Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Амак, 10-01-2006 11:21:10

КМС по дрочке бугога

152

Боян, 10-01-2006 11:21:31

Амак10-01-2006 11:18:52

Фирменные дамские сигареты10-01-2006 09:34:52

В 77 году мы были папиросы!

153

Ибрагим оглы, 10-01-2006 11:21:38

каменты, товарищи, сплошная абассака!

154

Вальдемар, 10-01-2006 11:22:08

Плюшевый мидведь
10-01-2006 11:18:59
Канешна ни смишно, взял сцука и выебал друга детства

155

Амак, 10-01-2006 11:22:20

Боян
как как?

156

Ибрагим оглы, 10-01-2006 11:22:33

Считавод10-01-2006 11:17:25

жош падло

157

Танечка (громка плачит), 10-01-2006 11:22:44

хороший бульдог10-01-2006 11:20:03

нинада вадаласа! вдруг он с ним в воду залезет, а там мой маленький беспомащный мячик...

158

Амак, 10-01-2006 11:23:31

мячег жжот :)

159

Карликавый пиндчер, 10-01-2006 11:24:26

Йибаааать! шожа делать? Чё ему медведей мала штоли?

160

Амак, 10-01-2006 11:24:26

так как насчот каротких йупак? в парке блиать в 77 гаду
ниверицца шота :)

161

Ибрагим оглы, 10-01-2006 11:25:35

2Амак

я про че и говорю, не было. Че, в 77 шпана в Измайловском орудовала и раздавала песдюлей?

162

Амак, 10-01-2006 11:26:11

Ибрагим оглы10-01-2006 11:25:35

карочи нас всех ноебале :)

163

Амак, 10-01-2006 11:26:35

кандрат напиздел сцуко :)

164

хороший бульдог, 10-01-2006 11:26:42

Танечка (громка плачит)10-01-2006 11:22:44

не сцы, систренка, времена поменялисо. Мячик водолас достанет, кондраду не дадим на мячик дрочить. Не плачч.

165

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 11:27:18

история маей жизни печальна. Миня падарили ф 1977 гаду девачки милай Таничке... ана брала миня ф пастель и инагда терлась об миня ровно стрижаной пиздой, сильна терлась, аж пизда чернела. Таничка не раставалась са мной никагда, даже ф парк со мной ходила, но однажды... не магу больше, слезы наварачиваюца... ф парке миня у Танички выкрал какой-та уебан ф кароткай юбке и вот уже 25 лет я у ниго ф плену. Живет он ф падвале на цепии пастаяна на миня дрочит. Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50...Но неважно...
Хочу просто встретиться с тобою...с моей первой Любовью....Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме...пожалуйста отзовись!
  Вспомни...1977 год..Измайловский парк...

166

короткие йупки, 10-01-2006 11:28:08

Амак 10-01-2006 11:24:26

Ты че, дурак? Ты не слышал пра сиксуальную риволюцию и хиппи? нас дохуя было. Но только раньши, чем в 77-м.

167

Сабак Баскирвиля, 10-01-2006 11:28:18

Кандрат, пригласи миня к знакомству, я тибя сцуко заставлю в тимнате светица!

168

Амак, 10-01-2006 11:28:47

Плюшевый мидведь10-01-2006 11:27:18

бгагагага зачот

169

Амак, 10-01-2006 11:29:23

пиздецц!!!!!!! кменты внотуре абассака :)))))) бугагага

170

Баскервиль, 10-01-2006 11:29:55

хуяссе семодеятельность у собака. Корму лишу блядь. На цепь посажу.

171

Баскирвиль, 10-01-2006 11:30:19

Сабак Баскирвиля10-01-2006 11:28:18
что это за странные звуки на болоте?

172

Шпана в Измайловском , 10-01-2006 11:30:45

Ибрагим оглы10-01-2006 11:25:35

Пееесдюлиии! Каамуу пеесдюлей гаряяяченьких!

173

Ибрагим оглы, 10-01-2006 11:30:46

сцуко ну пачиму на дальним вастоке как только наченаеццо срач, заканчевается рабочей день? все самое интересное - ф проебе

174

Баскервиль, 10-01-2006 11:31:04

самозванец ищо кокой-то распесдилсо. Мой собак, и нехуй!

175

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:31:47

хуйня. я вот в 1943-м под Харьковом встретил медсетру из полевого госпиталя. так она носила стринги и брызгалась водой шанель. и уже курила  сигареты ВокУльтраЛайт. я тогда еще гонял на Зисе со спойлером и АПК.
А вы говорите 77.
Ах да, гондоны с усиками тоже уже были

176

Измайловское, 10-01-2006 11:32:01

да идите вы все вхуй, нет у меня некакой шпаны ебинистыд

177

Баскирвиль, 10-01-2006 11:32:32

Баскервиль10-01-2006 11:31:04
тогда панятна, што это за звуки

178

Кладбищё плюшевых Мих, 10-01-2006 11:32:41

Ну всё, писец те Кондрат. Мы те сниться будем.

179

Сабак Баскирвиля, 10-01-2006 11:33:10

Я чё на балоте не всё доел? Ну тада што не доел, то доебу!

180

Болото, 10-01-2006 11:34:26

зоебале по мне ходить всякие псы и смердить. Нук пшлинах

181

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 11:36:01

как вы думаите, можна считать Кинг-Конга маим родственником? Я исчу защитника от злобнага кондрада

182

Танечка, 10-01-2006 11:37:18

Этот пиздюк Кондрат списдил у миня из сумочки Хрюшу и степашку! И зачем они ему нужны были?

183

Танечка (больше ни плачит), 10-01-2006 11:39:33

хороший бульдог10-01-2006 11:26:42

спасиба друг! типерь я щаслива -  хуй типерь кандранд у меня лизать будит, шантажируя мячиком.

184

Ангелина Вовк, 10-01-2006 11:39:38

Танечка

не надо песдеть дорогуша, их спиздила Я в свое время...эх, залатые были деньки...

185

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 11:39:40

Самое страшное, как он использовал маю пищалку, даже расказывать не буду, скажу только одно: какда он срет, а срет он фсегда, если не ест и не дрочит (хотя иногда совмещаит эти три працеса), писк стаит на весь падвал... а я даже пазвать на помащь никаво не магу

186

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:40:03

Дунduk
10-01-2006 11:34:30
А я бля выбираю отечественный автопром нах. самый автопромный автопром.

Так вот ту медсетру я выебал в окопе. правда патом меня уебало болванкой ис немецкого танка в мамент аргазма

187

Пинг-Понг, 10-01-2006 11:41:09

Плюшевый мидведь10-01-2006 11:36:01

А вот и нет! Конг мой родственник! А то бля адна сетка осталась. Кандрат её толька адин раз в Измайловский надевал.

188

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:41:25

Плюшевый мидведь
10-01-2006 11:36:01
так он и кинг кога выебет, ни пасмотрим, что он бальшой

189

фашисткие танкисты, 10-01-2006 11:41:42

Рен и Стимпи10-01-2006 11:40:03
мы так немношко развлекаимся над руский зольд

190

raihfurer, 10-01-2006 11:43:19

хуйня паходу.

191

Рен, 10-01-2006 11:43:41

Стимпи, иди нахуй

192

Стимпи, 10-01-2006 11:44:09

Рен

сам иди нахуй, друг!

193

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 11:44:46

Рен и Стимпи10-01-2006 11:41:25
что же мне делать? кто поможит мне? я инвалид, без лапы писчалки и глазика. мая шерсть стерта напрач ванючим хуим...но я не сдамся. может мистер Бин паможет мне

194

Мистер Бин, 10-01-2006 11:45:37

2 Плюшевый мидведь

за ацсос - чо угодна

195

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:45:43

фашисткие танкисты  10-01-2006 11:41:42

там из ваших никого ни задела, когда я с криками - дойче швайне - кинул в вас связку противатанкавых гранат?

196

фашисткий танк, 10-01-2006 11:46:16

о майн готт! Рюский зольдат Кондранд нихт гут! Он ко мне приставаль, нахь... там же, в акопах...

197

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:47:49

Плюшевый мидведь
10-01-2006 11:44:46

прадайся в гарем. евнухом. султан об тибя будет вытирать свой хуй.

198

Мишка Мистера Бина, 10-01-2006 11:48:26

Мистер Бин10-01-2006 11:45:37

Съебал я от тебя!

199

Мусульманен ниибацо, 10-01-2006 11:48:49

Аффтар, погоди пить йад, найди в папке аффтары Парамона и прочитай его сагу о детских сексуальных переживаниях. Вот как нужно писать.
А тебе не верю (с)Станиславский. Не может йуный дрочер в первый раз сделать бабе куниг.

200

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:49:28

фашисткий танк
10-01-2006 11:46:16

так он тибя пряма в бак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg