Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
452

не девачка(с мАсквы)скромно так (абнаглела савсе, 28-07-2006 01:06:36

28-07-2006 01:04:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
где тут контрамарке раздают?

453

VALENOK, 28-07-2006 01:07:39

28-07-2006 01:04:07            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
не девачка

(Гордо)Есть такая работа ,девачка, Родину защищать!!
(И скупая мужская слеза потекла по морщинистой старческой щеке)
28-07-2006 01:00:22            не девачка(с мАсквы)
Там оргия без тебя начнётся.

454

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:11:06

Меня мучают странные сомнения,
а херугнето, случем не ПМ???

455

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:11:34

ДЕРЖИ.ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ
урабля. остатки сладки(с).
ДЕРЖИ.ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ
задумчиво так, спекульнуть чтоли?
типа, я в домиек, отобрать нельзя.

456

VALENOK, 28-07-2006 01:13:51

28-07-2006 01:11:06            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну вот, опять поговорить не дал.

457

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:14:37

Не надо . Он заразный.

458

VALENOK, 28-07-2006 01:17:50

28-07-2006 01:14:37            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Не надо . Он заразный.


Кто в наше время не заразный?

459

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:35:28

28-07-2006 01:17:50  VALENOK

Realy. Пошёл Мыть (руки)

460

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:37:58

Это про войну?

461

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:39:00

28-07-2006 01:37:58  Нехуйовый Тузик

Это про войну?


Про войну было в каментах.

462

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:41:35

28-07-2006 01:39:00 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
В каментах стока насрали, что моск капитулирует без без всякого боя

463

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:47:18

а ты их не читай.

тут главное вскочить в последний вагон и покрепче серануть.
так чтоб все , кто был до тебя заткнули носы.

464

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:50:27

28-07-2006 01:47:18 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
У меня не получиццо. Я опыт растерял. Давно не тренировался

465

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 01:52:15

28-07-2006 01:50:27  Нехуйовый Тузик

да нууу...это как велосипед. если раньше умел. то сядешь и поедешь.
главное на тормоз не нажимать.

466

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:54:22

28-07-2006 01:52:15 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Если честно, я и раньше-то... наверное, строение жёппы какое-то не такое, что слишком вонюче не получаецо

467

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:54:26

а я вабще не умею.
гдеб курсы найти???

468

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 01:56:49

28-07-2006 01:54:26 не девачка(с мАсквы)
сотону попроси. у него хорошо получаеццо. в стехах

469

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 01:58:35

28-07-2006 01:56:49  Нехуйовый Тузик
я славабогу читать не умею.

470

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:00:37

28-07-2006 01:58:35 не девачка(с мАсквы)
щасливая. а ты его попроси надиктовать

471

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:00:38

28-07-2006 01:54:22  Нехуйовый Тузик

А ты попробуй ещё раз ,может понравится, тогда за уши не оторвёшь.

472

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:04:12

28-07-2006 02:00:38 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Честно говоря, не уверен, что мне так хочется...

473

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 02:05:38

хорошо контрамарка не теряется а перемещается...
КОНТРАМАРКА

474

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:11:05

28-07-2006 02:04:12  Нехуйовый Тузик

Так не пойдёт. Если вылез в каменты, то либо ты либо тебя.
Иначе сиди дома.

475

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:13:11

28-07-2006 02:11:05 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вот потому и вылезаю ночью, когда настоящих буйных мало

476

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:16:48

Ш  Г  Б

Школа для больных гипертонической болезнью

Организована на базе 52 Консультативно-диагностического центра МО РФ  в 1999 г. на не коммерческой основе для прикрепленного контингента. 

Все остальные больные могут проходить обучение по системе платных услуг. Плата за занятие равна амбулаторному приему . участкового терапевта.

Задачи ШГБ:
1.Комплексное клинико-инструментальное обследование с целью диагностики ГБ и исключения симптоматических гипертензий.
2. Подбор адекватной гипотензивной терапии.
3. Обучение в ШГБ

Запись в группу происходит после собеседования с руководителем ШГБ  Бакшеевым В.И. (213-60-43, 559-44-87; E-mail  baksheevld@mail.ru
Занятия проводятся в лекционном зале центра по четвергам еженедельно с 16.00 -17.30
Всего 12 занятий.
Средства представления информации:  мультимедийный показ с интерактивным воздействием, видеоматериалы.

477

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:18:11

уссался.
а по поводу буйных ты не прав.

тут такие баталии по ночам. По перестрелок доходит.

478

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:20:43

28-07-2006 02:18:11 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А когда баталии, я со словами "нахуй, нахуй" прячусь в окопчик

479

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:29:04

каждый здесь делает .что хочет.

главное не путать с реальной жизнью.

480

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:30:48

28-07-2006 02:20:43 Нехуйовый Тузик
Да я, в общем, в курсе
Чай не первый год

481

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:31:48

я знаю... ы.

482

пачёсывающеися панты, 28-07-2006 02:32:25

28-07-2006 02:30:48
ага.точна.

483

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:35:10

Тьфу блять. Пьяный уже.

484

клинское бес пантов, 28-07-2006 02:35:57

а если мной мыццо, то чесотка проходит

485

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:36:05

Идите спать г-н. Федайкин.
Ы....

486

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:37:51

28-07-2006 02:36:05 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ты ещё синхрофазотрон вспомни,гы

487

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:39:36

28-07-2006 02:37:51  Нехуйовый Тузик

Много воды с тех пор ...)

488

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:40:30

28-07-2006 02:39:36 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А срачи те же...

489

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 02:41:45

внял разумному совету и ушёл, покачиваясь, в район постели

490

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 02:42:36

других пока не придумали.
ну если только фокус с лопатой и Сфинксом.
и Добрый с пистолетом иногда радуют.

491

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2006 05:20:08

Дааааа уж  блять! Внимательно прачитал каменты. Скажу одно - Власть и приближенность к хозяину ресурса очень сильно меняет людей. Прости Плата, но год назад ты была другой. Про ШГБ вообще молчу. Ваше дело господа, но мразотно выглядите, ейбогу.
А ты Леха - тоже хорош! Какого хуя ты сцепился, да еще и с бабой? Лицо теряешь. Нопрасно камрад. Разочаровал. Приеду в маскву, сделаю тебе внушение.
По поваду крео. Нормально написано, зачотно.

492

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2006 06:58:51

Пицотый, кстате, нах!!!!!

493

sqwer, 28-07-2006 08:58:51

28-07-2006 05:20:08  АНКЕРБОЛТ
иэх бля... да знаю сцуко.. неприятствено.. но терпеть эту дуру сил нет... да и старацо не сабераюсь... тем болие она чётко влезла в помощ к засранцу... так шо до кучи папала...
скорейбы приехал внушать...гыгы

494

sqwer, 28-07-2006 08:59:40

501 ровна черис два чиса кстате

495

sqwer, 28-07-2006 09:01:45

аля.
это ничё шо я сцыкливо втыкал с утра каменты? но зато выспался....
ыыыыыыы

496

ДураДурацкая, 28-07-2006 11:35:33

нравится как пишет аффтар. но пра армию ине ниинтересно.

497

Сэр Гитлер, 28-07-2006 13:47:55

КГ/АМ сапоги ф пагонах заебали

498

Миклуха-Маклай, 29-07-2006 13:11:59

Заебись! душевно...

499

онаним, 30-07-2006 15:37:08

молодца, прочел с интересом

500

Херанука Параялю, 04-09-2006 16:13:14

Написал-то ты душевно, тащ капитан. Тока вот саньё это ни к селу, ни к городу развёл. А не пошол бы Заср. со своей падрушкой ХЛМ в хуй? А, Леш?

501

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 18:54:09

Далбаебы сукины дети
Ебал вашу маму
Пидоры ебаные Ненавижу
вас фашисты бля недобитые
вас ебали в жопу
уроды бля

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg