Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок два

  1. Читай
  2. Креативы
Читал где-то о том, что для мужиков самые тяжелые годы – 27 лет от роду, затем 36-37, ну си самая жопа- 42. Короче, мне уже 42, вернее через десять дней- 43…
И это жопа, реальная.
Мне 42 как только исполнилось – сразу стало невесело. Первый звоночек – жена загуляла. Парень 20-ти лет, с виду – так-себе. Что в штанах – не проверял. Жена у меня баба еще молодая , красивая, с виду – лет 25 максимум. Молодняк ,засмотревшись, кончает непроизвольно. Устала от бытовухи ,наверно. А может просто захотелось молодого, незамыленного члена? В любом случае, я ее понимаю. Когда узнал об этом – охуел! Не от факта измены, как- такового, а от своей реакции. Меня вставило по полной – жесткие разборы полетов, пьянка, пиздюли средней степени тяжести, разбитый нахуй мобильник за восемьсот баксов, ралли на новой мазде-3 по сугробам и встречной полосе, слезы дочки, клятвы в верности , снова пьянки ночью в пустом офисе. Короче, сопли на всю грудь… А ведь и сам раньше думал – а хуле – ну пусть где-нибудь по-тихому развлечется, позажигает. А то живем уже 13 лет, приеблось все, секс по разу в пятилетку, грязные носки, женские волосы неуставные на рубашке, запах дешевых духов от шарфа …Я старше ее на десять лет. Одним словом, тоска…

Сам себя спрашиваю : я что - люблю ее до сих пор? Или это жаба душит? Посмотрел на ее фотки – а ведь , бля, красивая на самом деле! Вспомнил как носил ее на руках через лужи, как встречал с дискотеки в темноте, как мы трахались на моем диване и засыпали только с рассветом, как пиздил ее приятелей… Я ее любил тогда – а сейчас?  

В это-же время начались проблемы с бизнесом. Накатанная схема поставок всякой хуйни на один крупный комбинат с треском рухнула, прикормленный директор перестал отвечать на звонки. Встали реальные деньги. Потом ваще потерялись. Я, зацикленный на семейных заебах, завис между реальностью и пиздостраданием. Бизнес окончательно накрылся .
По мелочам, конечно, продолжал что-то зарабатывать. Но это были слезы…
.
И вот как-то летом пиздую с собакой по улице, жена с дочкой на море, дел почти никаких, жара. Смотрю – мороженое в ларьке продается. А я уж сто лет мороженого не ел. Собака тоже не против освежиться. Встал в очередь, подаю денежку… Охуеееееть! Таааакая девочка! Падает челюсть, стою как идиот, забыл,бля, зачем пришел…На меня смотрят два веселых зеленых огонька, под ними – белоснежная улыбка, где-то ниже – маленькая крепкая грудь под чем-то тоненьким… Ебаааать… Собака тем временем обоссала угол ларька . Отошел немного. Закурил. Отдал псу оба рожка…

Пару дней занимался делами, ездил купаться, гулял с собакой. Но из башки никак не вылетала мысль об этой девчонке из ларька. На вид ей лет семнадцать- восемнадцать. Мне сорок два, ну пусть выгляжу моложе, одет вроде нормально, живота нет, очки не ношу – ну все равно, с виду- лет тридцать пять. У нее папа должен быть моим ровесником. А ее маму я мог в теории трахать в годы гормонального взрыва. Ну нахуй! Сам себя успокаиваю, но сандали тянут к ларьку. А что, если… Да нет- бред же! Как я с ней познакомлюсь? Че, скажу : что вы делаете вечером, мадемуазель? Или, типа, можно вас проводить до хаты? Она рассмеется мне в лицо! Что с вами, дяденька!  Есть же наработанные, железные варианты для поебаться, нахуя мне новые заморочки?

Сижу вечером в машине, думаю…А будь, что будет! Подьезжаю к ларьку, народу нет, окошко открыто. Снова глазищи, улыбка, грудь… Сую свою рожу внутрь и предлагаю ей с ходу встретиться вечером . Ангел оказался Олей. Удивленный взгляд, растерянная улыбка, она явно охуела от моего предложения. Я нацарапал на чеке свой мобильник. Промямлил что-то типа того : позвони , если будет скучно, или еще что-то в этом роде. И свалил в страхе быть сразу посланным на хуй.
Сижу дома и жду. Жду звонка. Ее звонка. Никто не звонит. Пиздец. Пиво не лезет, к Наташке ехать не хочу, не встанет на нее сегодня. Может у Нее денег нет на мобиле? Хуйня, можно позвонить с городского. Может у Нее друг? Вот дятел! Точно! Должен быть друг, к бабке не ходи! Я же не один такой сообразительный. Ебаный пенсионер! С хуем на перевес ! Облом, без пизды. Там ,бля, молодняк вокруг Нее , наверно, как вокруг сучки на собачьей свадьбе. И ты туда же, еблан! Забудь, сука. Не твое это…

Прошло еще пару дней. Конечно Она не позвонила. За мороженым идти стыдно. Сьездил к Наташке, но от поебки отпизделся, болею типа, вся хуйня…Перед глазами эта маленькая грудь…Вечером решил просто покататься на машине, развеяться, а хуле еще остается. Вот впереди этот ларек, опять народу нет. Кто-то вышел из дверей и смотрит в мою сторону. Проезжаю…Бляааа! Это Она! Стоит и машет мне – остановись! Мне? Точно . мне!
-Слушай! Я тебе звоню уже несколько дней подряд, но все время гудки! Вот ждала когда ты мимо проедешь или за мороженым придешь…
Охуеееть! Стою как пьяный, внутри – смесь страха и восторга, в животе комок…
-Так ты восьмерку не набираешь! Сразу девятку!
-Точно! Ну и дура я! Звоню, звоню…

Так началась моя погибель. Любовь, через месяц постель. Встречи.
Дома бывал набегами, пожрать и переодеться. Приходил от нее поздно, сразу валился спать. Жене – работа, устал, кризис, нервы… Стандартное вранье. Но действенное, тем более все было в наличии – кризис, нервы, работа.
Сьемные квартиры, звонки, постель. Она меня любит. Ждет моего приезда. Пишет стихи. Рассказывает всю свою короткую жизнь, смотрит на меня как мой пес – с обожанием и лаской. Просит меня снять квартиру и жить с ней вместе…Дарит какую-то поебень на каждый праздник…Наташка звонит, но я не беру трубку или вру…

Так прошло восемь месяцев. И вот три дня назад…Пиздец!
-Мне звонил старый друг, Темка…Ну помнишь, я тебе рассказывала? Говорит, что ждет меня до сих пор…
-А ты что?
-Сказала, что подумаю…
- Ну и подумала?
-Нет пока…

Вообщем, мы расстались…Какой-то Темка… Больно, сука… Одни потери…
Терплю. Купил в аптеке виагры. Для жены. Получилось. Довольна. Стираю носки, мою обувь, хожу в баню… Терплю… Темка, сука…Ну нахуя ты это? Откуда ты вылез, гад?

Вчера вечером, когда жена с дочкой легли спать, встал тихонько. Покурил в ванной. Достал фотоальбом, сел на холодную кромку унитаза. Жена. А ведь она у меня красивая! Тоже глазищи,  улыбка, светлые пряди на лбу…Сссууука ты, Темка…Оля! Почему?
***
Мне сорок два года, через десять дней – уже сорок три. Скорей бы!
Будда, блять. 16.04.06.

Будда, блять , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старый Самко Бабуино, 16-04-2006 22:44:24

Не разделяю. Я ровесник автора, разведен и не пиздострадаю. Бабы- это вообще хуйня. Хочешь кого-то поебать - позвони знакомой прастетутке.

252

Нипанимаю Нихуйа, 16-04-2006 22:45:48

грустно. с днем раждения, блять...


-=ЗАЧОТ=-

253

Cadaverillo, 16-04-2006 22:51:24

Кризис среднего возраста. Лечиться.
Не йадотерапией.
Зачот.

254

клон Плюшиваго, 16-04-2006 23:01:40

5 баллов. Дневник родителям не показывай.Не поймут...

255

Укбан, 16-04-2006 23:05:17

Урод ты а не будда
учись медитации...........

256

йанахЪ, 16-04-2006 23:24:08

заципила, хоть ты аффтар фдва раза миня старше гыы.
пешы ыщщо.

257

убивей мечт, 16-04-2006 23:28:14

очень неплохо.
все там будем,блядь - с некоторыми вариациями

258

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2006 23:31:28

Автора жаль.

259

Аукало, 16-04-2006 23:34:17

Мне 27... внатуре кризис...!
Держис брат, все праходет!

260

жареный нигер, 16-04-2006 23:39:11

беспезды круто

261

Гость, 16-04-2006 23:43:50

Аукало16-04-2006 23:34:17

Мне 27... внатуре кризис...!
Держис брат, все праходет!

Мне тожа 27.Полный песдетц! Держитес все и удачи!Аффтар, 100% зачот.

262

Дохтар Курпатофф, 16-04-2006 23:46:21

Афтару бабу маладую нада срочна. Новодворская Валерия Ильинична - дай человеку, хуле с тебя.
Глядиш и аклемаеццо...

263

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 16-04-2006 23:51:59

КГ/АМ, мечты ййунного дрочира, непеши больши, нутянах!!!

264

нехуя, 16-04-2006 23:53:48

песдата! тема ебли раскрыта!!!

265

нехуя, 16-04-2006 23:54:43

песдата!!!!!!! тема ебли раскрыта!

266

Попка-дурак, 17-04-2006 00:00:01

Зачет

267

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 00:01:32

Будда, не унывай! Креатив реальный, я даж задумался на жизнью своей пропашей... Мне до 42 еще о-ой как далеко, но, блин, будит однажды и мне такое щастье (свято верю щто будит) Глупа канешно, мне ПТУшнегу тибе саветы давать, но в Инете все равны...
Держись! В конце концов наше настроение всего лишь реакция нашего организма на окружающий нас мир. А если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним (на парте в радном ПТУ прачетал) Так шта, Будда, вся праблема в твоей галаве. Вскрой сибе череп и дастань ее атттудава. И будит тибе заиибись!!!

268

Русский мудак, 17-04-2006 00:02:17

Прочитал. Написано -как будто себя наизнанку вывернул- за это респект. Но вот насчёт чуйств- хуйня, товарищч. Будда-отрицающий эту поебень. А ты уподобился бабам: живёшь чувствами. За мировоззрение- полный неуд. Короче, к не Г, но АМ

269

аблом мичтаний, 17-04-2006 00:10:57

а такая вот хуйня. сорак три исполницца и что, всё заибись штоли станит. и в чом это заибись выразицца? или в следущем крео - сорак три - ты фсю эту хуйню асветиш.

270

укуркин, 17-04-2006 00:21:12

ёбнуло 40 в марте. ф пршлом годе токая же хуйнищща была,вызревала долго,перечитал пару рас.друк,не ссы,забей

271

Симейный Дохтур, 17-04-2006 00:33:37

Годы - годами, но если от женщины хочешь не тока пелотку, но и чуйства, тада нада подходец найтить....и поддерживать отношения...

272

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-04-2006 00:46:12

ну всё как в учебнике...
в 20-ть лет бабы нет - дрочи.
в 30-ть лет ума нет и не будет.- дрочи.
в 40-к лет денег нет и не будет.- дрочи

а за то .что к будде присобачил приставку -блядь. дрочить тебе и после реинкарнации...

273

фенобарбитал, 17-04-2006 01:00:49

бля мне скоро 27  и нахуй пугать. А воще афтору респект, впечетлило

274

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 01:11:47

тоска блять....

275

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 01:14:37

ну нахуй- мне до этих возростов ещё далеко- фпесду такие мысли

276

бабка, 17-04-2006 01:15:21

Проблема автора не в годах, а в том, что он сам не знает, чего хочет.

277

Медбрат своего брата, 17-04-2006 01:16:54

пиздец.
как настанет 41 застрелюсь нахуй

278

Старый Пердун (впал в просрацию), 17-04-2006 01:55:59

Дедужко все понимаит - слушай суда..
Это все нормальный ход событий - деффки, титьки, лубофф
но вот жену родимую недоебом обижать НЕХОРОШО и даже ПЛОХо ибо чревато - што ты и палучил по фейсу
Если все бабы суки - ОК - ябите их  и ани будут ласковы и паслушны: жрать и наски стирать
Как эта пьеска па-бульбашски: ЗА ДВОМЯ ЗАЙЦЯМИ...
Ну вот ты вчетверо и парвалси...

Я вааще ровесник КВН (не тиливизору, а чаво па нему показывают)
А у меня эта фтарой опыт и за аследние 15 годофф при всей сваей импазантности (ну эта када бабам мужуки нравяцца)
ни хера налево не тянет... Хотя я тожа чилавек и малоденькие телачки весьма ласкают взгляд
Ну пара десяткофф отвлечений па друкому и не называю - для тела не в ущерб дела

А воопче: слог , постанова - ОК!
Рейтинх палажительный

279

xep, 17-04-2006 02:15:58

Papko horosho napisal. Prochital s udavol'stviim.
Spasiba.
Vsigo horoshigo v zhizne

280

ы, 17-04-2006 02:26:28

ибать,  мне ужо 27
а такой распиздяй

281

Летчег-пилотчег, 17-04-2006 02:45:43

сцуко жоны это пиздец нарот - чуть кокая хуйня в симье таг сразу чюфствуюд
не наебешь
ну крео ахуена нописан, разумееца

282

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2006 04:08:18

Зачот.
А нехуй в пацанок влюбляццо. Не сцы, переживешь, в апщении с маладыме пелоткаме, когда тебе за сорок, побольше здорового цинизма, романтеку нахуй - зоверните поебаццо и не более.

283

Дон Джузеппе, 17-04-2006 04:18:14

пиздата бляяяяя! зачот нах! правдиво, жизненно....
респект аффтар!

284

тварец, 17-04-2006 04:19:19

хуй здесь што пасаветуешь
разве - клин клином. тока вмеру. и с разными.

285

Медленно превратившийся в хуй., 17-04-2006 06:07:07

поздно...

286

3.2.1.Спуск, 17-04-2006 06:08:35

ушел бы на неделю в запой с блядями, наркотиками и прочими атрибутами холостой жизни и глядишь отпустило бы

287

Стройбатыч, 17-04-2006 06:33:54

заебись

288

будда,блять, 17-04-2006 06:54:13

братья и сестры!!!
спасибо за эту кучу каментов! я благодарен и за "Написано -как будто себя наизнанку вывернул- за это респект", и за "КГ/АМ, мечты ййунного дрочира, непеши больши, нутянах!!!". знаю, что рецептов счастья НЕТ, каждому - свое. без пизды - все это , как сеанс психотерапии - стало легко и весело! ничего не прошло - рано еще, но взгляд на мир стал МЕНЯТЬСЯ ! это хороший признак! респект вам, люди!

289

DURENb, 17-04-2006 07:10:34

надеюсь со мной в 42 какаянибудь похожесть будет с твоей ситуацией, помоему самый гуд, я даж не верю что до 42 доживу, экология совсем не к черту. ништяк и позитив.

290

Jans, 17-04-2006 07:58:48

жесть
афтар праблема в том, что тебе для счастья нужны конкретные вещи. ну типа там любовь, бабло и вс такое прочее.
а счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает....
попробуй не глядеть на окружающих, а радовацца тому что есть-проверенный способ

291

Тож в кризисе средива (или маладова) возраста, 17-04-2006 08:37:17

Будда - респегт.

Мине 28, и посля тваиво крео я понял, что вошел в первый виток. Месяц назад ушел от жины. До этова погуливал, но немного (я ленивый што пиздец). И при этом "нимнога" умудрялся палица. Кароче, решил что хуле пиздеть ей и самому себе, буду блядовать на законных аснаваниях. Типа "в молодости недогулял, недобухал", нада наверстывать.

Прикинь, в клубе пелотки (славабогу, пока ни все) на "вы" уже начали абрасчаца. Я чо, так плохо выгляжу? (думаю пра сибя, т.е. не вслух). Пра 42 года дажи думать баюсь. Пиздец. Кагда еще и пацаны ф баре начнут "вы" гаварить, придеца пить йад. Только пирид этим они па ибальнику палучат.

А вчира фтарая измена. Остался са знакомой на ночь - и только на 2 палки миня хватила (правда до этого днем одна была), т.е. за день - 3. Всиво. Но эта ищо не пиздец, пиздец ждал миня впириди на утра. Йа думал, атасплюц, адтахну за ночъ и утром пирид работай один посох ф дарогу - ниплахое начало рабочий нидели и бес нескафе. Хуй! ни палучилось! хатя девачка очень старалась.

Карочи, сиводня я понял, што старею. С виагрой пака повременю. План сибе такой саставил - побольше бап, спорт, здаровый сон и бросаю пить вотку (временно, пока не войду в тонус). Ф тваем следующим опусе в каментах поделюсь ризультатами сваей риабалитационнай праграммы. Тибе удачи.

З.Ы. Доче - больше внимания. Вы на лево ходите и мазгаебствуете, а рибенок страдает.

292

Kapiton, 17-04-2006 09:03:07

Послушай! Держись.  Сам знаешь ей ведь нужна не любовь, а благополучие и обставленный быт. Ты этого не дашь и она понимает это своим умишком. Вернее инстинктом. Так что просто держись.

293

Демон, 17-04-2006 09:10:01

Держись чувак!
побольше здорового цинизма, береги нервы. Темка - хуйня, не в нем дело. Может и нет никакого Темки. Радуйся, что у тебя был такой пазитифф. 43 года, жизнь только начинается...

294

Tanyxa, 17-04-2006 09:34:07

Аффтар,не памри с тоски тока.
радуйсо! 17 летние девочки все еще тебе дают!
хуле плакаццо - плохо было б если б даж 30-летние на тебя не зарились в твои 43.
будешь дальшо ныть так - любая от тя уйдет к маладому и веселому.
я какраз такого недавна нахуй послала-толку что взрослый - ныл тока.и умничал.а с маладым проста весело. хоть юнцы и похуже в постели.
карочи,не запаривайсо.иди ебаццо пока можешь.найди себе арденалин!
и все у тя еще буит зошибись.вот мне 19 а я уж 10 лет в очках,и выгляжу на все 22

295

MustDie, 17-04-2006 09:36:53

Слышь мужик, ты эгоист шопесдец.. ты один хуй ради нее семью не бросишь, тока девчонке жизнь испортишь. Заебись, что там Темка был. Короче не грузись и копи на виагру для жены) гЫ)

296

DRAP, 17-04-2006 09:50:35

Мудак. Хуле ты как буреданов Асел?? Апределись, или савмищать учис.

297

хуепутало, 17-04-2006 09:51:37

мне 27 так что пока не страдаю. не дай бог такой хуйни у меня в жизни :-)))))

298

Карякский гид, 17-04-2006 10:17:55

Песдато!

299

На горшке король, 17-04-2006 10:25:19

Сочувствую тебе чувак и понимаю.

300

Зоебал Первый, 17-04-2006 10:42:12

всё проходит. и плохое тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg