Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:56:00

Боря..? Ты где, задрот..?

252

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 21:56:01

sqwer
скверушка, еблан ты непотребный, я тебе уже вчера, придурку без памяти, объясняла - что я такая не из-за статуса, я ваапще не знаю что это такое. Я была такой задолгодо того, как Дима мне доверил что-либо. Ну вот такое я гавно. Только в отличии от тебя - я этого не скрываю. Не пытаюсь казацца лучше. Насчет графомании - ну ком станет легче, если я буду как ты писать всякую хуету, лишь бы написать и дрочить на каменты. Хотя, признаюсь, такую хуету как ты - это ещё побицца головой о стену надо, чтоп такое написать.

ЗЫ - срать на голову, ссать на столпы. Песцик, ты?

253

херугнетто, 27-07-2006 21:57:06

27-07-2006 21:51:00  Fart Shitson
да ХЛМ - инная инна
вот той, что на фотографии ещо лопатой пирибать по ибалу , так вылитая ХЛМ поличицо

254

Fart Shitson, 27-07-2006 21:57:26

27-07-2006 21:55:57  Засранец
СЗ.

255

Международный наблюдатель, 27-07-2006 21:58:19

27-07-2006 21:56:01  Хранительница личностных матриц


+1.

Сквер, твой ход, тока смотри не обделайся опять.

256

Хуйнямометр, 27-07-2006 21:59:41

Боряяяяя!!!!!!!!

Выходи сраца, чмо!!!!!!

257

херугнетто, 27-07-2006 22:00:21

кстате Дима миня вчера забанил б.п.:
Сообщения с вашего ip - '72.232.68.98' заблокированы !
Удав ::

258

sqwer, 27-07-2006 22:00:47

27-07-2006 21:47:12  Засранец
гражданин саврамши (с)
27-07-2006 21:48:59  Хуйнямометр
не я к тебе пришёл еблан, так што нахуй можешь сам итти... ненапригаясь
27-07-2006 21:49:46  херугнетто
да ты чё... она и в падмётке хлм не годицо....хлм гораздо красивше... в отчётах с тус гдето есть...б\п

шитсон
вот не воевал и не сабераюсь с девками ваевать
однако спакойно смотреть на зарвавшуюся моральную мерзость просто так смореть несобираюсь
заметь...кто начял опускаться на внешность?
и после этого она чёта квакает за чистату базара... тьфу бля...беспонтовый перожок (с)
причём вопщимто никому не нужный

и вот штобы ащютить свою нужность....

259

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 22:02:15

стаиусы хуятосы,децкий сад бля.
скверка тыж мужык па паспорту вроде, чеж ты как падпездыш то себя ведеж?

260

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:02:27

херугнетто
гордись бля. Ты баны небось как другие задроты звездочками вместо выебанных пелоток в блокнотик записываешь?

261

херугнетто, 27-07-2006 22:02:58

27-07-2006 22:00:47  sqwer
я чо не видел что ли
Но блондинго всяко круче

262

а идить ф песду, 27-07-2006 22:03:31

27-07-2006 21:48:59  Хуйнямометр

таким каг ты диагноз уже и ставить не нада..такие тока в сети песдеть горазды..а ты скверу весь свой песдёшь в глаза выскажы...ась?...ссышь паскуда?..тото....иди нахуй педораз

263

sqwer, 27-07-2006 22:03:38

27-07-2006 21:56:01  Хранительница личностных матриц
это не ты штоль под "Платой за проезд" пишешь?

264

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 22:03:56

27-07-2006 22:00:47  sqwer
ощути сваю нужность более пристойным способом,чем героическим саньем пад забором.

265

херугнетто, 27-07-2006 22:04:05

27-07-2006 22:02:27  Хранительница личностных матриц
коллекцыонирую
кстате пиздочотом никогда не работал

266

херугнетто, 27-07-2006 22:05:20

ХЛМ
Это вот Харм, тот вот пёзды считал
кстати ты с ним не того?

267

Fart Shitson, 27-07-2006 22:06:04

27-07-2006 22:00:47  sqwer
Ну видишь ли--палка о 2х концах всегда(за исключением случаем ее кидания)...я все никак не вьеду:а чо такого хуевого в дрочке на каменты к своему,заметьте,крео,и в посыле неаргументированно-срущихся ебанатов,которым тока пердануть абы чо?
И кое-кого спасла тока случайность выборки:релевантность на полном списке зашкалила б...в район под плинтусом.

268

Засранец, 27-07-2006 22:07:02

14-05-2006 14:29:41         sqwer
Карякский гид14-05-2006 14:26:06пасип бро... кстать первы мой критиф каторый даж тесчи панравелсо... даш на пива дала...

14-05-2006 14:55:49         Карякский гид    
sqwer  14-05-2006 14:29:41Дай ей мои креативы почитать. Если понравяться - стебя пиво;)

14-05-2006 14:57:57         sqwer    
Карякский гид14-05-2006 14:54:56ты чо, бро... ана ш башлять не будет, сцуко...

крео - дальше не будет

269

sqwer, 27-07-2006 22:07:07

27-07-2006 22:02:58  херугнетто
блондинка не ведёт себя так чморно
не забижай зазря... она внешность не лезет апсуждать..это удел убогих ...с ником хлм например

270

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:08:02

sqwer
ключевое слово - писала.
что было, то было.
но как только поняа что появилось желание писать, только чтоп на главной свое имя увидеть - перестала.

а ты же упорно срешь.
графоман ебучий. и главное - допускаю, что если бы ты писал раз в год - это было бы читабельно.
Но - зуд, зуд (не знаю уж где хехе) заставляет тебя срать кучки, по ошибке считаемые тобой креативами, со скоростью, достойной иного прменения.
лучше бы реально картошку прополол.

271

бывший, 27-07-2006 22:08:04

***27-07-2006 19:14:06         Fart Shitson***
Ваш, коллега, статистический анализ весьма убедителен.

272

Засранец, 27-07-2006 22:09:34

27-07-2006 22:00:47         sqwer
блять, ебучий пидар, больше я в твае гавно старое не палезу, ещо глаза изза итбя ломать, мразь поганая. Ты в пятый раз пиздабол, и сука типерь я буду срать на тибя безо всяких аргументов, ибо ты заебало тупое хуйло.

273

http://udaff.com/korzinasqwera/, 27-07-2006 22:09:40

гыгыгыг.
блондинка эталон паведения.это твой самый смешной камент.
больше не пиши-смешней не выйдет.

274

а идить ф песду, 27-07-2006 22:09:59

27-07-2006 21:56:00  Хуйнямометр

саси хуй пидар

275

херугнетто, 27-07-2006 22:10:31

27-07-2006 22:07:07  sqwer
я и говорю, что блондинго то всяко круче и умнее

276

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:10:37

http://udaff.com/korzinasqwera/

ыыыыы, а Платонизм наверное - это бля Великая литература.

277

Fart Shitson, 27-07-2006 22:11:46

http://udaff.com/creo/49097.html
А вот тут оччень интересная строчка в предпоследнем абзаце....с натуры пейсалось?

278

sqwer, 27-07-2006 22:12:15

27-07-2006 22:06:04  Fart Shitson
так именно поэтому то я и охуел...выборка полная это конкретно срущий усердно и непропускающий не единова крео далбаёп который и крео то не четает...
заметь што этому еблану не тока не должны так ещё и постоянно в хуй шлют шоп тупасть свою не демонстрировал.... но настойчивость битья башкой оп клаву у нево поистене громадная...гыгы

27-07-2006 22:07:02  Засранец
обратись к своей падрушке...пробей айпишнеки и прадалжай жрать кал с клонами

279

Fart Shitson, 27-07-2006 22:12:37

27-07-2006 22:08:04  бывший
(сдержанно,но гордо кланяецца)

280

а идить ф песду, 27-07-2006 22:12:58

27-07-2006 22:08:02  Хранительница личностных матриц

27-07-2006 22:03:38  sqwer

таг....закончиле срач..ибо он снихуя началсо...тем более не стоит капейки...завязывайтя..не ап чем папесдеть?..авот тема - юрег педораз и песдабол..кстате хунямометр пахож на ево...

281

а идить ф песду, 27-07-2006 22:14:33

27-07-2006 22:12:15  sqwer

да атпусти уже убогава...хватит с нево...

282

Fart Shitson, 27-07-2006 22:15:44

27-07-2006 22:09:34  Засранец
DS:Diarrhoea profusis camentis?

283

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:17:16

Fart Shitson
немедля ищи клонов сквера - они оскобили честь его семьи! всех убить, забить стрелки и бить ебло гугугу.

284

Хуйнямометр, 27-07-2006 22:17:48

27-07-2006 22:03:31  а идить ф песду


Боря, чмошник одеревенелый, при чем тут сквер? Меня вообще-то от таких маразматиков как ты тошнит. Ты то юрегу дохуя в глаза сказал? засунь язык в свой гиморой, мартышка престарелая, и молчи нахуй.Сетевой боец-переросток, бля.

285

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 22:18:37

за им - временно покидаю чят, напоминая всем,что сквер - дешевое мудло.

из сегоднешнего чята мы узнали, что он брат по разуму Юригу.

до новых открытий, коллеги.

286

Засранец, 27-07-2006 22:18:49

27-07-2006 22:11:46         Fart Shitson
а непохуй? Ты можешь пайти и абасрать там все, если тибе от этава лехче станет.
27-07-2006 22:12:15         sqwe
видишь ли, у тя такие праблемы с паметью, што мне все время приходицца тибе напоменать, какое ты дерьмо.

287

а идить ф песду, 27-07-2006 22:19:02

27-07-2006 22:15:44  Fart Shitson

жжошь сцуко..аткель латынь знаишь?..гыгы...кстатет он фсё равно хуйпаймёт..ибо петеушнег

288

sqwer, 27-07-2006 22:19:18

27-07-2006 22:08:02  Хранительница личностных матриц
ого скока комплексов сразу...
ну канешно...себе то на бошку не насрёшь...нужно срочно полечицо доказав себе што ты не одна пишешь гавно?...звиняй... писала

вапервых я тут потомушто нравицо
ва вторых я в тысячный раз говорю.... то што я пешу развлекает не тока меня но и других приходящих...не нравицо-не читай
столовая бесплатная - жри чё дают(с) или не жри...съебись, мало кто расстроицо
в третих не тебе решать как и чем мне занимацо...заведи детей...им будешь абьиснять чё делать....
хотя нет...не завади

засранец
жри кал и пизди дальше ссылаясь на клонов...идиёт

289

а идить ф песду, 27-07-2006 22:20:56

27-07-2006 22:17:48  Хуйнямометр
слышь педрила, я и ему и тебе (юрег) магу фсё в рыло сказать...таг што завали ебло и иди пасри в кустеки...а чмошнег это ты пидар

290

Хуйнямометр, 27-07-2006 22:22:16

sqwer

Я кстате к тебе не приходил, или ты територию каментов уже себе присвоил? Мараешь бумагу - марай, мне допизды твои проблемы.Ко мне не лезь нахуй

291

а идить ф песду, 27-07-2006 22:22:51

27-07-2006 22:18:37  Хранительница личностных матриц

за им - временно покидаю чят, напоминая всем,что сквер - дешевое мудло.

хуй..ничёты не поняла...сквер - настоясчий падонаг, а юрег песдабол и пидар

292

Засранец, 27-07-2006 22:23:58

27-07-2006 22:19:18         sqwer
а не ты ли этот кал тут жреш? Пасматри сколько тибе насрали, а ты все хаваеш и хаваеш, тошнотина блять

293

а идить ф песду, 27-07-2006 22:24:15

27-07-2006 22:19:18  sqwer

кстате ты не узнаёшь в хуямометре слог юрега?..он точна..нада будит прафорга спрасить ево айпижка иль нед

294

sqwer, 27-07-2006 22:24:22

27-07-2006 22:14:33  а идить ф песду
оно не тонет... не берёт иво земля... и рад бы, но оно жи настырно дрочит на то как ево шлют нах... пусть и дальше балуецо
засраниц иди нахуй..раз-два...раз-два
бгаааааааа
27-07-2006 22:12:58  а идить ф песду
не ко мне...отъебёца и завтраже о ней забуду
27-07-2006 22:17:16  Хранительница личностных матриц
клоны клонами...а вот клоун зарегеный приводящий их в аргументы это другое...
кста...а клоны то быват полезными...гыгы

295

Fart Shitson, 27-07-2006 22:25:39

27-07-2006 22:18:49  Засранец
А зачем?Прочитал по диагонали,не Берроуз и не Буковски.Похуй--а зачем тогда опсерать малоинтересное крео малозначащего ника?Не стоит по себе о других судить,йуношо.
27-07-2006 22:17:16  Хранительница личностных матриц
Ну у сквера на ето свои возможности есть.Я за себя отвечаю.
27-07-2006 22:19:02  а идить ф песду
Хехе...настольная книга в децтве--Медицынский справочник фельдшера.Посильнее "Фауста" Гёте(с)

296

а идить ф песду, 27-07-2006 22:28:10

27-07-2006 22:25:39  Fart Shitson

а веть точна...славесный панос прафундо...эта песдец...асоба ежели у уёпка...ужоснах

297

Засранец, 27-07-2006 22:28:47

27-07-2006 22:24:22         sqwer
бля, ну смешной. Ему срут каждый ево высер, а он пиздит тут, што это я дрочу. Бля, ну образцовый даун.

298

Fart Shitson, 27-07-2006 22:28:57

300

299

Засранец, 27-07-2006 22:29:53

27-07-2006 22:25:39         Fart Shitson
аналагична

300

sqwer, 27-07-2006 22:30:25

27-07-2006 22:18:49  Засранец
а с чего такое неебательское внимание к маей памяти... надо будет шоп не забывать каждый креос заканчивать зы засранец иди на хуй....
пеар тебе нужен? бгааааааа
27-07-2006 22:22:16  Хуйнямометр
твоё гавно? 27-07-2006 21:44:04  Хуйнямометр
???
иди нахуй ущербный... рас влезаешь в срач и цепляешь человека упаминая меня оскорбляя моего приятеля... ево я знаю...а ты хуета сломаная ваще сетевая плесень непанятнова праисхаждения атчевото ссущяя патписацо собственным ником... брысь пад лавку вафлик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg