Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессионал

  1. Читай
  2. Креативы
- Да?    
- Здравствуйте.
- Добрый вечер.
- Мне к вам посоветовал обратиться Г.Д.
- Так…
- Он мне сказал, что вы профессионал.
- Так…
- Оплата тройная.
- …
- Где, как, когда оставить деньги и инструкции, я в курсе.
- Кто ещё знает о задании кроме вас?
- Только Г.Д.
- Мммм… Хорошо, я посмотрю, чем вам можно помочь… Но при любом раскладе, слышите, при любом, гонорар должен быть выплачен полностью.

*****

Поздно вечером в квартире Женьки Кочеткова раздался звонок. Женька чертыхнулся, поставил бокал с коньяком на журнальный столик и пошёл открывать.
- Кого принесло?
- Открывай, старый хрен! – донеслось из-за двери.
Женька хмыкнул и повернул барабанчик замка.
- Здорово, всё дрочишь в одиночестве? – Женька смотрел, как  довольный Сева старательно вытирает ноги об коврик, - или баба у тебя? Я не помешал? – на его лице появилось озабоченное выражение.
- Привет, привет. Заходи, какими судьбами?
- А я звоню-звоню, звоню-звоню, целый день звоню, а тебя нет, - пожаловался Сева.
Он прямо на пол поставил объёмистый пакет. В пакете звякнуло.
Женька с удовольствием заглянул. Бутылки, нарезки, хлеб и прочий укроп с петрушкой. Оч хор. Он вкрадчиво осведомился:
- Ну ты же звонил. Нет меня. Откуда узнал, что я дома?
- Обижаешь, друг, - Сева снял куртку и повесил её в шкаф, - еду мимо, смотрю, у тебя свет горит, сразу в магазин и -  вуаля! Вот он я. Знаешь, - говорил он, пока они шли на кухню, раскладывали по тарелкам жрачку, открывали бутылки, - тут не надо быть Шэ Холмсом и даже Дэ Ватсоном, чтобы понять: друг мой сердечный захандрил, вырубил нахер телефон и предаётся длинным тоскливым воспоминаниям о былом. И томно дрочит на эти воспоминания.
- Ладно, ладно, понёс! Трепло! – ворчал Женька. Но на самом деле он был очень доволен. Сева приезжал нечасто.

*****

Они познакомились в девятом классе. После сложных пертурбаций в школе из трёх восьмых классов было сформировано два девятых. Были и новенькие. Женька сидел за партой и с интересом смотрел на двух братьев-близнецов, которых представляла классу ненавистная химичка, она же КлассРук. Близнецы стояли с видом настороженно-угрюмым, исподлобья оглядывая враждебную среду. Девчёнки хихикали. Близнецы нервничали. Надо сказать, Женька сразу забыл, как их зовут, да и были они ему в тот момент на одно лицо. Оба брюнеты, но с удивительно прозрачными серыми северными глазами.
Настороженное противостояние класса и новичков продолжалось недели две или три. Братья вели себя обособленно, на уроках сидели за последними партами и всё их общение с классом сводилось к «привет» и «пока». Женька уже знал, что одного из них зовут Олег, другого Сева. Но, хоть убей, так и не различал их.
Уже впоследствии, посли многих лет знакомства, он иногда мимолётно удивлялся себе тогдашнему, как он мог их путать? Ведь совершенно же разные люди! И горячо врал бывшим одноклассникам на регулярных попойках, что, мол, вот он, Женька, с первого взгляда сразу понял, ху из ху.
Однажды на обеденной перемене, когда первоклашки брызгами разлетаются из-под ног основного контингента, несущегося из корпуса в корпус, а старшеклассники степенно спускаются по лестницам, Женьку кто-то похлопал по плечу. Он обернулся. Перед ним стоял один из братьев.
- Женя, у меня к тебе дело.
- А как вас различать? – неожиданно для самого себя ляпнул Женька.
Близнец хмыкнул.
- Научишься, - пообещал он, - Севой меня зовут.
Они помолчали.
- Не знаешь, где можно купить «Домал»? – вдруг спросил Сева.
Женька даже как-то растерялся. Не то, что бы вопрос удивил его, его удивило, что вопрос был задан именно ему. Этим баловалось пол-школы. Известный растворитель, включаешь что-нибудь типа «Спейса» или «Зодиака», наливаешь немного на шерстяной носок, кладёшь на лицо и – вперёд, в неведомые дали.
- Знаю, - ответил он.

*****

- Алё.
- Здравствуйте, это опять я.
- Здравствуйте.
- Вы получили?..
- Да.
- И?
- Посмотрим…
- Но…
- Я сказал, посмотрим.

*****

В общем-то с этого момента и началась их дружба.
Два года пролетели быстро. Пьянки, гулянки, рыбалки, выезды на дачи, что в общем-то было теми же пьянками и гулянками, имевшими, однако, некую смысловую нагрузку. Потеря девственности в один день у одной развесёлой вдовушки…
- Мы теперь с тобой кровные братья, - иногда шутил по этому поводу Женька.
Надо сказать, что с Олегом отношения у Женьки не ладились. Впрочем, как и у всех. Был он угрюм, нелюдим, в свободное от учёбы время жрал в одинаре портвейн, нюхал тот же «Домал»… Да Женька особенно и не стремился.
Как водится, после школы, разошлись их стёжки-дорожки. Конечно, они встречались, и даже довольно регулярно. Собирались с одноклассниками большими весёлыми компаниями, но всё реже и реже. Потом Женька женился. В восемнадцать лет. По большой любви.
Отгуляли свадьбу. Повестка. Армия. Афган, буть он трижды неладен.
Женька сам напросился. Решил стяжать славы. А чё, думал он, войска выводят, месяц-другой, всё кончится, зато дадут значок, может быть, даже ПРЕДСТАВЯТ. Льготы, то-сё…
Он даже не разу не выстрелил на этой войне. Стингером сорвало стабилизирующий винт их вертушки и она, безнадёжно агонизирующая, юлой крутящаяся, рухнула близ границы. Это было за день до окончательного вывода войск. Самаркнд. Ташкент. Москва. Бурденко. Как в дурном анекдоте: две новости, хорошая и плохая. Родилась дочка, здоровенькая, три восемьсот. Молодой человек, у вас теперь только одна почка, диета, режим, режим и ещё раз режим. Значок, удостоверение, даже ПРЕДСТАВИЛИ. Дальше этого дело не пошло. Комиссия. Дембель. Гражданка.
У братьев всё слжилось проще. Учебка под Минском, танковый батальон в Барановичах. Но от звонка до звонка, два полных года.
Встретились. Обнялись. Нажрались как скоты, как водится.

*****

- Это опять я.
- Слышу.
- Обстоятельства изменились.
- Меня это не касается.
- Вы не понимаете! (В голосе очаровательная паника.) Всё надо сделать как можно быстрее!
- Всё будет сделано ровно в тот момент, когда я сочту нужным.
- Вы не…
- Всё.

*****

Сева женился. Родили они с супругой дочь. Дружба семьями. Через пару лет Сева застал свою благоверную с искусителем и выбросил того с пятого этажа.
- Жень, я только что человека убил! (Время полвторого ночи.)
- Сейчас приеду.
Такси, благо недалеко. (А если бы и далеко?)
- Ну, и где хладный труп? (Женька немного подшофе.)
- Я его с балкона выкинул! (Супруга размазывает слёзы и сопли по красивому лицу. На скуле явственно виднеется гематома.)
Женька идёт вниз, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видит следы падения сквозь густой кустарник. Тела нет.  Женька поднимается наверх. Звонок. Севе. Ты-блять-сука-за-всё-ответишь-перед-судом!
Слышно довольно хорошо, Женька берёт у Севы трубку. Ну-давай-попробуй-расскажи-как-тебя-выкинули-с-пятого-этажа-то-то-в-милиции-посмеются. Отбой. Сломана лучевая кость на левой руке. И ВСЁ! (Как впоследствии выяснилось.) Звонков больше не было. Прелюбодейка с позором выдворяется по месту прописки. 
Прошло ещё пара лет. Сева женился вторично и опять они с женой родили дочь. (Матриархат, мля.) Он остепеняется, успокаевается. «Хороший дом, красивая жена, что ещё нужно человеку для того, чтобы встретить старость?»(с)

*****

- Это Г.Д.
- Я узнал.
- Как там наш паникёр?
- Ну его к чёрту!
- Ха-ха! Но дело делается?
- Да.
- Давай, до связи.

*****

После семнадцати лет супружества от Женьки ушла жена. Внезапно. Вдруг. «Нам надо поговорить.» Дешёвые слова для дешёвого сериала. «Нам надо поговорить…» Он самым трусливым образом не хотел этого разговора. Он понимал, что это всё, ПИЗДЕЦ.
И вот теперь, по прошествии года с лишним, он сидел и рефлексировал. Такое на него накатывало часто. Он отрешённо думал о том, что скажи он кому, что после семнадцати лет он до сих пор любит эту женщину, которая его обманула, которая его предала, то ему никто не поверит. Эхххх…
Раздался звонок в дверь.
- Чччёрт! – Женька поставил бокал с коньяком на журнальный столик и пошёл открывать.

И вот они сидят как встарь, друг напротив друга, и плещется в бокалах благородный напиток, и дым сигарет, и осенний дождь за окном.
- А я на рыбалку собрался, - сказал Сева.
Женька оживился.
- Рыбалка – это хорошо, - сказал он, - это очень даже хо-ро-шо! А куда?
- Да вот, одни умные люди советуют на Селигер, другие умные люди говорят, что Селигер говно, болото, и советуют катить на Валдай.
- Слушай…- сказал Женька и задумался. – В общем, давай так. Тут такое дело, завтра сезон открывается и послезавтра я еду в те края. Меня там пригласил один… Оттуда. – Женька показал пальцем в потолок. Объект. Лес, озеро, будет тебе рыбалка.
- Женя, ты же знаешь, как я ненавижу охоту, - скривил лицо Сева.

Ещё будучи в Бурденко, Женька познакомился с бойцом из Тюмени. Влад оказался парнем компанейским, балагуром и большим бабником. Даже лёжа на растяжках умудрялся щипать сестричек за различные выдающиеся места. И был он страстным охотником. Женька хихикал над его байками, лежал и представлял себя в тайге с карабином, выслеживающим добычу. Поэтому, когда Влад пригласил его себе в гости, отказываться не стал, поблагодарил, и сказал: я приеду.
Женьку выписали первым. Через месяц, когда Влад кантовался у него сутки перед поездом, состоялся исторический разговор.
- Ну что, приедешь?
- Приеду.
- Звони, всегда рад тебя видеть.
Беготня по инстанциям, покупка карабина и прочих онёров заняли довольно долго времени.
И Женька поехал.
«И понеслось говно по трубам.»
Он стал истовым апологетом и адептом охоты. Охота стала для него новой философией жизни. Женька изъездил всю Сибирь, охотился на Алтае и Урале… Бил с земли и влёт, оцеплял флажками волков, хаживал на медведя. Он стал Профессионалом, Профессионалом с большой буквы. И часто ловил на себе удивлённые взгляды аборигенов, которые начинали носить ружьё с пяти лет. И тщетно он уговаривал лучшего друга своего Севу хоть разочек съездить с ним. Сева не соглашался ни в какую. Убивать ни в чём не повинное зверьё, когда ты заведомо сильнее, это жестоко и аморально, - говорил он. Ага, - горячился Женька, - а ты видел, какие у медведя когти! Ну и ходил бы на него с ножом, - усмехался Сева, и разговор на этом, как правило, заканчивался.

- Всеволод, друг мой! Я же не предлагаю тебе охотиться, - разливая, сказал Женька, - там озеро огромное. Нарыбачишься всласть. Ну накой хер, скажи мне, пожалуйста, тащится тебе на этот несчастный Валдай, ночевать в палатке? Сентябрь на исходе, между прочим! Яйца отморозишь себе, девки любить не будут. А там домики, печка. Баня! – Женька похабненько подмигнул.
- Ну если баня…- нерешительно протянул Сева, - а кто там будет-то вообще? – с подозрением спросил он. Я, знаешь ли, как некоторые, в эмпиреях не вращаюсь.
- Да какие, к ёбаной матери, эмпиреи?! – было видно, что Женька порядочно захорошел, и идея с поездкой нравится ему всё больше, - на охоте они все, - он опять показал на потолок, - обычные люди, свои парни! Соглашайся!
- Ну я даже не знаю… Так кто гуляет-то? – опять спросил Сева.
Женька назвал одну московскую контору.
- Ого! – с уважением произнёс Сева, - а тебя-то каким чудом туда занесло?
Они чокнулись и выпили.
- Да Главный мой, понимаешь, с ихним друзья детства. Поедешь, говорит, со мной, известный, мол, журналист, то-сё. Хоть с народом пообщаются. Ну что, согласен?
- Ладно, уговорил, - Сева с хрустом потянулся.
- Снасти тебе дать? У меня тут полный набор, катушки, спиннинги, накупил когда-то, да так и не пригодились.
Сева усмехнулся.
- Нет, брат, у каждого рыбака снасть должна быть своя, персональная. Проверенная. Уж извини. Ты же чужими ружьями не пользуешся? Вот то-то…

Они подъехали к воротам КПП на стареньком Женькином джипе, объезжая поставленные «ёлочкой» бетонные блоки.
- Ничего себе! – сказал Сева, они нападения ждут?
Вправо и влево, насколько хватал глаз, тянулся высокий забор из колючки.
- Поверь мне, отобьются, - Женька потёр уставшую поясницу, - Управление Делами, сам понимаешь.
Они смотрели, как из караулки к ним идёт невысокий крепкий человек, одетый в полевую форму капитана пехоты. Женька опустил стекло.
- Доброе утро, - сказал капитан, - билет, пожалуйста.
Женька протянул ему пригласительный билет на две персоны.
- Так. Кочетков Евгений Анатольевич. Михейкин Всеволод Александрович.
Женька кивнул.
- Паспорта, пожалуйста.
- Пожалуйста.
Капитан внимательно сравнил фото с оригиналом.
- Выйдете из машины, пожалуйста.
- Зачем? – с любопытством спросил Сева, перегнувшись через Женьку.
- Из машины, пожалуйста.
Они вылезли из джипа.
- Руки на капот, ноги расставить? – осведомился Сева.
- Нет, спасибо, это лишнее, - вежливо ответил капитан, - Леший, Сергиенко, ко мне, - сказал он не оборачиваясь и не повышая голос.
Из караулки забухали сапожищами два лейтенанта. Двое из ларца, - мелькнуло у Женьки, - Леший, ну надо же… Я бы с такой фамилией удавился.
- Леший, личный досмотр, Сергиенко, машина, - так же негромко сказал капитан.
Их шмонали долго и тщательно. Апогеем обыска явился Женькин карабин. Сергиенко несколько раз бегал в караулку, видимо звонил там кому-то, Севины чехлы со спиннингами и катушками были выпотрошены, на сером брезенте лежали их личные вещи.
- Фотоаппарат будет возвращён вам при выезде, - сказал капитан Севе.
- Капитан, ну ёб твою мать! Будь человеком! В кои то веке собрался с другом отдохнуть, набраться впечатлений, на память пару фоток сделать… У тебя там что за колючкой, ракеты? – Сева был очень рассроен.
- Не имею права. Приказ.
После часа обыска им, наконец, разрешили продолжить движение. Капитан так и сказал: продолжайте движение.
Ворота как бы сами собой раскрылись, и Женька въехал на территорию.
- «Всё, Зона…» - процитировал Сева, - ну и порядочки тут у них.
Женька неопределённо хмыкнул.
- Из этого капитана такой же пехотинец, как из меня английская королева, - не унимался Сева.
- Да перестань ты, секретный объект, должен понимать.
- Ага, а их небось так не шмонали, - ядовито сказал Сева, показывая на несколько вертолётов, стоявших недалеко от огромного особняка.
Женька приткнул свой пропылённый джип к стаду машин, стоявших у подъезда.
- Ну что, пошли знакомиться?

Им отвели красивый домик прямо в лесу. За домиком виднелся ещё один, поменьше.
- Я обещал тебе баню? Будет тебе баня! – гордо сказал Женька.
- А к бане девочки полагаются, - сказал Сева.
- А что скажет Анька?
- Ну мы же ей не скажем, - доверительно понизил голос Сева.
Девчёнки оказались что надо, и пар был хорош, и пиво оказалось превыше всех и всяческих похвал.
- Эх, чтоб я так жил, - говорил Женька, рассеяно поглаживая сисястую красотку по атласному колену.
Гуляли до поздней ночи. Дорвались.
Было ещё темно, когда их разбудили первые выстрелы.
- Бляяя, вот ведь кому-то неймётся, - простонал Сева, выпрастываясь из объятий жгучей брюнетки, прошлёпал босыми ногами в сортир, - я слишком стар для таких кульбитов! – проорал он оттуда.
Женька появился в комнате и водрузил на стол две большие кружки пива.
- Старый алкоголик, - проворчал Сева и жадно припал к живительной влаге.
- А нам? – в комнату вошли девчёнки.
- Там, на кухне, - небрежно сказал Женька, - ну что, брат, по палке и за дело?

Они вышли из дома, когда солнце позолотило верхушки деревьев.
- До озера далеко? – спросил Сева.
- Минут пятнадцать, - Женька нёс карабин, повесив его на шею и положив на него руки.
Они закурили.
Тропа петляла петляла сквозь густой подлесок. То тут то там бухали выстрелы.
- Охотнички, бля… - начал было Сева, но тут шагах в десяти от них на тропу выскочил заяц. Женька неуловимым движением сорвал с шеи карабин и выстрелил. Заяц несколько раз скакнул, упал, пискнул, дёрнулся и затих.
- Блядь, Женька, я же просил!
- Ну извини. Рефлекс.
- Да мне хуй с твоими рефлексами! Всё настроение испортил.
- Пу правда, извини, - Женька искренне раскаивался.
- Да пошёл ты…
Женька достал из кармана плоскую фляжку.
- Будешь? Нет? Ну, как хочешь.
Он сделал глоток, убрал фляжку и начал подвязывать зайца к поясу.
- Ну где там твоё озеро? Далеко ещё пилить?

На кукане уже плескались три крупных щуки, два жереха и два судака, когда кусты раздвинулись и из них показалась довольная Женькина физиономия. Он был весь увешен дичью.
- Как тут у тебя?
Сева приподнял верёвку с рыбой.
- Молодца!
Тут они увидели, как по берегу к ним идёт высокий дородный человек. Их вчера представляли. Он подошёл к ним и величественно наклонил голову. Женька тоже вежливо поклонился. Сева демократично взмахнул спиннингом в знак приветствия.
Пшш…
- Как улов, молодые люди?
Сева вторично приподнял верёвку.
О! – с уваженим сказал политик и почесал шею, - комары нынче, как лошади! – сообщил он и двинулся дальше по берегу.
- Ты долго ещё? – спросил Женька, глядя вслед удаляющемуся человеку.
- Да часок ещё побросаю.
- Ну ладно, я пошёл тогда. Не заблудись.
- Не ссать, не заблужусь.
Женька с треском полез сквозь кусты.
Выждав пять минут, Сева отрезал блесну, смотал леску и отщёлкнул с катушки шпулю. Размахнувшись, он отправил её на дно. Затем, надев новую шпулю, нажал нужным образом на корпус катушки и на ладонь ему выпал маленький пинцет. Он привязал блесну, и, оставив снасти на берегу, углубился в лес.
Он нашёл его там, где и ожидал, приблизительно в полукилометре от озера. Высокий дородный человек лежал на опавшей листве, накрыв карабин своим трупом. Рядом валялся пузырёк с нитроглицерином. Сева пинцетом осторожно вынул у него из шеи крохотную, едва заметную иголочку. Осталась маленькая красная точка. Комар укусил. Потом, уже на берегу, он вынул из своего рыболовного ящика грузило, опустил иглу в отверстие и замял ножом. Грузило и пинцет отправились вслед за шпулей.

- А всё-таки сволочь этот капитан, - сказал Сева, когда они уже подъезжали к Москве, - такая красотища там, и ни одной фотки.
- Да, - с серьёзным видом ответил Женька, - тебя бы заснять в тот момент, когда ты ту брюнеточку раком жарил. Очень одухотворённое лицо у тебя было. Аньке бы понравилось.
- Шуточки, - с отвращением сказал Сева.
- Ха-ха, а это-то, как его, старый боров так и слетел с копыт, - мстительно сказал Женька.
- В его возрасте надо на девок залазить оч-чень осторожно. Долазился.
Сева, перегнувшись через сиденье, откинул старый плед, которым были накрыты Женькины трофеи. Трофеев было много.
- Женя, сказал он, ты аморальный тип. Профессионал.

Дон Рэба , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Дон, 26-07-2006 23:45:59

А нахер еблю? разве обязательно делать что-то непонятное чтобы избежать возгласов "тема ебли не арскрыта"??зря так. А так вообще хор.

52

Ниибаццо Вампир Истинный, 26-07-2006 23:56:14

пра агенто 007. Скучно, блять.

53

Норкоман, 27-07-2006 00:32:42

Донцова рулит, хуле...

54

восьмекрылый симихуй, 27-07-2006 01:18:37

Ебанарот скокабукв аффтар ты чо бля финазипам с водкай миешаеж? саси хуй гнида читать нИ будуНИХУЯ  но панял хуйнямометр зашкалил и сламался из-за тибя гАНДОНА

55

Песдетс, 27-07-2006 01:20:15

Хорош, зачот

56

Филолаг, 27-07-2006 03:11:36

Окуеть, дайте две! аффтар - зачот, пиши есчо, пропёрло!

57

asas, 27-07-2006 03:59:55

хороший слог

ставлю зачот, интересно

58

Reader, 27-07-2006 04:14:44

Про Авган как часть биографии станоновится уже избитым приемом, а так похвально.

59

Reader, 27-07-2006 04:19:50

Блять, пальцы крючит. СТАНОВИТСЯ

60

хуй моржопый, 27-07-2006 04:58:28

бля автор ты ахуел школьные высеры так много писать да ну тебя нахуй!!!

61

хуй моржопый, 27-07-2006 04:59:09

скучно согласен с
Ниибаццо Вампир Истинный

пра агенто 007. Скучно, блять.

62

Crazy Poison™, 27-07-2006 05:05:12

заебца...иминной зачьот

63

чудовеще, 27-07-2006 07:53:44

нипонял - эта он кахда спиненгом мохал засадил паипень политеку в шею? хуяссе - шаман, бляць

64

визит к псехеадру, 27-07-2006 07:57:05

зоебись, афтару зачот, пешы еще !

65

Язычник, 27-07-2006 08:02:10

Не могу определить! Но скорее не для этого ресурса, поэтому КГ!

Аффтор молодец, пиши есче толлько иначе!

66

Язычник, 27-07-2006 08:02:13

Не могу определить! Но скорее не для этого ресурса, поэтому КГ!

Аффтор молодец, пиши есче толлько иначе!

67

измуЧенный нарзаном, 27-07-2006 08:29:29

вполне зачетно, только про иголочки и грузила че то не до конца понял...

68

DDD, 27-07-2006 08:31:16

Про Зодиак понравилос.

69

Мама Чоли, 27-07-2006 09:00:35

два раза встретилось слово "апогей"
зачот

отдельный зачот за знание отечественной летературы

70

Schultz, 27-07-2006 09:33:31

mne ponravilos'. pesdatyi roskas.

71

Алень_Северный, 27-07-2006 10:01:09

С пивам патянет... Но как "рыбачок" внушил пиздастрадальцу чо нада его пригласить?! Да и какого хуя, ПОЛИТИК!!! ОДИН!!! Хуярит по пересеченке???  Пиши в Пендостанский говновуд, ачередную парнуху снимут....

72

Кузька с мамой, 27-07-2006 10:03:07

нэужли фсё пафтаряицо? нэужли жысь мойа не уникальна?? ахуйэть, дайте две! тока мои близницы били гомики и меня фтянули ф 6 класси. хуейу, как фсё похожэ. может это кто-то из однакласникаф крео выйебнул?

73

Bes, 27-07-2006 10:03:08

заибись

74

raulle, 27-07-2006 10:14:23

Вайна и Мир, блять.
асилил, чуть глаза не паламал.
читабельно

75

Хуйсгары (шлите фсех камне), 27-07-2006 10:21:41

пра маиво калегу зачот.

76

Скинь Кед, 27-07-2006 10:25:35

"...Потеря девственности в один день у одной развесёлой вдовушки...
- Мы теперь с тобой кровные братья, - иногда шутил по этому поводу Женька..."(С) - пра мужчин принято говорить ПОТЕРЯ НЕВИННОСТИ, если я канешна фсё правильно понял..

нидадрачил - тяжелавато и при этом не цепануло

77

питерский шарокататель, 27-07-2006 10:25:42

я тже был в той учепке под Минском.
Печи называлась.
Сейчас бы ад назвали.

78

Ебун Гора, 27-07-2006 10:42:16

и чо? чот ни аб чом... набор фраз а общей мысли не праслежываеца. сварил кашу да хуя накидал и пра школу, афган, жён блядушек, дружбу а в итоге гамно. НИЗАЧОТ.

79

БугиМен, 27-07-2006 10:48:26

Бля, ахуительно, хотя и неформат. Но это похуй, главно, что обмудки атсеялись, увидеф многа букафф!!! Грозно ссу на них!!!

80

Свин, 27-07-2006 11:08:58

ничо так донцова блять

81

Шурымуры, 27-07-2006 11:21:42

А веть ниплохо...

82

Йожег, 27-07-2006 11:47:56

Изложено складно.
Но тематика не интересна.

83

носорог-ебопат, 27-07-2006 11:59:38

панравилось. пеши прадалжение пра киллера Севу.

84

ЙожыкЪ, 27-07-2006 12:23:43

Чехов блять....отжог

85

tequila, 27-07-2006 12:47:07

молодец! пиши продолжение!

86

Ылектронег, 27-07-2006 12:55:28

многа букаф

87

Ылектронег, 27-07-2006 12:55:48

пешы есчо

88

Denisska, 27-07-2006 13:06:24

такой спокойный детектив неоклассического вида

89

Moryak24, 27-07-2006 13:23:38

Лихой рыболов))

90

бритый пелот, 27-07-2006 15:12:06

"Из караулки забухали сапожищами два лейтенанта"

Бляаа, это как?? Как сапогами бухАют?

91

Загарелый пАганок , 27-07-2006 16:29:07

Детектифф панравился!Адназначна! 
У аффтара явные литературные способности. Маладетс.
Пешы исчо.

92

Дремучий Дух, 27-07-2006 16:41:57

На шерстяной носок... Гм... На стираный или нет?

93

Удaв, 27-07-2006 16:57:52

пашли Вы все нахуй

94

Фак Хуйчич Залупэнко, 27-07-2006 17:07:47

зачот

95

ниипёт., 28-07-2006 08:32:25

лейтенанты в сапогах это, конечно, нечто... а вообще - афтырь маладец.

27-07-2006 16:41:57  Дремучий Дух

На шерстяной носок... Гм... На стираный или нет?

конечно на стираный. на нестираный растворитель не нужен.

96

Нидагадалсо, 28-07-2006 10:26:15

Леон ?

97

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 12:37:44

кг\ам

98

хрыз-шам, 11-04-2007 23:32:40

мелоулиткеудавке - зачот! Рэба, бля пиши исчо, заипали углы, пиши!!!Нравицо!

99

абыватель, 08-06-2007 23:08:24

хуета....слишкам многа  нацарапано

100

немцы, 26-04-2009 13:38:15

100

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg