Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Толстый, 10-01-2006 06:36:44

прачетал пафтыкал ., зачот

2

Толстый, 10-01-2006 06:37:33

ну а типерь типа как это детишки называют крототеть .., типа ф пятьёрке .., чушь ., самое гламное суть креватива)))

3

Гаспадин ПэЖэЪ, 10-01-2006 06:37:50

первый нах!

4

млин, 10-01-2006 06:47:14

хуйня. децко парнушный рассказик. таких дахуя на стульчик.нет. наверное оттудава спиздил

5

Голова чЛена, 10-01-2006 06:50:23

хуясе  "Жди миня", йопт!!!
Песдуй на ОРТ

6

dzeb, 10-01-2006 06:50:52

тема ебли и лизания пилоток раскрыта, зачот..

7

ИЦМИ, 10-01-2006 06:58:22

давно хотел спросить па поводу одной хуйни...
когда телки сосут мне хуй почемуто я не ощущаю нехуя песдатого. и вобще нихуя не чуствую - смарю в патолок короче и иногда посматриваю сосет ли она дальше, т.к. хуй проссышь сосет она или просто ва рту держит, блядь вобще ну ничего не чуствую. сцука может у меня хуй какой то оловянный или я его стер до мазолей. или песды ей дать чтобы яростней лизала ? хотя это наверно не поможет.

8

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 07:11:20

Мдя Количество переходит в качество С каждым разом kondrand пишет всё хуже и хуже.
Так хуёво напиздить про первый раз мог только человек никогда не знавший женщину.
Аффтар, может ты и правда пидор?

9

Пелотка, 10-01-2006 07:12:02

мне асобена панравилос што у блондинки была ровно стриженая черная пезда.

10

, 10-01-2006 07:20:44

ахуеть
апять с утра каднрадн
ужоснах
читать не буду

11

проста асёл, 10-01-2006 07:25:32

кмс по ебле медвежат сцуко
2афтар: а кудрявая памада эта как?

12

проста асёл, 10-01-2006 07:29:31

а какие сигареты в 1977 гаду были дамскими? прима штоли?

13

Пелотка, 10-01-2006 07:37:27

и есче конрад- если девушке на вид было 25-27, то наверняка ей было35-37. Девушке сейчас более 60 лет, вряд ли ты захочешь с ней встретится.

14

Министр хуячечной, 10-01-2006 07:40:53

Сцуко опять йобаный кондранд ну че читать придется, палюбому это про плющевого медведя которого он звал танечка, а может про бандита "танечку"

15

Катяра, 10-01-2006 07:42:39

Зачот хуле и пичальна и назнаватильна, кстать майу паследнюйу любофь тожа Таней звале

16

Старый пердун, 10-01-2006 07:42:58

Каму не спиться в ночь глухую???????????????????

Привет, полуночники!

Кондратий как обычно руллит.
Тема имеет место быть
Фпнтазия на уровне

Время процесса не проработано!?

Твори, выдумывай, пробовай

17

Старый пердун, 10-01-2006 07:45:27

проста асёл10-01-2006 07:29:31

Падла, падла, падлавил.
Ай, маладца
Я ж говорю фантазер аффтырь

18

Министр хуячечной, 10-01-2006 07:52:55

БЛЯТЬ ПЕСДЕЦ ТОТ КТО ПОВЕРИТ В ЭТОТ ПЕСДЕЖ ПУСТЬ НАПИШЕТ. ВОТ ЭТО МЕЧТЫ ДРОЧЕРА Я ХУЕЮ
БЛЯТЬ ТАК ДАЖЕ В ЕБНУТЫХ КНИЖОНКАХ НЕ ПИШУТ:"Она была охуительно красива с изумительными формами ей было 25-27 мне 15 я шел мимо ахуел и сказал ей давай погуляем
- да без базара
-присядем на лавочку
- а хуле ж
- мож поебемся?
- ебана в рот я об этом как раз подумала дай ко я те хуй пососу
очень люблю сопливых подростков"
Резолюция:КОНДРАНД ГНИДА ЙОБАНАЯ УРОД СЦУКА ТЫ БЛЯТЬ ЗАКОНЧИШЬ ВСЯКУЮ ХУЕТУ ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ?
Удаву: Мне вот просто интересно из каких таких соображений, вот этот блевантин от Kondrand регулярно выкладывается на главную это крео? Нда видать я вообще ни хуя не понимаю.

19

Kondrand, 10-01-2006 07:58:48

Прошло уже 27 лет после этого случая, а я все нещадно дрочу, вспоминая нашу встречу в парке. на Udaffe я пидор, а в реальной жизни герантофил.

20

иван факофф, 10-01-2006 08:00:12

блять,ни слова правды,расскас радость дрочира

21

пошолтынахуй, 10-01-2006 08:01:06

У меня тоже была любовь по имени Танечка. Мы с ней пофсякому ибались.Однажды она у меня заняла 3000 баксоф и уже 10 лет не звонит.Как думаешь,Кондранд,продолжать мне ждать ее звонка?

22

Нэкосан, 10-01-2006 08:01:47

Ебануцца можно...
Афтору - зачот блять... хоть и сопли, но!
Ф песду...

Удав, этот ресурс начинает обрастать.
Наверное, матереет. Гы!

23

танечка, 10-01-2006 08:04:11

ты охуел? блять,какая танечка?я точно помню что 27лет назад выеб в  парке пидорка малолетку,кстати,представлюсь  Тарас.

24

Министр хуячечной, 10-01-2006 08:04:57

Нэкосан10-01-2006 08:01:47
Чета не въехал чем обрастать пидороподобными дебилами типа кондранда? Хуле мож кого это и радует меня очень так даже блять расстраивает.

25

, 10-01-2006 08:05:20

хуй его знает
сначала подумал - дрочер... потом увидел цифры 1977 - может, это просто маразм???

26

Дедушка из Трепанемы, 10-01-2006 08:07:27

А вы знаете ,почему Таня сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!» ? Потому что афтора там в Измайлово гамасеки оприходовали- за кусочек сахара отодрали и в рот напихали.И ладно б,сцуко,один раз, нет,блять, ежедневно это делали!!!

27

Старый пердун, 10-01-2006 08:07:37

Тарас, а ты курить дамские сигареты бросил давно
А то в Вашем возрасте и при такКОМ абразе ралавой жизни...

28

Мент, 10-01-2006 08:07:58

М алацца, харашо пиздостраднулось!
Риспект.

29

ЦЕННЗУРА, 10-01-2006 08:09:53

Подзаебал..

30

беременный, 10-01-2006 08:10:09

ибать ...

31

Россомаха , 10-01-2006 08:10:10

"крео" есесна не четал.

 Министр хуячечной
10-01-2006 07:52:55

Всё дело в конъюктуре, блядь. Песанина от Кондранда вызывает у масс - рвотные пазывы. А куда бегут срать и блевать? Прально - в сартир. Сегодня сортир это "креосы" Кондранда.

32

Дедушка из Трепанемы, 10-01-2006 08:10:21

пошолтынахуй10-01-2006 08:01:06

АААА!!! НИГАДЯЯЯЙ!!!! БЛЯТЬ!!!!(усцался просто)

33

Старый пердун, 10-01-2006 08:11:03

танечка10-01-2006 08:04:11



ЗЫ ПАлавой жизни, хотя получилось уточнение ТИПА ракообразной

СМ ниже ,гораздо ниже:
Потом мы перекурили и я снова захотел....Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади...Она сама ручкой направляла мой член.....В общем где-то минут за 20 я кончил три раза....Молодость есть молодость.....”Какой ты сладкий мальчик” - кокетливо сказала Танечка.....А я и не знал что сказать...одни эмоции...Я ее боготворил и любил...

34

Нэкосан, 10-01-2006 08:16:59

Министр хуячечной10-01-2006 08:04:57
Не знаю, чем.
С одной стороны - реальная история, понятно, типа...
С другой стороны - шаблонный эротический рассказ блять.
Я не знаю, правда ли это.
Не люблю такие непонятки.

35

Децкий лепет, 10-01-2006 08:21:06

тема ебли раскрыта... Однака падобные рассказы больше катят в журнале Эратикон или сексшоу, блиа

36

Проксифеин, 10-01-2006 08:21:51

Афтар дрочит и по сей день, патамучта страшный наверна и ниодна баба ему не дает, иди отреж себе пальци сцуко, а лучше откуси руки ананист хуев, не пиши больше ибо гавно

37

пошолтынахуй, 10-01-2006 08:27:26

То что песдеж-ясно сразу. в 15 лет ему сосут хуй,а он не может кончить 5 минут...сколько же ты мишку тогда мучал-по 2 часа? допускаю,что Кондранд извращенец,но чтобы в первый раз и сразу вылизывать пизденку-очень сомнительно.
хотя хуй с тобой,пешы исчо,почетаю.фантазер бля

38

Танечка, 10-01-2006 08:28:04

да шо ты тут пацанам фазана запускаешь?
хуем твоим я не восхищалась потому что он пипетка задроченная, да и фигура у тебя была ацтойная - метр с кепкой
иш как тут расписал - ебал он меня ... да должен радоваться что дала пизду полизать и позволила подрочить на мои сиськи: уж очень жалостливая я к прыщавым малолеткам была в те времена

39

poor_programmer, 10-01-2006 08:32:42

наряду с кгам предлагаю ввести ММД (мечты малолетнего дрочера).

40

НИИ БЁТ, 10-01-2006 08:41:25

пачиму пезда была чорная ? Гангрена штоли ? ...

женские сегареты в 77 году это внатуре либо Прима либо Астра ...

Афтар тимуровец беспесды, хочит выебать 50-тилетнюю женщину ...

41

Бабуин, 10-01-2006 08:47:06

хуясе, танечка нарисовалась с таво свету....

42

, 10-01-2006 08:49:06

ИЦМИ10-01-2006 06:58:22

главное кокда сосет в носу не ковырятса !

43

Бравый хуй в пилотке, 10-01-2006 08:53:43

Афтыр, падлец, после того, что ты сделал с мидведем, ты должен был на нем женица, и выплачивать ему пенсию по инвалидности до конца дней. А не гоняца по парку за галюцинациями, у которых КМС по отсосу и потрясающе уебищный словарный запас а-ля "птушница на великасветскам балу".
" ..А Вы такой симпатичный юноша."
"Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?"
”Вам же хочется обнять меня...Так будьте смелее...Женщины любят смелых мужчин”
"Какой крепышок"
Это пиздец, афтыр.

Кстати, ты не тот знойный мачо, что снимаеца в мощной киноэпопее "Мистер Бин". У него, помница, тоже есть мидведь.

44

Бравый хуй в пилотке, 10-01-2006 08:55:14

То есть это вопрос.

Кстати, ты не тот знойный мачо, что снимаеца в мощной киноэпопее "Мистер Бин"? У него, помница, тоже есть мидведь.

45

проста асёл, 10-01-2006 08:55:27

Бравый хуй в пилотке10-01-2006 08:53:43
пра бина жжош!
пацтулам

46

Нахуя, бля, 10-01-2006 08:56:57

вполне зачотно. Аффтар молодец

47

ХЕРболайф, 10-01-2006 08:57:26

Точна! ММД! ;-))) Короче и яснее тут уже не скажешь!..

48

проста асёл, 10-01-2006 09:00:37

Кстате, вот и рецепт приготовления такова мишки. АФТАР: http://www.knitting-and.com/knitting/patterns/toys/beanbear.htm

49

Йохан Палыч, 10-01-2006 09:05:12

С каментоф - пацтулом.
Крео дрочибелен.

50

Мент, 10-01-2006 09:09:04

Кондранд, тема экстремальной ебли в 15 лет меня затронула, уже четвертый раз захожу на этот крео.
Чтобы не намозолить глаза фтыкателям, выжду недельку и выдам свой мемуар на данную тему. Уже давно есть в запасниках.
Ты меня вдохновил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg