Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок два

  1. Читай
  2. Креативы
Читал где-то о том, что для мужиков самые тяжелые годы – 27 лет от роду, затем 36-37, ну си самая жопа- 42. Короче, мне уже 42, вернее через десять дней- 43…
И это жопа, реальная.
Мне 42 как только исполнилось – сразу стало невесело. Первый звоночек – жена загуляла. Парень 20-ти лет, с виду – так-себе. Что в штанах – не проверял. Жена у меня баба еще молодая , красивая, с виду – лет 25 максимум. Молодняк ,засмотревшись, кончает непроизвольно. Устала от бытовухи ,наверно. А может просто захотелось молодого, незамыленного члена? В любом случае, я ее понимаю. Когда узнал об этом – охуел! Не от факта измены, как- такового, а от своей реакции. Меня вставило по полной – жесткие разборы полетов, пьянка, пиздюли средней степени тяжести, разбитый нахуй мобильник за восемьсот баксов, ралли на новой мазде-3 по сугробам и встречной полосе, слезы дочки, клятвы в верности , снова пьянки ночью в пустом офисе. Короче, сопли на всю грудь… А ведь и сам раньше думал – а хуле – ну пусть где-нибудь по-тихому развлечется, позажигает. А то живем уже 13 лет, приеблось все, секс по разу в пятилетку, грязные носки, женские волосы неуставные на рубашке, запах дешевых духов от шарфа …Я старше ее на десять лет. Одним словом, тоска…

Сам себя спрашиваю : я что - люблю ее до сих пор? Или это жаба душит? Посмотрел на ее фотки – а ведь , бля, красивая на самом деле! Вспомнил как носил ее на руках через лужи, как встречал с дискотеки в темноте, как мы трахались на моем диване и засыпали только с рассветом, как пиздил ее приятелей… Я ее любил тогда – а сейчас?  

В это-же время начались проблемы с бизнесом. Накатанная схема поставок всякой хуйни на один крупный комбинат с треском рухнула, прикормленный директор перестал отвечать на звонки. Встали реальные деньги. Потом ваще потерялись. Я, зацикленный на семейных заебах, завис между реальностью и пиздостраданием. Бизнес окончательно накрылся .
По мелочам, конечно, продолжал что-то зарабатывать. Но это были слезы…
.
И вот как-то летом пиздую с собакой по улице, жена с дочкой на море, дел почти никаких, жара. Смотрю – мороженое в ларьке продается. А я уж сто лет мороженого не ел. Собака тоже не против освежиться. Встал в очередь, подаю денежку… Охуеееееть! Таааакая девочка! Падает челюсть, стою как идиот, забыл,бля, зачем пришел…На меня смотрят два веселых зеленых огонька, под ними – белоснежная улыбка, где-то ниже – маленькая крепкая грудь под чем-то тоненьким… Ебаааать… Собака тем временем обоссала угол ларька . Отошел немного. Закурил. Отдал псу оба рожка…

Пару дней занимался делами, ездил купаться, гулял с собакой. Но из башки никак не вылетала мысль об этой девчонке из ларька. На вид ей лет семнадцать- восемнадцать. Мне сорок два, ну пусть выгляжу моложе, одет вроде нормально, живота нет, очки не ношу – ну все равно, с виду- лет тридцать пять. У нее папа должен быть моим ровесником. А ее маму я мог в теории трахать в годы гормонального взрыва. Ну нахуй! Сам себя успокаиваю, но сандали тянут к ларьку. А что, если… Да нет- бред же! Как я с ней познакомлюсь? Че, скажу : что вы делаете вечером, мадемуазель? Или, типа, можно вас проводить до хаты? Она рассмеется мне в лицо! Что с вами, дяденька!  Есть же наработанные, железные варианты для поебаться, нахуя мне новые заморочки?

Сижу вечером в машине, думаю…А будь, что будет! Подьезжаю к ларьку, народу нет, окошко открыто. Снова глазищи, улыбка, грудь… Сую свою рожу внутрь и предлагаю ей с ходу встретиться вечером . Ангел оказался Олей. Удивленный взгляд, растерянная улыбка, она явно охуела от моего предложения. Я нацарапал на чеке свой мобильник. Промямлил что-то типа того : позвони , если будет скучно, или еще что-то в этом роде. И свалил в страхе быть сразу посланным на хуй.
Сижу дома и жду. Жду звонка. Ее звонка. Никто не звонит. Пиздец. Пиво не лезет, к Наташке ехать не хочу, не встанет на нее сегодня. Может у Нее денег нет на мобиле? Хуйня, можно позвонить с городского. Может у Нее друг? Вот дятел! Точно! Должен быть друг, к бабке не ходи! Я же не один такой сообразительный. Ебаный пенсионер! С хуем на перевес ! Облом, без пизды. Там ,бля, молодняк вокруг Нее , наверно, как вокруг сучки на собачьей свадьбе. И ты туда же, еблан! Забудь, сука. Не твое это…

Прошло еще пару дней. Конечно Она не позвонила. За мороженым идти стыдно. Сьездил к Наташке, но от поебки отпизделся, болею типа, вся хуйня…Перед глазами эта маленькая грудь…Вечером решил просто покататься на машине, развеяться, а хуле еще остается. Вот впереди этот ларек, опять народу нет. Кто-то вышел из дверей и смотрит в мою сторону. Проезжаю…Бляааа! Это Она! Стоит и машет мне – остановись! Мне? Точно . мне!
-Слушай! Я тебе звоню уже несколько дней подряд, но все время гудки! Вот ждала когда ты мимо проедешь или за мороженым придешь…
Охуеееть! Стою как пьяный, внутри – смесь страха и восторга, в животе комок…
-Так ты восьмерку не набираешь! Сразу девятку!
-Точно! Ну и дура я! Звоню, звоню…

Так началась моя погибель. Любовь, через месяц постель. Встречи.
Дома бывал набегами, пожрать и переодеться. Приходил от нее поздно, сразу валился спать. Жене – работа, устал, кризис, нервы… Стандартное вранье. Но действенное, тем более все было в наличии – кризис, нервы, работа.
Сьемные квартиры, звонки, постель. Она меня любит. Ждет моего приезда. Пишет стихи. Рассказывает всю свою короткую жизнь, смотрит на меня как мой пес – с обожанием и лаской. Просит меня снять квартиру и жить с ней вместе…Дарит какую-то поебень на каждый праздник…Наташка звонит, но я не беру трубку или вру…

Так прошло восемь месяцев. И вот три дня назад…Пиздец!
-Мне звонил старый друг, Темка…Ну помнишь, я тебе рассказывала? Говорит, что ждет меня до сих пор…
-А ты что?
-Сказала, что подумаю…
- Ну и подумала?
-Нет пока…

Вообщем, мы расстались…Какой-то Темка… Больно, сука… Одни потери…
Терплю. Купил в аптеке виагры. Для жены. Получилось. Довольна. Стираю носки, мою обувь, хожу в баню… Терплю… Темка, сука…Ну нахуя ты это? Откуда ты вылез, гад?

Вчера вечером, когда жена с дочкой легли спать, встал тихонько. Покурил в ванной. Достал фотоальбом, сел на холодную кромку унитаза. Жена. А ведь она у меня красивая! Тоже глазищи,  улыбка, светлые пряди на лбу…Сссууука ты, Темка…Оля! Почему?
***
Мне сорок два года, через десять дней – уже сорок три. Скорей бы!
Будда, блять. 16.04.06.

Будда, блять , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ебения Сергевна, 16-04-2006 17:10:54

будда, блять
16-04-2006 17:07:49
Женщина любит ушами! Напиздил ей чё покрасивше, и дело с концом. Можно уже на эрекцию проверять!

202

Звукореж, 16-04-2006 17:11:31

будда, блять16-04-2006 17:01:59
Все говорили, что не отмечают, что самый пиздец начинается, я и повёлся. Особой жопы не замечаю, всё вроде заибись. Может хуйню говорят про года критичные, а всё как фишка ляжет?.

203

Согласна с западенкой, 16-04-2006 17:13:26

автор. настораживает то как ты опиываешь свою Олю. Так в 50 тебе понравится 10-летняя! Странно. что чем старше мужчины , тем они доверчевее. А девочка ,видно, безбедно пожила 8 месяцев, но устала притворяться имитируя оргазм. Доверчивый автор, тебе еще не раз так повезет! Написал хорошо,молодец

204

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 17:14:23

грустно

205

западэнка, 16-04-2006 17:14:57

будда, блять


я хочу видеть этого человека!!! ну понятно после ласки, а то прямо от охуительного интеллекта!!! мечтааа!

нихуя ты жызни не знаешь, а исчё взрослый мальчег.  от интеллекта эрекцыя не хуже чем от ласк бываит.

206

attacc, 16-04-2006 17:17:49

блять ты прав камрад,бисписды  есть такой заеб в этом возрасте

207

западэнка, 16-04-2006 17:20:42

а вапще, камбинация бальшого ума и ловких рук торкает незабываемо. одно без другого  так се

208

Ебения Сергевна, 16-04-2006 17:21:33

западэнка
16-04-2006 17:20:42 полностью сагласна

209

Медведь Шатун, 16-04-2006 17:22:36

"Парень 20-ти лет, с виду - так-себе. Что в штанах - не проверял"(ц)

упущение. проверь

210

западэнка, 16-04-2006 17:22:54

Звукореж
16-04-2006 17:11:31

сто про.  в это время типа все пересматривают свою жысть и достигнутое. если появляеццо ощущуние, что чего-то где-то не добрал или не додали - тада кризис.

211

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 17:24:37

"Я нацарапал на чеке свой мобильник" (ц)

вот это по-мушски! На какую сумму чек то? Штукарей трицать баксов то хоть выделил девочке на туфли?

212

западэнка, 16-04-2006 17:27:06

Тваё iмя:
16-04-2006 12:20:44

ни в бровь, а в глас (изпадстула)

213

Медведь Шатун, 16-04-2006 17:28:56

а вообще жизненно, и без обычной для сетевых супер-мачо позы "я крутой все бабы сцуки"
честно написано.

мэн, да плюнь ты на эту мокрощелку - работницу торговли!!!
Ну, изменила, теперь - в расчете, хуле.

Зато свой, родной человек, окончательно разбежитесь - взвоешь.
ну поеблась, мало ли... более 75ти% жон хоть раз да изменяют.
ведь любишь, по тексту чувствуеца.

имхо канешна


зачот за честность и самокритичное отношение к себе
пиши, счастья и удачи

214

Звукореж, 16-04-2006 17:28:56

западэнка16-04-2006 17:22:54
Про пересмотреть эт всегда актуально, а изменить жизнь можно и в 36 и в 40 и в 42.

215

западэнка, 16-04-2006 17:35:30

Звукореж
16-04-2006 17:28:56

ну можно, да. но около 40 вроде понимаешь, что молодость уходит, и что всё, что ты откладавал "на потом" можно и не успеть. и пугаисся нипадеццки. и кризис. эта я из разговоров с камрадом сваим пачерпнула.

я шота вроде этого в 23 пережила, гы. рановато, но ужоснах, шо тварилась...

216

аблом мичтаний, 16-04-2006 17:51:59

западэнка, я тибя снаю? чота уж слава знакомы, до рези в газах.

217

аблом мичтаний, 16-04-2006 17:54:57

гыгы, пардон блять, в глазах канечна. вот блять.

218

Русскоязычная , 16-04-2006 17:57:45

сачуствую.держись.

219

западэнка , 16-04-2006 18:02:41

аблом мичтаний
16-04-2006 17:51:59

а х з

220

донья, 16-04-2006 18:32:05

жизнь начать снова,или поменять в ней что то или кого то, можно в любом возрасте.
Проблема в том-сколько еще поживешь, одно дело когда тебе 20,30, даже в 40 можно впереди по меньшей мере 10 лет еще активной жизни.Не вижу у автора ничего такого, чтобы менять ее тем более с такой молодой, она не только кончать не умеет , она любить не умеет, а наивность во взгляде от того ,что книжки читать надо, даже когда мороженное продаешь.

221

ибаццо конемъ, 16-04-2006 18:46:28

жэсть

222

хачу шишег бля, 16-04-2006 18:50:52

заибацца написал бля. зацепило. диржись мужик.

223

Даврот Ебись, 16-04-2006 18:56:43

а мне 18 послезавтра я нахуячюсь маленько , до состояния
в котором за руль садица нильзя, вообщем до бливоты
наебенюсь. Натрахаюсь вдоволь с какойнибуть зачётной
незнакомкой. И на хую я вертел праблемы старчикава возраста.

а льва никалаича сцуку в аквариуме утаплю за чрезмерное уебанство.  (лёва! понил а чём я?!)

224

Тушкан, 16-04-2006 19:00:10

Правдиво. Зачот

225

Шарманщик Труммемем, 16-04-2006 19:12:48

Праслезилсо. Зачотно, бля. Но жену абижать нильзя, аффтар. Баба чуть за тридцать - знаешь какой огонь? А мокрощёлкам и без тебя хуёв хватит, пущай с петеушнегами ибуццо. А ты, добрый человек, ебись с женою исправно и разнообразно, и будет вам щасье.

226

Стоячий корень, 16-04-2006 19:27:14

будда, зачот за жызненность!
теперь до 42х пастарайусь нидажыть
а вапще держысь, мужыг, палюбому и не такое пережывал!

227

Юля и Тёмка, 16-04-2006 19:39:48

Гыыы,это мы залезли тут с тёмкиного компа.Кароч звиняй мну 40-летний хрыч у нас тут стояк нормальный,груть маленькая всё акуеть.пердаки идут нах

228

аблом мичтаний, 16-04-2006 19:41:48

западэнка 16-04-2006 18:02:41

неее тибя ниснаю, ее аок завут, хатя блять, адни и теж слава, пачти слово в слово. да, бля, бываит савпадения.

229

ИНАСРАТЬ, 16-04-2006 19:47:06

дешевые - персонажи ....... дешевая - история. Не лубоф это нифиха. скука.

230

Наглец, пиздец, 16-04-2006 19:49:47

Прочитал ровно 10 строк. Создалось впечатление, что автор долбоеб

231

западэнка , 16-04-2006 19:51:40

аблом мичтаний
16-04-2006 19:41:48


ну я ничё особо оригинального не сказала, та што удивляцца нечему

232

Чирий, 16-04-2006 20:13:41

В 43 влюбится ?! Силен!

233

аблом мичтаний, 16-04-2006 20:15:23

западэнка 16-04-2006 19:51:40

аб чем чем речь, никаво ничево не удивляит. набор слов совпал 100%. пачитал вверху - нет ты не ана

234

западэнка, 16-04-2006 20:49:47

аблом мичтаний
16-04-2006 20:15:23

а ана где высказалась, тож тут?

235

all bets are off, 16-04-2006 20:50:57

не, ну грубо говоряя мужика обе бабы бросили! силен, ниче не скажешь!
депресняк... слабак ты, а не депресняк! не можешь возле себя никого удержать-так это в тебе проблемы!
кстати, кто-нить объяснит, может ваще не стоит в любовь верить? а то я прынца жду, а вокруг одни соплежуи на маздах бля!

236

***, 16-04-2006 20:51:20

Иад не пей, аффтор.У миня каждые 7 лет такая хуйня. с 21 года акуратнах..., в этом году 49 стукнуло, значит надо ждать приход, бля.Жду , а хуля?

237

Винсент Вега, 16-04-2006 21:05:43

Че ты паришся 42, 42. Мне 30, один хуй 20-летние они другие. А насчет Оли ты ахуел, как собака на сене и жену толком не ебешь и на Оле жениться на хочешь. По моему нормальная развязка, надо воспринимать как должное. Таких Оль до ебеней, а жена, бля, мать твоих детей, одна. Пей виагру.

238

Звукореж, 16-04-2006 21:16:35

западэнка16-04-2006 17:35:30
Калбасит всех и пириадичиски... Это не повод связывать всё с числами. Убеждён.

239

западэнка, 16-04-2006 21:20:25

Звукореж
16-04-2006 21:16:35

ну да. я тоже не совсем поняла, откуда появилась модная тема мидлайфкрайсис и заполонила СМИ и умы

240

3, 16-04-2006 21:34:24

3

241

Звукореж, 16-04-2006 21:35:34

западэнка16-04-2006 21:20:25
Я думаю хуйня это всё. Ща сяду придумаю иные цифры, с обоснованием, захуйачу куданить. Ведь поведуца... И будут ждать чего-нибудь хуёваво. Эт как религия, если веришь.

242

Разуваев-обуваев, 16-04-2006 21:35:43

бЛЯТЬ АФФТАР НУ ХУле ты шифруеся то, сразу видна что ты занимаешься трейдингом на фондовой бирже ммвб блять. Хорошийй крео, пишы в газетох.

243

аблом мичтаний, 16-04-2006 21:36:28

западэнка16-04-2006 20:49:47

гыгы, ана в жызни маей. пака номером два идет

244

Звукореж, 16-04-2006 21:38:31

Кароче, как верим, так и живём...

245

Virus, 16-04-2006 21:39:10

очень красиво написано.
Аффтар-очень сильный чел, реалист. Риспект.
Страсть имеет хорошее свойство-заканчиваться....
и возникать через определённое время.
Удачи

246

***, 16-04-2006 21:45:03

Это наука, блять, а называется эта хуйня*Сублимационно-компенсаторная деятельность*-по-народному *седина в бороду-бес в ребро*!
Учите матчасть.Кста, крайняя форма-педофилия.Аккуратней, камрады.

247

бухой буддист, 16-04-2006 21:53:02

скушно на этом свете, господа. Почему то ник, похожий на мой объявился. И удав крео его напечатал, а мои нет.Обидно,блять.

248

Веселая пелотка, 16-04-2006 22:19:18

афтар малаца, так держать... лубоф сука она такая...
а кроме жены и не любил тебя никто наверна...хотя.. хз

249

Звукореж, 16-04-2006 22:21:30

бухой буддист
Если не напечатал, значит ник соответствует написаному.

250

АГА, 16-04-2006 22:26:34

Все-таки есть смысл на удафф.ком заходить. Молодец аффтар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg