Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Fart Shitson, 27-07-2006 19:14:06

27-07-2006 09:01:50  sqwer
Зачот афф!!!таматом,хуле там.
В свою очередь--выкладываю.

нализ каментов засранца и sqwer'a на выборке из 10 креосов каждого.
_________________________________________________________________
sqwer у Засранца

*Жынюсь--18:11 19-07.конструктивный посыл с разбором ляпов
*Аппендицыт--нет
*Извращенцы--нет
*леднековый период--нет
*хроники хронека--нет
*самка--нет
*Чорный и белый маг--нет
*Об ахтунге--нет
*Одиночество--нет
*Восьмиклассница--нет
Итого на 10 крео 1 аргументированный посыл с обосром.
коэфф.заинтересованности=0,1(каменты/число крео)
коэфф.релевантности каментов =1(каменты по делу/все каменты)
первый креос Засранца захуярен 30-05-06
Выборка случайная
______________________________________________________________
Засранец у sqwer'a
*Беседы с грешниками
--21:44 21-07 нарциссические намеки и упреки в количестве букв
--00:57 22-07личностное
--23:17 22-07 советы слать крео по мылу+личностное
--17:15,17:19 23-07 предьявы +личностное
--19:05 некие выводы без ругани.
*До дома--нет
*Возвращение из Чечни--нет
*Самая трудная работа--нет
*День Победы  11:13 12-03--критика с личностным уклоном
*Личное дело ч.2--нет
*Маршруты...ч.1 10:38 23-03--вопрос по существу.
*Сострадание--нет
*О последнем Драконе 15631 17-06--каменты на каменты(личностные)
*Ведро помоев 15:34 29-06--непонятный упрек первонахам
15:40--личносто-семейный наезд
16:29--личностный сёр
Итого на 10 крео 12 каментов,преимущественно не по теме крео.
коэфф.заинтересованности=1,2 к/к.
коэфф.релевантности каментов 0,17
первый крео  sqwer'a захуячен 20-10-05
Выборка случайная.
_________________________________________________________________
По результатам анализа:
sqwer'y похуй креативы не интересного ему хуятора--может быть,читает,
но не комментирует.
Засранец ,несмотря на декларированное равнодушие к sqwer'y все-таки проявляет интерес
к личности sqwer'a(но не к его креосам--об этом говорит преимущественно личностно-наезжаЮЩий,
весьма при этом агрессивный и неуважительный характер каментов.т.е. обосрач в чистом виде) ,
причем весьма вероятен мазохистско-эксгибиционистский мотив данного
влечения.

Спасибо Гейцу за Ctrl+F

26-07-06, F.Shitson(нахуй коперайты!!(с)

ЗЫ:петросян-стайл--ацтой и дешовка(это про некоторые каменты ужэ здесь--жаль,не успел в статистику вставить).

102

Засранец, 27-07-2006 19:58:03

27-07-2006 19:14:06         Fart Shitson
зачот за беспалезные труды. Нащот па делу - ПМ-стайл доебацца до каждой запятой. Щитаю верхом идиотизма. Я НЕ ПЕСАТЕЛЬ.
и нескалька каментав к выводам:
1. Декларированное равнодушие к скверу? Я так и не гаварил никагда. Я не равнодушен, я ево ненавижу.
2. Креосы также щитаю ацтоем и многие вапще не четаю.
3. Характер каментов такой же неуважительный, как и неуважение афтара ка многим каментаторам, патратившем время на чтение ево хуеты.
мне жаль и тваево времени, но хоть твой кумир оценит, подрочит.

103

sqwer, 27-07-2006 20:08:56

пасибо шитсон, вот и стало всё на свои места , статистика штука харошая и многое видно... ыгыгыгы
"щитаю ацтоем и многие вапще не четаю." во сила то....непробавал но щитаю гавном
бивес и бадхет грызут ногти

104

Засранец, 27-07-2006 20:11:51

27-07-2006 20:08:56         sqwer
ты каждым сваим каментом падтверждаеш имидж идиота. Чо ты новаво узнал? Што тибя опсирают? Да, сквер, опсираю, патамушто ты чмо.
"щитаю ацтоем и многие вапще не четаю." во сила то....непробавал но щитаю гавном

там союз "и" стоит, тибе ущербному это говорит о чом-то?

105

Fart Shitson, 27-07-2006 20:12:10

27-07-2006 19:58:03  Засранец
Ну будь я лингвистом ниибацо,я бы и слова твои проанализировал,и причину ненависти (она скорее всего иррациональна--в реале тебя рядом с нами не замечено,совместного бизнеса или там девак обще-вожделеемых--тоже,а значит,дедушка Фройд мог бы помочь) выцепил--но увы и ах.Этот анализ занял всего-то 10 минут,и каждую запятую разглядывать не пришлось--а тенденция вот она,и хуй ты скажешь,что это не так.Именно иррациональность и профузность высеров более всего неприятны.А шуточкам про тещу место в газетке "Тещин язык" или там "Зятек"...или в сборнике кроссвордов,а никак не здесь.
ЗЫ:если чел считает гамно гамном,но все равно норовит в него влезть--он копрофил.Если челу не нравяца креосы,но он все равно их читает(давясь ыыыы)--с кем мы имеем дело?
ЗЫЫ:за многих камментаторов" следует думать и говорить самим "многим камментаторам"...
ЗЫЫЫ:  своим временем сам какнить распоряжусь,без мутных жалельщиков.А сквер--твой кумир(вернее,фетиш) походу,мне он товарищ и собутыльник

106

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:13:25

зашла  напомнить, что сквер - мудло дешевое.

107

Fart Shitson, 27-07-2006 20:14:10

27-07-2006 20:13:25  Хранительница личностных матриц
???

108

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:15:00

Fart Shitson
!!!

109

Fart Shitson, 27-07-2006 20:17:25

Умно.Редакция "Зятька" в качестве последнего места работы?А кста--наскока дешев сквер,как мудло?Прикупить или жэ еще дешевле найдуццо?

110

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:19:02

Fart Shitson
ты мне лучше объясни, какого хуя тут не место шуткам про тещу.

перечисленные тобой издания не знаю, посему твой пост мне несколько непонятен.

купить? да тебе и денег заплатят я думаю, лишь бы забрал гугу.

111

Fart Shitson, 27-07-2006 20:19:10

Ваще вся муйня напоминает сложные чуйства некоего Игнатьева-Игнатьева к А.Лучникову(В.Аксенов,"Остров Крым")...там тож ненависть аж брызгала,а чем дело кончилось?

112

Засранец, 27-07-2006 20:19:49

27-07-2006 20:12:10         Fart Shitson
про каждую запятую - это не тебе.
где мне шутить я бес тибя разберусь
с вами, я дело не имею, чо за превычка лесть не в свае дело?
если чел гавно, но никак этаво не паймет, я ему буду напоменать.

113

Fart Shitson, 27-07-2006 20:20:48

27-07-2006 20:19:02  Хранительница личностных матриц
Ну давай тогда и творчество группы "Краски " тут анализировать...
Вопрос:мудло дешевле есть?Или жэ сквер по твоим прецтавлениям нижэ нуля?

114

Засранец, 27-07-2006 20:21:48

27-07-2006 20:20:48         Fart Shitson
краски суда не пишут вроде

115

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:22:16

Fart Shitson
есть наверно и дешевле.
но такой он один - штучный товар, бля.
Экслюзивная ошибка в ДНК.
сударь, но зачем же покупать уж совсем гавно?

116

Fart Shitson, 27-07-2006 20:22:47

27-07-2006 20:19:49  Засранец
А потому что нехуй.Мне есть дело до всего и тем более до словесных эякуляций в адрес знакомых.
ЗЫ:запятая между"вами" и "я"--лишняя.

117

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:23:52

Fart Shitson
жаль ПМ не твоя знакомая, вот бы весело было.
а так - скажи мне что твой друг сквер - и я с тобой говорить не буду(с)поговорки нового времени

118

Fart Shitson, 27-07-2006 20:23:57

27-07-2006 20:22:16  Хранительница личностных матриц
Вопрос теоретический.То есть на данном этапе--дешевле,чем даром?

119

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:25:01

Fart Shitson
я не экономист, но предложение явно превышает спрос  - что всегда ведет к дешевизне.

120

Fart Shitson, 27-07-2006 20:25:17

27-07-2006 20:23:52  Хранительница личностных матриц
Я в ужосе--со мной не будет говорить ХЛМ!!!Жизнь кончена-пошол топиццо...
А с ПМ сама жахайсо--не мой стиль сафсем.

121

Засранец, 27-07-2006 20:25:30

а мне даже в адрес незнакомых, каторых пасылал твой сабутыльнек

122

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:26:08

Fart Shitson
мда, юмор у тебя спецефический, как у всех политсрушников.
Жахайся сам с кем хочешь, мне слово это не нравицца.

123

Fart Shitson, 27-07-2006 20:27:46

27-07-2006 20:25:30  Засранец
Ну за наезд к примеру на роцвенников не посылать,а ебло крошить надобно--ето мразотное паскуцтво.
Значит,тебе можно заступацо на незнакомых хуяторов--а мне неззя за знакомых?А не слшком статус раздулсо-то,при ходьбе не мешает?

124

Fart Shitson, 27-07-2006 20:28:30

27-07-2006 20:26:08  Хранительница личностных матриц
А процесс?Ваще ошибся--надо был пейсать "вошкайся"...

125

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:29:21

Fart Shitson
а про процесс тебя ебать не должно гыгы.

сквер, выходи ссыкло, долго дружбан твой тут отдувацца за тебя должен?

126

sqwer, 27-07-2006 20:30:53

27-07-2006 20:28:30  Fart Shitson
бхахахахааааааа

Хранительница личностных матриц
похорони все имеющиеся матрици, засунь во влогалище электрошокер, побейся головой ап стену, а когда приде хари-кришна забери его с собой в ту блевотину, из которой ты залупоглазое пиздопроёбище выползло...(с) хипующийстарлей

127

Fart Shitson, 27-07-2006 20:30:56

27-07-2006 20:29:21  Хранительница личностных матриц
Вот за "ебать не должно" относительно ПМ--огромное мужское "спасибо"!!!

128

Засранец, 27-07-2006 20:31:33

27-07-2006 20:27:46         Fart Shitson
обоснованно только заступаца

129

Fart Shitson, 27-07-2006 20:32:19

27-07-2006 20:31:33  Засранец
Критерии обоснованности?

130

sqwer, 27-07-2006 20:33:09

шитсон, они неопсираенмы так как ис гавна сделаны
плюс трусость засранца ибо в реале он врядли гатов произнести всё што тут песал... спорить бессмысленно. ты уже всё доказал.... ещё рас пасип

131

Засранец, 27-07-2006 20:35:12

27-07-2006 20:32:19         Fart Shitson
я доебался, аргументироав за што. Ты же только тем, што это твой сабутыльник

132

Засранец, 27-07-2006 20:35:44

пацылуйтесь

133

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:36:15

sqwer
сам-то што ничего не сочинишь, задорот ушастый?

134

Засранец, 27-07-2006 20:36:54

скверу чото докозал ево сабутыльнек. Уже смишно.
а чо хоть докозал, просвити

135

sqwer, 27-07-2006 20:36:55

бгаааааааа
от политсры не атличишь, каво засрали сразу валит в ахтунг... шитсон. ты наступил на гавно

теперь и у вас вся спина белая(с)

136

Mak, 27-07-2006 20:37:59

Читал креатифф с удовольствием. В сраче участвовать не буду, ладно?

137

Засранец, 27-07-2006 20:38:13

27-07-2006 20:36:15         Хранительница личностных матриц
да он толька патпесдывать умеет, пес. Ниразу ничо дельнаво не сказал

138

sqwer, 27-07-2006 20:38:51

27-07-2006 20:36:15  Хранительница личностных матриц
почемуже
хлм- эталон девичьей красы с приятной фигурой и умопомрачительно красивым лицом имеющая права с пьедестала мисс вселенная указывать людям на их корявую с её точки зрения внешность (лень фотку искать , но в отчётах легко найти)
бгааааааааааа

139

sqwer, 27-07-2006 20:39:59

27-07-2006 20:37:59  Mak
ога... гыгы ...развлекайся
кста. надо будет чёнить замутить черис пару неделек.... большевик гат думаю всётки доедет

140

Засранец, 27-07-2006 20:41:27

такова дебила хуй где ещо встретишь, этож пиздец

141

Засранец, 27-07-2006 20:42:03

сквер, чо тибе твой сабутыльнек-то доказал?

142

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:42:12

sqwer
свой юмор армейский к другим применяй, таким же тупым бездарностям, как ты. вы вместе посмееетесь, так вот - гогогого, развевая пасти с испорченными зубами, типа как пошутил гогогого.
фу бля.

пашел ты нахуй.

143

Fart Shitson, 27-07-2006 20:42:18

27-07-2006 20:35:12  Засранец
Гы!!!ненависть--ахуенный аргумент ,особенно без обьяснения причин ее появления...Видимо,оскорбился словам "пашолнахуймудаг" в адрес апсолютно-незнакомого хуятора?Не,ну вы падуууумайте--в интернете пасылают наааахуй!!!На Удааааве!!!
27-07-2006 20:36:15  Хранительница личностных матриц
Аля--а мож,все же не стоит про внешность-то?Тут такое дело...
27-07-2006 20:36:55  sqwer
Ну гавно смываецца(с)..даже с подошвы гриндера.

144

sqwer, 27-07-2006 20:44:32

27-07-2006 20:42:12  Хранительница личностных матриц
слава те госпасти...сдрисни ис маей жизни...
гыг

145

Засранец, 27-07-2006 20:44:44

27-07-2006 20:42:18         Fart Shitson
ты прав, я ж не знаю ево, и согласись, просто так бы не ненавидел. А с чево все пашло я уже сто раз объиснял и если ты не вкурсе, то в каторый раз павтарю - нехуй с табой даже спорить.

146

Mak, 27-07-2006 20:44:50

27-07-2006 20:39:59  sqwer

я тваю асю праибал.

294759499 - пешы, хуле.

147

Засранец, 27-07-2006 20:45:31

ты ответиш, опездал, или так и будеш сам сабой ржать, как гумплен

148

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:45:45

Fart Shitson
а что, кто-то действительно ушастый задрот?
извините гугугу.
мне кажецца что дело не в том, что кто-то кого-то ненавидит.
Просто пока сквер будет скулить, его будут пинать.
это как у рак-рака - Вася танцует, так вроде. Почитай, глядишь и поймешь мои причины участия в этом.

На самом деле - срацца с ним скучно - но на безграфье - и сквер -котиг.

149

Засранец, 27-07-2006 20:48:31

не то што скучно, а просто преходеш в растерянность от имбицыльной тупости сквера. Одно гыгыы, гагага, да все казлы и пидарасы.

150

sqwer, 27-07-2006 20:49:51

засранец у тя всегдла есть выбор
либо иди нахуй...либо нахуй иди
дальнейший кантакт вазможен только один.... - полный
либо ты мне повторишь это в реале либо выбирай уже предложенные варианты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg