Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 27-07-2006 20:51:10

не все... тока вы и ааа
ыыыыыыыыыыыыы

27-07-2006 20:44:50  Mak
снёс...
по мылу отпешусь

152

Засранец, 27-07-2006 20:51:47

27-07-2006 20:49:51         sqwer
те стыдно штоль перет всеми разговаревать? Боишся што много народу паймет, какой ты дебил?

153

Засранец, 27-07-2006 20:54:31

кстате, ты вот кагда пишеш эти сваи ыыыыыыы, гыыыы, бгааа, ты реально ржошь штоль сидишь или это обозначение таво, што ты пашутил удачно?

154

sqwer, 27-07-2006 20:54:52

не щитаю нужным отвечять ибо
...мальчонка, а ты сопсно кто? ну кто ты такой?
ты веть наверно сам на брешущих собачёнак тявкаешь? таким васпитан?
кто ты блять такой штобы спрагшивать да ищё и чёта требовать?
сцыкло бля и банный лист... следуй маршрутом, неотвлекайся

155

Fart Shitson, 27-07-2006 20:55:00

27-07-2006 20:44:44  Засранец
Хехе...если в каменте первый попавшийся молодой человек,ворвавшийся стеатрального проезда(с),вякает чото не по теме,а просто в лужу пердит--не грех его и послать.Обидно? А вот нехуй было начинать...
Кстати, с тобой и не спорю--я ответных доводов(рациональных) не вижу,и в поиске не нашол: не сквер на тебя первым насрал.А без доводов какой спор может быть?
27-07-2006 20:45:45  Хранительница личностных матриц
А мы в децтве ушами сиськи называли...
И чото скулежа  не наблюдаю.Да и сквер не котик Кузя.А за мучительство котиков может и песдец нешуточный прийти,да.

156

sqwer, 27-07-2006 20:56:22

пра гугугу спраси ещё...имбицыл
"в каво плюёмся7"(с)

157

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:56:27

27-07-2006 20:54:52
яркий пример тошнотворного высокомерия.

ты бля еблан сам сссыкло.
тебе вчера уже сказали.
все отвечают - а он цаца какая  не может отвечать, тока каким-нить выдающимся ответит.

неуловимый джо просто.

158

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:57:44

Fart Shitson
сиськи лопоухие, хехе.
а пиздец откуда? в виде гнева боженьки, молнии гром и все такое?

159

херугнетто, 27-07-2006 20:59:03

sqwer ты случайно в Икатиренбурге ни служыл?

160

Fart Shitson, 27-07-2006 20:59:14

27-07-2006 20:57:44  Хранительница личностных матриц
А ето смотря как мучать будеш: в инете пиздец один,в реале--савсем другой.Кста--Михаил="тот,кто как б-г"(евр.)

161

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:00:03

Fart Shitson 
мне на еврейские значения слов - абсолютно поебать, гугу.
к чему ты вот щаз это сказал?

162

sqwer, 27-07-2006 21:00:29

да кто сказал?... а ты тоже кто? ну кто ты блять такая?
и што такое фсе? это пм?
тут надо поступать как все? тут камсамол? или пионэрия?
ну да...я ж забыл... тыж шордишься што тебе ник в гесте ДАЛИ.... а не тем што штото сделала лично...
паразит есть паразит... приспособляемость нехуёвое качество для выживаемости ...хули спорить
гыгы

163

Fart Shitson, 27-07-2006 21:00:38

27-07-2006 20:57:44  Хранительница личностных матриц
А к словам про боженьку.

164

sqwer, 27-07-2006 21:02:06

27-07-2006 20:59:03  херугнетто
забво... дружисче.... в забво икатеринбургоф нету..ибо за бойкалье... там тока чита с улан-удэ

165

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:03:06

sqwer
так бля, наблюдаем синдром Дездемонидзе обратный. одни вопросительные знаки гы.

слышь ты вапросы хоть формулируй нормально, если сам отвечать ссышь.
Про ник мой историю выучи правильно, потом приходи на пересдачу - это раз.

Нет канешна, не надо быть как все. Надо быть редкостным заносчивым ссыкливым ебланом. Это почотно, ну ты в курсе.

166

sqwer, 27-07-2006 21:03:29

ух ты...шитсон... нехуёва запаралелил...спина не чешитсо? крылья не растут? нимб ишо не паивился?
гыгы

167

фиалетовый фсламастер, 27-07-2006 21:03:46

оскарбленно зырит на ф и с в своем слове.

168

sqwer, 27-07-2006 21:06:07

это скока угодна...я тя уже давно паслал и зометь не я к тебе прихажу а ты ко мне....сматри сумрак не усри ат сопсной значимости...славов та панахваталась...дездемонидзе бля...

169

Засранец, 27-07-2006 21:06:36

27-07-2006 20:55:00         Fart Shitson
нет, я привадил даж ево каменты, где никакова пердежа в лужу не было - все па делу.
На сквера насрал первым. Сначала не панравились криативы, патом их частота, патом высакомерное паведение и неуважение к критике (бес пердежа), желание все доказать какой он ахуительный, падлизывание, учения па поваду песательства, да просто дишовый, ничем не паткрепленный выпендреж. А патом уже откровенные истерики на мои каменты, пиздабольство, невозможность внятно ответить ни наодин вапрос(не сматря на все сваи выпендрежи).
Да много чево. Все это мне нравица и я высказываю по этому поваду свае мнение. На што слышу только брызгание слюной, и опускания до таких вещей как - обосрать через три дня после срача под шумок, зная что все съеблись уже; залесть в маи высеры полугадичной давности и пасрать там, несматря на все заверения што ему апсолютно на меня похуй, придлажения встречаца в реале(мальчек штоль? тут бля ваще бес каментариев).
В канце канцов ну не нравица он мне. И много еще кто. Но никто ж не отвечал, а этому надо всем доказать, какой он ахуительный. Мне не надо, я только в обратном убеждаюсь.

170

Fart Shitson, 27-07-2006 21:07:10

27-07-2006 21:03:29  sqwer
Ключевое слово--"как",не сам б-г ыыыы.Чтоп за котека заступицо,божьих сил с избытком будет.

171

Fart Shitson, 27-07-2006 21:07:54

27-07-2006 21:03:29  sqwer
Ключевое слово--"как",не сам б-г ыыыы.Чтоп за котека заступицо,божьих сил с избытком будет.

172

херугнетто, 27-07-2006 21:08:55

sqwer я был в улан удэ
буряток ездил ибать
а вобще там хуйня полная и жопа нах

173

Засранец, 27-07-2006 21:08:57

27-07-2006 20:54:52         sqwer
а те сложно штоль? Вот вроде среш каждый день, а пару строк вдрук сложно напесать.

174

sqwer, 27-07-2006 21:10:35

никто те ничё не доказывал и ничё не собираетса
съебись и будет тибе щястье
капрофил (с) шитсон

175

Засранец, 27-07-2006 21:11:32

27-07-2006 21:10:35         sqwer
а давай ты съебешся? Или вместе?

176

Fart Shitson, 27-07-2006 21:11:34

27-07-2006 21:06:36  Засранец
Вот и славно--а чем же вызвана такая частота появлений в его креосах?Забей и расслапься,или заняцо нечем?(гы...у ХЛМ совета спроси).А вот т так вот--вроде убедилсо,но потом снова и снова обламываесся--ето мазохизм и эксгибицыанизм(этим самым эксги-- как раз для оргазма необходима бурная реакцыя зрителей,желательно с матом)...
Кста--а ты чото напейсал разве?

177

Засранец, 27-07-2006 21:13:20

просто, блять вот на этот твой пост - 27-07-2006 21:10:35 магу ща апять дахуя тваих каментов привести, но ты же сука апять заноеш, што пашли нахуй, я не пиздабол, это вы капрофилы. Фуфлыжник, блять

178

sqwer, 27-07-2006 21:13:33

27-07-2006 21:08:55  херугнетто
ну да... тяжко там жить - согласен... тока бурятки то страшные....гуранки- покрасивше будут...это метиски бурятов и русских
27-07-2006 21:08:57  Засранец
ради чего? ради тебя? да нахуй ты мне всрался, я с табой на адной паляне срать несяду чмо дешовое умеющее прятать ебло и свой поганый язык за компом.... удобно да?
пеши чё хошь, адин хуй в ебло не дадут....трус бля

179

Fart Shitson, 27-07-2006 21:15:38

27-07-2006 21:06:36  Засранец
А насичот реала--пердануть про жену или роцтвенников и слезть с темы ето петушество,да.Не готов--не песди.

180

Засранец, 27-07-2006 21:16:16

27-07-2006 21:11:34         Fart Shitson
ну скучно мне. Нудятины дохуя, а тут такой задроченный афтар, пляшет, пляшет в каментах, паклоны всем раздает, а тут ево-хуяк! и обижаецца, шлюшка, кусацца начинает.
Вот так вот и вечерок скоротаеш.

181

sqwer, 27-07-2006 21:16:21

27-07-2006 21:11:32  Засранец
хочешь? - уёбывай...
а мне пакашто тут заебись
своё "давай" приятелям лепи
ты для меня никто и я с тобой давайкацо не сабераюсь

182

Fart Shitson, 27-07-2006 21:17:06

27-07-2006 21:16:16  Засранец
Не удивлен.Статистика--страшная сила.

183

херугнетто, 27-07-2006 21:17:30

27-07-2006 21:13:33  sqwer
не бурятки они чем то ХЛМ напоминаюд
ХЛМ - ты ни буряточка случайно, а то они жаркие.
Правда мишок на голову надо надевать, - тут я согласен

184

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:18:14

херугнетто
инкогнито, лечись уже, тебе пора.

185

Засранец, 27-07-2006 21:18:56

27-07-2006 21:13:33         sqwer
ты бля, как папугай нахуй кантуженный. Ну набьем мы ебальнеки друк другу и чо бля - ты лучше штоль станеш в маих глазах? Ну децкий сад, ейБогу.
27-07-2006 21:15:38         Fart Shitson
о чом ты? Какда бля я пердел на ево роцтвенников?

186

херугнетто, 27-07-2006 21:19:07

жыво ожерибилась!

187

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:19:56

"давайкацца"(с)сквер

ахтунг какой-то, бля

188

Fart Shitson, 27-07-2006 21:20:29

27-07-2006 21:18:56  Засранец
Найти?

189

sqwer, 27-07-2006 21:20:41

27-07-2006 21:17:30  херугнетто
у них лица плоские очень... и носы приплюснотые сильно...ну и песдоглазие ессно
раньше красивой считалась та бурятка которая опустив ебло в сковороду не могла коснуца носом дна... проверяли тонким слоем масла.... встаёт такая красавица ат скавародки.....всё ебло в масле а нос чистенький...
это там от бурятов и слышал

190

Засранец, 27-07-2006 21:21:52

27-07-2006 21:16:21         sqwer
ты уже не разговаревать са мной тыщу раз обищал, даун блять. У тя ранение штоль, сквер? Память девячья, ахуеть можно.

191

Засранец, 27-07-2006 21:22:36

27-07-2006 21:20:29         Fart Shitson
если не трудно.

192

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:22:44

sqwer
превед красавчег, все истериш как баба?

193

sqwer, 27-07-2006 21:23:28

27-07-2006 21:18:56  Засранец
да мне похуй какой я в тваих глозах
но вот за то што ты тут нёс  про моих близких с удовольствием расколол бы твоё еблище... из чисто эгоистичных соображений и получяя огромное удовольствие от процесса

194

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:23:54

чем бля меньше и плюгавей мужик тем сцука громче пиздабольство.

195

sqwer, 27-07-2006 21:24:25

оооооо...
пиздаболина (с) ты

196

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:25:17

27-07-2006 21:24:25  sqwer
дрочиш чтоль заморыш?падрачи, стока внимния.

197

sqwer, 27-07-2006 21:28:53

27-07-2006 21:25:17  http://udaff.com/korzinasqwera/
жри кал не отвлекайся

198

Засранец, 27-07-2006 21:29:45

27-07-2006 21:23:28         sqwer
да? тибе ж на миня похуй. Апять запизделся, гнида?

199

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 21:30:08

27-07-2006 21:28:53  sqwer
иди на хуй, еш сам не делись.

200

Засранец, 27-07-2006 21:30:39

27-07-2006 21:28:53         sqwer
а што такое? И он тибя заебал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg