стрелки мухой???
Ахуеть. Это типа забанить из ПТУРСа что ли?

436

VALENOK, 28-07-2006 00:36:49

Всем доброй ночи.

437

Засранец, 28-07-2006 00:38:52

28-07-2006 00:35:47         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
я не знаю, я никаво не банил, тибе видней.

Патехоньку сваливую, завтра афтар выдаст вам бомбу на все выходные. Гуманои, Эстонцы и прочие графы отдыхают.

438

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:49:22

Объявление.

В ночь с пятницы на субботу, состоится проджолжение
реалити шоу "Чудеса меткости или Насри на столп"

В программе.

Материализация духом- отбанивание ранее забаненных IP и раздача чёрных буковок.

Приглашённые звёзды.- Пробежавшая мимо и (список из 48 забаненных IP)

О месте и времени будет сообщено дополнительно.

439

VALENOK, 28-07-2006 00:49:35

28-07-2006 00:46:02            херугнетто

Здаров камрад.
28-07-2006 00:35:47            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Вам тоже привет, великий и ужасный ( хихикнув).

440

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:51:32

28-07-2006 00:49:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а, что, ПМ не будут банить больше или это разовая акция?

441

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:51:53

28-07-2006 00:49:35  VALENOK

здраствуй и ты говорящая обувь.

442

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:53:02

28-07-2006 00:51:32  не девачка(с мАсквы)

28-07-2006 00:49:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а, что, ПМ не будут банить больше или это разовая акция?


ПМ будет выпускаться на арену без намордника , только под тщательным присмотром и только на время шоу.

443

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 00:54:05

28-07-2006 00:53:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а потом стирать?
так она и так всегда на арене.

444

VALENOK, 28-07-2006 00:54:09

28-07-2006 00:51:53            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
28-07-2006 00:49:35  VALENOK

здраствуй и ты говорящая обувь.
Комплимент?

445

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:55:32

28-07-2006 00:54:09  VALENOK

чисто просто - респект.

446

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 00:57:36

28-07-2006 00:54:05  не девачка(с мАсквы)

что бы увековечить её высеры , советую внизу страницы есть
кнопка- "получать комментарии по почте" и она всегда будет в
Вашем сердце.

447

VALENOK, 28-07-2006 00:57:42

28-07-2006 00:49:22            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Объявление.

Жаль на озере буду.

448

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:00:22

28-07-2006 00:57:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
какая трогательная забота.мило, очень мило.

449

VALENOK, 28-07-2006 01:02:30

28-07-2006 00:57:06            херугнетто
28-07-2006 00:49:35  VALENOK
здарова

Как сам?

450

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:04:07

не девачка

(Гордо)Есть такая работа ,девачка, Родину защищать!!

451

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:06:10

Приноси. При входе его и отберут. Нам как раз
похмеляться нечем.

452

не девачка(с мАсквы)скромно так (абнаглела савсе, 28-07-2006 01:06:36

28-07-2006 01:04:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
где тут контрамарке раздают?

453

VALENOK, 28-07-2006 01:07:39

28-07-2006 01:04:07            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
не девачка

(Гордо)Есть такая работа ,девачка, Родину защищать!!
(И скупая мужская слеза потекла по морщинистой старческой щеке)
28-07-2006 01:00:22            не девачка(с мАсквы)
Там оргия без тебя начнётся.

454

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:11:06

Меня мучают странные сомнения,
а херугнето, случем не ПМ???

455

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:11:34

ДЕРЖИ.ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ
урабля. остатки сладки(с).
ДЕРЖИ.ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ
задумчиво так, спекульнуть чтоли?
типа, я в домиек, отобрать нельзя.

456

VALENOK, 28-07-2006 01:13:51

28-07-2006 01:11:06            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну вот, опять поговорить не дал.

457

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:14:37

Не надо . Он заразный.

458

VALENOK, 28-07-2006 01:17:50

28-07-2006 01:14:37            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Не надо . Он заразный.


Кто в наше время не заразный?

459

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:35:28

28-07-2006 01:17:50  VALENOK

Realy. Пошёл Мыть (руки)

460

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:37:58

Это про войну?

461

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:39:00

28-07-2006 01:37:58  Нехуйовый Тузик

Это про войну?


Про войну было в каментах.

462

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:41:35

28-07-2006 01:39:00 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
В каментах стока насрали, что моск капитулирует без без всякого боя

463

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:47:18

а ты их не читай.

тут главное вскочить в последний вагон и покрепче серануть.
так чтоб все , кто был до тебя заткнули носы.

464

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:50:27

28-07-2006 01:47:18 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
У меня не получиццо. Я опыт растерял. Давно не тренировался

465

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:52:15

28-07-2006 01:50:27  Нехуйовый Тузик

да нууу...это как велосипед. если раньше умел. то сядешь и поедешь.
главное на тормоз не нажимать.

466

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:54:22

28-07-2006 01:52:15 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Если честно, я и раньше-то... наверное, строение жёппы какое-то не такое, что слишком вонюче не получаецо

467

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:54:26

а я вабще не умею.
гдеб курсы найти???

468

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:56:49

28-07-2006 01:54:26 не девачка(с мАсквы)
сотону попроси. у него хорошо получаеццо. в стехах

469

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:58:35

28-07-2006 01:56:49  Нехуйовый Тузик
я славабогу читать не умею.

470

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:00:37

28-07-2006 01:58:35 не девачка(с мАсквы)
щасливая. а ты его попроси надиктовать

471

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:00:38

28-07-2006 01:54:22  Нехуйовый Тузик

А ты попробуй ещё раз ,может понравится, тогда за уши не оторвёшь.

472

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:04:12

28-07-2006 02:00:38 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Честно говоря, не уверен, что мне так хочется...

473

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 02:05:38

хорошо контрамарка не теряется а перемещается...
КОНТРАМАРКА

474

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:11:05

28-07-2006 02:04:12  Нехуйовый Тузик

Так не пойдёт. Если вылез в каменты, то либо ты либо тебя.
Иначе сиди дома.

475

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:13:11

28-07-2006 02:11:05 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вот потому и вылезаю ночью, когда настоящих буйных мало

476

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:16:48

Ш  Г  Б

Школа для больных гипертонической болезнью

Организована на базе 52 Консультативно-диагностического центра МО РФ  в 1999 г. на не коммерческой основе для прикрепленного контингента. 

Все остальные больные могут проходить обучение по системе платных услуг. Плата за занятие равна амбулаторному приему . участкового терапевта.

Задачи ШГБ:
1.Комплексное клинико-инструментальное обследование с целью диагностики ГБ и исключения симптоматических гипертензий.
2. Подбор адекватной гипотензивной терапии.
3. Обучение в ШГБ

Запись в группу происходит после собеседования с руководителем ШГБ  Бакшеевым В.И. (213-60-43, 559-44-87; E-mail  baksheevld@mail.ru
Занятия проводятся в лекционном зале центра по четвергам еженедельно с 16.00 -17.30
Всего 12 занятий.
Средства представления информации:  мультимедийный показ с интерактивным воздействием, видеоматериалы.

477

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:18:11

уссался.
а по поводу буйных ты не прав.

тут такие баталии по ночам. По перестрелок доходит.

478

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:20:43

28-07-2006 02:18:11 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А когда баталии, я со словами "нахуй, нахуй" прячусь в окопчик

479

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:29:04

каждый здесь делает .что хочет.

главное не путать с реальной жизнью.

480

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:30:48

28-07-2006 02:20:43 Нехуйовый Тузик
Да я, в общем, в курсе
Чай не первый год

481

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:31:48

я знаю... ы.

482

пачёсывающеися панты, 28-07-2006 02:32:25

28-07-2006 02:30:48
ага.точна.

483

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:35:10

Тьфу блять. Пьяный уже.

484

клинское бес пантов, 28-07-2006 02:35:57

а если мной мыццо, то чесотка проходит

485

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:36:05

Идите спать г-н. Федайкин.
Ы....

486

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:37:51

28-07-2006 02:36:05 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ты ещё синхрофазотрон вспомни,гы

487

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:39:36

28-07-2006 02:37:51  Нехуйовый Тузик

Много воды с тех пор ...)

488

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:40:30

28-07-2006 02:39:36 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А срачи те же...

489

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:41:45

внял разумному совету и ушёл, покачиваясь, в район постели

490

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:42:36

других пока не придумали.
ну если только фокус с лопатой и Сфинксом.
и Добрый с пистолетом иногда радуют.

491

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2006 05:20:08

Дааааа уж  блять! Внимательно прачитал каменты. Скажу одно - Власть и приближенность к хозяину ресурса очень сильно меняет людей. Прости Плата, но год назад ты была другой. Про ШГБ вообще молчу. Ваше дело господа, но мразотно выглядите, ейбогу.
А ты Леха - тоже хорош! Какого хуя ты сцепился, да еще и с бабой? Лицо теряешь. Нопрасно камрад. Разочаровал. Приеду в маскву, сделаю тебе внушение.
По поваду крео. Нормально написано, зачотно.

492

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2006 06:58:51

Пицотый, кстате, нах!!!!!

493

sqwer, 28-07-2006 08:58:51

28-07-2006 05:20:08  АНКЕРБОЛТ
иэх бля... да знаю сцуко.. неприятствено.. но терпеть эту дуру сил нет... да и старацо не сабераюсь... тем болие она чётко влезла в помощ к засранцу... так шо до кучи папала...
скорейбы приехал внушать...гыгы

494

sqwer, 28-07-2006 08:59:40

501 ровна черис два чиса кстате

495

sqwer, 28-07-2006 09:01:45

аля.
это ничё шо я сцыкливо втыкал с утра каменты? но зато выспался....
ыыыыыыы

496

ДураДурацкая, 28-07-2006 11:35:33

нравится как пишет аффтар. но пра армию ине ниинтересно.

497

Сэр Гитлер, 28-07-2006 13:47:55

КГ/АМ сапоги ф пагонах заебали

498

Миклуха-Маклай, 29-07-2006 13:11:59

Заебись! душевно...

499

онаним, 30-07-2006 15:37:08

молодца, прочел с интересом

500

Херанука Параялю, 04-09-2006 16:13:14

Написал-то ты душевно, тащ капитан. Тока вот саньё это ни к селу, ни к городу развёл. А не пошол бы Заср. со своей падрушкой ХЛМ в хуй? А, Леш?

501

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 18:54:09

Далбаебы сукины дети
Ебал вашу маму
Пидоры ебаные Ненавижу
вас фашисты бля недобитые
вас ебали в жопу
уроды бля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg