Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Fart Shitson, 27-07-2006 22:30:37

Лана,копрофилы и копрофобы--всем пака,пошол сать ,пожалуй...Сквер--пеши еще!!!

302

а идить ф песду, 27-07-2006 22:30:53

27-07-2006 22:28:47  Засранец

вот интересна с какова ты хуя взял на себя роль ценителя фсево и каг?..случАем не песатель? иле критег? типа Белинскава?

303

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:32:48

а идить ф песду
сквер считает себя писателем.
кто-то так не считает.
все в игре.
свобода слова.

за сим - всем не скуной ночи, кроме сквера и ПМ.
пусть они присняца друг другу  - аццкая ебля, сранье, ссанье и все прочее что так любит автор этого крео.

304

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:33:21

хотя нет, ебля там будет унылая.
любить можно много чего, но вот возможности не всегда совпадают с желаниями.

305

sqwer, 27-07-2006 22:34:12

27-07-2006 22:23:58  Засранец
тебе аргументираванно насрали в твой памойный рот...в ответ жалкие сцылы на клоньё... а потом истерека 27-07-2006 22:09:34  Засранец
опять таки засраный чмошник впадает в ахтунк...не тыль меня пидарасил? слабо в лицо сказать?
27-07-2006 22:24:15  а идить ф песду
я наёбывался с предположениями и зря наехал на хорошего человека... теперь тока чётка уверившись иле никак...

306

а идить ф песду, 27-07-2006 22:34:30

27-07-2006 22:30:25  sqwer

сквер...эта жи юрег..неужель ты не понил?

307

бывший, 27-07-2006 22:35:01

***27-07-2006 22:30:25         sqwer***
Сквер, бро, посмотри на название своего креатива и посмейся.
Пиши ещё обязательно.

308

Fart Shitson, 27-07-2006 22:36:34

27-07-2006 22:29:53  Засранец
Хехе...нетушки.Моих каментов под не интересными или не любимыми мно афф!!!таров нету.Твоих в аналогичных случаях--есть.Посчитать скока?И добро п напейсал КГАМ или обьяснил,чо тебе не так--не,сплошняком профузия.Хотя сопстно--кому я это обьясняю?Нику на просторах сети?Врагу?СкучаЮЩему йуноше с прыщиками,которому нечем развлечься вечером?Не в коня корм.
Карочи--сквер,вываливай давай полноценную полемику,ибо тут про сопстно креос процентов 5 насрано...за кучами логофекалий ничо не видать.
Теперь точно ущол.Спать.

309

а идить ф песду, 27-07-2006 22:37:44

27-07-2006 22:33:21  Хранительница личностных матриц

злая ты..ПМку даж фашысту не пажылаит нихто....вот юрегу такое как рас в наказание нада..гыгы

310

Засранец, 27-07-2006 22:37:45

27-07-2006 22:30:25         sqwer
у тя апять амнезия, еблан. Про какой ты пеар ваще пиздишь?
27-07-2006 22:30:53         а идить ф песду
те не терпица сунуть нос в чужое гавно?
Захотелось блядь. Не хочеца штоп каментили - не пешы. Или будь гатов што обосрут.
27-07-2006 22:34:12         sqwer
чем, ты вафлер насрал-то? Кде я там тваю тещу ваще тронул, параноик ебаный?

311

sqwer, 27-07-2006 22:38:01

27-07-2006 22:32:48  Хранительница личностных матриц
дакажи што я себя щитаю писателем и дай апределение писатиля, после докажи што я не писатель...или не пезди голословно
гражданка саврамши

а пм ты мне недавно пыталась в пример поставить... с башкой впарятке фсё?

312

а идить ф песду, 27-07-2006 22:39:38

27-07-2006 22:37:45  Засранец

шол бы ты на хуй са сваими каментаме уебан дешовый...

313

Засранец, 27-07-2006 22:39:55

27-07-2006 22:36:34         Fart Shitson
сударь, не учите миня каменты песать. Добро-не добро, я сам разберусь. Пачему щитаю ево мудаком - уже сто рас аргументировано объяснил.

314

sqwer, 27-07-2006 22:42:06

27-07-2006 22:32:48  Хранительница личностных матриц
а веть верно... улыбнул
наверно хватит их раскатывать... пора в помойку...бгаааааа
27-07-2006 22:36:34  Fart Shitson
слы .. а пащитай плиз... веть можно реально на примере этова уебана захуячить полемеку о уродах разачяровавшихся в себе и срущих другим лишь бы не чувствовать своей ущербности... тема бля

315

Засранец, 27-07-2006 22:43:19

27-07-2006 22:39:38         а идить ф песду
я тибе их штоль пешу, долбоеб блядь? Я с табой ваще не разговаривал, стой в старонке нах и не перди

316

Засранец, 27-07-2006 22:44:18

27-07-2006 22:42:06         sqwe
это бомба беспесды. И а самовлюбленных графоманах не забуть. Ждем клоунов.

317

Засранец, 27-07-2006 22:45:56

жаль только объективно не палучицца. Но это ж сквер, какая тут впизду абъективность.
Я смарю ты смело вылез срацца-то, когда столько собутыльнеков подбежало на подмогу. Тряпка бля сцаная.

318

sqwer, 27-07-2006 22:46:51

27-07-2006 22:37:45  Засранец
знаешь... ты выискивая места што меня заденут много чево напездел... не погнушался не только петухами тут кидацо но и дошёл до опсуждения моих отношения с моими близкими...так чево ты теперь делаешь удивлённое ебло?.... ты мразота стока написал што думаю со статистикой и тваими перлами любому станет ясно штоже ты за чмо... а веть папробую вывесить в палемеку и надо будет вылезать шоп в это удивлённое ебло получить или завянуть навеки обасравшись вконец перит всеми...хош?

319

sqwer, 27-07-2006 22:51:04

думай што хочешь, однако за свой базар я готов ответить.. ты- нет...
аргументы твои - клоны
ебло спрятано за манитором
объективность проста - пошёл нахуй сцыкло

320

Закат солнца вручную, 27-07-2006 22:52:17

Превед учаснекам оздоровительных забегов!

А чё вы как деревенские, вручную срётесь? Позовите базуку, он вас рассудит.

Приступил к зачтению срача.

321

Засранец, 27-07-2006 22:52:18

27-07-2006 22:46:51         sqwer
ещо раз тебе ебанутому повтаряю, к тваим блиским у миня никаких претензий нет и опсерать их я никогда не саберался и не сабераюсь.
пра какую бля статистеку ты все песдиш, статист хуев? Я ее откаментил, ты не сагласен там в чом-то?
Вешай бля сваю палемику, ты бля апустился уже ниже растения, давай дальше, хуле.
Это ещо раз подтвердит, как тибе на все это похуй, кретин.

322

Засранец, 27-07-2006 22:54:58

27-07-2006 22:51:04         sqwer
за какой базар ты готов ответить? Ну чо ты пиздишь-то, тварь?
Ты вчера съебался после перваво вапроса, в предыдущем крео слился после каментов каторые те в лецо кинули, за чо ты бля отвичать сабрался?
Адин только севоднешний аргумент - это клон, ты за это зацепился ,а пра фсе астальное забыл? Неудевительно.

323

а идить ф песду, 27-07-2006 22:55:44

27-07-2006 22:43:19  Засранец

наверна утебя ебло железнае што ты таг тута песдеть начал..ты не ашипсо алчег?

324

sqwer, 27-07-2006 22:56:19

27-07-2006 22:52:18  Засранец
да не похуй теперь...мысль собрать все твои художества под креосами после таво как ты закончил писать...замешанные на комплексе неполноценности и бездарности весьма зачётна... о критеканах давно пора папездеть...
никчемное и бесполезное чучело

325

а идить ф песду, 27-07-2006 22:58:04

27-07-2006 22:54:58  Засранец
кстать срань ванючая а ты гатов встретиццо с теми каво ты абасрал тут?

326

sqwer, 27-07-2006 23:01:59

27-07-2006 22:54:58  Засранец
эээ нееет
гыгыгыгы
не так сцыкло....
моя позицыя проста... вместо тупорылова и настоебавшева срачя я тя слал в хуй...ты не унялся... предложил бицо... засцал
а хули тут бестолку  отвечять(да и схуяле..повтарюсь ну кто ты блять такой шоп те отвечять?)на твои наезды дешёвые настопиздело...

327

а идить ф песду, 27-07-2006 23:02:01

павтаряю..я не клон и сквер не клон..ты гатов?

328

Засранец, 27-07-2006 23:02:26

27-07-2006 22:55:44         а идить ф песду
не ашипсо. песдеть начал ты.
27-07-2006 22:56:19         sqwer
папесди, канешно. Ты ж и пишеш чо видеш. Тут работка-то сложная. Палемика серий на двацать, если фсе каменты выписывать будеш. Или ты, канешно, выборочно?

329

Засранец, 27-07-2006 23:04:28

27-07-2006 22:58:04         а идить ф песду
павтарял сто раз.
27-07-2006 23:01:59         sqwer
бляяяяя. Мож кагда ты будешь палемеку сваю песать, хоть тогда прачтешь. Это пиздец, а не память.

330

а идить ф песду, 27-07-2006 23:04:40

27-07-2006 23:02:26  Засранец

таг...ты гатов за базарчег атветить?..харашо...дагамарились..щаз со сквром согласуим и прихади на стрелу сцука..

331

sqwer, 27-07-2006 23:04:52

27-07-2006 22:58:04  а идить ф песду
он от таких по сопсным словам держицо за писят парсеков(ц)
это сетевая плесень... налюди выйти засцыт ибо выхватит тут же... надоже павтарить будет в лицо
а своё лицо он бережёт, потому как видно што получял в нево и знает што это больно.... так нахуя отвечять за свой ебланизм если можно неотвечять спрятавшись под юпку хлм

332

sqwer, 27-07-2006 23:08:44

27-07-2006 23:02:26  Засранец
статистику снять легко... среднестатистический высер твой ищё проще
поднять эпитеты и приплетания семьи раз плюнуть... тоже самое можно сделать и с моим ником... можно сравнить качество каментов... по делу и каментов без дела но засирающих автора(шоп срачи в палетсре не считались ибо там полемика всегда такая, хотя можно и с палетсрой ибо я там восновном сру в тему в отличии от тя беспантовый ты пиражёк нисчем

333

а идить ф песду, 27-07-2006 23:09:06

27-07-2006 23:04:52  sqwer

не...вот хуй..заебале уже..мне юрег ужо прятаццо заебал...к ему у камрадов дахуя вапросав накопилос...вот есчо адин

334

Засранец, 27-07-2006 23:11:29

27-07-2006 23:04:40         а идить ф песду
если вы выключая капьютер, прадалжаете жыть в интернете, мне вас искренне жаль.
27-07-2006 23:04:52         sqwer
от таких - это не от тех, от каво по еблу можно словить, а от такова вот безмозглово.

335

а идить ф песду, 27-07-2006 23:13:05

27-07-2006 23:11:29  Засранец

ого...уже на ВЫ...скора будешь и тапки лизать...так каг нащёт стрелочки?

336

Засранец, 27-07-2006 23:14:35

27-07-2006 23:13:05         а идить ф песду
вы - это ты и сквер.
Ты никак не вдуплишся штоль?

337

sqwer, 27-07-2006 23:15:00

27-07-2006 23:04:40  а идить ф песду
не придёт... ево тока выковыривать апщественностью....
так фсё-таки ...засранец...ты не ответил..ты токо вяло оправдываешься и скулишь...оно тебе надо?
ты веть бля давёл меня до этова
отъебацо отказался
драцо зассал
аргументов у тя с гулькин хуй и ты это понял
ну что, юноша, даю шанс испарицо побыстрому
ибо потом тя тока хлм спасёт завернув крео..или попрасив завернуть
фсётки она помагает Удаву и дахуя о чём договорица сможет...хатя веть хуй иво знает..Димон интересное любит...и я могу сделать наш срачь интересным всем подняв вопрос не о тебе но на твоём примере о критеканах сцущих за своё сдоровье и обильно срущих прикрываясь бзнаказанностью

338

sqwer, 27-07-2006 23:16:52

27-07-2006 23:11:29  Засранец
то есть от всех выхватываешь спакойна а от безмозглых с дикой обидой?

339

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:17:02

27-07-2006 23:15:00  sqwer
долго я на все это смотрю и хочу спросить:
а что, уже нельзя каментить как хочеш,что хочеш и сколько хочеш?
я чтото пропустила чтоле?

340

а идить ф песду, 27-07-2006 23:18:39

27-07-2006 23:14:35  Засранец

а вот давайка завтри призжай на стрелу и там узнаим кто дуплиццо..а?  ты гатов пидарок?..мы тебя тада доставим уж с разбитым еблом к тваим саплеменникам на сквериг у героив плевны...

341

Засранец, 27-07-2006 23:19:29

27-07-2006 23:15:00         sqwer
нащот интересности - неуверен. Интересно будет таким же графоманам.
А аргументов дохуя, пешы блять, я поржу только. Пажалуйся как следует, сопельки там пусти с пузыриками.

драцо зассал

ты как папугай блять.

342

а идить ф песду, 27-07-2006 23:20:31

27-07-2006 23:17:02  не девачка(с мАсквы)

хамить проста нинада..нормальным людям..вот и фсё

343

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:22:53

27-07-2006 23:20:31  а идить ф песду
а ненормальным можно?а кто будет нормальность определять?
вот кого то считаеш нормальным,а я нет и чего?голосование обьявлять?
тебе вот осел не нравится,кому то ты и че?

344

Засранец, 27-07-2006 23:24:58

27-07-2006 23:16:52         sqwer
опхажу стораной, предурок нах. Ты четаеш ваще?
27-07-2006 23:18:39         а идить ф песду
слыш бля, а кто ты нахуй такой? Перед кем я бля изъясняца должен? И за што это блядь перед табой я должен изъясняцца? Нахуй мне ваще изза такова хуесоса напрягаца?

Ты если повзрослее, чем средний учащейся ПТУ вазьми сибе за правело не пантовать и не гнуть пальцами. Я этаво не делаю, и тибе не саветую.

345

Засранец, 27-07-2006 23:25:38

7-07-2006 23:22:53         не девачка(с мАсквы)
чо-чо, драцо

346

а идить ф песду, 27-07-2006 23:26:07

27-07-2006 23:22:53  не девачка(с мАсквы)

девачка....ну што тебе сказать....тыж не девачка...шутю...а асёл просто гнида и пидар....и про тебю кстать о нормальности я ничо сказать нимагу..патамучта у женсчин фсё падругому..гыгы

347

sqwer, 27-07-2006 23:28:15

27-07-2006 23:17:02  не девачка(с мАсквы)
отчевоже...канешно можно и нужно даже яп сказал.. но тема как раз в том што смари
вот написал ктото креос
ну написали ему кгам без аргументов
ну ответил автар посылом нахуй
ну срач развели...это нормально вопщим...ненармально то што обиженый такой несправедливастью фтыкатель( это как так...я назвал кавота мудаком и меня за это нахуй? хуясе!!!) начинает ползать ис крео в крео дабы срать абильней и чяще уже не по креосу... нахуя? канешно срать на автора... да как он смел тля такая тут нахуй паслать фтыкателя?...
заебись?
то есть автор написал чёто.. камуто нравицо камуто нет..но он хотяп написал и это понравилось Удаву раз весит... есть што читать - жив ресурс... а тот кто сидит и нихуя не делает ..только развлекаецо..начинает засирать таво кто ево бесплатно прашу заметить развлекает... ну нинравицо не читай казалось бы... ан нет... тут дело прынцыпа...
есле графоманство грех... то интересно чё тагда тут четать? новасти? и картинки смареть?..ну если каму нравицо могут этим заняцо забыв а креосах... тут дело в другом... тут банальное разачярование в сопсных силах и ...комплекс неполноценности который можно лечить тока убеждая себя в том што это нармально и кругом бездари...взять хатябы паславшего наглеца нахуй автора... ату ево.

мне нравицо когда людям нравицо то што я сделал... и я этого не скрывал и не сабираюсь
но мне не нравицо когда апсирая неаргументировано креос... не могут нихуя придумать лучше чем атаковать автора... видишь он даже не дадумался написать в корзину.... иле не смок?
вапрос канешно

348

а идить ф песду, 27-07-2006 23:28:26

27-07-2006 23:24:58  Засранец

ну вот..есчо адин педораз и ссыкло на ресурсе - засранец, каторый зассал и засрал атветить за свой базар - атныне ты гнида ит педораз...и тваи все высеры не более гавна в поле стоят..иди на хуй уебан

349

не девачка(с мАсквы), 27-07-2006 23:30:18

27-07-2006 23:26:07  а идить ф песду
я то не нормальная,даже спорить не буду.
а если я под другим ником буду писать,то что?

27-07-2006 23:25:38  Засранец
драцо я не буду, я буду стрелки забивать а потом сворачивать с этой темы или не приходить и говорить, что пидарасы зассали?

350

а идить ф песду, 27-07-2006 23:30:48

скверище забуть што ета гнида тута есть...хуле с педоразом вести палемику?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg