Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок два

  1. Читай
  2. Креативы
Читал где-то о том, что для мужиков самые тяжелые годы – 27 лет от роду, затем 36-37, ну си самая жопа- 42. Короче, мне уже 42, вернее через десять дней- 43…
И это жопа, реальная.
Мне 42 как только исполнилось – сразу стало невесело. Первый звоночек – жена загуляла. Парень 20-ти лет, с виду – так-себе. Что в штанах – не проверял. Жена у меня баба еще молодая , красивая, с виду – лет 25 максимум. Молодняк ,засмотревшись, кончает непроизвольно. Устала от бытовухи ,наверно. А может просто захотелось молодого, незамыленного члена? В любом случае, я ее понимаю. Когда узнал об этом – охуел! Не от факта измены, как- такового, а от своей реакции. Меня вставило по полной – жесткие разборы полетов, пьянка, пиздюли средней степени тяжести, разбитый нахуй мобильник за восемьсот баксов, ралли на новой мазде-3 по сугробам и встречной полосе, слезы дочки, клятвы в верности , снова пьянки ночью в пустом офисе. Короче, сопли на всю грудь… А ведь и сам раньше думал – а хуле – ну пусть где-нибудь по-тихому развлечется, позажигает. А то живем уже 13 лет, приеблось все, секс по разу в пятилетку, грязные носки, женские волосы неуставные на рубашке, запах дешевых духов от шарфа …Я старше ее на десять лет. Одним словом, тоска…

Сам себя спрашиваю : я что - люблю ее до сих пор? Или это жаба душит? Посмотрел на ее фотки – а ведь , бля, красивая на самом деле! Вспомнил как носил ее на руках через лужи, как встречал с дискотеки в темноте, как мы трахались на моем диване и засыпали только с рассветом, как пиздил ее приятелей… Я ее любил тогда – а сейчас?  

В это-же время начались проблемы с бизнесом. Накатанная схема поставок всякой хуйни на один крупный комбинат с треском рухнула, прикормленный директор перестал отвечать на звонки. Встали реальные деньги. Потом ваще потерялись. Я, зацикленный на семейных заебах, завис между реальностью и пиздостраданием. Бизнес окончательно накрылся .
По мелочам, конечно, продолжал что-то зарабатывать. Но это были слезы…
.
И вот как-то летом пиздую с собакой по улице, жена с дочкой на море, дел почти никаких, жара. Смотрю – мороженое в ларьке продается. А я уж сто лет мороженого не ел. Собака тоже не против освежиться. Встал в очередь, подаю денежку… Охуеееееть! Таааакая девочка! Падает челюсть, стою как идиот, забыл,бля, зачем пришел…На меня смотрят два веселых зеленых огонька, под ними – белоснежная улыбка, где-то ниже – маленькая крепкая грудь под чем-то тоненьким… Ебаааать… Собака тем временем обоссала угол ларька . Отошел немного. Закурил. Отдал псу оба рожка…

Пару дней занимался делами, ездил купаться, гулял с собакой. Но из башки никак не вылетала мысль об этой девчонке из ларька. На вид ей лет семнадцать- восемнадцать. Мне сорок два, ну пусть выгляжу моложе, одет вроде нормально, живота нет, очки не ношу – ну все равно, с виду- лет тридцать пять. У нее папа должен быть моим ровесником. А ее маму я мог в теории трахать в годы гормонального взрыва. Ну нахуй! Сам себя успокаиваю, но сандали тянут к ларьку. А что, если… Да нет- бред же! Как я с ней познакомлюсь? Че, скажу : что вы делаете вечером, мадемуазель? Или, типа, можно вас проводить до хаты? Она рассмеется мне в лицо! Что с вами, дяденька!  Есть же наработанные, железные варианты для поебаться, нахуя мне новые заморочки?

Сижу вечером в машине, думаю…А будь, что будет! Подьезжаю к ларьку, народу нет, окошко открыто. Снова глазищи, улыбка, грудь… Сую свою рожу внутрь и предлагаю ей с ходу встретиться вечером . Ангел оказался Олей. Удивленный взгляд, растерянная улыбка, она явно охуела от моего предложения. Я нацарапал на чеке свой мобильник. Промямлил что-то типа того : позвони , если будет скучно, или еще что-то в этом роде. И свалил в страхе быть сразу посланным на хуй.
Сижу дома и жду. Жду звонка. Ее звонка. Никто не звонит. Пиздец. Пиво не лезет, к Наташке ехать не хочу, не встанет на нее сегодня. Может у Нее денег нет на мобиле? Хуйня, можно позвонить с городского. Может у Нее друг? Вот дятел! Точно! Должен быть друг, к бабке не ходи! Я же не один такой сообразительный. Ебаный пенсионер! С хуем на перевес ! Облом, без пизды. Там ,бля, молодняк вокруг Нее , наверно, как вокруг сучки на собачьей свадьбе. И ты туда же, еблан! Забудь, сука. Не твое это…

Прошло еще пару дней. Конечно Она не позвонила. За мороженым идти стыдно. Сьездил к Наташке, но от поебки отпизделся, болею типа, вся хуйня…Перед глазами эта маленькая грудь…Вечером решил просто покататься на машине, развеяться, а хуле еще остается. Вот впереди этот ларек, опять народу нет. Кто-то вышел из дверей и смотрит в мою сторону. Проезжаю…Бляааа! Это Она! Стоит и машет мне – остановись! Мне? Точно . мне!
-Слушай! Я тебе звоню уже несколько дней подряд, но все время гудки! Вот ждала когда ты мимо проедешь или за мороженым придешь…
Охуеееть! Стою как пьяный, внутри – смесь страха и восторга, в животе комок…
-Так ты восьмерку не набираешь! Сразу девятку!
-Точно! Ну и дура я! Звоню, звоню…

Так началась моя погибель. Любовь, через месяц постель. Встречи.
Дома бывал набегами, пожрать и переодеться. Приходил от нее поздно, сразу валился спать. Жене – работа, устал, кризис, нервы… Стандартное вранье. Но действенное, тем более все было в наличии – кризис, нервы, работа.
Сьемные квартиры, звонки, постель. Она меня любит. Ждет моего приезда. Пишет стихи. Рассказывает всю свою короткую жизнь, смотрит на меня как мой пес – с обожанием и лаской. Просит меня снять квартиру и жить с ней вместе…Дарит какую-то поебень на каждый праздник…Наташка звонит, но я не беру трубку или вру…

Так прошло восемь месяцев. И вот три дня назад…Пиздец!
-Мне звонил старый друг, Темка…Ну помнишь, я тебе рассказывала? Говорит, что ждет меня до сих пор…
-А ты что?
-Сказала, что подумаю…
- Ну и подумала?
-Нет пока…

Вообщем, мы расстались…Какой-то Темка… Больно, сука… Одни потери…
Терплю. Купил в аптеке виагры. Для жены. Получилось. Довольна. Стираю носки, мою обувь, хожу в баню… Терплю… Темка, сука…Ну нахуя ты это? Откуда ты вылез, гад?

Вчера вечером, когда жена с дочкой легли спать, встал тихонько. Покурил в ванной. Достал фотоальбом, сел на холодную кромку унитаза. Жена. А ведь она у меня красивая! Тоже глазищи,  улыбка, светлые пряди на лбу…Сссууука ты, Темка…Оля! Почему?
***
Мне сорок два года, через десять дней – уже сорок три. Скорей бы!
Будда, блять. 16.04.06.

Будда, блять , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2006 11:37:07

У зрелых мужчин обычно такие зрелые кошельки.
Мы, молоденькие, за это и любим вас, пердунишек-шалунишек стареньких.

52

, 16-04-2006 11:40:24

в своем роде пазетивна...

53

Гад, 16-04-2006 11:40:32

О Господи .....а ведь мне 33 жене 30 и хотя клянётся в вечной любви а вдруг!???
Нодо будет на выходных пыточную устроить иголки под ногти,испанский сапог и т.д!!!
Я бля ей устрою ночь длинных ножей!

54

mamko, 16-04-2006 11:42:23

сцука! наебал оленку! чтоб тебя темка натянул!

55

Липа драная , 16-04-2006 11:42:56

Дурашка  маленький! Что-ж ты в шестьдесят-то будешь делать?...

56

генератор каментов , 16-04-2006 11:43:18

Гад-мочи ейё

57

Жена, 16-04-2006 11:43:32

Гад16-04-2006 11:40:32
О Господи, придурок! Ты б лудше выибал меня лишний раз!

58

Гад, 16-04-2006 11:43:40

И ваще все пилотки должны знать как отче наш....когда Я ебу это МЫ ебём а когда тебя любимая это Нас ебут!

59

Жена, 16-04-2006 11:45:20

Гад16-04-2006 11:43:40

Ну тада расслабьсо и палучи удовольствие, любимый!

60

генератор каментов , 16-04-2006 11:49:24

щаа сваей звякну нах..

61

Гад, 16-04-2006 11:49:35

Жена16-04-2006 11:43:32
ты же вчера тока орала ...о боже хватит!)))

62

генератор каментов , 16-04-2006 11:52:00

Гад...о боже хватит

63

Гад, 16-04-2006 11:53:07

ладно-ладно успокойся! генератор каментов 16-04-2006 11:52:00

64

Жена, 16-04-2006 11:53:07

Гад16-04-2006 11:49:35
Это я вчера орала. А сегодня - это уже сегодня.

65

Гад, 16-04-2006 11:54:32

Жена16-04-2006 11:53:07
Сегодня ты проиграна в домино Генератору каментов!

66

Жена, 16-04-2006 11:56:16

Гад16-04-2006 11:54:32
Ну слава богу, может хоть этот атыбёт по-челавечески

67

Ёкерный Бабай, 16-04-2006 11:56:44

Слезно. Была похожая хуйня

68

Гад, 16-04-2006 11:57:12

давай! он ищо и отлэкает толково!

69

Ёкерный Бабай, 16-04-2006 11:57:12

Аффтар, правда или художесвенный вымысел?

70

Нахир похир, 16-04-2006 11:57:49

Не зачот.....пиздатня каката нах........в ацтой.....))))

71

yurez, 16-04-2006 11:59:04

весна. хуле

72

генератор каментов , 16-04-2006 11:59:50

Гад-ну ты и гад...жену нах..свои есть

73

Гад, 16-04-2006 12:00:38

генератор каментов
Польжуйся с барского плеча!

74

генератор каментов , 16-04-2006 12:01:04

Нахир похирв ацтой.....))))

75

генератор каментов , 16-04-2006 12:06:07

ок,пришли фотки на spam@udaff.com

76

свин, 16-04-2006 12:06:14

27мне
5+

77

генератор каментов , 16-04-2006 12:08:10

свин, я постарше буду

78

Гад, 16-04-2006 12:10:11

Гыыы пойду я пива попить!Зовут меня подвиги!

79

свин, 16-04-2006 12:13:47

генератор каментов
верю.

80

Ариец, 16-04-2006 12:17:33

кг/ам
не иби моск ни себе не нам.
убей тёмку, бугага!

81

Тваё iмя:, 16-04-2006 12:20:44

зачатие, детсат, школа, техникум, связи, бизнес, жена и дюбовнитсы, деприсняк.
зачатие, дитдом, техникум, завод, вотка, любовница, диприсняк.
зачатие, личныйи нянички, элитный колиж, мгимо, топменижыр, жына, любовницы, диприсняк.

Может с зачатием что-то ни то?

Ф следующий рас попробуй зачацца дилфином, или мышом, или удаффом, или пеликаном.
Можит до диприсника ни дайдет.

(спижыно у ЖванецК/Г, ф маей вольнай интырпритацыйи)

82

темка, 16-04-2006 12:20:55

готовь вазелин...

83

Чилаэк,Харьков, 16-04-2006 12:21:28

Ага, кризис среднего возраста. Зачед, правельно, все так и есть.

84

Чилаэк,Харьков, 16-04-2006 12:22:46

Тваё iмя:        16-04-2006 12:20:44
Сжог нах...

85

Sneck, 16-04-2006 12:39:24

Ну и что? 43 летний обалдуй-- и жалуецо
Во всем сам виноват и нечего сопли пускать на удав. Старая жизнь перестала существовать-- не депрессируй налаживай новую, а не страдай хуйней и перестань песать криативы а ебни йада
Если сдохнешь-- доживешь до пенсии, а там хер сам отвалитсо

86

Вобля, 16-04-2006 12:40:16

история с точки зрения Оленьки была один в один, тока не 8 месяцев, а 3 года.... С тех пор дяденек намного старше меня нах....

87

Олька, 16-04-2006 12:40:21

А Тёмке когда звонишь - восьмёрку не надо набирать. Поэтому я остаюсь с ним. Понял, Будда, блять?

88

би-библя, 16-04-2006 12:44:11

2 Будда, блять  Не густи, по роспесанею, следующий пездетс ждёт тибя в 56, а эта фсё децкие поибуньки )))))))))

89

лягух (), 16-04-2006 12:46:35

нормально написано.
по теме не торкнуло.
зачет. пиши еще.

90

Вобля, 16-04-2006 12:49:03

нах мужиков с их кризисами, своих дохуя....сами не знают чего хотят, хуже баб с пмсами и климаксами....

91

будда, блять, 16-04-2006 12:49:11

спасибо за высеры, бразы!
екерный бабай! история реальная на все 100%. отдельное спасибо удаву, а я даже не предполагал, что ты поставишь это! думал - сразу в мусор кинешь. терпи, браза! жаль, бля, что доктор время - не хирург, а терапевт, причем хуевый!

92

Ёкерный Бабай, 16-04-2006 12:51:30

будда, блять16-04-2006 12:49:11


Один в один, почти, как у меня было....

93

zizi , 16-04-2006 12:51:54

терпи и это  пройдет

94

хуета, 16-04-2006 12:54:18

заибись...атличный крео...пиши исчо

95

Братья Прямохуевы, 16-04-2006 13:11:13

крео хорошее.аффтару респект
пы.сы-убей витю с голосами

96

Албанский тинейджор, 16-04-2006 13:12:12

Аффтар ублюдок, 42 , а туда же... Мобильник за 800$, мазда 3 и прочее. Ты мудак и жена тебе все время изменяла.

97

Хуевыкалупывательница, 16-04-2006 13:16:20

может надо было пожить с Олей хотя бы в гражданском браке? уйти от жены, навещать по выходным дочь... не сломав старого, не начнешь, не построишь нового.

98

187, 16-04-2006 13:21:12

скоро ты сдохнешь афтар старый ты уже ... и мне не жалко )

99

Хуй с припаянной башкой, 16-04-2006 13:21:57

когда такие подробности про новую Мазду3 и крутой бизнес. Встает картина серого прощелыги без копейки на с кучей тухлых носок!

100

Ёкерный Бабай, 16-04-2006 13:29:57

Албанский тинейджор16-04-2006 13:12:12

Тинейджор? Вот и пиздуй в пендосию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg