Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

конструктор лего, 10-01-2006 15:31:04

ЗВАЛЕ?

402

Плюшевый заиц, 10-01-2006 15:31:39

хе-хе

403

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 15:32:04

(поет)
Даасвидааньйааа наш маленький мииишка
Алимпийскайааа скаска прасчай....

404

Утро в сосновом бору. , 10-01-2006 15:32:53

Ой, многа ищще...

405

птушнег, 10-01-2006 15:42:17

Хомячки10-01-2006 15:22:57

Кто-нибудь, вытащите нас из Тани!


сидите лучше в тане, а то снаружи вас кандрат выебет

406

Утро в сосновом бору. , 10-01-2006 15:44:37

птушнег10-01-2006 15:42:17
Бу-гаааааааааааа

407

птушнег, 10-01-2006 15:44:58

пелотка в сучносте сваей таже игрушка.. поиграл - выкинул. Взял новую.

408

птушнег, 10-01-2006 15:48:14

АХТУНГ. ВНИМАНИЕ. Воздушная тревога. на горизонте Кандрат. Всем игрушкамм срочно проследовать в бабаубежище - танину пелотку!

409

kondrand, 10-01-2006 15:48:45

кто не спрятался, я не виноват.

410

танина пелотка, 10-01-2006 15:49:56

В очередь, сцукины дети, в очередь. Куда прешшь без очереди, плюшевая гнида?!

411

Утро в сосновом бору. , 10-01-2006 15:52:52

В очередь, сцукины дети, в очередь. Куда прешшь без очереди, плюшевая гнида?!
гА-гааааа
уписываюсь

412

Хомячки, 10-01-2006 15:53:04

птушнег10-01-2006 15:42:17
А так он нас прямо в Тане выебет!

413

Плюшевый Мишка (пнув ногой ебурашку), 10-01-2006 15:53:13

танина пелотка10-01-2006 15:49:56
В очередь, сцукины дети, в очередь. Куда прешшь без очереди, плюшевая гнида?!

я ветеран Канратова холакоста и голодомора, инвалид, мне без очереди положено

414

Плюшевый Мишка (пнув ногой kondrandа), 10-01-2006 15:55:23

kondrand10-01-2006 15:51:49

теперь ты вообще не кончаешь, а только суходрочишь на коменты к своим мудацким крео 25 часов в сутки

415

танина пелотка, 10-01-2006 15:56:32

Какая сцука ко мне с зонтиком влезла?????????

416

Плюшевый Мишка (крайний), 10-01-2006 15:56:43

Не успел, бля... Было больно...

417

Оле Лукое, 10-01-2006 15:57:23

ну это я с зонтиком. я всегда сним, а убрать не могу - тесно же.

418

Зонтик, 10-01-2006 15:57:59

танина пелотка10-01-2006 15:56:32

а мне тоже страшно шопиздец

419

Хомячки, 10-01-2006 15:58:04

(выталкивая всех плюшевых игрушек)
Нахуй,нахуй все пошли! Самим места мало! Тока Плюшевого Мишку пустим! Он - первыйнах!

420

танина пелотка, 10-01-2006 15:58:05

Оле Лукое10-01-2006 15:57:23

Бля! У ХОТЯБЫ ЗАКРОЙ ЕГО!!!

421

Цаха_Чуеба, 10-01-2006 15:58:51

проста асёл10-01-2006 07:25:32

кмс по ебле медвежат сцуко
2афтар: а кудрявая памада эта как?


ааааааааааа..  без  коментариев

422

Утро в сосновом бору. , 10-01-2006 15:59:08

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ!!!!!!!!
ИСТЕРИКАаааааааа

423

птушнег (сполз со стула от ржача), 10-01-2006 15:59:17

зонтик, оле лукое, пелотка

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! когда я работать буду.....

424

птушнег (сполз со стула от ржача), 10-01-2006 16:00:26

пиздец какой то...

425

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 16:00:33

Хомячки10-01-2006 15:58:04

спасибо камрады, выручили!

426

Чубака (он же Чуи), 10-01-2006 16:01:57

Посколько мы со сковородкером тоже жертвы кондратова холакоста прошу выделить на место в пелотке

427

kondrand, 10-01-2006 16:02:09

Все, допизделись, плюшевые гниды! Я пришел!

428

Бравый Иблан, 10-01-2006 16:02:14

Кандранд зоебал, блиа. Эта скока ж ему лет, а всё пра плюшивых метведей пишыт...
Пра бландинку явна брехня. Любой дефтсвеннек-птушнег лучше саченит.

429

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 16:02:16

птушнег (сполз со стула от ржача)10-01-2006 15:59:17

Думаешь я сегодня работал? Зато дахуя сотрудников удивил дебильным выражением лица...

430

магиста Йогурт, 10-01-2006 16:02:57

пусите же в пелотку, я тут самый главный...

431

Кинг Конг, 10-01-2006 16:03:34

я тоже бля жертва. А ну посторонись малышня!!!

432

Плюшевый Мишка10-01-2006 16:02:16, 10-01-2006 16:04:11

слава богу я один тут... могу ржжать до упада

433

птушнег, 10-01-2006 16:04:35

Плюшевый Мишка10-01-2006 16:02:1610-01-2006 16:04:11

слава богу я один тут... могу ржжать до упада

434

Слоник, 10-01-2006 16:04:49

Бугого! Проржался!

435

горн пианерский, 10-01-2006 16:05:00

По моему сигналу всем пристягнуться, и закрыть пилотку
Осторожно, двери закрываются!
В путь, браття..

436

Хомячки, 10-01-2006 16:05:26

Бляяя...Скока народу! Нас уже до гландов затолкали! А если Таня лопнет?!! Аааааааааа....

437

танина пелотка, 10-01-2006 16:06:31

Чубака (он же Чуи), сковородкер,  магиста Йогурт, магиста Йогурт и тедэ

вы че ахуели?? Я хоть после Канрада привыкшая к страпону, но не до такой же степени!! А ну вон все из пезды моей!

438

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 16:06:44

Я тоже - радное начальство создало почти все условия для подобных забав, но дверь запереть не могу...

439

Плюшевый заиц, 10-01-2006 16:07:21

Ухи, ухи, мои ухи!!!

440

птушнег (сполз со стула от ржача), 10-01-2006 16:07:43

страпон КинКонгом. вот тема, которую так и не раскрыл Питер Джексон..

441

танина пелотка, 10-01-2006 16:08:30

гланды - это аварийный выход из пелотки

442

птушнег (сполз со стула от ржача), 10-01-2006 16:09:15

Плюшевый Мишка10-01-2006 16:06:44

реально надо менять местами крео и каменты.

443

kondrand, 10-01-2006 16:09:37

какието вы черсвые фсе и бесдушные
я сам перечитываю и плачу
злые вы! уйду я от вас!

444

Плюшевый заиц, 10-01-2006 16:09:54

Странный бандит
Ваш билетик! не задерживай..

445

танина пелотка, 10-01-2006 16:10:20

Странный бандит10-01-2006 16:08:23


хуяссе. двери закрываются. следующаая станция измаловский парк. едем на карусельках кататься.

446

хомячки (горько плачут), 10-01-2006 16:11:43

танина пелотка10-01-2006 16:10:20

ТОЛЬКО НЕ ИЗМАЙЛОВСКИЙ парк! ТАм то он нас как раз и поджидает со страпонам!

447

танина пелотка, 10-01-2006 16:12:23

я вас наебала, следующая партизанская. БУГАГАГАГА

448

Плюшевый заиц, 10-01-2006 16:13:02

Поедемте на природу, пока у Танюшки месячные не начались.

449

kondrand (чешет порваное страпонам ачко), 10-01-2006 16:13:22

а хуле тогда я всех на измайловском парке со страпонам жду??

450

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от , 10-01-2006 16:13:35

МИШКА РУЛИТ БЕСПЕСДЫ - МЕДАЛЬ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg