Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Султан, 10-01-2006 11:49:55

Рен и Стимпи10-01-2006 11:47:49

Я хуй не вытираю, мне иво аблизывают !

202

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:50:36

Мусульманен ниибацо
10-01-2006 11:48:49

с праздником куйрам-байрам. может ашибаюсь

203

фашисткие танкисты, 10-01-2006 11:51:00

Рен и Стимпи10-01-2006 11:45:43
мы тагда нимношка посмеэялса, гранаты были не той системы. Рен, ти не обижался, что мы ебать русскую систру па имени Стимпи?

204

Жена Мусульманена ниибацо, 10-01-2006 11:51:32

А што такое куниг?

205

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:51:51

Султан
10-01-2006 11:49:55

так этаж бля зачотный мишка из россии. сам кондранд его ипал.

206

фашисткий танк, 10-01-2006 11:52:28

Рен и Стимпи10-01-2006 11:49:28

найн, но пачему-то долго пушку аблизиваль, швайне

207

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:53:20

фашисткие танкисты 10-01-2006 11:51:00

маи гранаты самай пиздатай системы - "палучи па ебалу". наверна другие танкисты были. а на стимпи похуй. сам ни биз греха

208

Станиславский, 10-01-2006 11:54:18

Мусульманен ниибацо10-01-2006 11:48:49
а я верю... када я тоже был юным дрочером, то мой путь на сцену начался именно с кунига... Любите ли вы театар так, как люблю его я?

209

Рен и Стимпи, 10-01-2006 11:54:34

фашисткий танк
10-01-2006 11:52:28

он засовывал язык тибе в ствол? о, как это низко. тяжела жызнь русского салдата - пидараса

210

фашисткий танк, 10-01-2006 11:59:25

и не только язык... дас ист фантастиш - почему-то и мягкую игрушку какую-то соваль...  майн готт, ну пачиму фюрер об этом не предупреждаль?

211

Kondrand, 10-01-2006 11:59:38

заебали. кого хочу и ебу. А в 1977 году были короткие юбки.. были :( *плачет*

сам носил..

212

Фюрер, 10-01-2006 12:02:31

фашисткий танк10-01-2006 11:59:25

Я не мог знать что участвует в войне Кондрат! Это быль мой единственный ошибка!

213

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 12:03:14

фашисткий танк10-01-2006 11:59:25
куда он меня только не засовывал... бывала абдрочит миня, засунит сибе в рот и бегаит на задних лапах по миннаму полю - радуецца, защитник отечества

214

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 12:04:23

Миня ебашил Кандрат, я ебашил немеццкие танки!

215

Рен и Стимпи, 10-01-2006 12:07:33

Фюрер
10-01-2006 12:02:31

причем главная . он склолил к гомосексуализму твоих лучших генералов. да и про тебя тагда слухи разные ходили

216

hellkot, 10-01-2006 12:08:08

Оооооооо!!!! Какой красавчик....Какой крепышок» - тут нада было добаветь - "а у миня он немальенький - 26 см"
кгам

217

Владимир, 10-01-2006 12:10:07

Совсем без меня тут распустились??? Совсем позабыли мои настовления на путь истинный

218

Рен и Стимпи, 10-01-2006 12:10:54

Ахтунг! Ахиунг! - укричали немецкие солдаты видя  кондрада

219

Карл Хайнц Гудериан, 10-01-2006 12:11:18

Фюрер10-01-2006 12:02:31

увы, роковой ошибка, майн фюрер... А ви думали почиму вдруг именно после этот досадный инцидент на Курской дуге на нас поперли русиш зольдатен с обконченними мишками наперевес и с криками *Фсе выйебу!* Вот так до самого мутера Берлина и дошли... а там сразу и красний знамя на самий бальшой магазин мягких игрушек... Таких зверств я не видель даже в Освенцимь...

220

Карл Хайнц Гудериан, 10-01-2006 12:12:44

Рен и Стимпи10-01-2006 12:10:54
ЖЖОШ!

221

хз, 10-01-2006 12:12:47

бажов нахуй)

222

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 12:13:22

Владимир10-01-2006 12:10:07
видите, что со мной сделали, коллега?

223

kondrand, 10-01-2006 12:14:29

Вы все дураки! А мне Дедушка Мороз на Новый год подарил большую плюшевую собачку, потому что мишка уже старый и порвался совсем, вот

224

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 12:15:04

kondrand10-01-2006 12:14:29
ненавижу тибя, сцука

225

Владимир, 10-01-2006 12:15:38

Плюшевый мидведь10-01-2006 12:13:22

Это просто неслыханно, стоило мне отлучиться на праздники, так тут всё по новой?? это не выносимо, но мы будем продолжать нашу борьбу!!! Крепись пушной зверёк, кондрат это ещё не самое страшное

226

Достоевский, 10-01-2006 12:17:11

Рен и Стимпи10-01-2006 10:59:29

100%!  Ксюханах, Сфинкс, kondrand .... Хто следуюсчий?

227

Мать Тереза, 10-01-2006 12:17:36

Автор, ты пиши еще непременно! Я к тебе люблю ходить камменты читать.

228

kondrand, 10-01-2006 12:17:38

Владимир10-01-2006 12:15:38
да, я не самое страшное... у миня еще есть старший брат - наставник и учитель

229

Дедушка Мароз, 10-01-2006 12:18:09

kondrand10-01-2006 12:14:29

Ты тада ищо и ка мне приставал, сцука! А Снегурке куниг таки сделал - не смок уберечь...

230

Плюшевая собачка, 10-01-2006 12:18:44

Спасите миня!

231

kondrand, 10-01-2006 12:19:29

Мать Тереза10-01-2006 12:17:36
а я нихуя сам не пишу... пизжу с гей.ру и дроч.ру, сюда выкидаваю, и патом с коментафф прусь, хехе

232

kondrand, 10-01-2006 12:20:12

Достоевский10-01-2006 12:17:11
набиваишься?

233

kondrand, 10-01-2006 12:20:37

Достоевский10-01-2006 12:17:11
очередь занимаишь?

234

Достоевский, 10-01-2006 12:21:00

Дедушка Мароз10-01-2006 12:18:09

Ты што, забыл? Я был снегурочкой!

235

Чип и Дэйл, 10-01-2006 12:21:04

Плюшевая собачка10-01-2006 12:18:44

Спасите миня!
----------------
Мы бы рады, да боимся... пушистые мы всеж таки

236

kondrand, 10-01-2006 12:21:42

Достоевский10-01-2006 12:21:00
нихуя, снигурачкой был я

237

kondrand, 10-01-2006 12:22:10

kondrand10-01-2006 12:19:29 - клон ебаный!

Мать Тереза10-01-2006 12:17:36
Я бы и больше писал, но всевремя занята одна рука (а также ачько и рот)

238

Радион Расколникоф, 10-01-2006 12:23:21

Достоевский10-01-2006 12:21:00

То-то он у меня тапор выпрасил, сцука... песду для кунига выстрогать

239

kondrand, 10-01-2006 12:23:44

kondrand10-01-2006 12:22:10
клон вечна ебаный
че пиздишь? у миня всевремя обе руки заняты, а не одна

240

Достоевский, 10-01-2006 12:23:58

kondrand10-01-2006 12:21:42

Ты умеешь сасать сам у себя? Научи камрад!

241

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 12:24:42

Радион Расколникоф10-01-2006 12:23:21
ты отдал ему топор? бляять, нахуя?

242

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2006 12:25:12

Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо (ПМС)... бгаааааааагагаааа

243

Мидведь грызли, 10-01-2006 12:25:27

kondrand, злоибучий мишкаеб, паймаю-задеру, как казу Сидара

244

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 12:26:32

Мидведь грызли10-01-2006 12:25:27
наканецта, нашелся хоть один смелый. фперед, спаситель

245

Танюша, 10-01-2006 12:27:41

Андрюша! Неужели это ты?!
А хочешь попробовать побыть с настоящим мужчиной?

246

хуяк-хуяк, 10-01-2006 12:29:54

Поздравляю кандарата с КМС по пидорскому спорту, а также мидаль за управление свими анальнеми мыщцоме

247

kondrand, 10-01-2006 12:31:56

Мидведь грызли10-01-2006 12:25:27

kondrand, злоибучий мишкаеб, паймаю-задеру, как казу Сидара
----------------------------------------------------------------------
-----------
йа уже мишик не трогаю! У миня типерь сабачка есть!

248

Сидар, 10-01-2006 12:32:21

Мидведь грызли10-01-2006 12:25:27

Вот хто маю козочку задрал!

ушол за берданом

249

танечка, 10-01-2006 12:32:51

Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50...Но неважно...
Хочу просто встретиться с тобою...с моей первой Любовью....Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме...пожалуйста отзовись!
  Вспомни...1977 год..Измайловский парк...Андрей...
  Чем черт не шутит...А вдруг!? Я тебя помню и люблю...
на хуй ты мне упал,старый спирохет!мня щас молодой иебет!а ты сцука пиздабол сам у себя отсасывал на лавке!надо же перевернул все

250

Белая медведица, 10-01-2006 12:36:34

01.01.2006 ушол погулять и не вернулся медвежонок. Особые приметы:
белый, лохматый, отзывается на кличку Умка.
Никто не видел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg