Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок два

  1. Читай
  2. Креативы
Читал где-то о том, что для мужиков самые тяжелые годы – 27 лет от роду, затем 36-37, ну си самая жопа- 42. Короче, мне уже 42, вернее через десять дней- 43…
И это жопа, реальная.
Мне 42 как только исполнилось – сразу стало невесело. Первый звоночек – жена загуляла. Парень 20-ти лет, с виду – так-себе. Что в штанах – не проверял. Жена у меня баба еще молодая , красивая, с виду – лет 25 максимум. Молодняк ,засмотревшись, кончает непроизвольно. Устала от бытовухи ,наверно. А может просто захотелось молодого, незамыленного члена? В любом случае, я ее понимаю. Когда узнал об этом – охуел! Не от факта измены, как- такового, а от своей реакции. Меня вставило по полной – жесткие разборы полетов, пьянка, пиздюли средней степени тяжести, разбитый нахуй мобильник за восемьсот баксов, ралли на новой мазде-3 по сугробам и встречной полосе, слезы дочки, клятвы в верности , снова пьянки ночью в пустом офисе. Короче, сопли на всю грудь… А ведь и сам раньше думал – а хуле – ну пусть где-нибудь по-тихому развлечется, позажигает. А то живем уже 13 лет, приеблось все, секс по разу в пятилетку, грязные носки, женские волосы неуставные на рубашке, запах дешевых духов от шарфа …Я старше ее на десять лет. Одним словом, тоска…

Сам себя спрашиваю : я что - люблю ее до сих пор? Или это жаба душит? Посмотрел на ее фотки – а ведь , бля, красивая на самом деле! Вспомнил как носил ее на руках через лужи, как встречал с дискотеки в темноте, как мы трахались на моем диване и засыпали только с рассветом, как пиздил ее приятелей… Я ее любил тогда – а сейчас?  

В это-же время начались проблемы с бизнесом. Накатанная схема поставок всякой хуйни на один крупный комбинат с треском рухнула, прикормленный директор перестал отвечать на звонки. Встали реальные деньги. Потом ваще потерялись. Я, зацикленный на семейных заебах, завис между реальностью и пиздостраданием. Бизнес окончательно накрылся .
По мелочам, конечно, продолжал что-то зарабатывать. Но это были слезы…
.
И вот как-то летом пиздую с собакой по улице, жена с дочкой на море, дел почти никаких, жара. Смотрю – мороженое в ларьке продается. А я уж сто лет мороженого не ел. Собака тоже не против освежиться. Встал в очередь, подаю денежку… Охуеееееть! Таааакая девочка! Падает челюсть, стою как идиот, забыл,бля, зачем пришел…На меня смотрят два веселых зеленых огонька, под ними – белоснежная улыбка, где-то ниже – маленькая крепкая грудь под чем-то тоненьким… Ебаааать… Собака тем временем обоссала угол ларька . Отошел немного. Закурил. Отдал псу оба рожка…

Пару дней занимался делами, ездил купаться, гулял с собакой. Но из башки никак не вылетала мысль об этой девчонке из ларька. На вид ей лет семнадцать- восемнадцать. Мне сорок два, ну пусть выгляжу моложе, одет вроде нормально, живота нет, очки не ношу – ну все равно, с виду- лет тридцать пять. У нее папа должен быть моим ровесником. А ее маму я мог в теории трахать в годы гормонального взрыва. Ну нахуй! Сам себя успокаиваю, но сандали тянут к ларьку. А что, если… Да нет- бред же! Как я с ней познакомлюсь? Че, скажу : что вы делаете вечером, мадемуазель? Или, типа, можно вас проводить до хаты? Она рассмеется мне в лицо! Что с вами, дяденька!  Есть же наработанные, железные варианты для поебаться, нахуя мне новые заморочки?

Сижу вечером в машине, думаю…А будь, что будет! Подьезжаю к ларьку, народу нет, окошко открыто. Снова глазищи, улыбка, грудь… Сую свою рожу внутрь и предлагаю ей с ходу встретиться вечером . Ангел оказался Олей. Удивленный взгляд, растерянная улыбка, она явно охуела от моего предложения. Я нацарапал на чеке свой мобильник. Промямлил что-то типа того : позвони , если будет скучно, или еще что-то в этом роде. И свалил в страхе быть сразу посланным на хуй.
Сижу дома и жду. Жду звонка. Ее звонка. Никто не звонит. Пиздец. Пиво не лезет, к Наташке ехать не хочу, не встанет на нее сегодня. Может у Нее денег нет на мобиле? Хуйня, можно позвонить с городского. Может у Нее друг? Вот дятел! Точно! Должен быть друг, к бабке не ходи! Я же не один такой сообразительный. Ебаный пенсионер! С хуем на перевес ! Облом, без пизды. Там ,бля, молодняк вокруг Нее , наверно, как вокруг сучки на собачьей свадьбе. И ты туда же, еблан! Забудь, сука. Не твое это…

Прошло еще пару дней. Конечно Она не позвонила. За мороженым идти стыдно. Сьездил к Наташке, но от поебки отпизделся, болею типа, вся хуйня…Перед глазами эта маленькая грудь…Вечером решил просто покататься на машине, развеяться, а хуле еще остается. Вот впереди этот ларек, опять народу нет. Кто-то вышел из дверей и смотрит в мою сторону. Проезжаю…Бляааа! Это Она! Стоит и машет мне – остановись! Мне? Точно . мне!
-Слушай! Я тебе звоню уже несколько дней подряд, но все время гудки! Вот ждала когда ты мимо проедешь или за мороженым придешь…
Охуеееть! Стою как пьяный, внутри – смесь страха и восторга, в животе комок…
-Так ты восьмерку не набираешь! Сразу девятку!
-Точно! Ну и дура я! Звоню, звоню…

Так началась моя погибель. Любовь, через месяц постель. Встречи.
Дома бывал набегами, пожрать и переодеться. Приходил от нее поздно, сразу валился спать. Жене – работа, устал, кризис, нервы… Стандартное вранье. Но действенное, тем более все было в наличии – кризис, нервы, работа.
Сьемные квартиры, звонки, постель. Она меня любит. Ждет моего приезда. Пишет стихи. Рассказывает всю свою короткую жизнь, смотрит на меня как мой пес – с обожанием и лаской. Просит меня снять квартиру и жить с ней вместе…Дарит какую-то поебень на каждый праздник…Наташка звонит, но я не беру трубку или вру…

Так прошло восемь месяцев. И вот три дня назад…Пиздец!
-Мне звонил старый друг, Темка…Ну помнишь, я тебе рассказывала? Говорит, что ждет меня до сих пор…
-А ты что?
-Сказала, что подумаю…
- Ну и подумала?
-Нет пока…

Вообщем, мы расстались…Какой-то Темка… Больно, сука… Одни потери…
Терплю. Купил в аптеке виагры. Для жены. Получилось. Довольна. Стираю носки, мою обувь, хожу в баню… Терплю… Темка, сука…Ну нахуя ты это? Откуда ты вылез, гад?

Вчера вечером, когда жена с дочкой легли спать, встал тихонько. Покурил в ванной. Достал фотоальбом, сел на холодную кромку унитаза. Жена. А ведь она у меня красивая! Тоже глазищи,  улыбка, светлые пряди на лбу…Сссууука ты, Темка…Оля! Почему?
***
Мне сорок два года, через десять дней – уже сорок три. Скорей бы!
Будда, блять. 16.04.06.

Будда, блять , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

obormot, 16-04-2006 13:30:15

Автырь, не парься. Ларьков с морожыным-до хуя! Было бы желание... Вот толька геморроя с этими малолетками-любовь бля, морковь...Фпизду!  Другое дело-ядреная тётка лет 30-ти , с мозгами всё в порядке и телом  как у девачки...

102

bio, 16-04-2006 13:31:05

афтр, какой ты нах будда? так, сопливый иблан...
Тёма, это была проверка на вшивость, у баб есть всего 5-10 не хитрых приемчиков в 43 года пора уже это знать. а ты показал себя во всей красе. что ты сделал для того чтобы быть счастливым? так вот, сиди на краю унитаза, и дрочи на фотки. больно ему видетели... тьфу на тя. а девочке этой каково? если ты не готов на отношения хуле мозг ибать?

103

будда, блять, 16-04-2006 13:34:02

Хуй с припаянной башкой16-04-2006 13:21:57

когда такие подробности про новую Мазду3 и крутой бизнес. Встает картина серого прощелыги без копейки на с кучей тухлых носок!
маська- это жены машина. у меня другая, мобильник тож ейный( у меня нокия1110 за 1200 рублей). бизнес был некрутой, в рассказе степень крутизны не описана. носки стираю ежедневно! даи похуй мне какой у тебя образ встает. но за коммент спасибо!

104

bio, 16-04-2006 13:34:30

позвони и скажи, что ты ее любишь, а потом уйди не разбирая дороги
вот тогда будешь буддой, вот тогда, она тебя никогда не бросит

105

будда, блять, 16-04-2006 13:38:09

bio16-04-2006 13:34:30

позвони и скажи, что ты ее любишь, а потом уйди не разбирая дороги
вот тогда будешь буддой, вот тогда, она тебя никогда не бросит

сделал это еще тогда, когда сидел на унитазе. именно так как ты сказал. мыслим одинаково( или шаблонно?)

106

Пасквиль, 16-04-2006 13:41:26

А вот мне панравелос. и ниибет!
Пеши! и ни грузти нихуя.

107

bio, 16-04-2006 13:44:22

а кроме слов?
я конечно понимаю, что ради малолетней сыкухи, взрослому мужчине западло напрягаться.
но если ты ее любишь?

108

будда, блять, 16-04-2006 13:47:32

а ваще, ребята, я это для самолечения наваял. вот почитал вас и стало весело. характер у меня хуйовый - не могу сопли прилюдно пускать, все в себе держу. никто ничего и не заметил.  надо было это все из себя выкинуть! один момент - оля знала все, как есть, мозги ей не ебал. самое смешное - вообще не пиздел! это для меня не характерно. всем респект за навоз!!!!

109

, 16-04-2006 13:52:40

докатился

110

bio, 16-04-2006 13:54:48

так и получил, чего заслужил.
ты ей даже надежды не дал, так хуле от нее ждал?

111

генератор каментов , 16-04-2006 13:54:52

всем респект

эксперимент удался

112

будда, блять, 16-04-2006 13:55:06

bio16-04-2006 13:44:22

а кроме слов?
я конечно понимаю, что ради малолетней сыкухи, взрослому мужчине западло напрягаться.
но если ты ее любишь?

если ты понял ( поняла?) то я ее ссыкухой не считаю. уважаю ее за честность. очень люблю. зла в душе - ноль, к темке - тем более никаких претензий. когда проходит любовь бесполезно напрягаться и напрягать кого-то. я сам ее отпустил. я ж, блять, будда!

113

генератор каментов , 16-04-2006 13:56:49

ой,ник сменилса

114

Пасквиль, 16-04-2006 14:02:20

Оммммммммммммм!
отпусти дурное от себя. черная цы уйдет.

подпись: Даос

115

bio, 16-04-2006 14:03:13

не, не не ты не будда, ты трус
тебе в 43 года дали шанс начать все заново, любовь тебе дали...
а ты струсил
вот за это и расплачиваешься

116

Допа Со Шрамом, 16-04-2006 14:04:00

а куда деваться? вот так всю жизнь

117

будда, блять, 16-04-2006 14:04:28

bio16-04-2006 13:54:48

так и получил, чего заслужил.
ты ей даже надежды не дал, так хуле от нее ждал?

ничего не ждал. любил и все. содержал, помогал во всем. она девочка не обеспеченная. а надежду на что??? на брак??? а кто сказал, что это хорошо??? и кто знает- может быть через годы она будет вспоминать о нашей любви, как о лучшем времени своей жизни??? поверь - такое бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО - "счастливые" браки.

118

Жопа Со Шрамом, 16-04-2006 14:04:49

я жопа

119

bio, 16-04-2006 14:10:56

ты ей не дал надежду на себя...
а сидеть сейчас и думать, что могло бы быть через год или чего будет через два, глупо это

120

bio, 16-04-2006 14:14:18

ты ей когда нибудь говорил:
-радость моя, я никогда тебя не брошу, всегда буду тебя любить и защищать!
нет.. а Тёма сказал..
а че ище бабе то надо??

121

КоТ, 16-04-2006 14:15:10

ЗАБЕЙ СЕНЯ
дальше только смерть

122

наПолшишки, 16-04-2006 14:17:51

зачетно, понимаю тебя братело

123

будда, блять, 16-04-2006 14:21:23

bio16-04-2006 14:14:18

ты ей когда нибудь говорил:
-радость моя, я никогда тебя не брошу, всегда буду тебя любить и защищать!
нет.. а Тёма сказал..
а че ище бабе то надо??

я ей сказал по-другому : я буду тебя защищать и беречь до тех пор , пока ТЕБЕ ЭТО НУЖНО. слова "всегда" ,"навсегда", "никогда" - пиздеж. и тот, кто их произносит - врет, даже если уверен в себе...

124

Кран, 16-04-2006 14:22:17

Нопесал складно и искренне, а что касается ситуации, то она проходная и характерная для этого возраста. Не ссы, все наладица, знаем, плавали.

125

Хам трамвайный, 16-04-2006 14:24:09

и что ты этим хател сказать?
сопли ниачем..

126

будда, блять, 16-04-2006 14:26:44

bio
если хочешь пообщаться - дам тебе мое мыло, аськи нету -че-то никак не поставлю. мне кажется ты девушка. я прав?

127

bio, 16-04-2006 14:27:14

нда... а еще бы договор составил с форсмажором..
от тебя попахивает нафталином...
ей то нужны были чуства

128

bio, 16-04-2006 14:28:16

у тебя, чего весение обострение?
прими холодный душ

129

клон, 16-04-2006 14:32:03

афтар - разлагающееся чмо. не загрязняй атмосферу, уебок, сдохни.

130

Башка полная кислоты, 16-04-2006 14:34:06

Легче надо быть,легче.Не относись ты так серьезно к жизни,посмейся над собой и еби все,что движеццо.Ты ж самец,а это звучит гордо.А быть ф форме можно и до семидесяти.

131

будда, блять, 16-04-2006 14:36:53

весело! обострения не наблюдается! просто bio как -то истерично постит каменты - на девочку похоже. не плачь! спасибо за внимание!

132

Жан Агузаров, 16-04-2006 14:41:15

Прочел. Сильно. Зачет.

133

свин, 16-04-2006 14:42:16

надо было её бросить первому...
2 месяца и всё

134

будда, блять, 16-04-2006 14:46:21

свин
решение было бы верное, но скучно так. конечно и болело бы меньше, но жизнь без этого тухловата.

135

Олигофрэнд, 16-04-2006 14:53:02

Блядь, как грустно... Неужели такая херня нас всех ждет?

136

ё, 16-04-2006 15:00:18

фсе праблемы этай темы-от жаднасти
патамушта многие думайут што это бля мая жина( или муш) и пиздец никто не может её любить
сопственичиство, хуле, апществиннае мнение
у чукчей, не знаю пиздеш или нет, гаварят жен гостю на ночь придлагают паибацца
айда фсе к чукчам буга-га (вотку низабутте)

137

Bill Hubbard, 16-04-2006 15:01:38

Мало пазитиву, блять...

138

крававый пияфка, 16-04-2006 15:06:46

Афтар- па ходу романтег! Пастель чериз месяц! Ржунимагу! А месяц што делале? На лавачке циловалес штоле?Пеши есчо!

139

Пецдун©, 16-04-2006 15:16:47

Будда блять
Купи себе, блядь
Страпон блядь

и никогда не пишы сюда больше
чьмо

...беспесды

140

Прэмудрый ПтЭродахтиль, 16-04-2006 15:29:00

Аффтар павтыкай тенис по ясчеку, попустит

141

Тёма, 16-04-2006 15:32:06

Аффтар неудачнег

142

Ебанутый Джузеппе, 16-04-2006 15:33:38

Будда, ну завертел бы ты с Олей... А где гарантия, что она ТЕБЯ в натуре любит а не твои бабки, мазды-мобилы? Ты уверен, что лет через пять (максимум) твоя Оля не стала бы ебстись налево и направо, а тебе уважаемый было б под полтинники ты бы вообще на хуй никому не был  нужен. Поебся со свежачком -  радуйся.
Крео заебись, мне понравился. Мне сейчас 36, скоро 37 - тоже сопли пускал из-за проебанной "любви", но как ты сам сказал - время доктор-терапевт. Захочешь сам себя поднимешь, не захочешь  -сдохнешь или опустишься. Жена твоя  - сука. Я бы не смог даже с пачкой виагры на нее (имею ввиду свою бывшую) залезть после ебалова с левым харьком. Найди себе еще парочку морожениц и не тоскуй..........

143

Апсиратель дзэна, 16-04-2006 15:34:13

Гы, верно, но причём здесь Будда, блять?

144

Каторжина ЯблОнская, 16-04-2006 15:41:50

камрад bio прав насчет " у баб есть всего 5-10 не хитрых приемчиков "  подтверждаю, старо как мир
тебе Оленька сказала про парня чтобы ты определился побыстрей, собрал вещички и ушел от жены, быть всю оставшуюся жизнь твоей любовницей ей не хотелось, парень ваще не при делах, слова

145

дворник с тваиго падьезда, 16-04-2006 15:43:43

видимо твая жена ...тибе не фсё расказала
мало ты ей внимания удиляиш.....ты бы видел как дрожат иё руки
када йа мету у дома...падходит ана кароче ка мне и гаварит
типа барис не магли бы ресче месть....хатя бы нимнога....мне нужно кончить

146

дворник с тваиго падьезда, 16-04-2006 15:45:16

Пецдун©

твая падруга тожи миня прасила

147

HooZz , 16-04-2006 15:46:31

Дааа песдец полный....

148

западэнка, 16-04-2006 15:53:22

камрады, жызненноважный вопрос: а почему вам можна женам изменять, а жены должны терпеть и жить без всяких удовольствий? тока не орите, я серьёзно интересуюсь.

а аффтару надо на работе сконцентрироваться, сублимация и тэ пэ. мид-лайф-крайзиз как рукой снимет, када бизнесс завертится. у меня товаризч нидавно излечилсо , ему 44.  результат: бээмвэ 6 и дэвушка 23х лет, как ф скаске

149

Mutter, 16-04-2006 15:56:25

Заепца, аффтар чувак!!! Креатифф жжот!!!

150

западэнка, 16-04-2006 15:57:39

рибята, а о чём вы беседуете с девужками 17 лет, которые мороженное продают? я вот лично фигею от перлов 19летних мальчегов. они, конечно, аппетитныи, но .... а пагаварить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg