Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок два

  1. Читай
  2. Креативы
Читал где-то о том, что для мужиков самые тяжелые годы – 27 лет от роду, затем 36-37, ну си самая жопа- 42. Короче, мне уже 42, вернее через десять дней- 43…
И это жопа, реальная.
Мне 42 как только исполнилось – сразу стало невесело. Первый звоночек – жена загуляла. Парень 20-ти лет, с виду – так-себе. Что в штанах – не проверял. Жена у меня баба еще молодая , красивая, с виду – лет 25 максимум. Молодняк ,засмотревшись, кончает непроизвольно. Устала от бытовухи ,наверно. А может просто захотелось молодого, незамыленного члена? В любом случае, я ее понимаю. Когда узнал об этом – охуел! Не от факта измены, как- такового, а от своей реакции. Меня вставило по полной – жесткие разборы полетов, пьянка, пиздюли средней степени тяжести, разбитый нахуй мобильник за восемьсот баксов, ралли на новой мазде-3 по сугробам и встречной полосе, слезы дочки, клятвы в верности , снова пьянки ночью в пустом офисе. Короче, сопли на всю грудь… А ведь и сам раньше думал – а хуле – ну пусть где-нибудь по-тихому развлечется, позажигает. А то живем уже 13 лет, приеблось все, секс по разу в пятилетку, грязные носки, женские волосы неуставные на рубашке, запах дешевых духов от шарфа …Я старше ее на десять лет. Одним словом, тоска…

Сам себя спрашиваю : я что - люблю ее до сих пор? Или это жаба душит? Посмотрел на ее фотки – а ведь , бля, красивая на самом деле! Вспомнил как носил ее на руках через лужи, как встречал с дискотеки в темноте, как мы трахались на моем диване и засыпали только с рассветом, как пиздил ее приятелей… Я ее любил тогда – а сейчас?  

В это-же время начались проблемы с бизнесом. Накатанная схема поставок всякой хуйни на один крупный комбинат с треском рухнула, прикормленный директор перестал отвечать на звонки. Встали реальные деньги. Потом ваще потерялись. Я, зацикленный на семейных заебах, завис между реальностью и пиздостраданием. Бизнес окончательно накрылся .
По мелочам, конечно, продолжал что-то зарабатывать. Но это были слезы…
.
И вот как-то летом пиздую с собакой по улице, жена с дочкой на море, дел почти никаких, жара. Смотрю – мороженое в ларьке продается. А я уж сто лет мороженого не ел. Собака тоже не против освежиться. Встал в очередь, подаю денежку… Охуеееееть! Таааакая девочка! Падает челюсть, стою как идиот, забыл,бля, зачем пришел…На меня смотрят два веселых зеленых огонька, под ними – белоснежная улыбка, где-то ниже – маленькая крепкая грудь под чем-то тоненьким… Ебаааать… Собака тем временем обоссала угол ларька . Отошел немного. Закурил. Отдал псу оба рожка…

Пару дней занимался делами, ездил купаться, гулял с собакой. Но из башки никак не вылетала мысль об этой девчонке из ларька. На вид ей лет семнадцать- восемнадцать. Мне сорок два, ну пусть выгляжу моложе, одет вроде нормально, живота нет, очки не ношу – ну все равно, с виду- лет тридцать пять. У нее папа должен быть моим ровесником. А ее маму я мог в теории трахать в годы гормонального взрыва. Ну нахуй! Сам себя успокаиваю, но сандали тянут к ларьку. А что, если… Да нет- бред же! Как я с ней познакомлюсь? Че, скажу : что вы делаете вечером, мадемуазель? Или, типа, можно вас проводить до хаты? Она рассмеется мне в лицо! Что с вами, дяденька!  Есть же наработанные, железные варианты для поебаться, нахуя мне новые заморочки?

Сижу вечером в машине, думаю…А будь, что будет! Подьезжаю к ларьку, народу нет, окошко открыто. Снова глазищи, улыбка, грудь… Сую свою рожу внутрь и предлагаю ей с ходу встретиться вечером . Ангел оказался Олей. Удивленный взгляд, растерянная улыбка, она явно охуела от моего предложения. Я нацарапал на чеке свой мобильник. Промямлил что-то типа того : позвони , если будет скучно, или еще что-то в этом роде. И свалил в страхе быть сразу посланным на хуй.
Сижу дома и жду. Жду звонка. Ее звонка. Никто не звонит. Пиздец. Пиво не лезет, к Наташке ехать не хочу, не встанет на нее сегодня. Может у Нее денег нет на мобиле? Хуйня, можно позвонить с городского. Может у Нее друг? Вот дятел! Точно! Должен быть друг, к бабке не ходи! Я же не один такой сообразительный. Ебаный пенсионер! С хуем на перевес ! Облом, без пизды. Там ,бля, молодняк вокруг Нее , наверно, как вокруг сучки на собачьей свадьбе. И ты туда же, еблан! Забудь, сука. Не твое это…

Прошло еще пару дней. Конечно Она не позвонила. За мороженым идти стыдно. Сьездил к Наташке, но от поебки отпизделся, болею типа, вся хуйня…Перед глазами эта маленькая грудь…Вечером решил просто покататься на машине, развеяться, а хуле еще остается. Вот впереди этот ларек, опять народу нет. Кто-то вышел из дверей и смотрит в мою сторону. Проезжаю…Бляааа! Это Она! Стоит и машет мне – остановись! Мне? Точно . мне!
-Слушай! Я тебе звоню уже несколько дней подряд, но все время гудки! Вот ждала когда ты мимо проедешь или за мороженым придешь…
Охуеееть! Стою как пьяный, внутри – смесь страха и восторга, в животе комок…
-Так ты восьмерку не набираешь! Сразу девятку!
-Точно! Ну и дура я! Звоню, звоню…

Так началась моя погибель. Любовь, через месяц постель. Встречи.
Дома бывал набегами, пожрать и переодеться. Приходил от нее поздно, сразу валился спать. Жене – работа, устал, кризис, нервы… Стандартное вранье. Но действенное, тем более все было в наличии – кризис, нервы, работа.
Сьемные квартиры, звонки, постель. Она меня любит. Ждет моего приезда. Пишет стихи. Рассказывает всю свою короткую жизнь, смотрит на меня как мой пес – с обожанием и лаской. Просит меня снять квартиру и жить с ней вместе…Дарит какую-то поебень на каждый праздник…Наташка звонит, но я не беру трубку или вру…

Так прошло восемь месяцев. И вот три дня назад…Пиздец!
-Мне звонил старый друг, Темка…Ну помнишь, я тебе рассказывала? Говорит, что ждет меня до сих пор…
-А ты что?
-Сказала, что подумаю…
- Ну и подумала?
-Нет пока…

Вообщем, мы расстались…Какой-то Темка… Больно, сука… Одни потери…
Терплю. Купил в аптеке виагры. Для жены. Получилось. Довольна. Стираю носки, мою обувь, хожу в баню… Терплю… Темка, сука…Ну нахуя ты это? Откуда ты вылез, гад?

Вчера вечером, когда жена с дочкой легли спать, встал тихонько. Покурил в ванной. Достал фотоальбом, сел на холодную кромку унитаза. Жена. А ведь она у меня красивая! Тоже глазищи,  улыбка, светлые пряди на лбу…Сссууука ты, Темка…Оля! Почему?
***
Мне сорок два года, через десять дней – уже сорок три. Скорей бы!
Будда, блять. 16.04.06.

Будда, блять , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
345

маленький стоканчег, 17-04-2006 16:39:08

ай какой кросава! ЗАЧОТ БЕСПЕСДЫ! Жизнь!

346

Ветка сакуры (цветочки вишни), 17-04-2006 16:43:29

ну и депресняк ты, автор, на меня нагнал.
блин.
вспомнила я  историю, в которой была наподобие твоей Оли...
ниче приятного... никаких романтических воспоминаний у меня не осталось. 
ты  жениться на ней хотел? нет.  так что девочка сделала правильный выбор. 
иначе - что бы ее дальше ждало?  ты бы привык и пресытился. стал бояться потерять жену и бытовые удобства... короче, и так понятно.
я с таким, как ты, рассталась уже лет пять как... но до сих пор если встречаемся случайно, то он потом  звонит, молчит , вздыхает... зачем?  вот память-то хорошая у людей бля! шел бы лучше жену ебать. 
нафиг мне эти воспоминанья, автор? лучше пиши на другую тему.

347

Змей пархатый, 17-04-2006 16:48:55

"характер у меня хуйовый - не могу сопли прилюдно пускать, все в себе держу. никто ничего и не заметил.  надо было это"
А тут не сопли пустил?
Хуйня фсе. Петеушнег писал. Или ахтунг.
Ап сибе - сорак лет. Жынат из них двацать. Изминяла - не изминяла не паручусь, но мне пох. Она мая жина! Мать маих дитей! (ка в брильиянтавай руке). И вапще, в сорак лет панимаишь, што ебля - не главное, хатя и очень приятная штука.
Петеушнег писал.

348

Вова, 17-04-2006 16:52:59

тема классического пиздострадания раскрыта! Зачод 5! Аффтара понять можно....

349

ГАНС, 17-04-2006 17:18:38

Жизненно! Не бзди! Все будет заебок!!!

350

Прастой Брадяга, 17-04-2006 17:29:32

Хуй знает, может и правда про 27 написал.
Мне три года назад было 27 - тогда и ебнуло по- тяжелой. До сих пор сука-бля не отпустило.

351

Йобаный Папугай, 17-04-2006 17:38:10

хуйле ты в 43 года дитё ебёшь та, йопаный ты педафил

наххуй ты ей усралсо - толстый, ванючий, с атдышкой

еби трицатилеточег - и будет те щастье

352

микита, 17-04-2006 17:38:32

а я ,мудило,думал мне одному зерово!

353

Das Mas Taa, 17-04-2006 17:52:55

бывает

354

аблом мичтаний, 17-04-2006 18:01:03

Йобаный Папугай

тема блять великалепная бп, а ты мил друк, чота протиф саракалетних имеиш? и пачему эта ани вдрук фсе далжны быть толстые ванючие с атдышкай, у тя опыт неудачный видима.

355

МУТАБОБР, 17-04-2006 18:03:36

зачотный депресняк,пишы прадалжение на следующем круге

356

Йобаный Папугай, 17-04-2006 18:09:01

аблом мичтаний17-04-2006 18:01:03

дык, с себя жэ песал, ыыыы

357

аблом мичтаний, 17-04-2006 18:16:17

Йобаный Папугай

ыыыы... эт фсе

358

Шлаг, 17-04-2006 18:36:55

Хуёво тебе, наверное....

359

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 18:41:15

печально, удачи тибе афтар, с нацтупаюстчим, всех благоф

360

Micra, 17-04-2006 19:04:27

бля ща рыдать начну.....

361

вова, 17-04-2006 19:18:07

кпроблематикеафтараотношусьспониманием
пишипрочтонитьпозитивное.такоегавноунасиусамихесть:)

362

Нибабёр, 17-04-2006 21:47:01

Жызненно,однако.............

363

атец симейства, 17-04-2006 23:36:43

нигатиф в пезду.
хуле, стирай наски...

364

Звукореж, 17-04-2006 23:48:53

Хы

365

brok, 18-04-2006 06:47:23

ахуенна!!!

366

Нелли Кравитц, 18-04-2006 12:03:03

вот интересно, ап чем афтар с этой школьницей так душевно трещал?  какие аценки ей по фисскультуре ставили? какая дура была ее соседка по парте??  цирк на елке.  любофь, ну конечно.
афтар, ну чего ж такой инфантильный ты -  прям анлимитед.  знаешь, что будет дальше?
стукнет тебе 53.  и все павтариццо по кругу. пойдешь за селедкой. ахуеешь от 18-летней продавщицы.  и понеслась.  только тогда уже вряд ли  тинейджеры на тебя поведутся.... ты бы лучше дочке больше внимания уделял, чем ебать  почти ее  ровесниц.

367

Eastwood, 18-04-2006 12:44:22

Пра миня....тока мне 33

368

радиация, 18-04-2006 12:57:57

Даааа бля.
Зачотище пиздатый

369

КАТА, 18-04-2006 14:49:15

Бля, сначала прачитал 42/2, а типерь это. Пажылел биднягу. Хуле иво жылеть. Малалетки- пробки. Влюбилсе он. Залупу на варатник. Тело палюбил. Карочи хуйня!

370

Ебливый Абезьян, 18-04-2006 18:17:44

заебись написал мужик. Еще ебашь

371

Who Янсон, 18-04-2006 20:00:53

будда, блять16-04-2006 16:13:44
Пасиб, што четал маю песанину.
Тема - близка, беспесды, камрат.

372

ацций айпишнечег (0.0.0.1), 18-04-2006 20:11:09

бля, афтар. как я тибя понемайу. токая же хуйня была. айд в сторану, стену тожи. пеши вопсчем.

373

tar729, 18-04-2006 20:44:35

ндас

374

Звукореж, 18-04-2006 23:30:43

Йобаный Папугай17-04-2006 17:38:10
Эт ни дитё давно, да и кровь на секундочку другая. Подобным образом рассуждают ПТУшнеки, типа залез в нашу тусню урот...

375

тварец, 19-04-2006 06:51:14

MustDie17-04-2006 09:36:53
присаидиняюс

376

Razebay, 19-04-2006 08:58:56

Весна, бля.

377

работник ЦЕХУ, 19-04-2006 15:25:46

А мне вот ебануло только 22 недавно. Сам задумываюсь, что же будет когда ебанет 42? И ебанет ли вообще? Ебааааааать.

378

V.I.T., 19-04-2006 16:36:46

да че ты киснешь мужык!!!

все скоро наладится ты только мозги не еби.....

379

Патриот ебана в рот, 19-04-2006 17:07:56

не ссы камрад 43 ета не 63

380

падлива, 20-04-2006 14:08:35

да на тачку она твою повелась сцуко. дожуан хуев. и темке параллельно давала во фсе пихательнодыхательные на съемной хате

381

Дон Хинг-Хонг, 21-04-2006 11:04:27

А мне 24, 42 наооборот. Женился 2 месяца назад, а уже налетела на меня депресуха. Личных денег стало меньше, времени меньше. Каждый день вижу одну и ту же женьщину - жену. Пока встречались, бывало 2-3 дня друг друга не видели, а как встретимся был классный секс.... На сегодняшний день секса с ней у меня не было уже 4 дня (и не потому что я ее не хочу), вчера вздрочнул перед сном в сартире и чуть не расплакался. Депресуха началась... Сейчас озаботился поиском постоянной любовници.. И ЭТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!! Так что кризисы из-за баб случаются у всех нас и это не зависит от возраста. Держись Будда! Все будет заебись! Если сегодня плохо - завтра будет хорошо! Я в это верю и жду улучшений, чего и тебе желаю!

382

Дон Хинг-Хонг, 21-04-2006 11:05:44

Креатиф душевный! Пиши исчо!

383

будда, блять, 21-04-2006 14:11:07

Дон Хинг-Хонг21-04-2006 11:05:44

Креатиф душевный! Пиши исчо!

напишу еще последнюю серию, 24 утром вывешу ( днюха у меня 23). ясно, что монстры ресурса обосрут нахуй, а мне похуй. если удав поставит - то и ладно. понимаю, тя браза, душа тонкая вещь, не всегда сразу понимаешь, что происходит. всех благ тебе, и всем живым существам. по моему, мы все не плохие и не хорошие, в нас всего поровну.

384

ебанистр, 22-04-2006 01:40:17

Ахуительный креатиф, пиздасто написал, вот только канцовка какая-то грусная, прям как из Спид-инфо...

385

Нах-Нах (йобнул йаду), 06-05-2006 18:07:17

Не негатиф, не депрессак - далбаебам сасать.
Аффтар матёр не по-албански.

386

кудряшка на хую, 06-05-2006 18:41:24

полный молодец ты аффтар
буду четать тваи крео

387

ыК, 06-05-2006 19:58:14

Аффтар! Жри СВЕЖАЕ марожаное - атмарожаное!... Лечит - нех делать!...

388

НаСтЕнЬкА, 10-05-2006 23:07:34

Слушай, офигенно написал... Мне очень понравилось! Так реально, жизненно... Описание девушки особенно! Блин... Хочу тебя... Мне, кстати, только недавно исполнилось 19 лет... В ларьке мороженным, может, и не продаю, но найти меня можно здесь: nastyasbrf@mail.ru

389

будда,блять, 11-05-2006 16:34:32

настенька, спасибо.  польщен.

390

Маркетолаг, блядь, 28-07-2006 11:36:10

ебанис ну почему мы не можем просто спокойно жить?

391

Пересмешник, 28-07-2006 11:38:04

Ахуенно!

392

busurman, 28-07-2006 13:46:32

a pachemu pastelnaya tema ne raskrita? Ne zachot!

393

Рамзес Железноводский, 29-07-2006 01:53:02

Понравилось. Афтар молодец. А фсе бабы все-равно - бляди.

394

ХалаКОСТА, 27-01-2007 04:18:23

Высер неплох. НО! Есть серьезное упущение - не указана марка и модель мобилы за $800. Да, и не раскрыта тема ебли Артема.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg