Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вова (часть последняя, финал)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало сдесь.

Время шло, Вова старел, Вове было уже 30 лет. Проснувшись утром после дня рождения в страшном похмелье, он посмотрел на часы, было 8 вечера. И вдруг он заметил, что живёт уже 15 лет в однокомнатной квартире, что она абсолютна пуста, нет там ничего, кроме старого стола со сломанной ножкой, двух табуреток и рваной, зашитой им же раскладушки, на которой он иногда ебал шлюх, да и вообще, попадавшихся ему в квартире баб. Есть было нечего, да и он вообще не ел ничё, ел только, когда пил, т.е. закусывал. Вот уже 2 года он нигде не работал. Жил на пособие по безработице, и так, иногда перебивался разовыми заработками. И вот он смотрит на гору пластиковых бутылок из под стеклоочистителя, который был выпит вчера на дне рождения, рядом ещё одна гора пустых пивных бутылок «Русич - крепкое». И вдруг Вове стало так хреново от того, что все, с кем он раньше учился в школе, вышли замуж, женились, завели детей, работают на нормальной работе, а ему, Вове – хуй! Ему в жизни ни перепало ничего, жизнь обошла его стороной, забыла про него, что есть такой Вова. Вова сидел на обоссанной им же вчера раскладушке, размышлял про всё это вслух, и произносил: «…на их месте должен был быть я! …на их месте должен был быть я…». С раскладушки капало вонючее, как вся его жизнь, ссаньё, Вова плакал… Ну почему – думал он, нет у меня настоящей любви, нет той, которая сказала бы: «… Вова, прекрати пить !!!», «… Володя, либо я, либо трояра, выбирай!». Вове больше не хотелось жить…

На шум пришли зелёные человечки, которые проживали недалеко по соседству – у Вовы на кухне. Принесли с собой надувного резинового змея зелёного цвета и литровую бутылку водки «Абсолют». Увидев, что Вова плачет, они спросили: «Что случилось, Вова?». И Вова рассказал им всё, что он думает, всё, чем жизнь его обделила, недосдала и наебала. Они долго и терпеливо слушали его рассказ, и один сказал: «Володя, не расстраивайся, это всё хуйня, знаем мы, как твоему горю помочь. На лучше въеби литр и послушай, что, куда, зачем и как… Есть у нас очень хороший человек – директор наш. Даст он тебе бумажку, поставишь снизу подпись, и сразу же из крана у тебя в ванной потечёт спирт вместо горячей воды! Лады?». Вова сразу же осознал всю ценность этой затеи, выпил из горла литр водки, подумал – ну и в рот оно конём ебись, чё написано в этой бумаге! «Давайте, несите её сюда, да поживее, я хочу спирт себе прямо сейчас подключить!!!». Человечки сходили на кухню, принесли бумагу, на которой Вова неразборчиво прочёл: «Договор о купле – продаже души дьяволу… , путёвка в ад нафсегда и т.д.». Руки его страшно тряслись, глаза блестели, «…ГДЕ???». «Тут.» - ткнул в листок пальцем человечек. Вова нераздумывая влепил туда свою роспись, после чего человечки за что-то поблагодарили его, сказали, что придут через 20 дней, забрали змея и съебались… «Заебись !!!» - орал диким голосом Вова - «Заебись !!!». После чего он пошёл принять душ. Открыв кран, он удивился – из него тёк чистый спирт. «О-о-о!!! Да-а-а!!! Щястье!!!» - орал Вова. Приняв душ он пошёл к соседке Даше. В гости. Просто так. Она ему давно нравилась, но покорить её сердце он ничем не мог. Но теперь это было ему, как два пальца обоссать. С таким-то козырем… «Здорово, дорогая, знаешь чё у меня есть дома?» - заговорил Вова с порога. «Вова, я за литр трояры даже целоваться не буду с тобой, и ваще, пшёл бы ты нахуй!!!» - ответила Даша. Но Вова не унимался: «… Да за такое количество спирта я тебя неделю буду в жопу (не подумайте плохого про Вову) ебать, не вынимая, понятно?». И пошли они к Вове домой, выпили и Вова стал ебать Дашу и в рот и в жопу (не подумайте плохого про Вову) и в пизду, они вместе принимали спиртовые ванны, Вот это и была настоящая любовь, они валялись целыми днями на раскладушке ничего ни делая, пили спирт, мыли даже полы спиртом, и ничего на свете им не было нужно. Бурный роман продолжался 19 дней. Вова за это время успел пожениться на Даше, сыграть свадьбу. На 20-ый пришли соседи, принесли надувного змия и сказали, чтобы Вова сматывал свои удочки... Жены в тот момент дома не было – она ходила за закуской…

Придя домой и открыв дверь в квартиру, Даша почувствовала запах газа, забежала на кухню, газовая плита была включена, но газ не горел. На полу лежал мёртвый муж… Спирта в кране не было…

Синий змий , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

PeBu3oP, 10-01-2006 06:50:06

чо пишут??? А че у миня два коммента

4

это блиа хуйня какайота, 10-01-2006 06:51:33

сопле с сахарам какиета - нахуй ф песду! даешь пазитиф!

5

ЖАЛО, 10-01-2006 06:55:59

ВЯло и скушно .... !

6

Охочдодыр, 10-01-2006 06:59:51

Бля, ФСЕХ с празниками ,прошедшими и наступающими!

7

Кастыль, 10-01-2006 06:59:54

ах, бля... смешно
«... Да за такое количество спирта я тебя неделю буду в жопу (не подумайте плохого про Вову) ебать, не вынимая, понятно?»
патстуломнах

8

Охочдодыр, 10-01-2006 07:00:23

Бум читать, хотя и трудновато....

9

аморализ, 10-01-2006 07:14:30

ыстория пра суицид бедного алкаша.

10

Катяра, 10-01-2006 07:32:39

Первыйе части ни читал, пасладняя - слишкам груснайа

11

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 07:39:56

Уважаемые авторы и втыкатели!
под моим ником на ресурсе гуляет бешеная свора собак павлова, которая оскорбляет авторов и втыкателей, это клон , и ни какого отношения я к ниму не имею. В его лице вас оскарбляет ананист конранд, эта сцука ещё и подписала хацкера, что-бы он убирал вот эти мои каменты, обратите внимание, как быстро этот камент исчезнет

12

ЖеЛе, 10-01-2006 07:44:33

хуйнёй кончил, афтар...первая часть была написана в другом стиле, пасему за все в месте - низачод ниразу...

13

carver, 10-01-2006 07:52:04

гавно какоето

14

Дедушка из Трепанемы, 10-01-2006 07:58:13

Афтар! После прихода зеленых человечков алкоты  обычно завязывают- надолго! Либо твой герой иблан-беспредельщик, либо...в общем  хуйивознаит... Афтар НЕ мудаг, крео ГАВНО

15

Охочдодыр, 10-01-2006 07:59:17

САБАК@ПАВЛАВАбля
10-01-2006 07:39:56
Ясна...Камент пака не исчез. А чо кондрад на тя апалчился? Хотя иму памоему пох...

16

Иван Факофф, 10-01-2006 08:19:16

хуйня.аффтар не ф теме.не трояра а трояр,проснулся с утра,а уже 8 вечера,аффтар,а ты папробуй ебать конить на расскладушке.

17

Snake, 10-01-2006 08:27:21

Вот хуйня. Чтобы понять и асилить этот креотив, нужно идти по сцылке и читать другой.
Только потом можно уже читать этот и хуярить мудрые камменты.
Поэтому напишу не мудрый: Нечетал

18

Стоша Говнозад, 10-01-2006 08:35:50

2 Дедушка из Трепанемы10-01-2006 07:58:13


Челавеччки обычно говорят
выйди в окно нах!
там твои кореша сидят
пиво сцуко хайнекен пьют без тебя

19

Проксифеин, 10-01-2006 08:36:16

Буков не дохуя но осилить практически невазможно, потомучта автар напрягся  и написал хуню, афтар получи абанимент в газенваген

20

Мент, 10-01-2006 08:46:12

Все было бы смешно, если бы не было так грустно.
Третья стадия алкоголизма, делирий, галлюциноз... Смерть.
Вот что нас ждет!!!

Аффтару зочод!

21

Нахуя, бля, 10-01-2006 08:51:40

гамно, нах

22

Чувырло, 10-01-2006 08:53:49

хуйняка каято!

23

Ахуеевшая, 10-01-2006 08:56:04

Афтар , а де ыстория пра атбирание хаты у алконафта,а если чилавечьки внатуре не риэлтары, а глюки,то пачиму им памишал тихо ябущийся в абоссаной квартире Вова?

24

бесноватый, 10-01-2006 09:06:44

хуйня

25

CTO_XYEB, 10-01-2006 09:21:40

хуйня

26

АзиоРус, 10-01-2006 09:33:10

Грамотно раскрыта тема алкоголиков , которых в России половина.

27

Бешаный Индейетс, 10-01-2006 09:41:25

КГ/АМ

28

птушнег, 10-01-2006 09:57:42

опять кавота в жопу ебут.. бял.. где йад..
удафф! саздай атдельную калонку

Ахтунг!творечство пидароф!

а тто заебало с утра где не аткроешь крео - все пра видароф.. Это наводет на мылсе.. хуевые. Я на удаффе 2.5 года и давний паклонник (правда миняю пастаянно имена, патамушто скучно) но што щас тварицца ужоснах!

29

AddMin, 10-01-2006 10:21:35

В корзине творчества этава пирспиктивнага бес пезды аффтара сматрелись значительна лучше.

30

Сраный ковбой, 10-01-2006 10:28:43

нах спиртоочистители... ебанутся можно...

31

Деник, 10-01-2006 10:38:49

скукотища

32

БуХарин, 10-01-2006 10:41:46

вова старел, ему было 30 лет. ах ёптваюмать! старичюля!

33

Norych, 10-01-2006 10:44:44

хрусна бля

34

██ КУБИК ██ (не пьет пива уже 6 месяцев), 10-01-2006 10:46:55

в середине посмеялся

35

Сраный ковбой, 10-01-2006 10:47:23

Булгаков от стыда в гробу перевернулся

36

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2006 11:29:53

Даннае праисведение насквось пранизано антеалкагольнай прапогандай и нипрекрытой бесысходнастью. Што насторажывайет и удручаит. Какта стало пичально на серце. Штоли вотки уибать?

37

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2006 12:02:59

про белку
захотелось блюээээ
88% по хуйнямометру

38

Свин, 10-01-2006 12:18:39

чота неочинь

39

мутабор, 10-01-2006 12:19:15

ну хоть 20 дней как чилавек пожыл
чтотовэтамйесть

40

Чё захуйярить, 10-01-2006 12:44:49

художыственый прием "зиленые чилавечки" панравилсо, астальнойэ - хуйня. афтырь, тренируйса, но йаду на всякий случай купи

41

перец из деревни, 10-01-2006 13:07:30

асилил.
аффтар, спирту пака нипей, а йад уже дастань на фсялий случай...

42

перец из деревни, 10-01-2006 13:10:27

хуясе! напесал камент и тока патом увидел предыдушщий.
вот, блия кансензуз на удаффе...

43

Русскоязычная пелотка, 10-01-2006 13:14:57

заканчивай пить уже ..

44

Медведь Шатун , 10-01-2006 13:32:08

Афтору примерно 21 год, он охуел от того, каким стал его знакомец Вова к 24м годам,
опесал это и добавил отсебятинки, как, по его мнению, будет протекать жизнь Вовы лет через 6...

малоинформативно, ниочень.

45

Альтер, 10-01-2006 17:02:46

А еще через месяц в дашину дверь позвонили. Риэлтор, толстая баба с неестественным загаром на нездоровом и потому замазанном косметикой в три слоя лице, прошла, не разуваясь, на маленькую грязную кухню. Выбрав табуретку почище, баба села к столу и открыла портфель. - Ну что, Дарья Петровна, неси, дорогая, документы.  - А деньги-то принесла? - совершенно без интереса спросила Даша.  -Дашенька, все, как договаривались, шесть тысяч баксов - документики только неси.  Таак, умница, теперь вот тут и вот тут подпиши... Все, спасибо Дарья Петровна, до свидания...  Дверь захлопнулась, Даша осталась стоять на кухне с пачкой денег в руках... (можно даже не описывать, как нанятый риэлтором сантехник делал врезку в стояк Вовиной квартиры и устанавливал резервуар со спиртом, пока Вова в хламину пьяный валялсо с Дашей на обоссаной раскладушке) И фсем харашо!!!  Пазетиф!!!!! Вот как раскас заканчевать нада, БОЛЬШЕ ПАЗЕТИВУ!!!

46

666999, 10-01-2006 18:47:15

Альтер - молодец точку поставил....

47

bentley, 11-01-2006 16:11:15

тема превращения зелёных чилавечков в риэлторов не раскрыта.
Кстати, долго же Даша за закуской ходила... Чтоб от газа в квартире сдохнуть, надо её очень долго этим газом накачивать, особенно если из плиты.
Вот если бы Даша бухово в торф Вову затащила на кухню, заклеила там все щели в окнах, вентиляции и дверях, а сама проебалась на денёк, тогда бы концовка россказа магла претендовать на звание реалистичной...
А так... хуйня однако. И человечки эти - не пришей к пизде рукав.

48

bentley, 11-01-2006 16:14:08

прачитал однако с интересом

49

Кракадилблять Генанах, 12-01-2006 07:02:26

Идити ф песду, зиленые черти!!!

50

Killer, 12-01-2006 19:22:04

Автору пора перестать употреблять тяжелые наркотики

51

Нах, 21-03-2006 15:02:23

Нее стопарь, первайа часть была лучшы.. кг\ам карочь. а вапсче ты лучши напишы как ты рукой в гавно папьяни фстал :-) бугагаг :-)) или дверь ф сабаке нагой придиржать пытался :-)

52

убицца афтерофф, 12-04-2009 18:04:39

как говорицца аффтар выпей йаду.=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg