Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Сибиръпанкъ, 10-01-2006 14:17:14

ИЦМИ 10-01-2006 06:58:22

поржал бгыгы!
но на самам деле та же хуйня. эта психалогия нах..

302

птушнег, 10-01-2006 14:18:27

бля забрал бы к себе , да не любитель...
хотя думаю мы с полгода тут посидим почетаем канратовых высеров и сами мишек ебать будем.. о горе нам, горе!

303

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 14:18:36

Мало что я жертва его многократных и нескончаемых детских надругательств, так теперь и этот наглый криатиф о грязной измене...

304

DAMAGE, 10-01-2006 14:18:59

DAMAGE10-01-2006 13:46:41

Сдохни клоняра!

305

птушнег, 10-01-2006 14:21:39

Плюшевый Мишка10-01-2006 14:18:36
Мало что я жертва его многократных и нескончаемых детских надругательств, так теперь и этот наглый криатиф о грязной измене...

подай на ниво в суд. в Гаагу. В требунал бял. Пусть ево повесят как Гебельса (который тоже много пездил) за хуй.
если у Кандрата есть еще хуй.

306

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 14:21:44

птушнег10-01-2006 14:18:27

хуле полгода, я и щас уже на Мишу Алемпийского подрачивать начал... ужос нах!

307

ХЕРболайф, 10-01-2006 14:22:25

Дик Лорант (нихуйа ни мертф) 10-01-2006 14:07:35

Ржжжу пацтулом!!!

308

ХЕРболайф, 10-01-2006 14:23:21

Камрады!!!

Уберите с ресурса Кондрада и клонов, а то добром это не кончится!..

309

птушнег, 10-01-2006 14:24:22

Плюшевый Мишка10-01-2006 14:21:44
на мишку алемпейскаво можно драчить. Талесман.

вот если ты наченшь подрачивать на Кандрата - срочно прими йад - это не лечицца.

310

Самурай Нийё Бацо, 10-01-2006 14:25:06

Прачетал камменты...
Аказываится у меня пад стулам грязно. Но я падал туда столлька раз, что пачти все вытир
Всем спасиба!

Удавчане - пусть этот иблан и дальше пишит!
Ва первых на рисурсе должен быть свой еблан (одна штука)!
Ва фтарых - хде ш истчо такие камменты пачитаишь, а?

Еблан, то есть кандратий - ты пиши естчо.
Напиши типерь, напирмер,  пра сваих радителей.
Расскажи, какие же они, если ТЫ такой...

311

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 14:25:36

птушнег10-01-2006 14:21:39

пробовал... сказали нету в Гаагском УК такой статьи.... посоветовали в Гринпис, те тоже пачиму-то паслали нах... долго плакал... па-моему он их всех там падкупил... ну иле пошантажировал бля... хуле, дети у всех есть, а у них игрушки...

312

птушнег, 10-01-2006 14:25:55

ХЕРболайф10-01-2006 14:23:21
Уберите с ресурса Кондрада и клонов, а то добром это не кончится!..


знаешь спсособ как убрать? может скинуцца всм миром и забашлять удаффу, чтоб больше не печатал этого урода.

313

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 14:27:04

ф дисятке

314

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 14:27:47

ХЕРболайф-хуесос редкий иди нахуй отсюда сам

315

птушнег, 10-01-2006 14:27:56

Плюшевый Мишка10-01-2006 14:25:36

ну естетсвенно Гаага в голландии, там все пидары, он и падкупил их ачком своим

жалуйся в китайскей суд, там пидарофф нет, у кетайце по ходу до сих пор за это стаья УК осталась.. Вот и разможаются суки с горя..

316

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 14:28:31

птушнег10-01-2006 14:24:22

увы, знаю... уже припас кило цианиду на всякий случай - с таким пазором жить не смагу.

317

птушнег, 10-01-2006 14:29:16

а еще можно пожаловаться в санипидем станцию.. не знаю на что, но можно

318

Symptom, 10-01-2006 14:30:33

Написано неплохо, хоть и похоже на песдёж. Но читать интересно, а это главное.
Со мной почти такая же хуйня случилась, только мне 16 тогда было.

319

птушнег, 10-01-2006 14:31:26

если еблана кандрата не удалят с рисурса - придется пить йад всем.

320

Сибиръпанкъ, 10-01-2006 14:32:30

Сцуууукиииииии!!! На миня блять весь отдел ужи косиццо! Ржукакконьнах! Каменты суко ахуйенные..

321

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 14:32:34

птушнег10-01-2006 14:27:56

бля, а ведь савсем забыл пра Кетай... там же сейчас дахуя моих собратьев-игрушек делают, вот и сберегли статью... да и стену ястн теперь почиму пастроили - от кондрандов всяких!

322

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 14:33:11

Афтар Мандал

323

птушнег, 10-01-2006 14:34:54

Плюшевый Мишка10-01-2006 14:32:34
пиши письмо китайскаму мандарину мао-дзедуну, или как иво там- ким-чем-ру, сунь-хунь-в-чаю.

и всем китайским мишкам пиши.

324

kondrand(Реальный), 10-01-2006 14:35:36

Дамские сигареты назывались "Saratoga" коричневая пачка...
Которкие юбки были в моде
В измайловском парке была карусель, которую, правда , разъебашили через несколько лет...
Сейчас  на месте моей первой любви остатки детской площадки, но я иногда хожу туда..Ностальгия, бля!

325

Сибиръпанкъ, 10-01-2006 14:36:54

Самурай Нийё Бацо
10-01-2006 14:25:06

сагласин блять
зыЖ а вот пра радитилей ты зря. нихарашонах.

326

kondrand(Реальный), 10-01-2006 14:37:26

А дрочерам, которым бабы и сейчас не дают настоятельно рекомендую использовать мягкие игрушки, если на надувную бабу лавэ не хватает...
Игрушек сейчас до хуя продается....

327

Волосатый, 10-01-2006 14:37:28

Хуйня.

328

птушнег, 10-01-2006 14:38:36

kondrand(Реальный)10-01-2006 14:35:36
Сейчас  на месте моей первой любви остатки детской площадки, но я иногда хожу туда..Ностальгия, бля!

вместе с мишкой ходишь?

329

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от , 10-01-2006 14:39:57

плюшевый мишка жжот и ниибет

330

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-01-2006 14:40:02

Афтар, ты бездарь и конченый мудак. Залезь в черную, ровно стриженую пизду танечки и задохнись там

331

Сибиръпанкъ, 10-01-2006 14:40:42

kondrand(Реальный)
10-01-2006 14:37:26

йопта кондрад! ани ваняют непадецке.

332

Все кетайские мишки, 10-01-2006 14:40:52

птушнег10-01-2006 14:34:54

да нуегонах... мы пра новый вирус слышали, кандратный грипп называеццо, и передаеццо даже па письмам... страшна бля!

333

ХЕРболайф, 10-01-2006 14:41:37

птушнег 10-01-2006 14:31:26
Ты прав!.. Мы уже его, видимо, хлебаем с экранов мониторов наших компов!..

САБАК@ПАВЛАВАбля 10-01-2006 14:27:47
А вас тут тоже что-то много развелось... САБАК-клонов... Так что, не песди, сцуко!

334

Сибиръпанкъ, 10-01-2006 14:41:43

Дунduk
10-01-2006 14:36:05
"Ещё раз перечитал крео."

ф первый раз плоха кончел штоль?

335

птушнег, 10-01-2006 14:41:53

черная, ровно стриженая пизда танечки напомнила кандрату мех плюшевого мишки. Или мишка и был "танечкой"

Прокол.

очередной.

336

otmorozok, 10-01-2006 14:42:01

Аффтар! Пей йад!
А поттом прыгни с балкона, если выжывеш - сново пей йад!!!
КГ

337

йущщщщ, 10-01-2006 14:42:16

афтар ты че до сих пор драчишь на ту телку и шараиобишся по парку в поисках пилотки? ахуеть... купи вагину

338

йущщщщ, 10-01-2006 14:44:48

пара афтар перехоить на новый уровень. купить плюшевую вагину на батарейках и идти в другой парк. в измайлово телки уже не ходят из - за тебя иблан

339

птушнег, 10-01-2006 14:45:05

Все кетайские мишки10-01-2006 14:40:52

письмо счастья... вирус KondratWinKez.exe

пойду касперскому сообщю срочно

340

Сраный ковбой, 10-01-2006 14:45:52

в парке пидорасов полно

341

птушнег, 10-01-2006 14:46:05

йущщщщ10-01-2006 14:42:16
афтар ты че до сих пор драчишь на ту телку и шараиобишся по парку в поисках пилотки? ахуеть... купи вагину

учи матчсть. нхуй ему вагна. у нево же мишка плюшевый есть.

342

оттодранец, 10-01-2006 14:48:04

Интейрестна кто-йнть енту хуйню читает вашче

343

Сраный ковбой, 10-01-2006 14:48:52

оттодранец10-01-2006 14:48:04

тыблячемутишь?

344

Плюшевая Вагина, 10-01-2006 14:49:03

Да заибал он меня уже! *Дай палижу, дай палижу...* Ненавижу сцуку!

345

йущщщщ, 10-01-2006 14:51:26

птушнег10-01-2006 14:46:05
со страпонам?.

346

Самурай Нийё Бацо, 10-01-2006 14:52:23

Сибиръпанкъ10-01-2006 14:36:54
А эта был тонкий намек на то, что если чилавеку нравится сибя гавном выставлять,
то пусть подумает о том, гатов ли он абасрать сваих радителей...
Если гатов - то пусть делает сибе харакири плюшевым мишкой.

В измайловском парке такой карусели не было нигде... Никогда. Все атракционы там за забором были, на них или катались, или их сторожил сторож. Зато в те года там в изобилии шарились патрули НД. Пива там особо было не попить...
кондрат - пиздабол.

347

Плюшевая Вагина, 10-01-2006 14:53:11

и пачему-то ровно постриг и пакрасил гуталином... извращенец он у вас какой-то...

348

птушнег, 10-01-2006 14:54:28

йущщщщ
ну тут он както писал кк ему мидведь делал страпон в зоопарке.

349

птушнег, 10-01-2006 14:57:02

Самурай Нийё Бацо10-01-2006 14:52:23

была замняя деревянная горка ледяная.. но в ние хуй проберешся. а развалин сейчас там никаких нет, Кандрат как всегда спиздимши.

писал бы уж лучше правбу - про братков со страпоном, про то как мишек еб. патамушта пиздить у ниво хуево получается. тут уже 20 несостветсвий нашли, не меньше.
хотя может у человека уже старческий склероз- маразм

350

kondrand(Реальный), 10-01-2006 14:57:14

Самурай Нийё Бацо10-01-2006 14:52:23

Я не про аттракционы говорю.....А детская площадка там была....
Патрули в НД в глубинку боялись заходить, а вот шпана орудовала
Так что ты наверное не в том месте ошивался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg