Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2006 10:42:32

1. Kondrand :" Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик?"

Аффтар, песдун, насамам дели тибя питнацтилетнива деффтсвинника снесло бы черис 5 сикунт.

2.  Kondrand : "..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза?"

Карочи, даст ист фонтастеж - палавой гегант.  НИВЕРЮ и ниибет.

102

Сержант, 10-01-2006 10:43:04

Тарас - латэнтный пидар 60 лет от раду 10-01-2006 10:42:12

Гы

103

прозектор, 10-01-2006 10:43:22

...Она сексуально смеется....                - пиздец.

104

Тарас (Танечка), 10-01-2006 10:43:32

я не жирный а очень даже худенькая сейчас, патамушта балею спидом.

105

ДЕМАН, 10-01-2006 10:43:42

ужоснах и фубля

106

рома , 10-01-2006 10:45:30

разводки пенсионерок на удаффком бля

107

АлКо, 10-01-2006 10:45:51

мечты дрочера (с) ТЖБ

108

танечка 65 лет (он же тарас), 10-01-2006 10:45:55

Плюшевый Мишка10-01-2006 10:42:23

како травить йдаом? кандрата. трави. он меня сцука спидом заразил, патамуша пасивный пидор был с децтва

кстати проверь свои апилки на СПИД

109

Дунduk, 10-01-2006 10:47:22

Дунduk  10-01-2006 10:45:02

Привет, клон

110

ДЕМАН, 10-01-2006 10:48:13

а мне больше пра сопли панравелось.....как пайобка сорвалася...
а пра йоблю в парке писдеж...я живу в измайлаве.....там скамейки дэф...и каруселек нет....

111

Сержант, 10-01-2006 10:49:50

ДЕМАН  10-01-2006 10:48:13
Может в 77-ом были

112

Сержант, 10-01-2006 10:50:11

ДЕМАН  10-01-2006 10:48:13

Там этот пидор и сосал

113

танечка 65 лет (он же тарас), 10-01-2006 10:50:32

ДЕМАН10-01-2006 10:48:13

были a симидисятом. на адной карусельке с лашадками и мишками я кандрата и харил в ачко до крови и говна

114

Кащенко, 10-01-2006 10:51:32

Гы. 1977. Год утверждения проекта меня. А откуда в славную эпоху застоя взялись "фирменные дамские сигареты"? Это чё "Друг" или "Стерва"? Бред какой-то...

115

Липа драная, 10-01-2006 10:51:47

Нормально, Кондратушко.. Но... Думаю, надо более тщательно оттачивать сюжетную линию, вносить в неё неожиданные повороты, может чуть побольше юмора и иронии. Конкуренты дышат в затылок..

116

танечка 65 лет (он же тарас), 10-01-2006 10:53:17

Кащенко10-01-2006 10:51:32

сигареты назывались герцеговина флор

117

Kondrand, 10-01-2006 10:55:03

Липа драная10-01-2006 10:51:47
спасибо милая одна ты меня тут любишь.

в третьей части, я наконец напишу как в первый раз лишился девственности с мужчиной. Это была моя третья настоящая любовь. Он был милицианером.. эх...

118

Кащенко, 10-01-2006 10:56:11

танечка 65 лет (он же тарас)

Герцеговина? Помню - помню. Гавно редкое.

119

бабка, 10-01-2006 10:57:14

крео - чушь какая-то.
но каменты - рулят!

120

Идея, бля, 10-01-2006 10:57:53

Крео - так се. нИправдоподобно, но потянет
А каменты - пиздец!! уржацца нахуй..

121

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 10:58:28

танечка 65 лет (он же тарас)10-01-2006 10:45:55

песдец и ужос нах! бегу опилки менять...
походу и Мишку Олемпийского предупрежу - был грешок в молодости, хе-хе...

122

Рен и Стимпи, 10-01-2006 10:59:29

Нармальна. с каждым новым крео стиль кондрата становится все более примитивным, и все его новые "истории из жизни" все больше попахивают откровенным пиздежом. Эта то полюбому гон. Причем какой то беспонтовый.
Кондат нбпирает очки, срач идет, удав преца. Кто то уже говорил, что это пидар нанятый удавом - походу так и есть.
Лучше бы написал про то как пацаны в парке научили тебя прелестям анального секса, бугага

123

Неожиданный Лось, 10-01-2006 10:59:43

Cледующий креатив будет "Как я в 15 лет лечил сифилис" или "Ой, мама, а что это за язва у меня на пипиське? "

124

Великий Анус, 10-01-2006 11:00:24

хороший крео
пеши ещё обизатильна

125

Неожиданный Лось, 10-01-2006 11:01:11

Кстате а мишка тот у тебе тоже по-любому сохранился и иногда по вечерам ты ностальгируешь?

126

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 11:01:57

Неожиданный Лось10-01-2006 10:59:43

бугага... вспомнил анегдод - *Отныне называем пипиську хуем и начинаем лечить сифилис*

127

Каруселька, 10-01-2006 11:04:06

Этот Кандрат всех лашадок и аленей пирийоб сцука!

128

Русскоязычная пелотка, 10-01-2006 11:05:11

ну вот теперь - риспект!
а то мишка.. несерьёзно, гыы

129

Коллекция мишек Кондрата, 10-01-2006 11:05:41

Неожиданный Лось10-01-2006 11:01:11

Так вот бля!

130

kondrand, 10-01-2006 11:08:28

Неожиданный Лось10-01-2006 10:59:43
следующий крео уже готов, ждите вечером на главной. называется: "Как я (милый и незабываемый с хорошей фигуркой) первый раз сходил в зоопарк."

131

Kondrand, 10-01-2006 11:08:41

А исчо я  напешу как правельно сасать с праглотам

132

Рота алавянных салдатеков, 10-01-2006 11:08:54

Каруселька10-01-2006 11:04:06

Он и нас не пожалел, сцука! Ротный заибался рапорта писать чтоб нас абратна в алавянные ложки переплавили!

133

Сержант, 10-01-2006 11:09:09

Фтопку кароче

134

Мобила , 10-01-2006 11:09:19

Дзинь, хе-хе

135

бес песды, 10-01-2006 11:10:18

апять кандрат. даже читать не буду

136

Каруселька, 10-01-2006 11:11:20

Рота алавянных салдатеков10-01-2006 11:08:54

А я теперь цепная! И похую Кондраты!

137

kondrand, 10-01-2006 11:11:31

между прочим игрушки миня давно не интересуют, я уже совершеннолетний. никто не знаит, где можна купить хорошего бульдога?

138

kondrand, 10-01-2006 11:15:36

кстати, дарагие паклоники маего таланта, среди вас нет плафцоф-самбистаф? Предлагаю устроить саривнавание по падводнай барьбе. Кто победит, таму- сюрприз

139

Танечка (громка плачит), 10-01-2006 11:15:39

А на самом деле этот гад тогда моим мячиком заинтересовался... Пришлось в речку бросить, спасая... А кандрат сцука сразу на меня накинулся...
Где ты теперь, любимый мой мячик...

140

хороший бульдог, 10-01-2006 11:16:54

kondrand10-01-2006 11:11:31

меня нельзя купить, я сам к тебе приду, прааативный

141

Сбойный кластер, 10-01-2006 11:17:09

Бля, ну нипиши ты больше, про мишку и то лучше было, хоть интрига какаято...

142

Считавод, 10-01-2006 11:17:25

Нихуя не понял - 1977 год, прошло 27 лет, сёдня што 2004?

143

kondrand, 10-01-2006 11:17:38

хороший бульдог10-01-2006 11:16:54
а у тибя есть друг - боксер?

144

Вальдемар, 10-01-2006 11:18:09

Kondrand мишку ставил раком
зародрал иму все сраку
каждый день иво ебошил
жалка мишка был хароший

145

Амак, 10-01-2006 11:18:52

камрады а шо в 77 гаду быле кароткие йупки и дамские неибаццо сигареты? памойму йупки быле да пятак и сегореты дамский беламор конал бугагага

146

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 11:18:59

Вальдемар10-01-2006 11:18:09
нихуя ни смишно

147

kondrand, 10-01-2006 11:19:23

хороший бульдог10-01-2006 11:16:54

Прошу учесть! Хороший бульдог - бульдог бесзубый!

148

Нихуйовый шпиц, 10-01-2006 11:19:45

kondrand10-01-2006 11:17:38

боксер... кондранд, но я ведь лучше боксера!

149

Сбойный кластер, 10-01-2006 11:20:01

Удафф, чё карзина чтоль переполнена, уже на главную выплёскивается, асинизаторам пузырь не ставь, проебали, сцуки...

150

хороший бульдог, 10-01-2006 11:20:03

kondrand10-01-2006 11:17:38

не у миня есть только друк водолас( КМС).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg