Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
519

kondrand, 11-01-2006 00:52:20

Дедушка из Трепанемы10-01-2006 20:55:14

Дедушко!!! Ты прав охуебенно!!
Риспект тебе, старче!

520

Генерал Электрик, 11-01-2006 02:22:03

просто так, незатейливо и душевно.

каменты - рулят! Дундуки - пешите исчо!

521

птушнег, 11-01-2006 03:21:10

САБАК@ПАВЛАВАбля10-01-2006 22:10:48

абасцим абасрем и абоями аблеим

522

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2006 03:46:33

Ауторэтетная спраффка для малалетних далбайопаф.
В 1977г маладые осаби женскава пола носили кароткия юпки,  исче блять как карочи чем сичас.
Фирминые дамские сигареты можно было достать по блату или купить на барахолафке 5р пачка штота типо Ротмэнс, 10шт. тоненьких песдюлин в адной пачке. Было ещо 3 вида длинных атечиственных: Ява-100, Бородино и... забыл названийэ. Тока курить эти вечно сырые апилки можна было либо предворительна прасушиф их как следуит на баторее, либо обладая ниибаццо ахуенным иблом.
Так шта тут афтар непокревил душёй. А в остальном - фсиравно песдун, гыы

523

я забыл падписацо (ослик), 11-01-2006 05:06:01

афтар забудь буквы писдобол

524

папугай-ка, 11-01-2006 05:51:13

все наврал. так ни бывает, чтобы сама женщина малакасосу предложилась.
комменты собирает. а  себя в каждом крео приукрашивает: то тещу оте...л, то бомжиху ощасливил, то денег алкашу дал, то старого зэка отп...л в анус лопатой и деньги с него пролучил, то мишку-игрушку несколько лет трахал. живодер... а теперь он аказывается когда-то был симпатичный. врет. не верю. толстый и плешивый,скорее всего. тьфу! тожа мне нарцыз...

525

Голова чЛена, 11-01-2006 07:00:53

Чат блять. яебешь

526

Успел к пелоточному разбоru, 11-01-2006 10:05:17

Бля, работать нада,. а я какую то порноту читаю!

527

Танечка, 11-01-2006 10:08:16

Сдохла я уже, а ты фсё дрочишь!

528

Мускулистые Йаички Валуева, 11-01-2006 11:43:04

Прафакация плять, КМС и спарцмен в патнацать лет в те времена идет пить пиво в Измайловский парк в 1977 году, атряд конай милиции в ахуе от такой наглости.
Такшто КМСу влушших случаев пиздов, в хучшищ раскрываетца тайна отлиза ментавской кабылы

529

Производственный пездец, 11-01-2006 13:51:47

ИЦМИ

Просто твоя пелотка сосет хуева. Пусть двигает только башкой своей без помощи рук да поглубже хуй заглатывает. А еще лучше если ты сам ее голову рукой на свой хуй надвигать будешь.

530

Падрачун, 11-01-2006 14:49:03

Падрачил,спасиба!

531

Erotik, 11-01-2006 17:09:06

Хуя се...АДНАЗНАЧНЫЙ ЗАЧОТО...

532

kondrand, 11-01-2006 17:28:29

Падрачун11-01-2006 14:49:03

драчи в плюшевого мишку ахуенно приятнее чем в кулачок сам пробовал

533

Та самая Таня, 11-01-2006 17:55:14

Ах ты сучонок, изменял мне с паралонавым мидвежонком.
Пшолнах!

534

kondrand, 11-01-2006 18:14:06

Та самая Таня11-01-2006 17:55:14

А хуле ж ты не звонила???? Че оставалось делать то...
А я потом состриг волосики с лобка, наклеил их на влагалище Мишки и целовал пезду, представляя тваю...

535

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 11-01-2006 18:55:47

А ШО В 70-Х ТОЖЕ ЛИЗАЛИ?-)ГГГ

536

PAPA BEER, 11-01-2006 18:59:38

АФтар красава! Мне панравилась,я сам ЛИЖУ ПЕСДУ!!!

537

kondrand, 11-01-2006 19:15:21

Ботанег в кругленьких очочьках10-01-2006 21:51:09

При пидаров тут и без меня полно писак...Заметь, ботаник, что ни в одном моем крео нет ни слова о пидорстве...
Некоторые персонажи - люди со странностями....но нельзя на 100 процентов сказать, что они пидоры
ПИДОР - существо мужского пола, который любит МУЖИКОВ и еблю с ними...И все...
А если замешана пелотка то это не пидорство...

538

kondrand, 11-01-2006 19:31:13

ДАРЬЯ НЕВМЕН11-01-2006 18:55:47

Не знаю как тебе..Но я лизал....И с удовольствием..
Как говорят французы "Чем выше интеллект , тем ниже поцелуй"

539

Яндекс фсе знает, 11-01-2006 19:56:01

Я спросил у Яндекса - где моя любимая?
Сотней порносайтов откликнулось окно

540

Хачупасратьинегде, 11-01-2006 21:34:44

Kondrand пиристал четать каменты! Но я таг скожу - крео и фпрямь нипахоже на риальнасть, ты уш извени, афтар. Есле оно так и было, то тибе павизло.

541

Хачупасратьинегде, 11-01-2006 21:36:46

А не, гляжу пачитывает. Если не клоны ризвяццо канешна.

542

О ней, ни Ски!, 11-01-2006 23:22:59

Низачот, пиздешь все, или афтар будучи пиздец старым уебаном нихуя ни смок правдива раскрыть тему сваей первай ебли.
Сцуко! Не пиши пра сваи фантазии!

543

Atis, 12-01-2006 02:20:30

Кондратий,  пиши еще, независимо от того правда это или нет)

544

Salenyi, 12-01-2006 04:08:26

Падрачил спасиба!
З. bl. Таниной пелотке зачот!

545

бывший девственник, 12-01-2006 07:12:05

Помню свой первый раз с пелоткой. Она дрожит и боится что будет больно. У меня хуй от чрезмерного возбуждения то встанет то упадет. Потом блять минут десять ей всунуть не получалось. у нее смазки нехуя не было. Наконец дошло до меня хуй слюной смазать. Все равно еле вставил. Аж самому больно. Секунд через 20 кончил. Для вида еще поелозил туда-сюда. Причем пелотка кривилась от боли и стыда. Высунул хуй. Оделись. и пошли гулять под ручку держась. Меня правда качало немного. От так романтично я потерял девственность. К сожалению так красиво как у Кондрашки у меня не получилось.

546

, 12-01-2006 11:10:11

так так. еще один задрот

547

Хуй с гары, 12-01-2006 14:07:01

Тебе ёпта надо было после танички в КВД схадить, врачи оценили б твой букет)

548

Secyrity, 12-01-2006 14:59:37

Падрачил ...зачот

549

Таня, 12-01-2006 17:27:42

что же ты сука не тот номер дал.... двойня у меня ... уже ль я бабушхую стала..

550

MaximusTraherius, 13-01-2006 13:07:39

Хуйета - такое осчучение что каждый рассказывает одну и туже историю - она передаётся из поколения в поколение меняються лишь марки джинсов, название парков (городов улиц итд ) ... вопщем лажа - неверицца нихуя

551

MaximusTraherius, 13-01-2006 13:25:32

почитал каменты - и добавлю ... кратко - .... ты уёбок ни пиши больше

552

Stasyan, 13-01-2006 18:08:34

зачот

553

Падонак, 13-01-2006 23:54:58

Дорогой Андрюша!
Это я- твоя Таня.
Теперь мне уже 52. Хе-хе...
Должна признаться, милый, в невольном обмане, который и был причиной отсутствия дальнейших встреч.
Дело в том, сладкий мой Андрюшенька, что я - гей.
Пизда, которую ты так самозабвенно ласкал в разных формах, на самом деле была моей жопой, ну, да, где тебе было разобраться, с твоим-то возбуждением?
Скажи, а тебе понравилось мужиков ебать?
По-моему, да!

Остаюсь твоя(твой) навсегда.

Позвони мне, что ли: 123-45-67.

Твоя(й) Таня (Толик).

554

kondrand(реальный), 15-01-2006 19:31:18

Падонак13-01-2006 23:54:58

Званю, а меня какой-то хуй посылает в песду. Это твой муж что ли?

555

she's good, 18-01-2006 14:11:31

wow

556

Кукан, 21-01-2006 14:46:40

как трогательно....расплакался нах..

557

kondrand(Реальный), 22-01-2006 17:21:19

Кукан21-01-2006 14:46:40

Сентиментальность - не порок!)

558

Танечка, 23-01-2006 16:21:08

Помню Андрюшка, всё помню.
У меня всё хорошо, трое детей, жду внука.
  З.Ы. На самом деле меня зовут не Танечка а Рустам.
  З.Ы.Ы Извини что так получилось!

559

Зладей ниибаццо, 24-01-2006 10:11:38

Аффтар заебаный дрочер и пилотачник.
Убейся ап стену с разбега и больше ни пиши

560

, 25-01-2006 15:59:13

чота я нифтыкнул тему: 1977+27=2004
Афтырь, ты ничиво нипутаиш нах? 2006 гот на дваре, если песдиш дык уже б хоть цыфры правельна слажыл йопт

561

kondrand, 25-01-2006 20:22:48

25-01-2006 15:59:13
Да хуй с ними..с цифрами...В суть сматри!

562

Танечка, 25-01-2006 23:43:57

В марте буду в Москве
8 марта в Измайловском парке в 17.00
Жду, любимый!

563

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 27-01-2006 14:50:38

ХУясе... б/п тема пгюша раскрыта ...

564

Нихуя не понял, 28-01-2006 17:04:35

а чом?

565

wc3_4ever, 28-01-2006 23:56:56

сука фоток нет жалко

566

ну бля ты урод достал, 29-01-2006 02:22:28

http://kondrandpidor.100free.com
драчить на мудака кондрада тут

567

Вахтанг Мудашвили, 04-03-2006 22:28:26

дрочи дрочи сосредоточенно как в парке дрочил подглядывая за ебущимеся!

568

Student - Полный пипец, 24-07-2007 21:36:51

Тут правды 50 %, не более. Реально бывает,что тетки(35-37 лет)ведутся на малолеток - по своему опыту знаю. И ебутся они, как кошки... Так что отсос и ебля раком вполне вероятны, это не фантазии от спермотоксикоза, точно. А вот куни в первый раз с женщиной - это вряд-ли: тогда больше праздник своего писюна волнует...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg