Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок два

  1. Читай
  2. Креативы
Читал где-то о том, что для мужиков самые тяжелые годы – 27 лет от роду, затем 36-37, ну си самая жопа- 42. Короче, мне уже 42, вернее через десять дней- 43…
И это жопа, реальная.
Мне 42 как только исполнилось – сразу стало невесело. Первый звоночек – жена загуляла. Парень 20-ти лет, с виду – так-себе. Что в штанах – не проверял. Жена у меня баба еще молодая , красивая, с виду – лет 25 максимум. Молодняк ,засмотревшись, кончает непроизвольно. Устала от бытовухи ,наверно. А может просто захотелось молодого, незамыленного члена? В любом случае, я ее понимаю. Когда узнал об этом – охуел! Не от факта измены, как- такового, а от своей реакции. Меня вставило по полной – жесткие разборы полетов, пьянка, пиздюли средней степени тяжести, разбитый нахуй мобильник за восемьсот баксов, ралли на новой мазде-3 по сугробам и встречной полосе, слезы дочки, клятвы в верности , снова пьянки ночью в пустом офисе. Короче, сопли на всю грудь… А ведь и сам раньше думал – а хуле – ну пусть где-нибудь по-тихому развлечется, позажигает. А то живем уже 13 лет, приеблось все, секс по разу в пятилетку, грязные носки, женские волосы неуставные на рубашке, запах дешевых духов от шарфа …Я старше ее на десять лет. Одним словом, тоска…

Сам себя спрашиваю : я что - люблю ее до сих пор? Или это жаба душит? Посмотрел на ее фотки – а ведь , бля, красивая на самом деле! Вспомнил как носил ее на руках через лужи, как встречал с дискотеки в темноте, как мы трахались на моем диване и засыпали только с рассветом, как пиздил ее приятелей… Я ее любил тогда – а сейчас?  

В это-же время начались проблемы с бизнесом. Накатанная схема поставок всякой хуйни на один крупный комбинат с треском рухнула, прикормленный директор перестал отвечать на звонки. Встали реальные деньги. Потом ваще потерялись. Я, зацикленный на семейных заебах, завис между реальностью и пиздостраданием. Бизнес окончательно накрылся .
По мелочам, конечно, продолжал что-то зарабатывать. Но это были слезы…
.
И вот как-то летом пиздую с собакой по улице, жена с дочкой на море, дел почти никаких, жара. Смотрю – мороженое в ларьке продается. А я уж сто лет мороженого не ел. Собака тоже не против освежиться. Встал в очередь, подаю денежку… Охуеееееть! Таааакая девочка! Падает челюсть, стою как идиот, забыл,бля, зачем пришел…На меня смотрят два веселых зеленых огонька, под ними – белоснежная улыбка, где-то ниже – маленькая крепкая грудь под чем-то тоненьким… Ебаааать… Собака тем временем обоссала угол ларька . Отошел немного. Закурил. Отдал псу оба рожка…

Пару дней занимался делами, ездил купаться, гулял с собакой. Но из башки никак не вылетала мысль об этой девчонке из ларька. На вид ей лет семнадцать- восемнадцать. Мне сорок два, ну пусть выгляжу моложе, одет вроде нормально, живота нет, очки не ношу – ну все равно, с виду- лет тридцать пять. У нее папа должен быть моим ровесником. А ее маму я мог в теории трахать в годы гормонального взрыва. Ну нахуй! Сам себя успокаиваю, но сандали тянут к ларьку. А что, если… Да нет- бред же! Как я с ней познакомлюсь? Че, скажу : что вы делаете вечером, мадемуазель? Или, типа, можно вас проводить до хаты? Она рассмеется мне в лицо! Что с вами, дяденька!  Есть же наработанные, железные варианты для поебаться, нахуя мне новые заморочки?

Сижу вечером в машине, думаю…А будь, что будет! Подьезжаю к ларьку, народу нет, окошко открыто. Снова глазищи, улыбка, грудь… Сую свою рожу внутрь и предлагаю ей с ходу встретиться вечером . Ангел оказался Олей. Удивленный взгляд, растерянная улыбка, она явно охуела от моего предложения. Я нацарапал на чеке свой мобильник. Промямлил что-то типа того : позвони , если будет скучно, или еще что-то в этом роде. И свалил в страхе быть сразу посланным на хуй.
Сижу дома и жду. Жду звонка. Ее звонка. Никто не звонит. Пиздец. Пиво не лезет, к Наташке ехать не хочу, не встанет на нее сегодня. Может у Нее денег нет на мобиле? Хуйня, можно позвонить с городского. Может у Нее друг? Вот дятел! Точно! Должен быть друг, к бабке не ходи! Я же не один такой сообразительный. Ебаный пенсионер! С хуем на перевес ! Облом, без пизды. Там ,бля, молодняк вокруг Нее , наверно, как вокруг сучки на собачьей свадьбе. И ты туда же, еблан! Забудь, сука. Не твое это…

Прошло еще пару дней. Конечно Она не позвонила. За мороженым идти стыдно. Сьездил к Наташке, но от поебки отпизделся, болею типа, вся хуйня…Перед глазами эта маленькая грудь…Вечером решил просто покататься на машине, развеяться, а хуле еще остается. Вот впереди этот ларек, опять народу нет. Кто-то вышел из дверей и смотрит в мою сторону. Проезжаю…Бляааа! Это Она! Стоит и машет мне – остановись! Мне? Точно . мне!
-Слушай! Я тебе звоню уже несколько дней подряд, но все время гудки! Вот ждала когда ты мимо проедешь или за мороженым придешь…
Охуеееть! Стою как пьяный, внутри – смесь страха и восторга, в животе комок…
-Так ты восьмерку не набираешь! Сразу девятку!
-Точно! Ну и дура я! Звоню, звоню…

Так началась моя погибель. Любовь, через месяц постель. Встречи.
Дома бывал набегами, пожрать и переодеться. Приходил от нее поздно, сразу валился спать. Жене – работа, устал, кризис, нервы… Стандартное вранье. Но действенное, тем более все было в наличии – кризис, нервы, работа.
Сьемные квартиры, звонки, постель. Она меня любит. Ждет моего приезда. Пишет стихи. Рассказывает всю свою короткую жизнь, смотрит на меня как мой пес – с обожанием и лаской. Просит меня снять квартиру и жить с ней вместе…Дарит какую-то поебень на каждый праздник…Наташка звонит, но я не беру трубку или вру…

Так прошло восемь месяцев. И вот три дня назад…Пиздец!
-Мне звонил старый друг, Темка…Ну помнишь, я тебе рассказывала? Говорит, что ждет меня до сих пор…
-А ты что?
-Сказала, что подумаю…
- Ну и подумала?
-Нет пока…

Вообщем, мы расстались…Какой-то Темка… Больно, сука… Одни потери…
Терплю. Купил в аптеке виагры. Для жены. Получилось. Довольна. Стираю носки, мою обувь, хожу в баню… Терплю… Темка, сука…Ну нахуя ты это? Откуда ты вылез, гад?

Вчера вечером, когда жена с дочкой легли спать, встал тихонько. Покурил в ванной. Достал фотоальбом, сел на холодную кромку унитаза. Жена. А ведь она у меня красивая! Тоже глазищи,  улыбка, светлые пряди на лбу…Сссууука ты, Темка…Оля! Почему?
***
Мне сорок два года, через десять дней – уже сорок три. Скорей бы!
Будда, блять. 16.04.06.

Будда, блять , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Прэмудрый ПтЭродахтиль, 16-04-2006 15:57:47

Пшла во жопу, и сваю сказку забери

152

победоносный голос верующего, 16-04-2006 16:00:37

западэнка16-04-2006 15:53:22
У вас карма такая.

153

западэнка, 16-04-2006 16:01:50

победоносный голос верующего
16-04-2006 16:00:37

ну, судя по ответу жен чемберлену, у вас карма не лучше

154

будда, блять, 16-04-2006 16:03:30

Каторжина ЯблОнская
неа, темка существует, без пизды. 5-10 приемчиков конечно есть, и часто применяются девочками. да и дяденьками тоже. но он есть ( темка). да и хуй с ним. таких мальчиков( и девочек) немного жаль - обычно это проходные варианты, заполнение пустоты. но ,бля, это жизнь. любовь какое-то время спит после такого, вместо нее приходят увлечения, отдых. ей надо накопить энергию для следующего взрыва.

155

победоносный голос верующего, 16-04-2006 16:04:12

западэнка16-04-2006 16:01:50
всего лишь у некоторых

156

Ебало Завалий, 16-04-2006 16:04:19

За Мазду 3 зачот.

157

Прэмудрый ПтЭродахтиль, 16-04-2006 16:06:35

западэнка16-04-2006 15:57:39

Мне 19, мой папа академик, мать доцент , у меня незаконченое высшие худож. образование. Я бля так могу поговорить что блать любая пелодка охуеит, но ты не повериш как это нах зайобует. Надо блять називать вещи своими именами, "Красотга-даваи ибаццо" ."А не прости не кажетса ли вам период раннего декаданса вулькорным и вызывающим"

158

Who Янсон, 16-04-2006 16:06:39

Вроде понравилось - жызненна, бля.
Только пачиму мабила черес восьмерку - нихуя не дагнал. Дешевая экономия на федеральном номере, а? Так дифчонки и не могут дазваниццо до мушчин, бля.
Пара тибе, камрат, новую девочку заводить, лучше - две.

159

Ебанутый Джузеппе, 16-04-2006 16:11:00

западэнка 16-04-2006 15:57:39

Да не о чем с ними разговаривать. В 17 лет не о каком интеллекте речи нет - в слове хуй пять ошибок делают.  Нести надо всякую хуйню, от которой сам ебануться можешь на время и хихикать как даун. А потом кино, кабак, чердак и т.д.

160

будда, блять, 16-04-2006 16:13:44

Who Янсон

во-первых респект тебе за твои нетленки - классный язык, четкий сюжет, интересно читать. а насчет двух - ты прав. это не проблема. лечит хорошо. надо же отдохнуть после этой хрени! да и вариант - "я тебя ебу и пою пивом, а ты пиздишь, как я тебе нравлюсь" , меня сегодня устроит.

161

западэнка, 16-04-2006 16:14:17

Прэмудрый ПтЭродахтиль
16-04-2006 16:06:35

когда мне было 19 лет я тоже считала себя охуительно умной и привлекательной девачкой из приличной, блять, семьи. типа там ф-но, инъяз, поездки, музэи и тэ пэ.

но вот сейчас я понимаю, сколького я тагда не знала и не понимала и не видывала .... пропасть

162

Прэмудрый ПтЭродахтиль, 16-04-2006 16:15:28

Ебанутый Джузеппе16-04-2006 16:11:00
Ты поц, который судит
всех по себе нах

163

Мудаг, 16-04-2006 16:16:06

всьо это канешна харашо,но нахуя было песать пра мабильнег за васемцот багсаф и пра маздутри? такие дишьовые панты прастительные ф 20 льет но не ф 40

164

западэнка, 16-04-2006 16:18:05

Ебанутый Джузеппе
16-04-2006 16:11:00

гыгы... ну да... а как же любовь без попездеть возникает? наверное, у мужиков другие критерии

165

Кохаузен, 16-04-2006 16:19:08

ипать жену раз в пятилетку... че ж лругого ждал-то??  а вить 42 дураку:::)) жене- 5 баллов, афтырь далбайоп...... А написано легко, респект...

166

Прэмудрый ПтЭродахтиль, 16-04-2006 16:19:47

западэнка16-04-2006 16:14:17
Хтож тебе доктор шо ты щастя проебала, хто тебе мешал и дальше этим заниматсо. Люди смена ценностей, раньше типа тупая  шас умная, да пиздёш всё филосовский. Мы нах тупы всё нашу жизнь, тока разниццо что бля на грабли наступаем с разной переодичьностью

167

будда, блять, 16-04-2006 16:20:38

западэнка16-04-2006 16:14:17

Прэмудрый ПтЭродахтиль
16-04-2006 16:06:35

в этом и прелесть! свежий, юный взгляд на жизнь, отсутствие отрицательного опыта, удивление от простых вещей - это кайф - видеть и слышать! но трахаться , конечно, лучше с более зрелыми девицами, 19 - мало, женщинами становятся позднее...

168

западэнка, 16-04-2006 16:21:22

Прэмудрый ПтЭродахтиль
16-04-2006 16:06:35

кроме того, мальчеги в 19 каг раз пиздец какие рамантичные натуры и везчи них своими именами не называют. напротив, пугают серьёзностью чувств.

169

западэнка, 16-04-2006 16:22:29

будда, блять
16-04-2006 16:20:38

и музчинами тоже )

170

Критег-похуист, 16-04-2006 16:25:44

Главное што афтар их кризеса выходет. Отйоб малолетку, прониксо чуйством к жыне заново - а, хули все ибуццо налево. Жызнь такаясцуко тижолая: кто ниибеццо тому хуево очинь, а есле ищо кризес псехалогический ебнет в 42...
Афтар пешы книжки па псехалогеи.

171

западэнка, 16-04-2006 16:27:38

Прэмудрый ПтЭродахтиль
16-04-2006 16:19:47

вот не понял ты них смысла. я к тому, что с каждым прожитым годом воленс ноленс приобретаешь кучу новых знаний.

172

будда, блять, 16-04-2006 16:28:58

западэнка

точна!!! трахать быстро и часто - это физкультура. а что еще можно в 19? а девочки в этом возрасте ваще не кончают. но я сделал большое дело - я ЕЕ научил. и знаю, что она не притворялась. взрослый мальчег должен кончать после девочки...

173

Диалетик-ананист, 16-04-2006 16:29:58

маладца, афтар.
риально пишеш, сцуко

174

Диалетик-ананист, 16-04-2006 16:33:22

жму твой стаканодиржатель.
Точно моя история, тока дефачка сама сьеблась - бо праблемы в бизнесе азначают патерю лавэ.
блять, все в жизни павтаряица, и в бурятии и в Адессе...

175

западэнка, 16-04-2006 16:33:47

будда, блять
16-04-2006 16:28:58

культуртрэгер, блять )

а она теперь культуру дальше в массы понесет, гы

176

Дряблый, 16-04-2006 16:35:23

Кризис среднего возраста , может затянутьнах и надесятку лет, укаждого он свой.
Рецептаф ксожелению нетнах !

177

Ебения Сергевна, 16-04-2006 16:36:16

Дыневники депрессирующего. Мужской климакс.Тот же гормональный взрыв, как и у подростков. Не плачь, автор, скоро внуки начнутся, будешь им сопли утирать. 
зы: никогда не могу определить возраст на вид.

178

Ебанутый Джузеппе, 16-04-2006 16:36:25

Прэмудрый ПтЭродахтиль
16-04-2006 16:15:28
Б.п. если судить по тебе и твоим высерам, то лучше сразу ебнуться об стенку с килограммом яда в ливере.
Пиздуй на сайт ДОМ-2 и врывайся со своими недоделаными ровесниками  - жуй сопли и дрочи на вафельниц.

179

будда, блять, 16-04-2006 16:40:16

западэнка16-04-2006 16:33:47

будда, блять
16-04-2006 16:28:58

культуртрэгер, блять )

а она теперь культуру дальше в массы понесет, гы

а хуле! нормально! должен же кто-то ее научить! иначе 19-летние так заебут, что весь интерес пропадет. будет потом всю жизнь хуя бояться!

180

dvok, 16-04-2006 16:42:31

жизнено.зачот.

181

Ебанутый Джузеппе, 16-04-2006 16:44:28

западэнка
16-04-2006 16:18:05

да неправильно ты мой высер поняла - без попиздеть любви быть не может. В плане ей заняться. А именно любви, о которой засрано половина мировой макулатуры нет в природе. И большая часть уважаемых фтыкателей я уверен со мной согласна. Пардон, если не прав......

182

будда, блять, 16-04-2006 16:44:40

Ебения Сергевна

возраст определяется по ботинкам и в постели

183

Дряблый, 16-04-2006 16:45:13

Аффтар зачод, что тронул темунах

184

Ебения Сергевна, 16-04-2006 16:47:54

будда, блять
16-04-2006 16:44:40

Ебения Сергевна
Вот уж хуй там! В постели возраст определить нереально! Опыт-да, но возраст...

185

западэнка, 16-04-2006 16:49:13

будда, блять
16-04-2006 16:40:16

сагласна, магу паттвердить

186

будда, блять, 16-04-2006 16:51:31

Ебанутый Джузеппе16-04-2006 16:44:28

западэнка
16-04-2006 16:18:05

а я вот , бля, уже ничему не удивляюсь! видал такое, что хуй поверишь! да, блять, половина уголовных дел по мокрой семейной бытовухе пойдет без редактирования в тираж. донцова, сука, отдохнет!

187

будда, блять, 16-04-2006 16:53:46

Ебения Сергевна16-04-2006 16:47:54

будда, блять
16-04-2006 16:44:40

Ебения Сергевна
Вот уж хуй там! В постели возраст определить нереально! Опыт-да, но возраст...

биологический - легко!

188

Ебения Сергевна, 16-04-2006 16:55:11

По годовым кольцам на хую?

189

западэнка, 16-04-2006 16:55:55

Ебанутый Джузеппе
16-04-2006 16:44:28

ну, это ясен пень. я к тому писала, шо у аффтара вроде любовь вазникла к девужке.

ну и ещё, вот у меня как-то праблематична с эрекцией на низкоинтеллектуальных мальчегов. а у высокоинтеллектуальных мальчегов никаких праблем нет, связанных с этим аспектом.

190

Ебения Сергевна, 16-04-2006 16:56:11

будда, блять
16-04-2006 16:53:46 по годовым кольцам?

191

будда, блять, 16-04-2006 16:56:34

По годовым кольцам на хую

я патстулом! охуенный горбыль!!!

192

западэнка, 16-04-2006 16:56:40

Ебения Сергевна
16-04-2006 16:55:11

ржунимагу

193

ХарМ, 16-04-2006 16:56:52

сходи к психотерапевту..

194

Звукореж, 16-04-2006 16:57:16

Будда, блять
Я слышал что 40 хуйовый возраст, даж День рождения не отмечал. Почему 42?

195

будда, блять, 16-04-2006 16:58:21

ну и ещё, вот у меня как-то праблематична с эрекцией на низкоинтеллектуальных мальчегов. а у высокоинтеллектуальных мальчегов никаких праблем нет, связанных с этим аспектом.

у тебя эрекция!!!??? охуеть!!!

196

западэнка, 16-04-2006 17:00:52

будда, блять
16-04-2006 16:58:21

эта я фигурально выражаюсь

197

будда, блять, 16-04-2006 17:01:59

Звукореж

а хуй его знает- почему??? а 40 - самое пекло!!! все как по маслу идет, надо было бухать и веселиться!

198

Ебения Сергевна, 16-04-2006 17:04:16

будда, блять
16-04-2006 16:58:21 эрекция у жэнчин встречается так же часто, как и у мущщин. Умные книжки читать нада!!!

199

будда, блять, 16-04-2006 17:07:49

Ебения Сергевна16-04-2006 17:04:16

будда, блять
16-04-2006 16:58:21 эрекция у жэнчин встречается так же часто, как и у мущщин. Умные книжки читать нада!!!

я хочу видеть этого человека!!! ну понятно после ласки, а то прямо от охуительного интеллекта!!! мечтааа!

200

Бутл Толстогузый, 16-04-2006 17:10:54

будда, блять

Рекомендую по теме прочесть короткую повесть:
Роберт Джеймс Уоллер. "Мосты округа Мэдисон" . Может и не поможет определица, но торкнет наверняка...
(себе скачал с  book.ru )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg